Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зловонючие мертвецы (По мотивам старого знаменитого фильма ужасов)

  1. Читай
  2. Креативы
Олег и его подруга Юля решили провести выходной вместе на природе. Олег уже давно приглядел в лесу одинокий, заброшенный дом. Собрали вещи, поехали, настроение отличное, погода прекрасная. Наконец перед ними показался тот самый старый, мрачный дом. Они вышли из машины.
- Как-то зловеще он выглядит, - сказала Юля.
- Да ладно тебе, только посмотри как здесь вокруг красиво, - вокруг цвели цветы, пели птицы, и только деревья, шелестя листьями на ветру, будто говорили: «Ууууу! Идите на хуй отсюуууудааа! А то вам всем бууудет хуёооовооо!», но люди не понимают язык деревьев, - Пойдем внутрь! – пригласил Юлю Олег.
- Не пойду, мне страшно!
- Чего тебе страшно? Я же с тобой! Давай, пойдём, - Олег взял Олю за руку и потащил в дом.
Вечерело…

Старый человек в коричневом плаще наблюдал из-за деревьев за Олегом и Юлей.
- Что же, сегодня будет весело! – при этих словах его глаза зловеще блеснули желтым цветом, - Даю слово некроманта - то, что случиться сегодня, вы никогда не забудете!

Странно, но в этом заброшенном доме вся мебель отлично сохранилась, такое ощущение, что дом оставили не больше чем неделю назад.
- Ты уверен, что хозяев здесь нет?
- Хозяев? Я за этим домом уже давно наблюдаю, никто тут не живет, - ответил Сергей.
- Странно…
- Ладно, давай осмотрим дом. Кстати, скоро ночь, надо бы спальню разыскать. Кстати, у меня есть отличная выпивка, - достает из сумки бутыль дорогого вина.

Наступила ночь, двенадцать часов.
- Хозяин? Вы меня слышите? – дух-невидимка своим не слышимым простому смертному голосом взывал к своему повелителю.
- Слышу тебя, дух. Что ты видишь?
- Они выпили, смеются… снова выпили, целуются… теперь идут в спальню… Так, пришли, целуются взасос, не торопясь раздеваются… они почти голые, сейчас они будут...
- Пора! Встаньте дети мои! Встаньте и возрадуйтесь, ибо время ваше пришло!

Дикий крик откуда-то из-под пола не позволил молодым раскрыть тему ебли.
- АААААООООХХХРРР!.. – дикий хрипловатый вопль донесся из-под половиц, треск старого сухого дерева, щепки полетели в стороны, - ООООО! – покрытая плесенью, гниющая пятерня показала себя во всей своей разлагающейся красе, заставив парня и его девушку замереть на мгновение от неожиданности.
- ЫЫЫЫАААООООЭЭЭЭЭ! – очередной фейерверк древесных щепок взмыл к потолку, из-под половиц явился наружу почерневший от гнили и покрытый паутиной, но все же весьма длинный половой хуй.
- АААААААААААААААА! – неистово завопила девушка.
- ЭЭЭЭЭЭЭ! – рука из-под половицы схватила хуй и принялась яростно онанировать.
- Бежим! – Олег, схватив подругу, рванул к двери, открыл…
- Сюууурприиииз!!!! – прямо перед ними трое трупов изображали, будто ебут друг друга в паровозике, из их жоп валом падало гавно, - Здрасьте, гости дорогие, присоединяйтесь!
- Сюда, быстрее, - молодая (и все еще живая) парочка рванула со всех ног в сторону, - Быстрее!
Парень толкнул дверь. Еще один сюрприз! Перед ними стоял живой труп, очень сильно жилящийся, очень сильно, и вот… он пёрнул!! Гнилые кишки родили вонь, не сравнимую ни с чем, отвратительный запах. Но у молодых не было времени на то, чтобы блевать, и, героически сдерживаясь, они пулей устремились к другой двери. Открыли…
- ЫЫЫЫЭЭЭЭААААА! – тот самый мертвый онанист, что еще недавно дрочил из-под пола, метким залпом кончил своей мертвецки-холодной спермой Юле на лицо.
-  ААААААА! – кричала вся забрызганная зелено-серо-слегкабеленькой струхнёй Юля.
- Вон окно, уходим! – Олег поволок обескураженную девушку за собой.
Вдруг непонятно откуда выскочил очередной труп, схватил Олега за плечи и блеванул своей ядовито-черной рвотной массой ему на лицо. Заблёванный Олег отшвырнул трупака в сторону. Впереди было окно.
- Прыгаем! – скомандовал парень. Прыжок – салют из стекла с характерных дребезжащим звуком устремился вместе с Олегом и Юлей на улицу, - быстрей, к машине.
Но было поздно, в машине уже сидели четверо трупов и жутко с мощным напором срали на сиденья и под них.
- Вмеееэээстеэээ!.. Каааак один! – скомандовал самый гнилой, самый вонючий, самый старый трупак в машине, увидев молодую парочку.
И они серанули… При свете луны, двиган неимоверно резко завелся и вылетел к ебеням прям из капота, стекла поразлетались нахуй, кузов автомобиля разнесло в лохмотья по всей округе, что-то взорвалось, наружу очень быстро пошла трупно-пердёжная вонища.
-ЫЫ-ЭЭ-ЫЭ! ЫЫ-ЫЭ-ЭЭЭ! - четыре трупа-долбоеба, сидя в разъёбанных обдристанных креслах (все что осталось от авто), продолжали срать, пердеть и смеяться…
Всюду из-под земли вылазили жопы, много жоп, все без штанов, все гнилые и зеленые, все пердели.
- Уходим, быстрее! – заглушая звуки газовавших, во всю глотку вопил Олег
- Как же воняет!.. – бедная Юленькая побледнела от жуткого смрада, - Меня сейчас вырвет!..
Только не было времени останавливаться, Юле пришлось блевать на бегу.
Они бежали, бежали быстро, без оглядки в сторону ближайшего поселка.
Сотни трупов, выползающих из-под земли сраками вперед, артиллерийскими залпами своих жоп мощно срали бадягой и твердым гавном в ночной воздух, заставляя луну и звезды играть золотистыми бликами на летящих катяхах и поносной жиже. Где-то в дали выли волки на луну, но от дикого аромата экскриментных масс их вой превратился в щенячий скулёж, и, через несколько мгновений совсем угасший.
Наконец парочка в ужасе скрылась в лесу. Из-за дома вышел говнонекромант, властно пёрнув при этом. Трупы все как один встали перед ним, словно рыцари, на колено.
- Ну как, повеселились? – спросил говнонекромант?
- Дааааа… даа… - ответила ему замогильными голосами толпа зомби.
- Отлично, серуны дорогие! Меня потешили и сами оторвались сегодня по полной. Я дал вам жизнь, я вновь научил вас ходить, говорить и срать! Вы только посмотрите, как здесь стало красиво! Ночь, луна и гавно! До чего здорово пахнет! – при этих словах птица, пролетавшая мимо, сдохла от вони прям в воздухе и навсегда спикировала на обосранную землю, - Я всегда любил гавно, с детства. Я рылся руками в гавне, мазал себя гавном, ел гавно, купался в гавне, лепил фигурки из гавна!.. Но люди ненавидели меня за пристрастие к гавну и изгнали навеки. Я ушел в лес, где нашел вот этот дом, и вот здесь я нашел книгу по коричнево-черной магии! Я прочитал её и научился оживлять мертвецов, я научил их ходить, думать, говорить… срать! Я научился вызывать невидимых для простых смертных духов, которые докладывают мне обстановку. И я решил, что отомщу людям, и я мщу им, трупы мои, и вы мне в этом помогаете! Когда-нибудь мои возможности возрастут на столько, что я смогу поднять всех покойников земли за один раз и они всё обосрут, и люди будут с сожалением вспоминать тот день, когда изгнали меня из своего общества! Города будут тонуть в гавне, люди, утопая в фекалии, будут кричать о помощи, но нет спасенья против стихии, и имя этой стихии - гавно! Не давали мне наслаждаться гавном живых людей – значит сами будете «наслаждаться» гавном мёртвых!.. Вы молодцы, покойнички, вы делаете успехи, вы с каждым разом срёте все больше и больше! Тренируетесь, так сказать, опыта набираетесь! Не зря я вас поднял из могил! Те двое, что были сегодня, уже далеко не первые наши гости, но и не последние. Люди регулярно приезжают сюда в надежде отдохнуть, но они не знают, что их ждёт здесь. Они в гавне и ужасе убегают назад, к себе, рассказывая про мертвецов которые срут, но никто им не верит, ведь тупые люди считают, что жмуры не могут ходить и тем более срать, и они вновь приезжают сюда на отдых, а нам только того и надо!.. ГО-ГО-ГОВНОООООООООО!..
- Мне было видение, - после паузы продолжил некромант, - Я сидел на толчке, и, дико напыжившись, увидел будущее! Через неделю к нам приедут еще люди. Потом я обосрался и видение исчезло... Значит так, к приходу людей все убрать, никакого говна здесь быть к их приезду не должно. Но это будет потом, а сейчас – дискотека «Веселый срач»!
И мертвецы, поднявшись с колен, вместе с некромантом в унисон стали выпёрдывать мелодию Кати Лель «Муси-Пуси», танцуя под неё.
- Муси-Пердуси Муси-Пердуси!!!!.. (дико орала толпа)
- Пыр-пук-дрищ-срак! (пели жопы хозяев-упырей)
- Я пердю, я вся во вкусе!!!!!!…

А потом настало утро и мертвецы вновь попрятались. Ночью они снова выйдут, чтобы очистить округу от говна. А через неделю…

Артьомыч , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:11:09

Хуясе? С чего такие выводы? Я бля не писал что на хуй у кого то панравицца! Так что теперь нехуй атмазывацца! Свистни в хуй!

52

Артьомыч, 12-07-2007 10:12:33

ответ на: Олег Покс [47]

Ну, тему мертвецов мне навеяла музыка дет-каманды "Six Feet Under", а вот гавно - ну я вообще-то являюсь работником НИИ гавна. И я с тобой, Олег, не согласен, тема гавна неисчерпаема, про кал можно писАть и писАть! Гавно - это наше всё (с)!

53

Землепроходец Семен Дежнев, 12-07-2007 10:13:00

аффтор, никого не слушай - ты написал говно.

54

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:13:51

ответ на: Министр хуячечной [49]

>хуета и ниибет
Сагласен и ниибёт!

55

Артьомыч, 12-07-2007 10:14:09

ответ на: Артьомыч [52]

Бля, а че за хуйня? Я думал камент проёбся, ошибка возникла на экране, и по новой его написал! Непорядок!

56

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:15:21

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [53]

>аффтор, никого не слушай - ты написал говно.
Капрафилы заебли срать на рисурзе, памима того что падонак ебет пилотаг, смалит шышке и ебашит вадяру, теперь он что еще и срать в штаны должен? Нахуй, нахуй таких правакатароф!

57

Артьомыч, 12-07-2007 10:15:25

ответ на: Сё% КАКАИН [54]

Слышь ты, мудачок, ты вначале сам напиши чо-нить стоящее, а потом сам уже вякай. Понял-нет?

58

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:17:36

ответ на: Артьомыч [57]

>Слышь ты, мудачок, ты вначале сам напиши чо-нить стоящее, а потом сам уже вякай. Понял-нет?
Хуясе тут запахла манией величия - ты бля что-то стоящее напесал чтоле? Решил в грязном бельишке пакапаться. Оставь адреск я тебе свои наски вышлю паношенные засунешь пад падушку, чтобы спалось слаще. Понял-нет?

59

Артьомыч, 12-07-2007 10:18:54

ответ на: стомегатонный пулимет [38]

Ну что командир? Какие будут планы? Надо отметить, что на главной в последнее время слишком мало креосов пра гавно. Вчера я сообщил об этом нашему каллеге Пилотачнику в каментах под его креосом, что мол пишите пра гавно, но он мне не ответил. И так, есть ли у вас какие-нить задумки по написанию говнотекстов?

60

Huev Ded, 12-07-2007 10:19:08

ответ на: Артьомыч [55]

Кста дружище по поводу гавна! Тут недавна случайно услышал одну группу "Стекловата"! Её собрал бывший композитор Ласкового Мая, это аццкий алкаш! Вот это гавнищееееееее бля! Эти мудаки исчо и клипы снимают по ходу рублей за 500! Это пиздец! Посмари, может исчо нахуяришь про музыкау-гавна!

61

созерцатель, 12-07-2007 10:20:15

Тема говна раскрыта не полностью,аффтор в следуйщей серии обезательно смешай говно живых и мертвых,и будет тебе счастье...

62

Камсомол, 12-07-2007 10:20:18

Сё% КАКАИН 

Атъебись ат афтара суко. Напиши чта-нить стоящее сам (ц)

63

Артьомыч, 12-07-2007 10:21:09

ответ на: Сё% КАКАИН [58]

Не ну вы слышали? Он мой адрес спрашивает! Что познакомиться со мной хочешь? Ну ты и пидар!

64

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:22:31

ответ на: Артьомыч [63]

>Не ну вы слышали? Он мой адрес спрашивает! Что познакомиться со мной хочешь? Ну ты и пидар!
А у тебя что все знакомые которых ты знашь пидары? Или только тебя ебут? Странные однака взаимоатнашения...

65

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:23:12

ответ на: Камсомол [62]

>Сё% КАКАИН 
>
>Атъебись ат афтара суко. Напиши чта-нить стоящее сам (ц)
И ты иди нахуй жополиз. Гавнасрач и ниибет!

66

Артьомыч, 12-07-2007 10:23:27

ответ на: Huev Ded [60]

Вот это тема! Обязательно заслушаю это гавно, но не позже, ато после тех двух гавномузобзоров меня аццки блевало и сралО!

67

Рангарик (регу праибал б/п), 12-07-2007 10:24:14

Аригинал сматрел рас 500 б/п. Аффтару  ЗАЧОТИЩЕ!

68

Хератор, 12-07-2007 10:24:26

Артиомч, навеяно О.Поксом 45 "о говне не пеши лучше" - лучше тебя пра говно никто не пишет, раз пришлось съебать из кабинета поржать! Пеши дольше

69

Артьомыч, 12-07-2007 10:24:34

ответ на: Сё% КАКАИН [64]

Ты не мой знакомый, ты завсегдатай гей-клубов, пашул вхуй блять!

70

зуй, 12-07-2007 10:26:18

аааа.. блять

71

Huev Ded, 12-07-2007 10:26:21

ответ на: Артьомыч [69]

+ 1!

72

Камсомол, 12-07-2007 10:27:09

12-07-2007 10:23:12  Сё% КАКАИН  [ответить] [+цитировать] [65] 

Ответ на: Камсомол [62] 
>Сё% КАКАИН 
>
>Атъебись ат афтара суко. Напиши чта-нить стоящее сам (ц)
И ты иди нахуй жополиз. Гавнасрач и ниибет!

Эта па твоему срач? Ты блядть дешовка урюпинская. Лучше иди до бабы доебись. А то правда на пидара смахиваешь.

73

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:27:47

ответ на: Артьомыч [69]

>Ты не мой знакомый, ты завсегдатай гей-клубов, пашул вхуй блять!
Весьма надуманно и неабаснована...(ц) Что-то тебя постоянно про геев тянет писать...Странно.По Фрейду - это скрытые мечты и фантазии...А если учесть твою любовь к гавну, которое вылазит как раз изжопы, в которую в свою очередь суют палавые хуи пидары - то можно правести паралель, что ты мечтаешь о том чтобы тебя отъебали в жопу хуем. Ну и кто тут пидар получаецца?

74

Артьомыч, 12-07-2007 10:28:25

ответ на: Хератор [68]

Ну что Вы, уважаемый, есть рассказы и получше. Просто я люблю когда гавно везде, когда его много. Тотальное гавно!!!!!!!!

75

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:29:28

ответ на: Камсомол [72]

>12-07-2007 10:23:12  Сё% КАКАИН  [ответить] [+цитировать] [65] 
>
>Ответ на: Камсомол [62] 
>>Сё% КАКАИН 
>>
>>Атъебись ат афтара суко. Напиши чта-нить стоящее сам (ц)
>И ты иди нахуй жополиз. Гавнасрач и ниибет!
Я небуду изобретать виласипед и проста скажу вам миластивый гасударь:
ПАШОЛ НАХУЙ, ПАШОЛ НАХУЙ, ПАШОЛ НАХУЙ!
>
>Эта па твоему срач? Ты блядть дешовка урюпинская. Лучше иди до бабы доебись. А то правда на пидара смахиваешь.

76

Камсомол, 12-07-2007 10:30:28

12-07-2007 10:29:28  Сё% КАКАИН  [ответить] [+цитировать] [75] 

Ответ на: Камсомол [72] 


говоришь таг, как будта жопой падмахиваешь? аткуда такие навыки?

77

Артьомыч, 12-07-2007 10:32:19

ответ на: Сё% КАКАИН [73]

>А если учесть твою любовь к гавну, которое вылазит как раз изжопы, в которую в свою очередь суют палавые хуи пидары
В твою жопу суют хуи? Вот тут и спалился!

> то можно правести паралель, что ты мечтаешь о том чтобы тебя отъебали в жопу хуем. Ну и кто тут пидар получаецца?

Нет, КАКАИН, моя жопа исключительно выход (для гавна), и никак не вход.

78

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:32:27

ответ на: Камсомол [76]

>12-07-2007 10:29:28  Сё% КАКАИН  [ответить] [+цитировать] [75] 
>
>Ответ на: Камсомол [72] 
>
>
>говоришь таг, как будта жопой падмахиваешь? аткуда такие навыки?
Какие такие? Что-то ты скрываешь сцуко...Про подмахивание жопой не знаю (ибо не ахтунг), тут видимо тебе виднее, чем падмахивать

79

Торгаш с рынка, 12-07-2007 10:32:41

Ржал штопиздец
всех пакупателей распугал

80

зуй, 12-07-2007 10:32:46

ответ на: Сё% КАКАИН [73]

паешь гавна молодой-я уверен именно ТЕБЕ панравиццо. хехе

81

Камсомол, 12-07-2007 10:33:48

12-07-2007 10:32:27  Сё% КАКАИН  [ответить] [+цитировать] [78] 

Ответ на: Камсомол [76] 

не нада быть ахтунгам, штоп про подмахивание знать. Ты бап та ебал когданить? или на каменты дрочишь?

82

базука, 12-07-2007 10:33:52

Захватывающий Раскас. Особенно интригует исчезающе-возникающая пара - Олег - Юля и Сергей - Оля.
Время от времени они непроизвольно меняются партнёрами и именами.
Или Сергей - тот самый человек в коричневом плаще?

83

Berg, 12-07-2007 10:34:51

срётесь? чудненько...
я туд понахаю чутог ога

84

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 10:35:22

НЕ ПЕСДЕТЬ НА СОТРУДНЕГОВ НИИ!

85

Berg, 12-07-2007 10:36:22

85

86

обычно я Н.Н.Драздов, но севодня буду аслом, 12-07-2007 10:38:40

а мне не понравелось

87

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:39:33

ответ на: Артьомыч [77]

>>А если учесть твою любовь к гавну, которое вылазит как раз изжопы, в которую в свою очередь суют палавые хуи пидары
>В твою жопу суют хуи? Вот тут и спалился!
>
>> то можно правести паралель, что ты мечтаешь о том чтобы тебя отъебали в жопу хуем. Ну и кто тут пидар получаецца?
>
>Нет, КАКАИН, моя жопа исключительно выход (для гавна), и никак не вход.
Мда? А хули тада пиздишь пра пидарав? Нинада атмазывацца, тут таких многа

88

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:40:09

ответ на: Камсомол [81]

>12-07-2007 10:32:27  Сё% КАКАИН  [ответить] [+цитировать] [78] 
>
>Ответ на: Камсомол [76] 
>
>не нада быть ахтунгам, штоп про подмахивание знать. Ты бап та ебал когданить? или на каменты дрочишь?
В жопу не ебал - ибо ахтунг и ниибет

89

Камсомол, 12-07-2007 10:40:15

12-07-2007 10:38:40  обычно я Н.Н.Драздов, но севодня буду аслом  [ответить] [+цитировать] [86] 

а мне не понравелось

не переживайте, это ещё не делает вас изгоем

90

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:41:14

ответ на: зуй [80]

>паешь гавна молодой-я уверен именно ТЕБЕ панравиццо. хехе
Хе-хе блять.

91

Berg, 12-07-2007 10:41:20

90

92

Камсомол, 12-07-2007 10:42:31

12-07-2007 10:40:09  Сё% КАКАИН  [ответить] [+цитировать] [88] 

Ответ на: Камсомол [81] 

Хуясе. А нада в жопу ибать, штап подмахивали? новасть блять. Какаин, найди себе женщину, дурень. шерше блять ля фам.

93

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:44:50

ответ на: Камсомол [92]

>12-07-2007 10:40:09  Сё% КАКАИН  [ответить] [+цитировать] [88] 
>
>Ответ на: Камсомол [81] 
>
>Хуясе. А нада в жопу ибать, штап подмахивали? новасть блять. Какаин, найди себе женщину, дурень. шерше блять ля
Ну пачиму ты такой мудаг? Причем тут падмахивать? Причем тут бабы? Причем тут найди? Гавно - зло! Ты мудаг. Артемка - пидар замаскированный. Вот что главнае. А ебать в жопу ахтунг и ниибет!

94

Министр хуячечной, 12-07-2007 10:46:17

ответ на: базука [82]

>Захватывающий Раскас. Особенно интригует исчезающе-возникающая пара - Олег - Юля и Сергей - Оля.
>
>Время от времени они непроизвольно меняются партнёрами и именами.
>
>Или Сергей - тот самый человек в коричневом плаще?


здарова базука

95

Berg, 12-07-2007 10:47:11

95

96

Камсомол, 12-07-2007 10:50:34

12-07-2007 10:44:50  Сё% КАКАИН  [ответить] [+цитировать] [93] 

Ответ на: Камсомол [92] 

Не магу не сагласиться. Хули ну не было у тебя бабы ни разу ни хуя, ну дефственник ты, какайа разница? про других тока не пизди, аки ты сам больши на говномеса замаскированнова смахиваешь. откуда такая нелюбовь к фекалиям? хуи из жопы чтоли лизал?

97

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 10:50:54

хуй и песда, нахенк жив!

98

Junk (дурь блять), 12-07-2007 10:50:56

ужоснах, паблевал исчо спасиба

99

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 10:51:04

ебануцца!

100

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 10:51:12

1оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg