Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 10) Конец

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html
Сыкс http://udaff.com/creo/72269.html
Севен http://udaff.com/creo/72365.html
Эйт  http://udaff.com/creo/72620.html
Найн http://udaff.com/creo/72676.html
Тен http://udaff.com/creo/72722.html
Элэвен http://udaff.com/creo/72887.html
Твэлв http://udaff.com/creo/72951.html
Фёти http://udaff.com/creo/72999.html#7377364


По приезде с учений окончательно забиваю на службу, потому что Денис делает абсолютно верный ход – втыкает меня в караулы, дабы я поменьше отсвечивал в роте. Я ему там в хуй не упираюсь. Ему ротой командовать без меня куда как проще. Серёга Кузнецов уже поднатаскался дрочить бойцов, а сержантура заточена  так, что ей в целом похуй кто командует..это армия..тут незаменимых нет, а если таковые находятся от них срочно избавляться надо. Решение задач не должно зависить от человеческого фактора. И это грамотно.

Но дибилизм в армаде никто не отменял. Я не знаю какой «светлой» голове, после какой по счёту белки, пришла эта мысль и постучалась в пропитое темя, но для проведения каких-то там следственных экспериментов начальству потребовался боец, посаженый год назад на дизель (дисциплинарный батальон – военная тюрьма) в Читу. Для того чтобы его выдернуть и сопроводить в Борзю решили отправить офицера в командировку. Денис тут же предложил мою кандидатуру и я, получив в штабе бригады командировочные и непонятную писульку с просьбой выдать мне осужденного на два года бойца, отбыл в Читу при пистолете и двух бойцах.
Чита.
Первое с чего я охуел это троллейбус в который я влез впервые за полгода а то и год. Я реально  к а т а л с я  на этом троллейбусе пока он не дал круг, и не мог насмотреться на людей, машины, витрины… на цивилизацию.
Я настолько отвык от светофоров, что меня дважды чуть не задавили., после чего я  с превеликим удовольствием стоял и дожидался пока не загорится зелёный. Бойчины, разинув рот, бродили следом за мной, боясь потеряться.
Девки. В Чите много учебных заведений и много студентов… и студенток. Тогда мне казалось, что Чита просто забита до отказа самыми красивыми девушками планеты. Каждую вторую хотелось взять за руку и «рассказать ей о своём глубоком внутреннем мире».
Я просто понял, что невъебенно одичал и совсем забыл, что за забором службы, отгородившим меня от действительности, так и остался, никуда не девшись, обычный нормальный мир. Я забыл о цели своего визита и просто гулял по городу. Заходил в магазины просто поторговать еблом. Отсутствие денег меня не угнетало. Я ел глазами. И не мог наестся. И хоть Чита на самом деле не больше любого подмосковного города мне казалось, что я вылез в реальный мегаполис.

/В последствии, когда я привезу сюда из Москвы жену, она встав в центре города , на площади Ленина, увидит окружающие город сопки – спросит:
- Скворин!?? Ты охуел?? Это по твоему большой город???
На что я отвечу:
- Лап, это ты не видела Борзю, Дасатуй, Белетуй, Ясную, Оловянную, Безречку, Цугол, Даурию, и ещё кучу дыр поменьше.
Билет на поезд из Читы в Москву купить на лейтенантскую получку – нереально, и это отчасти спасёт семью./

     Прибыв в Каштак, где в последствии мне и придётся служить в учебке, я довольно быстро нашёл дисбат. Именно в Читинский дисбат ушёл Вадим, и именно его я первого и начал искать. Нахуя соваться сразу в штаб? Сначала надо как можно больше понять о месте, куда прибыл, чтобы меньше проблем и бессмысленной беготни было.
    Вадим.
Щеголевато выглядевший ещё в Борзе, вообще был как с картинки сошедший. По сравнению со мной, в застиранном комке и подубитом бушлате, Вадим был в новейшем обмундировании начищенный и наглаженный. Обрадовался моему визиту очень искренне. Я с его помощью  сдал оружие в сейф дежурного, бойцов разместил, ну естественно рванули к нему, жил он неподалёку конечно. В квартире – полная чаша. Сидельцы завсегда славились рукастостью – это ведь единственная отдушина за решёткой.
Ну, естественно, тяпнули за встречу. По цели моего визита Вадим ржал как стадо бегимотов. Отдать по непонятной писульке осужденного лейтенанту с ПМ-ом и двумя сопляками безоружными – ебанутость несусветная. Причём даже предупредил, что если попробуют решить вопрос положительно(1% из 100 ) – залупаться и отказываться везти без нормального конвоя, если не хочу лишнюю дырку в башку.
« лично я пробил бы тебе твою дурную голову и подался бы в бега, но только не возвращаться за колючку, Лёша, ты и представить себе не можешь, что такое дизель.. будет время – покажу.. сам поймешь» - он потом показал и я полностью проникся советом.

Под водочку рассказал ему, что было после его ухода. Вадим слушал с интересом вставляя по ходу комментарии то ругая, то одобряя мои действия. Некоторые вещи вообще разжёвывал, показывая реальную подоплёку событий и реальные механизмы, сработавшие в той или иной ситуации. Приняли на грудь прилично. Я сижу и хуею – свет, вода (горячая, конечно, есть), радио (европа плюс и ещё три радиостанции – главное музыка. .вроде фигня, а не слушал пол года и аж до внутреннего перетряхивания лупит понимание, что казалось бы простая вещь, а её песдец как не хватало), по ящику шесть программ (ОРТ, РТР, НТВ, ТВ6, РЕНТВ, ТНТ) – ц и в и л и з а ц и я.
А потом случился разговор, из-за которого моя жизнь поменялась. Да и вообще, это самый мощное подтверждение поговорке про лежачий камень.

- Сожрет тебя Дениска… мдааа… а жаль. Из тебя будет толк, но он молод ещё. Не поймёт. Враг ты ему. Враг чуть не подсидевший на роте. Роту он в бараний рог свернёт быстро. Да уже свернул. Егору твоему хуйня осталась до дембеля. Уйдёт Андриевский и всё. Будешь летать по караулам и различным жопам ещё год минимум. А там если не сопьёшься - роту дадут. И в отпуск тебе кстати не раньше декабря. Тут уж поверь.. держать будут пока совсем уже сроки не выйдут. Нехуя там тебе в Борзе делать. Ты кстати, почему не бежишь оттуда? Ведь МосВОКУ… нету своей лапы – друзьям с папами большими пиши – выковырнут.
- Не буду.. не могу я Вадим…
- Чистоплюй блять… таких пиздато в атаку посылать… дурак ты.. зелёный.. идеалист.. жену когда последний раз видел? В августе?? Разуй глаза – февраль за окном …полгода… думаешь ждёт??
- Беременная.. правда, пишет уже, что развод… как появлюсь…дура.
- Во-во… выбираться тебе надо оттуда…ты себе уже всё доказал.. чё тебе ещё надо? Сгнить за Родину? Может ты семье понужнее, чем Родине.. не думал?? Родина вон… засунула тебя к себе в жопу и забыла до поры… потом посрёт тобой майором.. ну или полковником.. какая хуй разница??? Кому ты будешь нужен через десять лет, насквозь проспиртованный, с башкой в шрамах и гордостью, что сломал при помощи системы кучу людей?? Себе? Да ты ПМ к башке приложишь со своей блять тонкой душевной организацией… чё ты паялом крутишь? А то стихов не писал в училище? Писал?  Хееех.. валить тебе оттуда надо. Ну, давай ещё по одной.
Самое хуёвое. Что он кругом прав.
- А ты?? Ты то чё там делал? Да и тут сейчас.
    - Ну ты дураааак… кто папа у моей жены знаешь?? Да я на своей должности на дизеле – царь и бог… и дооолго ещё им буду. Военную тюрьму не отменят и не прекратят снабжать грамотно просто, потому что мы реально жизненно необходимы системе.. а ваша сраная бригада завтра станет батальоном и никто.. слышишь? никто не то что в Москве…в округе не напряжётся. Подумаешь разогнали нахуй пару тройку тыщ единиц. Потому что вы просто единицы статистики – а мы уже штучные экземпляры. Вот так вот, Скворин.
- Блять.
- Мдааа..
- А ты помочь можешь??
- Я… я не буду врать… не смогу. А у тя направленец то кто был?
- Полковник Козлов.
- Охуенный мужик. Знаю его. Съезди к нему, да и попезди.. пусть переведёт хоть сюда.. хоть в Улан-Удэ. Главное в город нормальный… тут и устав и служба нормальная.. А там, в Борзе, либо тя завалят, либо ты кого завалишь…я и сам то.. как вспомню, что с бойчинами творил, так аж в пузе холодно.. хорошо обошлось… пиздееец. Скотство, а не служба. Выживание. Угробили армию… нам только война поможет.. нормальная война, а не та бойня в Чечне, которую наши ублюдки Кремлёвские учинили… пиздец ваще. Кинуть армию утихомиривать зверьков, но за бабло, мешать ей это делать, и выполнять боевые задачи…а?? Каково?? И потом удивляться её недееспособности. Полностью лишив вменяемого командования и обеспечения и ещё про это по ящику паказывают.. постеснялись бы уроды.. Это реально воюющую..свою армию. Что уж о вас то говорить. Так что выбери время и съезди. Скажи заебало всё.. ну там разберёшься чо говорить.

Нашу беседу прервал посыльный. Вадима вызывали в роту. Он мне категорически запретил в бухом виде пиздовать на дизель и оставил у себя дома (его жена была на работе, но со мной была знакома, конечно - не испугалась бы.) По его замыслу я должен был мыться и валиться спать. Хуй там. Взбудораженный разговором, я кривой как турецкая сабля, решил, не откладывая в долгий ящик, посетить сразу штаб округа. Раз на дизель бухим нельзя.

(С утра я конечно охуел от своей пьяной логики.. думал теперь мой дом Тикси – это такая глушь на севере, что хуй выберешься вообще).

Штаб округа я нашёл быстро. Дежурный, конечно, охуел с моего состояния, но раз я приехал лично к п-ку Козлову – залупаться не стал. У кадровиков бывают крайне странные посетители. А вот влезать в их дела крайне не рекомендуется. У нас пиздец какая интересная армия. Заснуть можно на одной должности, а проснуться совсем на другой. И в другом месте. На моё счастье п-к Козлов болел и по этой причине отсутствовал. Я, естественно уже привыкнув к тому что поставленная задача должна быть выполнена любыми средствами, затребовал адрес и как ни странно получил его. Короче говоря, очень скоро я оказался перед заветной дверью в одной из Читинских пятиэтажек и давил на пуговку звонка.
    Дверь открыл ..точно.. тот самый направленец, суливший мне при распределении роту чуть ли не через полгода прибытия к месту службы. Только в трико с вытянутыми коленками, шлёпанцах и развесёлой маечкой «Чикаго Булз». Выглядел он действительно нездоровым.
    - Хуясе.. ты кто?? – спрашивает п-к, наблюдая на своём пороге вдрызг пьяное тело в лейтенантских погонах.
    - Яаа? А я, тащ полковник, лейтенант Скворин…вы меня в Борзю распределили летом…
    - Чивоооо?? Какой блять Скворин??
    - Ну вы ещё удивились что я с МосВОКУ и мне пофиг где служить..
    - Ааааа…гыгы…дададада…. Был такой… Эк тебя.. ну заходи – раз пришёл. Чего приехал то?
И как в той песне « И тогда я им всё рассказал, и про то, как был на войне». Жаловаться не жаловался. Просто наслушавшись Вадима, выдал спич, не вдаваясь в ротные дела, о том, что служить то я готов, но выживать заебало… рапорт на увольнение не писал, потому что бесполезно. Пока он туда сюда бродить по инстанциям будет, у меня яйца седыми станут. Соберу бабла и съебусь в Москву. Если я уже на троллейбусы готов прыгать как папуас на стеклянные бусы.. хули удивляться? Полковник слушал меня внимательно, как ни странно.. кивал там чему то своему.. потом взял мои координаты и уже выпроводив за дверь, задал только два вопроса:
    - А сюда со службы съебался и для храбрости нажрался? Так??
    - Не.. я сюда по другому.. командировка… а тут вот ..подумал.. и.. в общем..
    - Какую командировку?
Я показал командировочное и пояснил цель визита на дизель. Полковник, врубившись, зачем меня послали начал ржать.
    - Иди.. будет тебе перевод – и закрыл дверь. До меня из-за неё доносилось « Далбаёбыыыы ыыыыыыы… гагагагага» наверно ещё целый этаж вниз.

    Посчитав себя протрезвевшим, поехал на дизель. Зря конечно. Там в штабе тоже долго ржали, а после сделали ход конём. Оформили по-быстрому 12 бойцов, отсидевших срок, и когда-то отправленных именно из Борзи. Вручили их мне с предписанием доставить до штаба Армии в Борзю. Залупался конечно, но вопрос быстро порешали на уровне Округа, и пообщавшись с большими дядьками я понял, что моим мнением особенно никто не интересуется. Вадим ухмыльнулся только да сказал, мол, не дрейфь.. эти уже отсидели, и что б больше не попасть сюда ещё месяц шёлковыми будут. Так оно и  вышло. 12 пацанов, разучившихся смеяться и строящихся по первой команде, были доставлены мной в Борзю.
Начальник Штаба Армии орал так, что звенели стёкла во всём штабе. Дембельнули их, по-моему, прямо там в штабе.

Дальше пьянки, караулы, наряды и боевая на разных направлениях. Комбат пытался со мной поговорить, но после визита в Читу я ненавидел всё что видел и залупался сразу и на всё.
Жена больше не писала и не отвечала. На телефонные переговоры не приходила.
Потом позвонила мать и сообщила, что я стал отцом. Апрель… все, что накопил (около косаря – собирал жене отправить) уебалось в стол.
Я отец. У меня есть сын…Ванька.
Пишу рапорт на отпуск  по рождению сына – меня шлют нахуй, я шлю нахуй в ответ и уже при всех. В голос. Это залупа. Несоответствие не въебали, но дела мои всё хуже. Я на ножах со всем начальством, начиная от ротного и заканчивая комбригом. Сделать со мной нихуя нельзя. Бойцы вообще шарахаются от меня как чёрт от ладана. Доходит до того, что я начинаю им подтягивать ремни и за неправильное отдание воинского приветствия в движении дрочить индивидуально. Короче крыша течёт. Я самый злой и ебанутый лейтенант известный всем.

Вызывают в штаб бригады. К кадровику. Говорит звонили с Округа, будут перезванивать. Ждём. Звонок.
    - Ало…
    - Лейтенант Скворин.
    - Оооо.. лейтенант… ну ты не забыл еще, как ко мне домой заломился???
«Ёп твою… приехали… пиздец мне»
    - Помню, товарищ полковник, извините… неправ был.
    - В смысле?? Ты в Борзе прижился что ли?
    - Нет, товарищ полковник. Просто неправ был что.. вот так сделал – кошусь на кадровика, запускающего уши в мой разговор. Вот скажи при нем, что бухой в штаб округа заваливался  - через минуту комбриг комбата будет ебать и запрещать мне любой выезд дальше кпп-1. Итак заебли уже уроды.
    - Да лааадно… приказ твой вот подписанный держу… сдавай должность, потом в отпуск и после отпуска ко мне… думать будем где ты Родине нужен… гыгы. Всё. Жду после отпуска. Выполняй.
    - Есть!!
Кладу трубку.
    - Ну чё? – кадровик.
    - А ничё!!! Ебал я в рот эту Борзю!!! Сваливаю я от вас…угагагагаааааааааа.. Всёоооооооооооооооо!!!!!!!!!
    - Ты чё орёшь-то?? – мне в след.

Денис наверно вздохнул с облегчением. В целом мы оба понимаем, что личных предъяв друг к другу нет. Он не дрочит меня со сдачей взвода, но вот Егор должен сдавать роту (шмотьё) тут я получаю намёк, что желательно, чтобы он её сдал нормально.

    - Ну что, Егор, на дембель готов??
    - Как пионер, тащ лейтенант.
    - Чё с имуществом роты??
    - А вам то зачем??
    - Егор!!?? – видит, не шучу.
    - Понял.. ваш аккорд??
    - Я на аккорды хуй ложил, Егор.. а вот ты точно ротного кинешь…
    - ..Кину.. даа… - Егор как когда-то зло смотрит в стену – сука он….
    - Егор!! Мы, по-моему, договорились насчёт офицеров. Так??
    - Ну, так.
    - Мне повторить вопрос?
    - Да не надо… с шмотками в порядке.. а вот котелки и фляги в проёбе… особенно фляги.. ну и там по мелочи.
    - Что не решаемо??
    - Фляги – ответ унылый…не хочется ему вообще ничего решать. Но может всё. Всё кроме фляг. Иначе бы не поднимал вопроса вообще. У нас давно договорённость сраз говорить о том чего не может делать, что бы я рассчитывал только на себя.
    - Фляги я тебе достану, но остальное что б было..
    - Да нахуя вам?? Вы же переводитесь, пусть сам рожает.
    - Егор, текста дахуя.. не выводи.. говорю надо – значит надо..
    - Бляяяя.. не было печали…
    - Я не понял.. тебя что? Проверять надо? – я забыл, когда это делал, потому что Егор уже давно не попадался на вранье и знает, что я могу проверить в любое время. Очень дорожит своим словом передо мной. Я в свою очередь тоже. И он это знает. Мы были бы неплохими друзьями,… но мы на службе. Тут работают, а не дружат.
Он сдаёт роту. Я не проверяю. Фляги рожаю у третьего батальона через другана начвеща. Он не обеднеет. У нашего такие же запасы и точно такое же движение имущества по своим каналам. В армаде очень многое решают связи, и кто с кем пьёт. Валюта одна – водка.
Денису проверять бесполезно, на момент сдачи всё в наличии конечно, а дальше то, что необходимо вернуть – вынесут, как ни следи. У бойцов свой кодекс чести блять.
Егор уезжает раньше, чем я. Провожаю на поезд с очередной партией дембелей. Впервые пью с солдатом водку. На дембель пробил таки ему старшинские погоны. Выше старшего сержанта пускать не хотели. Денис решал. Скрепя сердце. Имущество роты – штука поважнее амбиций.
Прямо на перроне из горла хлещем «Антошку». Егор всё никак не может мне сказать «ты». Но в итоге жмём лапы обнимаемся на прощанье, меняемся адресами. Стоим особняком. Остальные не лезут.
    - Удачи тебе Игорь. Бошетунмай.
    - Будешь у нас.. дай знать.. Пока..
Стою смотрю на уезжающий поезд.. скоро и мне… откуда-то всплывает «Мама всё окей, нахуя нам юэсэй».
Насвистывая, покидаю вокзал, чтобы через неделю, разъебав об паровоз две бутылки водки (чтоб колёса крутились лучше) покинуть этот дикий, забытый богом и правительством край. Меня придут провожать все те с кем я бок о бок тащил лямку службы.. где-то спотыкаясь, но чувствуя поддержку, где-то не давая упасть тому кто рядом. Они провожают меня со смешанными чувствами в глазах.. там и пожелание удачи, и зависть, и сожаление, и радость за меня.
И уезжая, я запоминаю их глаза чётче чем что бы то ни было. Я вижу в их глазах этот ушедший год и себя, захлёбывающимся кровью, потом, бессонницей и водкой, но держащимся на плаву во что бы то ни стало. Держащимся на плаву в коварной и беспощадной реке жизни.

Вместо эпилога.
(Спустя год. Чита. Каштак)

- Лёха, слушай.. тебе же уже всё подписали?
- Ну!?
- В отпуск, а потом в Новосиб?
- Ага.
- Везёт бля,… слушай,… не сгоняешь в Борзю? Молодежь надо отвезти..10 рыл.. тебе один хуй неделю сушиться ещё как минимум, а мне отправить вообще некого. Всех в Красный Яр угнал, а Зелёного не пошлю, ( свои Батоны есть везде)… в пизду его уёбка – Мишка знает, что я ему не откажу, он выпускник нашего училища, учился на год старше и был другом моего зёмы. Знаем друг друга давно. Свела судьба в армаде. Бывает.
- Бля.. Мих.. ну вот делать мне нехуй..
- Да ладно.. ты ж там служил.. может из своих кого увидишь.. харэ ломаться Скворин, я уже почти решил вопрос то… Ну!!?.
«Это да. Это он умеет. Решать вопросы. Просчитывает ходы на пять вперёд. Шахматист твоюмать.»
- Ну хуй с тобой.. скатаюсь – всё равно не ты уломаешь так начштаба отправит.
- Шаришь.. гы

Борзя.

Захожу в свою роту.
- Дежурный по роте на выход!!
Дневальный, высокий, худющий как палка с висящей на нем формой и штык-ножом, болтающимся на яйцах. Подхожу к нему… «дежа-вю??».. поднимаю штык перпендикулярно солдатскому отсутствию живота. Из сортира вальяжно выдвигается дежурный, видит меня, и я наблюдаю, как меняется его лицо. Поначалу несется, было ко мне ...потом резко начинает тормозить и аж полуприседает, видя,  что я делаю около дневального. Дневальный изображает из себя часового на первом посту, тянется и смотрит поверх меня, якобы нихуя не происходит. Секундное затишье…я аккуратно поправляю штык на положенное расстояние и говорю дневальному:
- Отставить.
- Отставить – орёт этот чумазоид. Замечаю что губа припухшая.
- Солдат, штык должен быть на расстоянии ладони от бляхи, а не на яйцах.. А то ведь побежиш куда и отшибёт хозяйство. Понял??
- Так точно.
Дверь канцелярии так и не открылась. Значит Дениса нет.. вообще никого в роте.
- Крылов – дежурному – чё? Все на стрельбище??
- Так точно, товарищ лейтенант.
Подхожу к нему. В общем-то, правильно всё.. я для него навечно останусь «товарищем лейтенантом Сквориным.. МО-ЧМО»
- Старлей я уже.. шары разуй Крылов.
- Ой.. извините..
- Ладно.. проехали...когда домой??
- Старший лейтенант П. обещал через неделю… - отпустило его.. улыбается, шок от встречи уже прошёл и Крылов опять вальяжный дембель.
- Хм.. смотри не подохни от интоксикации… Это я тебе по опыту… ну бывай сержант.. Ротному привет.

Я передумал, кого бы то ни было видеть. Я очень хочу отсюда уехать и не приезжать больше никогда.






ЗЫ
Всё бля…Закончил.. Пойду напьюсь в гавно за всех тех кто служил и служит несмотря ни на что… Кирзач, и за тебя тоже
Гад блять.. падсуропил дел ..
гыгы

sqwer , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

xz-zx, 22-06-2007 00:22:57

ответ на: sqwer [199]

да громандная работа че говорить
тут после одного креатива опустошение
а у тебя - каждый день пахать
этож только и надо на той волне жить
подрихтуешь - вылежится, снова подрихтуешь и будет вообще конфетка

202

sqwer, 22-06-2007 00:28:19

22-06-2007 00:21:43  кручу-верчу, в карман дрочу 
неа... нихачу..ваще зарекался аб этом песать...
почему стока настальгии???
а веть все пишут што была жопа...
просто там вкус к жизни писдец какой яркий... но всё это тонет в зрелишности экшна и желании держацо падальше от живых эмоцый параждаемых критической ситуацыей...
мёртвые интересней чем жывые и все забывают што и тех и других можно понять тока стоя на гани... точнее не забывают а не хотят помнить

203

Toto, 22-06-2007 00:28:52

Ну, раз закончил - тогда с дебютом.. Отличная повесть.

204

sqwer, 22-06-2007 00:29:23

22-06-2007 00:22:57  xz-zx 
по ночям.. днём работа..гы
вечером рихтовка и засыл

205

xz-zx, 22-06-2007 00:31:34

ответ на: sqwer [204]

ужос график
фсе, пашел я спать - завтра кста венки возлагать
день такой - никому не лишне вспомнить
пака

206

sqwer, 22-06-2007 00:34:06

22-06-2007 00:31:34  xz-zx 
хули паделать есле лезет?
да уш..раэбудили так разбудили
харашо што претки незнали пра демакратические ценности... ога

207

sqwer, 22-06-2007 00:47:29

22-06-2007 00:43:43  Чилаэк,Харьков 
вот бальной ты право... щяс то што буит нести деньги втыкают и гос проэкты... "кадеты" - аплачены гасударством
кода находяцо деньги у тех кто хочет зарабатать на любой чернухи и небаицо прагадать - пажалоста... хуярь...папробуй заработать... просто тягацо с кашильком гасударства трудно.. ну так тем наши правительства с табой и атличяюцо..моё ищет где патратить а тваё где спиздить..

208

последнийнах, 22-06-2007 00:57:08

Прочитал... И не забыл!

209

кручу-верчу, в карман дрочу, 22-06-2007 00:57:35

сквер - я не доконца о твоей личноц жизни нонял
то ты пишешь, что в чите твоя супркга
то о разводе
так как там на семейном фронте? врогде сын у тя, или уже не один? :)

210

кручу-верчу, в карман дрочу, 22-06-2007 01:07:54

у сквера ни слова о чехах не прочел

211

обормот, 22-06-2007 01:14:39

кирзач пасиба

212

Юрий, 22-06-2007 01:28:53

весьма и весьма неплохо, особенно вот над этим вот местечком:
/"Полностью лишив вменяемого командования и обеспечения и ещё про это по ящику паказывают.. постеснялись бы уроды.. Это реально воюющую..свою армию./"
дрочил....

213

Who Янсон, 22-06-2007 01:34:37

Кстате. звёздочку тыцкнул правельную - ту, чтобы всегда почитать смогли.

214

ХулиганЪ, 22-06-2007 01:34:38

Сквер, ты молодца. Работу проделал ахуенную. Теперь редактируй. Надеюсь прочитать ещё раз на бумаге. Удачи.

215

Белый брат, 22-06-2007 01:55:22

Интересно было почитать.
Молодца тебе, автор.

216

любитель погамацца ф фаллоут, 22-06-2007 03:44:22

Заебато!

217

Св 117, 22-06-2007 04:25:18

ПЕШИ ИЦЕ !! ТОКА ПЕЗДАТО ЧОБ !!

218

Коля Кошечкин, 22-06-2007 05:13:51

Сквер, вот я читал читал - но так и не понял ты щас кто? армеец или уволился?

219

Светлый, 22-06-2007 06:31:21

Молоток, Сквер. Заибись.

220

ыы, 22-06-2007 06:40:14

http://udaff.com/users/sqwer/
В учебку провели интернет? Или с домашнего диалапиШ?

221

Засранец, 22-06-2007 06:59:31

ответ на: sqwer [207]

>22-06-2007 00:43:43   Чилаэк,Харьков  
>
>вот бальной ты право... щяс то што буит нести деньги втыкают и гос проэкты... "кадеты" - аплачены гасударством
>
>кода находяцо деньги у тех кто хочет зарабатать на любой чернухи и небаицо прагадать - пажалоста... хуярь...папробуй заработать... просто тягацо с кашильком гасударства трудно.. ну так тем наши правительства с табой и атличяюцо..моё ищет где патратить а тваё где спиздить..

вот я ссусь над дебилом. Свекр собрался на экраны, ахуеть.
22-06-2007 06:40:14         ыы    
да с грядки он хуярит, съебался он давно из учебок, чмошник. Только дрочит все на портянки до сих пор, неудачник.

222

Печенег, 22-06-2007 07:34:22

1 НАХ , и НИИБЕТ

223

sqwer, 22-06-2007 07:35:38

22-06-2007 00:57:35  кручу-верчу, в карман дрочу 
двое у мя сыновей.. а развод...
планы жены претерпели изменения...
22-06-2007 01:07:54  кручу-верчу, в карман дрочу 
прочти в маей папке "Иваны"

224

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 07:38:55

пездато

225

Засранец, 22-06-2007 07:46:56

ответ на: sqwer [223]

>
>22-06-2007 01:07:54   кручу-верчу, в карман дрочу  
>
>прочти в маей папке "Иваны"

обизательно прочти, свекр любит всем давать про себя читать

226

анклав, 22-06-2007 07:58:01

пасиб, Сквер ..читал все части ..попозже перечту полностью

227

Толямба, 22-06-2007 08:00:31

Понравилось, переживал за тебя. Как сейчас семья? С супругой лады? Вы вместе?

228

серега, 22-06-2007 08:31:42

сквер молорик. хуле грить. тему армии раскрыта. в нетленку!

229

Статист, 22-06-2007 08:42:48

У Кирзача канеш грамотней и художественней написано, но то ли пафосно маленько, то ли хуй иво знает, а все-таки sqwerовский опус интересней. Хороший балланс юмора и надрыва,этакая драмо-комедия с хеппиэндом. Видно что человек особо не претендует на лавры Достоевского - и пишется у него легче. И еще забавляет критика поперек позитивного ажиотажа, типа "я не идиот как все, я Томаса Мана в детстве читал" - че вы, уважаемые, тут третесь тогда сутками? В библиотеке и правда вещи посильней встречаются.

230

Аццкий Перебляд, 22-06-2007 08:58:56

Заибца, наконец закончил. Душевно так, жызнено ёптыть. Пеши исчо чо-нить подобное ...

231

Ростовский Фтыкатель, 22-06-2007 09:00:04

Спасибо афтар, торкнуло

232

jasminog, 22-06-2007 09:03:48

Спасибо автору!
Спасибо за то что есть такие люди.
ненавижу блять эту поговорку, но все равно скажу: "Кому-то все равно надо..."
P.S. ненавижу потому что сам по ней всегда впрягаюсь в жопу.

233

На горшке король, 22-06-2007 09:04:30

вот теперь все прочитаю сразу в электричке

234

Мося Шишперсон, 22-06-2007 09:09:12

Аффтар! спасибо тебе за все части целиком и за каждую в отдельности...

ебана в рот, теперь же реально будет нечего читать :(

235

ЙОЖ.©, 22-06-2007 09:18:00

ЗабВО - жопа мира!!!!!!!!! На, тибе афтар, мишочег звездочек!!! Чита Каштак 85-87....

236

хуй в пезде, 22-06-2007 09:21:18

тоже нахуярюсь
за тех кто в сапогах
скверу респект от 201мсд

237

Егорка, 22-06-2007 09:49:51

Скворин ты?

238

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 22-06-2007 09:54:19

Быстро закончилось. Если осталось о чём рассказать - пиши ещё, с английскими числительными поможем, даже транскрибируем, коли чё (гугу).
ФотИн, фифтИн и т.д.
Это я в надежде на продолжение.

239

TpaxTop, 22-06-2007 10:10:29

Спасибо Сквер
Теперь я точно убедился, что нихуя не пропустил, пойдя работать в хорошее место, а не в армию на год
Пиздец. И такие ВС ещё должны нас защищать, когда гос-во хуй положило на них с самого начала...

Нетленка нах - и неебет

240

Лиходей, 22-06-2007 10:11:40

как всегда ахуенно, вот только не хватает еще одной главы "Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 10/1 Дизель).

241

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-06-2007 10:20:40

бугога,по ходу сквер сам заебалсо песать
въебашу зачот и шесть звезд по совокупности
как литература-говно,но очень читабельно

242

Ылья Мураметс, 22-06-2007 10:25:48

бля, ахуенный рассказ!
в нетленку!

243

Ылья Мураметс, 22-06-2007 10:26:51

бля, ахуенный рассказ!
в нетленку!

244

Юрий, 22-06-2007 10:29:53

мне понравилось, дрочибельно.... а что такое КМО?

245

sqwer, 22-06-2007 10:30:42

22-06-2007 08:00:31  Толямба 
а уж как я за ся пержывал..оёёёооой..ыыы
пасип..нармуль фсё у меня
22-06-2007 10:11:40  Лиходей
21-06-2007 20:30:04  sqwer - ответ распездяю

246

sqwer, 22-06-2007 10:31:27

22-06-2007 10:29:53  Юрий 
курс молодого офицера

247

пиcя к., 22-06-2007 10:33:13

Афтару риспект, 6*

248

Слон, 22-06-2007 10:36:30

Ахуенно, аффтар пеши исчо!!!!
....нетленка бля???

249

Дикий, 22-06-2007 10:48:29

Грустно как-то стало после прочтения. Как будто кого-то похоронил - то ли армию нашу, то ли офицеров, которые хотели служить, а государство им мешало.

250

MaGiC PooH, 22-06-2007 11:09:45

СПАСИБО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg