Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летопись былого (археологические исследования НИИ ГКиБАР)

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такие яйцеголовые типа учоные – археологи. Вапще большинство из них сами по себе чуваки зачотные – в экспедицыях поёбывают практиканток, бухают, пуляют фейерверки, рыгают и пердят беззастенчиво, вопщим по полной атжигают. Но только есть у них из-за специфики ихней работы некоторая такая выебонистость и, я бы даже сказал, залупенистость. Роюцца они обычно во всяком там замшелом протухшем древнем мусоре, а сами блять: «мы исследуем культурный слой нах». Ага, слой бываит, конечно, культурный – типа котелки-черепки-ножыки-брюлики, а бывает и ахуенно контркультурный – развалины сортиров и окаменевшее говно.

Как известна, одним из величайших изобретений чилавечицтва являицца сортир. Видна, кого-то плотно заибло срать на открытом воздухе, какда на запах говна слетаюцца все окрестные мухи и прилипают к ачку (щекотят же суки – почти ахтунг, нахер такое надо!), а соседи цинично узнают, что срущий сука жрал накануне некошерный хавчик (по запаху опять же). Кроме того, говно как попало разбрасывать не нада, а то паскальзнуцца и уебацца есть опаснасть, лучше ему специальное место отвести. Ну и штоп вот так вот не палица понапрасну и не засерать окрестности, наши (и, нада добавить правды-матки ради, не наши тоже) предки выдумали срать в какую-нибудь блядь мега-амфару или типа тово.

Тот неизвестный науке чувак, который придумал гадить в сортире, был великим чилавеком беспезды. Патамушта благодаря ему архиолаги получили надёжный и достоверный источник, проливающий, так сказать, свет, на жизнь древних обществ. Речь идёт, как вы догадались, о говне. Сортирное говно способно терпеливо ждать своего исследователя в течение блять тысячелетий, постепенно превращаясь в камень, штоп сохранить нетленной свою сущность. И исследователи, как правило, находятся.

У знакомава чувака довелось мне видеть документальное кено – там греки-архиолаги где-та в своих греческих ебенях распотрошили к хуям глиняный добротный такой (аж завидно стало – умели ж раньше строить!) античный сортир, богато затарились окаменевшими катяхами и сразу их – хуяк! – на анализы увезли. А потом некий архиолаг-лаборант в ачках-аквариумах с умным видом начал рассказывать: типо состав говна прецтавляит сабой продукцию переработки овощей нах и блять мяса, а это значит, что хозяином толчка и иво основным посетителем/заполнителем был невъебенный качок, сидевший на диэте и нихуя не жравший мучнова. Вазможна, гаварит лаборант, это был один из древних типо спарцменов – учаснек Алимпийских игр, ап чом гаварит сопстна качиство и КАЛичество говна (хиляк, задрот или рахит какой-нибудь столько просто не насрёт – непосильно ему будет).

Но, прадалжаит спич исследователь, санитарные условия тех времен были совершенно нефпизду, и качок неоднократно жрал плохо вымытые овощи или обхуяренное порозитами мясо. Доказательством чему служат окаменевшие яйца глестов (!), обнаруженные в составе говна, а также остатки окаменевших аскарид (!!!). Я вот даже не знаю, мыл ли тот качок руки апосля сартира, но наука на этот щёт молчит.

По поводу личинок из других сортиров грек дал примерно такое заключение – хозяева сортиров были типо крестьяне, жрали мучное и молочное (о чем безмолвно свидетельствует слой засохшего паноса), страдали от глестов не хуже тово качька и, видимо, были весьма дикого нрава (в говне нашлись заячьи волосы – как будто эти ебучие протогреки сожрали ушастого прям вместе со шкурой и сырым). К этому моменту документальнова кена я уже малость приохуел от обилия информации, еле успел сделать научные сука выводы.

Итак, вывод: такой, казалось бы, банальный и примитивный предмет, как говно, являицца на самом деле весьма многогранным до сих пор слабо изученным явлением, а чом неспециалисты могут и не догадывацца вовсе. Говно намного достовернее пиздабольских летописей поведает о жизни предков, об их культуре, традициях, обрядах и образе жызни. Пусть сведения эти будут не стопроцентно точными, но уже само по себе древнее говно – это преведствие из глубины веков, из далёкова прошлова от предков. Говно – это раскрытая книга, написанная на дне сортиров, которую просто нада суметь правильно прачетать. Говно – это летопись былого.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДД, 10-07-2007 09:52:34

ааааааааааа

2

Краскопульт, 10-07-2007 09:54:54

А че такое БАР в названии института?

3

БФ (не клей), 10-07-2007 09:57:29

Не аппетитно, но познавательно

4

Berg, 10-07-2007 09:58:02

ответ на: Краскопульт [2]

барьба с ахтунгом на рисурсе

5

Камсомол, 10-07-2007 09:58:05

Вот аткуда пошла фраза: "гаданье на гущи"

6

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 09:58:07

НИИ ГиК жыв...

7

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 09:58:16

8

Камсомол, 10-07-2007 09:58:47

весёлая какашко, афтар маладетс

9

Аццкий Перебляд, 10-07-2007 09:59:03

пра гавно, 97% по хуйнямометру. Аффтар, найди амфору с йадом и пей иво

10

un2un "Доцент" X-упыри, 10-07-2007 10:00:33

кагда читаишь удаффком невазможна спакойна покушать, и причниы фсегда разные...

11

заробыш в анабиозе, 10-07-2007 10:01:05

пра акаминевшие гавно абассачна зачот автару

12

Землепроходец Семен Дежнев, 10-07-2007 10:08:04

на самом деле говно ценный артефакт, но попадается редко. настоящий бум произвели находки говна неандеральцев. это позволило не только определить их рацион и гигиену, но даже строение кишечника. все работы в пещерах - это чистой воды раскопки в окаменевшем навозе (капролиты называется). в одном сборничке была даже такая фраза: "культурный слой представлен навозом". (у меня почему-то сразу ассоциации с нашей творческой интеллигенцией возникают)

а ты бы ботан чем лясы точить поехал шефу помог. Александр Васильевич-то поди там в торфяниках ваших ебучих зарывается да мошку кормит, а ты, дармоед, пади абитуру лапаешь. В аспиранте и молодом ученом главное крепкая шея, говаривал академик Окладников. А пиздеть-то, сам знаешь, не землю ворочать.

13

Вежливый лось, 10-07-2007 10:12:06

Первый абзац - абсолютная правда, сам с 1992 года по экспедюгам мотаюсь

14

Аццкий Перебляд, 10-07-2007 10:13:03

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [12]

Ну йоп вашу мать .... Вместо археологосрача бум продолжать пра гавно ? Ипануцца

15

Ведьмак, 10-07-2007 10:15:42

А летопись былого - это гавно...

16

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-07-2007 10:18:32

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [12]

Блин, уважаемый, вы меня спалили просто пиздец. Александр Василич, между прочим, уже не в том возрасте и авторитете, штоп самому с лопатой корячицца. У него практикантов хватает и без меня (я хилый, они покрепче будут), так што есть кому с лопатой дружить. А сам Матвеев больше с книжечкой в палатке дружит. с беллетристикой какой-нибудь.

Кстати, на данный момент в торфяниках не роюцца, исследуют курганы, там песок (Ингальская долина, например - агромадный археологический комплекс, Александр Васильевич уже который год там исследования ведёт). саргатская культура там представлена, если я ничо не путаю. Кстате, я-то сам не археолог, я в секторе изучения этно-конфессиональных отношений. Этнограф типо.

а вапще каментом знатного ресурсного археолога польщен. Спасибо.

17

Сибирьяк, 10-07-2007 10:22:09

Аффтор! У меня за плечами пять полевых сезонов, дважды ездил руководителем экспедиции. Насчет практиканток и бухла - все точно, пьянка и ебля - в полный рост! А насчет сартир или помойка, кстати вторые после могил по богатству находок. Так что найти сартир - большая удача.

18

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 10:22:09

Неплохо, КАЛлега. Не все знают, что археология - это не только черепки да кости. Археология - это ещё и копролиты. А Вы, так сказать, раскрываете обывателю глаза на эту науку, за что несомненный зачот. Вив ля гуано!

19

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-07-2007 10:25:10

Блин, каллеги, такое фпечатление, што на ресурсе ошиваюцца не какие-нибудь там скучные манагеры, а настоящие учоные, специалисты и эксперты. Вон даже археологов сколько нашлось - я лично не ожидал!

20

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 10:37:12

группа МОЗГ рулет!
НИИ ГКиБАР сборисче линтяев, хехе

21

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 10:37:58

6 ** ** **
въебенел

22

Артьомыч, 10-07-2007 10:38:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>НИИ ГиК жыв...
А как же? Конечно жив!

23

Артьомыч, 10-07-2007 10:53:39

Очень познавательная статья, каллега. интересно, говно и история, история говна - великолепно. 6*!

24

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 11:02:47

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [20]

6* - это, конечно заебись, но где примеры бурной деятельности группы МОЗГ (коли уж мы такие лентяи)?

25

Овцехуев, 10-07-2007 11:05:08

Говно - это летопись былого.

26

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2007 11:31:32

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [24]

>6* - это, конечно заебись, но где примеры бурной деятельности группы МОЗГ (коли уж мы такие лентяи)?

МОЗГ феерично засерает каменты

27

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 11:36:48

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [26]

У нас просто дирехтор с 1м замом где-то шмонаюцо, а таг мы тож кой-чево могём.

28

Huev Ded, 10-07-2007 11:51:57

Гафно это наше фсио б/п! Несоменный зачод и 5***** в придачу!

29

Huev Ded, 10-07-2007 11:55:55

Предлагаю НИИ ГиК вплотную заняццо такими увлекательными темами как:

1. Гафно динозавров или как срали самые большие жывотные на планете!

2. Эльфы! Первые мифические засранцы или кто обосрал Волшебный Лес!

3. Ихтиандр или нахуя залеплять гавном жабры акулам!

30

Jeepers Creepers, 10-07-2007 13:59:16

нужно срочно изловить инопланетян и исследовать их гавно
может быть там кроются ответы на многие вопросы
и человечество сделает гиганский шаг вперед

я понял, эйнштейну удалось поймать инопланетянина

31

saavedr, 10-07-2007 14:25:20

панравилось

32

MGmike эМГэМайк, 10-07-2007 20:29:04

Аффтар харашо напесал.

Когда я ищо был пеонером и носил красный галстук, адин друк сказал, што вот хорошо бы в школьный музей аткапать и принести кокашку Ленина. Был бы нам пачот. Я сказал что в школьный хуйня, сразу в кроеведческий забирут. Но так как в школьном нихватало икспонатоф, а Ленин срал наверно только на канспираттивных квортирах, мы насрали в кулек и положыли

33

Ollaff Anvaroforse, 10-07-2007 21:57:30

Зачот б/п.Научно-популярная "песня" о главном.

34

Землепроходец Семен Дежнев, 11-07-2007 06:59:20

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [16]

хм... он же бронзовик. это пади наталья петровна его туда рулит или лавры матющенковской сидоровки покоя не дают.

35

Мамин Хуй, 12-07-2007 13:46:33

Абассака!
Я в полном ахуе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg