Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теща

  1. Читай
  2. Креативы

……..Тёща моя - злая свинья!
    Тёща моя - коростовая……..
(с) Юрий Клинских



Когда я был помоложе, я весело орал это песню под гитару. Развлекая тем самым своих пьяных друзей и девчонок всяких. Но все же тогда я еще не знал того тайного смысла, что вложен в это магическое слово из четырех букв. Тогда я уже смеялся над многочисленными анекдотами про тещу. Сам рассказывал такие анекдоты другим. И мы смеялись вместе. Да что там говорить. Я и сейчас смеюсь. Рассказываю. Но сейчас я уже знаю. Знаю, что это за существо. И с чем его едят. И даже немного знаю как с ним бороццо! Да! Но иногда мне встречаются люди, которые говорят, что у них ахуенная теща. Просто мировая тетка. Что они в ней беспесды души не чают. Бля. Ну хуй знает. Может мне в этом смысле как-то особенно повезло. Не знаю. Но моя теща заслуживает особого внимания и рассмотрения. В целом она баба то не злая, что является большим плюсом. Просто очень сильно ебнутая. Хотя понять ее можно. Жизнь то сука нелегкая была. Хотя бы тот факт, что прожила она почти всю жизнь без мужика, накладывает ниибацо какой жесткий отпечаток мужененавистничества и феминизма. Мужа она выгнала, когда моей жене было 6 лет. За пропойничество. С одной стороны правильно сделала. А с другой – с такой женой наверно не только запить можно. Муж то ее бывший в прошлом году умер. Замерз насмерть. Набухался - и в сугроб. Пиздец конечно. Но это уже другая история. А сейчас - все же про тещу! Да, она сука ненавидит мужчин в принципе. А мужчин, которые не способны постелить ковролин или прибить карниз, она вообще считает недочеловеками. Мне пощасливилось быть в их числе. Бля. Ну нахуй мне не присралось делать ремонт не в своей квартире. Конечно, я говорю, что не умею. Вот еще. Сами ебитесь. А она жене жалуется. Вот мол, Сашка твой - совсем безрукий. Не хозяйственный. Не домовитый, блять. Ебал я в рот вашу домовитость.

    А еще….. А еще она считает, что ей все должны чего-то. Жену постоянно попрекает, типа вот! Я всю жизнь на тебя потратила! Во всем себе отказывала ради тебя! Пожертвовала ради тебя своей личной жизнью…. А ты! А ты! Типа неблагодарная! А вас кто-нибудь просил жертвовать своей личной жизнью? Только дочке своей привили с децтва мысль, что все мужики сволочи, полагаться нужно только на себя. И вообще мужики нахуй не нужны! Нам с тобой, доченька, и вдвоем неплохо живется!..... Ляляля!.....  В итоге я имею жену с феминистическим уклоном бля.
Заберите, говорит, меня на машине из магазина в другом конце города! Блять! Да как ты не понимаешь, теща, что на машине через весь город получится дольше тебя забирать по пробкам, нежели ты спокойно на метро сядешь, как нормальные люди. Нет, нихуя! Вы суки неблагодарные! Вы меня обижаете и все тут. Ну и как с такими общаться? Хуй с ним, общаться! Жить приходится в одной квартире.

    А еще бывает я выпью хорошенько. Ну, на дне рожденья, например. Потом на следующий день, как водится, плохо себя чувствую. Так теща ходит мимо и говорит:
    -Ага! Плохо тебе, Саша! Не надо было так много пить! Так тебе и надо!
Бля! Да я и сам знаю, сука! Без тебя, что сам виноват! А она то, похоже, думает, что воспитывает меня. Типа доброе дело делает. Тьфу! Честно – пиздануть хочется порой ее. Как-то мне рассказали историю про одного мужика горячего, которого тещу уебал хорошенько с кулака. Ну, как бы не удержался. Да так что она вырубилась, а когда пришла в себя, то нихуя не помнила, а зять ей сказал, что синяк на пол лица у нее оттого, что она упала и пизданулась мордой об табуретку. Вот это красиво, я понимаю! Но это все мечты, а теперь все же ближе к реальности.

    Когда у меня появилась жена, а вследствие этого, и теща, я сразу сука заподозрил неладное. Первый звоночек не заставил себя долго ждать. Как-то рано утром, где-то часов в 6 утра, я проснулся от страшного воя. Испугался нах. И что бы вы думали, это было? Это сука теща! Она решила пропылесосить квартиру. Чистоплюйка бля. И это в 6 часов утра. Я был просто в шоке. Быстро собрался и побежал на работу, ибо боялся, что этот ее закидон может еще во что-то вылиться. На хуй пылесосить квартиру в 6 утра? Не спится – почитай, чайку попей. Ну, за пылесос то нахера хвататься. Не понимаю.

    А еще моя теща разговаривает с духами. Хуй знает с какими. Может Ленин или Лермонтов. Но слушать это невозможно. Сижу я в комнате, а теща на кухне чай пьет. И тут слышу чето говорит. Ну, думаю, ладно. Жене наверно чето говорит. Потом смотрю – нихуя! Жена в ванной! Бля! Ну, думаю, наверно с котом своим разговаривает. Потом смотрю – и опять нихуя! Кот то на диване сука спит. Йоптвою. Да что же это такое то? Куда я попал? Выходит жена, я говорю:
    -Надь, я с кем мама разговаривает то?
    -Да хуй знает, Саша…. Это всегда так было, так что смирись. Мама всегда чето говорит хуй знает кому.
Вот это номер! Заебись! Дурдом солнышко…..
    А тут совсем недавно у нее новый клин появился. Тоже, знаете ли, проверка на выдержку. Я утром просыпаюсь на работу самый первый. Где-то в 6.30. Иду на кухню. Набираю с чайник воды, ставлю на плиту, зажигаю газ. Иду мыться. Выхожу из ванной – чайник стоит чуть теплый, газ не горит. Бля. Ну, думаю, сам попутался. Забыл газ зажечь или, может, он потух. Короче когда такая история повторилась в 3-й раз, я понял, что это бля теща его выключает. И вот я ее поймал так сказать на месте преступления. Говорю:
    -Это вы чайник мне выключили?
    -Да, я!
    -Зачем?
    -Он уже закипел!
Включаю при ней газ – не кипит! Даже не шуршит!
    -Врете!
    -Ну, я его выключила, чтобы он свистком никого не разбудил!
    -Где вы увидели свисток? Я свисток сам утром никогда не одеваю! Ибо сам никого не хочу будить!
    -Ну а зачем тебе чтобы он закипел?
    -Как зачем???? Вообще чай заваривают в кипящей воде, а не в подогретой из-под крана!
Вот йопнутая натура то! И тут она видимо не выдержала моего натиска и отвечает:
    -Я просто хочу, чтобы ты продристался!!!!!!
И ушла типа обиделась! Ни хуя себе! Она еще будет на меня обижаться! Да пошла ты в песду!
    Не, ну как вот это можно понять??? Это же пиздец, ребята! Честно пиздец! Но самое охуенное – это даже не чайник! Это ее кот! Кузя блять. Сука мудак, а не кот. Глупый и избалованный до безобразия. Не, ну бывают же нормальные коты. Но этот же просто долбоеб. Носится по квартире, выбегает на лестницу. Роняет все. Тварь одним словом. Жрет исключительно только печенку. И то не всю. Привереда. Ту печенку, что Кузя не жрет, теща мне жарит. Пиздатая печенка. Вкусная. А этот козлокот не жрет. Еще до кучи он эти куски печенки из своей миски не жрет нихуя. Он по всей квартире растаскивает и жрет где попало. И очень часто недожирает. Оставляет. А мы сука наступаем на эти куски мяса. Это еще и поскользнуться можно. Но все же я однажды ему отомстил. Даже сам того не желая. Курил на лоджии, а кот на перилах сидел. Ну, чето я его погладить захотел. Только руку поднял, он сука прыгнуть решил на карниз. Ну и в мою руку ударился. Короче упал кот. С 3-го этажа. Красиво летел. Как парашютист. Ну, я, конечно не признался, что из-за меня кот ёбнулсо. Я сказал, что он сам выпрыгнул. Хуле пришлось с женой идти его из кустов доставать. Он от страха по дороге жену падла обосрал. Одним словом мразь, а не кот. Вот скоро теща на 2 недели отдыхать уедет. Я думаю, что научу его хлеб жрать. А если будет сильно орать, то посажу его в морозилку. Там звукоизоляция хорошая.

    Так что, подводя итог всему вышесказанному – жизнь с тещей это зло. Поэтому я голосую за улучшение ситуации на рынке недвижимости, улучшение условий ипотеки. Короче надо покупать свое жилье и не ибать моск друг другу!

Лодочник , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Камент Каментович Каментов, 20-07-2007 15:45:45

ответ на: вито (а я еще слышу голоса) [30]

Вита -дарагой мой пушистый дружог,да пошол ты на хуй

35

Соседка В. Лоханкина, 20-07-2007 15:47:17

ответ на: fat sparrow [33]

>что это вашего дружка вито не видно, соседка?

Не накличьте беды. Я скоро буду по улицам ходить с огладкой не преследует ли меня некто Вито.
Боюсь за свой хрупкий рассудок, опасаюсь возникновения у себя паранойи, мании преследования ну и немотивированной агрессии (куда уж без нее).

36

Дварняга, 20-07-2007 15:48:07

зачтено только и исключительно за слово "козлокот"

37

fat sparrow, 20-07-2007 15:49:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [35]

*скоро буду по улицам ходить с огладкой*

что именно собираетесь оглаживать в первую очередь?

38

Камент Каментович Каментов, 20-07-2007 15:50:40

Ну што сказать па поваду тещщ  эээээээ...мнда ....туд ведь вот какое дало ээээээ.... если теща еще хороша сабой ее можна и паибать эээ как я свою к примеру,а если тупа каг пробка тут уш ни чего не паделаишь раньше нада было думать

39

Соседка В. Лоханкина, 20-07-2007 15:53:08

ответ на: fat sparrow [37]

>*скоро буду по улицам ходить с огладкой*
>
>что именно собираетесь оглаживать в первую очередь?

Смеюсь. Ну надо же какие характерные опечатки.
Не знаю, возможно, я имела в виду горячий утюг, как средство воздействия на оппонетов. Говорят, действенное средство.

40

Gloza_und_Ushi, 20-07-2007 16:00:40

В сем креативе автор дал понять считателям, что не является членом общ-ва защиты животных. Егшо также беспокоят проблемы жил.строительства и взаимоотношений поколений.
Только зачем к этому было приплетать коллегу бывшего? Он то здесь причем?

Соседке - превед!
И еще, не бойся вито - он виртуален. А если ходить по улицам с оглядкой, то вито (с голосами) будет преследовать тебя!

41

Грек Попандопулос, 20-07-2007 16:00:48

зачел
сочувствую
у меня тещща в 600 км от меня живет
и пох мне ее заебы
мути себе хату, хотя бы съемную
и будет тебе щастье

42

Соседка В. Лоханкина, 20-07-2007 16:13:10

ответ на: Gloza_und_Ushi [40]

>Соседке - превед!
>И еще, не бойся вито - он виртуален. А если ходить по улицам с оглядкой, то вито (с голосами) будет преследовать тебя!

Превед, Глоза.
Да ну его.. Действительно, тварь я дрожащая или право имею (с). бгыыыы

43

Чилавек из Данецка, 20-07-2007 16:17:22

моя теща живет на расстоянии 2000 км, я с ней общался два раза за два года. зацени, афтар !
сними хату, однушку и будет тибе рай.

44

Тунеядец, 20-07-2007 16:22:46

и так давно известно што с тещами и кошками жить нельзя

45

все проебал, 20-07-2007 16:32:08

"Ебал я в рот вашу домовитость"...Это ты хорошо сказал

46

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 16:40:29

у меня тёща была ваще МРАЗЬ, колдовала, хотела, шоб я сдох....

47

Бугого, 20-07-2007 16:43:37

пра тёщу = зачот

48

Теща Лодочника, 20-07-2007 16:46:15

Ах, ты, ахальник бесстыжий! Забыл уже, как мне жеппу в окно показывал и свой хуйшко мелкий в забор просовывал. И вот так улыбался (с)

49

Лодочник, 20-07-2007 16:48:20

Теща, блядища,
Пекла блинища.
Опрокинула сковородище,
И сожгла всю пиздищу. (с)

50

Лодочник, 20-07-2007 16:49:15

Я у тещи под окошком
Похожу да попляшу.
Полюбуйся теща-блядь,
Как выебывается зять.

51

Ибуя, 20-07-2007 16:50:36

ПРА КАТА  -  ЗАЧОД!ЫЫЫЫЫЫЫЫ

52

Лодочник, 20-07-2007 16:52:46

Ах, теща моя,
Полушубок стеганный.
Неужели я не стою,
Твоей дочки ебанной.

53

Бутылка дешевого пива, 20-07-2007 16:53:43

Зачот, хорошо написано. Улыбало. А с тёщей тебе не повезло, бп. И вообще вместе с тёщей - это хуйово. Лучше хату снимать.
Моя тёща вообще меня не касается. Помогаем друг другу если надо, споров нет никаких. Наверное потому что вместе не живём.

54

Лодочник, 20-07-2007 16:54:57

Как зять тещу
Затащил в рощу.
Трещит роща-
Не дает теща!

55

Бутылка дешевого пива, 20-07-2007 16:55:06

Особенно верно подмечено про "домовитость" и  "безрукость" гыгыгыг. Да нахуй оно надо, если человек не умеет этого и не хочет уметь. Тёщя же не умеет асфальт класть и ей этим не попрекают.

56

Лодочник, 20-07-2007 17:09:28

Мимо тещиного дома
Пронесли покойника,
У покойника стоял
Выше подоконника.

57

Бутылка дешевого пива, 20-07-2007 17:21:39

Мима тёщиного дома я без шуток не хожу.
То ей хуй в окно засуну, то ей жопу покажу

58

Португалец, 20-07-2007 18:09:41

Коллега, я Вас понимаю. У меня тоже две тещи предыдущие были пизданутые на всю башук. " В ванну не ссы, в полотенце не сморкайся!Бухой ходишь, обдолбанный ходишь! Слава Богу с третьей повезло!!! Так что и Вам повезет!

59

Юрко а.к.а. Драконыч, 20-07-2007 18:20:34

Бываит. А то што теща твоя сама с собою пиздит, так это случаиццо ... И кстате вовсе не означаит, што она сумаебнутая. У меня вот прадед тоже иногда сядет и давай сам с обой пиздеть, диалоги всякие наяривать. Ругаеццо, материццо, смиотцо иногда, в "разгаворах"-то своих. Ну отвели его к психиатру, к нервопатологу, мол, чо за хуйня с дедом? Никогда такова не было и галавой вроде не билсо. Оказываиццо у стареньгих людей такои бывает. Им воспоминаицца многое из жизни, какие-то ситуевины, оказавшие на их разум сильное эмоцыональнае влияние или потрясение. Вот они эти ситуацыи вновь переживают, типа как во сне. Это, говорят даже пиздато, патамушто не держицца "в сибе", в галаве, а выплескиваеццо и забываетцо ... Типа дефрагментации жесткава диска, тока применительно к мосхам. Вот так-то. :)

60

Волопасов, 20-07-2007 18:56:09

Не мучь катейко!

61

Харя ахуевшая, 20-07-2007 19:03:52

А вот у меня тёща - татарка, дык для неё главное, чтобы доча любима была. Ну а там мне все ништяки. И нальёт, и эчпочмаки и лапша(да дохуйа чиво), а после свадьба мы вместе с ней жили полгода пока в моей квартире ремонт шол. С жыной срацца начинаем, зайдёт молча, ребёнка заберёт и всо. Патом: "разобрались?" Да, всё пиздато, ипацца буим сёдня."
Дык надо угаждать, дурень ты, аффтар, чо папросит - прикрути, да и готовить люблю, приду на кухню, тёща - нахуйгатовитьбудусаммясокупилзаебатое. И всо!!!!!!!!!! Тёща слюной исходит, патом нахваливает.
Не знай, аффтар, завидуйнах!!!!

62

Харя ахуевшая, 20-07-2007 19:06:10

ответ на: Юрко а.к.а. Драконыч [59]

Про жёский диск ржал... Жжёшь!

63

Гонзо, 20-07-2007 20:30:41

Я анекдоты пра тёшшу не панимал, пака не женился.

64

Бугагаев Бугага, 20-07-2007 21:07:50

Лодочник ты асел! Хуле живешь до сих пор с тещей? Конечно будут возникать такие конфликты и в этом не кого винить. Это закон жизни. Мы с женой пожили с моей матерью с полгодика и я никогда бы не подумал что моя мать может быть такой... Так что... Лодочник ты асел!

65

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 23:23:08

афтар, мне тебя жалко. Уеби её нахуй топором или запиздяшь в холодильник как её ебучего кошару!

66

домингез, 21-07-2007 01:23:24

сам ты долбоеб раз женился... и живешь с таким мудачьем

67

Херург, 21-07-2007 01:56:41

любовь к тёще измеряеццо километрами )))

68

Андрюха Черный Упырь, 21-07-2007 07:54:24

Афтар, ты в последнем абзаце напесал гениальную мысль.
Покупай себе жилье и не еби нам тут мозг.
За абзац про разговоры с котом - зачет. остальное - сопли и слюни.
Особенно зря ты напесал про ремонт. Не надо прибивать ковролин, это работники должны делать, а тупой теще это с твоих слов должно быть известно.
По поводу тещи. Ее надо выебать хорошенько.
Хочешь, подгоню десяток таджиков-гастарбайтеров со своей стройки? Они и ишаков-то не ебали хуйзнаетскока, а на твою тещу набросяцца и так ее отхуярят, что весь феминизм у нее из башки вылетит.
Правда, она будет сокрушацца, что ты не таджик

69

дура абыкнавенная, 21-07-2007 08:13:07

если афтор не начнет панармальнаму зоробатывать и не свалит от мамы жыны, то мама жыны испортит хорактер иво будущего рибенка. афтор иблан, котегъ здесь нипричом, маразм этой бабы тоже непричом. сам винават. слабак

70

Никотиниус, 21-07-2007 09:51:14

Аффтар, раз у тебя так хуёво с жилищным вопросом, постараюсь тебя успокоить.
Есть такой китайский способ решения проблем - сесть на берегу реки и ждать, когда мимо проплывёт труп твоего врага.
Она ж старая, кони двинет скоро.
Вот заживёте!!!

71

Сибирский махор, 21-07-2007 13:06:23

вита отсасал вялова ?

72

свинамат, 21-07-2007 15:31:23

в жопу тещ. и жен блядь. поепалсо и нахуй. все идут в жоПпПу.

73

Юрко а.к.а. Драконыч, 22-07-2007 00:15:23

ответ на: Харя ахуевшая [62]

Но, блять - это ведь диствительна самый лутший премер, каторый в мой прокибернетченный мосх прешол ф первую очирить. :)

74

ГолкипЁр, 22-07-2007 09:11:42

вывод правильный вааще то. но лутше штобы теща подальше была.

75

STi, 22-07-2007 15:38:27

ответ на: telejkina [14]

беспесдЫ:)

76

Четатель, 23-07-2007 15:46:10

Тема квартирного вопроса раскрыта. В образе тещи нихуя новаторского не увидел.

77

Ептыть, 24-07-2007 00:41:03

Бля не сажай кота в маразилку

78

Котельщег, 25-07-2007 10:05:45

Бля такая же теща сука

79

Забыл кем был, 25-07-2007 14:00:06

Это все от молодости. Сам развелся с 1й из-за такой же фигни.
даже кот такой же был...
теперь бы поступил по другому:
пылесос включила? пылесос в окно.
на кошачей печенке подскальзнулся -кота в окно.
80% - что теща станет лучшим другом.
20% - что придется сваливать.
а вообще надо сразу ставить точки и уебывать на съемную квартиру...

80

ЧистаПрохожий, 23-08-2007 15:35:59

А мне понравилось. Молодец Лодочник! Все твои креативы пиздатые. Пиши больше.

81

Даня Шеповалов, 28-09-2007 16:19:03

А у меня теща вообще глухонемая была. Беспесды! Померла...
А жена - нормальная и дочка тоже...

82

сырник, 10-10-2007 00:18:16

Ты талант!!!!

83

Бальшой, 12-01-2009 14:00:33

Ситуация пездицовая

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg