Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маньяк

  1. Читай
  2. Креативы
Маньяк остановился метрах в двадцати от входа в школу.
Здесь, в тени пыльных листьев невысокого каштана, находился его наблюдательный пункт.
«Не лучшее место», - в очередной раз отметил маньяк, скользнув взглядом по сторонам. Слишком открыто. Со школьного крыльца его не заметят, но со стороны шоссе и магазина у остановки – он у всех на виду. Гораздо надёжнее было бы занять позицию у гаражей. Ещё лучше – снять один из них и оборудовать лежку по всем правилам - тем, что узнал на войне и довёл до ума уже после.
Две разные, будто и не его они вовсе, жизни. Но в обеих, если решал получить, что выбрал, требовался один и тот же набор.
Терпение. Выдержка. Наблюдательность. Скрытность. Выбрать и оценить свою цель. Выследить. Оказаться там, где не ждут и остаться невидимым. Долгие часы, а часто и сутки выжидания.
Так охотится умный, матёрый охотник. Всё ради одного выстрела. Ради решительного, неумолимого, мгновенного змеиного броска.
Т а м  для одних он был военным преступником, для других - почти героем.  З д е с ь  он – выродок, нелюдь. Бешеный зверь.
Ерунда.
В пластиковой папке, рядом со своей коллекцией, маньяк хранил все найденные о себе статьи. Ложь и полная чушь, заурядная газетная стряпня, но важно было другое. За ним тоже ведут охоту. Не такие умные, как он, но их – целая стая. Опытная, подгоняемая хозяевами с самого верха обозлённая стая.
За стаей – сила и власть.
Смертельный гон не остановить. Стая не бросит след, одиночка не сдастся. Пока он невидим, пока идёт на несколько шагов впереди – он неуязвим.
Маньяк лишь опасался сбоя. Что-то может пойти не так. Останется незамеченной мельчайшая деталь, на долю секунды замешкается послушное, тренированное тело…
Опасно, когда вдруг  н а х о д и т  неожиданно, приступом, без тех хорошо знакомых ему симптомов - предвестников вылазки. Когда обрушивается лавиной, придавливает, будоражит и крутит плоть. Обволакивает, пропитывает насквозь косматым чёрным облаком, шевелясь и сверкая в мозгу сварочными вспышками… 

Крыльцо пустовало.
Залитый солнцем асфальтовый пятачок перед щербатыми, стёртыми до округлости ступеньками был густо заплёван и усеян окурками.
Маньяк усмехнулся.
Времена меняются. В своё время, чтобы покурить на перемене, он с одноклассниками бегал в соседние дворы. Да и там приходилось выслушивать ругань сидящих у подъездов бабок. Лишь в десятом, да и то под конец, можно было позволить себе дымить на задворках школы.
Теперь же окурки валялись повсюду, как гильзы после уличного боя.

Память рывком перебросила его в южный провинциальный городок. Сверкающая водная рябь у опор моста. Выбитые окна домов и черные пятна недавних пожаров. Сухой перестук выстрелов в кварталах. Россыпи гильз на асфальте. Невообразимая, вязкая жара и белёсое небо. Хаос прифронтовой зоны.
Его первая вылазка. Выслеженная в «эсвэдэшную» оптику квартира в полупустой пятиэтажке. Нервное, суетливое убирание свидетелей – жилистого старика и молодой мамаши. Не выстрелом с дистанции, как привык, а трофейным румынским тесаком. Хрипы, возня, сломанные ногти и лужа мочи, в которую угодил коленями. Разбитый сервант, кровь на обшарпанном полу кухни. Тихий плач из дальней комнаты.
И долгие часы первой игры. Не старше семи была она. Смуглая кожица, терпкая, медовая. По неумению перемазался весь, хорошо – догадался раздеться догола. Отмывался из набранных жильцами вёдер - с водой в городке уже были перебои.
Её левый сосок вынес из квартиры во рту. Зажимал зубами, осторожно трогая языком, перекатывая, обсасывая.
Возбуждение спадало. Унималась бившаяся в венах кровь, покалывая виски и пах. Мерцая, угасало в голове липкое облако, усмирялось сознание. Болотными гнилушками отсвечивались в нём следы недавних вспышек. 
Уже добравшись до большого портового города на Чёрном, узнал, что обвинили каких-то приезжих казаков.
Лишь усмехнулся.
Кто-то должен отвечать за всё…
     
…Маньяк внимательно оглядел знакомый до мелочей пейзаж.
Хаос приходит и в этот город. Не фронтовой пока, всего лишь хаос упадка. Серое время. Время перемен. Перемены никогда не бывают к лучшему. 
Школьный двор за этот год сократился до небольшой площадки, обтянутой по периметру ржавой сеткой-рабицей. Пара облупленных щитов с кольцами и почему-то одни хоккейные ворота. Уродливые гаражи теснили площадку со стороны трамвайных путей и дороги.
Школа, типовая четырёхэтажка в виде буквы «Н», заметно обветшала. Нелепые решётки из арматур в виде лучей солнца, выкрашенные грязно-белой дрянью… Треснувшее стекло в одном из окон раздевалки…
Стены перемычки, соединяющей школу со столовой и спортзалом, были густо покрыты крупными, затейливыми буквами. Лишь одну из надписей маньяк мог прочитать: «ДеЦл – лох!».

«Варварское время, варварское племя», - в рифму подумал маньяк и с лёгким раздражением обернулся.
По площадке, звонко и неумело матерясь, бегали мальчишки, увлечённые непонятной игрой. Мяч резво отскакивал от асфальта, от их ног и рук, пытаясь выскочить за пределы двора. Иногда ему это удавалось. Тогда игроки, по-обезьяньи ухватившись за сетку, просили кого-нибудь из прохожих подать им мяч обратно.
«Ленивые дураки», - подумал маньяк и брезгливо отвернулся.
Маньяк не любил мальчишек.
Не любил их ломкого голоса, не любил их нелепой речи. Больше всего маньяка беспокоил запах. Лёгкий, едва уловимый. Быть может, только он, маньяк, чувствовал его.
Но запах был.
От мальчишек всегда пахло немытыми волосами и мочой.

Маньяк поморщился и сплюнул себе под ноги.
От девочек, от трогательных девочек пахло совсем иначе.
Достигавший глубины ноздрей тонкий аромат с трудом поддавался определению. Самым близким, самым достоверно похожим маньяк находил запах пчелиного воска. Именно от него в глазах появлялись мелкие тёмные мушки и сладко, томительно напрягалась плоть.  Именно этот запах, густея в начинающем мерцать сознании, превращался в искрящее вспышками облако и выманивал маньяка на опасные рейды.
Последний едва не закончился провалом. Пришлось уходить быстро, на ходу протирая бритву и запихивая в пакет трофей – тонкие гольфы.

В гольфы маньяк во время игры сплёвывал сладковатую, смешанную со слюной кровь. За двойной стенкой гаража он хранил самое сокровенное – кропотливо собранную коллекцию. Гольфы – отдельными клубками, тёмными, заскорузлыми, но всё ещё хранящими    з а п а х.  На отдельной дощечке – пришпиленные к ней булавками крохотные сухие катышки. В два ряда. Его фирменный стиль – уносить с собой левый сосок. Не хватало лишь того, самого первого – не удержавшись, проглотил, о чём всегда потом сожалел.
Маньяк многому научился за прошедшее время. Хороший инструмент, чёткие, выверенные движения, быстрота, и главное – подготовка. Тщательная, продуманная до мелкий деталей. Если  н а х о д и л о  раньше срока, заставлял себя часами сидеть в гараже, в темноте перебирая трофеи. Прикладывал к лицу пропитанную бензином тряпку, перебивая  т о т  запах... Поспешность была бы губительной.

Маньяк зажмурился.
Несколько раз медленно и глубоко сделал вдох-выдох. Голова слегка кружилась.
Дверь школы хлопнула.
Маньяк пристально вгляделся в вышедших на крыльцо и тут же расслабился.
Ничего интересного.
Две долговязые дылды, одна в джинсах, другая в «леопардовой» мини-юбке, и трое прыщавых, стриженных почти под ноль – что за мода дурацкая – скривил губы маньяк – десятиклассников.
Закурив, компания, как по команде, начала громко смеяться.
Тем временем напротив школьного крыльца собралось десятка два взрослых. Папы, мамы, бабушки-дедушки…Кто-то стоял особняком, другие сбились в группки, чинно беседуя и поглядывая на часы.
Маньяк вскинул загорелую, с редкими светлыми волосами руку. Массивная Omega показывала без четверти два.
Словно повинуясь её немому приказу, из распахнутых по-майски окон школы раздался приглушённый звонок.

Маньяк вдруг вспомнил ту, прошлогоднюю, из английской спецшколы. Ангелок с золотистыми косичками и в белом фартучке по случаю последнего звонка.
Едва увидев её, курносую, с колокольчиком в руках на плече рослого недоумка, маньяк решил тогда, что сегодня же сыграет с ней в игру. Опасный экспромт, но маньяк мог гордиться собой.
Сработал чисто, ловко. Профессионально.
В школе ещё не успел подняться переполох, а она уже лежала на чердачной площадке многоэтажки, похожая на потрошёного цыплёнка. Гольфики и фартук тёмно-бурыми комками валялись в стороне...

…Ладони маньяка слегка вспотели. Воспоминания мешали сосредоточиться. Так нельзя. Так нельзя… С минуты на минуту должна появиться ОНА.
Входная дверь часто захлопала.
На улицу посыпала ребятня – кончились уроки у младших классов. Раскачиваясь из стороны в сторону под огромными ранцами, словно черепашки-ниндзя, школьники стремительно заполнили всю территорию.
С десяток чёрных, жирных голубей поспешили убраться на крыши соседних домов. Некоторых детей встречающие родители сразу же повели со двора. Другие, побросав рюкзаки и ранцы, с криками носились друг за другом.
Тут и там натянулись белые параллели резинок. Замысловатыми, только им известными прыжками, потряхивая чёлками и бантами, принялись скакать девочки.
Маньяк беспокойно забегал взглядом по лицам, чувствуя, как к мокрым ладоням добавились подмышки и лоб.
Он теряет контроль…
ЕЁ не было.
Маньяк сделал несколько непроизвольных шагов по направлению к крыльцу и замер. Едва не упустил в толчее…
На крыльце, держа перед собой синий ранец с парой ядовито-кислотных покемонов на ручке, стояла ОНА.
За ЕЁ плечом, перебирая какие-то карточки, стояла рыжая подружка с двумя тугими, словно рогалики, изогнутыми косичками. Подружка что-то говорила, но ОНА лишь кивала в ответ.
Рыжая махнула рукой и сбежала со ступенек, мелькнув светлой клетчатой юбочкой.

У маньяка слегка заложило уши.
Ощутимо гулко застучало сердце. Она здесь, она здесь, она здесь.
Собраться.
Маньяк провёл ладонью по лбу и вытер руку о задний карман джинсов. Отступив снова в тень, встал боком к крыльцу, используя ствол каштана как укрытие.
ОНА продолжала стоять на крыльце, разглядывая школьный двор. Иногда кто-нибудь выбегал из школы и плечом задевал ЕЁ, но ОНА, казалось, не замечала ничего. Лишь покемоны начинали сердито раскачиваться, словно пытаясь защитить хозяйку.
ОНА отвела взгляд от поредевшей группы родителей, посмотрела направо, в сторону баскетбольной площадки.
Потом налево.
Глаза маньяка и девочки встретились.
Прошла секунда.
- Папа! – радостно вскрикнула ОНА.
Размахивая ранцем, начала ловко пробираться сквозь толпу школьников.
Маньяк рассмеялся и вышел из укрытия. Пройдя несколько шагов навстречу, присел на корточки и широко распахнул руки.
ОНА с разбегу – он только успел подхватить ранец – запрыгнула на него. Обхватила руками и ногами. Прижалась. Пахнуло пчелиным воском.
Поцеловав дочь в обе щеки, маньяк легонько тронул ЕЁ пальцем за носик.
- Бип! Бип! – с готовностью ответила ОНА.
Рассмеявшись старой, почти ежедневной шутке они пошли домой, держась за руки.
- Ты зачем за дерево спрятался, пап? – спросила, заглянув ему в глаза.
Маньяк улыбнулся:
- Хотел посмотреть, что ты делать будешь. Выйдешь, увидишь, что никого нет… Вот, мне и интересно стало…
Дочка покачала головой:
- Пап, ну я уже большая, ведь правда? Вон, Танька Федотова одна домой ходит, и ничего. А живёт дальше, чем мы. Там, за домами!
Дочка махнула рукой в сторону новостроек.
- И через гаражи одна ходит? – удивился маньяк.
Дочка недоумённо посмотрела на него:
- А чего, там ведь нет никого!
Маньяк снова улыбнулся:
- А нам с тобой трамвайные пути переходить надо, и шоссе без подземного перехода. Так что уж потерпи, пока не подросла.
Болтая, шагали вместе.

В тёплом воздухе кружился на лёгком ветру тополиный пух. Опускался на асфальт, пробегал по нему, едва касаясь и не пачкаясь, и снова взмывал вверх. Попадал в лицо и щекотал ноздри.
Дочь крепко сжимала отцовскую ладонь. Иногда отец оглядывался на залитые солнцем новостройки и улыбался.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:12:55

я

202

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:13:58

убивать маленьких девачек - незачот! ибо падонкам потом некава ебать будет!

203

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:14:48

я не асёл! а Девачко!!!!! что такое происходит?????

204

MiK, 09-07-2007 21:17:06

не понравилось

205

Олег Покс (добрый як асел), 09-07-2007 21:17:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [202]

ни одна маленькая девочка в крео убита не была.
Психологию понимать надо. Хоть человека хоть животного.

206

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:18:23

Ответ: 09-07-2007 21:12:09  я забыл подписацца, асёл
Может стоит задумаццо о смене системы питания? Обед пропускать к примеру, или не завтракать?
                          Не асел, скаты, а Чужой дядя.

207

Круизер, 09-07-2007 21:18:38

09-07-2007 21:11:48  Олег Покс (добрый як асел)  [ответить] [+цитировать] [201] 

Ответ на: Круизер [198] 

Я зашел через залобу и каг видишь смог зарегицо...

Чо правда взломщики хуемщики?

208

PUREгений, 09-07-2007 21:22:56

Покс точно маниак. Я давно неладное заподозрил.

209

Круизер, 09-07-2007 21:23:10

09-07-2007 21:12:09  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [202] 

Ответ на: Круизер [199] 
Сам не знаю, демон бля противоречия во мне сегодня сидит.
Не обращайте внимания. Я ж по задеяку близнец. До обеда человек, после обеда говно.
Е.С.

Ну и мож нуивонахуй этот обед?гыгы

210

Флеймастер, 09-07-2007 21:24:55

Кирзача больше нечитаю, зашёл чтобы сказать что он далпайоп.

211

Флеймастер, 09-07-2007 21:26:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [203]

>я не асёл! а Девачко!!!!! что такое происходит?????
Вот, была девочка, а теперь аслом будишь раз у тя карма такая.

212

Олег Покс (добрый як асел), 09-07-2007 21:27:40

ответ на: PUREгений [208]

>Покс точно маниак. Я давно неладное заподозрил.

Да не, я нормальный...канибал простой. Ну расчленёнку люблю, а так как все.
С чего такие выводы под милым и смешным крео?

213

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:29:00

креатив кстате хуйня
в домашей сети выложили груз200
скачал, оказалось какой-то педорас так порнуху назвал
я всех обматерил по привычке
миня забанили
счас опять напишете осел?
хуй вам, бабик я

214

PUREгений, 09-07-2007 21:34:25

ответ на: Олег Покс (добрый як асел) [212]

Есть у меня один такой сосед, на Березовской скотобойне работает. Грит, что на работе оддыхает. Вроде милый чилавек, а почему-то ево недолюбливают. Взгляд у него какой-то странный. Особенно по выходным дням.

215

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:37:31

в нетлёнку

216

КАБАН, 09-07-2007 21:40:21

гуси будут?

217

КАБАН, 09-07-2007 21:40:30

будут

218

Евгений Староверов, 09-07-2007 21:42:46

223 нах

219

zorro, 09-07-2007 21:44:51

Замечательно! Один минус - неправдоподно описано "первое дело", много условностей. А в остальном, прекрасная маркиза...
ЗЫ. Кирзач - ты манъяк? Тока честно. Слишком уж натурально выглядят пиздострадания этого упыря, гыгы

220

Чужой дядя, 09-07-2007 21:45:09

224?

221

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:51:48

КАБАН

Гуси хуюси..
Я там тебя когда то нахуй не посылал?
Если чо сходи еще разок.ога.

222

Круизер, 09-07-2007 21:54:42

гы гы.Кто асел?

223

Круизер, 09-07-2007 21:56:42

КАБАН

Камент 226 лови.

224

простамимапрахадил, 09-07-2007 22:09:56

фантазия афтора вызывает неоднозначную реакцию...
надо падумать

225

Хератор, 09-07-2007 22:18:15

Блядь, наконец "Солдаты" кончились. кроме одного, правда, не четал, но асуждаю. Давай серию, тема ближе. ГЫ-ГЫ

226

fat sparrow, 09-07-2007 22:20:20

крео выдает недюжинный опыт афтора в подобного рода вопросах

227

Хератор, 09-07-2007 22:21:08

Ебать, адни Аслы и имя им Легион. День Осла на Удаве.

228

простамимапрахадил, 09-07-2007 22:23:04

у меня есть небольшая коллегция слонигоф, но мне далеко до удава с его ослами...

229

Хератор, 09-07-2007 22:25:05

ответ на: fat sparrow [226]

Па-моему Уирза не все эпизоды армейской жизни опейсал. Пра камандировку "в южный провинциальный городок"

230

fat sparrow, 09-07-2007 22:34:35

Уирза Иссык-бей
верховный баранорез

231

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 09-07-2007 22:55:15

бананорез

232

Яибу, 09-07-2007 22:59:01

Не буду писать громкие фразы.

1) Если хотел продержать читателя в состоянии "затаил дыхание, а вконце вздохнул", то получилось.
2) Не могут не радовать детали. ...по-обезьяньи ухватившись за сетку... - очень хорошо.

233

BG, 09-07-2007 23:01:17

Школа, ИМХО, трехэтажная... А так - мороз по коже

234

Осквернитель Воздуха, 09-07-2007 23:04:08

Зачот.
Кирзач - маньяк, б/п

235

Олег Покс, 09-07-2007 23:04:26

ответ на: Круизер [207]

>09-07-2007 21:11:48  Олег Покс (добрый як асел)  [ответить] [+цитировать] [201] 
>Ответ на: Круизер [198] 
>Я зашел через залобу и каг видишь смог зарегицо...
>Чо правда взломщики хуемщики?

не ебал не знаю.
Это был животрепещуйся вопрос?

236

Данилюк Анастасия Михайловна, 09-07-2007 23:08:42

криатиф-асел,
бинифис язабылпод...

237

Лицо, 09-07-2007 23:20:16

Блять, в каментах одни аслы, комментящие сами себя....

Имя им-легион

238

Лицо, 09-07-2007 23:20:19

Блять, в каментах одни аслы, комментящие сами себя....

Имя им-легион

239

Лицо, 09-07-2007 23:20:20

Блять, в каментах одни аслы, комментящие сами себя....

Имя им-легион

240

Лицо, 09-07-2007 23:21:13

А кирзач хорошо пишет, видать не в милиции работал

241

Осквернитель Воздуха, 09-07-2007 23:24:08

Кстати, готовый сюжет для ералаша.

242

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 23:30:19

кирзачу маниаком не быть,
по следам враз найдут
гы гы

243

Who Янсон, 09-07-2007 23:34:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [195]

>Вадька, давай на спор захуярю кавер на этот рассказ?
>Если не обидишься. Здесь мсье Хуянсон усомнился, попробую доказать. Если не против моргни полтора раза.
>Е.Староверов.

я не усомнился.
Уверен, что классно напишешь.
И уверен, что у тебя будет свой взгляд.
как-то примерно так думаю.

244

Владивосток, 09-07-2007 23:37:32

нетленка нах !

245

Олег Покс, 09-07-2007 23:55:55

Очень понравился ход мысли и изложение.
не грех повториться. Кстати, второй крео кирзача о маньяках, который понравился.
афтор, их разыскивает милиция Бутово и полиция Шанхая...ну ты понял. Смотри что б ус не оклеился в бане.

246

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-07-2007 00:11:35

Афтобеографично? Со знанием дела?
Главный герой - вылитый аффтырь?

Хорошо, что Кирзач в Шанхае.
Тьфу...тьфу....тьфу....

247

КГБ, 10-07-2007 00:13:12

Смертельный гон не остановить(с)
_____________________________________
после этой фразы вспомнился Сапковский с "ведьмаком"... читаю дальше

248

fat sparrow, 10-07-2007 00:20:28

керзач пудун призонер

249

КГБ, 10-07-2007 00:20:52

Но запах был.
От мальчишек всегда пахло немытыми волосами и мочой.

Маньяк поморщился и сплюнул себе под ноги.
От девочек, от трогательных девочек пахло совсем иначе.
Достигавший глубины ноздрей тонкий аромат с трудом поддавался определению.
_________________________
а теперь "парфюмер" зюскинда

250

Siniaja Rodja, 10-07-2007 00:26:21

От "Керзача" всегда пахло ваксой, раздавленным гавном, и из-за голенища почему-то терпко несло партянкой...
Иначе от него пахло лишь тогда, когда он вляпывался в застарелую блевотину -Бип-Бип, думалось тогда "Керзачу" ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg