Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К ВОПРОСУ О ЛИЗАНИИ ЖЁПП

  1. Читай
  2. Креативы
После  прочтению креатива «Ода жёппе» скандально известной  хуяторши Ахулисы,  простой русской бабы, раскрывшей  тему вылизывания  мужского Янга (Ануса) особью женского пола (пелоткой) и каментов к данному креативу,  я задался целью  изучить данный вопрос более  досканально, в качестве опытного образца использовав свой собственный бережно хранимый и оберегаемый от ахтунга карий глаз.

В связи с этим я решил склонить к данному виду сексуальной деятельности всех девушек, с которыми имею периодические половые контакты и  полученный опыт.

А что?

Раньше-то я  как-то особо не задавался целью подставлять свою  неприкосновенную жёп-пу под женский язык.  Мало ли что случиться может.

Это же не в рот давать. Тут есть свои плюсы и минусы, взлёты и падения, победы и разочарования...

Рекомендации

  Для подобных кунштюков Жёп-пу следует содержать в чистоте,  янг мыть с мылом, гороху не есть,  керзолики* срезать, волосню с янга убирать или  по возможности снизить её кустистость.

Следует также перед  половой еблею мучного и пива избегать. Очень уж стыдно  будет  неожиданно пёрнуть Даме Сердца в  изящный самый что ни на есть рот, да ещё и с бонусом в виде зловонных крошек в трогательный курносенький носик! После такой эскапады эксперимент придётся срочно прервать по техническим причинам.

Вообще,  падоначий  непроизвольный пердёж при вылизывании  пелоткой падонкавской жёппы есть самый опасный враг  палавой ебли и может привести к непоправимому результату.  Так что перед тем, как отдать свой янг на отлизывание Даме, следует быть уверенным, что она не побежит через пять минут  на остановку маршрутки,  ежеменутно сблёвывая  и выкывырывыйа из зубов остатки  смердящего перегноя, выпавшего жёп-пы незадачливого Ромео. 

Камрад!
Если  ты не уверен, что сможешь сдержать свой рвущийся наружу пукательный газ,  лучше не рискуй!  Твоя пелотко – не Украина и не Нидерланды!!! Не прислоняйся мерзким  заросшим ниппелем  своего газопровода  к  нежному тюльпану губ её!  Этим ты убъёшь её тягу к непознанному! Уж лучше выеби её тупо в рот!

Вернёмся к теме.

Вот например, сосёт принцесса твой палавой хуй,  посапывает, лежишь ты глазки смежив,  постанываешь...
Что может произойти? Какая неожиданность? Да никакой!

Максимум, что может произойти – это выпадение осадков малакийских, молофиёю в народе именуемых -  ну  так ведь для того и сасёт... Тут всё полюбовно...
Например, поссать при этом в рот Принцессе Сосущей весьма затруднительно будет, ибо далего-далего, в глубине мужской подзамудной есть такой клапан,  который поссать не даёт, когда уд восстаёт.

Нет, из принципа, или  там на спор поссать-то, конечно, можно из  торчащего колом пэниса, и прямо в рот Красавице, дак это напрягаться надо.  То есть  непроизвольного мочеиспускания  не  призойдёт.
Вещь очевидная.


Теперь перейдём непосредственно к Янгу, именуемому в научных кругах  как анУс. 

При  первом отлизывании пелоткой жёп-пы падонка следует до минимума снизить уровень брезгливости пелотки, а именно – возбудить её как следует, выебать,  дать  ей кончить.  Хорошо угостить холодненькой водкой.

Операцию по  раскрытию темы жополизания  следует в промежутке между первой и фторой палками.

Ахтунг!
Когда дама сердца,  насосавшись хуя и тяжело дыша,  деловито подбирается своим трепетным язычком к самому охраняемому месту на теле подонка,  то есть непосредственно к жёппной  дырке,  необходимо пресекать на корню малейшие поползновения по проникновению ея вездесущих пальцев в святая святых!
Женщины, они такие: сначала руками норовят – а потом в  уже в рот тянут.
Ахтунг!


Для  успешного переключения  Девицы с сосания хуя на непосредственное вылизывание жёппы предстоит провести ряд манипуляций. Сначала следует предложить ей полизать  собственные яйца. Свой половой хуй следует вложить даме в руку, пусть дрочит.  Можно приказать ей дрочить свою пизду, что обеспечит её готовность кончить и пребывание на нужном уровне возбуждения.

Как только осмелевшая Дама коснётся своим языком яиц, рекомендуется  произвести  глубокий шумный вздох, который дама расценит как признак наслождения  и почувствует гордость, что смогла доставить такое наслаждение падонку и ощутит прилив нежности и желание продолжать ласки.
Следует расставить ноги и дать ей на несколько минут полизать промежность – место между жёппой и яйцами.  Пусть привыкнет и войдёт во вкус. Иногда она будет порываться вернуться к хую,  типа полизала «там» и хорош, дай типа пасасать, но такие попытки следует пресекать, пусть дрочит  твой хуй и лижет дальше.


Рука подонка лежит на пелоточьей голове,  постоянна слегка нажимая вниз.
Пелотка понимает, чего падонак  добивается, и так как она уже лижет околожёёппное пространство, то отступать ей больше некуда! Она решает пасть в пучину разврата, и с головой бросается в бездну порока, а именно осторожно пробует на язык подоначий янг!

Следующий громкий вздох призводится при касании пилоточьего языка падонычьей жёп-пы.
Бинго!
Пилотка  охуеет и обязательно решит лизнуть ещё и ещё, а потом уже вовсю присосётся к падоночьей жёппе!

Вот тогда уже следует отбросить условности и строго, но со страстью приказать: «Лижи, сука! Лижи  мою жёппу, ссука!». Можно  с силой прижать её к своей жёппе. Лизунья будет понимать данный жест как признак страсти. Да так, собственно, и будет.
После этого пелотка  радостно замычит-застонет падонку  в жёп-пу,  её  захлестнёт удовольствие от собственного падения, оттого, что она лижет жёп-пу мужеку, и тогда можно усилить дрочку и кончить ей в рот, или, дав пососать хуй, выебать в пизду, а ещё лучше в жёп-пу, ибо все предпосылки для этого уже есть. 
 
И если какая нибудь краля отказывается  от жёппализенга –  то пиздарики! Адью! Оставайся наедине сама с собой, дура, и дрочи до  покраснения  своё сопливое сизое влагалище! 


10 тезисов, выясненных в ходе проведённых исследований:

Чем некрасивее женщина, тем легче склонить  к вылизыванию янга.

Отлизав янг, женщина становится покладистей, добрей и спокойней, смотрит влюблённо, как бы говоря: видишь, я для тебя готова на всё!

После  того, как женщина полизала мужскую жёп-пу, её  саму легче выебать в жёп-пу. Она согласна на всё!

Если ебомая женщина, которая лижыт падонку жёппу,  изменила  ему  с другим падонком, то не факт, что она будет лизать туз новому ёбырю. При этом  падонак, которому она  до этого лизала жёп-пу при ебле, будет переживать измену больнее, представляя, как она сейчас лижет жёп-пу другому камраду.  Следовательно, падонак ценит женщину, лижущу ему янг, выше, чем ту, которая просто сосёт  с праглотом и даёт в ебать себя в жёп-пу.

Как я уже писал в каментах,  женщина-жёпполизка гораздо умнее своих камрадок,  начитаннее и более склонна к экспериментам, а следовательно обладает способностью  к получению новых знаний и вдохновения, пусть даже из жёппы мужичка.

Лижущая жёппу падонку красивая пелотка любит падонка довольно сильно.

Падонак, которому пелотка регулярно  полирует очко язычком, более аккуратен в вапросах гигиены, чаще меняет трусы.

Лизание женой жёп-пы мужа укрепляет семью, так как на блятках никто ему такого не сделает бесплатно.  Погуляет мужичок, прогуляет, да и вернётся к благоверной жёппососке.

Иногда жёппососка требует чтобы ей тоже полизали ачко. Не паффтаряйте ашибак С.Тузика (креатиф «Поступок» http://udaff.com/creo/60996.html)! Рискуете заработать большой палец Удава и его «литературную» премию! Оно вам надо?

Когда падонку женщина лижжет,  палавой хуй подонка быстрее восстаёт для новых палок. 

Мужчина во время отлизывания ему очка чувствует себя Властелином и Господином пелотки, что  имеет благотворное психотерапевтическое влияние.
И наконец, длительная практика принуждения пелоток лизать свою жёппу не вызывает никакого желания становиться ахтунгом.


Примечание: * керзолик (а также тарзанки) засохший кусочек гавнамассы, висящий на околожёппной валасне. Отпугивает женщин.
(справка  специально для Института Гавналогии)

ЗЫ:
Аффтар не ахтунг, а нармальный мужик.  Обвиняющие меня  в ахтунгизьме априори  получают абонемент сосать очко друг другу.

Аль Кохоль , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dellirium, 27-06-2007 19:09:37

первонах и ниибёт

2

Высшый Пелотаж, 27-06-2007 19:10:11

дайте две

3

Высшый Пелотаж, 27-06-2007 19:10:20

туд

4

Квасилиус, 27-06-2007 19:15:04

ф дисятке!
а мине пелоточки сами иногда придлагают такую хуеверть...вот!!!

5

crazyland, 27-06-2007 19:15:27

здесь будит чят...

6

Dellirium, 27-06-2007 19:16:24

Очень у тебя сложная схема, камрад,учи матчасть.
Юнный дрочир, стань мужиком! (С) гыгыгыгыы

7

Rezist, 27-06-2007 19:16:50

про гавно принциписально не читаю (по-крайней мере до конца).

8

crazyland, 27-06-2007 19:17:29

ответ на: crazyland [5]

>здесь будит чят...
=============
или нибудит...

9

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 19:18:27

мда.
и это блядь креатив что ли?
автор, ты думаешь нам инетересно, кто тебе жопу лижед?

10

Dellirium, 27-06-2007 19:18:28

ответ на: crazyland [5]

>здесь будит чят...
хуивознаит

11

Высший Пелотаж, 27-06-2007 19:20:32

почетал. про гавно, или кагевотам? - казирок, хризолид? - есть! зачод!
афтырь как-то слабо отмолчался о своей практиге, засим - гавноблядь кагфсигда и требует уточьнения.
фцелом энстругцыя палажительная для крепежа симейных уз и блядоходстких разгулов и парочных связей.
нуи снова - хуй-песда по традицие.

12

радимый ёпте, 27-06-2007 19:20:37

афтар не ахтунг,афтар извращенедз!

13

Никорагуа, 27-06-2007 19:21:12

прочитала, диссертация, плять.

14

Александр Второй, 27-06-2007 19:22:08

Хуета из жёппы...

15

грызите меня ебучие червяки, 27-06-2007 19:24:31

у меня корефан помню так одной полупраститутке перданул в рот во время ремминга....смешно было как у ней щеки резко надулись и заколыхались как паруса во время шторма

16

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 19:26:02

ответ на: грызите меня ебучие червяки [15]

спасибо, поблевала.

17

ЖеЛе, 27-06-2007 19:28:18

нахуйя так много банальностей песать...

18

грызите меня ебучие червяки, 27-06-2007 19:29:15

ответ на: ЖеЛе [17]

>нахуйя так много банальностей песать...

..я бы сказал "АНАЛЬНОСТЕЙ"

19

Высший Пелотаж, 27-06-2007 19:29:46

ответ на: грызите меня ебучие червяки [15]

харошо што хоть глаза не выбило нахуй... а таг аслепнуть магла....

20

Dellirium, 27-06-2007 19:31:03

Вот тогда уже следует отбросить условности и строго, но со страстью приказать: «Лижи, сука! Лижи  мою жёппу, ссука!». (с) афтар фантаст

21

грызите меня ебучие червяки, 27-06-2007 19:31:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [16]

Аля прекрати все подряд читать на ресурсе

22

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 19:33:28

ответ на: грызите меня ебучие червяки [21]

я все больше каменты...
(виновато ковыряя сандалегом песочек)
а чо будет-та?

23

Высший Пелотаж, 27-06-2007 19:34:01

полагаю, что некоторым асобым сцукам женскаво пола даже всенепременно надо сирануть во время процесса в облаздь леца и глаз, ибо нехуй! диксогеном или каким другим злавонием сероводародным.

24

Ахулиса, 27-06-2007 19:37:04

Длинно и принципиально не верно

25

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-06-2007 19:38:15

>ЗЫ:
>Аффтар не ахтунг, а нармальный мужик.

И вот однажды настанет день икс. Разлижет тебе твоя пелоточка очко, а потом достанет агромадный страпон, и неактуально станет твое ЗЫ, бгагага!

26

грызите меня ебучие червяки, 27-06-2007 19:38:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [22]

ааа...забыл... вы же в каментах перлы выбираете....ищите да обрящете!

зы.  где атчот?

27

Пофиговськый, 27-06-2007 19:39:47

жепу брить некомильфо аднака

28

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 19:40:49

ответ на: грызите меня ебучие червяки [26]

где, где?
на винте!
(с)

скора

29

ЖеЛе, 27-06-2007 19:41:07

ответ на: грызите меня ебучие червяки [18]

гыгыгы...
истинно так, камрад...

30

Пофиговськый, 27-06-2007 19:41:36

ответ на: Ахулиса [24]

ты так сваемы ебырю палиц в сраку и не затолкала? а йайцы не праглатила?

31

Удавлю удава удавкой, 27-06-2007 19:46:15

бля, нам не дано предугадать как наше слово отзовеца
ахулиса возжгла серца глаголами и языком в жопе шопесдетс

32

гутен ёБ, 27-06-2007 19:49:04

"скандально известной  хуяторши Ахулисы" аффтар, ты што ёбнулся? какая нахуй скандально известная, если бы это пм написала, тогда да... а то бля шо за нах ахулиза??

33

Who Янсон, 27-06-2007 19:52:02

аффтар - профан.
ПОлный.

мне интересно, почему не лень такую хуетень писать?

34

гутен ёБ, 27-06-2007 19:56:08

нет, штоб взять и са вкусам выебать... любят же некоторые педоразы все апошлить...

35

Оберфельдкурат Кац, 27-06-2007 20:04:26

-чем некрасивее женщина,тем легче склонить её к янгу(с)-
..представь себе какое чудовище будет чавкать у тебя меж ягодиц,
пойдя на это из за отсутствия муж.внимания


хуле..с дебютом тя Афтар

36

Балдырган, 27-06-2007 20:09:20

нас руские ссать стоя научили...типеррь жопу учат лизать савсем азерели собаки...

37

Clever, 27-06-2007 20:10:17

Пайду я лучче пачитаю рассказы пра баевую магию сетевых Г.Потырав, они будут пообассачнее, чем эта хуерга, каторую накарябал афтар.

38

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-06-2007 20:10:33

>..раскрывшей  тему вылизывания  мужского Янга (Ануса) особью женского пола (пелоткой)..

Ангус Янг (родился 31 марта 1955г., в Глазго, Шотландия) бессменный соло-гитарист и автор песен легендарной австралийской рок-группы AC/DC. Янг известен своими экстремальными причёсками, дикой энергией на сцене, и школьной униформой.(цы с каковата сцайта)

39

дура абыкнавенная, 27-06-2007 20:15:57

я так панила у афтара слабый сфинктер. чем-то розроботаный наверна. недачитало- невазможна это читать. пахоже на исповедь старава педераста

40

Квасилиус, 27-06-2007 20:16:26

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [38]

...в Глазго...в теме креатиффа в ШокоГлазго!!! гы

41

Грязный Гарик, 27-06-2007 20:20:44

Куда катимся, блядь?

42

Оберфельдкурат Кац, 27-06-2007 20:21:12

ответ на: Балдырган [36]

>нас руские ссать стоя научили...типеррь жопу учат лизать савсем азерели собаки...
а до этого ссали лёжа што ли..

43

Оберфельдкурат Кац, 27-06-2007 20:23:35

кста, РвБК приветствую тебя.

44

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-06-2007 20:27:21

ответ на: Оберфельдкурат Кац [43]

Здарова! И сразу пакеда - убегаю срочна, мож после десяти ещё зайду.

45

Раздрай, 27-06-2007 20:29:08

да лана вам пиздеть, афтор хороший экскперемент правел, снобизм включать у вахи будете в каментах. паржал

46

Ёпть, 27-06-2007 20:36:16

кг\ам
афтару вагон страпонов и белед ф бабруйс с гуманитарнай мисеей па сыксуалнаму прасвещенийу бабруйскава народанасиленийа

47

Gloza_und_Ushi, 27-06-2007 20:48:54

Для  успешного переключения  Девицы с сосания хуя на непосредственное вылизывание жёппы предстоит провести ряд манипуляций. Сначала следует предложить ей полизать  собственные яйца.(С)

После этой фразы - читать дальше смысла не увидел. Ибо, если предложить девице полизать собственные яйцы, то это вовсе не девица даже, а самый натуральный педораз, в приличных местах именуемый ахтунгом.
Посему, автор, убейся ка ап стену. Предварительно полизав свои сопственныйе яйца!

48

spbmaxim, 27-06-2007 20:50:04

вот поебота то!

49

Третий слева, 27-06-2007 20:52:15

Крео вызвал омерзение.

50

Жопачез, 27-06-2007 20:55:16

Почему Ахулиса не комменитит?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg