Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А теперь тебе надо подумать

  1. Читай
  2. Креативы
А теперь тебе надо подумать. Подумать тебе надо бля. Разобраться в наших чувствах. Как будто и не было всех этих 10 лет. Как будто я прыщавый аспирантик а ты первокурсница и думаешь сразу пойти ебаться или сначала пусть накормит. Чем ты думать собралась тупая сука? У тебя вместо мозгов калькулятор. А он не думает если его не запрограммировать. Но это ты не сумеешь. Хуй с тобой – давай помогу. Подумаем вместе. Напомнить как мы познакомились? Я подобрал тебя в кабаке. В сука дешевой биллиардной где ты сидела с чашкой кофе на весь вечер и смотрела по сторонам. Потому что ни на что больше ты годна не была. И в этом не твоя вина – просто тебя так воспитали. Точнее на тебя забили хуй твои родители как только ты смогла самостоятельно раздвигать ноги. Да да да бля я у тебя был вторым. А то что ты здоровалась со всей городской бандитней – это просто у тебя много знакомых. А потом ты в меня влюбилась. Потому что была мне не интересна, а это тебя задело. И на втором свидании ты смачно и взаглот у меня отсосала. А я купил тебе первые в городе кожаные штаны. Потому что у тебя нихуя не было. Одна юбка одна куртка и одни сапоги. И устроил тебя в Плешку – чтобы ты смогла учится. А потом под личиной дворового хорька я разглядел то что захотел разглядеть. Нежное существо которое хотелось баловать и оберегать. И не потому что я здоровый лоб с накачанными банками – а потому что ты такая хрупкая и беззащитная. Я утонул в твоих глазах. Как написал классик – так поражает молния так поражает финский нож. Любовь выскочила передо мной из подворотни. И мы стали жить с тобой. Помнишь тварь как я кормил тебя, потому что твоим папе и маме было похуй что ты ешь и на что живешь? Помнишь как я одевал тебя и платил платил платил. А ты была доброй нежной и любящей.А когда ты спала – я просто сидел рядом и ждал когда ты проснешься. И я готов был подарить тебе весь этот мир и делал это каждый день.
А потом ты заболела. И у меня за одну ночь поседели волосы когда я прочитал диагноз. Опухоль мозга. Твои родители сказали – бля какая ужасная участь для нашей девочки – но у нас нет денег на операцию. Как будто не видели гандоны что их девочка год мается головными болями.

Я продал машину, я валялся в ногах у врачей я клянчил умолял и угрожал – и тебя положили на операцию. Смешная сумма сто пятьдесят тысяч рублей когда речь идет о жизни человека. Я даже об этом не думал. Я продал бы и квартиру и дачу. Я бы и убил кого-нибудь если бы это спасло тебе жизнь. Но хватило машины. А после экспериментальной операции – бля какие же вы врачи мутанты. Напрочь лишенные человеческого сострадания – ты на 2 месяца стала растением. И каждую секунду, что я сидел рядом с твоей койкой я думал Господи. Если надо – забери меня. Я ночевал в больнице на кресле каталке и ел батон с кефиром.Или нихуя не ел – если боялся что сейчас тебя не станет.  Медперсонал попытался меня выгнать на ночь от твоей кровати – но посмотрели мне в глаза и молча ушли. И ни разу больше не сделали замечаний. Только раз в день приносили мне батон и пакет кефира. Все два месяца что я как собака сидел рядом с тобой. Чтобы когда ты открывала один глаз я мог дать тебе свой указательный палец, и ты могла за него схватиться и заснуть .А по другому ты не засыпала. Помнишь блядь? И ты поправилась .А я летал на крыльях и засыпал тебя подарками. Я купил нам квартиру, поставил в ней кровать, чтобы ты могла лежать на ней и рисовать наше будущее гнездышко. А сам строил его по твоим рисункам. Я и сейчас в нем сижу – в этом ненавистном гнезде где каждый гвоздик кричит о тебе. А летом мы сыграли свадьбу. Скромненькую – на 50 человек – я больше не потянул. И все говорили – какая красивая пара. Ты красивая сука. И ты это знаешь. Я тоже красивый кобель – но мне это только мешает. Мы стали жить вместе. Хуй бы на то что ты ни разу не убралась в квартире и не приготовила мне пожрать – я и сам заебись готовлю. И могу нанять бабку за 500 рублей которая вылижет всю хату дочиста. Хуй бы на то что ты в постели как бревно – я мог бы пилить тебя час или два чтобы твоя фригидность наконец кончилась оргазмом. Ты не хотела детей – ты и сейчас их не хочешь, хотя говоришь что это я их не хочу. Да бля я их не хочу потому что я нихуя не смогу работать и воспитать ребенка Потому что бля ты у нас теперь бизнесвумен. И у тебя бля карьера. Нахуй в тот день когда ты сказала что больше не хочешь сидеть дома и тебе не хватает самореализации и устроил тебя на эту ебучую работу. Ты красивая сука – помнишь я говорил. И все жирные импотенты-директора просто исходили похотью когда ты приходила к ним подписывать контракты. Только ты это отнесла к своему невротебическому уму.И даже чтобы ума стало побольше сделала себе силиконовые сиськи и губищи и накупила декольтированных платьев.. И стала ниебаццо зарабатывать. А я купил тебе машину. Бля я купил тебе свою мечту – черного полированного Круизера. Который ты сука  в первый же день помяла об чей то Фольксваген. А мне сказала – я нихуя не умею ездить с ручной коробкой – так что на своих ссаных Жигулях езди сам а я буду учится водить на джипе. И как только захлопнула за собой его лакированную дверцу – ты поверила что это все сделала ты. Потому что у тебя сумочка за 5 тысяч баксов и часы за десять .И даже первому же гаишнику который оштрафовал тебя за пьянку за рулем ты отбашляла больше чем следовало – потому что ты сказала – нет это не машина мужа. Это моя машина – я сама ее себе купила. Тупая сука .А потом понеслись деловые завтраки обеды ужины корпоративы и прочая хуйня – ты старательно прятала меня от всех твоих клиентов – чтобы они думали что ты свободна и дрочили на твои сиськи. Ты даже сняла обручальное кольцо .Увеличиваем прибыль тварь? И сейчас ты зарабатываешь чуть меньше меня и все бабки тратишь на шмотки хуйню в тюбиках и кофе в Вог Кафе. Потому что это гламурно .А на мои – Солнышко а поехали куда-нибудь в лес к озеру возьмем гитару разожжем костер и будем встречать рассвет – ты фыркаешь и осматриваешь свои безукоризненные ногти. Ибо – негламурно. И идешь заниматься с личным тренером или в солярий. Тебя хер затащиш в Турцию или Египет( ебал я в рот этот пляжные тупое существование но если ты хочешь) тебе нужны острова и Флорида – гламурно. Твой кумир – блядь забыл как зовут Робски. Такая же как ты гламурная  самка.

А теперь ты сидишь напротив и говоришь – давай подумаем. Нам надо разобраться в чувствах. О каких это ты чувствах. ?Вон о тех в серебристом Лексусе ,которые торчат под окном. Или тебе надо подсчитать бизнес план по типу – а если отсосать у этого деда – сколько от него можно будет поиметь наследства и как часто придется ему сосать? Как будто можно не знать любишь ты человека или нет .И знаешь – я не буду бить этому щенку ебало – он не полез бы тебе под юбку если бы ты сама не разрешила. Я не буду бить ебало тебе – я никогда не смог бы поднять на женщину руку.

. Я просто скажу – ну если тебе нужно время – давай поживем пока раздельно. Подумай. Я буду ждать тебя.. Потому что я люблю тебя сука. Я любил тебя когда у тебя не было ничего. Я любил тебя когда ты было овощем. Я любил тебя когда ты стала лакированной сукой .Я люблю тебя и сейчас .И ничего не хочу с этим делать Я ненавижу себя за это. Я хочу быть волосатым мачо, но смотрю в твои глаза и становлюсь мягким как гавно. .Потому что поможет тут только пуля. А смерти я боюсь. Потому что это помешает мне видеть тебя.

Zlaia_Sobaka , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

df, 04-07-2007 18:44:12

dfg

2

КАБАН, 04-07-2007 18:44:30

с почином?

3

ю-ю, 04-07-2007 18:50:46

очередные стоны и завывания очередного обиженца
тьфу бля

4

ЖеЛе, 04-07-2007 18:51:59

керпичиги... токо не юниковские...

5

BitHoven, 04-07-2007 18:55:39

неслабо. зачот адназначна.
пешы исчо!

6

Перхоть, 04-07-2007 18:56:14

МАЛАдец, Робски б/п тварь, а любовь к деньгам -она на всю жизнь, так что можешь загорать, авось и гавно подохнет и станет твёрдым и пуля будет нужна совсем не тебе

7

tank, 04-07-2007 19:02:29

хорошо написал....

8

фри бсдя™, 04-07-2007 19:03:37

показалось, что это написано пелоткай

9

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 19:07:00

чмо

10

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 19:08:47

накал чувств
харашо

11

777, 04-07-2007 19:11:25

Пиздёж! Хуйня! Афтар попытался изобразить себя аццким героем и мегастрадальцем? Так не бывает, бля.

12

абрамыч, 04-07-2007 19:13:01

черчилль

Штоб отсасывать с проглотом моск не нужен

13

север, 04-07-2007 19:15:16

фсе бабы бляди!

14

2+2=4, 04-07-2007 19:15:19

а чо седня ... у все нещастливая любовь типо?

15

Дуч, 04-07-2007 19:18:05

панравилсоь пеши исчо

16

Осквернитель Воздуха, 04-07-2007 19:22:08

День найденного пиздостродальца удаффком.

17

Хлебный Корень, 04-07-2007 19:24:24

МИРАВОЙ КАЛЛАБС

18

не вяжется, 04-07-2007 19:27:02

Деньги на операцию - 6000 (шесть тыщ) баксов и потом лексусы - флориды. Хуйня какая-то.

19

нихуянезавбыл., 04-07-2007 19:30:59

бредятина какая. дрочите, дрочер. кстати, робски прикольная тетка. пожилая уже, конечно, но малаца и озорница. афтар сам себе диагноз. так и сказал. гавно мол, я. гыгы. афтар, ляпнись ап унитаз, раз уж ты гавно.

20

нихуянезавбыл., 04-07-2007 19:32:45

ответ на: ЖеЛе [4]

что с тобой, камрад? кирпичи - забавное и поучительное чтиво. а это - гавно без признаков. вот вы сравнили. вот вы поэт

21

Осквернитель Воздуха, 04-07-2007 19:33:43

Бля наебался..
День ОБИЖЕННОГО пиздостродальца на Удаве!

22

насрал в сомбреро, 04-07-2007 19:40:50

ответ на: не вяжется [18]

Там дохуя чего не вяжется. Хуйня и есть - "Как написал классик - так поражает молния так поражает финский нож", это какой же "классик" мог такую хуйню написать? Злая сцобако себя, что ль, за классика держит?  Бугога!

23

Адушывльоный Придмьэд, 04-07-2007 19:47:15

сопли-хуёпли?

24

Андрюха Черный Упырь, 04-07-2007 19:54:34

Пара хороших пиздюлин ей бы не помешала.
Всё же.

25

Адушывльоный Придмьэд, 04-07-2007 19:56:25

а знаете, тижыло четать как чилавег убиваеццо. баба то када ей было тяжело нихуёвенька так папользавалазь, а када риальна ащутила власть над камрадам - сказала - знаеш милый, идитынахуй. есть бля и падонке пабагаче и паперспективнее. што в ачиридной раз даказывает бляцкуйу натуру бап как класса.

26

777, 04-07-2007 20:00:46

Ладно, афтар, не сцы, на Том Свете тебе зачтётся - дадут медаль, а мож и орден. А бабе этой, да и другим похожим, в жопу золотые слитки забивать будут

27

ЦЕННЗУРА, 04-07-2007 20:01:51

драмма

28

гутен ёБ, 04-07-2007 20:05:59

"Да да да бля я у тебя был вторым"
хто у них не первый - тот у них второй, гы гы гы

29

Х .ям, 04-07-2007 20:07:04

ПОЦЫ!!! ПАДОНКУ - ХУЁВА...

30

дикий дЕсант, 04-07-2007 20:15:52

и все-таки по ебалу

31

мелкий пакастник, 04-07-2007 20:29:52

очередная жертва пилотской блядовитости

32

Conanдойл, 04-07-2007 20:43:15

Аффтар-пиздастрадатель!

33

Хератор, 04-07-2007 20:44:50

Ну если пра любиму телку блять да сцука, то мая жена хуепиздозаебательская чувиха. Пайду по этому случаю ее застрелю

34

злой запах, 04-07-2007 21:51:43

Заебись...мега респект изачот..Как жизненно

35

злой запах, 04-07-2007 21:54:17

Вито, а не пошел бы ты нахуй.Еблан .Свой хуянометр засунь себе в грязное гузно.желательно плашмя, и в таком виде приходи на тусу.

36

злой запах, 04-07-2007 21:57:19

Ответ на:  насрал в сомбреро  [ответить] [+цитировать] [29] 

Это Булгаков, еблан, "Мастер и Маргарита." Ну правильно, в твоем ПТУ классику не изучали.

37

Сибирский махор, 04-07-2007 21:58:12

бабы сцуке ? ахуеная новасть

38

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 21:59:14

Концовка-удручает, ана отберет фсе, тока паэтаму нах и сразу, дитишкоф делать с девужко другое

39

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 22:04:59

>Крео- вещь стояшая, мысли- чёткие.
>
>Хотел бы напиздеть, так бы не написал.
>
>Афтырь, есть одна правда- любовь иррациональна, а жизнь текуча. Избавься от этой девахи, это уже отслуживший элемент. Иначе ты плохо кончишь. Без неё- 50/50. С ней- 100% Она УЖЕ НЕ С ТОБОЙ.
На 100, согласен, гнать щас ийо пенком

40

Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 04-07-2007 22:16:44

Солнышко а поехали куда-нибудь в лес к озеру возьмем гитару разожжем костер и будем встречать рассвет

Лагерно-костёрный мудак автоматом. извини. Только гитару не терзай и не сипилявь под неё, а то у жены силикон отвалиццо. Ты б ей ещё картошку предложил покопать у бабки на даче.  Она хочет жить цивилизованно (пусть у нее есть свои выебоны, не отрицаю), а у тебя какой-то походно-советско-неприхотливый менталитет.

Афтор может я не прав, извини, но 99% людей любящих жить в палатке и под рассвет бренчать на гитаре оказывались на проверку более или менее чмырями.Такой вот узкий критерий который всегда себя оправдывал.


Только ты это отнесла к своему невротебическому уму
Может она и дура но нашла же мужика из которого всё это выжала. Тем что она тебя нашла (ей повезло) она сделала себе жизнь. Это такой же способ подняться как и любой другой.

41

Боёк, 04-07-2007 22:17:26

Весь мир гавно,все бабы бляди,а солнце-ёбаный фонарь!А серьезно,тут только 1но лекарство-пуля!Тока не себе,а ей!И ишо совет!Если хочеш разлюбить кого,представь как она срёт!Внатуре помогает!

42

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 22:22:13

Может это само пелотко и пейсала, как вылесь в хламур, за кофием, в мечтах о коженых штанах, остальное-дофантазироволо

43

Пивной алкоголик, 04-07-2007 22:28:13

Заебись!

44

Derectar, 04-07-2007 22:28:59

Круйзер ией , квартиры?- В аренду ие, тем же пердунам

45

Derectar, 04-07-2007 22:28:59

Круйзер ией , квартиры?- В аренду ие, тем же пердунам

46

Derectar, 04-07-2007 22:37:00

Нажил и в пзду слил, че же деткам будущем та

47

ПитоншА, 04-07-2007 22:40:27

просто плачу...
просто ..спасибо, что есть, те кто любит...
сил тебе и терпения..

48

Zlaia_Sobaka, 04-07-2007 22:57:40

Вот и хотел бы чтобы напиздил - так не получается.про нож - это Булгаков.Хорошо что хоть кто то еще читает классиков а не смотрит уебанское МТВ.Или не качает себе сука рингтоны.Если кто не знает - опухоль гипофиза эта такая блядь после которой не полмозга нет,а только той части которая за чувства отвечает.Вот написал - и легче стало.А кто не верит - да разъебитесь вы блядским проебом строхуевые пиздаблятины мне блядоподобный хуй вам в рот и то жалко будет.

49

Злопихатель, 04-07-2007 23:16:54

Аффтырь, я тебе сочувствую. Не знаю что посоветовать, не был в такой ситуации... Ты главное до крайностей не доводи, а то либо на себя руки накладёшь, либо ей аккуратненько череп молоточком доведёшь до произвольной формы.

50

ГавноДав, 05-07-2007 00:03:13

Аффтар брось её нахуй. Понятно, тяжело... Но и жить так- не жить вообще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg