Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К ВОПРОСУ О ЛИЗАНИИ ЖЁПП

  1. Читай
  2. Креативы
После  прочтению креатива «Ода жёппе» скандально известной  хуяторши Ахулисы,  простой русской бабы, раскрывшей  тему вылизывания  мужского Янга (Ануса) особью женского пола (пелоткой) и каментов к данному креативу,  я задался целью  изучить данный вопрос более  досканально, в качестве опытного образца использовав свой собственный бережно хранимый и оберегаемый от ахтунга карий глаз.

В связи с этим я решил склонить к данному виду сексуальной деятельности всех девушек, с которыми имею периодические половые контакты и  полученный опыт.

А что?

Раньше-то я  как-то особо не задавался целью подставлять свою  неприкосновенную жёп-пу под женский язык.  Мало ли что случиться может.

Это же не в рот давать. Тут есть свои плюсы и минусы, взлёты и падения, победы и разочарования...

Рекомендации

  Для подобных кунштюков Жёп-пу следует содержать в чистоте,  янг мыть с мылом, гороху не есть,  керзолики* срезать, волосню с янга убирать или  по возможности снизить её кустистость.

Следует также перед  половой еблею мучного и пива избегать. Очень уж стыдно  будет  неожиданно пёрнуть Даме Сердца в  изящный самый что ни на есть рот, да ещё и с бонусом в виде зловонных крошек в трогательный курносенький носик! После такой эскапады эксперимент придётся срочно прервать по техническим причинам.

Вообще,  падоначий  непроизвольный пердёж при вылизывании  пелоткой падонкавской жёппы есть самый опасный враг  палавой ебли и может привести к непоправимому результату.  Так что перед тем, как отдать свой янг на отлизывание Даме, следует быть уверенным, что она не побежит через пять минут  на остановку маршрутки,  ежеменутно сблёвывая  и выкывырывыйа из зубов остатки  смердящего перегноя, выпавшего жёп-пы незадачливого Ромео. 

Камрад!
Если  ты не уверен, что сможешь сдержать свой рвущийся наружу пукательный газ,  лучше не рискуй!  Твоя пелотко – не Украина и не Нидерланды!!! Не прислоняйся мерзким  заросшим ниппелем  своего газопровода  к  нежному тюльпану губ её!  Этим ты убъёшь её тягу к непознанному! Уж лучше выеби её тупо в рот!

Вернёмся к теме.

Вот например, сосёт принцесса твой палавой хуй,  посапывает, лежишь ты глазки смежив,  постанываешь...
Что может произойти? Какая неожиданность? Да никакой!

Максимум, что может произойти – это выпадение осадков малакийских, молофиёю в народе именуемых -  ну  так ведь для того и сасёт... Тут всё полюбовно...
Например, поссать при этом в рот Принцессе Сосущей весьма затруднительно будет, ибо далего-далего, в глубине мужской подзамудной есть такой клапан,  который поссать не даёт, когда уд восстаёт.

Нет, из принципа, или  там на спор поссать-то, конечно, можно из  торчащего колом пэниса, и прямо в рот Красавице, дак это напрягаться надо.  То есть  непроизвольного мочеиспускания  не  призойдёт.
Вещь очевидная.


Теперь перейдём непосредственно к Янгу, именуемому в научных кругах  как анУс. 

При  первом отлизывании пелоткой жёп-пы падонка следует до минимума снизить уровень брезгливости пелотки, а именно – возбудить её как следует, выебать,  дать  ей кончить.  Хорошо угостить холодненькой водкой.

Операцию по  раскрытию темы жополизания  следует в промежутке между первой и фторой палками.

Ахтунг!
Когда дама сердца,  насосавшись хуя и тяжело дыша,  деловито подбирается своим трепетным язычком к самому охраняемому месту на теле подонка,  то есть непосредственно к жёппной  дырке,  необходимо пресекать на корню малейшие поползновения по проникновению ея вездесущих пальцев в святая святых!
Женщины, они такие: сначала руками норовят – а потом в  уже в рот тянут.
Ахтунг!


Для  успешного переключения  Девицы с сосания хуя на непосредственное вылизывание жёппы предстоит провести ряд манипуляций. Сначала следует предложить ей полизать  собственные яйца. Свой половой хуй следует вложить даме в руку, пусть дрочит.  Можно приказать ей дрочить свою пизду, что обеспечит её готовность кончить и пребывание на нужном уровне возбуждения.

Как только осмелевшая Дама коснётся своим языком яиц, рекомендуется  произвести  глубокий шумный вздох, который дама расценит как признак наслождения  и почувствует гордость, что смогла доставить такое наслаждение падонку и ощутит прилив нежности и желание продолжать ласки.
Следует расставить ноги и дать ей на несколько минут полизать промежность – место между жёппой и яйцами.  Пусть привыкнет и войдёт во вкус. Иногда она будет порываться вернуться к хую,  типа полизала «там» и хорош, дай типа пасасать, но такие попытки следует пресекать, пусть дрочит  твой хуй и лижет дальше.


Рука подонка лежит на пелоточьей голове,  постоянна слегка нажимая вниз.
Пелотка понимает, чего падонак  добивается, и так как она уже лижет околожёёппное пространство, то отступать ей больше некуда! Она решает пасть в пучину разврата, и с головой бросается в бездну порока, а именно осторожно пробует на язык подоначий янг!

Следующий громкий вздох призводится при касании пилоточьего языка падонычьей жёп-пы.
Бинго!
Пилотка  охуеет и обязательно решит лизнуть ещё и ещё, а потом уже вовсю присосётся к падоночьей жёппе!

Вот тогда уже следует отбросить условности и строго, но со страстью приказать: «Лижи, сука! Лижи  мою жёппу, ссука!». Можно  с силой прижать её к своей жёппе. Лизунья будет понимать данный жест как признак страсти. Да так, собственно, и будет.
После этого пелотка  радостно замычит-застонет падонку  в жёп-пу,  её  захлестнёт удовольствие от собственного падения, оттого, что она лижет жёп-пу мужеку, и тогда можно усилить дрочку и кончить ей в рот, или, дав пососать хуй, выебать в пизду, а ещё лучше в жёп-пу, ибо все предпосылки для этого уже есть. 
 
И если какая нибудь краля отказывается  от жёппализенга –  то пиздарики! Адью! Оставайся наедине сама с собой, дура, и дрочи до  покраснения  своё сопливое сизое влагалище! 


10 тезисов, выясненных в ходе проведённых исследований:

Чем некрасивее женщина, тем легче склонить  к вылизыванию янга.

Отлизав янг, женщина становится покладистей, добрей и спокойней, смотрит влюблённо, как бы говоря: видишь, я для тебя готова на всё!

После  того, как женщина полизала мужскую жёп-пу, её  саму легче выебать в жёп-пу. Она согласна на всё!

Если ебомая женщина, которая лижыт падонку жёппу,  изменила  ему  с другим падонком, то не факт, что она будет лизать туз новому ёбырю. При этом  падонак, которому она  до этого лизала жёп-пу при ебле, будет переживать измену больнее, представляя, как она сейчас лижет жёп-пу другому камраду.  Следовательно, падонак ценит женщину, лижущу ему янг, выше, чем ту, которая просто сосёт  с праглотом и даёт в ебать себя в жёп-пу.

Как я уже писал в каментах,  женщина-жёпполизка гораздо умнее своих камрадок,  начитаннее и более склонна к экспериментам, а следовательно обладает способностью  к получению новых знаний и вдохновения, пусть даже из жёппы мужичка.

Лижущая жёппу падонку красивая пелотка любит падонка довольно сильно.

Падонак, которому пелотка регулярно  полирует очко язычком, более аккуратен в вапросах гигиены, чаще меняет трусы.

Лизание женой жёп-пы мужа укрепляет семью, так как на блятках никто ему такого не сделает бесплатно.  Погуляет мужичок, прогуляет, да и вернётся к благоверной жёппососке.

Иногда жёппососка требует чтобы ей тоже полизали ачко. Не паффтаряйте ашибак С.Тузика (креатиф «Поступок» http://udaff.com/creo/60996.html)! Рискуете заработать большой палец Удава и его «литературную» премию! Оно вам надо?

Когда падонку женщина лижжет,  палавой хуй подонка быстрее восстаёт для новых палок. 

Мужчина во время отлизывания ему очка чувствует себя Властелином и Господином пелотки, что  имеет благотворное психотерапевтическое влияние.
И наконец, длительная практика принуждения пелоток лизать свою жёппу не вызывает никакого желания становиться ахтунгом.


Примечание: * керзолик (а также тарзанки) засохший кусочек гавнамассы, висящий на околожёппной валасне. Отпугивает женщин.
(справка  специально для Института Гавналогии)

ЗЫ:
Аффтар не ахтунг, а нармальный мужик.  Обвиняющие меня  в ахтунгизьме априори  получают абонемент сосать очко друг другу.

Аль Кохоль , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

`Ёжа Медвежатин, 27-06-2007 23:14:26

ответ на: Who Янсон [54]

Превед, Янсон!
Как твоё ничего, камрад?
Эта ж надо стока хуйни нопесать, аффтор пахожесавсем йобнулся на заявленной теме

56

разэбаймамайгубасдый, 27-06-2007 23:22:42

ответ на: грызите меня ебучие червяки [15]

пиздец полчаса изпацтола не вылазил

57

разэбаймамайгубасдый, 27-06-2007 23:23:52

ответ на: Жопачез [50]

наверное очколизством занимается

58

Батя, 28-06-2007 00:42:38

да пусть хоть гавно жрут
нахуй

59

Воспитатель дебилов, 28-06-2007 01:32:17

началось! пра гавно писале-песали! теперь пра лизание жёпы!
что будет дельше?
аффтар не горюй!ыыыыы

60

Лысый менд, 28-06-2007 01:34:30

не смог четать такойе

61

Юрий, 28-06-2007 01:43:53

/"После  прочтению креатива «Ода жёппе» скандально известной  хуяторши Ахулисы,  простой русской бабы, раскрывшей  тему вылизывания  мужского Янга (Ануса) особью женского пола (пелоткой)/"

Не читал.

Убежал читать!

62

Юрий, 28-06-2007 02:19:34

/"Мужчина во время отлизывания ему очка чувствует себя Властелином и Господином пелотки, что  имеет благотворное психотерапевтическое влияние./"

ёб тэ, подписываюсь под каждым словом!
===

/"И наконец, длительная практика принуждения пелоток лизать свою жёппу не вызывает никакого желания становиться ахтунгом/"

Я давно был уверен в том, что те кто против лизания очка партньоршой - ахтунги с большой буквы!
===

/"Лизание женой жёп-пы мужа укрепляет семью, так как на блятках никто ему такого не сделает бесплатно.  Погуляет мужичок, прогуляет, да и вернётся к благоверной жёппососке./"

Неправда! Очко лижут все девочки! Почти все. По крайней мере мне бу-га-га...
===

/"Как я уже писал в каментах,  женщина-жёпполизка гораздо умнее своих камрадок,  начитаннее и более склонна к экспериментам, а следовательно обладает способностью  к получению новых знаний и вдохновения, пусть даже из жёппы мужичка./"

Логично! Ну как я сразу не догадался сам...
===

Афтару писать ещё на подобные темы!

63

Юрий, 28-06-2007 02:23:21

ответ на: дура абыкнавенная [39]

>я так панила у афтара слабый сфинктер. чем-то розроботаный наверна. недачитало- невазможна это читать. пахоже на исповедь старава педераста

Ну нахуя ты так?

Почти все ресурсные дамы "прижухли" при упоминание об том что нужно у ебря очко полирнуть.... а ты обзываешься....

64

Егор Катлетов, 28-06-2007 03:01:58

клуб дрочеров

65

xxx, 28-06-2007 05:51:20

за ЗЫ: нахуй! нидачетал-тема ебли нираскрыта.

66

парядачный чилавег (Б/П), 28-06-2007 06:03:24

АФФТАР ЖЖОТ!!!!!!!!!
"свой собственный бережно хранимый и оберегаемый от ахтунга карий глаз."

67

Хуй вЛаптях, 28-06-2007 08:37:21

На втором абзаце понятно, что афтар долбоеб и пидор. Нахуй таких

68

Сучка_страшная, 28-06-2007 08:42:59

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [25]

По - моему недалек тот день. Если уже не наступил. Гыыы! ЗЫ уже не катит

69

Поцанчег, 28-06-2007 08:54:14

Согласен с афтаром! Тока мне нравится, когда после отлиза моей жоппы в неё ещё страпон вставляют. Вабще кайф!!!

70

ЙОЖ.©, 28-06-2007 09:00:49

Нушто, даждались? Неприступность падонкафскава ачька под угрозой!
Иш как завуалированно афтар прадвинул идею ахтунга в массы, и веть дахуя народу павелось...
Песдец, ахтунк наступает!!!!! Буттье внемательны падонки!!!!!!!!!!!!!

71

NAXNAX, 28-06-2007 09:25:41

кампетентнасть аффтыра паражаит.....
но пра сваи иксперименты с янгом рассказал смишно, логично и доходчиво...

72

Dr. Lizard, 28-06-2007 10:58:58

Бугагагага ржунемагу - пособие по уходу за жоппой, а Ахулиса кстате песдатый креотив-то нахуярела, тока если это конечно не ахтунг песал...

73

Dr. Lizard, 28-06-2007 11:02:17

бгыыы смиялсо кстате!

74

Продавец Человеков, 28-06-2007 12:19:50

Написано весело и ненапряжно. посему 5*

75

frol, 28-06-2007 12:27:07

27-06-2007 19:39:47  Пофиговськый  [ответить] [+цитировать] [27] 

жепу брить некомильфо аднака
гы-гы-гы! вот эт правильна!

76

Чилавек из Данецка, 28-06-2007 12:29:18

дерьмо какое

77

Хобаровчанен, 28-06-2007 12:45:42

Зобавно написано. Местами хуйня, но потешная.

78

Скатина, 28-06-2007 12:49:13

У миня жёппа ваняед всигда! Ну и што с этава? Ни мне жэ нюхать, а пелодке! Таг што я ЗА!

79

Морячог, 28-06-2007 12:58:54

За название крео (звголовог)

Иди нахуй, аффтар.

Говнокрео не четал.

80

Морячог, 28-06-2007 13:00:14

Чяд здесь, коллеги!

Здравствуйте уважаемые ненормальные (смайлег)

81

Морячог, 28-06-2007 13:01:17

Сто скоро

Модерам Y!

82

Ебимот, 28-06-2007 13:06:47

пиздец, далбайобы на удавком...

83

Медведь Шатун, 28-06-2007 13:21:01

ДЕБИЛ ТЫ АФТОР

полнаяч хуйня, дочел до середины и понял что единственная цеель высера - козырнуть неприязнью к ахтунгу


умом блять выдяеляца надо, пидаров тут и так ненавидят

НИЧТО связанное с еблей мужик/баба не может быть причисленно к ахтунгу, запомни!

84

Медведь Шатун, 28-06-2007 13:22:19

"самое неприкосновенное место падонка" - этож надо такую хуйню нопесать


жеппу то вытираешь?

85

Жыдкий терминатор(из гавна), 28-06-2007 13:46:25

" Сначала следует предложить ей полизать  собственные яйца." У НЕЙ - ЯЙТЦА?!  охуеть!

86

Аль Кохоль, 28-06-2007 14:00:28

ответ на: Ахулиса [24]

>Длинно и принципиально не верно

в чом, позвольте полюбапытствовать, неверно?
я же с точьки зрения мужика пишу.

87

змей, 28-06-2007 14:02:15

бугогагггаоогггыыыыыггоогаагагагага! ЖЭСТЬ.

88

Аль Кохоль, 28-06-2007 14:09:54

Ответ на: Ахулиса [24]
вот например:
пункт 3
После  того, как женщина полизала мужскую жёп-пу, её  саму легче выебать в жёп-пу. Она согласна на всё!

не так чтоли?

по твоему крео для тебя существует едиственная жёппа, которую ты хочешь лизать, а ты не задумывалась, может  ты у твоего мужека и не единственная лезунья?
вот в чом разница!

89

Руководятел, 28-06-2007 14:16:59

Сейчас тебе баба лижет очко, завтра мужик! Это прямой путь к ахтунгу! Хуета!
Очко что бы срать, а не лизать бля!

90

Рекорд Надоев, 28-06-2007 14:31:42

Афтар - ахтунг!отнёсся с юмаром

91

пРОстоМИмопраХадил, 28-06-2007 14:56:59

ответ на: Руководятел [89]

>Сейчас тебе баба лижет очко, завтра мужик! Это прямой путь к ахтунгу! Хуета!
>Очко что бы срать, а не лизать бля!

ага, сиводня ты дал на клык деффке, а зафтра ахтунгу...
сиводня ты отъебал в жоппу деффку, а зафтра ахтунга...

списак прадолжить?

92

Ангус Янг, 28-06-2007 15:59:48

Я ржал. :)

А главное из коментов стоко нового узнал о падонкафском языке.
Феня не катит.

93

Ахулиса, 28-06-2007 16:24:11

ответ на: Аль Кохоль [86]

>>Длинно и принципиально не верно
>
>в чом, позвольте полюбапытствовать, неверно?

Потому что насильственно-уговорственно. Секс это ж порыв души

94

Аль Кохоль, 28-06-2007 16:48:19

Я люблю унижать бап...
они меня любят.
Как там твой Бох поживает? Привет ему


Вообще всем полупокерам, обвинившим меня в ахтунгизьме: у меня в жизне 2 принцепа:

1. Мужчин бить.
2. Женщин ябать.

95

тема раскрыта, 28-06-2007 16:57:54

и ниибёт! в нетленку в раздел "Ачивиднае-невераятнае. Практичиские пасобийа"

96

Бох Ахулисы, 28-06-2007 18:47:33

ответ на: Аль Кохоль [94]

жопа очень болит

97

Краскопульт, 28-06-2007 20:00:37

Волосню с янга убрать...

на янге у меня лично волоса не растут, блядь. А те, что на лобке, бабе до рта не достанут, даже если она хуй до глотки запихает

98

Фаллософ, 28-06-2007 20:47:20

* керзолик (а также тарзанки) засохший кусочек гавнамассы, висящий на околожёппной валасне.
За керзолик зачот!

99

Хер-в-шляпе, 29-06-2007 03:49:31

отжёг млять +

100

Ахулиса, 29-06-2007 10:29:40

соточка

101

Юрий, 29-06-2007 11:57:17

ответ на: Краскопульт [97]

>Волосню с янга убрать...
>
>на янге у меня лично волоса не растут, блядь.

Правда чтоль не ростут?... стираюца?

102

Аль Кохоль, 29-06-2007 12:43:28

ответ на: Краскопульт [97]

>Волосню с янга убрать...
>
>на янге у меня лично волоса не растут, блядь. А те, что на лобке, бабе до рта не достанут, даже если она хуй до глотки запихает

охуеть не встать!
правда штоль? щаслифчик!
чернобыль?

но темы женцких жёпп раскрываешь хорошо.
закинул бы заветною сцылочку и сюда

103

Сфинктерный ветер, 13-05-2009 22:30:51

Спасибо, пабливал

104

ояебубабуягу, 07-01-2010 13:28:59

улыбнуло5*

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg