Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сходил по грибочки

  1. Читай
  2. Креативы
Главному инженеру
Передерееву М.И.
Начальнику ЭГТИ и ГК
Жовтоножке А.П.

Объяснительная записка.

При изложении буду пользоваться терминами
1) «лес» - деревья, растущие на песке, кочек мха нет;
2) «сухое болото» - мох, кочки, нога проваливается, но вода не выступает;
3) «мокрое болото» - мох, кочки, нога проваливается в мох и максимум до щиколотки – воду.
4) «озеро» - открытые участки воды в болотах.
5) «сухой лес» - деревья на твёрдой песчаной почве.
6) «суховал» - деревья, высохшие и упавшие по непонятной причине, без порядка, следов огня и рук человека.
7) «лесосека» - место выруба леса.
8) «просека» - путь между лесосеками.

1-й день. 25/08/06. В 10 утра я ушёл с территории буровой для сбора грибов и ягоды параллельно хорошо наезженному профилю в северо-восточном направлении (в 100м от профиля), взяв с  собой компас, белый полипропиленовый мешок на 50 кг с лямками (для грибов), кусок ХБ верёвки 1,5м (ею был увязан мешок), раскладной нож, тюбик мази от комаров и литровую бутылку из-под минералки под голубику. Одежда: белые кроссовки, чёрные тёплые носки, синяя футболка, энцефалитка защитного цвета с капюшоном. Через минут десять вышел на профиль, сверился по компасу и пошёл по профилю. Дойдя до высоких деревьев, ушёл правее профиля метров на 25, время от времени возвращаясь ближе к нему и проверяя  показания компаса (не пользовался около 10 лет, к тому же компас был чужой). Пройдя около 4 километров, я почти не встретил хороших грибов, и, решив, что судя по стабильности показаний компаса, на него можно положиться ушёл от профиля так же вправо, уже на большее расстояние, потеряв профиль из виду. Общее направление своего движения по лесу в этот период определяю как северо-восточное. Удалившись на расстояние около 10 км от буровой я стал забирать левее, на север, чтобы выйти на профиль и вернуться на буровую. Время было около 12:00. Примерно через полчаса пересёк ручей (р. Сапогиль). Пошёл сухой бор, стало попадаться много грибов. Набрав, на свой взгляд, достаточно (по времени примерно в 13:00), пошёл на северо-запад, намереваясь кратчайшим путём выйти на профиль и вернуться на буровую. Неожиданно для себя вышел с юга на сухое болото, протяжённостью на север около 2км, на запад – около 0,5км. Общее направление своего движения от реки Сапогиль оцениваю как северное, не более 0,5км. Решив, что профиль проходит через это болото, я его решил обогнуть с юга, рассчитывая выйти на наезженную часть профиля. Примерно в это время я понял, что возвращение на буровую займёт у меня больше времени, чем я планировал. В этот момент небо начало хмуриться, всё свидетельствовало о близком проливном дожде. Чтобы облегчить себе возвращение, я решил перебрать грибы, а т.к., с начала находил мало, то брал все более-менее подходящие. Вывалив всё из мешка, я пересортировал грибы, забрав наиболее крепкие (остальные превратились почти в месиво). Выброшенные грибы я оставил примерно равными большими кучками по разные стороны ствола поваленного дерева, и вырезав неглубоко «Гриша» на стволе сверху,  сделав таким образом, «метку» на будущее. После этого на грибы внимания почти не обращал, поставив себе целью скорейшее возвращение на буровую. Обойдя сухое болото, я увидел, что лес, ограничивающий его с западной стороны, является на самом деле только узкой полоской леса. Тогда я решил идти на запад, по возможности – на северо-запад. Но постоянно на пути попадались небольшие участки «сухих болот». Общее направление движения было западным. Пройдя не менее 4-х км, второй раз пересёк ручей (р. Сапогиль). За ним начался лес на сухом болоте. Решив, что я достаточно уже походил среди сухих болот, я решил выйти если не на профиль, то хотя бы на сухой лес, по которому шёл, собирая грибы. И уже по этой полоске, двигаясь на запад, выйти на профиль либо на буровую. С этого момент двигался быстро – 5-7 км/ч, дождь, одежда мокрая, чтобы не мёрзнуть. Пройдя на юг почти напрямую, не менее 10км, я не нашёл ни полосы сухого леса. Примерно в это время я понял, что заблудился. Потерял литровую бутылку с ягодой (выпала из верёвочной петли). Попытался найти – не вышло. Потратил на поиски бутылки около 20мин. Решив (думаю, справедливо), что профиль остался от меня много севернее и, помня, что профиль пересекает буровую, я решил выйти на него. И шёл строго на север до сумерек (около 22:30). На север я прошёл не менее 14км. Последние примерно 2км пути в этот день я шёл по сильно обводнённым болотам (с участками открытой воды изогнутой формы, шириной 1-8м, вытянутыми обычно в широтном направлении), пересечённым полосами леса. Шёл по перешейкам. Ночь была звёздная, но безлунная. Идти стало невозможно. Наломал веток с ближайших деревьев (складной нож развалился – остался скреплённым только в месте шарнира), выстелил дно ближайшей ложбинки (укрылся от ветра), улёгся в позе эмбриона, пытаясь немного согреться. Одежда была насквозь мокрая от дождя. Спал урывками, пытался всмотреться в стороны горизонта, заметить огни буровой, вспышки света, звуки дизелей, удары по металлу. Несмотря на довольно тихую ночь (ветер был слабый, редкий, порывистый), ни визуальных, ни звуковых признаков или ориентиров буровой или людей отмечено мною не было.

2-й день. 26/08/06. Проснувшись, решил продолжать движение в северном направлении. Заметил, что показания компаса зависят от: 1) раскрыт ли он полностью; 2) откинута ли металлическая (судя по цвету металла – латунная) дужка. Предположил, что при поисках грибов вчера сильно ушёл в южном направлении, хотя и считал, что иду в основном на северо-восток. Что потом ещё и усугубил, двигаясь активно сначала в западном, потом в южном направлении, уходя всё дальше от буровой. Таким образом, надо было продвигаться в северном направлении, потом, возможно, в восточном направлении. Лес виднелся во всех направлениях плотный, средней высоты, без больших просветов. С 9:00 примерно до 12:00 продвигался в северном направлении. Набил под энцефалитку влажного ягеля для создания воздушной прослойки между влажной энцефалиткой и телом (защита от холодных пронизывающих порывов ветра). Верёвкой подпоясался, чтобы весь ягель не сбивался ниже пояса. Старался подкрепить силы клюквой (неспелой). Набрал впрок  Скорость движения – не более 1 км/ч – постоянно приходилось огибать участки открытой воды. Судя по характеру местности, в северном направлении по таким болотам можно было идти долго. Примерно в 12:00 решил выбраться на сухое, пошёл на восток. Характеристики движения прежние. Примерно в 15:00 вышел на сухое (сухой лес с участками сухого болота). По пути на восток неоднократно отмечал следы одного человека в сапогах, ходившего с собакой на болота с участками открытой воды с восточной стороны. Далее пытался проследить его путь, но безуспешно. Сильно устал, решил на ночь выстроить шалаш. Первый раз делал шалаш из мха, получилось не сразу. Размер маленький, мох разный, размер – под то, чтобы лечь в нём, плотно сжавшись. Вход закрыл мешком. Ел ягоду, чтобы подкрепить силы (голубика). Как спал не помню. Визуальных либо звуковых признаков буровой или людей (кроме следов) замечено не было.

3-й день. 27/08/06. Проснулся поздно, примерно 9:30. Заметил значительное похолодание. Минут через 15 пошёл снег. Вспомнил, что первый снег скорее всего в этот же день и растает, вероятно, назавтра будет теплее. Одежда всё ещё влажная. Решил, что не буду рисковать здоровьем, тем более что не совсем представляю куда идти. Обсушиться – проблема, костра развести нечем. Вечером снег стаял. Надеялся, что с буровой будут подавать какие-либо сигналы, но за день не заметил ничего. Сделал большой круг, пытаясь найти следы людей, но следы были только одного человека, бессистемные. Подкреплял силы ягодой (голубикой). Запас клюквы оставил. Немного подправил шалаш. Примерно в 17:40 услышал шум вертолёта с севера. Вышел на участок сухого болота, захватив белый мешок. В 17:45 – 17:55 визуально наблюдал МИ-8 красно-белой расцветки, следовавшим около 150 км/ч на высоте 200-300м, примерно в 7 км западнее моего местонахождения. Пытался сигнализировать – безуспешно. Направление следования вертолёта – согласно компасу – строго с севера на юг. Шум приближения был нехарактерен для приближения по прямой линии, поэтому сделал вывод, что на севере была точка посадки (буровая). Учитывая скорость движения вертолёта, буровая находилась, таким образом, от меня на северо-северо-запад, примерно 18км. В этот день в моменты зактишья слышал слабый шум дизелей с севера.

4-й день. 28/08/06. Вышел в путь примерно в 9:00. Шёл на северо-северо-восток (огибал болота с открытой водой). Путь в-основном по сухим болотам, скорость продвижения за счёт большого мха низкая. Примерно в 16:00 вышел на участок сухого леса. Много тонких сухих деревьев, толстый мох, много ягоды. Признал место очень удачным для ночёвки, решил остановиться. Сделал добротный тёплый шалаш высотой 1,5м, длиной в свой рост. Добавил ягеля под энцефалитку. Отметил признаки обезвоживания организма (слабость, легкое головокружение, жадное желание слизывать капли чистой воды с листьев, вспомнил, что не справлял малую нужду почти двое суток). Росу собирать нечем – свободного куска ХБ ткани нет. Принял решение пить болотную воду, хотя бы в малых количествах – проточной воды с 1-го дня не видел. Нашёл участок открытой воды, немного попил. Стало немного лучше. Выпил ещё две небольшие порции воды с перерывом не менее 2 часов. Спал беспокойно. Били судороги в перетруженных ногах. Следов либо сигналов близости людей за день не заметил ни одного. Шум дизелей с севера стал немного громче.

5-й день. 29/08/06. Вышел в путь примерно в 9:00. Отметил следы сильного заморозка ночью. Шёл на север, немного забирая на восток, чтобы идти хотя бы по полоскам леса. Путь в-основном по сухим болотам, скорость продвижения за счёт большого мха низкая. С полудня пил болотную воду с мокрых участков болот, небольшими порциями. Всё равно никакого потовыделения, испарины, желания справить малую нужду. Решил пить больше. Примерно в 15:00 вышел на участок сухого леса, пригодного для устройства ночлега. Много голубики. Ел сколько смог, чтобы поддержать силы. Сделал почти такой же шалаш как в предыдущий день, только вход заложил ягелем. Около 18:00 кратковременно (не более 10 минут) слышал шум вертолёта с юга. В мешок на ночь сунул ноги, стараясь их больше согреть. Всё равно судороги били почти всю ночь. Когда спал не помню. Следов либо сигналов близости людей за день не заметил ни одного. Шум дизелей с севера прежний.

6-й день. 30/08/06. Вышел в путь примерно в 9:30. Набил мешок сухим ягелем, прикрепил к спине поплотнее для тепла. Примерно в 12:30 вышел на участок сухого подгорелого леса, от которого раздавался шум, похожий на дизельный. Принял решение остаток дня идти в направлении запад-северо-запад. 16:00. Вышел на участок леса. Со всех сторон просветы между деревьями, вероятно сухие болота. Никаких признаков людей, буровой. Понял, что шёл неправильно. Повернул на юг. В 18:00 нашёл более-менее сухое место, чтобы можно было переночевать на земле. Пузырёк воздуха в компасе пропал, компас работает совсем плохо. Спал свернувшись в позе эмбриона, головой в землю, мешок с ягелем плотно на спине. Сильно затекли ноги, но судорог не было. Отметил сильное стабильное переохлаждение отдельных участков тела (кисти рук, колени, ноги ниже щиколотки) без потери двигательных функций или болезненных ощущений.

7-й день. 31/08/06. Вышел в путь примерно в 8:30. Компас в прежнем состоянии. Решил выходить по своим следам, т.к. руки сильно ослабели, сил на постройку нового шалаша может просто не хватить. Взял немного западнее, неожиданно вышел на полоску сухого леса, протянувшуюся в южном направлении. Погода ясная, ориентировался по солнцу, учитывая время. Скорость движения заметно выше, чем по сухим болотам, но мокрые участки отсутствуют. Примерно в 16:00 жажда стала очень сильной, также заболели ноги в коленях, тазу, левая на уровне щиколотки. Ходьба стала крайне мучительной. Вышел на небольшое сухое болото. Заметил слева проблеск открытой воды. Свернул. В первый раз за всё время увидел озеро среди леса, почти не заболоченное. Со стороны сухого болота было несколько очень старых пиленых поленьев, три ржавых консервных банок из-под консервов (одна смята), одна стеклянная (в трещинах, пришлось оставить). Все датированы 94-м годом. Очень обрадовался – теперь хоть есть тара под воду. Подошёл к озеру, напился. Забрал обе пригодные к использованию консервные банки, в одну набрал чистой воды. Отпивался. Следов профиля или чего-либо похожего – нет. Похоже, людей высадили с вертолёта. Решил остановиться в этом месте на ночлег. Материала для шалаша мало, но небольшой сделал. Закрытый шалаш сделать не получилось. Ночью очень мёрз. Спал в прежней позе.

8-й день. 01/09/06. Примерно в 8:00 слышал шум мотора, как будто машина, трактор или что-либо подобное были от меня километрах в 5 на северо-востоке. Но я уже понял, что здешний лес выкидывает очень странные акустические эффекты. В той стороне были только сплошные сухие болота. Там мог быть только воздушный транспорт либо транспорт на воздушной подушке. Счёл и то, и другое маловероятным. Вышел в путь в 9:45. Решил выходить прямо на юг, если полоса сухого леса продолжится. Если нет – идти на шалаши, что делал ранее. Сделал массаж ног перед выходом, набрал в банку воды с собой. Похоже, водный баланс более-менее в норме. До 11:00 шёл по сухому болоту, потом вышел на бор. Пошло чередование сухого леса с суховалом. Скорость движения довольно высокая, хотя ноги сильно болят. Направление – юг, по солнцу. В 14:00 вышел на очень старую лесосеку. Первый раз увидел в этой местности столько берёз. Подумал и решил найти уходящую с неё просеку. Много поваленных деревьев, движение затруднено. На поиски просеки ушёл почти час. Вышел на вторую лесосеку, в несколько раз больше первой. Просеки с неё опять не видно. На поиски ушёл ещё час. После этого шёл по просекам, путь через лесосеки на просеки, ведущие с них тоже был виден (зарос Иван-чаем). Местность очень сухая. Направление – юг. Отвлекался на поиски воды. Безрезультатно. В 16:00 нашёл на просеке пустые консервные банки 2004 года. В одной была дождевая вода. Напился. Стало намного лучше. Решил идти дальше. Примерно в 19:00 послышался шум мотора, как у АН-2 с востока. Звук был, как если бы АН-2 поднялся к востоку от того места, где я был, обогнул меня с севера и ушёл на запад. Самолёта или вертолёта я не заметил, хотя находился на широкой просеке. Пришёл к выводу, что это была какая-то наземная машина, а сам звук шёл на самом деле с юга. В 20:30 вышел на наезженную дорогу со свежими следами колёс (не более чем двухдневной давности). А судя по всему – совсем свежими. Опять слышен шум дизеля. Пошёл на восток. Прошёл не более 3км. Поверх колёс – следы медведя. Шум дизеля стал совсем не слышен. Также следы либо крупной собаки, либо волка. Решил попробовать пойти в другую сторону. Примерно через 4км вышел на избушку. Избушка тёплая, были наколотые дрова, печка, спички. Натопил печку, лёг спать. Согрелся. Спал беспокойно.

9-й день. 02/09/06. Нашёл приправу к свиному «Дошираку» на полке. Сделал себе бульон (горячая вода, приправа). Почувствовал себя намного лучше. Вышел в путь в 11:30, на запад. Дорога старая, наезженная, вдоль старых вырубок. Никаких дизелей поблизости нет – это опять шум от леса. Прошёл не более 4км. Собирается дождь. Ноги совсем не идут. Решил вернуться, день отдохнуть в избушке, выйти на следующее утро пораньше, с новыми силами. Вернулся примерно в 14:20. Затопил печку. Пошёл дождь. Примерно в 15:00 к избушке подъехала машина (каротажный подъёмник) ЗАО «ТПГ».

Главные мои ошибки – 1) не ознакомился как следует с картой местности и 2) следовало вернуться к своим следам в первый день (самое позднее – когда пересекал в обратном направлении р. Сапогиль).

За все дни три раза слышал вертолёт, в т.ч. один раз – слышал и видел. Выстрелов, взрывов петард, звуков ударов по трубам не слышал, дымов не наблюдал. Хочу отметить, что зрение и слух у меня в норме, слуховыми галлюцинациями не страдал никогда.

Считаю, что самым эффективным методом обозначения местонахождения, учитывая акустические условия здешнего леса, является ракетница.

Сожалею, что по моей вине был нарушен нормальный ход жизни и работы буровой бригады, других людей. Очень благодарен всем, принимавшим участие в моим поисках. Хочу только отметить, что сам очень старался вернуться на буровую, к своим обязанностям как можно быстрее, живым и здоровым.

Чудик , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Юрген, 12-07-2007 13:58:42

это жезть риальная.. я бы так нихател в пизду такие преключенья

25

Блядоход, 12-07-2007 13:59:49

Тема поедания медведом афтора не раскрыта,три звизды.

26

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2007 14:02:19

Да....отмазался мужик железобетонно

27

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 12-07-2007 14:06:44

нормально.
стиль изложения зачотный, гыыыы напомнило нашего завхоза.
типа, строга на север, порядка 50-ти метров (с)
а вапще история страшнинькая. Мужик живучий, целиустремленный такой, маладец...

28

Jeepers Creepers, 12-07-2007 14:08:25

ответ на: Berg [4]

осилил

29

Бириляко, 12-07-2007 14:10:18

Молодец, мужыг!
Если правда, то зачет втройне.
Я бы так не смог.

30

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 12-07-2007 14:10:28

МАШРУМС ДЭЙ НА УДАВУКОМЕ

31

Jeepers Creepers, 12-07-2007 14:10:54

а грибы афтар зачотные насобирал
видно плющат нипадецки

32

Гладихуятор, 12-07-2007 14:13:27

судя по отзыву хуета, четать нибуду

33

Свин, 12-07-2007 14:14:31

похоже факт имел место
не хватает художественной обработки, можна было абассаку сделать - типа ходил па кругу в лесочке 10х10

34

Рангарик (регу праибал б/п), 12-07-2007 14:26:14

После  слова "лесосека" четать пабаялсо. Памоиму  АХТУНГ!

35

Рангарик (регу праибал б/п), 12-07-2007 14:28:10

После слова "лесосека" четать пабоялсо. Памоиму АХТУНГ!

36

Хуй знает в кого превратился, 12-07-2007 14:32:43

Мрак.
Не дай бог так заблудицо.
Оч. повезло с избушкой.

37

Хранительница личностных матриц, 12-07-2007 14:36:51

крута

38

Чудик, 12-07-2007 14:39:25

История реальная! И объяснительная чела тоже - слово в слово.

39

чуваг, 12-07-2007 14:45:35

хде апзацы букаф многа

40

Золупоглаз, 12-07-2007 14:46:25

Мне понравилось читать. Афтару спасибо. История сильная. Беспезды не повторяйте подвигов его, дарагие падонке.

41

Sept, 12-07-2007 14:57:14

Исчо пиши!

42

аргх, 12-07-2007 15:21:55

С севером шутки плохи,хуле!GPS приёмник решает в тайге палюбас!

43

Окурок, 12-07-2007 15:32:48

Зачёт! Тема важности правильного ориентирования на местности и основ выживания раскрыта! Респект!

44

Землепроходец Семен Дежнев, 12-07-2007 15:50:16

хорошо, но много лишних буков

45

Бухалтеръ, 12-07-2007 16:12:00

Survivorman на удафф.коме бля...

46

Падводнеги!, 12-07-2007 16:40:56

зачотно! афтырь ботан

47

Славег-Алкаш, 12-07-2007 16:47:36

Афтор,лучше бы ты потерялся в лесу-там в инет хуй вылезешь,щаз бы мы не четали  это гавно!

48

Крупский, 12-07-2007 16:48:28

Букв многовато, но герой крео молодца

49

АПАЗIЦЫЯ, 12-07-2007 17:03:28

Ебануццо экзотиго!! У нас в Пребалтеке в лесах скульптуры стоят, у озёр -- оборудованные площадки с урнами для пикничков, то там то сям хутора, кемпинги и бензоколонки, карочи -- хуй заблудишсо!! И грибов в лесу полно (сходить что ли завтра??)...

50

Борода, 12-07-2007 17:10:18

Нормульный креос! Да будет всем наука.. представляете, а если бы ведмедь там вышел, или волк? вот и не почитали бы мы сего рассказа

51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-07-2007 17:10:27

одолел один абзац...
афтырь, держись поближе к гримпенской трясине

52

ст.осел, 12-07-2007 18:24:12

Ниасилил, аффтар далбайоп, зря иво нашли, аставался бы лучче в лису.

53

Baca6u, 12-07-2007 19:53:11

Главная стратегическая ошибка - надо было идти не на север, а все время на юг. так бы вышел к китаю, там людей много, мимо не пройти никак. люди бы объяснили дорогу на буровую.

54

Дон Рэба, 12-07-2007 20:16:12

Сам плутал, потому - понравилось.

55

сволач, 12-07-2007 21:15:16

ат дабычи и подгатовки - гууд, зачет

56

Белый брат, 12-07-2007 23:40:10

Интересно было прочитать.

57

Пасажыр лифта худеющий по системе пяти пендосовс, 13-07-2007 05:46:13

"Выброшенные грибы я оставил примерно равными большими кучками по разные стороны ствола поваленного дерева, и вырезав неглубоко «Гриша» на стволе сверху,  сделав таким образом, «метку» на будущее."
Афтару респект, Гришу еврея и всех еврееф в топку

58

Пасажыр лифта худеющий по системе пяти пендосовс, 13-07-2007 05:51:30

Чудик, выложы лучше креатиф о том как ты на практике , на Урале с со старой пилоткой гонял

59

Пасажыр лифта худеющий по системе пяти пендосовс, 13-07-2007 05:55:20

Как выложишь так тема ебли будет раскрыта

60

Торчек, 13-07-2007 06:28:55

вот от этой фразы я в ахуе:"Хочу только отметить, что сам очень старался вернуться на буровую, К СВОИМ ОБЯЗОННАСТЯМ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, живым и здоровым" придурок 9-ть дней по тайге шоркался и блядь старался жизнь и здоровье сохранить и на буровую вернуться что бы ебать его в рот сразу на работу выйти...в натуре сказочный долбоеб.

61

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 07:12:12

блять объяснительная какая-то.

62

Свабодная Афрека, 13-07-2007 09:16:16

Если реал - то сука страшно шопесдец. Блять Маугли-Тарзан-Мазур!

63

Лось с той стороны, 13-07-2007 11:23:06

Ого, бля! Если это правда, то зачот аффтару! Я б не знаю даже чего делал бы в такой ситуации! С возвращением, камрад!

64

Хератор, 13-07-2007 11:46:27

Краткий словарь: 1. Автор-ам; 2. Крео-кг; 3. Копас-мифический прибор, якобы придуманный китайцами в 3 в. н.э. для подъебки автора. Зе конец

65

Хератор, 13-07-2007 11:49:16

КОМПАС ебанарот, я кривой

66

коля, 13-07-2007 12:10:41

автор запомнил распесанийе сваего путешествийа.. шо я ебу...

67

doloto, 13-07-2007 12:42:43

афтар каратажник? привед калега

68

Гордая синь ака ибиськонём, 13-07-2007 14:17:03

Хуетень какая то...а может и не хуетень только я не поклонник Джека Лондона...в обшем не одобряю и заибался читать...думал хоть концовка какая интерестная а фсё оказалось банально

69

Грибник, 13-07-2007 19:34:56

Таки набрал грибочков?

70

Доктор Маньяк, 13-07-2007 22:13:55

Афтару респект! Жутковато штопесдетс. Я бы так не смог, наверное. Однако: тема ебли аффтара с медведом и поедания его волком не раскрыта. А ваще зачотно!

71

Нуихули, 15-12-2007 01:44:23

Я вааще-то, работал с этим придурнем, могу сказать только, что это правда, и он еще не такое откалывал :)

72

Этоесть чистая правда, 15-12-2007 01:50:27

Такая история имела местобыть

73

Этоесть чистая правда, 15-12-2007 04:53:40

беспесды

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg