Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дружба

  1. Читай
  2. Креативы
Компьютеры. В середине девяностых это слово вызывало благоговение. Нет, конечно были тогда компьютеры, русские БК и спектрумы. Помню, писал я тогда на БК программку, чтобы рассчитать скорость самолета. Ну или какую-то другую хуйню. Разбор этой программы был в руководстве пользователя, и когда я ее написал, чувствовал себя ниибаца программистом. Но все-таки слово «компьютеры» всегда ассоциировалось у меня с маркой IBM и настоящим, а не суррогатным монитором в виде телевизора.

Появился он у меня где-то году в 96-ом. Долго вглядывался я в непонятные кнопки, разглядывал белые надписи на синем фоне НортонКомандера ну и вообще прихуевал от значимости происходящего. Компьютер!
Однажды у меня полетела какая-то хуйня, а может и я чего не так нажал, короче вся система наебнулась и не включалась. Тогда мы вызвали ремонтника-программиста, человека, обладающего нечеловеческими знаниями о запредельном, способного поставить на ноги прадедушку искусственного разума. Помню, приехал мужик, снял пальто, деловито прошел в комнату, осмотрелся и сделал такой вид, как будто собирается спасать чью то жизнь на операционном столе. И самое интересное, что именно так к его приезду я и относился. Спаситель!

Потом он долго ковырялся, че та там подгрузил, перезапустил и закончив, обратился ко мне со словами: «Пора бы и самому научиться такие простые вещи исправлять». Я, сочувствуя самому себе, пожал плечами и почему то подумал «Нахуя, если есть ты?» Вот так с тех пор я нихуя и не понимаю в этих компьютерах. Нет, я конечно могу его включить, выключить, там нажать кнопку «ОК» если выскакивает какое-то сообщение с желтенькой и красной иконкой. Кстати, я вот запомнил, если выскакивает сообщение с красной иконкой, то ничего хорошего не жди. Либо вирус блять, либо ща все окна свернутся, либо ты че то не то удалил и такие сообщения будут регулярно отравлять тебе жизнь, пока ты нахуй не форматнешь (это слово я подслушал у программистов) всю систему.

Интернет. Ебаааать. Помню, разгиваривал с одним клавишом, у которого появился интернет. Он мне рассказывает, типа по интернету можно общаться с любым человеком из любой страны. Например, из Аргентины. Помню как я тогда прихуел. Аргентинааа.. Это же так далеко.. Там Марадонна и Бойнес-Айрэс. «И че они тебе говорят?», - спрашиваю. «Говорят, что у нас белые медведи по красной площади ходят и все водку пьют», - отвечает. «Пиздят», - парировал я, разливая остатки водки «Спецназ», купленной за 21 рубль на местной оптовой базе.

А потом интернет появился и у меня. А когда интернет появился у меня, уже самое широкое распространение получили чаты. Пиздец, там так быстро писали, что я в хуй не успевал что-то ответить, а когда все таки отвечал, сообщение адресата уебывало далеко наверх или вниз (зависело от чата) так что хуй проссышь, кому я отвечал и на что. Но бля был в этих ебаных чатах и толк. Это блять встречи чата. Конечно, 99% долбоебов съезжались на них, чтобы попиздеть за жизнь, обсудить свои мирские дела. Помню, как приехал на эту встречу один деятель проставляться совершенно незнакомым в реальной жизни людям за рождение дочери. Я тогда прихуел. Все жрали шашлыки, желали его дочери здоровья, хотя всем было на это решительно похую. Кстати говоря, в какой-то степени было похую и мне, потому что посещали мы с товарищами такие мероприятия, исключительно из-за возможности нахаляву наебениться водкой. А делалось все очень просто. Мы выбирали какой-нибудь чат, смотрели на сайте, когда у них происходят их ебаные встречи, и взяв себе засаленые ники, типа «Пушкинг» или «Тапкин» приезжали на них, выдавая себя за пиздец завсегдатаев. Рано или поздно все начинали пить водку, и уже через пару часов кто-то говорил, что помнит меня, что я круто зажигаю в чате, что киллер мудак и все прочую чатовскую пургу. От нас лишь требовалось изредка смеяться во все горло над общими шутками, дружески похлопывать кого-нибудь по плечу и в общее течение разговора вставлять фразы, типа «Ну че, может выпьем?» Наебениться правда удавалось не всегда, так как некоторые чатлане не располагали достаточным запасом финансов, однако модное в то время пиво «Балтика 9» в различных пропорциях с водкой позволяло выдерживать необходимую интенсивность алкогольной интоксикации.

А килеры?.. О-о, это боги! Где теперь эти прыщавые напыщенные вершители судеб? (так и хочется поставить снисходительный смайлик).  Так все смешно теперь. Да и тогда было смешно. Только было смешно задорно, а сейчас смешно с ностальгией. Как то раз я попал на очередную пьянку чата на чью то квартиру. Пиздец.. В воздухе витал ореол таинственности и секретности. Что-то на подобии большевистских кружков во времена царского режима. Один с виду вменяемый парень с выражением совершенной конфиденциальности объяснял за столом, откуда появился его ник Пион. Оказывается, это вторая часть слова зодиакального знака под которым он родился – Скорпион. Все стали говорить что-то вроде «Да ты что?..» а я осушил пластиковый стаканчик и сказал, что мой ник «Нострадамус» от слова «Нострадамус». Кажется, моя история не имела успеха.

А теперь, что теперь? А теперь мне не нужно ездить на чатовки, чтобы нахуяриться водки. Пожалуй, мне даже не нужно нахуяриваться. Меняется мода, меняются приоритеты. Сейчас закончу писать и пойду искать сегодняшних «киллеров», «пионов» и «чаттеров», наверняка с их помощью можно поиметь что-нибудь нахаляву, расплатившись дружеским похлопыванием по плечу.

wizard , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 28-06-2007 09:43:44

888

2

Язон , 28-06-2007 09:43:53

1

3

Дед Мазай, 28-06-2007 09:43:54

За мной просили не занимать

4

фри бсдя™, 28-06-2007 09:47:45

пра суровую мушшскую дружбу нахаляву
улыбнуло

5

Медленно превратившийся в хуй, 28-06-2007 09:49:43

вопчем - все умерли.

6

repa8_liberman, 28-06-2007 09:50:40

писец черный

7

Dominant, 28-06-2007 09:52:32

Дружески похлопаю паплечу и бесплатно посылаю нхуй

8

Кирилл Конопелькин, 28-06-2007 09:56:06

аффтор - аццкий пассажир...

9

Грек Попандопулос, 28-06-2007 10:03:36

ога, БК 0010 у меня тоже был, нипаверишь, до сих пор где то в антресоли валяецца!
тока я в нево рубился в возрасте 13-14 лет в польскую игрушку-загружалась с аудиокассеты с магнитофона
там мужыг ходил, и бап ебал

10

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2007 10:06:04

Если на шашлык к Заобабу в Коньково придет некей незнакомец и прецтавицца Ельцом, производным от Стрелец, знайте - это афтар, аццкей халявщек и пиздабол

11

ПастовоЙ, 28-06-2007 10:09:04

Хуйня...Настальгия бля какая-то. Нах...

12

Распиздяй в бежевой кепочке, 28-06-2007 10:15:51

По-моему, автора вдохновил Удав. Не в смысле wizard что-то там слизал или кому-то там лизнул. Просто, скорее всего, после прочтения колонки Удава про гамы, автор начал вспоминать, с чего всё начиналось у него. Я, кстати, тоже БКшку свою вспомнил. Вобщем, есть о чём поностальгировать, но вообще крео не слишком-то цепляет. 4* достаточно?

13

ЖеЛе, 28-06-2007 10:25:48

"разгиваривал с одним клавишом" - не понел с кем... задумалсо...
про чаты и чатовстречи - не в теме... максимум на чо хватает времени - торчать на удавкоме...

14

frol, 28-06-2007 10:30:50

какие нахуй БК и Спектрумы? 386 dx 4 уже во всю гремели...

15

Зло Ебущий, 28-06-2007 10:37:27

Да... пиздатое было время.
Всплакнуло...

16

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2007 10:38:40

ответ на: ЖеЛе [13]

"клавиш" - то же что и "пильмень", "баклан"
Из Бивиса и Батхеда.

17

зуй, 28-06-2007 10:54:04

хуйня.

18

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2007 10:56:00

В 96 уже была Винда 95 и Пентиумы первые были вофсю

19

бывший, 28-06-2007 10:56:07

*наверняка с их помощью можно поиметь что-нибудь нахаляву, расплатившись дружеским похлопыванием по плечу*
Автор, Вам не дают покоя лавры чванга?

20

Vano, 28-06-2007 11:02:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [18]

>В 96 уже была Винда 95 и Пентиумы первые были вофсю

Паддержывайу. Сцуко помницца игрушго такое было Descent.

21

wizard, 28-06-2007 11:07:17

ответ на: бывший [19]

>*наверняка с их помощью можно поиметь что-нибудь нахаляву, расплатившись дружеским похлопыванием по плечу*
>Автор, Вам не дают покоя лавры чванга?

в душе не ебу кто это

22

Duce, 28-06-2007 11:08:14

в середине 90-х Нортонкомандер????  чета не верицца...ты где жил в то время аффтар??? в Верхнепиздюйске..в 88-ом уже печатал дипломник на чудотехнике производства браццкой ГДР...а в 93-ем,  в конторе уже стояли 286-ые с виндусами...оговорюсь сразу в компах разбираюсь, как свинья в апельсинах...гуманитарий, бля...просто вспомнилось...н/л

23

Mirinae, 28-06-2007 11:17:31

не понравилось

24

Мочканём!, 28-06-2007 11:24:02

Ну да, в 90м годе я уже работал на РС-ХТ. Хотя в собсвенасть их преобретале только кооператоры. Анахронизмь. Стареем, забываем, печинку пропиваем...

25

Мочканём!, 28-06-2007 11:27:23

А какая-то блядь с местечковава телевиденья читала коммерческие объявы:
"Продаёца И-БЭ-ЭМ ЭР-ЭС ХА-ТЭ". Я-то продвинутый был, ржал.

26

Modest, 28-06-2007 11:58:52

Начало было похожу что афтор мудак малолетний,а под конец креоса мыслья умная была.Всё меняется нах.Ставлю 4 авансом.

27

БЕС, 28-06-2007 12:15:12

Бля улыбнуло пра Пион и Настрадамуса, но чёта аффтар тему не раскрыл. Пеши исчо...

28

Министр хуячечной, 28-06-2007 12:22:29

ответ на: Duce [22]

>.оговорюсь сразу в компах разбираюсь, как свинья в апельсинах...гуманитарий, бля...просто вспомнилось...н/л

Оно и видно, зачем тогда афтору пенять на незнание матчасть если сам как ДСП в этих делах. Первая ОС Windows эт 95 до нее была 3.11 но это не ОС а опер. оболочка и запускалась она из под доса, чаще всего в чистом досе мало кто работал а из под норта так что не надо доебыватсо

29

Маё имЯ-майор КВД, 28-06-2007 12:29:18

286-е получили в 91 году и один 386-й . прямо из америки

30

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2007 12:38:07

Фсе дрочат на настальгию па90-м .

Зоебизь

31

3,14здец, 28-06-2007 13:05:05

ыыы у меня Пентиум-4 появился только 3 года назад,до этого меня мучал несколько лет Пентиум-2.

32

Хуй На Ны, 28-06-2007 13:06:22

нинавижу слово "чатлане" скоцкае ано какоето.  а то што афтар за стока лет ниавладел кампом характеризуед ево полым далбаёбом.

33

Техасская Резня Бензопилой, 28-06-2007 13:41:42

Афтар ебаная чайка

34

Чукотец, 28-06-2007 14:27:35

где-та йа эта уже видел...
асаблива 5 апзоц...

немагу вспомнить...

35

Бухель, 28-06-2007 14:39:15

В середине 90-х спектрумы и бэкашки, ну-ну.
Исчо роботроны и ямахи. Афтар ошибся лет на десять б/п.
В пецду ламероф-халяфщиков.
Никак, 3*

36

Бухель, 28-06-2007 14:42:50

>да времена были... 96год, студенческая пора, и дюк нюкен и первые герои появились
>
И Дум по мопеду. И нидфоспид.

37

Бухель, 28-06-2007 14:44:10

>да времена были... 96год, студенческая пора, и дюк нюкен и первые герои появились
>
И Дум по мопеду. И нидфоспид.

38

Бухель, 28-06-2007 14:45:38

Блядь, ебучая ЕС, камменты дуплит, ссука.

39

Диоптрий, 28-06-2007 15:00:32

А аффтар-то халавщег!
Но для падонка припить нахаляву пачотна.
Зачотек.

40

суори, 28-06-2007 15:27:02

как тебе не стыдно

41

Дятел Вуди - Наежда чилавечиства, 28-06-2007 15:56:18

халявщег напевающийся балтекой на встречах чятлан ? Гавно караче

42

Дятел Вуди - Надежда чилавечиства, 28-06-2007 15:57:09

халявщег напевающийся балтекой на встречах чятлан ? Гавно караче - епт

43

Пезделей Матвеевич, 28-06-2007 20:23:23

wizard - Андрюха - ты?

44

1, 28-06-2007 23:41:56

расплатившись дружеским похлопыванием ртом по хую, после того как чатлане узнали что я не настоящий «Пушкинг» или «Тапкин».

45

Не я, 29-06-2007 02:46:02

Вот это классный рассказ, не то что предыдущие два или три.
Но самый лучший рассказ у wizard-а - это "Форматирование", на мой взгляд.
Молодец в общем

46

ГолкипЁр, 29-06-2007 12:10:33

зачод.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg