Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосиска в тесте

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро ничто не предвещало чего-то из ряда вон, чего-то особенного, неординарного... Начинался чудесный летний денек… Утро доброе… Погода щедрая….  Небо ласковое…
Скупо нежное уральское лето в самом соку.

Мы с мужем чертовски проспали. Сломя голову, как попало, собрались, поймали тачку до вокзала. Надо ехать на дачу. Надо! Хотя бы в теплице полить.

Машина мужа была в то время в ремонте. Ничего страшного, с милым рай в шалаше, на электричке доедем. Вот, мы на вокзале….  отдышались и поняли  - до поезда еще 40 минут.

- Может перекусим?
- Ага, я бы выпила чашечку кофе и бутерброд с сыром…

Пока муж стоял в очереди в вокзальном буфете, я присела на скамеечку не подалеку.
Я была в белом свободном сарафане…Без лифчика.  Вокзальный сквозняк исподволь облизывал мои ноги, нагло забираясь под юбку. Мелькнула мысль, что и трусики не стоило одевать…, отдаться целиком нахальному ветерку.... Приятная прохлада деревянной скамьи ласкала мою  попочку ….  Может быть, я еще не совсем проснулась… Как то по особенному чувственным было то летнее утро.

Пришел муж. Принес кофе и бутерброды. Опять же - вкусно. Представьте – чашку вульгарного растворимого кофе в тот момент я не променяла бы на любые изощренные деликатесы и лакомства…. Нет, явно что то не так этим утром…

После мужа  в буфетной очереди была толпа подростков. Лет по 15-16. Ржут, ведут себя вызывающе. Юношеский максимализм. Самоутверждение. Придурки.
Я кофе пью. А они ржут. Раздражают, блин…

Но отчего то вдруг жутко захотелось к ним в компанию… Захотелось, чтобы самый высокий из них, самый красивый .. Чтобы он вдруг с юношеским задором шлепнул ладонью по моей безупречной заднице… И чтобы тупо заржал от своей грубой шутки прямо мне в лицо….

«Сосиска в тесте за тыщщу двести!» - Тот красавчик орет на весь буфет. Типа сострил…. Остальные  ржут как бараны…. Стадо, фигли…

Дураки, честное слово! Но чертовски милые своим молодым обаянием и безбашенностью…

Невольно осознаю, что не могу оторвать взгляда от мальчонки…. Статный такой. Руки голые, сильные и красивые… Волосы короткие… Затылок ... ммм... надежный….Зацепишься за него ладонями – не пропадешь…..  Попочка опять же…. Подрастет мальчонка – цены ему не будет….
а Глаза!!!!!!
Это я гораздо позже разглядела… С вокзальной скамеечки так просто в глаза не заглянуть….Но оно чувствовалось.  То необъяснимое нечто…И да, моя промежность конкретно повлажнела тогда..А тот наглец - вокзальный сквознячок был ужасно  рад сему обстоятельству…и заструился снова, причудливо обвивая мои бедра. Я невольно поддалась ему. Чуть раздвинула ноги…. Пусть, Смелее, озорник….

На даче я поливала теплицу из шланга. . Тугая струя в шланге вибрирует, приятно щекочет ладонь и пальчики… Я удерживаю её, сжимаю конец шланга, управляю струей… И улыбаюсь….Сосиска…. Сосисочка….Пососать…... В какой то момент поймала сквозь стекло теплицы недоуменный взгляд мужа…. Действительно, странно – стоит женщина с возбужденными сиськами, поливает из шланга огуречную рассаду и улыбается…
Неловко отвернулась от мужнего взгляда и тут же забыла.... О муже..

Одна лишь сосиска. И стройное юношеское тело.

Ну что?
Как бы вы завершили эту историю?


Прошло около пяти лет. Я по прежнему замужем.

Часто вспоминала того мальчонку с красивыми руками. Фантазировала  черте что.
Какой он стал? Счастлив ли? Женился наверное, обзавелся ребенком…. Хотя… ему сейчас около 20…. Наверное пока не женат.

И вот:
Однажды…. Совершенно случайно…. Мы с девченками что-то отмечали и поэтому поводу сидели с вином в уютном ресторанчике….

За соседний столик подсели два молодых человека…. Быть не может….!!!!
Он!...  «Сосисочка в тесте за тысячку двести….» … Узнала, хоть он и повзрослел основательно, возмужал.

Вообще – красавец. Смотрю на него и думаю: «Моя СОСИСКА!»
И я уперлась. Вообще в тот момент не сомневалась ни в чем. МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ СОСИСКА!
Я стала на него смотреть специально. Чтобы он почувствовал. Он был с другом.. Видно, что разговор какой то деловой у них происходил… Но он очень скоро почувствовал мой взгляд. А как же…. Пару раз недоуменно оборачивался в поисках источника неосознанного смятения…, а потом, вычислив и поняв, решительно подошол к нашему столику. Какой молодец! И совсем уже не мальчик….. И  безошибочно выбрал меня. МЕНЯ! Только меня.

- О, прекрасная Леди,  подарите мне один танец!
Я реально не могу ему ответить…  Разволновалась…. Дыхние ни к черту….
Такая вся возбужденная……

Не смогла ему сказать ни да ни нет. Глазами сказала…..

Мы танцуем…. Он что-то шепчет мне в самое ухо проникновенно…Я чувствую, что он хочет поцеловать меня… Хочет меня…….Слова про любовь говорит….Банальные какие-то….Штампы какие-то…  А я все думаю про себя:
« Это ты…Это ты.. Это был ты….. Ты, моя СОСИСКА…….»

Представляете, каково это – пять лет думать о мечте и вдруг получить….


Когда мы легли в постель….

МНЕ  ДАЖЕ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ОРГАЗМ.
ГЛАВНОЕ, КОГДА ОН ВОШЕЛ В МЕНЯ  В ПЕРВЫЙ РАЗ

ГЛАВНОЕ
О ЧЕМ Я ДУМАЛА:

Сосиска в тесте.
Наконец то.


А потом, когда я уютно устроилась на его плече, а он обнял меня целиком своей огромной и сильной рукой, надежно защищая от всех и вся… Потом он спросил:

- Никак не могу вспомнить….Мысль не дает  покоя – я видел тебя раньше, да? Ты знакома мне!…Почему? Что это?
Я не стала грузить его лишними подробностями, просто сказала, влажно поцеловав его плечо:
- … Мы встречались с тобой, да… Но это было в прошлой жизни… Поверь, забудь…. Ты увидишь, что ЭТА жизнь и ЭТА любовь…..МОЯ любовь….станет…. Такой….. Такой, о какой помнят даже после смерти….

Он впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием. Я знала дословно, чувствовала .. до буквы.. до импульса… я знала о чем он думает. И я знаю эти импульсы на 30 лет вперед. Знаю, и все.

Пряча от него счастливую улыбку,  легонечько поцарапала ноготками  широкую надежную грудь.  «Ты – моя сосиска….»

Сосиска,… тесто.. боже мой… как банально. И  все же:
как изящно… И неповторимо….

ГЕНИАЛЬНО

Kexx , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:56:35

срем, кучнее срем!

602

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 07:57:28

пративапаказано работать на колбасном праизвоцтве и в фастфудах типа "стардогс" - фсех сасисок переебёд

603

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:57:38

http://blevota.com/_nw/35/83953.jpg

604

Перманентный песдец, 20-07-2007 07:57:55

автору можно тоже посаветовать прыгнуть с 16 этажа, накрайняк и хрущефка сойдет...

605

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:58:20

http://blevota.com/_nw/35/25913.jpg

606

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 07:58:31

ответ на: Перманентный песдец [604]

ты случайна не 100пулемёд?

607

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:00:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [603]

>http://blevota.com/_nw/35/83953.jpg

я толька покушал... есть чёнить другое?

608

Алеха Страннег, 20-07-2007 08:01:04

Сосиска. Романтика. Какая хуйня.

609

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:01:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [606]

нет, у меня нет постоянава ника. хехе

610

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:03:40

http://blevota.com/_nw/34/s16930.jpg

611

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:04:00

исчо 33 камента

612

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:04:39

31... хыыы

613

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:04:50

http://blevota.com/_nw/34/07577.jpg

614

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:05:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [610]

>http://blevota.com/_nw/34/s16930.jpg

песдец идиллия...

616

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:07:29

ответ на: Перманентный песдец [614]

Причем до боли знакомая идиллия...

617

фтюч, 20-07-2007 08:08:58

неасилил
отвратительно

618

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:09:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [616]

>Причем до боли знакомая идиллия...

охо, ты слева вверху?

619

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:10:47

Лучший арбитр России Валентин Иванов намерен завершить карьеру
Очаровательное создание для секса

620

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:13:56

хуй и песда

621

Неабыкновенный дурак, 20-07-2007 08:13:57

мне тоже нижалко

622

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:14:24

Филипп Киркоров стал бомжом

Хуяссе...

623

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:14:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [622]

пеарицца сцука

624

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:15:24

асталось 17...

625

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:15:39

ашибся...

627

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:16:24

>памагу самураю. мне нижалко

мне бы кто помог...

628

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:16:27

абратный атсчот пашол

629

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:16:40

сука-камент

630

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:17:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [626]

>http://foto.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=4b80900bc228aa690b2d
a69c

три паросёнка

631

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:17:06

хуйпесда

632

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:17:19

уу бля

633

сука-камент, 20-07-2007 08:17:25

чево?

634

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:17:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [620]

>хуй и песда

Неабыкнавенный хуй и песда обыкновенная

635

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:17:39

охо не ужели...

636

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:17:58

где?

637

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:18:09

5

638

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:18:20

и так далее..

639

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:18:35

активнее...

640

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:18:48

пык

641

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:18:55

,      ,
                /(      )`
                \ \__  / |
                /- _ `-/  '
              (/\/ \ \  /\
              / /  | `    \ 
              O O  )      |   
              `-^--'`<    ' 
              (_.)  _ )    / 
              `.___/`    / 
                `-----' /
    <----.    __ / __  \ 
    <----|====O)))==) \) /====
    <----'    `--' `.__,' \
                |        |
                  \      / 
              ____( (_  / \______
            ,'  ,----'  |        \
            `--{__________)      \/

642

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:18:55

ацкий сотона бля

643

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:18:57

хуй

644

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:19:17

Ад покорен!

645

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:19:33

аааа фотофинеш!

646

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:19:58

сцуко, сотону перекасёбило чёто...

647

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:22:47

Долго рисовал? Или спецпрогу юзал?

648

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:22:52

симсот будед?

649

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:22:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [642]

>ацкий сотона бля

бп! конгратюлейшнс...

650

бывший, 20-07-2007 08:23:15

Уважаемые коллеги, полная и окончательная абассака: оказывается, чиновнику мозг не нужен.
Я об этом догадывался и раньше, но не думал, что идиома является медицинским фактом:
http://rian.ru/kaleidoscope/20070720/69310441.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg