Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревизор

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я просыпаюсь в чужой квартире, чувствую себя пляжным шнырём, укравшем чужое полотенце. Особенно, когда плохо понимаю, чья эта квартира.
Вот эти осторожные шаги по комнате, вежливая улыбка чужим зубным щёткам, незнакомый холодильник.

Девушка лежала, натянув одеяло на себя с головой. Только прядь рыжих, с отливом, волос выбивалась солнечным протуберанцем, и сообщала общему виду комнаты некий домашний уют. Полную картину своей ночной собеседницы я решительно не помнил. Так же, как и то, что и где я вчера пил.
Осторожно эвакуировавшись с пастели, я нетвёрдым шагом подошёл к окну. Стационарный телевизор показывал пейзаж хмурый, и даже в чём-то робкий. Во дворе цинично лежала лужа. Я даже смутился, поняв какие трудности она перенесла, так и не высохнув во время этой жары. Вдоль берега лужи брёл кот. Вид у него был подержанный, и совсем какой-то не московский: видно было, что нет у него этих стандартных пяти-шести бабушек, которых обычно нормальные коты крышуют.
Вообще было понятно, что я не в Москве: пейзаж относился скорее всего к какому-нибудь городу ближайшего Подмосковья. Через просвет между домами был виден луг, а дальше маниакально твердел лес. Я осторожно побрёл искать туалет и кухню.

Кухня поразила меня своей рациональной недостаточностью: вроде и не повернёшься, но со стула, не вставая, можно было шарить в холодильнике, и в углу, наверху задумчивым пауком нависал телевизор. Его я первым делом и включил.
Пробежавшись по каналам, и полюбовавшись расчётными таблицами, я всё-таки отыскал изображение. Какая-то восточная женщина, стоя на развале овощей, сообщала, по всей вероятности, об их пользе. Точно я не понял, потому что говорила она на китайском.
«Вот так и происходит экспансия, - безразлично подумал я, - с утра передачи уже для китайцев. Молодцы они, всё таки».

Дверь в кухню шершаво открылась, и я смог полноформатно разглядеть свою благодетельницу. Что ж, осмотром я остался доволен: стройная фигура мотивировала к продолжению локального общения, рука как-то по-детски прикрывала небольшую грудь, из под рыжей пряди волос меня изучали умные карие глаза, вздёрнутый, в веснушках носик обобщал картину. 
- Ты чего так рано поднялся? – с утренней удовлетворённой хрипотцой спросила она.
Я посмотрел на часы (как не поцарапал девушку?), было начало двенадцатого. Всё ясно: дама не чужда гламуру и подъём у неё к трём.
- Да так…. Вот китайский свой с утра подтягиваю.
- Ясно. Не спится…. Дорогой, кушать хочешь?
Есть я хотел. Но вот так вот, с рук кормиться у абсолютно незнакомой девушки – некрасиво. Мало ли что переспали, кого этим сейчас удивишь?
- Ну приготовь что-нибудь, - с деланным безразличием произнёс я и сглотнул слюну.
- Какой-то ты сегодня неразговорчивый, - открывая холодильник, произнесла она, - а почти два дня заливался соловьём.
-Да? И что же я такого пел? – вежливо поинтересовался я.
Девушка хитро покосилась через плечо.
- Да уж. Пел, так пел. И «Юленька, Вы – моя жизнь» и «Юленька, я Вас встретил и не прощу себе, если мы с Вами не будем вместе». Стихи мне читал. Есенина, и каких-то древних азиатов.
Вот как. Из этого я сделал два вывода, один общеинформативный – её звали Юля, а другой обобщающий – я вчера был просто в сопли. Осталось уточнить, где я сейчас нахожусь. Начал я издалека:
- И где я признался тебе в любви?
- Как где? – прелесть округлила глаза, - ты действительно ничего не помнишь? Да ещё в  аэропорту.
Кухня слегка качнулась у меня в глазах. В аэропорту? Два дня? Я медленно выдохнул, и часть потерянной информации ко мне вернулась. Я  улетал в Красноярск. В командировку. Если я всё-таки долетел, то сейчас четыре утра. Или дня?
- Сколько сейчас время? – буркнул я беззлобно и, по возможности, спокойно.
- Скоро семь. Я и говорю: рано ещё.
Все эмоции и мысли попрятались по местам мне мало известным. Я тупо слушал недовольное шкворчание яичницы. Семь утра. Кажется, я слегка промахнулся. Ну что за дешёвая манера – напиваться в день вылета? И какая тварь мне в таком состоянии продала билет? Как я регистрацию-то прошёл? Всплыл картинка, как я снимал обувь и складывал в тазик. Я зачем-то залез в него ногами, и всласть повеселил попутчиков, изобразив в нём акробатический этюд. Господи, стыдно-то как!

Поедая яичницу, я попросил Юленьку рассказать о себе побольше. Не то что бы меня интересовала её биография, просто я очень надеялся услышать название города.
Биография девушки была самая обычная: родилась, а потом училась. Родом из Ростова-на-Дону, но отец военный, поэтому семь лет назад переехали в Комсомольск-на-Амуре. Тут я непроизвольно зажмурился. Очень надеялся, что я в Хабаровске. Для начала, гораздо проще выбраться из города.

Я попытался успокоиться, и обдумать сложившуюся ситуацию. Так. Улетаю я обычно по субботам, что бы за воскресенье поймать местное время. Второе, что я сделал, так это констатировал факт: я умудрился просочиться на довольно-таки редкий рейс и со всей своей нежностью улететь, шепча на ухо этому рыжему чуду стихи персидских поэтов.
Значит, сегодня воскресенье. Утро. Стоп! Рейсы–то на восток -  по вечерам. Значит, плюс одни пропавшие (хотя как посмотреть) сутки. Понедельник. Через пять часов я должен взять в прокате автомобиль и начать ревизию города. И город должен быть  –  непременно Красноярск. Вот такая система уравнений с диким количеством неизвестных.
«Ты выкручивался и из не таких историй, - занялся я аутотренингом, - и из этой вывернешься».
- Юль, - обратился я к девушке, - а и в правду, не досмотреть ли нам с тобой давешний сон?
Надо было успокоиться. А это существо повышенной рыжести  –  самое лучшее средство от стресса. 

***
Заново проснувшись, мы ушли ванную комнату и долго стояли в обнимку под душем. Её сердечко колотилось, как у внезапно пойманного волнистого попугайчика.
- Мой портфель здесь? - шепнул я ей на ухо.
- Здесь, - шепнула она в ответ.
- А чемодан мой где? – не уходил я с интимного перешёптывания.
- В аэропорту оставил. В камере хранения. Сказал, что не хочешь греметь колёсиками по городу, - горячо шептала подруга в ответ.
- А где мы вчера были? – продолжал я шепотливый допрос.
- Погуляли по городу, на набережную. Ты много рассказывал о себе и постоянно пил пиво. Потом мы зашли в кафе, но тебе там почему-то не понравилось, и ты назвал официантку жабой задумчивой, а вызванную охрану  –  стайкой угрюмых педерастов, и обещал им засунуть по пепельнице в задницу. Кстати, то, что ты куришь – это гадко.  Шумел страшно! А они так перепугались, что молча слушали. А обычно бьют за такие вещи. Вот помню, Колька….
- Какой Колька? – змеёй прошипел я.
- Да так, знакомый один…
- Понятно. Юль, я у тебя ещё зависну на пару дней?
- Конечно, милый. Мы же с тобой пожениться решили.
На этой фразе я очень крепко прижал к себе девушку. Что бы не оттолкнуть в испуге.
Вот так: пьёшь себе, ничего не подозреваешь, а потом  –  ррраз! И ты уже жених, и за один Бог знает сколько тысяч километров от своей родной миски и комнатных тапочек.

Потом я её долго и с удовольствием вытирал полотенцем.

***
- Юль, где у тебя телефон? – деловито спросил я, доставая из портфеля ноутбук.
Радость протянула мне трубку радиотелефона.
-Э-э-э…. Лап, я имел ввиду телефонную розетку.

Интернет подключаться не хотел ни в какую. Брутальность алюминиевых проводов в полтора квадрата, видимо, сильно пугала Сеть. Пока это всё приходило в себя, я открыл список контактов, и стал внимательно смотреть, кому пожелать доброго утра первому.
Девушка смотрела вместе со мной, обхватив меня сзади руками и положив подбородок мне на плечо.
- Что это у тебя такое?
- Кошек губит любопытство! – строго ответил я, и достал телефон.
Выбрал по списку человека, напротив которого стояла пометка «Добродушный экстраверт. Любит анекдоты и разговоры на отвлечённые темы. 33 года. День рождения 13 сентября. Водка - Алтай, пиво – Легенда. Регулярно из Киргизии привозят траву. Болеет за Барселону, сборную Англии. Хоккей –  Авангард. Хоккей с мячом – Енисей. Дочь Маша, 6 лет. День рождения 5 мая. Жена Вера, 31 год, день рождения 11 апреля. Любит сладкое, цветы  –  тюльпаны, вино  –  Токай. Законченная стерва. Себя считает очень умной. Использовать в разговоре терминологию умных книжек.  Пудель Ипполит. 7 лет. Пуделя при ней хвалить». Многим покажется странным, что о жене больше сведений, чем о самом подозреваемом. Но уверяю вас, что так лучше. Ибо ночная кукушка всех перекукует.

Набрал номер. На четвёртом сигнале трубку сняли.
- Да, алло! – услышал я торопливый голос то ли бегуна на средние дистанции, то ли человека, которого отвлекли от секса. Я вспомнил его стремительные перемещения по офису и невольно улыбнулся.
- Сергей, категорически приветствую! Евгений. Как успехи на ниве развитого капитализма?
- А-а-а! Здравствуй-здравствуй. Да нормально всё, у тебя как?
- Просто великолепно! Я тебя дилерства лишить решил, - как можно веселее сообщил я ему «похоронку».
После непродолжительного сопения прозвучал задумчивый, но знающий за собой косяки, голос:
- Это от чего так?
- А как в анекдоте, помнишь?
«-Ребе, в чём смысл обрезания?
  - Ну, для начала, это красиво!».
- Хых. Не, а если серьёзно?
- Да спалили тебя конкуренты. Цены в регионе ломаешь.
- Я? Жень, ты чего? Рекомендованные стоят. Ты же знаешь, у меня всё чётко.
- Да? Ну, значит, кто-то из вас двоих мне неверную информацию даёт. Впрочем, сам сегодня проверю. Я в городе.
- Да? – деланная радость Сергея отдавала плохой и тёплой газировкой, - отлично! Ты где сейчас? Давай, подъеду, заберу. Всё тебе сам покажу. Потом покушать сходим.
- Хм, заманчивое предложение. Что, приехали посланцы из долины реки Чу?
- Ну, есть немного. Так ты где? – с надеждой спросил он.
- Да неважно, Серёж. Не, знаешь, я пока не могу. Ты вот что, шумни по своей сети, что бы тавароведы ценники поправили, ладно? И по субдистрибуторам волну пусти. Что бы я приехал в Москву и написал красивый отчёт.
На том конце провода человеку всерьёз полегчало.
- Да всё нормально будет, Жень, не переживай.
- Угу, надеюсь. И, это, сфоткай, и отправь виды на мой личный адрес.
- Сделаю. Так что вечером?
- Не могу, извини. Помнишь Алёну, что у тебя работала? С ней я сегодня. Доче, жене – огромный привет.

Дав отбой, я оглянулся на Юлю, которая в какой-то момент от меня отошла. Что-то случилось. Лицо у неё застыло, губы дрожали. Я вопросительно посмотрел на неё.
- Кто. Такая. Алёна? – разделяя слова, спросила девушка.
- Алёна? – я даже не понял сначала вопроса и вообще, чем вызван интерес, - а! Алёна. Девушка. В Красноярске живёт. Я с ней не спал. Вообще, солнце, ты уж прости меня, но имиджевая ложь  –  часть моей работы. Я же здесь. С тобой.

***
Ехать решил до Хабаровска поездом, а оттуда бортом в Москву. Юля провожала меня на вокзале. Она чувствовала, что мы, несмотря на все мои обещания, никогда больше не увидимся,  а я чувствовал, что такой девушки я больше никогда не встречу.

Ощущение потери покинуло меня, когда я напился в Хабаровске, ожидая свой рейс. В аэропорту.

геша , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Александр Второй, 27-06-2007 17:51:53

Зачот адназначны...
И к бабке нихади.... Атвичаю, блиа.....

52

ЦЕННЗУРА, 27-06-2007 17:53:30

отлично
умница Геша

53

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 17:53:35

ПОНРАВИЛОСЬ, ХОТЬ И СОПЛИ С САХАРОМ

54

Александр Второй, 27-06-2007 17:54:04

ответ на: sqwer [44]

>http://www.7days.ru/w3s.nsf/Archive/2000_151_crime_col_yuzhnii1.ht
ml
>
>рыдал бля

А вы гаварите, Вася Хабаток...
Да мы гамном выкуем сибе пабеду....

55

Rt, 27-06-2007 17:54:13

Очень понравилось. В нетленке смотрелось бы неплохо думаю.

56

Дон Кобелини, 27-06-2007 17:55:06

27-06-2007 17:50:00  бывший 
Поакуратней с дозами белого коллега.

57

sqwer, 27-06-2007 17:55:17

27-06-2007 17:54:04  Александр Второй 
да пиздец... нада ваенным аружие падагнать такое
27-06-2007 17:49:30  БФ (не клей) 
уж да


геша извини но не насрать нимагу...ыыыыыыыыыыыыыыыы

58

sqwer, 27-06-2007 17:56:18

27-06-2007 17:50:00  бывший 
инструментал скарее..наманый такой...
и поржать есть
харашо пишет

59

Александр Второй, 27-06-2007 17:57:43

Здравствуйте, уважаемые...
Каг спалось?

Крео , действительно, цепляет...

60

Гладихуятор, 27-06-2007 17:57:55

зачод блять!!!!     
учитесь скатыбля гыгыгыгыгыгы

61

бывший, 27-06-2007 17:58:01

ответ на: Дон Кобелини [56]

>Поакуратней с дозами белого коллега.
Не юзаю.

62

fat sparrow, 27-06-2007 17:58:36

ну, тут все правильные слова уже сказаны, добавить нечего

63

дура абыкнавенная, 27-06-2007 17:58:39

прикрасный росказ. аэродромы вапще закалдованные какието. я дважды в жызни тупо сидело в аэропорту и проебуло посадку на свой рейс. нитрезвае канешна жы. а адин рас прилетев в маскву, забыло куда мне нужно дальше. а надо мне было в климовск. я долго фспаменало это слово...

64

бывший, 27-06-2007 17:58:54

ответ на: sqwer [58]

Привет, бро. Кто что слышит, главное - что музыка и душевная.

65

Гладихуятор, 27-06-2007 17:58:58

двайной зачот кстате... патасмушта пра миня бугагагагага!!!

66

Дон Кобелини, 27-06-2007 18:00:02

27-06-2007 17:58:01  бывший 
В блюзовом виде хуево прут. Когда я учился в музыкальной школе, то у нас одна девочка очень хорошо играла "белый блюз" взяв дозу белого китайца. На флейте. Старого хоровика.

67

sqwer, 27-06-2007 18:00:06

27-06-2007 17:58:39  дура абыкнавенная 
записывать и закусывать надо...или ты записаным закусываешь?
драсти

А2 дарова

68

бывший, 27-06-2007 18:00:37

ответ на: Александр Второй [59]

Привет, Император. Какой, нахуй, сон? Сиесты в России вроде не в обычае.

69

Дон Кобелини, 27-06-2007 18:01:11

Ну Геше зачот несомненно. Пеши еще ! В нетленку! И все такое.Хорошему человеку не жалко приятных слов.

70

Ахуевшее Рыло, 27-06-2007 18:01:53

кросивая легенда, бывало такое и со мной

71

sqwer, 27-06-2007 18:01:56

27-06-2007 17:58:54  бывший 
ага..дароф
ну комуто и попса душу греет...
паследние абнавления нареткость вкусные..ишо рекамендую сказку про кушак

72

бывший, 27-06-2007 18:01:57

ответ на: Дон Кобелини [66]

Странная ассоциация, думаю - это индивидуально.

73

Александр Второй, 27-06-2007 18:02:09

ответ на: бывший [68]

>Привет, Император. Какой, нахуй, сон? Сиесты в России вроде не в обычае.

Вы забыли, уважаемый, что я - Жыдамассон с расийским паспортом... Правда, ещё два имеется, но это несущественно...

74

бывший, 27-06-2007 18:03:19

ответ на: sqwer [71]

Спасибо, сейчас гляну.

75

Продавец Человеков, 27-06-2007 18:03:37

6*

76

мазгайоп, 27-06-2007 18:04:49

круговорот геши в природе. хорошо.

77

Дон Кобелини, 27-06-2007 18:05:06

27-06-2007 18:01:57  бывший 
Вполне возможно. А вы не учились в музыкальной школе случайно?

78

Дон Кобелини, 27-06-2007 18:05:15

когда я потчеркнут снизу, это означает, что я готов принять гостей в заднюю нижнюю чясдь туловисча. всем для сведения

79

бывший, 27-06-2007 18:05:18

ответ на: Александр Второй [73]

А не сменить ли Вам религию, коллега, на мормонскую, например, со всеми приятными
последствиями. Три паспорта - неплохая стартовая площадка для мормона.

80

Дон Кобелини, 27-06-2007 18:07:53

27-06-2007 18:05:15  Дон Кобелини
Уйди уже скушное уебище. Для тебя здесь не будет отжига. Это крео хорошего автора. Ты заигрался по ходу анальный шарик на нитке старого фокусника. Пшел на хуй.

81

Захар Косых, 27-06-2007 18:08:42

прекрасно.
но хотелось бы все-таки детализации -
комсомольск, биробиджан, благовещенск, владик?

и еще - блеф в ревизии - это норма или исключительная мера?

ПС ты заметил, зёма - для писателей из чертанова
пизженые у классиков названия креосов  - удивительно
органичная деталь?

82

trajan, 27-06-2007 18:09:08

прекрасно, за это и люблю Удавком, чт иногда. очень редко я получаю огромне удовльствие от аааафигенно

83

Захар Косых, 27-06-2007 18:09:42

ответ на: бывший [79]

тем более, что в саус парке сказали, что угадали одни мормоны.
остальным - в геенну.

84

Александр Второй, 27-06-2007 18:10:09

ответ на: бывший [79]

>А не сменить ли Вам религию, коллега, на мормонскую, например, со всеми приятными
>
>последствиями. Три паспорта - неплохая стартовая площадка для мормона.

Вообщето, ты мне сначала советовал Дзен.....
Я почти проникся...

85

trajan, 27-06-2007 18:10:31

прекрасно, за это и люблю Удавком, чт иногда, очень редко я получаю огромне удовльствие от аааафигенной литературы. Геша один из моих любимых писателей, главое чтб ему слава в прок шла!!! Геша, спасибо!!!!!!!!!!

86

Крайт, 27-06-2007 18:10:48

ответ на: sqwer [44]

Ахуеть "залповый выброс фекальных газов"(с)-аружие массоваго уништажения-жесть...

87

Захар Косых, 27-06-2007 18:10:52

все героини геши - рыжие.
геша! это - беспезды любофь. бугага

88

fat sparrow, 27-06-2007 18:11:02

коллеги, что такое мормоны, и как их готовят?

89

Захар Косых, 27-06-2007 18:13:02

ответ на: fat sparrow [88]

почитай этюд в багровых тонах конан дойла.
там полкнижки про этих сектантов накарябано.
хе-хе

90

бендер, 27-06-2007 18:13:29

коллеги, да саус парк ваще жжот.
Том круза не пустили снимаццо в кено в германию (он должен был убить гитлера) па той причине что он саентолог (религие такое). никак власти смотрят СП?

ЗЫ: мормоны -верят не в будду, аллаха и пр, а в реальносуществующего когототам

91

trajan, 27-06-2007 18:13:43

черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [91] 

91


фотохфинеж пастрафляю очень пачетная цыфирь

92

sqwer, 27-06-2007 18:13:54

27-06-2007 18:10:48  Крайт 
да я блять ваще впервые слышу а таком... а там прекинь летальный исход...прикинь смертушка!!!!
блять..ни адин бальной моск не выдумает таво што жысть тварит...
у бога есть ч/ю... и оно чорное стопудова..падонак он..ыыыыыыыы

93

бывший, 27-06-2007 18:14:21

ответ на: Александр Второй [84]

Дзен не мешает своим адептам вкушать дары других религий,
возбраняя принимать только сопутствующие этим религиям траблы.

94

Захар Косых, 27-06-2007 18:14:24

ответ на: бендер [90]

бля.
я вчера ваще валялся от СП -
серия была про танцевальное состязание.
баттерс отжог в конце напалмом.

95

дура абыкнавенная, 27-06-2007 18:14:26

ответ на: sqwer [67]

здаров. закуска нипамагаит ниужыраццо ыыы

96

Дон Кобелини, 27-06-2007 18:14:37

Конан Дойл мой предыдущий ник.

97

бендер, 27-06-2007 18:14:44

100

98

fat sparrow, 27-06-2007 18:15:03

ответ на: Захар Косых [89]

конан-дойл? это что-то из Р. Говарда?

99

бендер, 27-06-2007 18:16:08

ответ на: Захар Косых [94]

ааа это какда всех загавнили?!
жжесть, я ссался с нее. готы и утко танцую шотвойпесдетс. (вчира не смотрел, имееццо в локальке все серии)

100

бывший, 27-06-2007 18:16:24

ответ на: Захар Косых [87]

Добрый день, уважаемый коллега. Южный парк не смотрел, там не играют в футбол. Не нужно
обладать особой проницательностью, чтобы угадать, чем мне так близки заповеди церкви мормонов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg