Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зловонючие мертвецы (По мотивам старого знаменитого фильма ужасов)

  1. Читай
  2. Креативы
Олег и его подруга Юля решили провести выходной вместе на природе. Олег уже давно приглядел в лесу одинокий, заброшенный дом. Собрали вещи, поехали, настроение отличное, погода прекрасная. Наконец перед ними показался тот самый старый, мрачный дом. Они вышли из машины.
- Как-то зловеще он выглядит, - сказала Юля.
- Да ладно тебе, только посмотри как здесь вокруг красиво, - вокруг цвели цветы, пели птицы, и только деревья, шелестя листьями на ветру, будто говорили: «Ууууу! Идите на хуй отсюуууудааа! А то вам всем бууудет хуёооовооо!», но люди не понимают язык деревьев, - Пойдем внутрь! – пригласил Юлю Олег.
- Не пойду, мне страшно!
- Чего тебе страшно? Я же с тобой! Давай, пойдём, - Олег взял Олю за руку и потащил в дом.
Вечерело…

Старый человек в коричневом плаще наблюдал из-за деревьев за Олегом и Юлей.
- Что же, сегодня будет весело! – при этих словах его глаза зловеще блеснули желтым цветом, - Даю слово некроманта - то, что случиться сегодня, вы никогда не забудете!

Странно, но в этом заброшенном доме вся мебель отлично сохранилась, такое ощущение, что дом оставили не больше чем неделю назад.
- Ты уверен, что хозяев здесь нет?
- Хозяев? Я за этим домом уже давно наблюдаю, никто тут не живет, - ответил Сергей.
- Странно…
- Ладно, давай осмотрим дом. Кстати, скоро ночь, надо бы спальню разыскать. Кстати, у меня есть отличная выпивка, - достает из сумки бутыль дорогого вина.

Наступила ночь, двенадцать часов.
- Хозяин? Вы меня слышите? – дух-невидимка своим не слышимым простому смертному голосом взывал к своему повелителю.
- Слышу тебя, дух. Что ты видишь?
- Они выпили, смеются… снова выпили, целуются… теперь идут в спальню… Так, пришли, целуются взасос, не торопясь раздеваются… они почти голые, сейчас они будут...
- Пора! Встаньте дети мои! Встаньте и возрадуйтесь, ибо время ваше пришло!

Дикий крик откуда-то из-под пола не позволил молодым раскрыть тему ебли.
- АААААООООХХХРРР!.. – дикий хрипловатый вопль донесся из-под половиц, треск старого сухого дерева, щепки полетели в стороны, - ООООО! – покрытая плесенью, гниющая пятерня показала себя во всей своей разлагающейся красе, заставив парня и его девушку замереть на мгновение от неожиданности.
- ЫЫЫЫАААООООЭЭЭЭЭ! – очередной фейерверк древесных щепок взмыл к потолку, из-под половиц явился наружу почерневший от гнили и покрытый паутиной, но все же весьма длинный половой хуй.
- АААААААААААААААА! – неистово завопила девушка.
- ЭЭЭЭЭЭЭ! – рука из-под половицы схватила хуй и принялась яростно онанировать.
- Бежим! – Олег, схватив подругу, рванул к двери, открыл…
- Сюууурприиииз!!!! – прямо перед ними трое трупов изображали, будто ебут друг друга в паровозике, из их жоп валом падало гавно, - Здрасьте, гости дорогие, присоединяйтесь!
- Сюда, быстрее, - молодая (и все еще живая) парочка рванула со всех ног в сторону, - Быстрее!
Парень толкнул дверь. Еще один сюрприз! Перед ними стоял живой труп, очень сильно жилящийся, очень сильно, и вот… он пёрнул!! Гнилые кишки родили вонь, не сравнимую ни с чем, отвратительный запах. Но у молодых не было времени на то, чтобы блевать, и, героически сдерживаясь, они пулей устремились к другой двери. Открыли…
- ЫЫЫЫЭЭЭЭААААА! – тот самый мертвый онанист, что еще недавно дрочил из-под пола, метким залпом кончил своей мертвецки-холодной спермой Юле на лицо.
-  ААААААА! – кричала вся забрызганная зелено-серо-слегкабеленькой струхнёй Юля.
- Вон окно, уходим! – Олег поволок обескураженную девушку за собой.
Вдруг непонятно откуда выскочил очередной труп, схватил Олега за плечи и блеванул своей ядовито-черной рвотной массой ему на лицо. Заблёванный Олег отшвырнул трупака в сторону. Впереди было окно.
- Прыгаем! – скомандовал парень. Прыжок – салют из стекла с характерных дребезжащим звуком устремился вместе с Олегом и Юлей на улицу, - быстрей, к машине.
Но было поздно, в машине уже сидели четверо трупов и жутко с мощным напором срали на сиденья и под них.
- Вмеееэээстеэээ!.. Каааак один! – скомандовал самый гнилой, самый вонючий, самый старый трупак в машине, увидев молодую парочку.
И они серанули… При свете луны, двиган неимоверно резко завелся и вылетел к ебеням прям из капота, стекла поразлетались нахуй, кузов автомобиля разнесло в лохмотья по всей округе, что-то взорвалось, наружу очень быстро пошла трупно-пердёжная вонища.
-ЫЫ-ЭЭ-ЫЭ! ЫЫ-ЫЭ-ЭЭЭ! - четыре трупа-долбоеба, сидя в разъёбанных обдристанных креслах (все что осталось от авто), продолжали срать, пердеть и смеяться…
Всюду из-под земли вылазили жопы, много жоп, все без штанов, все гнилые и зеленые, все пердели.
- Уходим, быстрее! – заглушая звуки газовавших, во всю глотку вопил Олег
- Как же воняет!.. – бедная Юленькая побледнела от жуткого смрада, - Меня сейчас вырвет!..
Только не было времени останавливаться, Юле пришлось блевать на бегу.
Они бежали, бежали быстро, без оглядки в сторону ближайшего поселка.
Сотни трупов, выползающих из-под земли сраками вперед, артиллерийскими залпами своих жоп мощно срали бадягой и твердым гавном в ночной воздух, заставляя луну и звезды играть золотистыми бликами на летящих катяхах и поносной жиже. Где-то в дали выли волки на луну, но от дикого аромата экскриментных масс их вой превратился в щенячий скулёж, и, через несколько мгновений совсем угасший.
Наконец парочка в ужасе скрылась в лесу. Из-за дома вышел говнонекромант, властно пёрнув при этом. Трупы все как один встали перед ним, словно рыцари, на колено.
- Ну как, повеселились? – спросил говнонекромант?
- Дааааа… даа… - ответила ему замогильными голосами толпа зомби.
- Отлично, серуны дорогие! Меня потешили и сами оторвались сегодня по полной. Я дал вам жизнь, я вновь научил вас ходить, говорить и срать! Вы только посмотрите, как здесь стало красиво! Ночь, луна и гавно! До чего здорово пахнет! – при этих словах птица, пролетавшая мимо, сдохла от вони прям в воздухе и навсегда спикировала на обосранную землю, - Я всегда любил гавно, с детства. Я рылся руками в гавне, мазал себя гавном, ел гавно, купался в гавне, лепил фигурки из гавна!.. Но люди ненавидели меня за пристрастие к гавну и изгнали навеки. Я ушел в лес, где нашел вот этот дом, и вот здесь я нашел книгу по коричнево-черной магии! Я прочитал её и научился оживлять мертвецов, я научил их ходить, думать, говорить… срать! Я научился вызывать невидимых для простых смертных духов, которые докладывают мне обстановку. И я решил, что отомщу людям, и я мщу им, трупы мои, и вы мне в этом помогаете! Когда-нибудь мои возможности возрастут на столько, что я смогу поднять всех покойников земли за один раз и они всё обосрут, и люди будут с сожалением вспоминать тот день, когда изгнали меня из своего общества! Города будут тонуть в гавне, люди, утопая в фекалии, будут кричать о помощи, но нет спасенья против стихии, и имя этой стихии - гавно! Не давали мне наслаждаться гавном живых людей – значит сами будете «наслаждаться» гавном мёртвых!.. Вы молодцы, покойнички, вы делаете успехи, вы с каждым разом срёте все больше и больше! Тренируетесь, так сказать, опыта набираетесь! Не зря я вас поднял из могил! Те двое, что были сегодня, уже далеко не первые наши гости, но и не последние. Люди регулярно приезжают сюда в надежде отдохнуть, но они не знают, что их ждёт здесь. Они в гавне и ужасе убегают назад, к себе, рассказывая про мертвецов которые срут, но никто им не верит, ведь тупые люди считают, что жмуры не могут ходить и тем более срать, и они вновь приезжают сюда на отдых, а нам только того и надо!.. ГО-ГО-ГОВНОООООООООО!..
- Мне было видение, - после паузы продолжил некромант, - Я сидел на толчке, и, дико напыжившись, увидел будущее! Через неделю к нам приедут еще люди. Потом я обосрался и видение исчезло... Значит так, к приходу людей все убрать, никакого говна здесь быть к их приезду не должно. Но это будет потом, а сейчас – дискотека «Веселый срач»!
И мертвецы, поднявшись с колен, вместе с некромантом в унисон стали выпёрдывать мелодию Кати Лель «Муси-Пуси», танцуя под неё.
- Муси-Пердуси Муси-Пердуси!!!!.. (дико орала толпа)
- Пыр-пук-дрищ-срак! (пели жопы хозяев-упырей)
- Я пердю, я вся во вкусе!!!!!!…

А потом настало утро и мертвецы вновь попрятались. Ночью они снова выйдут, чтобы очистить округу от говна. А через неделю…

Артьомыч , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2007 09:01:54

1нах!

2

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 12-07-2007 09:02:05

2

3

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 12-07-2007 09:02:11

3

4

бывший, 12-07-2007 09:06:04

Ужозблядь. *прямо перед ними трое трупов изображали, будто ебут друг
друга в паровозике* - дохлые педоразы? Педоразофф не оживлять, блядь.

5

сирёха, 12-07-2007 09:06:14

Ой мляяяя... Артьомыч, сцуко, ну захурил!!!! Ржунимагу нах!!! Тащи зачотку!!!
  Сцуко, аш самому сцрать захателося....

6

Марихуанн, 12-07-2007 09:06:59

четадь?

7

Berg, 12-07-2007 09:07:01

бгаааааа... пазетиф
маладец, артъомыч

8

Марихуанн, 12-07-2007 09:08:24

интересно скока челов щас одновременно жмут ф5?

9

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2007 09:09:33

бля, жжош, сцуко!!!!!!!!!!!!!! НЕТЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Berg, 12-07-2007 09:12:52

все каму нинравяцо слова кал и гавно идут нахуй. астальные пруцца

11

Старый Коматозник, 12-07-2007 09:14:26

Ужоснах! Только проснулся и на тебе!
Я так понял в НИИГИК открылся новый факультет магических наук со специальностью говнонекромантии, откуда поперли за неуспеваемость главного героя.
А если это про загробную жизнь фтыкателей? песдецблянах.

12

Марихуанн, 12-07-2007 09:16:25

продолжения не надо

13

онанист,дрочивший из-под пола, 12-07-2007 09:18:15

приезжайте,суки,повеселимсо

14

Поссум, 12-07-2007 09:24:13

Аффтар не вздумай пеисать продолжение!!!!!

15

Злой запах, 12-07-2007 09:31:08

про гавно

16

Скуби Ду, 12-07-2007 09:36:19

пра гавно

17

Хератор, 12-07-2007 09:38:57

Так Оля или Юля?

18

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2007 09:47:30

http://re.foto.radikal.ru/0707/07/e2d292da7e5b.jpg

19

Артьомыч, 12-07-2007 09:49:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

>http://re.foto.radikal.ru/0707/07/e2d292da7e5b.jpg
Жжошь каллега!

20

Артьомыч, 12-07-2007 09:49:56

Ну и где все?

21

Артьомыч, 12-07-2007 09:50:21

Что, никто не видел фильм "Зловещие мертвецы" бля?

22

Артьомыч, 12-07-2007 09:51:14

ответ на: Хератор [17]

>Так Оля или Юля?
Ну хватит доебываться до миникосяков, читайте рассказ, я ведь старался нах!

23

Berg, 12-07-2007 09:52:06

будет ли гавносрач? пара бы... давненько не было

24

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 09:53:05

гугугу, блять! Нетленка нах!

25

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2007 09:53:34

чо, четать?
баюсь нахуй...

26

Berg, 12-07-2007 09:54:00

дароф, пулимет. где исчез?

27

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 09:55:13

Вот еблан тупорылый..Насри себе в рот и сдохни!

28

Huev Ded, 12-07-2007 09:56:17

только деревья, шелестя листьями на ветру, будто говорили: «Ууууу! Идите на хуй отсюуууудааа! А то вам всем бууудет хуёооовооо!» (с)

После этой фразы упал пацтол, и дочитывал уже оттуда! Сцуко оборжалсо! Коричнево-чёрная магия это песдец бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!! 6****** братан!!!!

29

Артьомыч, 12-07-2007 09:56:18

ответ на: Сё% КАКАИН [27]

>Вот еблан тупорылый..Насри себе в рот и сдохни!
Ну что Вы, оставляю эту часть Вам, уважаемый мудаг!

30

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 09:56:44

Всем здравствовать. Я вернулся из микроотпуска.

31

Артьомыч, 12-07-2007 09:56:52

ответ на: стомегатонный пулимет [24]

Превед ночальнег! Где прападал?

32

Артьомыч, 12-07-2007 09:57:25

ответ на: стомегатонный пулимет [30]

Ну, с возвращением!

33

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 09:57:39

ответ на: Артьомыч [29]

>>Вот еблан тупорылый..Насри себе в рот и сдохни!
>Ну что Вы, оставляю эту часть Вам, уважаемый мудаг!
Нахуй, нахуй...К терапевту!

34

Артьомыч, 12-07-2007 09:58:54

Кстати, я недельки три назад рассказ писал про админа "Восстание", щас хочу продолжение нахуярить. Там будет все - огонь вода, ненависть и (конечно же) гавно!

35

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 09:59:46

ответ на: Артьомыч [34]

>Кстати, я недельки три назад рассказ писал про админа "Восстание", щас хочу продолжение нахуярить. Там будет все - огонь вода, ненависть и (конечно же) гавно!
Нинада блятьнам таких прадалжений.Сажги рукапись и утапись в кислате

36

Huev Ded, 12-07-2007 10:00:01

ответ на: Артьомыч [34]

Сцуко заинтриговал! Воссстание админов, это похлеще Терминатора будет!

37

Артьомыч, 12-07-2007 10:00:58

ответ на: Сё% КАКАИН [33]

>Нахуй, нахуй...К терапевту!


Иди просто нахуй, минуя терапевта! Или к терапевту нахуй, тебе понравицца.

38

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 10:01:05

ответ на: Артьомыч [32]

Что так не радосна? Всем встать, смир-р-р-р-на! Голосуем за нетленку и неебет!

39

Сё% КАКАИН, 12-07-2007 10:01:37

Уже бывал судя по советам? Бугага медо-ахтунг!Нахуй с рисурза!

40

Камсомол, 12-07-2007 10:02:31

пра глабальное изменение климата. пачему ни ф палитсру?

41

S.S., 12-07-2007 10:02:37

"И мертвецы, поднявшись с колен, вместе с некромантом в унисон стали выпёрдывать мелодию Кати Лель «Муси-Пуси», танцуя под неё."
Падцталом!!!!6*

42

Артьомыч, 12-07-2007 10:03:57

ответ на: Huev Ded [28]

Здарова Дед, рад что рассказ понравился тебе!
Кстати, союзник нашего НИИ ГКиБАР написал вчера очень познавательный исторический креос про викингов. Там также есть и про гавно, вот сцыла:
http://udaff.com/creo/74016.html

43

Камсомол, 12-07-2007 10:05:06

а ваабще здорава, задорна так. Маладец. муси-пуси-муси-пуси, гавнистый мой, я пиржу я фся ва вкусе

44

Камсомол, 12-07-2007 10:06:11

6***

45

Huev Ded, 12-07-2007 10:06:34

ответ на: Артьомыч [42]

Бгааааааа!!! Это я и песал! Просто крео я пишу под никои из кириллицы! А этот латинский ник, всё руки не доходят исправить!

46

Артьомыч, 12-07-2007 10:06:41

ответ на: Сё% КАКАИН [39]

>Уже бывал судя по советам? Бугага медо-ахтунг!Нахуй с рисурза!

Среди всех нас здесь только один ахтунг, и это - ты. Пиздуй сам отсюда.

47

Олег Покс, 12-07-2007 10:07:01

Это какая музыка, дружок, навеяла тему креотива? Не иначе Ласковый май "Белые розы" способствовал.
По крео все понятно и без понятых.
Юриг отписал на почту "После крео Артьомыча я нервно закурил и сел в сторонке".
Про гавно не пиши лучше, ..."о ней все сказано". Моча - дело другое.

48

Артьомыч, 12-07-2007 10:08:11

ответ на: Huev Ded [45]

Кореш, да я знаю что это ты писал только под кириллицей, не савсем жеж я тупой...

49

Министр хуячечной, 12-07-2007 10:09:04

хуета и ниибет

50

Артьомыч, 12-07-2007 10:10:04

ответ на: Олег Покс [47]

Ну, тему мертвецов навеяла музыка дет-команды "Six Feet Under", а вот про гавно - Олег, не согласен с тобой, что тема гавна исчерпана. Про гавно можно писАть и писАть. Гавно - это наше всё (с).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg