Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая пися (великая тайна)

  1. Читай
  2. Креативы

Не в размерах члена дело?




- У меня пися маленькая.
- Что?
- Ну, маленькая пися у меня.
- А ты это к чему, сынок? – Надя – Витина мама – удивленно повернулась и посмотрела на своего восьмилетнего ребенка, спокойно сидящего на табуретке и разглядывающего свою писю.
- Просто у Кольки большая, у Петьки большая, а у меня маленькая.
Надя задумалась: «Странные, однако, мысли у ребенка. Зачем ему морочиться своей писей в таком раннем возрасте. Я в его возрасте о куклах думала, а не о писе. Чем они там во дворе занимаются? Может его пока не выпускать гулять? Ах да! Он же мальчик – они, наверное, об этом всегда думают! Вон, муженек мой, уже тридцать пять, а мысли только о своем хуе – других у него не наблюдается. Сын – весь в отца. Гены, ничего не поделаешь.» Она снова повернулась к Вите: «Знаешь, сыночек, это ничего страшного, что она у тебя маленькая, зато у тебя голова большая, а это значит, что ты самый умненький. А теперь давай спрячем твою писю и будем ужинать»…

После ужина, Надежда, уложив Витю спать, уже по традиции села вместе с мужем на диване и приготовилась смотреть «Окна» Нагиева. Но мысль о вопросе сына не могла не отвлекать маму от просмотра любимой передачи.
- Слушай, Витя сегодня о писе спрашивал.
Надин муж повернулся, икнул и охуевшими глазами уставился на свою жену.
- О чем?!
- О писе.
- Чьей?
- Женя, ты что, идиот? О своей, конечно!
- А-а-а-а, а я уж было подумал... – муж повернулся лицом к телевизору и отхлебнул из бутылки «Бочкарева».
- Что ты подумал? Тебя это что, совсем не интересует?
- Ну, он же не про женскую пизду спрашивал, а про свой хуй – значит все нормально. Наверное они во дворе хуями мерялись.
- Ты считаешь это нормальным? Ты считаешь, что восьмилетний ребенок, меряющий свою писю во дворе – это в порядке вещей?!
- Конечно, мы тоже так делали…
Досмотрев Нагиева, Надя сделала мужу «дежурный» минет и, прислонившись своей холодной жопой к мужниному хую, от чего тот сразу же съежился, забылась в тревожной дреме… 

Утром Витя, проснувшись раньше обычного, умылся, почистил зубы и, даже не позавтракав, выбежал на улицу. «Ну и что, что у меня маленькая пися? – думал Витя, оглядываясь по сторонам в надежде увидеть Катьку – зато я самый умный! Теперь она мне точно свою письку покажет!» Он этих мыслей Витю отвлекла какая-то возня в кустах на детской площадке. Заинтересовавшись, мальчик тихонечко на цыпочках подкрался к кустам и заглянул.

Картина, которая открылась его взору, заставила Витю замереть в тихом беззвучном крике: десятилетняя Катька – его любовь и первая красавица всего двора – бесстыже сняв трусы показывала свою писю Кольке, который задорно смеялся и трогал Катькину писю руками. Показывала именно Кольке, у которого большая пися, а не ему, Вите, у которого большая голова, а значит он самый умный. «Катька! Что ты делаешь! - детский крик, переходящий в истерический визг, раздался на весь двор – как ты можешь, Катька!». Катька спокойно повернулась лицом в Вите, натянула на себя трусы и сказала: «Иди отсюда, Витя, я с тобой дружить не буду, у тебя пися маленькая. А у Коли – большая, мы с ним будем дружить, а потом поженимся» Пока Катя говорила эти слова, Коля стоял и довольно пускал слюни. Такого позора Витя стерпеть не смог – он разрыдался, и от обиды описался, чего с ним давно уже не случалось… Держась за мокрые штаны обеими руками и думая о вопиющей несправедливости, Витя убежал зареванный домой. Дома, закрывшись у себя в комнате он с удивлением для себя рассмеялся каким-то козлиным смехом: «Мге-ге-ге»…

С тех пор прошло уже почти сорок лет. Мальчик Витя вырос, выросли соответственно и органы его тела… почти все… кроме писи… Чего он только не делал для того, чтобы пися выросла – пил отвары из укропа, ел свежий конский навоз, обмазывал свою писю менструальными выделениями молодой бомжихи, которая жила в подвале его дома… Но ничего не помогало – пися не росла. Он даже придумал и смонтировал специальный прибор, который назвал хуйнямометром и каждый день по пять раз измерял свою писю в надежде увидеть хоть какие-нибудь изменения, но все было тщетно… Почему «хуйнямометр», спросите вы? Потому что Витину писю иначе как хуйней назвать нельзя – он это понимал. Он так и не женился – девушки, увидев его писю, смеялись ему в лицо и даже проститутки от смеха ссались горячим кипятком узрев на теле девяностокилограммового жлоба отросток длиною в шесть сантиметров в эрегированном состоянии. Витя уже не обижался – он привык. Впоследствии он запатентовал свой спроектированный прибор и каждый день с утра до ночи на удавкоме выкрикивает в каментах гениальные фразы: «968% по хуйнямометру!», «112% по хуйнямоментру», «200% по хуйнямометру!»…

Люди, если вы когда-нибудь в Киеве увидите сорокалетнего мужика под девяносто килограмм весу и с большими грустными глазами – не обижайте его. Это Вито. Не обижайте того, кого на всю жизнь обидела природа. Прошу вас, люди, пожалейте юродивого…

Злоебучий телефон , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
316

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 22:00:24

ответ на: Сцабако [313]

>ну не блядство ли? ожидал глубокий шопездец феласофскей росказ о подлых каварных пелотках, сламавших душу герою, а в итоге вышел витосрач.
>аффтар мудаг, сламал аЖ#Дания.
>
>з.ы. вито, добрый вечер
>хех
---

коллега, гаф гаф. я буду под троянчегом

317

Сцабако, 23-07-2007 22:09:07

ответ на: С ЯЙЦАМИ [315]

а все-таки чем так обижен аффтар? его насадиле на хуйнямометр?

318

MoHax, 23-07-2007 22:20:41

Бля. Крео - простой срач. Лучшеб че нить умное написал. Срача и в каментах хватает. Так что НИХУЯ НИ ЗАЧОД!

319

шанхай пудун призон, 23-07-2007 22:22:50

вообще название крео напомнило кошака по кличке "кися-пися" ис нетленного происведения про похождения расписдяя космических масштабов, Князева.

320

Диоптрий, 23-07-2007 22:40:25

Да уж смешно. Однако старый анегдод пра бальшой кашылёк ни кто не отменял.
С деньгами и дурак умный(с), а размер писи значения не имеет, имеет значение иво твёрдасть.

321

katzlich, 23-07-2007 22:56:56

че срем?????? у мальга было проблем...

322

Пекинес-Анархия, 23-07-2007 23:01:20

уматно, но старо.... тема вечна, как интернет.

323

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 23-07-2007 23:13:32

Кстати о хуях.... женщины давно определили, что каждый сантиметр толщины бумажника соответствует дополнительно 10 см длины хуя, в случае наличия валюты и всем 15 погоным сантиметров... мож на самом деле Вито пох длина его собственного хуя...мож у него лопатник толстый... у меня толстый...

324

вито (хуй сосу, на жопе сбрил все волоса), 23-07-2007 23:26:01

КГ\АМ, фтопку нах!

325

Падводнеги!, 23-07-2007 23:31:15

поржал! лучшеб и я написать не смог!Прально по Вите проехался, столпу бляжь ресурсному!
Афтырь хоть и молодой, но нигилист!Пиши ищщо!

326

Падводнеги!, 23-07-2007 23:34:55

ах да, троян витолиз

327

лигианеры траяна, 23-07-2007 23:42:13

иа! иа! иа!

328

nosorog1986, 23-07-2007 23:58:27

Падстулом

329

домингез, 24-07-2007 00:37:12

хуйня..

330

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 01:22:13

Ну просто очень плохой росказ.

331

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 01:25:09

И вообще, просто бы сказал, что у Вито маленькая писька, а не хуячил про это целый креатив.

332

Урик, 24-07-2007 01:39:22

ответ на: Шлоссер [9]

>"муж повернулся лицом к телевизору и отхлебнул из бутылки «Бочкарева»."
>
>
>
>По моему сорок лет назад не было ни Бочкарева ни ОКОН Нагиева, посему - это ГОВНО, а не крео

возможно, у них небыло и телевизора, не говоря о минете

333

Господин Н., 24-07-2007 03:02:06

афтар малалетний йеблан и далбайоб
вито убей его хуем

334

я забыл абассаца, асёл, 24-07-2007 03:11:13

меня ибут хачи и вито-жидохач

335

я забыл абассаца, асёл, 24-07-2007 03:12:01

дело в том шо у меня письки нет  как класса

336

питиклазнег, 24-07-2007 03:14:37

24-07-2007 01:39:22  Урик  [ответить] [+цитировать] [365] 

Ответ на: Шлоссер [11] 
>"муж повернулся лицом к телевизору и отхлебнул из бутылки «Бочкарева»."
>
>
>
>По моему сорок лет назад не было ни Бочкарева ни ОКОН Нагиева, посему - это ГОВНО, а не крео

возможно, у них небыло и телевизора, не говоря о минете
а у тебя и пиписьки-то нет, лошара

337

полусгнивший Маяковский, 24-07-2007 03:17:39

Кибердрочеры!
Помойте свои засранные футляры!
Пришел день громовой!
Спермобанк закрывается!

338

полусгнивший Маяковский, 24-07-2007 03:17:43

Кибердрочеры!
Помойте свои засранные футляры!
Пришел день громовой!
Спермобанк закрывается!

339

bezobraz, 24-07-2007 07:12:19

чувак не дружит с реальным временем. стыдно допускать такие грустные просчёты.
идея подьёбки - одобрена

340

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2007 07:21:30

на мой взгляд довольно смишно.

341

diamond, 24-07-2007 07:59:22

скажу просто, ЗАЧОТ!!!

342

Пол Карасика, 24-07-2007 08:36:42

А я просто саглашусь со фсеми камрадами которым понравилось,добрая такая легкая подъебка

343

Овцехуев, 24-07-2007 09:18:45

осилил но хуйня

344

Грибник, 24-07-2007 09:23:37

Афтар открыл Америку. То, что Вито - старый пидар знают все уже давно.

345

релевансе четыре бля, 24-07-2007 09:40:44

378 буду. понравелось

346

Петя длинный хуек, 24-07-2007 09:49:48

эхо войны какое то

347

Рекорд Надоев, 24-07-2007 10:48:50

Сцууууууууукооооо..Пра Вито!

348

Ылья Мураметс, 24-07-2007 11:03:04

зачет! тайна ресурса раскрыта!

349

Дедужко Фрейд, 24-07-2007 11:25:40

Апять ёбаные какляцкие разборки.

Скоро следует ажыдать расказ виты о том что у ебучева телефона маленькийе йайтса и он мериет их 16 раз в день прибором яйцемометром.

Идите нахуй уроды, не засаряйте рисурс, заибали нах.

350

Ы, 24-07-2007 11:43:34

ая-яяяяя абассака вито индегз папулярнасти пиццот

351

созерцатель, 24-07-2007 14:04:40

Ай .малацца парадовал,А я то думал,Вито просто мудак, а него просто жизнь и за писи(6см это точно ,не Хуй) на перекосяк.

352

гиноса, 24-07-2007 15:36:31

изпацтула

353

змей, 24-07-2007 15:47:19

бугогогогогогогогогогого

354

АПАЗIЦЫЯ, 24-07-2007 17:37:23

А АПЕЛЬСИН??
40 лет назад не было пива Бочкарёв....

355

aghrrr, 24-07-2007 23:05:02

ну вообщем улыбнуло , нормально .

356

Ицхак Набздел, 24-07-2007 23:37:45

муахааахахахахааа....

еще один крик души, по самые гланды зайобанной Вито на удаффкоме... в целом, хуййгознаит - толи Вито самоутверждает ся хуйнямометром над серой массой, толи глубоко, заслуженно и неаднакратно обиженый тем же хуйнямометром афтар арёт от боли в многастрадальном анусе - мне обратно похуй. А вот обоюдная мозгаёбля сталпофф с маладыми еблАнами - ето беспесды перфоманс. Есть с чего поулыбаца, нахуйблядть...

357

вито еблан, 25-07-2007 17:47:07

заебись

358

пися в рот даватель, 10-10-2007 16:21:50

да всякое бывает, но изобретение конечно интересное

359

вася, 24-10-2007 21:03:21

охуенно-захуяреный хуй пиздец бля

360

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 02:44:11

Бляяяя... долдоебизм называецца!!!

361

Да не забыл я!! (Квак), 15-04-2008 02:44:49

Так и называецца!!

362

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 23:10:11

Бляяяяя

363

крот, 15-05-2009 22:07:04

пик дрик из кустов вышел таджик

364

то же Витя., 15-02-2010 00:22:18

У меня лично 3см, когда стоит, но я действительно умный.

365

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2010 01:53:53

дело не в размерах .вдуматся надо .бери пример с правительства.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg