Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не жынился

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было давно, нах, но оно было. Я был еще юным опездолом, но себя нихуя юным не считал (так оно обычно и бывает), ну еще бы! Я ж тогда был студентом (не школьником какимнить, не пэтэушником, а СТУДЕНТОМ, бля!). И угораздило ж меня возжелать свою однокурсницу из числа распальцованных…

Возжелал-то я ее еще на первом курсе, но, бля, все никак не получалось. Причудою судьбы и неким упорством в достижении цели я сумел с третьего раза пробиться на один из престижнейших для 90-91-х годов факультет – экономический. Кто не в курсе, в начале 90-х пацану из пролетариев попасть туда было нихуя не реально, там был конкурс блатных. Но, бля, закусило: «Как нахуй? Меня там не надо? А вот вам хуй! Из принципа пролезу!!!». И ведь пролез! Хоть и с третьей попытки (нашел алгоритм решения проблемы не связанный со знаниями или деньгами, но это мое ноу-хау).

Пролезть-то пролез, а хули? Все однокурсники «крутые», бля! И не потому что крутые, а потому что «крутые». Такие же опездолы как я, кто-то потупее, кто-то потрусливей, но ВСЕ с богатыми и блатными папами и мамами. Это я не к вопросу о зависти, а лишь к тому, что для однокурсниц я нихуя не был интересен. Вот нах, и ходил до третьего курса нихуя не ебаный.

Собсно один-то раз меня выебли, но это не в счет: во-первых это была моя одноклассница (а для нее я был перспективным, еще бы, экономистом будет!), а во-вторых, это все случилось ночью у меня на работе (сторожем я работал тогда по ночам, сторожил крутые компы – 286-е!) и когда сначала у меня нихуя не получалось (переволновался, сцуко), добрая Ленка стала делать мне минет (шоб в форму привести), а я неожиданно кончил, а она, неожиданно выплюнула все на стул и клавиатуру. СУУУКА!!! Стул-то я вытер, а вот на Клаве сперму не заметил, ее утром Программистка Светочка заметила, в смысле вляпалась в нее пальцами… Вони было – шо пиздец! Чуть не уволили, но обошлось (начальник ИВЦ с юмором мужик оказался). Ну это я отвлекся, щаз не об этом.

В общем, до третьего курса я так и оставался для однокурсниц никем. Ну а потом и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками. Кореш у меня был, постарше меня и предприимчивый, ну и замутили мы с ним тему – продали пару квартир через фиктивные браки (тогда еще нельзя было официально квартиры продавать), и у меня появилось лавэ. Я, понятно, приоделся приобулся, даже машину прикупил (как щаз помню, Тойота Марк 2 черного цвета 78-го года выпуска, само собой с правым рулем). Вот тут-то Оля на меня внимание и обратила.

А надо сказать, в этой Оле ничего кроме фигуры и мордашки не было. В принципе бабам-то больше ничего и не надо, но упоминаю об этом только чтоб было ясно почему дальше вышло все так как вышло. Папик у нее тогда был кондовым прапорщиком, от горшка два вершка, но пиздил дальше чем видел. Не вдаваясь в подробности скажу что пиздил он в то время со складов так, что 3-4 штуки зелени в месяц домой приносил (кто помнит начало 90-х, тот знает, что это нихуя не преувеличение, и для тех лет это были весьма серьезные деньги). Ну папа-то понимал, что склады не бесконечные, и рано или поздно пиздить будет нечего, поэтому очень старался спихнуть дочу, как говно, с лопаты замуж за когонить богатого и перспективного. И тут подвернулся я.

Ну тут они с дочей и решили обстряпать все так, насколько хватило их небогатой фантазии.

Приехал я однажды к Оле вечерком в гости, ее папик меня на рюмку чая приглашает, любезный такой. От рюмочки пришлось отказаться (мне ж потом еще за руль садицца!), но вроде пообщались както. Я уже извелся весь, думаю, когда ж этот еблан свалит-то (доча отдельно от родителей жила – они в части, а доча в квартире «купленной» на спижженные эшелоны обмундирования и продовольствия). Ну вот и думаю, когда он уже свалит, сука! Ебаться охота, аж челюсть сводит, а он все ля-ля да ля-ля.

Ну вроде засобирался, съебал…

Он, бля, за дверь – мы в койку. И только, нах, начали – звонок в дверь! Я грю, нахуй всех! А Оля мне: «Это Ирка за лекциями, надо отдать, потом продолжим». Пошла – а это папик вернулся (машина у него якобы сломалась). Влетает в спальню как немезида: «А, сука! Дочку целкости лишил! Женись!!!»

Я сперва даже растерялся… Причем даже не от его «случайного» внезапного появления, а от предъявы за дочину целкость. Его дочу с первого курса из хорошо прикинутых пацанов города не ебал только ленивый. Потому она и в жены никому нахуй не нужна была. Ну я и говорю, типа, с хуя ли б я женился-то? Он мне опять про порушенную девичью честь, причем с таким напором и искренностью! И тут меня на ржач пробило, чуть не по полу катаюсь.

Папик медленно охуевает, и вижу, в морду дать хочет, но просто в тупую ссыт! Еще б ему не ссать – он сам, бля, карлик с оглоблей, а я какой-никакой, но КМС по боксу (и он об этом знает).

Я одеваюсь, и все так же продолжаю ржать, ни хуя не остановиться. Уже и обулся и куртку надел, и тут хуяк – звонок в дверь. Ну я открываю, все равно уходить собирался, а на пороге Гена с юрфака (а одной лапе веник из роз, в другом пузырь «Амаретто»). А Гена, надо сказать, был штангистом, да еще на голову повыше меня. Тут я вообще в истерике забился, как представил что дальше будет!

В общем, я Гену по плечу хлопаю, говорю: «Давай, братан, твоя очередь», и выхожу из квартиры. Краем глаза успел заметить охуевшего папика, юркнувшего на кухню, и Генину охеревшую рожу (соображал он всегда не особо быстро).

На этом и закончилась история с моей несостоявшейся женитьбой. Если кому интересно, Олька так на моей памяти замуж и не вышла, а начиная с 4 курса ебали ее только первокурсники (остальным уже давно в падлу было). С Геной потом как-то в одной компании сидели – долго ржали, вспоминая случай, но, правда про то что было дальше, он либо не рассказывал, либо я по пьяни забыл. Ну а получив диплом, я уехал работать в Москву, о чем до сих пор и не жалею.

ПалитСрук , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Тунеядец, 29-06-2007 13:42:12

заибали путать удафком с анегдод.ру

гавно

18

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-06-2007 13:43:57

4 ** **

19

Душегуб, 29-06-2007 13:48:24

>Как я чуть не жынился
хочеца сразу поздравить аффтора. Если чуть то значит пронесло всетаки хехехе

20

Свин, 29-06-2007 13:49:28

бздёж пездешь и правакацыя да ещё написано хуйово

21

Продавец Человеков, 29-06-2007 13:50:57

Жизненна, но ниачем. 4*. Хотя поржал, поэтому 5*

22

ПалитСрук, 29-06-2007 13:53:40

ответ на: TrollMops [5]

>Неинтересно абсолютно.
>Бабик своим самопеаром заебал уже. Лучше бы читал что хорошее, мож и писать бы научилсо

Не, это на самом деле не Бабик а я. Что неинтересно, это кому как, но в принципе это мой дебют, может поэтому и неинтересно тебе показалось.

А случай реальный, у меня по жизни много приколов было ;)

23

ПалитСрук, 29-06-2007 13:55:24

Я ж дебютант, всего не читал. Юника читал, Ренсона, Кекса, а больше почти ничего... Исправлюсь! ;)

24

бывший, 29-06-2007 13:56:16

Экономист - КМС по боксу? Я всегда знал, что экономистам мозги не нужны, спасибо, автор. А смеющиеся боксёр и штангист так и просятся на полотно Босха или Брейгеля.

25

бывший, 29-06-2007 13:59:32

ответ на: Бабик [3]

>камрад, креатив с таким названием уже есть http://www.udaff.com/creo/69862.html
>внимательнее изучай классику
>креатив счас заценю
Есть большое желание спросить модераторов, не флуд\флад
ли этот пост. Вы идёте след в след с чвахтунгами.

26

m-2-m, 29-06-2007 14:00:29

www.m-2-m.ru - ВСЕ СЮДА

27

Душегуб, 29-06-2007 14:01:50

ответ на: бывший [24]

>Экономист - КМС по боксу? Я всегда знал, что экономистам мозги не нужны, спасибо, автор. А смеющиеся боксёр и штангист так и просятся на полотно.Босха или Брейгеля.

Насчет экономиста правы коллега. Работал одно время. Очень отупляющая монотонная работа. Больше всего в моей долгой разносторонней карьере, понравилось трудица инженером по бурению. Природа, красота, зверужки разные. Интернета халявный. Сидишь фтыкаешь в какойнить сайтег. А за окном тайга.....ляпота. Тока вот работа довольна таки опасная для здоровья, токсично. После того как мастер умер от кровоизлияния в мосг уволился к ебеням.

28

ПалитСрук, 29-06-2007 14:03:46

ответ на: бывший [25]

>Есть большое желание спросить модераторов, не флуд\флад
>ли этот пост. Вы идёте след в след с чвахтунгами.

Ого, мля... А на русский как перевести? Я в этом ни ухом ни рылом...

29

БуХарин, 29-06-2007 14:11:47

ту би континуед?

30

ПалитСрук, 29-06-2007 14:13:12

ответ на: БуХарин [29]

>ту би континуед?

Именно эта история? Вряд ли, она исчерпана ;) Но есть еще 17-е августа 98-го и дорога домой без копейки ;) Но это позже, в смысле не сегодня

31

Ылья Мураметс, 29-06-2007 14:16:15

пиздец, еще 1 кмс боксер! и не напиздишь же теперь на него, ухуярит за нехуй!
ну, хули делать: пиши еще!
(теперь то я пиздюлину не должен от автора выхватить)

32

Ебардей Гордеич, 29-06-2007 14:19:22

Про узаконенный секс?

33

ХЕКС, 29-06-2007 14:21:25

ПОЕХАЛ В МОСКУВУ о чём он и не жалеет.
Да, вся хуйня лезет в Москалию нах...
Ясен хуй не жалеет никто.

34

ПалитСрук, 29-06-2007 14:23:08

ответ на: Ылья Мураметс [31]

Я ж не виноват что в нашем Устьпиздюйске нихрена не было никаких других секций и кружков. И бокса бы не было, но физрук был боксером, вот и спасибо ему ;)

35

ПалитСрук, 29-06-2007 14:24:56

ответ на: ХЕКС [33]

>ПОЕХАЛ В МОСКУВУ о чём он и не жалеет.
>Да, вся хуйня лезет в Москалию нах...
>Ясен хуй не жалеет никто.

Ну а ты, типа коренной москвич и недоволен? Или наоборот, до Москвы не доехал и завидуешь? ;)

36

аська, 29-06-2007 14:25:36

5 баллов!

37

Ебардей Гордеич, 29-06-2007 14:27:09

ответ на: бывший [24]

Зря Вы, батенька, на экономистов наезжаете... Нехорошо.

38

Ылья Мураметс, 29-06-2007 14:28:53

ответ на: ХЕКС [33]

бля, да в москву можно ехать жить только из небольших городков, где работы нет. а так - выйдешь на площадь 3 вокзалов и домой от бомжатника этого хочется поскорее съебнуть.

39

бывший, 29-06-2007 14:33:47

ответ на: Ебардей Гордеич [37]

>Зря Вы, батенька, на экономистов наезжаете... Нехорошо.
Исключительно как затравку для экономосрача. Но не срослось, гугугу.

40

бывший, 29-06-2007 14:35:28

ответ на: Душегуб [27]

Здравствуйте, уважаемый Душегуб. Баянчик в тему:
работа палача хороша тем, что на воздухе и с людьми.

41

umbatik, 29-06-2007 14:36:29

а вот мой папа нихуя воровать не умел и так и не научился
вот и пришлось всё бля самому....и ебать и эшелоны
а женился я на красавице.а потому что я мужик а не лох с лаве)))

42

TrollMops, 29-06-2007 14:39:30

Бгагага
Читал диалог автора с благодарными читателями и радовался

43

ПалитСрук, 29-06-2007 14:41:56

ответ на: TrollMops [42]

>Бгагага
>Читал диалог автора с благодарными читателями и радовался

Ну, бля, тоже пойми меня, дебют же! Надо же испить чашу до дна! ;)

44

ПалитСрук, 29-06-2007 14:45:29

ответ на: Berg [13]

>дочетал до этих слоф: "Собсно один-то раз меня выебли"
>дальше ахтунг иле читать?

Не, никаких ахтунгов. Просто написать что я выебал Ленку было б не честно! Именно она меня коварно соблазнила! =) О чем, кстати, не жалею до сих пор ;)

45

кузенька, 29-06-2007 14:56:32

Тема стара как мир. Попалили - женись! Но написано хорошо, легко прочитала. И, эта, аффтор! Перестань после каждого своего ответа читателям ставить смайлеги. Это  моветон на ресурсе. (в сторону тихим шопотом)

46

ПалитСрук, 29-06-2007 14:59:01

ответ на: кузенька [45]

>И, эта, аффтор! Перестань после каждого своего ответа читателям ставить смайлеги. Это  моветон на ресурсе. (в сторону тихим шопотом)

Век живи - век учись!!! И никаких смайлегов!!!

47

Who Янсон, 29-06-2007 15:03:30

вы чего там, боксёры со штангистами, в очередь чтоли одну бабу ебли?
арригинально!

48

жертва жратвы, 29-06-2007 15:03:47

"Вот нах, и ходил до третьего курса нихуя не ебаный."

гм...

49

ПалитСрук, 29-06-2007 15:06:45

ответ на: Who Янсон [47]

>вы чего там, боксёры со штангистами, в очередь чтоли одну бабу ебли?
>арригинально!

Как впоследствии оказалось, кто ее только не ебал. Но это ж только потом окзалось

50

ПалитСрук, 29-06-2007 15:08:51

ответ на: жертва жратвы [48]

>"Вот нах, и ходил до третьего курса нихуя не ебаный."
>
>гм...

Ну не смешно... Зато правда! Вот если б написал, что с 14 лет был ебарем-террористом и половым шмайсером (как многие похваляются) - это был бы песдешь (по крайней мере с моей стороны).

51

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-06-2007 15:09:31

А пачему такое имя ПалитСрук? ;)

52

Verdict, 29-06-2007 15:30:40

История вроде правдивая, а не высосана из хер знает чего. Поэтому зачот.

53

Какаин, 29-06-2007 15:51:59

Ржал. Аффтору - спасибо.

54

ПалитСрук, 29-06-2007 16:15:49

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [51]

>А пачему такое имя ПалитСрук? ;)

Да показалось прикольно: можно читать как Палит с рук, можно как Полит Срук, и вообще богатое поле для фантазии. В общем, прикольно, блин!

55

маринованные усы газзаева, 29-06-2007 16:46:47

(нашел алгоритм решения проблемы не связанный со знаниями или деньгами, но это мое ноу-хау).

ахтунг?! читаем дальше

56

маринованные усы газзаева, 29-06-2007 16:47:30

Вот нах, и ходил до третьего курса нихуя не ебаный.

и снова ахтунг...

57

гутен ёБ, 29-06-2007 16:55:38

"нашел алгоритм решения проблемы не связанный со знаниями или деньгами, но это мое ноу-хау"
ахтунк штоле?

58

итальянец, 29-06-2007 17:01:59

зачотку ....5

59

угрюмое быдло, 29-06-2007 17:05:09

>алгоритм решения проблемы не связанный со знаниями или деньгами
- это нихуя не ноу-хау, это ахтунг. а левая продажа квартир это вапще пиздец. вопщем кг/ам

60

ПалитСрук, 29-06-2007 17:24:16

ответ на: маринованные усы газзаева [55]

>(нашел алгоритм решения проблемы не связанный со знаниями или деньгами, но это мое ноу-хау).
>
>ахтунг?! читаем дальше

Не, ни хуя не ахтунг. Сейчас, за давностью лет, уже можно рассказать: была такая тема в СССР - рабфак, то есть рабочий факультет. Типа подготовительных курсов, но только выпускники рабфака шли вне конкурса на забронированные места, достаточно было получить все тройки на выпускных экзаменах, и все, считай поступил. Кстати, в 91 году эта льгота действовала ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Потом ее отменили, и рабфак утратил свою прелесть и значение.

Ну а схитрил я в том, что на рабфак брали либо отслуживших в армии, либо имевших рабочий стаж не менее 2-х лет. Вот трудовую книжку я себе и подделал.

61

ПалитСрук, 29-06-2007 17:27:35

ответ на: угрюмое быдло [59]

> а левая продажа квартир это вапще пиздец. вопщем кг/ам

А о чем не знаешь, лучше вообще не пиздеть! Это сейчас квартиры можно покупать и продавать, а тогда этого официально сделать было НЕЛЬЗЯ!!! А людям в Киев уезжать, а обмен неудобен, и что делать? Вот через фиктивные браки это и проворачивали. И никаких алкашей и старушек не выселяли и не наебывали! А те люди, которым помогли, до сих пор, думаю, нам благодарны. Так что нехуй

62

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 29-06-2007 18:46:34

Дочитал до того, когда афтара не ебали... Дальше нистал, 1* за ночало...

63

Сказачный Далбайоп, 30-06-2007 02:51:25

многа букафффффффффффф

64

Медный лоб, 30-06-2007 16:19:44

Ну так ничего... понравилось...поставил 4

65

Поручик Ржеffский, 01-07-2007 04:54:24

Ах, тёща моя,
Полушубок стёганый!
Неужели я не стою
Дочки твоей ёбаной?

Ничотаг. ****, пожалуй.

66

ебанец пулеметчик, 15-12-2007 14:22:42

тема нармуль

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg