Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая пися (великая тайна)

  1. Читай
  2. Креативы

Не в размерах члена дело?




- У меня пися маленькая.
- Что?
- Ну, маленькая пися у меня.
- А ты это к чему, сынок? – Надя – Витина мама – удивленно повернулась и посмотрела на своего восьмилетнего ребенка, спокойно сидящего на табуретке и разглядывающего свою писю.
- Просто у Кольки большая, у Петьки большая, а у меня маленькая.
Надя задумалась: «Странные, однако, мысли у ребенка. Зачем ему морочиться своей писей в таком раннем возрасте. Я в его возрасте о куклах думала, а не о писе. Чем они там во дворе занимаются? Может его пока не выпускать гулять? Ах да! Он же мальчик – они, наверное, об этом всегда думают! Вон, муженек мой, уже тридцать пять, а мысли только о своем хуе – других у него не наблюдается. Сын – весь в отца. Гены, ничего не поделаешь.» Она снова повернулась к Вите: «Знаешь, сыночек, это ничего страшного, что она у тебя маленькая, зато у тебя голова большая, а это значит, что ты самый умненький. А теперь давай спрячем твою писю и будем ужинать»…

После ужина, Надежда, уложив Витю спать, уже по традиции села вместе с мужем на диване и приготовилась смотреть «Окна» Нагиева. Но мысль о вопросе сына не могла не отвлекать маму от просмотра любимой передачи.
- Слушай, Витя сегодня о писе спрашивал.
Надин муж повернулся, икнул и охуевшими глазами уставился на свою жену.
- О чем?!
- О писе.
- Чьей?
- Женя, ты что, идиот? О своей, конечно!
- А-а-а-а, а я уж было подумал... – муж повернулся лицом к телевизору и отхлебнул из бутылки «Бочкарева».
- Что ты подумал? Тебя это что, совсем не интересует?
- Ну, он же не про женскую пизду спрашивал, а про свой хуй – значит все нормально. Наверное они во дворе хуями мерялись.
- Ты считаешь это нормальным? Ты считаешь, что восьмилетний ребенок, меряющий свою писю во дворе – это в порядке вещей?!
- Конечно, мы тоже так делали…
Досмотрев Нагиева, Надя сделала мужу «дежурный» минет и, прислонившись своей холодной жопой к мужниному хую, от чего тот сразу же съежился, забылась в тревожной дреме… 

Утром Витя, проснувшись раньше обычного, умылся, почистил зубы и, даже не позавтракав, выбежал на улицу. «Ну и что, что у меня маленькая пися? – думал Витя, оглядываясь по сторонам в надежде увидеть Катьку – зато я самый умный! Теперь она мне точно свою письку покажет!» Он этих мыслей Витю отвлекла какая-то возня в кустах на детской площадке. Заинтересовавшись, мальчик тихонечко на цыпочках подкрался к кустам и заглянул.

Картина, которая открылась его взору, заставила Витю замереть в тихом беззвучном крике: десятилетняя Катька – его любовь и первая красавица всего двора – бесстыже сняв трусы показывала свою писю Кольке, который задорно смеялся и трогал Катькину писю руками. Показывала именно Кольке, у которого большая пися, а не ему, Вите, у которого большая голова, а значит он самый умный. «Катька! Что ты делаешь! - детский крик, переходящий в истерический визг, раздался на весь двор – как ты можешь, Катька!». Катька спокойно повернулась лицом в Вите, натянула на себя трусы и сказала: «Иди отсюда, Витя, я с тобой дружить не буду, у тебя пися маленькая. А у Коли – большая, мы с ним будем дружить, а потом поженимся» Пока Катя говорила эти слова, Коля стоял и довольно пускал слюни. Такого позора Витя стерпеть не смог – он разрыдался, и от обиды описался, чего с ним давно уже не случалось… Держась за мокрые штаны обеими руками и думая о вопиющей несправедливости, Витя убежал зареванный домой. Дома, закрывшись у себя в комнате он с удивлением для себя рассмеялся каким-то козлиным смехом: «Мге-ге-ге»…

С тех пор прошло уже почти сорок лет. Мальчик Витя вырос, выросли соответственно и органы его тела… почти все… кроме писи… Чего он только не делал для того, чтобы пися выросла – пил отвары из укропа, ел свежий конский навоз, обмазывал свою писю менструальными выделениями молодой бомжихи, которая жила в подвале его дома… Но ничего не помогало – пися не росла. Он даже придумал и смонтировал специальный прибор, который назвал хуйнямометром и каждый день по пять раз измерял свою писю в надежде увидеть хоть какие-нибудь изменения, но все было тщетно… Почему «хуйнямометр», спросите вы? Потому что Витину писю иначе как хуйней назвать нельзя – он это понимал. Он так и не женился – девушки, увидев его писю, смеялись ему в лицо и даже проститутки от смеха ссались горячим кипятком узрев на теле девяностокилограммового жлоба отросток длиною в шесть сантиметров в эрегированном состоянии. Витя уже не обижался – он привык. Впоследствии он запатентовал свой спроектированный прибор и каждый день с утра до ночи на удавкоме выкрикивает в каментах гениальные фразы: «968% по хуйнямометру!», «112% по хуйнямоментру», «200% по хуйнямометру!»…

Люди, если вы когда-нибудь в Киеве увидите сорокалетнего мужика под девяносто килограмм весу и с большими грустными глазами – не обижайте его. Это Вито. Не обижайте того, кого на всю жизнь обидела природа. Прошу вас, люди, пожалейте юродивого…

Злоебучий телефон , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Изменения в профайле легенды, 23-07-2007 18:26:13

Списог всех его клонов:


вито (а еще я педорас)
вито (а еще я беру в рот)
вито (а еще я хахол и педорас)
вито (а еще я беру в рот)
вито (а еще я брею в попе волоса)
вито (а еще я основопложник ЭМО)
вито (а еще я сосу хуй)
вито (а еще у меня во рту страпон)
вито (а ещё я сосу три хуя сразу)
вито (я всё ещё сосу хуи)
вито (а исчо йа йебусь в жёппу)
вито (а ещё я вижу волоса)
вито (а еще я всех учу жизни)
вито (а еще я сосу за деньги)
вито (а ещё я сосу фаллОса)
вито (а еще я шибко умный ботан)
вито (а еще я дрочу хуй)
вито (а ещё я *дальше хохлосрачь*)
вито (а еще я хохол-педораз)
вито (а еще я ебу свиней)
вито (а еще я слышу альцгеймера)
вито (а еще я чмо и педораз)
вито (а ещё я слышу шептуна)
вито (а ещё я Жидохач)
вито (а еще я ебу короля на горшке)
вито (а еще я слышу Чванка)
вито (а еще я сцыкло и еблан)
вито (а еще я крашу волоса)
вито (а ещё я работаю дятлом)
вито (а ещё я в неё ем)
вито ( а ещё я ебусь в ухогоролонос)
вито (а еще я сосу хуи у всего рунета, потамушто хахляцкаво инета проста нету)

152

Бабик, 23-07-2007 18:26:21

23-07-2007 18:23:41  xz-zx 

миранда... простетуга што ле?

153

Круизер, 23-07-2007 18:26:33

23-07-2007 18:19:36  Невидимые ассистенты вито

Нее..тока с регой.

154

Бабик, 23-07-2007 18:27:21

23-07-2007 18:26:13  Изменения в профайле легенды 
вито, вы гоните?

155

xz-zx, 23-07-2007 18:27:42

ответ на: Бабик [152]

>23-07-2007 18:23:41   xz-zx  
>миранда... простетуга што ле?

ну не то чтобы, но клиетнов там дофига, у мни даже ирка с нее ходит
стойкая ассоциация с тито брассом

156

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 18:28:50

ответ на: Круизер [146]

>23-07-2007 18:18:20  Хуй вам, а не деньги! З. Чванк. 
>
>Острый.Любая мужская пися начинает называцо хуйней когда эта пися перестает работать.Спроси у присутствующих здесь дам.


а ты думаешь у вито пися маленькая, но работающая ??? хуй там. потому и "хуйня"

157

Бабик, 23-07-2007 18:30:04

23-07-2007 18:26:13  Изменения в профайле легенды 

ну вы канешна забыли:
1. а еще я слушаю шатунова
2. а еще я дрочу на ксюшу собчаг

на самом деле я все это делаю

158

Круизер, 23-07-2007 18:30:55

23-07-2007 18:28:11  вито (а еще я слышу голоса) 

Про саму схему в общем понятно.Но вот почему гэбня именно кровавая?

159

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 18:30:58

Крео хорош. Но дело даже не в малюсеньклй писе вито. Просто вито - Чьмо и Педораз

160

АТВ, 23-07-2007 18:31:04

КГ/АП.
Креатив - говно, автор - проект.

161

Бабик, 23-07-2007 18:31:39

апять жена звонит, каг сука не поймет, што нехуй делать

162

Бабик, 23-07-2007 18:32:29

в итоге получаецо, што она завтра выедет???

163

Злоебучий телефон, 23-07-2007 18:32:45

ответ на: АТВ [160]

сам ты праект блядь

164

Круизер, 23-07-2007 18:35:00

23-07-2007 18:32:29  Бабик

У тя сотрясение мозга штоле?ыыыы

165

Изменения в профайле легенды, 23-07-2007 18:35:03

ответ на: Бабик [157]

ЫЫЫЫЫЫ

внесу в списог, внесу

166

V 10, 23-07-2007 18:35:25

хабля, на риСРУсе новая категория высеров - хитрый стеб с известных персонажей

167

Бабик, 23-07-2007 18:36:10

хуета блядь
я што думаю, камрады, забейте хуй

168

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-07-2007 18:36:32

самый смешной клоно-ник был у грызите меня ебучие червяки. он назывался "ебите меня грызучие червяки".
а у вито самый смешной - "вито (а еще я еще и еще)".
конечно, это мое субъективное мнение. объективное может выявить только открытое демократическое голосование

169

Круизер, 23-07-2007 18:38:13

23-07-2007 18:34:21  вито (а еще я слышу голоса) 

Ах в этом смысле йопта?Тогда ясно..я думал здесь более глубокий смысл этого слова заложен..

170

Изменения в профайле легенды, 23-07-2007 18:38:29

кстате крео - в нетленку

171

trajan, 23-07-2007 18:38:47

ответ на: Изменения в профайле легенды [151]

браво на БИС

172

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 18:38:59

ответ на: V 10 [166]

>хабля, на риСРУсе новая категория высеров - хитрый стеб с известных персонажей


какая же она новая категория . был тут один . песал такое

вот что мне запомнилось  http://udaff.com/creo/70804.html

173

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 18:39:07

гы-гы

174

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 23-07-2007 18:40:22

пра вито нечетаем

175

йа ослек, 23-07-2007 18:41:14

Ы-ы-ы-ы-ы-ы! охуенно описано, прям тока в конце понял, что к чему. зачот!

176

Herr, 23-07-2007 18:41:54

ну так себе...Вито ты помнишь мои креативы за прошлый год? ну там про бабуина Вито и еще один...про виту Гуценко?

177

crazyland, 23-07-2007 18:42:02

200?

178

crazyland, 23-07-2007 18:42:13

не,вот!

179

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-07-2007 18:42:17

еще был клон дундука, который своими репликами с восточным орнаментом заставлял громко и неприлично смеяться на всю контору.
но самый огнедышащий клон - клон мента, после реплики которого по моим наблюдениям персонаж "мент" в комментах удафкома не появлялся

180

Dellirium, 23-07-2007 18:42:23

200 блианах будет

181

crazyland, 23-07-2007 18:42:26

кагтаг?

182

распездяй, 23-07-2007 18:42:45

афтар ашипся - у вито хуйня-на-метр

183

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-07-2007 18:42:57

блять, чуть-чуть не хватило двусотнахнуть

184

Dellirium, 23-07-2007 18:43:37

не такой уж и хуёвый день.гыггыы

185

Александр Второй, 23-07-2007 18:43:44

хуета...

186

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 18:45:24

ответ на: Александр Второй [185]

>хуета...


Соглашусь.

187

РобЗомбе, 23-07-2007 18:46:40

А йа почемута вавремя деолога родителей подумол, што пра бабега...

188

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-07-2007 18:46:42

даешь атаку клонов

189

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 18:46:57

Вито, коллега,  я слышал, АД с Вами будет встречаться.
Не могли бы Вы запечатлить сей момент на фотоаппарат?

190

я забыл подписацца, прафорг, 23-07-2007 18:47:28

клоны, вы де?

191

Herr, 23-07-2007 18:48:14

23-07-2007 18:47:22  вито (а еще я слышу голоса)
надеюсь белыми букваме?

192

Бабик, 23-07-2007 18:48:38

с перваво креатива  пацтолом, счаз второй зацценю

193

Бабик, 23-07-2007 18:49:54

втаро

194

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 18:50:20

Я серьёзно спросил.

195

Бабик, 23-07-2007 18:50:37

фтарой креатив не понравилсо

196

crazyland, 23-07-2007 18:50:49

222

197

Александр Второй, 23-07-2007 18:50:58

Кстате, АМ....

198

crazyland, 23-07-2007 18:51:14

нубля

199

crazyland, 23-07-2007 18:51:33

агабля

200

Дыбил, 23-07-2007 18:52:00

афтару риспект бисписды, тока за то, што пирит написанием этава, нипабаюсь этава слова, высира, прачитал прафайл вито. блять, мы с ним ф саседних палатах личились. тока иво чаще успакаивающими калоле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg