Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В город Суздаль и обратно

  1. Читай
  2. Креативы
В рамках шырако омечаимого в нашей стране и за ее пределами маиво 33 – летия, решыли мы совмесно с супругой сгонять на один денек в славный город Суздаль, што во Владимирской губернии, примерно в трех часах езды от заМКАДья по горьковскому направлению. Направление это пиздец какое забитое и хоть ты сто раз переименуй Горьковское шоссе в Ниибаццо Федиральную Трассу «Волга», сути это не миняит – смесь биреминной черипахи с падыхающщей от пахмелья улиткой. Зная эту асобинность, мы спецом фстали в субботу в 5 утра штоб пабыстраму праскачить Московскую область до основной лавины бизумных дачнегоф.

          Куда там нах.... один хуй в Балашыхе фстряли в пропку как хуй в рукамойник. Паходу, ебучий мэр ебучей Балашыхи выходил к изберателям с предвыбароной программой: «Каждому жытелю Балашихи – по персональному светафору на федеральной трассе!», другова объяснения такому дикому каличиству этих дивайсов на дороге я найти не могу.

          Проебав, несмотря на раннее утро, целый час на проезд московских предместий, мы, наконец, пересекли границы Владимирской области: дорога стала в разы лучше, машын стало меньше и ехать стало папреятней, однако разогнаццо удалось нинадолго. В Петушках нам  ниажыданно прям под колеса кинулся чиловек с радаром и в форме Петушковского ГИБДД. С диким визгом еле удалось ево объехать, после чево медленно сдал задом, возвращаясь обратно к бдительному стражу петушкинских дорог. Достойный петушкарь, не скрывая сваево васторга, сунул мне в еблет радар, на котором радасно горели цыфры «131». Пришлось договариваццо с петухофчанином.

          Дальшы ехали без особых преключений, развлекаясь определением регионов по номерам проходящих мимо машын. Такой пересортецы афтамабильных намирных знаков я ретко где фстречал: помимо машын с москофскими, подмосковными и владимирскими номерами, на трассе было дохуя машын с Нижнева, Иванова, Татарстана, Чувашии, встретилась пара машин со Свердловска. Один раз нафстречу ваще попалась праворукая япошка с номерами Приморья, этош пиздец скока дней камрад пидаль топчет. Доехав до Владимира, решили не заезжать в центр а проехав ево по краюшку сразу свернуть на Суздаль, до которого отсюда оставалось где-то полчаса езды.

          Суздаль встретил безлюдными улицами, петушиными криками и запахом липового цвета. Проехав по главной улице в центр, кинули там мошыну и я наканец расчехлил фотапрат. Весь Суздаль, фключая ево главную улицу (естественно, Ленина) застроен одно-двухэтажными домами и несмотря на то, што некоторые построены под 5 столетий назад, смотряццо они надёжна. Проходя мимо одного здания я прикинул скока перфоратороф пожгли месные банкиры, пока продолбили стену под свой банкамёт.

1

          Выйдя на высокий берег Каменки, мы с удвоенной энергией защщолкали фотопаратами и ебальнеками на раскинуфшуюся перед нашими глазами красотищщу.

2

Там мы стали свидетелями, проходящщей фсево в 5 минутах ходьбы от Кремля лежачей акцыи суздальских любительниц травы,

3

с одним юным учаснегом которой мне удалось задружыццо.

4

На другом беригу реки, также почти в самом центре города, собрались учаснеги проводимово здесь марша несогласных.

5

          Штоб папесдаче сфоткать верхушки Кремля,

6 

7

мы заложили большова крюка через Ильинский луг и когда подходили к Кремлю с другой стороны, то я уже вафсю хотел жрать.

8

Тогда решили посещение Кремля отложыть до послеобеда, тем более, што к тому времени уже все пооткрывалось. Трактиров-кабаков-гостиниц в Суздале – больше чем банков в Москве, чуть не фкаждом доме, все ввыдержаны в деревянном русском стиле. Жранина – хорошая и свежая, офецантки - приветливые, по деньгам – ваще тьфу. От душы хлюпая нажористым борщом из раскалённова гаршочка, я не учол каварной асобинности месной мидавухи, после фтарой бутылачьке которой нас маминтальна разморило и начало клонить в сон.

9
         
          Доедая разносолы, мы решили отложить посещение Кремля еще на пару часегоф и выбрать местечко штоб подремать. Пока шли обратно к машине, миня уже кокретно размедузило, однако, несмотря на это я не забывал щолкадь фатапаратом разные попадающиеся мне на пути достапримичательности.

10

Не успели мы падъехать на берижок и расстелиццо, как жына туджы повалилась на покрывало и захрапела. Вот што делает с чилавеком сытный обед, обильна сдобренный медовухой после тово как встанеш в 5 утра и проделаеш 3 часовой путь.

11

        Я тоже попытался уснуть, но ниудачна. Мешала нипанятная погода: когда набегали облачка, то поднимался ветер и было риальна прохладно. Когда же выглядывало солнужко, то шкварило оно как в сауне. Промаяфшысь час, я фсётаке вырубился. Снилась какаято хуйня, но нисматря на это проснулся я бодрячком.

        На обратном пути к Кремлю завернули в музей диривяннова зотчиства, где собраны фсе сохранифшыеся реткие деривяжки Владимирской губернии. Там мы очинь дабрасовисна обошли фсе экспазицыи, где с умными ебальнеками задавали тупые вапросы бапкам-смотрительницам, после чево долга кевали бошками в ответ на их долгие и падрбные объяснения как тама крепяццо досачьки на крыше у этова сорая и где у владимирских мужыкоф во время большых морозоф начивала скатина. Ещщо я там узнал схему миханизма витряной мельнецы, а самое главнае: увидел дом, где согласно данным последних исследований родился и вырос культавый Медведь Тынцтун (не путать с пошлым ЖЖшным медведом).

12 

13

По пути к выхаду, мною были праведены командно-штабные учения для сотруднеков, охраняющих нацыональнае дастаяние, однако факт вапеющщева посягательства на федиральную сопствинность был проигнарирован. Двойка нах.

14

          В Кремле мы, мешаясь с большыми группами кетайцев, итальянцев и обычных нашых ПТУшникоф, прошлись по всем соборам и посмотрели все экспозицыи, в одной из которых представлен единственный сохранифшыйся в России деривянный сборно-разборный павильон, который в старину во время празничного купания в реке, ставили на лед поверх проруби, сделанной в виде креста.

15   

16

          Выйдя из Кремля, мы, все по той же улице Ленина проехали к Спасо-Ефимиеву монастырю: послушали там играющий раз в час колокольный звон в исполнении лучшых отечиствинных колокольных диджеев и зашли в главный собор монастыря – Спасо-Преображенский. Собор этот внутри сверху до низу исписан яркими красивыми фресками. Я хоть в жывапеси и нерублю ниразу, разные там чорные кводраты и прочие импресианисты-Врубели миня вапще не фставляют, но от такой красоты я чуть слюни пускать не начал. Фодкать биспалезно, нужно фцэлом смаредь.

17
         
          Перед обратной дорогой, мы завернули в действующий женский Покровский монастырь. На территории монастыря кроме собора, звонницы, башен и надвратной церкви, расположена действующая гостиница, представляющая собой два десятка бревенчатых избушег, расположенных по внутреннему периметру монастырской стены и одной избушки с надпесью «Reception», расположенной неподалеку от главного монастырского собора. В соборе шла служба и удалось послушать пение сестёр.

18

          Музыкальная часть стала последним пунктом программы нашыва пребывания в Суздали и мы двинулись домой, ибо оставаццо до утра и ночевать в гостинице мы чота передумали. Наша машина, забитая бутылками с медовухой, суздальскими огурцами, а также покетами с купленной за каласальный бисценок черешней и клубникой катила к дому. А в Суздаль мы еще приедем. Зимой. Конечно, при условии, что Он  не будет располагать иначе.         
         
19

Учащийся профтехучилеща , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
134

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-06-2007 09:18:06

Я, хоть и нихуя не пытыушнег, ставлю мегазачот Учащемуся и выражаю мега-респект. очень понравилось. Почтовый ящик и телёнок прекольные.

135

хуйнарыло, 26-06-2007 09:19:10

Молодца!!! Побольше б таких крео

136

Тормозз, 26-06-2007 09:20:44

всем доброе утро
афтар маладца пиши исче

137

NAXNAX, 26-06-2007 09:21:49

куда фсе апять паразбижались?....

138

Высший Пелотаж, 26-06-2007 09:26:38

Суздаль зоебизь. Пара пра Бабруйск опесание зделать.

139

На горшке король, 26-06-2007 09:28:14

хороший отчот

140

Хуй вЛаптях, 26-06-2007 09:32:06

ответ на: NAXNAX [133]

каг ваше ничево?

141

NAXNAX, 26-06-2007 09:33:13

ответ на: Хуй вЛапятх [140]

ничиво таг....
тока штота каг ни зайду - нет нихто...
абидна, плять...

142

Чемберчлен, 26-06-2007 09:45:30

зачот адназначна

143

ностальгия, 26-06-2007 09:53:20

билят-как миня пробило- чувак на риспект -на первой фотке - в доме где банкомат- с правого торца- мною в одна тысяча девятьсот девяносто втором был открыт магазин( продоволствие +алко) а в подвале  цех по проиизводству копченых курей - ахуенного дефицита в тот момент- лни уходили почти по записи. Выпил с утра хеннесси- за позитив.
Риспект

144

Нефёд, 26-06-2007 09:53:20

Как я люблю эти лубочные городки! Маладетс! зачод!
Пеши про Кострому

145

Олег Покс, 26-06-2007 09:53:52

ответ на: NAXNAX [141]

хто тибе нужен?
кому ты нужна?

146

NAXNAX, 26-06-2007 09:54:24

ответ на: Олег Покс [145]

Покс скатина доброе утро...
ни иби мне моск с утра филасофией, плять...

147

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 09:58:00

УПТУ - хранитель класичиского древнеолбанского
щя пачитаим!

148

Worker - good, capitalism - bad, 26-06-2007 09:58:24

Хороший отчет. И Суздаль - заепись. И медовуха - заепись. А автор похож на Олега Тактарова. Пиши ишо.

149

Учащийся профтехучилеща, 26-06-2007 09:59:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

ХЛМшычка! Нашлась пропащщая душа. Ходьбы отэсэмэсила штоле, тагдап я Суздаль с 23 на какоенибуть другое чесло перинёс бы. Хотя, я так понел па настраению, у тибя и бес фстречи са мной паездка оказалась насыщщеной и пазетивной ыыыыыыы.

150

Ылья Мураметс, 26-06-2007 10:02:28

еду в суздаль и ниибет!

151

Олег Тактаров, 26-06-2007 10:03:48

Я пахош на афтора и ниибёт!

152

Трактор "Олег", 26-06-2007 10:04:56

А я на каво пахош?

153

Захар Косых, 26-06-2007 10:06:05

заебись.
с погодой повезло.

154

Листенон, 26-06-2007 10:09:18

ничего так написано. только ошибок дохуя

155

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2007 10:11:54

пользуйтесь фатаапаратами-это так просто!

156

Потреарх фсея Руси, 26-06-2007 10:14:31

ответ на: Олег Тактаров [151]

>Я пахош на афтора и ниибёт!
Пиздец, а жан клот ван дамм на меня пахож и че?

157

Дунduk, 26-06-2007 10:17:01

Началось утро, и сетевые тузеки с унылыми лицами наченают строицца в калонну пачетыре для убытия нахуй хехе. Ага, и захватите с сабой нинависнова Бабрижку, чья толстая срака загаражываит от миян лучи славы хехе.
Свой паучитильный и полный васточных намёков и двусмысленностей расскас я начну с таво, шпа атечески назову афтора этих никчомных песулек ебонтеем и болбесом, ничиво не смыслящем в саврименной журнолизтике хехе.
Во время прасмотра фотографей под намирами 4 и 11 на маи хитрые узбекские глоза начали наворачиваццо слезы, а в галаве под расшытой стразами Сворофски тюбитейке фсплывать преятные васпаменания о маей биспутной моладасте.
Дело в том, дарагие друзья што в далекам 1921 году я инагда из чистова озорства наряжал соседскова теленка в синие ритузы, спизженые мной из ниабъятных сундуков кокансдкова бая. В этом виде мы ходили по улицам Коканда и сидящие стареки адабритильна кевали барадами нам фслед.
Кароче, расчуствовался я блять, апять никакой работы, пайду стакан песдану за настальгию.

158

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-06-2007 10:17:27

ответ на: Потреарх фсея Руси [156]

ИМХО, Жанкловандам пахож на педераста
вы не ошыблись?

159

.Ы.+, 26-06-2007 10:20:19

заебись,прочитал,слог радует как всегда.Пиши чаще.

160

Жанкловандам (пахож на педераста), 26-06-2007 10:20:54

А зато я на шпогат сажусь и разных пазицый и эратична кричадь умею

161

Тормозз, 26-06-2007 10:21:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [158]

гыгыгы жанклодВаМдам

162

Потреарх фсея Руси, 26-06-2007 10:30:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [158]

>ИМХО, Жанкловандам пахож на педераста
>вы не ошыблись?
Хуяссе! Ф песду иго тогда, я иво просто не видел

163

Потреарх фсея Руси, 26-06-2007 10:33:00

ответ на: Жанкловандам (пахож на педераста) [160]

>А зато я на шпогат сажусь и разных пазицый и эратична кричадь умею
шпогад это разновидность хуя штоле?

164

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 10:35:01

>Аслы - скаты, сераухеи сволачи, и исчо олкоголеги и норкоманы!

катигаричезки нисагласин с ваме каллего!

165

Жонклотвондам, 26-06-2007 10:45:15

ответ на: Потреарх фсея Руси [163]

Шпогад - эта калубок вирёффки

166

Маня Хомякова, 26-06-2007 11:07:11

и картинки зачетные, и текст.одно плохо мало пишет

167

koncikfadin, 26-06-2007 11:21:18

Автору пять за трудолюбие. Наверное дорогу на Нашествие заодно проложил. Еще раз с наступившим 33-ти летием.

168

Медный лоб, 26-06-2007 11:32:49

Отлично старик... просто экскурс... так бы ни за что бы не собрался в такую даль ехать... 5 тебе

169

Herr, 26-06-2007 11:48:54

просто отлично чувак...с днем рождения..всех благ тебе и прочих приятных вещей..например минет в исполнеии Джей Ло..мугага ..в Суздале

170

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-06-2007 11:52:15

супруга у афтара симпатишная

171

CKотомудилище, 26-06-2007 12:33:21

фотки есть - зачот

172

Директор НИИ ХУЯ, 26-06-2007 12:36:37

Зачотно,камрад!
Куда там нахуй блять пендосовской Нью-Йоркщине и Майамщине.

173

АТВ, 26-06-2007 12:46:26

По фразе "за каласальный бисценок" делается вывод о прослушивании автором шедевров тов. Е.Летова.

174

Хуй Булыжников, 26-06-2007 12:49:45

Панравелось. Но какта нипасиде : Фота икон и на удаве...

175

Dr. Lizard, 26-06-2007 13:00:50

Зачод, хуле...Суздлаь - красивый горат...

176

ой ну епт, 26-06-2007 13:08:56

риспект.
пеши исчо
креатив зачотный

177

цереп йытабеаз, 26-06-2007 13:31:47

Отчот рулит, аффтару - респект. Сам Собираюсь в Суздаль съездить - теперь еще больше захотелось.

178

Собач, 26-06-2007 15:28:38

http://p-sahalin.narod.ru/
Вод каг надо песать путевые заметги... Я зачеталсо нах .  Рикамендую

179

Собач, 26-06-2007 15:30:42

Кстате  кг/ам

180

змей, 26-06-2007 18:09:06

панравелось пешы исчо

181

Ахуевшее Рыло, 26-06-2007 18:18:04

ахуенна кстати проехалсо, я тож так люблю.
зачотище, хатя тема пенетрацыи гибддешнека радаром нераскрыта

182

Cтаричюля, 27-06-2007 12:28:10

Зачот путейцу. И жына симпотная (лецо преятное)

183

захуяриватель камментов, 04-07-2007 15:51:53

аффтару респект на все времена

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg