Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А теперь тебе надо подумать

  1. Читай
  2. Креативы
А теперь тебе надо подумать. Подумать тебе надо бля. Разобраться в наших чувствах. Как будто и не было всех этих 10 лет. Как будто я прыщавый аспирантик а ты первокурсница и думаешь сразу пойти ебаться или сначала пусть накормит. Чем ты думать собралась тупая сука? У тебя вместо мозгов калькулятор. А он не думает если его не запрограммировать. Но это ты не сумеешь. Хуй с тобой – давай помогу. Подумаем вместе. Напомнить как мы познакомились? Я подобрал тебя в кабаке. В сука дешевой биллиардной где ты сидела с чашкой кофе на весь вечер и смотрела по сторонам. Потому что ни на что больше ты годна не была. И в этом не твоя вина – просто тебя так воспитали. Точнее на тебя забили хуй твои родители как только ты смогла самостоятельно раздвигать ноги. Да да да бля я у тебя был вторым. А то что ты здоровалась со всей городской бандитней – это просто у тебя много знакомых. А потом ты в меня влюбилась. Потому что была мне не интересна, а это тебя задело. И на втором свидании ты смачно и взаглот у меня отсосала. А я купил тебе первые в городе кожаные штаны. Потому что у тебя нихуя не было. Одна юбка одна куртка и одни сапоги. И устроил тебя в Плешку – чтобы ты смогла учится. А потом под личиной дворового хорька я разглядел то что захотел разглядеть. Нежное существо которое хотелось баловать и оберегать. И не потому что я здоровый лоб с накачанными банками – а потому что ты такая хрупкая и беззащитная. Я утонул в твоих глазах. Как написал классик – так поражает молния так поражает финский нож. Любовь выскочила передо мной из подворотни. И мы стали жить с тобой. Помнишь тварь как я кормил тебя, потому что твоим папе и маме было похуй что ты ешь и на что живешь? Помнишь как я одевал тебя и платил платил платил. А ты была доброй нежной и любящей.А когда ты спала – я просто сидел рядом и ждал когда ты проснешься. И я готов был подарить тебе весь этот мир и делал это каждый день.
А потом ты заболела. И у меня за одну ночь поседели волосы когда я прочитал диагноз. Опухоль мозга. Твои родители сказали – бля какая ужасная участь для нашей девочки – но у нас нет денег на операцию. Как будто не видели гандоны что их девочка год мается головными болями.

Я продал машину, я валялся в ногах у врачей я клянчил умолял и угрожал – и тебя положили на операцию. Смешная сумма сто пятьдесят тысяч рублей когда речь идет о жизни человека. Я даже об этом не думал. Я продал бы и квартиру и дачу. Я бы и убил кого-нибудь если бы это спасло тебе жизнь. Но хватило машины. А после экспериментальной операции – бля какие же вы врачи мутанты. Напрочь лишенные человеческого сострадания – ты на 2 месяца стала растением. И каждую секунду, что я сидел рядом с твоей койкой я думал Господи. Если надо – забери меня. Я ночевал в больнице на кресле каталке и ел батон с кефиром.Или нихуя не ел – если боялся что сейчас тебя не станет.  Медперсонал попытался меня выгнать на ночь от твоей кровати – но посмотрели мне в глаза и молча ушли. И ни разу больше не сделали замечаний. Только раз в день приносили мне батон и пакет кефира. Все два месяца что я как собака сидел рядом с тобой. Чтобы когда ты открывала один глаз я мог дать тебе свой указательный палец, и ты могла за него схватиться и заснуть .А по другому ты не засыпала. Помнишь блядь? И ты поправилась .А я летал на крыльях и засыпал тебя подарками. Я купил нам квартиру, поставил в ней кровать, чтобы ты могла лежать на ней и рисовать наше будущее гнездышко. А сам строил его по твоим рисункам. Я и сейчас в нем сижу – в этом ненавистном гнезде где каждый гвоздик кричит о тебе. А летом мы сыграли свадьбу. Скромненькую – на 50 человек – я больше не потянул. И все говорили – какая красивая пара. Ты красивая сука. И ты это знаешь. Я тоже красивый кобель – но мне это только мешает. Мы стали жить вместе. Хуй бы на то что ты ни разу не убралась в квартире и не приготовила мне пожрать – я и сам заебись готовлю. И могу нанять бабку за 500 рублей которая вылижет всю хату дочиста. Хуй бы на то что ты в постели как бревно – я мог бы пилить тебя час или два чтобы твоя фригидность наконец кончилась оргазмом. Ты не хотела детей – ты и сейчас их не хочешь, хотя говоришь что это я их не хочу. Да бля я их не хочу потому что я нихуя не смогу работать и воспитать ребенка Потому что бля ты у нас теперь бизнесвумен. И у тебя бля карьера. Нахуй в тот день когда ты сказала что больше не хочешь сидеть дома и тебе не хватает самореализации и устроил тебя на эту ебучую работу. Ты красивая сука – помнишь я говорил. И все жирные импотенты-директора просто исходили похотью когда ты приходила к ним подписывать контракты. Только ты это отнесла к своему невротебическому уму.И даже чтобы ума стало побольше сделала себе силиконовые сиськи и губищи и накупила декольтированных платьев.. И стала ниебаццо зарабатывать. А я купил тебе машину. Бля я купил тебе свою мечту – черного полированного Круизера. Который ты сука  в первый же день помяла об чей то Фольксваген. А мне сказала – я нихуя не умею ездить с ручной коробкой – так что на своих ссаных Жигулях езди сам а я буду учится водить на джипе. И как только захлопнула за собой его лакированную дверцу – ты поверила что это все сделала ты. Потому что у тебя сумочка за 5 тысяч баксов и часы за десять .И даже первому же гаишнику который оштрафовал тебя за пьянку за рулем ты отбашляла больше чем следовало – потому что ты сказала – нет это не машина мужа. Это моя машина – я сама ее себе купила. Тупая сука .А потом понеслись деловые завтраки обеды ужины корпоративы и прочая хуйня – ты старательно прятала меня от всех твоих клиентов – чтобы они думали что ты свободна и дрочили на твои сиськи. Ты даже сняла обручальное кольцо .Увеличиваем прибыль тварь? И сейчас ты зарабатываешь чуть меньше меня и все бабки тратишь на шмотки хуйню в тюбиках и кофе в Вог Кафе. Потому что это гламурно .А на мои – Солнышко а поехали куда-нибудь в лес к озеру возьмем гитару разожжем костер и будем встречать рассвет – ты фыркаешь и осматриваешь свои безукоризненные ногти. Ибо – негламурно. И идешь заниматься с личным тренером или в солярий. Тебя хер затащиш в Турцию или Египет( ебал я в рот этот пляжные тупое существование но если ты хочешь) тебе нужны острова и Флорида – гламурно. Твой кумир – блядь забыл как зовут Робски. Такая же как ты гламурная  самка.

А теперь ты сидишь напротив и говоришь – давай подумаем. Нам надо разобраться в чувствах. О каких это ты чувствах. ?Вон о тех в серебристом Лексусе ,которые торчат под окном. Или тебе надо подсчитать бизнес план по типу – а если отсосать у этого деда – сколько от него можно будет поиметь наследства и как часто придется ему сосать? Как будто можно не знать любишь ты человека или нет .И знаешь – я не буду бить этому щенку ебало – он не полез бы тебе под юбку если бы ты сама не разрешила. Я не буду бить ебало тебе – я никогда не смог бы поднять на женщину руку.

. Я просто скажу – ну если тебе нужно время – давай поживем пока раздельно. Подумай. Я буду ждать тебя.. Потому что я люблю тебя сука. Я любил тебя когда у тебя не было ничего. Я любил тебя когда ты было овощем. Я любил тебя когда ты стала лакированной сукой .Я люблю тебя и сейчас .И ничего не хочу с этим делать Я ненавижу себя за это. Я хочу быть волосатым мачо, но смотрю в твои глаза и становлюсь мягким как гавно. .Потому что поможет тут только пуля. А смерти я боюсь. Потому что это помешает мне видеть тебя.

Zlaia_Sobaka , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Аль Кохоль, 05-07-2007 11:20:05

проглот - зачот!
трепанация за 150 т.р. -  автор мужык!

И ТУТ: дошол до фразы насчёт фригидности "пилить часами" пока кончит - всё.. позвонил знакомой щчолке, которая при эбле кончает каждые 3 мин.. сегодня буду её ябать!

читаем дальше

79

В, 05-07-2007 11:31:13

Пиздострадания, да еще и с надуманными понтами. Афтырь накопил бабла на Тырнет. Пиши еще, корзина большая.

80

Аль Кохоль, 05-07-2007 11:34:23

дочитал...
голосом вертера:
а..а..а..а...
ху..ер..га...

ты ей калькулятор сам в мозги вставил или надоумил кто?
подозреваю он стоит там, где у нормальных бапп центр оргазма.

хочешь быть щасливым? читай - специально для тебя написано.
http://udaff.com/polemika/73461.html

вообще заебло буржуйское нытье -- так вам и надо.. деньги-то народные один хуй.
воры блядь.  чтоп каждому буржую по такой вот бабце.


беги от неё камрат! - она тебя съест морально, или пожалуется на тебя какому нить "другу-папику", он поймёт намёк  правильно - и она станет твоей наследницей...

одним хуятором-пиздострадальцем станет меньшо...

81

Who Янсон, 05-07-2007 11:39:41

эмоционально написано. но что тут сделать - отношения часто завершаются.

82

Аль Кохоль, 05-07-2007 11:40:12

ответ на: Боёк [41]

>Весь мир гавно,все бабы бляди,а солнце-ёбаный фонарь!А серьезно,тут только 1но лекарство-пуля!Тока не себе,а ей!И ишо совет!Если хочеш разлюбить кого,представь как она срёт!Внатуре помогает!

лучше пусть афтыр попросит её тупо насрать себе в рот у костра под гитару!
после этого всё образуется.

83

gbpltw, 05-07-2007 11:47:17

Если это реальная история... Все люди свободны. Хочет - пусть идет. Но навсегда. Держать то особо не за что. Это лучше чем быть тряпкой у чужой прожженой стервы, которая его мягко говоря презирает.

84

Аль Кохоль, 05-07-2007 12:00:25

кстати, автор любит не её именно - сама то она чмо с рожей хорька, как я понял из описания, а самого себя, поднявшего её из говна, спасшего ей жизнь, оплатившего силикоз и охуевшего от того, что она после всего съебалсась "на случку нюхать чужую каку" (с)ХЗ)

надо было с ней брачный контракт заключить, со многия пунктами, и потом ебать по партийной линии.

романтик бля с тугим кашельком. Беги от неё! Если детей нет - заебись, если есть - забирай и уёбывай в Америку.. А лучше в Бабруйск - там точно не найдут.

85

СудМед, 05-07-2007 12:13:08

Уважаемый аффтар!
ВЫ никогда не любили ее. Вы любили свою любовь к ней, а это вещи разные.

86

Аль Кохоль, 05-07-2007 12:21:06

ответ на: СудМед [85]

>Уважаемый аффтар!
>ВЫ никогда не любили ее. Вы любили свою любовь к ней, а это вещи разные.

Обратили ли вы, как автор смакует цены и стоимость вложенных в бабо срецств?
Я подозреваю, автор любит  СВОИ деньги.
Мордочка хорька - так это же  Джордж Вашингтон в парике!
А девка любит деньги автора и других мужечков.

Представьте, что креатиф - это страшный сон про говно.

87

душитель изнуренных жаб, 05-07-2007 12:21:22

скоро я вывалю свой высер про неблагодарную песду бизнеменшу. Афтор - придумай ей нарядненькую падлянку - не носи в себе

88

Аль Кохоль, 05-07-2007 12:22:08

хотя  и написано с душой...

выстрадал, хуле.
вытужил..

89

Аль Кохоль, 05-07-2007 12:25:13

ответ на: душитель изнуренных жаб [87]

>скоро я вывалю свой высер про неблагодарную песду бизнеменшу. Афтор - придумай ей нарядненькую падлянку - не носи в себе

трудно ему - у нее бандиты знакомые, привалят.
аффтор не молчи, скажи, на кого оформлено твоё имущчество? вы ещё в браке?
тебе вдову не жалко - она же ёбнетса с такими деньгами...

90

ShadowEmpty, 05-07-2007 12:32:11

"тебе вдову не жалко - она же ёбнетса с такими деньгами..."

Ты удумаешь она еще в своём уме?Сомневаюсь...

91

Кирзач, 05-07-2007 12:34:46

100

92

Скатина, 05-07-2007 12:38:56

Сто бдядь нахуй!

93

Скатина, 05-07-2007 12:39:53

Блядь!

94

сучий кобель, 05-07-2007 12:52:08

О, Кирзач  нахает -не зацепило значит
с пиздатым ником тебя автор
"А Круизер - ну походу я себе купил ,только она в него влезла и хуем мне помахала."-а вот с такими высказываниями поосторожнее

95

Кирзач, 05-07-2007 12:52:46

2 Скатина
ну ничего, ничего...

96

насрал в сомбреро, 05-07-2007 12:54:39

во как.нормально.

97

bumbre, 05-07-2007 13:07:10

автор, ну уж в сорок-то лет должно быть ясно, дальше будет ещё хуже... ну её нах, такую любовь

98

Аль Кохоль, 05-07-2007 13:42:10

ответ на: ShadowEmpty [90]

>"тебе вдову не жалко - она же ёбнетса с такими деньгами..."
>
>Ты удумаешь она еще в своём уме?Сомневаюсь...

ааа, ну тогда станет нормальной...
гы, нет! раскается, вынет силикон!
Оденет чорный платочек!
Покается!
Начнёт строить храм!  Храм Опухоли Мозга Всех Скорбящих на Крови Злой Собаки!

АААААА!!!

бля, да где же аффтар - его там не привалили? чорным налом!
на кого оформлена квартира? Пиздец - тёща читает удафком! берегись! Пензенские двоюродные братья с микрочипами в головах (семейное) подползают к Кольцевой!
вопрос аффтару: она хоть попец-то патставляла?  Эх, надо было тебе  её дрюкать когда она в коме лежала. Ночами... Эх упустил момент. На одном кефире конечно особо не разъебёшься, но пару палок-то в день.. Может ты не палец ей  давал, чтобы уснула?

пс - ничего личного. терапия цинизмом!

99

На горшке король, 05-07-2007 13:42:18

нормально, про вечное

100

Колёк, 05-07-2007 13:59:37

Чё за нахуй камрады!!! я на такую же тему написал креатиф! чювства такие же!!! (мес назад было) а ево даже в корзине небыло!!! чё за блядь ёбаная дискременацея!!!!

101

Аль Кохоль, 05-07-2007 14:12:23

ответ на: Колёк [100]

>Чё за нахуй камрады!!! я на такую же тему написал креатиф! чювства такие же!!! (мес назад было) а ево даже в корзине небыло!!! чё за блядь ёбаная дискременацея!!!!

потому что, Колёк, ты не дарил  бабе крайслера!
А чуфства - хуйня..
И мозг не пересаживал! Выкладывай здесь - хуле! Сравним - у кого сердце разбито сильнее!
Даёшь состязания пиздострадальцеффф!!!

102

Колёк, 05-07-2007 14:33:14

ответ на: Аль Кохоль [101]

в креативе чювства такие же к пелодке! а крайслера не дарил тк у самаво прев нет ещё и нехуя ей есдить! а так хуле! а мой креатиф пошёл как грица попизде! в порыве хуйевознает чево Shift+Delete... бля а жалко сцуко!!!

103

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2007 14:38:24

есть такие бляди. а есть и другие овцы-типа меня,бросила своего ублюдка после 11 лет брака:такой был -писец-алкоголик запойный,пиздохал меня и ребенка постоянно, что он мне устроил пока с ним расходилась-словами не передать-похудела на 10 кг, но до сих пор его жалею  хоть ни за что не вернусь. теперь знаю-если встречу нормального мужика-буду для него самой лучшей и никогда не поведусь на деньги и прочую хуету, буду с ним и без денег, без машины - только бы был нормальный человек рядом

104

девачка-припевачка, 05-07-2007 14:42:50

2 насрал в сомбреро
чё бля в школе не учился? это Булгаков написал, ва "Мастере и Маргарите"
А если тебе Булгаков не классик, то паошёл на хуй неуч!

105

Сирёха, 05-07-2007 14:49:41

Мля... Братан, хулио ты хотел, - от дабра дабра?...

106

Cвин, 05-07-2007 14:50:19

бред бля. из серии горбатые тоже скачут.

107

Колёк, 05-07-2007 14:51:38

ответ на: Аль Кохоль [101]

http://udaff.com/polemika/73461.html
жжош!!! тока можно и любить и хуёк подзабивать тогда почти идеал получается! а целок ебать по моему глупасть!!!

108

Медузей, 05-07-2007 15:23:28

Батон и кефир...
Афтор на кримлёфской диете?!

109

mandaRRRinka, 05-07-2007 15:23:41

Я думаю, ты счастлив...

110

mandaRRRinka, 05-07-2007 15:25:59

...не мы такие... жизнь такая.... бог простит...

111

raulle, 05-07-2007 16:18:48

уговоры, причитания, страдания - как это все надоело

112

Мартын, 05-07-2007 18:45:31

фу, блять, сопли какие-то!!!

сука должна для мужыка готовить, стирать и убирать...и неебет, бизнесвумен она или принцесса...а все эти тупые стенания: я бля сам нехуево умею готовить, я ее холю и лелею - на хуй не нужны.....лелеешь бля - вот и получай ее отношение к себе.....сук нельзя лелеять........не можешь бить в морду ей - интеллигент - заебись, дави ее морально........но штоп сцука знала свое место........и штоп она боялась потерять тебя, а не ты ее.......вот тогда все будет заебись, и пуля не нужна

113

xxx, 05-07-2007 18:58:47

а вот наканецто и прачел пра пиздостраданея...
ну, так имоцеонально...

114

Майор Пиздякин, 05-07-2007 23:00:17

С первого по последнее слово-пиздеж.Афтар-ни будь злой цобакой,будь лучши висьолым и пьяным пенгвином

115

Доктор Гнилиус, 06-07-2007 10:37:29

аффтар ты далбаеп! Если ты ее так поднял да и сам поднимаешь нихуево, так че ты паришься? Послал ее нахуй, отпиздил бы разок другой и выебал, в сарае на даче запер - пожила бы там пару месяцев и все!!! стала бы шелковой.. а если не станет, то в любом случае, ближе к зиме ее можно разрезать на маленькие ломтики и съесть.....
а вообще то слишком много самопожертвования.. прям я такой охуенный матрос а она тварь, но все равно я ее люблю! хуита. так не бывает. если любишь, то любишь и ни хуя не замечаешь. а ты сейчас ее не любишь а ненавидишь. просто тебя жаба душит бросить ее - как же, оставить свою собственность, я блять вырастил это дерево а теперь его забирают другие! забей. просто сделай так чтобы она стала той, какой была. кничтожь ее морально, материально, физически и еще как нибудь.. по любому, это принесет тебе несравненный оргазм...

116

Аль Кохоль, 06-07-2007 14:44:23

Бля чо-то афтар замолк!
Он там случаем, не кинулся? Что-то меня такая хуйня напрягает. Пиздострадания, конечно, это  увлекательное  и интересное занятие, но нельзя же им посвящать всё своё свободное (и рабочее) время.
Эй, Злая Собака!
Ты живой? Ты нам нужен! Мы ещё твои абассаки почитаем!
Держись! Хоть ты и пиздострадалец, но всё равно камрат!
Береги бабло, купишь себе другую куклу с раком мозга!

117

Бельмон до и после, 06-07-2007 17:52:16

Во бля. Выебала парня по небалуйся.

118

Попка-дурак, 08-07-2007 00:57:11

Зачет

119

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 23:41:31

хуй

120

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 23:41:31

хуй

121

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 23:41:31

хуй

122

флуд, 20-03-2008 23:44:39

!хуй!

123

флуд, 20-03-2008 23:45:46

!хуй!

124

флуд, 20-03-2008 23:45:46

!хуй!

125

флуд, 20-03-2008 23:45:46

!хуй!

126

флуд, 20-03-2008 23:45:47

!хуй!

127

Litera, 25-04-2008 20:40:48

Мужчины могут так любить только сук.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg