Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультура и девушки

  1. Читай
  2. Креативы

Контркультура это не повод брить пизду, это то что нас объединяет(с)
SSG


Какое же у нас поколение продвинутое. По телевизору полуголые тетьки говорят о сексе, переключаешь канал менты винтят наркодилера, а юристы обсуждают правомерность запрета гей парада, переодетые в женщин мужики объясняют почему они ебут других мужиков, только нажатием кнопки можно спасти мозг. По радио тимати и диджей огили поют быдлядские темы для пэтэушников, а Серега ганстареп. Подмагазинное быдло хватает за задницы проходящих девушек в коротких юбках. Школьники бьют палками спящего пролетария. Удачливый бизнесмен проносится на мицубиси еклипс мимо остановки в дождь, всех кто ждал автобуса накрывает грязной волной лужи.

Но мы сейчас не про это поговорим.

Расскажу вам про Таню. Познакомились мы в маршрутке. Удрученный жарой я ехал настраивать оборудование. Танечка с полуоткрытой грудью читала книжонку в красно-черной обложке. Название не помню что то на Г. Таня попросила пройти. Я поднялся пропуская девушку к выходу. Удалось разглядеть автора Багиров. Охуеть подумал я. Вышел на остановке вместе с ней.

Знакомство произошло следующим образом:
-Какая у вас книжка интересная, - начал разговор, - дадите почитать?
-Я же вас совсем не знаю. Мне её из Москвы привез один очень хороший друг.
-Увлекаетесь контркультурой?
-Да. Мне нравится читать то, что пишут в сети.
-И кого вы читаете?
-Сфинкс нравится, Топора почитываю, и классику жанра Кокандокалу.
-Может вы ещё и на удав пишете?
-Пробовала. Стихи. Только их не выкладывали.
-Раз вам нравится контркультура, можно задать вам провокационный вопрос?
-Валяйте.
-Вы пелотку бреете?
Девушка рассмеялась.
-Меня Таня зовут. Прости я на работу опаздываю. Вот тебе телефон, - протягивает визитку, - вечером позвони в часов 6, попьем кофе.
-Захвати с собой свое творчество очень интересно почитать – прокричал я уходящей Тане.

На такую удачу я не рассчитывал, симпатичная девушка да и вроде с чувством юмора все  в порядке.

Встретились в 9 того же дня. Элитный ресторан. Денег немного но тут меня знают, а потому рассчитываться можно обещанием заплатить пожже. Такое значимое уважение вызвано тем что именно тут я оставляю треть своей зарплаты.

Здороваюсь со снующим персоналом. Таня удивлена. На встречу с ней я купил букет цветов. Приятно, делать женщинам приятно, сразу почувствовал - девушку впечатлило.

Садимся за столик. «Два кофе» - говорю официанту.
-Ты голодна? – спрашиваю Таню.
-Нет. Но с удовольствием выпила бы чегонить покрепче. Например коньяк или водки.
-Дай почитать твое творчество. Целый день сгорал от любопытства.
-Возьми, - протягивает дискету.
Я как то не ожидал что творчество будет в электронном виде. Этот момент меня несколько озадачил. Нужен компьютер. А может это повод для гостей, и сделано это все специально?
Глаза Тани блестят. Видно что ей со мной интересно. Это радует. Выпитая бутылка коньяка давала о себе знать. Закуска - необходимый минимум. Разговор с машин и обсуждения политики перетек на более откровенные темы.
-Я все хочу спросить, - смущаясь спрашивает Таня, - Ты под каким ником пишешь на удав?
-Спан, - я засмеялся, - мою папку в авторах Хранительница назвала позор ресурса, кто что говорит, а общее мнение я провокатор и коньюктурщик.
-А сам что думаешь? – Таня намотала на пальчик прядь волос.
Я внимательно посмотрел ей в глаза. Она очень даже ничего заметил про себя.
-Думаю что мое творчество не больше чем хобби. Серьёзно я к нему не отношусь. Что ж если кто то считает что я пишу бред это его право. Зачем обижаться?
-Я с тобой согласна. Надо быть объективным к критике.
Мы засиделись. Охрана перестала пускать внутрь посетителей. Ко мне подошел поздороваться администратор.
-Олег у тебя тут компьютер есть? Мне надо файлик с дискеты посмотреть.
-Пошли проведу.
Втроем мы поднялись на второй этаж. Административные помещения. Вход посторонним закрыт. Маленькая комнатуха 4 на 4.  Стол на нем компьютер, окно задвинуто металлическим ролетом. Слабая 40 ватная лампочка освещает помещение. Обоев на стенах нет. Стремная комнатуха. Никогда бы не подумал что это служебное помещение ресторана.
-Ты тут посиди, а я скоро вернусь. Надо организационный вопрос решить. Завтра тут корпоративка. Олег улыбнулся Тане и вышел.

Я вставил дискету. Два щелчка на документ в формате ворд и на экране появилось ошибка «файл поврежден».

-Бля, - вырвалось у меня.
-Бляяяя ну вот, - протянула Таня.

-Может к тебе домой – предложил я, - возьмем пива посмотрим что ты там пишешь.
-Мы малознакомы я не могу, - качая головой с явным огорчением в голосе сказала Таня.

На улице недавно прошел дождь. Было тихо и свежо. Проспект пуст. Редко проезжают машины, чаще такси.

Останавливаю желтую машину.
-Поехали! Беру Таню за руку и тащу на заднее сидение.

Я действовал нагло и безкомпромисно. Таня легко поддалась на мои ласки. Одной рукой обняла меня за шею, а второй гладила по ноге. Таксист изредка косился на подвыпившую парочку.

Приехали. Поднялись. В лифте продолжали страстно ласкаться. Открываю дверь своей квартиры.  Мне нравится лето, даже не тем что тепло, а тем что на девушках в это время года меньше всего одежды. Сразу можно по достоинству оценить её плюсы.

Рассказывать о ебле? Писать в подробностях про Танину пизду и грудь? В другой раз. Извините.

Утро. Вонь которую выдыхает человек утром ужасна. Иду в ванную чистить зубы. Таня лишь приоткрыла глаз.
-Ты куда?
-Пойду в ванную. Присоединяйся, если хочешь.
Таня повернулась ко мне жепой. Тактично ничего не скажешь.   

Холодный душ привел меня в чувства.

Заспанная Таня зашла в ванную. Специально заготовленный комплект новых зубных щеток и больших полотенец дожидается таких как Таня. Случайных гостей. Девушка должна чувствовать себя  комфортно в гостях.


-Блядь пиздец, что то я совсем разбитая! – начала разговор Таня.
-Голова болит? – спрашиваю.
-Нет нахуй не болит, бля пиздец ахуеть просто. Давно такого не было.
Ругательства произнесенные мужчиной и женщиной имеют разную силу. Мужик так выражает суть вопроса, а от женщины слышать мат противно. Так же противно как увидеть как она срет.
-Ты смотрю матом разговариваешь? – рассмеялся я.
-Люблю пездеть матом, отъебись! – отрезала Таня.
Я понял что настроения у неё нету. Занялся завтраком.

Таня села за стол со словами.
-Ахуеть! Отбивная! Обожаю! ММММ! Ты супер!
От обилия ругательств меня начинало тошнить. Нет ну я понимаю. Сам то я хуями и блядями и пездами убиваю всех на работе, но при девушках говорить матом считаю уделом дебилов из семей пролетариев.

-Ты меня будешь ебать? – Танюшка хитро посмотрела мне в глаза.
-Хочешь?
-Выиби меня как следует. Я своего парня полгода назад нахуй отправила, потому что он меня ударил.
-Ударил? Он у тебя явно ещё тот мудак.
-Ага! Прям не за что взял и прямо по еблу мне как ебанул.

От ругательств Тани меня передернуло. Захотелось выставить её за двери немедленно. Я прервал её рассказ. Сходил в комнату за её вещами. Зашел на кухню и молча швырнул ей шмотки в лицо.

-Пездуй отсюда!
-Что? Ты чего?
-Я говорю собралась и пиздуй отсюда!
-Что ?? Да пошел ты нахуй уебок! – Таня быстро одевалась, глаза в пол
Проводил её до двери. Дверь громко хлопнула. И тут я заметил мобильный телефон на журнальном столике в прихожей. Метнулся к окну. Только бы успеть. Таня вышла из подъезда. Ору в форточку
-На вот ты свой телефон забыла лови! И кидаю мобилку на козырек.
-СУУУУУУКАААААА! – орет в ответ Таня. 
Вот вам и контркультурные девушки.

Мат из уст женщины это оскорбление мужикам. Это мерзко звучит. И если ты пелотка кроешь хуями делай это так чтоб я этого не слышал. А если услышу то выгоню нахуй. 

Да, кстате, я так и не узнал что пишет Таня.

Спан , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 08:01:23

тонко подмечена проблемка. девичий ротик не для матов.

89

V 10, 02-07-2007 08:38:55

у аффтара раздвоение личности

90

несите меня японские башмачки, 02-07-2007 08:40:46

какое то враньё по-моему

91

Тунеядец, 02-07-2007 08:42:50

Таня дура, афтор тоже, крео гавно, но читать было интересно.

92

Lovinn, 02-07-2007 09:18:18

Не понравилось.

93

Медный лоб, 02-07-2007 09:20:49

Ого... выгнал ты ее вовремя...уважаю... и написано четким слогом...читать легко...Нормально...поставил 4

94

Татарочка, 02-07-2007 09:22:10

странная девушка какая-то.. да и рассказ натянутым получился.
но 4* поставлю, т.к. пара моментов понравилась.

95

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 09:25:44

будни прастова быдла.

96

Краснапилотачник, 02-07-2007 09:39:06

канешна мат изо рта пелотки не приятин,
на утром с бадуна, у миня фсегда есть, чем этот рот занять
(здаётса мне незачотно иблась пелотка, раз утром ебать не стал, песать нам б этом не стал, а гаваришь за мат выгнал)
гы

97

Jeepers Creepers, 02-07-2007 09:40:26

афтару надо было выебать еще раз Таню, а он предпочел дрочить

98

Краснапилотачник, 02-07-2007 09:40:57

а ищо пра пралитариеф ты зря, они и пезды подкинуть могут , гы

99

Таня, 02-07-2007 09:42:32

... хуя се, эт пра миня штоль

100

CKотомудилище, 02-07-2007 09:53:27

100!!

101

ЧИТАТЕЛЬ, 02-07-2007 09:58:49

Hf,jnfnm ,eltnt cerb b dnsrfnm d elfd?

102

ассоциация анонимных идиотов, 02-07-2007 10:03:44

мечты дрочера

103

РобЗомбе, 02-07-2007 10:04:05

Блять, а я то надеялся, што это хуйло здохло...

104

CKотомудилище, 02-07-2007 10:07:51

хули - аффтар паступил как настаящий скот. И прав ещо к тамужы. Материццо нада па делу, например, кагда тибе кот яйца пацарапал или мудло какое на стаянки машину прежало таг, что ни выедеш или кагда йурика на главной видиш....А бес причины матюками лить - эта хуйня, за каторую па йебалу сразу

105

Clever, 02-07-2007 10:22:01

тупая провокация, ты, детка, плохо знаешь психологию...
и еще, не надо тащить домой первую попавшуюся по дороге пилотку и все будет ЗАЕБИСЬ

106

Ябу, 02-07-2007 10:26:06

Вот такой вот хэппи энд, проебались весь вик энд

107

Clever, 02-07-2007 10:49:27

ответ на: Спан [25]

абассака...да каму это интересно

108

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 02-07-2007 10:49:42

Слил концовку нах.
надо было загнуть раком засунуть мобилу куда засунецца и пнуть поджёппу чтоб улетела к ебеням. это былоб б/п контркультурно.

109

Дедуля Наглый, 02-07-2007 10:52:56

Оставляешь треть зарплаты в элитном кабаке, а ездишь в маршрутке? Ну-ну.

110

Пох Нах, 02-07-2007 11:01:11

какой-то пиздец
автор идиот походу

111

зуй, 02-07-2007 11:10:28

Жесть! ахуенный крео!

112

Хуй Булыжников, 02-07-2007 12:10:55

Афтар, ты зря Таню пагнал. Ей бы рот хуём прикрыл и матов не стало бы и дрочить  не  пришлось бы

113

Хорст Вессель, 02-07-2007 12:59:50

Девушег абижать нихарашо,ис их гуп льецца слаткий мет,кагда ани пердят-пахнет фиалкаме,а срут- цветочным никтаром,а кагда ани гаварят по матом,кажецца.что трещит с пахмелья салавей

114

ego (mudachka), 02-07-2007 13:04:10

гугугу. аффтар, бедное жывотное. и каг ты с такой тонкой душевной арганизацыей ещо не повесилсо-то?

115

ego (mudachka), 02-07-2007 13:06:03

02-07-2007 12:59:50  Хорст Вессель 

ыыыы. вот, слушайте слова не мальчега, но мужа!

но, между прочим, мёт-то приличная девужка проглатывать должна, нечего понапрасну проливать драгоценную влагу...

116

Maximus Traherius, 02-07-2007 13:15:47

а мне было бы по хуй - хотя тоже не люблю матерящихся дам - но после вопроса "ты меня выебешь" - обычно ебу - и когда она материться во время ебли - мне даже нравиться

117

веселэй малочнег, 02-07-2007 13:34:27

ну ты и чмарота аффтар. быстрее прыгай рыбкой в окно. или больше не включай комп.  никогда

118

Клоняра, 02-07-2007 14:02:31

ответ на: Clever [107]

Хули с клонами пиздишЬ?
нетакаяуж ты и умная оказываеца

119

мелкий пакастник, 02-07-2007 15:07:04

тема ненормативной лексики раскрыта полнастью

120

бигимотег, 02-07-2007 15:12:37

бля начало так зацепило, а после слов "Рассказывать о ебле? Писать в подробностях про Танину пизду и грудь? В другой раз. Извините" сразу было понятно что пойдет пережевывание соплей

спан, ну ты знаешь что делать, да?

121

бигимотег, 02-07-2007 15:14:23

ответ на: Дедуля Наглый [109]

>Оставляешь треть зарплаты в элитном кабаке, а ездишь в маршрутке? Ну-ну.

и кстате вот это да!

+1

122

казак, 02-07-2007 15:48:47

таня харошая девачка

123

Таня (из маршрутки), 02-07-2007 16:50:08

А чтож ты не рассказал про ёблю? И про свой стручок воробьиный 12 см длиной? Тебе тока кошечек и собачек ебать!

124

Yanson, 02-07-2007 17:07:20

с таким концом рассказа мог бы про пезду поподробнее, все таки.

125

Ева Браун, 02-07-2007 17:25:29

Редкостная поебень. моралистов нахуй на литпром читать что-то на Г.

126

Липа, 02-07-2007 21:53:43

А мне понравилось. крео зачётный.
В героине рассказа узнал некоторых удаффкомовских девушек.

127

Дефицит Общения, 03-07-2007 01:53:51

Целиком и полностью согласен с автором.

128

Холявщег блять, 03-07-2007 02:35:53

Ну бля зоебли всякие говнопостеры которые мнят блять из себя мега критиков!
Парень раскрыл тему того что морально блять опускаться в реале нельзя! Нельзя переходить ту грань когда ты нормальный человек и когда ты уже стал быдлом банально! Вот дефачка не учла эту грань....так что камрады просьба не сраццо ахуенно сильно в камментах.

Спан
+1

129

я блядь курю, 03-07-2007 03:34:22

начало интересное
концовка говно

130

я блядь курю, 03-07-2007 03:35:45

кстате
точку зрения автора поддерживаю

мат от девушки допустим
но редко и к месту
а не через слово

131

Bkmz, 03-07-2007 08:33:42

Зат0т

132

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 12:33:35

Автор ДЕБИЛ блять. Не вижу ничего хренового в том что бабы МАТЕРЯТСЯ именно ДЕВКИ и БАБЫ а не девушки!!! АВТОР ИДИОТ, слов нет. ТАК СУКА РАЗОЗЛИЛ!!!!!

133

чебурашка, 03-07-2007 15:50:16

женщины, будьте женщинами!
и все у вас будет...

134

Чёбурашко, 04-07-2007 09:57:13

афтар паходу Таньке рот разъебал. Она патом разъебанными губами признавалась в любви

135

ПраваКатор, 04-07-2007 10:43:03

ответ на: Чёбурашко [134]

..."-Возьми, - протягивает дискету." А это чо такое? Глиняная табличка с клинописью?

136

Борода, 04-07-2007 13:45:48

Согласен с автором. Да и крео ничего так

137

the_weather, 20-01-2009 20:12:29

Мне тоже нравится, правда не все. Из просмотренного - только этот автор

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg