Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стена

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда почему-то хочется просто взять, разбежаться со всей силы, развить максимально допустимую для своего тела скорость, прыгнуть, выстрелить по инерции вперед, да и просто ткнуться головой в первую попавшуюся стену. Как автомобиль с несчастным пластмассовым человечком на переднем сидении, во время краш-теста. Да с такой силой, чтобы черепная коробка треснула с громким хрустом, разбрызгивая мозги по лицам зрителей, стоящих вокруг. Именно этот момент можно будет считать очищением от грехов, от грязи всей этой, в моей голове накопившейся, избавлением от тяжёлого груза шизофренических запутанных мыслей....

Море оваций, взрыв рукоплесканий, крики браво с задних рядов... В начинающую скапливаться вокруг обмякшего тела лужицу темной густой крови, падают с лёгким, едва слышным всплеском, бутоны цветов. Падают, и тут- же начинают впитывать в себя тёмно-коричневую субстанцию, вытекающую из того, что когда-то было моей головой..... Взрывы хлопушек, салют из конфетти... И вот трупа уже почти не видно за накрывающими его спиралями разноцветного серпантина.

Немного покричав и похлопав ещё по инерции, люди постепенно начинают расходиться. Кто- то швырнёт скомканную десятирублёвку, кто- то бросит горстку мелочи, которую тут- же подхватит счастливый нищий. Зачем мёртвым мелочь?

Всех уже позвали к столу. Фуршет начинается. Из сада доносятся сладкие, аппетитные запахи только что приготовленной и красиво сервированной умелыми искусными поварами, закуски. Слышатся хлопки открывающихся бутылок шампанского, заиграла весёлая музыка, карусели закружились вокруг своей оси - гигантские волчки, ослепляющие неоновым светом. Пестрый, цветастый балаган цыганщины, сахарные петушки на палочках, шарики, улетающие в небо из разжатых пухлых детских пальчиков...

Подпитой народ, разделившись по парочкам, неспешно прогуливается вдоль набережной, скрываясь в посадках молодых деревьев, с кокетливым смехом юных барышень. В тёмном, звёздном ночном холодном небе уже погасли последние светлячки разлетевшихся гроздьев салюта.

Кто-то на секунду притормозит возле бесформенной кучи серпантина и конфетти, из-под которой вытекает струйка чего-то тёмного, скрываясь в решётке канализационного слива. Притормозит, нахмурит брови, словно пытаясь что-то вспомнить, но вот его уже окликает ушедшая вперёд компания приятелей и он, поправив непослушную прядь чёлки, с вновь загоревшимся взглядом припустит догонять толпу - пока не всё допили. Он не заметит, что рядом, в тени стены, испачканной запёкшейся кровью и ещё чем-то неприятным и уже остывшим, стоят несколько человек. Они просто стоят и молча смотрят себе под ноги. Чувство недоумения перемешано с неясным чувством вины. Сзади них неслышно раздвинется кустарник. Кто-то, приподнявшись на цыпочках, заглянет через их спины. Посмотрит на изуродованное тело большими влажными глазами с длинными густыми ресницами. Теми самыми глазами, которые я так часто видел во сне, искал наяву, но так и не смог встретить, заметить их среди бесконечной суматохи метрополитена, пёстрого мельтешения вокзалов, стерильных терминалов аэропортов с дешёвым Дюти Фри, восторженной весенней первомайской толпы, разглядеть их в хлопочущей предновогодней базарной толчее, в пьяных гулянках в дешёвых и не очень кабаках, амфетаминовом бессонном угаре ночных клубов, не обнаружил и среди томного липкого плена влажных простыней, хоровода тех, с кем проводил ночи, и просто знакомых, отвечающих на приветствие едва заметной улыбкой и кивком головы... Она вытрет изящной хрупкой ладонью глаза, тяжело вздохнёт... Захочет что-то спросить у этих нескольких чудаков, что обступили тело, но, засомневавшись в чём-то, мягко отступит назад и, пятясь на одних кончиках пальцев, скроется в тихо сомкнувшихся за ней ветвях кустарника.

Рассвет мягкими розовыми тонами окрасит мостовую. Растечётся тёплыми ручейками по всем переулкам, постучится лучиком в каждое окно, призывая распахнуть ставни и впустить тёплый поток майского солнца вместе с лёгким ветерком, несущим с собою новые эмоции, новые мысли, новые чувства, новые достижения и новые неудачи тех, кто ещё не на стене…

"Хорошая весна в этом году удалась, правда?" - скажет она, сладко потянувшись, с грацией кошки, разбуженной тёплым весенним солнцем, пробивающимся сквозь занавески и залихватским, одуревшим щебетанием птиц за окном. Я ничего не отвечу. Мои мозги пока ещё там, на грязной мостовой, они ещё не знают, что начался новый день, что меня ждёт чашка крепкого горького кофе, нервная поездка на работу, бестолковая ругань с начальством, безразличный отходняк под вечер, бутылка пива в компании, потом новый разбег, навстречу новой каменной серой, холодной, безразличной ко всему стене.......

Naked777 , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 29-06-2007 13:11:18

НАХ!

2

Барыга чванга, 29-06-2007 13:11:21

1-нах

3

loshara, 29-06-2007 13:11:26

aaaa

4

Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 29-06-2007 13:12:25

ога убейся ап стену

5

Барыга чванга, 29-06-2007 13:12:56

Аффтар хочит убитьсибяапстену? Думаю самае время настала....

6

Су-30МКР, 29-06-2007 13:14:00

человек в здравом уме и трезвой памяти такого не напишет, это я вам как нотариус говорю

7

Dellirium, 29-06-2007 13:16:40

посильней ап стену ебанись

8

Rozario, 29-06-2007 13:17:22

huevo s golovoj u aftyrja, no horosho chto metody lechenija on znaet.

9

TrollMops, 29-06-2007 13:18:32

Хорошая идея в начале, автор. Приступай немедля

10

Душегуб, 29-06-2007 13:18:36

Аффтар исполни

11

Злопихатель, 29-06-2007 13:22:04

Каждый вечер - в гавно? Зря...

12

Тунеядец, 29-06-2007 13:23:21

гавно

13

бывший, 29-06-2007 13:24:33

Сегодня пятница, между прочим, автор. Живите до понедельника,
а потом не забудьте об стену, того, кабиной приложиться.

14

Баас., 29-06-2007 13:29:41

Автар ,  похоже ,  тяготится    профессией    аниматора    на  корпоративных    вечеринках ,  вынужденного  потрафлять    низменным  вкусам    состоятельной    толпы.    Печально ,  но  ведь  всегда    найдётся    место  воображению  -  отчего  бы  не  представить  себя    кортасаровским    гладиатором ,  бьющимся  ради  прекрасных  глаз    сногсшибательной    жены    проконсула ?  Жирный  ,  насквозь  прокоррумпированный    " босс "    как  нельзя  больше  уместен  в  такого  рода  фантазиях.  4****

15

Berg, 29-06-2007 13:30:56

нераскрыта тема убийства ап:
деривянные
стальные
стиклянные
пластмассовыи
теплые
гарячие
/тут
перечисляютцо
цвета радуги/

стены

пасему - низачот

16

Херасука Пиздаябаси, 29-06-2007 13:42:39

Правильно, убейся нахуй.

17

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 29-06-2007 13:49:48

прочитал первый абзац
афтар, исполняй!

18

Nah Pervonahov, 29-06-2007 13:56:20

Не асилил. кг/ам

19

Кляус, 29-06-2007 13:57:22

Это всё по инерции штоле написано??

20

Продавец Человеков, 29-06-2007 14:04:28

"разбежаться со всей силы, развить максимально допустимую для своего тела скорость, прыгнуть, выстрелить по инерции вперед, да и просто ткнуться головой в первую попавшуюся стену"

Исполнять!

21

m-2-m, 29-06-2007 14:07:31

WWW.M-2-M.RU - НИХУЕВАЯ ЛОТЕРЕЙКА

22

жертва жратвы, 29-06-2007 14:36:20

хуета

23

кузенька, 29-06-2007 15:06:45

Критика по существу: убери нахуй прилагательные! У тебя в тексте их хуева туча, что делает его нечитабельным. Читать сей высер не просто не интересно, но и просто невозможно.

24

Lamer, 29-06-2007 15:29:18

>Иногда почему-то хочется просто взять, разбежаться со всей силы, >развить максимально допустимую для своего тела скорость, >прыгнуть, выстрелить по инерции вперед, да и просто ткнуться >головой в первую попавшуюся стену.

Восхитительно!!! Аффтар сам знает что ему делать! Ну так чево ты ждеш? полны вперед аптар! Не сдержывац сибя!
ЗЫ: дальше первого апзацца не четал, итак все йассно

25

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 16:29:26

Аффтар! Прекрати издеваться над бедной влюблённой женщиной! Зачем ты её каждую ночь заставляешь умирать над твоими останками? Нравятся влажные от горя глаза? Зачем держишь ее в кустах? Думаешь, ей там уютно? Нравится быть невидимкой? И как же тебе заметить ее потом при свете дня? С опухшими от слез глазами, синяками под ними же, изможденную? Она тебе такая нужна? А если ей не ужастик показать, а что-нибудь приятное? Не пробовал полюбить кого-нибудь хотя бы во сне?

26

v98, 29-06-2007 16:43:07

Убивацца нада не ап стену а таг:
Становишся на крышу высокага дома в центре горада, привязав к нагам веревку длиной на метра 3,5 - 4 меньше высоты дома, другй канец закрепить на крыше.
Вакруг шей абматаць леску длиной на 7-10 метров меньше высоты таго же дома, другой канец закрепить на крыше.
Ладони обмазать суперклеем и приклеить к ушам пальцами вниз (неудебно, но перед смертью потерпеть мона)
Прыгать на счет три.
В полете отрывает голову, она паварачивается шееей вниз, ты зависаешь на высоте 2-2,5 метров и поливаешь прахожих кравищей!

27

Puzo, 29-06-2007 17:16:58

c предыдущева камента пацтулам. жэсть

28

Araneida, 02-07-2007 03:36:43

Зоебись, панравилось.
Тока "но, засомневавшись в чём-то, мягко отступит назад и, пятясь на одних кончиках пальцев, скроется в тихо сомкнувшихся за ней ветвях кустарника." напомнило песенку про Стошу Гавнозада...
Стоша Гавнозад тихо на пальтсах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg