Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В дорогу

  1. Читай
  2. Креативы


Дорогой четатель! Сразу очинь хочу аговорить условея нашево взаимнаво деалога.
Художесвенное произведенее отличаеца от нехудожесвеннова тем, что в нем есь подтекс,
потому что в нехудожесвенном нет. У меня тоже есь подтекс, но не не везде.
Где есь, я буду абозначать ево галочками или крестиками. Или нет,
лутше в конце ево буду писать сам. Ведь могут неправельно понять и не напечатать,
а могут аштрофовать или вообще посадить в психбольницу, хотя и незашто. А я еще молодой.
А.В.Иванов



Маленький зеленый пригородный поезд Андрей любил. В вагоне было уютно, тепло, отправление и прибытие шло строго по расписанию, добрая бабуля-проводница всегда отрывала билет за полцены. И главное – под стук колес, глядя сквозь толстое стекло, в зависимости от сезона тронутое морозными кружевами или усеянное дождевыми каплями, можно было минуток сорок помечтать.

Мечты случались все больше глобальные, связанные с нежданным овладением гигантской суммой денег, приобретением сверхъестественных физических возможностей и победоносно-эротические. Андрей был еще слишком молод, чтобы делать выводы о степени полезности своих железнодорожных релаксаций. Тогда он еще не знал что мечтать – вредно, не замечал на себе налета инфантильности, который закрепляли и цементировали дрочерские фантазии, вылезающие из его короткого хуеватого детства.

Вагон Андрей покидал – как нырял в холодную воду. От станции до места его «партизанства» в сельской школе оставалось километров семь. Если везло с попуткой – проезжал часть маршрута, иногда пешкодрапом срезал по еле заметным тропинкам через поля и кварталы садов. Рисковал не успеть, но за пять лет опоздал только один раз – проспал свою станцию, пришлось идти через реку, по весеннему, залитому темной водой льду.

Приятней всего на душе было осенью, когда начинал бушевать желто-красно-зеленый вернисаж кленов, берез и тополей. Мелкие лужи затягивал первый робкий, звонко хрустящий ледок, чистый и прозрачный воздух разгонял кровь по сосудам, ярко-синее небо становилось высоким как никогда, еще не до конца ослабевшее солнце отдавало последнее тепло.

Назад уезжал исключительно на попутках. После того как сказал на родительском собрании что: «В седьмом классе вообще нет ни одного нормального ученика», расписание ему составляли так, чтоб нельзя было успеть на дневной автобус. Виноват сам – надо было с первых дней подробно изучить список учащихся, не забыв сопоставить его с фамилией директрисы.

О поимке попуток Андрей знал все. Самое главное – хорошая одежда, никаких грязных сапог, предметов в руках и низко надвинутых шапок. Первая машина ловилась от школы до трассы с указателем: «Хуевка – 1,8км». Открываешь дверь и говоришь: «Подвезете?». Вопрос скорее риторический, если водитель остановился, то обязательно подкинет. Настраиваешься на его волну и беседуешь либо молчишь – это твоя плата за проезд.

Вторая ловля (до сахарного завода) была самой проблемной, автомобили разного калибра шли на скорости, и жечь тормозные колодки никому не хотелось. Приходилось искать место с кариесным асфальтом, где машины волей-неволей притормаживали. В момент, когда водитель снижал скорость, требовалось добрыми, с просящим выражением глазами, заглянуть прямо в честную душу человека за рулем. Крайне важен жест рукой – ни в коем случае не властный, а как бы подчеркивающий все тяготы положения голосующего, демонстрирующий покорность судьбе и вызывающий у водителей желание избавить одинокого путника от всяческих дорожных лишений.

От сахзавода уезжалось значительно легче, особенно осенью, когда сначала шла валом свекла, а потом жом. Текущий и пердящий грузовик с жомом – то еще зрелище, за двадцать минут нахождения в кабине обеспечиваешь себе обонятельное и частично вкусовое сопровождение на весь день. Одежда пропитывается миазмами и благоухает.

Еще пара-тройка пересадок и ты, наконец, дома. Весь путь занимал в среднем около двух часов, хотя бывали и исключения. Однажды в феврале, после педсовета добирался уже в темноте. До завода подкинула вахтовая буханка, повезло. Пока шел к нелепому дольмену-бомбоубежищу, которое лишь отчаянный шутник мог бы назвать автобусной остановкой, понял, что февральский Дед Мороз напрочь распоясался. Порывы влажного от испарений с очистных сооружений ветра добавляли экстрима. После часа безуспешных плясок возле дороги брюки заколели, отвернутые уши шапки обледенели, почему-то заболели плечи и колени, лица Андрей не чувствовал. Зашел в бетонное помещение – тут ветра не было, сел на корточки, прислонился спиной к стене. Снял варежки и как мог, растер щеки. Откуда-то пришло умиротворение, захотелось смежить веки, ставшие вдруг неподъемно тяжелыми…
Что-то толкнулось в бок – над Андреем в свете фар стоял крупный мужчина в распахнутой дубленке:
- Эй, ара, ти живой ище, да?

Люди.
Такие разные, но в дороге всегда отзывчивые.
Отец нищего семейства, дожигающий на рваном ушастом запорожце последние капли бензина. Где-то на полгода он стал неожиданным коллегой Андрея – закрылась нерентабельная малокомплектная школа в соседней деревне и Иван Иваныча определили вести историю. Была у него ужасная степень косоглазия, не хватало пальцев на одной руке – фрезой отрезало. Долго не продержался – сильно дразнили и издевались. Последней каплей стал рисунок в туалете. На рисунке весьма натуралистично изображался активно мастурбирующий Иван Иваныч. Внизу старательно выведена надпись: «Я Иван Иваныч, дрочил-дрочил, дрочил-дрочил, кончил – аж спермой глаза покорежило». Вычислил он потом «художника», попытался избить прямо на уроке – еле-еле замяли конфликт.
Невесть откуда взявшийся в глухой провинции лоснящийся буржуа на респектабельном джипе. Смотрел снисходительно, брызгая слюной, учил жизни – не давал слова вставить. Говорил, что ненавидит школу. По итогам монолога оказался дядей мрачного дебила из восьмого класса. Эта скотина росла с гусями до шести лет, возилась с ними в луже и говорила на их языке. Мутант имел взгляд исподлобья и привычку гадить исподтишка, за что довольно регулярно получал в лаборантской «скворца». Разумеется в педагогических целях, для профилактики.
Водитель старого газона, пьяный настолько, что пришлось сесть за руль вместо него, а потом, по приезду, уговаривать жену не бить лежащего в беспамятстве, облеванного мужа. Долгие уговоры, перешедшие в бурный непродолжительный коитус.

Десятки людей со своими проблемами и радостями, бедами и удачами. Он всегда будет им благодарен. Ни разу за пять лет поездок с него не спросили ни копейки, не попытались оскорбить словом или действием.
Вот только любит Андрей теперь исключительно поезда – пунктуальные и монолитные. Надежные и спокойные оттаиватели души. Транспорт, где рулевой не нуждается в собеседнике …

xz-zx , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

xz-zx, 16-07-2007 21:45:40

>71% комментаторов удавкома - удмутры или башкиры

ога, а суперкомментаторы все стопроцентно удмурты

70

Бабик, 16-07-2007 21:46:13

>71% комментаторов удавкома - удмутры или башкиры

а покс чувак... то есть чуваш
а а2 мордвин

71

xz-zx, 16-07-2007 21:47:07

ответ на: Бабик [70]

А2? ни верю
он же вроде с шляхтскими корнями

72

Бабик, 16-07-2007 21:47:28

ответ на: xz-zx [71]

>А2? ни верю
>он же вроде с шляхтскими корнями

73

Бабик, 16-07-2007 21:47:29

ответ на: xz-zx [71]

>А2? ни верю
>он же вроде с шляхтскими корнями

74

Бабик, 16-07-2007 21:47:43

ответ на: Бабик [73]

>>А2? ни верю
>>он же вроде с шляхтскими корнями

75

Бабик, 16-07-2007 21:47:44

ответ на: Бабик [73]

>>А2? ни верю
>>он же вроде с шляхтскими корнями

76

xz-zx, 16-07-2007 21:47:59

всетки надо сходить за пиффком
иначе не уснуть, режим сбился нах

77

Бабик, 16-07-2007 21:48:42

ответ на: Бабик [75]

опять глюк да я еще 100нахнул

78

xz-zx, 16-07-2007 21:48:48

вот Бабика колбасит, это жом наверно виноват

79

Бабик, 16-07-2007 21:49:06

куда все пропали?

80

xz-zx, 16-07-2007 21:50:04

ответ на: Бабик [79]

>куда все пропали?
вирнусь чериз двадцать минут, организм заставляет

81

Бабик, 16-07-2007 21:50:50

меня уже спать заставят

82

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 21:58:16

понятно. пиар-отдел ржд поработал. самые поездатые поезда в мире. соглашусь, пожалуй.

83

StarПер, 16-07-2007 22:19:41

хорошо-с
афтар дабавляет к себе уважения

84

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 22:52:12

прасматрел каменты
бабик тут паблагодарил за знание слова жом
Вспомнилось, как мыс корешем находясь в состоянии, когда душа настоятельно требовала продолжения банкета и женского внимания, поперли в кабак.
Допереть быстро удалось до остановки в легендарном авиагарнизоне Белая под Иркутском - ни автобусов, ни тачек, ни души... Зима, колотун, пронизывающий до кишок ветер...
Уже стали сколоняться к мысли, что вечер не задался, как останавливается около наших жалких фигур колесный трактор с бочкой: Залезай, командиры! Куда вам?  Забрались на автопилоте, а трактор был даже не Беларусь, а чтото еще более мелкое... Запах - аж голова кружится (водила и все нутро кабины насквозь провоняло...), но с какими-то хмельными тонами.
- Что возим?
- Жмых!
- Куда? Зачем?
- Коровам...
Проехали мы с этим развеселым мужиком до самого кабака в Усолье-Сибирском. На вопрос - Так в центре там даже грузовое движение запрещено... получили однозначный ответ: Мне везде можно!
- ???
- ...пробовали станавливать и сразу же: Давай, уебывай отсюда скорее!..
А мы за эти 25 верст сами так провоняли, что на нас еще час с лишним подозрительно косились...

85

StarПер, 16-07-2007 22:56:11

проеблось что-то имья. пришлось пафтарить:

бабик тут паблагодарил за знание слова жом
Вспомнилось, как мы с корешем находясь в состоянии, когда душа настоятельно требовала продолжения банкета и женского внимания, поперли в кабак.
Допереть быстро удалось только до остановки в легендарном авиагарнизоне Белая под Иркутском - ни автобусов, ни тачек, ни души... Зима, колотун, пронизывающий до кишок ветер...
Уже стали сколоняться к мысли, что вечер не задался, как останавливается около наших жалких фигур колесный трактор с бочкой: Залезай, командиры! Куда вам?
Забрались на автопилоте, а трактор был даже не Беларусь, а чтото еще более мелкое... Запах - аж голова кружится (водила и все нутро кабины насквозь провоняло...), но с какими-то хмельными тонами.
- Что возим?
- Жмых!
- Куда? Зачем?
- Коровам...
Проехали мы с этим развеселым мужиком до самого кабака в Усолье-Сибирском. На вопрос - Так в центре там даже грузовое движение вроде запрещено... получили однозначный ответ: Мне везде можно!
- ???
- ...пробовали станавливать и сразу же: Давай, уебывай отсюда скорее!..
А мы за эти 25 верст сами так провоняли, что на нас еще час с лишним подозрительно косились...

86

xz-zx, 16-07-2007 22:57:05

ответ на: StarПер [85]

при запахе жома берет ностальгия иногда

87

Dellirium, 16-07-2007 23:07:00

а пошёл ты на хуй, афтар

88

Dellirium, 16-07-2007 23:07:39

а креатив понравился, а ты всё равно на хуй

89

StarПер, 16-07-2007 23:39:59

ответ на: xz-zx [86]

лень лезть в словарь, но разница, думаю, не принципиальна?
отходы брожения...

90

xz-zx, 16-07-2007 23:41:25

StarПер

жмых это вроде с семечек
а жом - со свеклы
коров кормят и тем и тем
но на жмых еще и рыбу ловят

91

Севирный Алень, 17-07-2007 00:11:07

Понравилось. Чот Хэ-зэ тебя на душевное совсем потянуло. Ни говна, ни ебли... Классеком решил стать?
Насчёт подтекста нихуя не понял.

92

ацкий антиклей, 17-07-2007 00:12:48

хорошо что удаф вырезал текст про коитус аффтара с гусями и разными героями мужского полу:
"Текущий и пердящий мужичок с жопой - то еще зрелище, за двадцать минут совокупления обеспечиваешь себе обонятельное и частично вкусовое сопровождение на весь день. Исподнее пропитывается миазмами и благоухает"

Долой пиндеров с удава!!!

93

StarПер, 17-07-2007 00:14:17

ответ на: Севирный Алень [91]

>Насчёт подтекста нихуя не понял.

Штоб ты не орал, как белый медведь в теплую пагоду (с), а глубакамысленна изображал, что все просек...

94

Антон, 17-07-2007 00:44:21

Так себе...

95

Севирный Алень, 17-07-2007 00:51:44

17-07-2007 00:14:17  StarПер 

Дык еслиб нетленный столп какой этот креос написал, то я бы ниибацо глубокомысленно молчал. А Хэ-зэ вроде нормальный камрад, хоть и метит, сцуко, в столпы. Можно всётки и полюбопытствовать.

96

домингез, 17-07-2007 00:53:34

аффтар долго дрочил на бородатый портрет Льва Толстого

в итоге скриативил Филлипок-2

надеюсь будет продолжение Филлипок-3 "Восстание маршруток"

97

xz-zx, 17-07-2007 00:54:38

ответ на: Севирный Алень [95]

гыгыгы, да не
нет подтекста
йа уже говорил в комментах
просто эпиграф заеибись - понравился

98

домингез, 17-07-2007 00:55:07

кстати тема ебли главного героя с водителями маршруток не раскрыта

99

xz-zx, 17-07-2007 01:04:07

ответ на: домингез [98]

>кстати тема ебли главного героя с водителями маршруток не раскрыта

какой интересный поворот!
не совсем понятно зачем тут маршрутки, но все равно - конгениально!
коммент в нетленку!

100

StarПер, 17-07-2007 01:13:07

ответ на: Севирный Алень [95]

каки счас могут быть "нетленные слолбы"... так, самоназначенцы...

101

Вобля очкастая, 17-07-2007 01:53:22

"как закалялся хз"... с элементами автобиографии... угадала? если и нет, то похуй... понравилось

102

домингез, 17-07-2007 01:55:29

ответ на: xz-zx [99]

могу пояснить не очень то вериться что на протяжении длительного времени гл. герой ездил на маршрутках бесплатно... рано или поздно пришлось бы заплатить

103

ХулиганЪ, 17-07-2007 03:54:29

не осилил, может зря, да и похуй

104

Олег Покс, 17-07-2007 06:42:49

ответ на: Dellirium [87]

>а пошёл ты на хуй, афтар

малыш, а почиму мы такие возбужденные вчера били? некаёсо, ой как некаёсо...
Топориком по ебальничку тибе...без носика лет 60 проходишь.

105

Олег Покс, 17-07-2007 06:48:28

Звыняй афтор, но крео не в формате Удавкома.
Падонковских ноток не уловил.

106

Медленно превратившийся в хуй, 17-07-2007 07:34:38

не очень.

107

fat sparrow, 17-07-2007 08:42:21

в продолжение педагогической волны на удавком
понравелось

108

Никорагуа, 17-07-2007 09:05:16

Отличное чтение.

109

Ведьмак, 17-07-2007 09:47:50

Классная зарисовка!

110

xz-zx, 17-07-2007 10:39:02

ответ на: домингез [102]

не маршрутки это уважаемый
в тундре маршруток не бывает

это креатив о жизни за садовым кольцом, а не внутри его

111

xz-zx, 17-07-2007 10:50:37

Вчера не стал писать, решил обождать до конца:

Любителям поиска подтекста (их тут дохуя оказалось, и рецидивировали постоянно, ведь гораздо проще афтара спросить чем комменты почитать)

так вот, может кто ждал что по прочтении появятца светящиеся красные буквы и надпись "Подтекс"?
так ведь сказали в эпиграфе - внизу он, в ваших комментариях, вами же и оставляемый
кто хотел - нашел его для себя

а если вы не видите его - не нужен он вам

для афтара он всегда есть, хотя и не всегда нужен - достаточно ощущений и ассоциаций, которые возникают при прочтении какого-либо текста

112

дура абыкнавенная, 17-07-2007 10:59:42

xz. да ниварчи ты. пишы ещо, ёптыть. и с паттекстами давай. ты патом када сваи паттексты ибланам таким как я  розъисняешь, ибланы узнают много нового.

113

:), 17-07-2007 11:54:40

хуйня

114

Бутылка дешевого пива, 17-07-2007 18:59:54

Очень хорошо написано. На редкость качественная вещь

115

PlatON, 17-07-2007 19:59:21

В поезде толчок качается. Пока настроился...передумал все что в вагоне не успел.
"хз" езжай в могадан, от мыслей ахуеть можно.

116

xz-zx, 17-07-2007 20:01:42

ответ на: PlatON [115]

>В поезде толчок качается. Пока настроился...передумал все что в вагоне не успел.
>"хз" езжай в могадан, от мыслей ахуеть можно.

дрочить в поездном туалете? готично!

117

Липа, 18-07-2007 06:19:32

Что-то поэтично как-то написано...
Как несостоявшийся сельский учитель, твёрдой рукой ставлю 6*
Липа

118

Etta Jul, 25-07-2007 20:24:03

отлично написано. кузина забудем, он как-никак женился...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg