Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россия - Англия

  1. Читай
  2. Креативы
Я напрягаю мышцы ног, стараясь попадать с ней в такт, но это удается с трудом. Мозг, затуманенный тремя дорогами кокса отказывается отдавать верные приказы моим конечностям. Лиззи устала прыгать и уселась полностью на мой член с тихим оханьем. Но это не менее приятно, ведь она теперь скользит своей миниатюрной жопой вверх и вниз по моему телу не замедляя ритма. Ебля для ленивых, вот как я это называю. Ее руки продолжают беспорядочно гладить меня. Будто бы смотрю со стороны - замечаю как она вся напряглась, закатила глазки и начала тихонечко поскуливать. Да, бля! Кончила, сучка.

Аккуратно снимаю ее со своего хера. Пизда тихо чмокает и вся ниагара выливается на живот. Кладу рядом на подушку. Глаза, которые смотрят на меня полны нежности и немного в слезах. Я же не чувствую совсем ничего. В башке где-то глубоко рождается мысль, что надо ей сказать что-нибудь приятное, но вместо этого я с кряхтением встаю и иду к холодильнику за пивом, почесывая яйца. На обратной дороге к кровати ощущаю что член уже достаточно опал и можно открыть клапан. Вламываюсь в сортир и ссу долго, целую вечность, пытаюсь пробурить охуенную дырку в своем унитазе, но с ним такие шутки не проходят. Давлю на смыв и задумываюсь. О чем?
Да о Москве, блять! Ведь завтра мы едем в Россию на выезд.

Лоренцо тушит бычок в пепельнице и заглядывает мне прямо в лицо.
- Никогда, никогда я не могу нормально кончить если завтра фирма едет на выезд. Как бы круто баба не отсасывала, как бы узко и жарко у нее в пизде не было, нихуя не получается. Все мои, блять, мысли только о предстоящей пиздиловке. Ну, об игре я тоже немного думаю. Сынок, а ты часом не зассал этих ебаных русских Иванов?
Он хватает меня за щеку и немного треплет. Сделай это кто другой и он уже лежал бы на полу. Но Лоренцо глава, занимается координацией и не пропускает ни одной мало-мальски значащей драки фанатов. Он наш бог. А мы – первая фирма из Миллуола и честно вам скажу, любая другая фирма из премьер лиги считает за честь попиздиться с нами. Последний десяток лет у них не очень получается, разве что Челси могут выставить подходящий по силам и количеству моб, и это немного прискорбно. Чтобы с нами не зассали драться приходится выходить на бой с превосходящим противником, но это я вам скажу – тот еще выход адреналина.

Насчет вопроса Лоренцо... да что вам пиздеть, конечно я немного очкую. Ведь завтра мы не угоняем автобус из депо, чтобы поехать в Манчестер и прыгать на жирных манков. Завтра мы летим, блять, в Россию чтобы отомстить за тот разгром что они нам устроили в Лондоне. Команда мамаши-королевы снова играет с русскими. Никогда бы не подумал, что мы будем биться с этими парнями в ушанках за выход в финальную часть Евро 2008. Решающий матч – или они, или...
Да ну нахуй, никаких, блять или! Мы должны победить и никто не сможет нам в этом помешать.

***

- Вась, а Вась, ты ведь меня любишь?
Ленка положила свою голову мне на плечо, и теребит рукой мой опавший хуй – флаг капитуляции. После такого вопроса ясен красен что больше не встанет, думать надо прежде чем пиздеть. И так две палки кинул. Лучше предложила бы засадить ей в жопу, или просто отсосала, глядишь и подпрыгнул бы друг от таких новостей, гыгы.
Нет, вы не подумайте - она вообще пиздатая девка. Еду готовит лучше чем в ресторане. Сиськи что надо, третий плюс, и даже когда лифон снимает не обвисают. Лицо приятное и немного в веснушках. Но вот вопросов стремных задает больше чем кум в участке. Всегда меня вопросы, бля, напрягают. Наверное со школы отложилось, там меня по русскому языку учительница как начнет, как начнет... ааа, да что вспоминать, нахуй похуй нахуй! Надо вставать...

За окном, несмотря на осень, весело ебашит солнце. Типа хуле лежите, суки, время за полдень. Можно потихоньку одеваться и начинать готовиться к встрече гостей. Сегодня мы не будем пиздить ни паравоз, ни коней, даже бля хачей из ФК Москва пощадим. Сегодня все российские болелы будут стоять вместе против фирм из Англии.
Бригадный сказал, что дневную стрелу с врагом забили где-то на Воробьевых, там в леске можно пиздиться не напиздиться и всем в округе похуй. Замеса должно быть два. Первый – пробный. Чисто проверить качество сил противника. В этот отряд снарядили лучших, я тоже туда попал. Так что с утра у меня план – НЕ НАЖИРАТЬСЯ. Ну в смысле пара пива, не больше.... и сто грамм, слеганца опохмелиться.

***

Понеслась. Я где-то в центре моба. Слева от меня Лоренцо. Рожа у него красная, орет что-то вроде «вперед, вперед» или «назад», хуй проссыш. Звуков уже не слышно, читаю по губам. В ушах гулкой бочкой стучит кровь. Тук-тук. Тук-тук. Прямо перед нами вся улица заполнена русскими. До них метров пятьдесят и в нашу сторону начали лететь бутылки. Мы тоже не отстаем и вваливаем им порцию камней со стеклом, то что доктор посоветовал. Ловите пилюли бля. Ха-ха.
Сегодня днем один из них рассек мне щеку пером, хотя договор был приходить без аргументов. Вот же хитрожопые русские!

    ***

    Я ныряю под левую руку какого-то лысого амбала и прописываю ему две двойки в ебальник. Нихуя себе, да он видать боксер. От первой увернулся, но вторая входит точно в челюсть. Костяшки обжигает, так что удовлетворенно отмечаю – сломал. Он падает, пытаясь схватить меня руками. За эту ошибку добавляю еще с ноги по яйцам, лежать бля!
    Вижу что два здоровенных негрилы надвигаются прямо на меня. Если дерешься с обезьянами, всегда лучше иметь под рукой палку или биту. Ни того ни другого у меня нет и я предпочитаю отойти назад к своим. Долбите пока друг друга в очко, папуасы, хыы. Перевожу дух и пытаюсь чуть успокоить сердцебиение. Совсем рядом слышатся хруст костей и милые сердцу любого пацана хыканья и чпоканья.
    - Ну что, айда еще заход сделаем?
Хлопаю своего кореша Юрига по плечу и киваю головой в сторону передовой. Он бывший танкист, понимает не сразу. Наконец вижу ответный кивок и мы снова напрыгиваем на англичан.
Уворот, кулак скользит по моей скуле. Перед тем как уебать владельцу кулака хорошенько харкаю ему в рожу. Он явно не ожидал такой подставы и забывает поднять руки для защиты. Падает, сука. Таких как он – дохуя, лежат по всей улице как мешки с мусором, дожидаются мусоровоза.
Ноги еле держат, хочу добить, но из переулка уже слышны сирены ментов. Не успею. Включаю третью скорость на съебаторе и сваливаю в темную московскую ночь.

off face , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Чилавек со Шрамом, 19-07-2007 17:48:16

А мы зафтра на выйезд в Лугантск! От погуляем хлопци!!!

8

Lineatus, 19-07-2007 17:48:50

Мудачно о динамиках

9

СудМед, 19-07-2007 17:49:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

Дешевые приемчики.

10

Utburd, 19-07-2007 17:49:25

Мимуары хуйлигана футбольнаго. Судя по стилю-хуйлиган маленький еще, не вырос. Ну расти-расти, пиши, мы почитаем, оценим.

11

гойко митич, 19-07-2007 17:51:41

пиздец как аффтара накрыло!!!

12

Joderador13, 19-07-2007 17:52:42

очень хорошо. по сути, ни о чем, но очень хорошо написано.
есть пару косяков с пунктуацией, бывшего танкиста Юрига зря приплел, немного портит впечатление, хоть и улыбнуло. и это, я, может. ошибаюсь, но по-моему самые пизданутые фаны в англии не у известных клубов из Премьер-Лиги, а у третьесортных команд. вобщем пиши, но лучше.

13

Ахуевшее Рыло, 19-07-2007 17:55:28

познавательно о человекообразных.

14

off face, 19-07-2007 17:59:39

не пойму почему ебаные отступы перед абзацами теряются :(
в ворде есть а тут нихуя нет

15

Joderador13, 19-07-2007 17:59:42

судя по этому и предыдущему высеру автор перечитал глыбу Уэлша.

16

Joderador13, 19-07-2007 18:02:25

ответ на: off face [14]

та же хуйня. если они в ворде ставятся автоматически то здесь их не будет. так что или забей или ставь специально.

17

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 19-07-2007 18:13:36

понравилось! и про йурега есть

18

Шлоссер, 19-07-2007 18:18:14

Ты отомстил за Лугавова?

19

off face, 19-07-2007 18:21:10

ответ на: Шлоссер [18]

>Ты отомстил за Лугавова?
хуйпесда

20

Техасская Резня Бензопилой, 19-07-2007 18:40:10

Афтар ты смотрел Footbal Factory про фанов Челси?

21

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 19:19:11

какой счет?

22

klok, 19-07-2007 19:55:14

автор ты пиздец !!тебе друзья во дворе пра хулюганав што ли рассказавали?

23

klok, 19-07-2007 19:56:21

про плевок в рожу ето ваще пипец!...

24

Медузей, 19-07-2007 20:11:23

Негры в фирме Милуола... долга думал.
Афтор насмотрелся кин и начиталса кник. А ну-ка расскажи мне что такое "милвольский кирпич"?

Хотя блять щас залезет в гугл однохуйственно.

25

Медузей, 19-07-2007 20:12:15

блять, я не понял, куда проебалась кнопка "хуйнуть" под полем камента?!?!?!

26

Сучка_бля, 19-07-2007 20:16:12

Зачот
"кореша Юрига "-хе

27

off face, 19-07-2007 20:27:19

ответ на: Медузей [24]

>Негры в фирме Милуола... долга думал.
читай внимательно - не по диагонали, а то сказал как в лужу пукнул

28

Who Янсон, 19-07-2007 20:34:19

написано очень хорошо.
возникло впечатление, что это - кусок из большого текста.

29

Who Янсон, 19-07-2007 20:36:09

Кстати, забыл

ПОЗДРАВЕТЬ АФФТАРА

з дибюдом!!!

30

off face, 19-07-2007 20:41:42

ответ на: Who Янсон [29]

>Кстати, забыл
>
>ПОЗДРАВЕТЬ АФФТАРА
>
>з дибюдом!!!

дибюд был фчера, но все равно спасибо

31

Липа, 19-07-2007 21:07:03

Скажу честно - ничего не понял.
Да и эти все разборки с Юриками и Чвенками уже поднадоели...
Удав, может пусть они в привате свои отношения выясняют?

32

Битка, 19-07-2007 21:28:53

карашо. з дибютам тибя. аднака прицказания не збудуцо па массе пречинбля: нету сбитых мобаф у сборнай (едут черти у каво бабосы), нету связи па прицтаящим баям, да и гарантий нет ни с той ни с другой стараны, и ни можыд быть никаких, нету вазможнасти англечанам съебнуть ат ментоф, у нас палецейская страна, ну и таг далее...
хатя каг фантастегу прачетал с удавольствием

33

loshara, 19-07-2007 21:37:10

шпана какаято
две двойки в ебальник- это 4 удара

34

loshara, 19-07-2007 21:38:43

ответ на: loshara [33]

хотя нет
нормально про это

35

Кал, 19-07-2007 21:39:36

Я.

36

Фкусна бливать, 19-07-2007 22:14:00

аффтар мясной или мусорской по ходу???
тема зачотная. мужская.

37

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 22:17:54

ответ на: Фкусна бливать [36]

>аффтар мясной или мусорской по ходу???
>тема зачотная. мужская.

не, я по хоккею загоняюсь

38

Фкусна бливать, 19-07-2007 22:31:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

>>аффтар мясной или мусорской по ходу???
>>тема зачотная. мужская.
>
>не, я по хоккею загоняюсь
так в хокее тоже мясо и мусор играют...и вапше я аффтра спрашивал, ослег...

39

Медузей, 19-07-2007 23:46:51

ответ на: off face [27]

>>"Негры в фирме Милуола... долга думал."
>читай внимательно - не по диагонали, а то сказал как в лужу пукнул

> А мы - первая фирма из Миллуола....  Вижу что два здоровенных негрилы надвигаются прямо на меня.

А это что тогда блять?!?! Или пиши внятней или объясни щас откуда ты негрилл приписал в драке?

40

Отличнег, 20-07-2007 00:08:26

КГ/АМ

41

Грузынскы Падонак, 20-07-2007 01:49:26

КГ\АМ! пирисказ фильма! хуета полная!

42

Пезделей Матфеевич, 20-07-2007 02:18:54

Хлопаю своего кореша Юрига по плечу и киваю головой в сторону передовой. Он бывший танкист, понимает не сразу.

про Юрега есть - крео зачод.

43

Моцист, 20-07-2007 03:36:38

Пиши лучше англ.сказки-может и не харканут  тебе в ебало,черту ебаному!

44

Чезанах, 20-07-2007 07:27:43

А каг фильм назывался английский, где копа к фанам внедрили и в конце он с главшпаном безбашенно побежали в толпу пиздиццо?

45

Зепепена, 20-07-2007 08:16:46

пра гопоту.
Две двойки - это аж 4 удара.
Читается легко.

46

данунах, 20-07-2007 08:48:12

ничо так прикольно

47

БИТНЕГ, 20-07-2007 09:01:40

Ахуительно! пишы продолжение. Дуги Бримсон и Джон Кинг нервно курятю

48

samar, 20-07-2007 09:42:47

пра юрига танкиста?

49

off face, 20-07-2007 11:52:53

ответ на: Медузей [39]

>А это что тогда блять?!?! Или пиши внятней или объясни щас откуда ты негрилл приписал в драке?
Ок, объясняю: драка была в Москве и на выезд поехала не одна только фирма из занюханного Милвола. Для внятности стоило добавить что негрилы были, скажем, суппортеры шпор(негроевреи гыгы). Но вот только повествование ведется от лица русского Васи. Откуда ему знать кто такие шпоры?
А вообще: не нравится - не читай.

50

Кеша, 20-07-2007 12:20:14

заебись. развязку тока слегка скомкал. здря здря.

51

Медузей, 20-07-2007 16:01:30

ответ на: off face [49]

>А вообще: не нравится - не читай.

Чо за понты? Решил стать хуятором, так учись держать удар.

Так бы и написал, что на период Чяшки, все фанаты антагонисты побратались и поехали сообща мочить русского медведя.
А так, по крео хуй поймешь кто поехал, пишешь о Миллволе, а потом негры взялись откуда-то.

Кто не в теме: Миллуолл, Челси и Кардиф - известные скинхеды и отморозки. Заявляю не голословно, а сам живут тут 15 лет как.

52

off face, 20-07-2007 16:24:03

ответ на: Медузей [51]

>Кто не в теме: Миллуолл, Челси и Кардиф - известные скинхеды и отморозки. Заявляю не голословно, а сам живут тут 15 лет как.

где, в челси?
я месяц в брикстоне жил, вот там нигеров жопой жуй.. хотя от челси вроде недалеко совсем

53

Сибирьяк, 20-07-2007 16:39:23

"""Совсем рядом слышатся...... милые сердцу любого пацана хыканья и чпоканья.""""

Ахтунг?! Это что за чпоканья слышатся, милые сердцу любого пацана??!!!

54

Медузей, 20-07-2007 18:17:42

ответ на: off face [52]

Я про говорю про фанатов этих клубов, а не про районы.
Если так рассуждать, то Кардифф тоже - столица Уэльса.
Чота негров и паков среди фанатов Челси я тоже особо не наблюдал, как не щурился.

Хотя Челси считается фешенебельным районом, это он в 70х годах прошлого века был гадюшником, но отстроили и облагородили.

А что рядом ниггеры живут, тут это не в счёт, очень районы дифференциируются.
Богатый и процветающий Канари Уорф с пентхаузами, банками и яппи соседствует тут же в клоакой Истенда, что отклонись в сторону только и завязнешь в безнадёге и гавне.

55

off face, 20-07-2007 18:35:36

ответ на: Медузей [54]

занимательно :)

жаль в амстере не пересеклись, пивка было бы пиздато попить

56

Joderador13, 25-11-2007 00:47:32

Автор, куда ж ты делся? такой впечатляющий дебют был...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg