Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рост волос

  1. Читай
  2. Креативы
Ты никогда не задумывался о том, что фирмы производители всевозможных пен для бритья, кремов после бритья и т.д., добавляют в свою продукцию вещества стимулирующие рост волос, для того чтобы их товарами чаще пользовались? Не задумывался? А зря.
Я тоже некогда об этом не думал, до тех пор пака не создал лекарство от смерти. Ну, лекарство от смерти, это я конечно загнул, точнее сказать препарат для бесконечного продления жизни. Смерть, естественная смерть, это результат прекращения делений клеток нашего организма, они постепенно отмирают и мы всё. Так вот, это средство не дает клеткам прекратить деление и как следствие, клетки организма постоянно обновляются.
Ты не представляешь, как прост этот препарат в получении, его может синтезировать каждый, кто знает органическую химию чуть-чуть получше уровня средней школы. Когда я его получил, я решил что я гений, потом долго не мог понять, почему его не создали раньше, пока все не прояснилось.

Все выходные я не находил себе место, формулу я получил в пятницу вечером, ожидая всеобщего признания и титула спасителя человечества, я многократно проделывал эксперимент уверяясь в его простоте и убеждаясь в своей гениальности. В ночь с воскресения на понедельник я не спал, выпил почти всю банку кофе и отправился в институт за три часа до его открытия. Час склонялся у входа, потом рванул к кабинету директора, не обращая внимание на возмущение вахтера, кричащего что еще никого нет. У директорского кабинета я прождал еще час, не знал что время может течь так медленно. Когда пришел директор нашего исследовательского института он должно быть решил, что я сошел с ума, представь что могут сделать с человеком двое суток подобного ожидания. Я начал размахивать руками, кричать о прорыве в науке, о Менделееве, о выпитом кофе и что-то еще. Он попросил меня успокоится и все объяснить. Когда я ему все рассказал, то уже мне пришла в голову мысль, что он не в своем уме, я не увидел в нем никакого интереса, он только холодно заметил – «неплохо». Возмутившись, я схватил карандаш и начал писать процесс синтеза, но он лишь – «да, да, неплохо» и попросил сесть. Я сел и услышал то, что наверное мне никогда не суждено забыть, вот что он сказал: «Представите, молодой человек, что муравьи получат в свое распоряжение оружие, этакие маленькие автоматы, имеющие огромную разрушительную силу, а однажды грибник, из находящейся неподалеку от муравейника деревушки увлекшись собирательством, наступит на тропу муравьев. Ловите мысль? Да, да муравьи его уничтожат, а в след за пропавшим грибником отправится поисковая группа и муравьи решат что это по их души, и начнется война. Вы себе представляете войну людей с муравьями? Будучи не заметными из-за своих размеров и имея огромную скорость репродукции муравьи неминуемо нанесут поражение человечеству. Да, так вот к чему я все это, около года назад один молодой человек, вашего возраста и тоже подающей надежды, создал методику дрессуры муравьев и еще нанооружие предназначенное для использование муравьями и решил поиграть вот в такую войнушку, но по счастливому стечению обстоятельств его планом не суждено было сбыться, он не учел противоречия между разными видами муравьев, красные атаковали черных муравье. Да, вот такие вот изобретатели пошли. В свое время я тоже чего-то придумывал, вот однажды до меня дошло, что для того чтоб ускорить регенерацию, заживление всякого рода порезов, достаточно всего лишь пересадить в место повреждения клетки изо рта, ведь не зря говорят, что слово может лечить и калечить, но перед взятием клеток необходимо, чтоб этим ртом была прочитана библия, именно после этого клетки приобретают восстанавливающие свойство…»
Так он говорил около двух часов, то и дело угощая меня сигаретой. Я не помню как я вышел от него и добрался домой, зайдя в квартиру я заснул на полу, у входной двери. Мне снилось как муравьи читают библию, заряжают автоматы и идут в атаку на бессмертных людей.

      Через неделю мне дали кандидата наук, президентскую стипендию, лабораторию и потписать документ о неразглашении. И вроде бы все хорошо, за последний месяц усовершенствовал методику дрессуры муравье и раздобыл чертежи того самого нанаоружия, так что я еще дам всем людям бессмертие.
    Да, а по поводу стимуляторов роста волос в кремах для бритья – это не правда. Стимуляторы добавляют в водопроводную воду, они взаимодействуют с мужским гармонном – тестостероном и вызывают рост волосяного покрова на лице.

Санитар Свифт , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

Гламурный Гопнег, 19-07-2007 17:09:06

Ого! я єто прачитал, хоть и букавдохуйа!

93

zorro, 19-07-2007 17:10:50

Мужик, выдыхай! (це)

94

Шлоссер, 19-07-2007 17:11:18

100й

95

Шлоссер, 19-07-2007 17:11:27

тогда так

96

Подъебки, 19-07-2007 17:11:59

ответ на: СудМед [88]

>Надо сушить. Потом на пару часов в теплую воду с долькой лимона и вперед. Ого-го!

месье понимает толк в извращениях.
кста, наверное вполне реальная тема для подъема. хехе.
объяву на удав. сушеные пезды. 100% симулятор. вазьми с сабой
в дорогу.

97

Sim$koy, 19-07-2007 17:13:47

Да, а по поводу стимуляторов роста волос в кремах для бритья - это не правда. Стимуляторы добавляют в водопроводную воду, они взаимодействуют с мужским гармонном - тестостероном и вызывают рост волосяного покрова на лице.(с)
...................
Афтар довольно ниплахой химик неосмотрительно синтезирующий и использующий запрещенные препараты,параноя налицо бугагага

98

Хтосдесьбля?, 19-07-2007 17:16:02

дохрур растишишка

99

СтарыйПёрдун, 19-07-2007 17:17:44

Час склонялся у входа, потом рванул к кабинету директора, не обращая внимание на возмущение вахтера,

===аффтар трудицца сменным иахтерам? иле в институтах ввели дожнасть швейцара??===

Дальше па теме

100

Хамяк-обаратень, 19-07-2007 17:17:49

кстате в клавишы компа давно уже дабавляют стимулятор графомании...

101

Соседка В. Лоханкина, 19-07-2007 17:18:54

Народные рецепты на удафком. хмм..

102

fat sparrow, 19-07-2007 17:20:43

ответ на: СудМед [85]

Рецепты "Бабушки с Косой"
Молочко для смывания кожи с век

все ингредиенты натурального происхождения

103

Хамяк-обаратень, 19-07-2007 17:21:21

ответ на: СудМед [45]

>А за то что ты гыгыкаешь в монитор тебе значит начальство зарплату платит? Маладцы!

а чо делать если он источаит стимулятор гыгыканья??

104

Дрочеры на Соседку В.Лоханкину, 19-07-2007 17:24:10

наконецта

105

СудМед, 19-07-2007 17:25:44

ответ на: fat sparrow [102]

>Рецепты "Бабушки с Косой"
>
Это креативно, коллега!
Кстати прополжаю почитывать альманах "Фигуры Танатоса", уссываюсь. Это песдец какое чтиво!

106

сучий кобель, 19-07-2007 17:26:42

заборчег

107

aкф, 19-07-2007 17:33:08

понаравилось.. если развить сюжет, можно повесть или даже на роман замахнуться.. главно чтоб таланту хватило

108

fat sparrow, 19-07-2007 17:34:38

ответ на: СудМед [105]

>Кстати прополжаю почитывать альманах "Фигуры Танатоса", уссываюсь. Это песдец какое чтиво!

увы, коллега, я человек поверхностный, мне достаточно знания, что все там будем
солидарен с самураями по этому вопросу

109

заборчег, 19-07-2007 17:34:40

ответ на: сучий кобель [106]

хуйорчег

110

VALEG, 19-07-2007 17:38:34

афтор кури ещо

111

Овощ, 19-07-2007 17:38:46

чо за гавнище то

112

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2007 17:39:28

А хуле? Общеизвестный факт - берем электромобили и ДВС.

113

шанхай пудун призон, 19-07-2007 17:40:02

пипец. не цепануло, но могло бы бы.

114

Бернард Вербер, 19-07-2007 17:48:11

Афтор аццкий плогиатор!!!
Спиздил идею из моей книги!
Но стиль хороший.
Придумай что нить сам
И будет тебе счастье
и пожизненный холявный
минет от поклонниц!
А пока БАЯН !!!

115

Бернард Вербер, 19-07-2007 17:48:48

Афтор аццкий плогиатор!!!
Спиздил идею из моей книги!
Но стиль хороший.
Придумай что нить сам
И будет тебе счастье
и пожизненный холявный
минет от поклонниц!
А пока БАЯН !!!

116

Олег Покс, 19-07-2007 17:53:50

молодоц афтор. Изобрети колготки для мужжжин.

117

fat sparrow, 19-07-2007 17:54:12

олег морс

118

нихуянезавбыл., 19-07-2007 17:57:17

превосходно. афтар малаца.

119

нихуянезавбыл., 19-07-2007 17:57:57

ответ на: fat sparrow [117]

олег мопс. гыгы

120

РобЗомбе, 19-07-2007 17:58:52

>смерть, это результат прекращения делений клеток нашего организма

Забавная ахинейа, блять.

121

aкф, 19-07-2007 17:59:04

посмотрел сайт романа Гастарбайтер.. взгрустнулось...
представил Чехова, приглашенного на открытие нового заводика водки Смирнофф в Самаре ...

122

Зимогор, 19-07-2007 18:00:18

ответ на: Хамяк-обаратень [100]

>кстате в клавишы компа давно уже дабавляют стимулятор графомании...

точнее, в аэрозоль для протирки клавиш.
я щас решил проверить, надел противогаз, ОЗК и кирзовые сапоги. Сел за комп, побрызгал клавиши раствором и воткнул обновление главной. Сижу пять минут, нихуя в башку ни одной мысли не приходит. Сижу десять минут, нихуя в башку ни одной мысли не приходит.Сижу пятнадцать минут, нихуя в башку ни одной мысли не приходит.Сижу двацать минут, нихуя в башку ни одной мысли не приходит.Сижу двадцать пять минут, ваще нихуя в башку ни одной мысли не приходит.Сижу тридцать минут, ваще нихуя в башку ни одной мысли не приходит.Сижу пять минут, ваще нихуя в башку ни одной мысли не приходит.Сижу сорок минут, ну ваще нихуя в башку ни одной мысли не приходит.

а сейчас противогаз снял.

123

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 18:05:16

ответ на: fat sparrow [102]

>Рецепты "Бабушки с Косой"
>Молочко для смывания кожи с век
>
>все ингредиенты натурального происхождения

Я тибя зарэжу сцуко за Соседку

124

Монах-алкаш, 19-07-2007 18:13:05

Афтар, ты там паастарожней с наноаружием, а то исчо вручишь мандавожкам ядирную бомбу, а глестам устанофку шилка и песдетс цивилезации.

125

Хамяк-обаратень, 19-07-2007 18:31:48

ответ на: Зимогор [122]

этта ты пачювстовал на сибе эффект стимулятора идиотизма, который добавляюд в сиденье стула. Чтобы сидели и амортизиравали стул и скарее купили новый. И от асобово долбоебизма ищо и ерзали, тупо гыгыкая.
Спрей для клавы нейтрализует этод эффект, но вызываед графоманию...

126

МС Говядина, 19-07-2007 18:34:02

ответ на: fat sparrow [62]

Хуясе дружище! Аткуда такие пазнания? Кинь сцылу где взял, плизз

127

Ракодраев, 19-07-2007 19:33:35

Афтар, у тя еще осталось?

128

базука, 19-07-2007 19:57:04

19-07-2007 15:58:37  Медленно превратившийся в хуй   
я раз подрочил с похмелья девке одной в шампунь."

Про шампунь - верю, что с похмелья - врёшь. Это ты сделал по заказу фирмы-изготовителя шампуня, чтоб у девки волосы скорее пачкались.

129

Руководятел, 19-07-2007 20:13:44

Нихуя себе.... Так это ты аффтар биаробота?

130

fat sparrow, 19-07-2007 20:44:27

ответ на: МС Говядина [126]

гугл и википедия решают, коллега

131

Ночная Кобыла, 19-07-2007 20:48:21

перефразируя анекдот:

На хрена мне элексир вечной жизни, если через 7 млрд лет Солнце погаснет ?! лучше водки налей.

132

fat sparrow, 19-07-2007 20:50:25

ответ на: Ночная Кобыла [131]

сколиоз II

133

Ночная Кобыла, 19-07-2007 20:58:50

ответ на: fat sparrow [132]

всего лишь ишиас и люмбаго

134

Диоптрий, 19-07-2007 22:14:29

Без формулы - низачод.

135

Siniaja Rodja, 19-07-2007 23:36:09

Рост волос в жоппе круто блять...

136

Распиздяй в бежевой кепочке, 20-07-2007 00:34:56

Прочитав этот крео, хотел предложить автору встретицо и попить пефка на мегатусе удаффкома 2107 года. Заодно и посмотрим, чьё лекарство от смерти луче - моё или его. Потом передумал, ибо стыдно мне будет показацо на тусе в таком виде, ведь за сто лет пользования московским водопроводом, вызывающим невъебенный рост волос, в гориллу превращусь..

137

Хуй на танке, 20-07-2007 01:24:56

Я та блядь думайу шозахуйня такая, жёппу пабрил, а чириз 2 дня сижу каг на йожеге.

138

чик-чик, 20-07-2007 07:54:18

тема аффтара и директара иследаватильскаво иньсьтитуто не раскрыто!

139

чик-чик, 20-07-2007 07:54:40

тема ебли аффтара и директара иследаватильскаво иньсьтитуто не раскрыто!

140

Вулкан, 20-07-2007 11:21:49

да уж

141

Orient, 22-07-2007 03:53:51

хуерга

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg