Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕТАМОРФОЗЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Человек собирал грибы. Корзинка была почти уже полной, когда Человек увидел необычный гриб. Гриб был красного цвета, на тоненькой ножке, с изумрудными точечками на шляпке. Не отдавая себе отчёт, Человек сорвал гриб, зачем-то его понюхал и положил в рот, затем  медленно пережевал его и проглотил.
Когда к человеку вернулось ощущение реальности, он подумал: «Что за наваждение? Нахуй я съел этот гриб, наверное теперь я отравлюсь и умру, мне надо срочно в больницу!», - испугался Человек и побежал в сторону шоссе. Но лесная тропинка почему-то вывела его к берегу реки, и он решил бежать по ходу течению.
Человек бежал по берегу уже целый час и уже очень устал. «Нахуй я бегу, силы трачу, плыть по течению намного проще, тем более течение очень быстрое». Человек скинул обувь, одежду и бросился в воду. Мощное течение подхватило его и понесло вперёд. Плыть было приятнее, чем бежать, тем более хвост помогал плыть заметно быстрее.
«Наверное, намного лучше плыть под водой и видеть что там, вперёди, вдруг под водой будут камни». Человек погрузился глубоко под воду. Действительно, под водой плыть было удобнее, препятствия были хорошо видны и можно было ловко уворачивался от острых камней и коряг. Спинной плавник вибрировал от скорости. «Стоп, нахуй вообще куда-то плыть, устроюсь где-нибудь под корягой и буду ждать помощи здесь». Человек снизил скорость, выбрал удобную корягу, заплыл под неё и затаился. Он не ощущал происходившие с ним метаморфозы.

Человек находился под корягой уже целый час. «Жрать охота», подумал он и как бы само-собой схватил зубастой пастью проплывающую мимо маленькую блестящую рыбку. «Вкусно». Впереди блеснула ещё одна. Человек сделал резкий рывок вперёд и открыл пасть. «Есть!». Но что это? Болезненный укол в нёбо, резкий рывок, ослепительный свет… «Откуда эта жгучая боль в жабрах?»

- Папа, смотри, кого я поймал, - радостно кричал восьмилетний мальчишка, размахивая удочкой. На блесне дёргалась и извивалась большая рыбина.
- Тяни рыбу на берег, да уеби её веслом, а то сорвётся опять в воду!, - крикнул в ответ довольный сыном отец.

За секунду перед тем, как тяжёлое весло опустилось на череп лежащего на камнях Человека, всё его короткая жизнь промелькнула перед его глазами: оранжевая икринка… неуклюжий малёк… маленькая рыбка… рыба в расцвете сил… опытный, матёрый хищник.

Dwa_uha
2007 г.

Dwa_uha , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

...и ниипёт!, 12-07-2007 13:26:57

Нахинг - это АХТУНГ!

2

Краскопульт, 12-07-2007 13:27:11

http://m.foto.radikal.ru/0706/fc/ac0b13097e08.jpg

3

витяй, 12-07-2007 13:27:13

1

4

Сибирский махор, 12-07-2007 13:27:50

Апять пра грибы, заебало !

5

Дядюшко АУ, 12-07-2007 13:28:59

опять ёжик па грибы

6

Дядюшко АУ, 12-07-2007 13:29:32

и только краскопульт радует стабильностью

7

Berg, 12-07-2007 13:29:35

бред блядь, неинтересный ниразу к тому же

8

Чилавег-Свенья, 12-07-2007 13:30:01

вы там с грибочками сегодня того...

9

суринамскайа пипа, 12-07-2007 13:30:03

бляцтво. где про еблю?

10

Khameleo, 12-07-2007 13:30:26

жуткохуёвый пестдетц.

11

чилавек, 12-07-2007 13:30:46

смиялсо бля пиздец, аффтар давай зачотку

12

Атажжоный рок-н ролл, 12-07-2007 13:31:23

люэс кэрол блять

13

Дристайганов Дристаныш, 12-07-2007 13:31:29

а заебала эта метамарфоза

14

Артьомыч, 12-07-2007 13:31:36

Это чё за гриб такой был, что так проколбасило чувака?

15

Артьомыч, 12-07-2007 13:32:12

ГДЕ ПРО ГАВНО!?!?!?!?!?!?

16

Хуй вЛаптях, 12-07-2007 13:32:58

Не мое. Просто понравилось


Перекур с блондинкой     Friday 25 Aug 2006

На работе я хожу курить с девчонкой (коллегой), блондинка такая симпатичная, высокая, весёлая и т.д.

8.00. Первый закур в начале рабочего дня
Гляжу на неё, уставшая, синяки под глазами, говорю:
— Чё какая помятая?
Она:
— И не спрашивай... я даже ходить не могу!
Я:
— :) гы гы гы :)
Она:
— Да чё ты смеёшься!!! ты не то подумал!...
Я ржу :)
Она продолжает:
— Я не пила!!!
Я:
— ээээ ...(в небольшом замешательстве) — а я и не это подумал... гы гы гы :)(продолжаю смеяться)

Она — соображает...(она блондинка, не забыли?) — не въехав про что я, выдаёт:
— Уж не знаю про что ты, но я вчера весь вечер, грядки полола!
Я:
— :) :) :) ржу, расходимся по рабочим местам..
9.00 — второй перекур
Она, видать, думала весь час, о чём я смеялся:
— Слушай.. а чё ты смеялся? Чё я сказала такого?
Я, ладно думаю, объясню :
— Ну... что ходить не можешь.. гы гы гы :)
Она:
— А чё здесь смешного?...
И тут я понял, что объяснять бесполезно... говорю:
— Всё с тобой понятно... тыж блондинка, забей...
Она:
— Ну, началось... я не совсем блондинка, вот смотри у меня на руке чёрные волосы (показывает правую руку) и на другой руке, и ... тут я её перебиваю:
— Дальше не продолжай!!! гы гы гы :) и смеюсь
Она опять в непонятках:

— Что дальше не продолжать? Что опять ржошь!!!
Я делаю последнюю попытку разбудить в ней МОСК:
— Где ещё волосы растут, ёпт!!!!
Она:
— эээ на ногах... (совершенно серьёзно... может в других местах она сбрила :) )
Тут у меня не выдерживают нервы, я ржу, и прогоняю её работать :)

Тот же день, перекур после обеда. 13.00
Говорим о машинах, собаках. И она рассказывает историю о том, как её собака выпрыгнула на ходу из окошка автомобиля.
Я:
— Ну и как? Разбилась в лепёшку? Как ты её потом собирала или скатывала? :)
Она:
— Неее, как же она разобьётся, она у меня на поводке! Я её потом прям через форточку за поводок и затянула в салон.
:) :) :)
Тот же день, перекур в 14.00.
У ней машина разбилась, надо звать мента, чтобы бумажку какую-то подписал.
Она должна была с ним встретиться и попросить, чтоб к ним приехал, машина-то уже не может :).
До обеда она была в джинсах, после обеда в юбке. :)
Стоим курим. Идёт ещё один парень, замечает перемены в ней, и спрашивает, чё мол, ты переоделась то?
Я: — Она готовиться к встрече...
ОНА перебивает, боится, что опять её подколю:
— Да, я готовлюсь к встрече с органами.... (я в истерике повисаю на перилах) ... внутренних дел.
Но этих слов я уже не слышу... я ржу.... :)

Конец рабочего дня. Последний перекур. 15.36.
Она собралась ехать на природу, но на выходные обещают дожди.
Она говорит:
— Вот дожди идут, блин, как спать то будем под дождём, все промокнем.
Я молчу... чё мешать то, сама чёнить сморозит...
Она:
— Я придумала! Надо будет взять надувной матрас, тагда не промокнем!
Ржу, представляя какую часть тела она собирается закрывать матрасом :)
Настоящая логика блондинки... нет бы голову прикрыть от дождя... так она думает, чё бы под зад подложить. :)
Я говорю:
— Твои высказывания уже в инете лежат. :)
Она делает попытку мня пиннуть, но юбка не даёт ноге высоко подняться. :)
Она:
— Вот возьмусь и напишу инструкцию, как вас мужиков соблазнять!
Я:
— До конца работы осталось 10 минут, не успеешь! (Думаю про её богатый опыт, и получившийся в итоге мыльный роман)
Она:
— Не волнуйся, я успею! Там всего несколько пунктов!
Я: — Один? Лечь на матрас? :)
Она злится и убегает.
:)
Я добиваю LM... Да... день пропал не зря... :)
Вывод: блондинки это не легенда, не сказка, не мистика — это правда!
Весь МОСК ушёл в симпатичность!
Вот такая история :)

17

Lovinn, 12-07-2007 13:33:12

Хорошые грибы у аффтара, да.

18

Гладихуятор, 12-07-2007 13:33:43

тема ебли чилавека с гребаме нираскрыта тема ваще ебли нихуя не раскрыта...  низачот....

19

Лекарь Мля, 12-07-2007 13:33:57

зачет

20

суринамскайа пипа, 12-07-2007 13:34:19

тебя чо, в жизне только гавно интересуед.

21

Figaro, 12-07-2007 13:35:29

Человек купил компьютер, зачем-то его включил и подключил к Инету, затем медленно начал там срать.

22

Sim$koy, 12-07-2007 13:35:47

Аццкий гриб! Ябы пару-тройку навернул,чтоб перекрыло гыгыгыыы

23

Какаин, 12-07-2007 13:36:30

Зачот. Только не пиши больше "не отдавая себе отчет" - блевать хочется. он же не в налоговую пришел.

24

Камсомол, 12-07-2007 13:37:06

ахуеннае расвитие событий. панравилась

25

Чилавег-Свенья, 12-07-2007 13:37:23

ответ на: Хуй вЛаптях [16]

Позитив. Почему не в крео?

26

Подъебки, 12-07-2007 13:37:38

и это оказался абразованный чюрка-прафессор, каторый пришел пакарять другие страны

27

Чемберчлен, 12-07-2007 13:38:27

рыпку жалка

28

Хуй вЛаптях, 12-07-2007 13:39:03

ответ на: Чилавег-Свенья [25]

>Позитив. Почему не в крео?


так не мое же.. не вывесят

29

Пиздабол Калаварот, 12-07-2007 13:39:20

Блиа... Фтарой падряд любитель грибоф...

30

суринамскайа пипа, 12-07-2007 13:41:18

вы всё пра гребочке. да ну нахуй. пойду жрать. пака, затупке.

31

xz-zx, 12-07-2007 13:41:53

вот это бля баян
пиздец просто
афтар, читай АБС - "Полдень, 22век"

32

Грусный Pierro, 12-07-2007 13:42:19

Читай Липскерова.Учи матчасть.Вторично.

33

бывший, 12-07-2007 13:44:04

*оранжевая икринка... неуклюжий малёк... *
Афтырь из икры ещё не вывелся, блядь.

34

Ниибаццо Белинский, 12-07-2007 13:45:10

афтар, малацца!

35

Грусный Pierro, 12-07-2007 13:45:10

Читай Липскерова.Учи матчасть.

36

bumbre, 12-07-2007 13:45:14

и тут грибы... сезон, что ле?

37

Grek, 12-07-2007 13:50:44

День Грибов на УДАВЕ

38

pezduk, 12-07-2007 13:52:00

хуета полная

39

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 12-07-2007 13:56:08

БЛЯЯЯЯЯЯ грибочков хотцааа - шо пиздец!!!

Зачем раздразнил только?? сезон через 1.5 - 2 месяца только. ... ыыыы ...-плакаю

40

ЖеЛе, 12-07-2007 13:56:19

плохо... просто плохо... мысль умерла, задушенная ниуклюжым афтаром при переносе на экран...

41

Квасилиус, 12-07-2007 14:18:01

забавна...

42

Jeepers Creepers, 12-07-2007 14:21:57

ответ на: Хуй вЛаптях [16]

ржал, почему каментом вылажил???
на главной бы, креативом

43

Старый Коматозник, 12-07-2007 15:26:20

пиздеж. не бывает с мухомороф таких приходоф.

44

Землепроходец Семен Дежнев, 12-07-2007 15:42:41

хуй знаит... может это юмар ваще был.

45

жертва жратвы, 12-07-2007 15:49:04

нахуй
в песду
хуйня
кг/ам
вроде все сказал

46

домингез, 12-07-2007 15:54:54

боян с Липскерова...
учи матчасть.. от одного гриба такого трипа не бывает

47

домингез, 12-07-2007 15:55:32

если сжевать штук 100 может и пропрет

48

Lamer, 12-07-2007 16:12:25

Камент про бландинку понравилсо намнооого большэ!

49

Олюшка, 12-07-2007 18:24:40

супер!!!хихихихихихи! пять баллов и мокрый стул!!!

50

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2007 20:54:28

Человек увидел торчащий хуй и попложил его рот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg