Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похуюпатели

  1. Читай
  2. Креативы
Фот уважаемые падонки что я хотел сказать. Я работаю с людьми, ф смысле я продаю им элетро-товары (тв, двд плееры, мафоны, радио и.т.п.), но это просто жесть! Кто работал в подобном заведении, когда целый день приходят люди и ебут мозг про то что им надо, зная что им надо, исчо терпимо. Но попадаюцца фрукты коие в следствии своей тупизны хотят - ну вот для телевизора провод (коих на свете хуева туча, но они этого не понимают и шлют меня наху потому как я не могу им выдать желаемого) или радио чтобы ловить станцию которую сосед слушает. Пиздец! временами это просто невынасимо.

Например, приходит как-то бабуся и начинает мне рассказывать что у неё полетели кнопки переключения каналов на телике, что смотрит она такие обычно, что такие гавно, сосед часто слушает громкую музыку а самтер попросил по её мнению слишков охуенную сумму за ремонт! И вот, свершилось(!!!) она после 40мин истории выдавила что хочет новый телевизор! Заебись - говорю, пройдёмте выберем. Подходим к стенду с телевизорами, показываю, рассказываю, предлагаю, а она молчо слушает. Потом высирает -  Мне нужен телевизор с Русским языком! Говорю гавно вопрос! и подкатываю её к телеку с русской менюшкой.
ОНА - это не телевизор с русским языком!
Я (охуев) - а с каким?
ОНА - не с русским!
потом пиздит снова про каналы что смотрела а что нет изза их говновости.
через 20мин этого пиздежа понимаю что она имеет в виду под "телевизор с русским языком" - запоминайте! телевизор с русским языком - это телевизор который показывает каналы ТОЛЬКО на русском. Я хуею и говорю что это зависит от антены, на что получаю ответ что у неё в старом телику была вмонтированна антена чуть не два метра в высоту и другой у неё нет.
Стараюсь втереть что я знать не могу что за хуйню ей будет показывать её сраный телек и что такие байдуры давно нахуй не используюцца кроме как у негров ф пендостане. Она мне что-то пиздит но я от охуя уже нихуя не понял и просто стоял делая заинтересованный вид. В итоге сказал что таких телевизоров у нас нет и направил её к конкурентам (пусть помучаюцца)...

Или приходит средних лет мужик и просит провод "скарт-колокола" для подключения видеомагнитафона. я продою ему желанное, он просит показать где у нас видеокасеты (!)
говорю, извените бля, антиквариат не держим, есть только двд сд, но пусть росмотрит на базаре. Благодорит, уходит. Я сходил покурил, поебался с парочкой тупых мокрощёлок и вижу - пиздует сука обратно со злоебучей гримассой.
он - что за хуйню вы мне продали?!
Я - провод "скарт-колокольчики", а что не работает?
он - работает! только нахуй он мне нужен?!
Я (в ахуе) - не знаю, вы хотели видеомафон подключить вроде.
он - и нахуй мне ево подключать когда кассет для него нигде не купиш?!
Я - а я тут при чом?
он - верни деньги!
Я -  не могу, провод в рабочем состоянии, причин для возврата нет!
он - тогда поменяй на похуй что!
Я - причина.
он (охуев) - А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ МОЯ ПРИЧИНА?!
Я - мне надо будет акт состовлять.
он - причина - не могу купить видеокассету!
Я - а я тут при чом? провод работает, менять нельзя!
он - И ЧТО БЛя? МНЕ ЕГО ТЕПЕРЬ В ЖОПУ ВСТАВИТЬ?
Я - извините, тут я вам помоч не могу.
Послав меня нахуй он покинул магазин пообещав никогда сюда не приходить. а мне похуй, мне зарплату по часам а не по выручке платят.

Вот такие и другие долбоёбы постоянно приходят и ебут мозги продофцам в разных точка земного шара. Ну кто работл, тот поймёт что это пиздец...

Коленыч , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СудМед, 16-07-2007 19:17:59

Моя работы не связана с общением с людьми. И это заебись!

Аффтар - продавец из сетевого магазина электро-вибрирующих товаров "Хуй и Песда"

52

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-07-2007 19:18:47

ответ на: Who Янсон [32]

>>Креатив в постоянную удафкомовскую рубрику  "Моя работа связана с общением с людьми. Какие они все уроды и идиоты...".
>а ты, соседка, весьма ебебельна походу.
>с херром, интервью сделала, кстати...
>
>не зря я блондинок люблю...
Ага. Мне тоже очень понравилась её старая фотография на мостике, я её сохранил и сейчас любуюсь мостиком и думаю о том, где бы такой же мостик поставить.
На новой, шары понравились не очень, но сама соседка здесь - просто скаска. Сохранять не стал.

53

хозяин, 16-07-2007 19:19:38

вот поэтому у моих продавцов зарплата зависит от выручки, пусть ебутся с каждым клиентом - и мне выгода, и ему зарплата :)

54

Коленыч, 16-07-2007 19:19:51

ответ на: ослик, который забыл подписаццо [46]

>Образование - оно такая блять штука. Сука важная!

Над этим идёт работа полным ходом...

55

Вождь, 16-07-2007 19:20:48

Старый глумливый пидор.

56

ослик, который забыл подписаццо, 16-07-2007 19:21:17

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [52]

>Ага. Мне тоже очень понравилась её старая фотография на мостике, я её сохранил и сейчас любуюсь мостиком и думаю о том, где бы такой же мостик поставить.
>На новой, шары понравились не очень, но сама соседка здесь - просто скаска. Сохранять не стал.

Что за мостик, поподробнее с этого места пожалуйста? Давно у себя на даче под Звенигородом хочу мостик через маскву-реку захуячить.

57

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-07-2007 19:21:27

>Лоханкина, это что за слоновьи яйца в профайле? ты не к слонам мостись, а сиськи показывай. похуй где мугуго
мугого, долбойоб Вито. Приглядись.
У Лоханкина соседки нет сисек, поэтому смотри на йайца.

58

ослик, который забыл подписаццо, 16-07-2007 19:25:00

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [57]

>мугого, долбойоб Вито. Приглядись.
> У Лоханкина соседки нет сисек, поэтому смотри на йайца.
Возможно они есть, для этаво надо лишь пасматреть на Лоханкину сзаде. Понимаю, што в этих делах вы неопытны, так што далбаёбом называть вас нибуду.

59

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-07-2007 19:25:15

ответ на: ослик, который забыл подписаццо [56]

>>Ага. Мне тоже очень понравилась её старая фотография на мостике, я её сохранил и сейчас любуюсь мостиком и думаю о том, где бы такой же мостик поставить.
>>На новой, шары понравились не очень, но сама соседка здесь - просто скаска. Сохранять не стал.
>
>Что за мостик, поподробнее с этого места пожалуйста? Давно у себя на даче под Звенигородом хочу мостик через маскву-реку захуячить.
Не пойдёт. Через Москву реку - обращайтесь к Церетелли, он построит.
Там, на фото, мостик стоит просто так, на земле и под ним нет ничего такого, из за чего он должен был стоять. В том и суть.
А на мостике стоит соседка Лоханкина. А на соседку Лоханкину стоит у Who Янсона.
Такая вот паралель.

60

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 19:26:06

продавцы намного нещасней менеджеров, тока они этого не понимают

61

alex, 16-07-2007 19:26:27

ответ на: мужик [48]

>провод не подошел по цветовой гамме к телику. верните бабки чуваку. Это контора сто пудов эльдарада. законом о провах потребителей там трут жопу. всю эльдораду на кол.
Такая хуерга не только в эльдо,можешь мне поверить.В эльдо только быдло из деревни да с лишним 50 ходит,нормальных людей там мало.:)

62

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-07-2007 19:28:05

ответ на: ослик, который забыл подписаццо [58]

>>мугого, долбойоб Вито. Приглядись.
>> У Лоханкина соседки нет сисек, поэтому смотри на йайца.
>Возможно они есть, для этаво надо лишь пасматреть на Лоханкину сзаде. Понимаю, што в этих делах вы неопытны, так што далбаёбом называть вас нибуду.
Комрад, я с вами согласен полностью. Спереди их нет, но сзади сиськи вполне возможны, так как ни одной фотографии соседки Лоханкина сзади, я не видел.
Возможно это видел Лоханкин и поэтому он боицца здесь появляться?

63

Figaro, 16-07-2007 19:29:58

Афтор, покупателей надо любить и уважать любых, какие бы они не были.
Они денешку тебе в магазин несут. С этих денек ты получаешь зряплату.

Буишь плохо вести и не улыбаццо, я куплю твой магазин и сделаю там кортинную голерею (хуясе).
Буишь эскурсаводом. Пнятно?

64

ослик, который забыл подписаццо, 16-07-2007 19:30:58

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [59]

>Не пойдёт. Через Москву реку - обращайтесь к Церетелли, он построит.
>Там, на фото, мостик стоит просто так, на земле и под ним нет ничего такого, из за чего он должен был стоять. В том и суть.
>А на мостике стоит соседка Лоханкина. А на соседку Лоханкину стоит у Who Янсона.
>Такая вот паралель.
Похоже я пока что не в форме, чтобы понять ваш пассаж. Пойду еще покурю.
Кстати, телефончик Церетелли не подскажете?

65

alex, 16-07-2007 19:31:14

ответ на: мужик [48]

>провод не подошел по цветовой гамме к телику. верните бабки чуваку. Это контора сто пудов эльдарада. законом о провах потребителей там трут жопу. всю эльдораду на кол.
эльдо на таких дебилов и расчитанно,такова политика кампании

66

СудМед, 16-07-2007 19:31:56

Собачья свадьба вокруг соседки?

67

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 19:34:33

но самые наглушняк заебанные люди это одминистраторы элитных бутиков, хозяин ебет их напрямую.
на это страшно смотреть

68

Figaro, 16-07-2007 19:35:05

Йоу, Сасетке отпузг явно пашол на пользу. Ставлю 4+

69

гутен ёБ, 16-07-2007 19:37:17

да бля... сфера обслуживания это пиздец, слава аллаху я закончил пту и съебал на приличное место работы, а раньше тоже бля торговал, тока бигмаками... то еще сцуко развлечение

70

722722, 16-07-2007 19:37:34

бля, аффтар, как я тибя понимаю.
аналагична до миня даёбываются. но тока по другой хуйне.
хоть книгу пиши о долбоебизме и бытовых приборах.

71

1, 16-07-2007 19:38:03

вотт акие долбонбы и ебут мозги старушкам.ссука,что б ты постарел скорее.

72

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-07-2007 19:43:06

ответ на: ослик, который забыл подписаццо [64]

>Похоже я пока что не в форме, чтобы понять ваш пассаж. Пойду еще покурю.
>Кстати, телефончик Церетелли не подскажете?
Продскажу, у него телефон "Верту".
По мостику - он стоит прямо на ровном асфальте, очевидно для того, что бы на него становились соседки Лоханкина, что в свою очередь заставляет вставать хуй у Who Янсона.
Теперь понятно?

73

Попка-дурак, 16-07-2007 19:44:04

А в жопу вставляется скарт или колокольчики?
:)

74

Коленыч, 16-07-2007 19:49:55

не наю... не мне вставлять собирался а себе...

75

MiK, 16-07-2007 19:51:54

гавенный высер тупого барыги, смахивает на провокацию

76

crazyland, 16-07-2007 19:54:57

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
====================
Коллеги,не могу найти папку Пол-виста,может он под другим ником зареген,ктоинть в курсе?

77

ослик, который забыл подписаццо, 16-07-2007 19:56:38

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [72]

>По мостику - он стоит прямо на ровном асфальте, очевидно для того, что бы на него становились соседки Лоханкина, что в свою очередь заставляет вставать хуй у Who Янсона.
>Теперь понятно?

Так под мостом находится главная эрогенная зона хуянсона
Представляешь, если на мостик взвод блядей поставить, или яйца каменные прикатить - у него ж взорвецца
Янсон мы раскрыли где твоя кукла вуду! хыхыхы! держись за свой банан ))))

78

Ясень-пень, 16-07-2007 20:01:41

п.34.26. ОЗПП Всем прадавцам электроники необходимо держать в запасе видеокасету с парнужкой.
Уебанов из эльдорадо это тоже касаеца

79

Коленыч, 16-07-2007 20:03:02

Ф лАТФИИ эЛЬДОРАДО НЭТ фаабще!

80

Кирзач, 16-07-2007 20:04:46

"Сейчас к людям надо мягще, а на проблему смотреть - ширше" (с)

81

Загнобелев, 16-07-2007 20:07:33

У меня товарищ ,с хорошим академическим образованием, съебал в Испанию. Естественно не атомы щепить, у них там нечем, а модно было заграницу. Устроился в ихний хозяйственный магазин. Ну пообтёрся там за полгода, по испански трещит уже и начал он пакупателям, сдуру, суть вещей объяснять.
-Посмотрите какие пиздатые термосы. Новая модель стальная колба. знаете почему в этом термосе долго хранится вещество с постоянной температурой? Ах не знаете. Внутри колбы вакуум. Для изменения температуры необходимо кинетическую энергию молекул газа передать веществу находящимуся в термосе. Вот представляете летит молекула ударяется в стенку и не находит другой молекулы для взаимодействия  , между стенками вакуум,понимаете вакуум.
Покупатели сосредоточенно слушают, но термоса не берут.
В конце дня подзывает Вадига к себе хозяин.
-Ты чё тут пиздишь собака глупая. Какой нахуй Вакуум. Пиздатые потому что железные, понял ботан. Вакуум!!! Люди думают химия.
Тяжело приходится образованному человеку  в диких странах Европы.

82

Ариец, 16-07-2007 20:22:40

100

83

Ариец, 16-07-2007 20:25:05

поторопился я с нахингом

84

Чмопиздрокл, 16-07-2007 20:25:45

то што фсе консультанты в могозинах техники - чмы и педоразы - это аксеома

ярчайший пример - афтар данново высера

85

Чмопиздрокл, 16-07-2007 20:30:23

ответ на: crazyland [76]

>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
>====================
>Коллеги,не могу найти папку Пол-виста,может он под другим ником зареген,ктоинть в курсе?

скорее всего, он просто меньше 5 креосов напесал

86

От вашего долбоебизма я хуею, 16-07-2007 20:32:56

Не трожте, суки, афтара. Я, бля, сам, будучи сттдентом, работал продавцом. Так вот, скажу я вам, там, блядь, встречались экземпляры и похлеще, суконах. Можете себе представить бухого охранника, пришедшего покупать у нас в магазе форму на службу? Нет? Так вот и не пиздите!

87

crazyland, 16-07-2007 20:35:12

ответ на: Чмопиздрокл [85]

>>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
>
>>====================
>
>>Коллеги,не могу найти папку Пол-виста,может он под другим ником зареген,ктоинть в курсе?
>
>
>
>скорее всего, он просто меньше 5 креосов напесал
==================
разобралсо вроде

88

Олег Покс, 16-07-2007 20:39:01

афтор, твое пожизненное место за прилавком элитного Макдональдса в сотне км. от кольцевой.
Не грузи свими проблемами других, все равно долбаебом останешься.
Напиши адрес магазина и приласи читателей на распродажу! Иначе зачем это тут?

89

Олег Покс, 16-07-2007 20:45:17

Тебя в какой магазин взяли, бедолага?
Ты работаешь в отделе электротовары для ебанутых и обязан найти общий язык с покупателями. Почему тебя туда взяли, мы опустим эту деталь.

90

Коленыч, 16-07-2007 20:47:06

ответ на: Олег Покс [88]

сам ф молодости сразу ф офис попал? или на шее у родни сидел?

91

Коленыч, 16-07-2007 20:49:24

о бля, Зеленый Чванк!

92

Figaro, 16-07-2007 20:49:57

Ыыыыы. Ща четаю на Гозете.ру новостя и охуеваю с загаловка новости
"В Петербурге две 14-летние девушки угнали картинги".

Думаю, хуясе новастной сцайт жжот! Фтыкаю новость, а там про "бибики" (с) ХЛМ
Писец, а мне показалось шо украле какиета кортины, ыыыыыы.
Надо меньше фтыкать в ресурз, паходу...

93

Коленыч, 16-07-2007 20:54:47

не ф офис, ф архиф госсударственый...

94

katzlich, 16-07-2007 20:55:04

зато какая развлекуха....

95

Загнобелев, 16-07-2007 20:55:21

ответ на: Figaro [92]

Хули , я сам думаю теперь или типерь, пачиму или почему. Стыдно, когда то обязательно наебусь будет (или будит)очень неловко.

96

Figaro, 16-07-2007 20:59:38

16-07-2007 20:55:21            Загнобелев      
>будет (или будит)очень неловко
Ыыыы, жжош

97

Олег Покс, 16-07-2007 21:01:23

ответ на: Коленыч [90]

>сам ф молодости сразу ф офис попал? или на шее у родни сидел?
Я боевой полковник, контуженный малость, но на моей шее сидела дивизия таких как ты.
Попробуй себя в профессии дворника - с людьми встречаться редко будешь и на свежем воздухе всегда.
А в офисе нормальному человеку делать нехуй, но ты об этом ужасе узнаешь позже.

98

Коленыч, 16-07-2007 21:05:10

ответ на: Олег Покс [97]

ф этой стране дворник должен быть с образованием (!!!)
Я хотел в армию, но анекдоты про смерть меня веселят и значит я не могу в ней служить...
Поверь, таких как я у тебя небыло...

99

"Ослег должен быть худым", 16-07-2007 21:05:10

дааа, плохо быть умным.

100

Александр Второй, 16-07-2007 21:09:01

Палковнечег, закрой рот...
Дивизия у него сидела на шэе прадаффцофф-кансультантофф...
Ни пазорь маи сидые йайтса...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg