Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В город Суздаль и обратно

  1. Читай
  2. Креативы
В рамках шырако омечаимого в нашей стране и за ее пределами маиво 33 – летия, решыли мы совмесно с супругой сгонять на один денек в славный город Суздаль, што во Владимирской губернии, примерно в трех часах езды от заМКАДья по горьковскому направлению. Направление это пиздец какое забитое и хоть ты сто раз переименуй Горьковское шоссе в Ниибаццо Федиральную Трассу «Волга», сути это не миняит – смесь биреминной черипахи с падыхающщей от пахмелья улиткой. Зная эту асобинность, мы спецом фстали в субботу в 5 утра штоб пабыстраму праскачить Московскую область до основной лавины бизумных дачнегоф.

          Куда там нах.... один хуй в Балашыхе фстряли в пропку как хуй в рукамойник. Паходу, ебучий мэр ебучей Балашыхи выходил к изберателям с предвыбароной программой: «Каждому жытелю Балашихи – по персональному светафору на федеральной трассе!», другова объяснения такому дикому каличиству этих дивайсов на дороге я найти не могу.

          Проебав, несмотря на раннее утро, целый час на проезд московских предместий, мы, наконец, пересекли границы Владимирской области: дорога стала в разы лучше, машын стало меньше и ехать стало папреятней, однако разогнаццо удалось нинадолго. В Петушках нам  ниажыданно прям под колеса кинулся чиловек с радаром и в форме Петушковского ГИБДД. С диким визгом еле удалось ево объехать, после чево медленно сдал задом, возвращаясь обратно к бдительному стражу петушкинских дорог. Достойный петушкарь, не скрывая сваево васторга, сунул мне в еблет радар, на котором радасно горели цыфры «131». Пришлось договариваццо с петухофчанином.

          Дальшы ехали без особых преключений, развлекаясь определением регионов по номерам проходящих мимо машын. Такой пересортецы афтамабильных намирных знаков я ретко где фстречал: помимо машын с москофскими, подмосковными и владимирскими номерами, на трассе было дохуя машын с Нижнева, Иванова, Татарстана, Чувашии, встретилась пара машин со Свердловска. Один раз нафстречу ваще попалась праворукая япошка с номерами Приморья, этош пиздец скока дней камрад пидаль топчет. Доехав до Владимира, решили не заезжать в центр а проехав ево по краюшку сразу свернуть на Суздаль, до которого отсюда оставалось где-то полчаса езды.

          Суздаль встретил безлюдными улицами, петушиными криками и запахом липового цвета. Проехав по главной улице в центр, кинули там мошыну и я наканец расчехлил фотапрат. Весь Суздаль, фключая ево главную улицу (естественно, Ленина) застроен одно-двухэтажными домами и несмотря на то, што некоторые построены под 5 столетий назад, смотряццо они надёжна. Проходя мимо одного здания я прикинул скока перфоратороф пожгли месные банкиры, пока продолбили стену под свой банкамёт.

1

          Выйдя на высокий берег Каменки, мы с удвоенной энергией защщолкали фотопаратами и ебальнеками на раскинуфшуюся перед нашими глазами красотищщу.

2

Там мы стали свидетелями, проходящщей фсево в 5 минутах ходьбы от Кремля лежачей акцыи суздальских любительниц травы,

3

с одним юным учаснегом которой мне удалось задружыццо.

4

На другом беригу реки, также почти в самом центре города, собрались учаснеги проводимово здесь марша несогласных.

5

          Штоб папесдаче сфоткать верхушки Кремля,

6 

7

мы заложили большова крюка через Ильинский луг и когда подходили к Кремлю с другой стороны, то я уже вафсю хотел жрать.

8

Тогда решили посещение Кремля отложыть до послеобеда, тем более, што к тому времени уже все пооткрывалось. Трактиров-кабаков-гостиниц в Суздале – больше чем банков в Москве, чуть не фкаждом доме, все ввыдержаны в деревянном русском стиле. Жранина – хорошая и свежая, офецантки - приветливые, по деньгам – ваще тьфу. От душы хлюпая нажористым борщом из раскалённова гаршочка, я не учол каварной асобинности месной мидавухи, после фтарой бутылачьке которой нас маминтальна разморило и начало клонить в сон.

9
         
          Доедая разносолы, мы решили отложить посещение Кремля еще на пару часегоф и выбрать местечко штоб подремать. Пока шли обратно к машине, миня уже кокретно размедузило, однако, несмотря на это я не забывал щолкадь фатапаратом разные попадающиеся мне на пути достапримичательности.

10

Не успели мы падъехать на берижок и расстелиццо, как жына туджы повалилась на покрывало и захрапела. Вот што делает с чилавеком сытный обед, обильна сдобренный медовухой после тово как встанеш в 5 утра и проделаеш 3 часовой путь.

11

        Я тоже попытался уснуть, но ниудачна. Мешала нипанятная погода: когда набегали облачка, то поднимался ветер и было риальна прохладно. Когда же выглядывало солнужко, то шкварило оно как в сауне. Промаяфшысь час, я фсётаке вырубился. Снилась какаято хуйня, но нисматря на это проснулся я бодрячком.

        На обратном пути к Кремлю завернули в музей диривяннова зотчиства, где собраны фсе сохранифшыеся реткие деривяжки Владимирской губернии. Там мы очинь дабрасовисна обошли фсе экспазицыи, где с умными ебальнеками задавали тупые вапросы бапкам-смотрительницам, после чево долга кевали бошками в ответ на их долгие и падрбные объяснения как тама крепяццо досачьки на крыше у этова сорая и где у владимирских мужыкоф во время большых морозоф начивала скатина. Ещщо я там узнал схему миханизма витряной мельнецы, а самое главнае: увидел дом, где согласно данным последних исследований родился и вырос культавый Медведь Тынцтун (не путать с пошлым ЖЖшным медведом).

12 

13

По пути к выхаду, мною были праведены командно-штабные учения для сотруднеков, охраняющих нацыональнае дастаяние, однако факт вапеющщева посягательства на федиральную сопствинность был проигнарирован. Двойка нах.

14

          В Кремле мы, мешаясь с большыми группами кетайцев, итальянцев и обычных нашых ПТУшникоф, прошлись по всем соборам и посмотрели все экспозицыи, в одной из которых представлен единственный сохранифшыйся в России деривянный сборно-разборный павильон, который в старину во время празничного купания в реке, ставили на лед поверх проруби, сделанной в виде креста.

15   

16

          Выйдя из Кремля, мы, все по той же улице Ленина проехали к Спасо-Ефимиеву монастырю: послушали там играющий раз в час колокольный звон в исполнении лучшых отечиствинных колокольных диджеев и зашли в главный собор монастыря – Спасо-Преображенский. Собор этот внутри сверху до низу исписан яркими красивыми фресками. Я хоть в жывапеси и нерублю ниразу, разные там чорные кводраты и прочие импресианисты-Врубели миня вапще не фставляют, но от такой красоты я чуть слюни пускать не начал. Фодкать биспалезно, нужно фцэлом смаредь.

17
         
          Перед обратной дорогой, мы завернули в действующий женский Покровский монастырь. На территории монастыря кроме собора, звонницы, башен и надвратной церкви, расположена действующая гостиница, представляющая собой два десятка бревенчатых избушег, расположенных по внутреннему периметру монастырской стены и одной избушки с надпесью «Reception», расположенной неподалеку от главного монастырского собора. В соборе шла служба и удалось послушать пение сестёр.

18

          Музыкальная часть стала последним пунктом программы нашыва пребывания в Суздали и мы двинулись домой, ибо оставаццо до утра и ночевать в гостинице мы чота передумали. Наша машина, забитая бутылками с медовухой, суздальскими огурцами, а также покетами с купленной за каласальный бисценок черешней и клубникой катила к дому. А в Суздаль мы еще приедем. Зимой. Конечно, при условии, что Он  не будет располагать иначе.         
         
19

Учащийся профтехучилеща , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

не девачка(с мАсквы), 25-06-2007 21:40:20

фотке панравились, написано как всегда весело.
хочу в гусьхрустальный.

52

StarПер, 25-06-2007 21:43:23

ничо таг, бодренько, оптимистично - был года 4 назат по весне - разчерован был

53

StarПер, 25-06-2007 21:45:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [51]

там не повеселисься.
тихо, пусто, ободранно

54

не девачка(с мАсквы), 25-06-2007 21:49:05

ответ на: StarПер [53]

а мне нравица, хоть и абодрано.

55

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-06-2007 21:49:15

Пачитаю...

56

БеЗподпизди, 25-06-2007 21:59:18

гавноблядь, хотя не читал. заметил в каментах што тема ебли после мидавухи в травах родены нираскрыта нихуя. афтар ПТУшник и иблан. атчод пятьюшественига публековать в мурзилке для дауноф.

57

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-06-2007 22:00:48

Отлично! В России столько ахуительных мест, что и за всю жызнь не абъедижъ, а пиздота так и прёццо по всяким турцыям-игиптам....

58

БеЗподпизди, 25-06-2007 22:05:11

а што за иблан залес в хамут? или эта асёл блядь каторый забыл падписаццо?

59

Татарочка, 25-06-2007 22:05:28

хорошие фотки, интересные комментарии к ним.. поняла, что Россию не видела вообще.
отлично!

60

Berg, 25-06-2007 22:12:56

в одном из действующих жэнцких монастырей года три назад ночевали. там неплохой бар и чуть-чуть дискатека

61

Бухель, 25-06-2007 22:20:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [57]

>Отлично! В России столько ахуительных мест, что и за всю жызнь не абъедижъ, а пиздота так и прёццо по всяким турцыям-игиптам....

+1

Куда там попсовым заграничным муравейникам до русской лепоты.

62

Ясен Засунский, 25-06-2007 22:22:53

А чо на савраске не катались ? А Владимир зря не посетили.По части архитектуры папиздаче будет ,(Храмы канешна), имхо.

63

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 22:38:29

хуйня от ПТУшной рожи
100% по хуйнямометру

64

AndyMan, 25-06-2007 22:41:08

Бля! мог бы и предупредить, встретил бы!
Сам суздальский. Кста, кто думает что владимир пиздаче - сосут.

65

КАБАН, 25-06-2007 22:42:07

25-06-2007 22:00:48  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [57] 

неужэль такие места хужэ??

У меня тож есть полтыщи фоток с Родины! Ни чем не хуже(мож и лучше,временами) чем Ваша!

http://t.foto.radikal.ru/0706/bd/267367a1c10e.jpg


кстати, на фотке моя дочь!(пару лет тому)

66

Олег Покс, 25-06-2007 22:44:26

хоть что-то свежее и не загрузное.
Замедузило - хорошее слово.
Тема ебли в фотках не раскрыта.

67

Хлебный Корень, 25-06-2007 22:47:10

Фотки красивые, текст - ниасилил.

68

ТВБ(три веселые буквы), 25-06-2007 22:50:51

ответ на: Олег Покс [66]

Тема ебли в фотках не раскрыта(c)
_____________________________________

по-моему,единственный недостаток

69

AndyMan, 25-06-2007 22:52:47

Суздаль рулит. Владимир нахуй! Всем привет из Суздаля. Пара падонкаф тут тоже есть! Гы...

70

ТВБ(три веселые буквы), 25-06-2007 22:54:23

ответ на: AndyMan [69]

>Суздаль рулит. Владимир нахуй! Всем привет из Суздаля. Пара падонкаф тут тоже есть! Гы...


Зашлите по паре медовух,заценить бы хотелось...

71

Медведь Тынцтун, 25-06-2007 22:56:47

Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц!

72

Sasha, 25-06-2007 22:56:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [57]

>Отлично! В России столько ахуительных мест, что и за всю жызнь не абъедижъ, а пиздота так и прёццо по всяким турцыям-игиптам....
Хуйня....ихать в Ивропу надо....а не по засратым помойкам Расеи

73

xz-zx, 25-06-2007 22:57:47

УПТУ, у тебя видимо дурная репутация - тебя все хвалят.

74

Загнобелев, 25-06-2007 22:57:59

Рикомендую Гороховец (Клязьма между прочим судоходная река). Касимов (Ока тоже между прочим река интересная). да и ваще мелкие города куда луче безобразно больших.

75

Who Янсон, 25-06-2007 23:05:26

ответ на: Медведь Тынцтун [71]

>Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц!

Тынц-Тынц_Тынц-Тынц!
Тынц-Тынц!-Тынц-Тынц!

76

Who Янсон, 25-06-2007 23:07:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [57]

>Отлично! В России столько ахуительных мест, что и за всю жызнь не абъедижъ, а пиздота так и прёццо по всяким турцыям-игиптам....

вот-вот. согласен. а в турцыях-игиптах надо наших красавиц ибать - штоб, блядь, туркам не достались!!!

77

Who Янсон, 25-06-2007 23:10:07

ответ на: xz-zx [73]

>УПТУ, у тебя видимо дурная репутация - тебя все хвалят.

да, он такой гавнюк! Может обосрать самое святое - жидким бля.
ты же знаешшь.
как страшна жыть!!!(цы)

78

Учащийся профтехучилеща, 25-06-2007 23:13:03

Чота в креативы положыле.

25-06-2007 23:05:26            Who Янсон

Гыгыгыгы

79

грызите меня ебучие червяки, 25-06-2007 23:15:29

хехе...респект канешна аффтару...
Я тут недавно съездил по святым местам  Москва- Дивеево...как человек мотавшийся по всему свету и живший долгое время на Дальнем Востоке я практически не был средней полосе России и даже на Золотом кольце...вот решился купил тур трехдневный и поехал....ЭТО ПИСДЕЦ КАМРАДЫ!!!!!
я вот думаю делать атчот (фодки есть)?

80

Грязный Гарик, 25-06-2007 23:16:57

Где обновления, а?

81

Who Янсон, 25-06-2007 23:19:48

ответ на: Учащийся профтехучилеща [78]

Вижу, тебе понравилось, гыыыыы!!!!!

82

шанхай пудун призон, 25-06-2007 23:27:30

упту почотно, не читал пока

83

Sus Scrofa, 25-06-2007 23:32:28

речка-Каменка, монастырь-иконки и карофки с барашкаме..больше в Суздали ниче интереснава не нашлось..?
впечатлила токмо фота  попы в чёрном на фоне жэнцкава монастыря.

84

КАБАН, 25-06-2007 23:34:22

25-06-2007 23:32:28  Sus Scrofa 

попа, ..да, зачотная.
Здесь +1!

85

иъ, 25-06-2007 23:44:19

днефник ослика феди напомнила

86

САБАК@ПАВЛАВА, 25-06-2007 23:46:17

Заебис. Прочитал и фоты посмотрел с удавольствием. Понравилось. Афтыр малацца.

87

никакой, 25-06-2007 23:50:36

был в Суздале-спакойна там,а фоты карошие

88

Флеймастер, 25-06-2007 23:54:33

Хахлажопым этой древнерусской красоты нипанять.
Они ведь бляди польско-татарские...
Аффтар - пиши есчё.

89

Контрразведка, 26-06-2007 00:12:32

песдатый атчот.... Фотаг маловато. Панимаю - "Фодкать биспалезно, нужно фцэлом смаредь"(с), но все же..... . Лучше б в "мир, как мы иво..." запостил.Там хоть фотку развернуть можна... Зимних буду ждать. Тока жопу ниатмарозь, после медовухи.... ога.
За текст, атдельный респект

90

telejkina, 26-06-2007 00:14:27

ответ на: грызите меня ебучие червяки [79]

деладь абизательна

91

Sus Scrofa, 26-06-2007 00:16:14

Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, ебака грозный.

92

Who Янсон, 26-06-2007 00:33:43

гароццкая изба на сидьмом этаже 32-х -этажке.
медленна мурлыкаед нинавязчивайа милодия -
тынц-тынц. тынц-тынц.

пад неё засыпаид хазяин дома - в халате, но по-взрослому, беструсофф, на диване.

на плазме диаметром в два метра носяццо машинке формулы адин типа в манако. немношко жужжит сабвуфер - хуле такие машынке гоняюццо!

па взрослому усыпляюще басят колонки - тынц-тынц! тынц-тынц!

вот оно - симейнойе щаздье. скоро исчо по золотому кальцу хазяин паедед - в кастраму.
тынц-тынц.
ты-нц.
т-ы-н--ц......

93

Who Янсон, 26-06-2007 00:35:08

понравилось всё.
пиши, дорогой. скучаю по твоим экспромтам.

94

telejkina, 26-06-2007 00:46:33

ответ на: Who Янсон [93]

как это мило...

95

G'o-Man!, 26-06-2007 01:02:22

Чат, пля!

96

Юрий, 26-06-2007 02:06:40

/"Куда там нах.... один хуй в Балашыхе фстряли в пропку как хуй в рукамойник/"

Надо было тебе ехать по бетонке, по первой..... прямо с Красногорска выезжаешь в область в сторону Нахабино и до штаба  ДПС, там на право и полный вперед.... пробок практически нету там....
===

/"В Петушках нам  ниажыданно прям под колеса кинулся чиловек с радаром и в форме Петушковского ГИБДД/"

Наверно это такой чувак, в омоновском камуфляже и кепке....
===

/"с одним юным учаснегом которой мне удалось задружыццо./"

Ты там случайно "а идить ф песду" не встречал? Гаварят он там где то отираеца..... Мы старички должны беспокоиться друг о друге, мало ли что с ним там, жив ли - здоров ли.....

В Суздали конечно же был, красота, наша история.... но жить там я не хотел бы............

97

СУ-30МКР, 26-06-2007 03:23:17

приезжай автор к нам, на родину лучших самолетов - Байкал посмотришь

98

Идыот., 26-06-2007 03:24:22

Ляпотааа!

99

limon, 26-06-2007 04:15:58

замичательный креатифф

100

limon, 26-06-2007 04:16:23

красивые фодге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg