Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосиска в тесте

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро ничто не предвещало чего-то из ряда вон, чего-то особенного, неординарного... Начинался чудесный летний денек… Утро доброе… Погода щедрая….  Небо ласковое…
Скупо нежное уральское лето в самом соку.

Мы с мужем чертовски проспали. Сломя голову, как попало, собрались, поймали тачку до вокзала. Надо ехать на дачу. Надо! Хотя бы в теплице полить.

Машина мужа была в то время в ремонте. Ничего страшного, с милым рай в шалаше, на электричке доедем. Вот, мы на вокзале….  отдышались и поняли  - до поезда еще 40 минут.

- Может перекусим?
- Ага, я бы выпила чашечку кофе и бутерброд с сыром…

Пока муж стоял в очереди в вокзальном буфете, я присела на скамеечку не подалеку.
Я была в белом свободном сарафане…Без лифчика.  Вокзальный сквозняк исподволь облизывал мои ноги, нагло забираясь под юбку. Мелькнула мысль, что и трусики не стоило одевать…, отдаться целиком нахальному ветерку.... Приятная прохлада деревянной скамьи ласкала мою  попочку ….  Может быть, я еще не совсем проснулась… Как то по особенному чувственным было то летнее утро.

Пришел муж. Принес кофе и бутерброды. Опять же - вкусно. Представьте – чашку вульгарного растворимого кофе в тот момент я не променяла бы на любые изощренные деликатесы и лакомства…. Нет, явно что то не так этим утром…

После мужа  в буфетной очереди была толпа подростков. Лет по 15-16. Ржут, ведут себя вызывающе. Юношеский максимализм. Самоутверждение. Придурки.
Я кофе пью. А они ржут. Раздражают, блин…

Но отчего то вдруг жутко захотелось к ним в компанию… Захотелось, чтобы самый высокий из них, самый красивый .. Чтобы он вдруг с юношеским задором шлепнул ладонью по моей безупречной заднице… И чтобы тупо заржал от своей грубой шутки прямо мне в лицо….

«Сосиска в тесте за тыщщу двести!» - Тот красавчик орет на весь буфет. Типа сострил…. Остальные  ржут как бараны…. Стадо, фигли…

Дураки, честное слово! Но чертовски милые своим молодым обаянием и безбашенностью…

Невольно осознаю, что не могу оторвать взгляда от мальчонки…. Статный такой. Руки голые, сильные и красивые… Волосы короткие… Затылок ... ммм... надежный….Зацепишься за него ладонями – не пропадешь…..  Попочка опять же…. Подрастет мальчонка – цены ему не будет….
а Глаза!!!!!!
Это я гораздо позже разглядела… С вокзальной скамеечки так просто в глаза не заглянуть….Но оно чувствовалось.  То необъяснимое нечто…И да, моя промежность конкретно повлажнела тогда..А тот наглец - вокзальный сквознячок был ужасно  рад сему обстоятельству…и заструился снова, причудливо обвивая мои бедра. Я невольно поддалась ему. Чуть раздвинула ноги…. Пусть, Смелее, озорник….

На даче я поливала теплицу из шланга. . Тугая струя в шланге вибрирует, приятно щекочет ладонь и пальчики… Я удерживаю её, сжимаю конец шланга, управляю струей… И улыбаюсь….Сосиска…. Сосисочка….Пососать…... В какой то момент поймала сквозь стекло теплицы недоуменный взгляд мужа…. Действительно, странно – стоит женщина с возбужденными сиськами, поливает из шланга огуречную рассаду и улыбается…
Неловко отвернулась от мужнего взгляда и тут же забыла.... О муже..

Одна лишь сосиска. И стройное юношеское тело.

Ну что?
Как бы вы завершили эту историю?


Прошло около пяти лет. Я по прежнему замужем.

Часто вспоминала того мальчонку с красивыми руками. Фантазировала  черте что.
Какой он стал? Счастлив ли? Женился наверное, обзавелся ребенком…. Хотя… ему сейчас около 20…. Наверное пока не женат.

И вот:
Однажды…. Совершенно случайно…. Мы с девченками что-то отмечали и поэтому поводу сидели с вином в уютном ресторанчике….

За соседний столик подсели два молодых человека…. Быть не может….!!!!
Он!...  «Сосисочка в тесте за тысячку двести….» … Узнала, хоть он и повзрослел основательно, возмужал.

Вообще – красавец. Смотрю на него и думаю: «Моя СОСИСКА!»
И я уперлась. Вообще в тот момент не сомневалась ни в чем. МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ СОСИСКА!
Я стала на него смотреть специально. Чтобы он почувствовал. Он был с другом.. Видно, что разговор какой то деловой у них происходил… Но он очень скоро почувствовал мой взгляд. А как же…. Пару раз недоуменно оборачивался в поисках источника неосознанного смятения…, а потом, вычислив и поняв, решительно подошол к нашему столику. Какой молодец! И совсем уже не мальчик….. И  безошибочно выбрал меня. МЕНЯ! Только меня.

- О, прекрасная Леди,  подарите мне один танец!
Я реально не могу ему ответить…  Разволновалась…. Дыхние ни к черту….
Такая вся возбужденная……

Не смогла ему сказать ни да ни нет. Глазами сказала…..

Мы танцуем…. Он что-то шепчет мне в самое ухо проникновенно…Я чувствую, что он хочет поцеловать меня… Хочет меня…….Слова про любовь говорит….Банальные какие-то….Штампы какие-то…  А я все думаю про себя:
« Это ты…Это ты.. Это был ты….. Ты, моя СОСИСКА…….»

Представляете, каково это – пять лет думать о мечте и вдруг получить….


Когда мы легли в постель….

МНЕ  ДАЖЕ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ОРГАЗМ.
ГЛАВНОЕ, КОГДА ОН ВОШЕЛ В МЕНЯ  В ПЕРВЫЙ РАЗ

ГЛАВНОЕ
О ЧЕМ Я ДУМАЛА:

Сосиска в тесте.
Наконец то.


А потом, когда я уютно устроилась на его плече, а он обнял меня целиком своей огромной и сильной рукой, надежно защищая от всех и вся… Потом он спросил:

- Никак не могу вспомнить….Мысль не дает  покоя – я видел тебя раньше, да? Ты знакома мне!…Почему? Что это?
Я не стала грузить его лишними подробностями, просто сказала, влажно поцеловав его плечо:
- … Мы встречались с тобой, да… Но это было в прошлой жизни… Поверь, забудь…. Ты увидишь, что ЭТА жизнь и ЭТА любовь…..МОЯ любовь….станет…. Такой….. Такой, о какой помнят даже после смерти….

Он впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием. Я знала дословно, чувствовала .. до буквы.. до импульса… я знала о чем он думает. И я знаю эти импульсы на 30 лет вперед. Знаю, и все.

Пряча от него счастливую улыбку,  легонечько поцарапала ноготками  широкую надежную грудь.  «Ты – моя сосиска….»

Сосиска,… тесто.. боже мой… как банально. И  все же:
как изящно… И неповторимо….

ГЕНИАЛЬНО

Kexx , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нихуянезавбыл., 19-07-2007 18:42:31

не понял ничего. всех стало жалко.

52

БИГИМОТ, 19-07-2007 18:44:21

http://rh.foto.radikal.ru/0707/ef/771c2801c9ad.jpg

53

Харя ахуевшая, 19-07-2007 18:44:52

Мечты стареющей бляди.

54

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 18:45:26

пра сасать
кто сказал аслов нахуй?

55

Единственная извилина Лоханкиной, 19-07-2007 18:46:16

КГ/АМ
(это я про "колобок". Дочитала)

56

Единственная извилина Лоханкиной, 19-07-2007 18:47:13

Кто-то читал "Курочка Ряба"?
Подскажите, читать или не стоит,все таки?

57

гыгыгы, 19-07-2007 18:47:54

На урали три богацтва
камары мороз и бляцтво

58

Евгений Староверов, 19-07-2007 18:51:37

Мы с мужем чертовски проспали.Машина мужа была в то время в ремонте  Мы с девченками что-то отмечали  Ты, моя СОСИСКА.......»

Констатирую голимый ахтунг!!!

59

TrollMops, 19-07-2007 18:54:42

Чванг? Кагдила?

60

TrollMops, 19-07-2007 18:55:32

Крео нипанравилось

61

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 19-07-2007 18:56:02

19-07-2007 18:54:42  TrollMops 
-----------
умер я

62

А. С. Пушкинъ, 19-07-2007 18:56:29

тема ебли сосиски и теста нераскрыта нихуйя
тема поимки мужем маладого мачо и отрезания ему сосиски и последующей продажи ево на трех вокзалах (мачо для страпона в ачко. сосики на шаурму нераскрыто)
ваще нераскрыто нихуя
ну увидела баб мача, поебалась изменила сцука мужу - где экшен
где мальчиги кровавые в глазах

диагноз
сопли всахаре

63

Евгений Староверов, 19-07-2007 18:58:25

>Эуген, добре утро

Херрасе утро. У меня 2100

64

распездяй, 19-07-2007 18:59:42

Сосиска в тесте вместо страпона? Оригинально, оригинально...

65

Fakeroff, 19-07-2007 19:01:15

Нужно прокаментить.
Нужно нипременно прокаментить, как то высказаться...
Автор не то что бы мудаг, а так, слехка долбаеб.

66

TrollMops, 19-07-2007 19:02:28

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [61]

>19-07-2007 18:54:42   TrollMops  
>
>-----------
>
>умер я

Почему не позвал на похороны, сцуко? Будешь типерь должен

67

далбайоп, 19-07-2007 19:02:49

месть бландинги мужу падонгу.

правакакции на удафком

68

Евгений Староверов, 19-07-2007 19:05:51

ответ на: Евгений Староверов [58]

Только что звонил Кексу и сказал ему шо он хуйло

69

Падводнеги!, 19-07-2007 19:06:53

Гениально! В нетленку!В мемориз!
Бля чуть не сблевал. Налей ка афтырь в газонвагон яда, и с разбега ебанись об кузов!

70

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 19-07-2007 19:07:19

19-07-2007 19:02:28  TrollMops 
----------

будешь 37, кому я должен... ладно, попиздовал я работать - нужно деньги зарабатывать, шоб отдать...

71

Ебак, 19-07-2007 19:08:25

Аффтар явно памешан на хлебобулочных изделиях... сам кекс и пишет о сасиськах в тесте

72

Перманентный песдец, 19-07-2007 19:08:39

каменты жгут, жаль только что крео пидораса...

73

БИГИМОТ, 19-07-2007 19:09:21

http://rh.foto.radikal.ru/0707/1c/5cd2ddc14419.jpg

74

Вова Х, 19-07-2007 19:09:25

Эпическое саго "Рисурсные войны"
часть 1. Падение и гибель Чванко
часть 2. Азабочиный Дедужко наносит ответный удар.Месть Пинсианера
часть 3. Восставший из зада. ЧванкоФенигс возврощаиццо

75

Вова Х, 19-07-2007 19:10:54

>Иван Михалыч
>
>предохраняйся, когда зарабатывать-то будешь. и рот влажной салфеткой утирай
>мгого

+1
ржал

76

team two, 19-07-2007 19:10:54

19-07-2007 19:05:51            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [80]
Ответ на: Евгений Староверов [69]
Только что звонил Кексу и сказал ему шо он хуйло

Сцуко, провокатор ыы
Привет

77

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2007 19:12:26

Сасиска в пелотке...

78

Перманентный песдец, 19-07-2007 19:12:52

фсе севодня на пазитиве, это замечательно...

79

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2007 19:13:03

сасискапесда

80

Перманентный песдец, 19-07-2007 19:13:09

читер, съеби нахуй!

81

Перманентный песдец, 19-07-2007 19:13:25

про100 песдец

82

БИГИМОТ, 19-07-2007 19:13:27

Мугогагога...
+дохуя

83

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2007 19:13:30

сосиско

84

Перманентный песдец, 19-07-2007 19:13:47

промазал...

85

БИГИМОТ, 19-07-2007 19:13:48

ффф

86

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2007 19:13:49

хотдок

87

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2007 19:13:49

хотдок

88

БИГИМОТ, 19-07-2007 19:14:30

ффффффписду

89

Перманентный песдец, 19-07-2007 19:14:33

есть правда на этом свете....

90

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2007 19:14:49

ответ на: Перманентный песдец [84]

Атнюдь, бля...

91

Светло-синий Чванк, 19-07-2007 19:14:51

ответ на: БИГИМОТ [73]

Ебимот, извими , я имел ввиду гиппапатама.Правда. Вирнее гиппапатам имел виту.

92

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2007 19:15:33

А хуле - дайлап....

93

crazyland, 19-07-2007 19:15:47

111

94

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2007 19:15:47

еуц

95

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2007 19:16:01

еа

96

Перманентный песдец, 19-07-2007 19:16:16

1

97

crazyland, 19-07-2007 19:17:08

хуйпездазаборчег!

98

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2007 19:17:10

От же ж елы палы... Ладно, скаты, покажу я вам завтра мастер-класс....

99

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2007 19:19:15

ответ на: Светло-синий Чванк [91]

>Ебимот, извими , я имел ввиду гиппапатама.Правда. Вирнее гиппапатам имел виту.

Как члена Гринписа, интересует вапрос - не заразны ли голоса для гиппопотамов?

100

Евгений Староверов, 19-07-2007 19:22:21

Сасиська в жопе

Сегодня утром, едва дождавшись, когда мой муж проснётся, я набросился на него с упрёками. - Скотина мерзкая, каково Витю ты звал всю ночь. Я так и знал, что ты мне изменяешь. И это после всего, что я тебе сделал! Прощай, между ними всё кончено, я уезжаю к маме. Запомни, не для тебя мои булочки подрумянивались.
Потом я долго проплакал на его фото, оседлав вантуз и закрывшись в туалете. Гад, гад! Жизнь бессмысленна без него. Мои глаза отыскали черенок от лопаты уже полгода стоявший в углу, за унитазом. Прощай солнышко красное, смерть всех поставит.... На свои места.
Черенок, смоченный освежителем воздуха легко, как по маслу вошел в.... Ещё немного и. И вдруг я понял, нет, я так просто не сдамся. Ведь у меня теперь есть черенок. А ещё у меня в холодильнике почти два килограмма сосисок. Которые потом можно будет отварить этому предателю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg