Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полная Полухуйня

  1. Читай
  2. Креативы
Есть в русском языке приставка «полу…». В последнее время стало охуеть как много слов с этой приставкой. Можно блять просто охуеть от такой тенденции, однако! Как понимать это явление – хуй знает. У нас в обчестве незаметно и как бы исподволь насаждается (или развивается сама – я сам хуй пойми в действительности) тотальная идея некой такой ущербной половинчатости. Так вот. Оглянись, и увидишь такое охуенное количество слов с этой приставкой, а самое главное во всей этой хуйне то, что почти все эти слова ни хуя не означают! Смысла существенного не несут! Счяс объясню понятнее. Во-первых, откуда начался этот пагубный интерес.

Читаем, например, заключение эксперта. Труп, ага. Лежит, то, сё, на левом боку... Одет туда-сюда, «на ногах одеты ПОЛУБОТИНКИ…», там же – фото. На фото изображено то, что я с самого детства считал просто БОТИНКАМИ, блять! Если это – не ботинки, то тогда ЧТО? Шнурки, то, сё, классические ботинки блять! В таких же В.И.Ленин ходил, только в чёрных, ёбтть, я же помню!
Ладно, хуй с ним, читаем другую бумагу, подобную: «…лежит (ага),…на правом боку, одет в полупальто коричневого цв…» и т.д. Исследуем, блять, это полупальто, и хуле? ПАЛЬТО как ПАЛЬТО, обычное длинное блять ПАЛЬТО! Ни хуя не понимаю, при чем тут приставка ПОЛУ??? Закрались сомнения, пездую лично к эксперту, спрашиваю, как так? Тот говорит, мол, литературой пользуемся, хуё-моё. Мы умные. Между тем внятно ничего так и не сказал. «Полу» говорит, это пальто, и пездетц. Что такое просто пальто, он и сам не знает, однако. Ладно, хуй и с ним!

Дальнейшие размышления привели к слову «полушубок». Здесь вроде яснее, но мне кажется, что в пору дедушки Ленина словца такога не было, аднако.
Причем, читатель, обрати внимание: президентов, например, пресса никогда не одевает в такие вещи, как полупальто или полуботинки. Когда где-нибудь встречаешь материалы или вообще что-то об этом, там ясно написано: «пальто», нахуй, или «ботинки»! То же самое относится и к федеральным министрам и прочим оттуда же.
Полудрагоценный камень. Из той же серии, для народа – ёптть!
Кстати, помните, большевики еще тогда изобретали такую хуйню, как ПОЛУКЕДЫ. Интересно, молодняк сейчас знает, что такое КЕДЫ, или нет?
Сами собой на память всплыли словечки «полукровка» и «полумесяц». Почему-то вместе. Хуй пойми. Фрейдизм блять какой-то. Цыклы. Струи Менструяции.
«Полужопица». С неё можно снять колготки, её можно лизнуть, укусить, оттянуть стринги и засунуть палетс куда-нибудь дальше! В глубину! Так, отвлёкся от темы.
Полудурок! А впрочем, почему бы не ввести официально в психиатрию термин? Всё вроде бы ясно. Единственный случай ясности, я бы сказал. А то развели, блять, сопли: «пограничное состояние неясной этиологии» и т.д. и т.п., нахуй! Полудурок! Так и пишем в карточке! И в военном билете! В паспорте и в трудовой книжке!

А вот однажды, на каком-то торжественном, блять, мероприятии, целый министр (поддатый, есессно), выходит покурить и в беседе говорит коллеге: «А этот-то полупидор…», ага. Про какого-то другого министра. Тогда я это словцо впервые услышал, краем уха. Стоял рядом как бы. Было весьма ново. Не, то, что министр – полупидор, это и так понятно! Это факт! Я о другом! Как метко выбрано слово! И самое главное – не понятно совсем, что же оно означает? Это реальная загадка, блять! Какой факт? Полу-… явно означает половинчатость. А половинчатость предполагает незавершенность. А как можно не завершить завершаемое по определению дискретно? Вспоминаеццо выражение: «вставить на полшишки». Может, это об этом? Полшишки, блять. Ужас какой-то. Этиология и патогенез в одном флаконе. Министр. Полшишки. Секретарше. Вот это более складно. Пригласить секретаршу в сауну (нахуй! просто в кабинет!) на полшишки. Кстати, я потом у его сослуживцев на очередной пьянке поинтересовался, что такое полупидор (словцо в частом ходу было в той конторе), и что мне ответили? «Значит, пидор, но не доказанный». Во как!
Пачкой вылетели из больной памяти слова «период полураспада», полуколонна (это из архитектуры, что такое  - хуй знает).
Полупроводники. Это про дырки, но не в жопе, а в p-n-переходах. По идее, так можно называть некоторых штатных хуеплётов в вагонах наших поездофф.
Открываем словарь, блять. Тема попёрла!
«Турция … превратилась в полуколонию…держав…». Как так? А вот, блять, так, нахуй!
«Полупустынный климат». Ужоснах. Воды нет, кругом нерусские, холера, триппер… Жопу вытирать нечем, а мыть – тем более. Высираемое гавно мумифицируется и хранится в естественных условиях десятилетиями, превращаясь в кизяк. Кизяком можно вытирать жопу и топить им печку. Легко! Только вот нахуй в пустыне печка? Правильно, чтобы раз в год помыть её. Жопу.
Полушария. Большие. Налицо, кстати, тождество между головой и жопой. Никто не задумывается почему-то, а надо бы! Ебать можно и то, и другое с одинаковым успехом.
Полуостров. Это как бы хуй, если оценить его место в георафическом аспекте по отношению к большим полушариям.
Полуприцеп. Это Маленький хуй. Коротенький. Который не дотягивает до полуострова.
Полутон. Как-то уже близко к полупидорам! Совсем рядом!
«…Считались потомками полулегендарного царя Агиса I…» – блять, как это? Кто это словарь сочинял? Вопросы есть к аффтару!
Из той же серии: «Полупродукты для получения азокрасителей…» Ну кто, спрашивается, мешает написать просто: «Продукты для…»??? Вообще, это дело называется на самом деле «промежуточный продукт». Школьный курс, блять!
«…Род полуобезьян». Это к отдельным нашим согражданам, кстати, можно отнести весьма точно!
ПолустАнок. ПолустАночек! Цветастый блять полушАлочек! Кто, ну кто может объяснить внятно, чем станция отличается от полустанка, и шаль, блять, от полушалочка? Русские? Хуй! Они сами не знают! Это чуждое влияние какой-то другой, блять, культуры! Оно явно есть!
«…Полуземлянки … и каменные орудия». Ну кто? Кто и когда классифицировал землянки и выделил особую группу полуземлянок, нахуй?, А? Где критерии? Различия где? А может, это дело рук всё тех же полупидоров?
Полуфабрикат. Пиздатое словцо. Главное, всё ясно. Вот это – фабрикат. А это – нет, что Вы, это совершенно определенно ПОЛУфабрикат! Неужели не понимаете? Ещё, поди, и образование высшее? Как можете такое вопросы, блять, задавать!
«Если анклав имеет выход к морю, его называют полуанклавом». Хуяссе! Россия – полуанклав, однако? А кругом враги? Если рассматривать их всех как одно целое?
Антресоль – это, оказываеццо, верхний полуэтаж дома. Во блять! То есть: если этаж высотой 2,50, то полуэтаж – это 1,25 нахуй и не ебёт! Можно сдавать комнаты кетайтцам. Оне мелкие, в самый раз будет.
Полукруглый. Это значит не круглый, а полукруглый. Каждый понимает сам как хочет.
Полукупол, полусвод и полуарка. Это пиздец. Совсем пиздец… Это примерно как полупизда, полухуй или полуминет, например. То есть это минет, но не сосвсем минет, а полу-минет. Ясно? Примеры доступнее: полуцелка, полувыебать.
«Полуфантастические «модели истории» – это что, значит, историческое произведение с неким налётом манерной такой шизофрении? Шизофреничности, точнее?
Полуодомашненные животные. Пример. Волк. Его кормят, но он смотрит и смотрит в лес. Как одна гордая нация, которая живёт совсем рядом с нами. Ближе, чем мы думаем. Уже в каждом доме!
Полумеры. Это когда за убивство, например, дают 10 лет, а потом выпускают по УДО через 5. Меры, но ПОЛУ! Ёптть…
Кстати, вспомнилось почему-то внезапно: фамилия «Ахматова» – ни хуя ведь не русского происхождения, вот ведь как, однако!
Четаем дальше: «…с 1655 вел полумонашеский образ жизни…». Тоже нихуёво, однако! Всю ноченьку – выпивка, бабцы, жратва, порошок, трава etc., а днём – оддых на свежем воздухе, аскетические дела, умеренность в хавке и всё такое? Заебись так-то! При наличии адекватного количества денег вполне приятно было бы…
Полукустарники. Ну хуле про них? В таких кустарниках можно даже бап ипать, что само по себе уже позитивно.
«Полусинтетическиим путём». Это тоже пиздец. Пример. Берут автол селективной очистки АС-8. Добавляют туда, например, нафталин. Размешивают деревянной палкой. Берут флакон, пишут «Масло моторное полусинтетическое не ебаццо». Розлив. Розница. Цена против АС-8 возрастает в разы.
Полупрозрачность. Это свойство, по ходу. Мне всегда, на самом деле, было интересно: а что, если проникнуть в девственное влагалище и посмотреть оттуда, изнутри, через тонко растянутую девственную плеву – а можно ли будет назвать её полупрозрачной? Наверное, не осуществится… Мечта детцтва…
Кстати, на этом месте этого литературного произведения можно даже подрочить.

А мы-то четаем словарь дальше! Как сказал бы поэт-классик, а сейчас – «понос-апофеоз»: «Повесть полуфольклорная и полукнижная: в традициях народных песен…».  Охуеть, блять. Русские! Вы чего-нть поняли? Я – нет.
Так. Узнаем о наличии полупаразитных трав… Это наверное как я – и вроде не паразит, но если вдуматься…
Вплотную подходим к теме…
Полуавтомат… Полувагон… Полужесткокрылые! Клопы, блять! Кусаются!
Полуботок Павел Леонтьевич… Так, ага… Так вот откуда пошло слово «ПОЛУМОТОК»! Ну, про полумОтков – то все слышали, надеюсь!
Полузапруда… Пиздец. Как так? Всё равно что сказать: «Полупрезерватив». Или «Полутампакс». То же самое, по сути.
Полукоксование. Полуметаллы. Химик сам-то. Мне лично понятно. Полуось. Ну, это тоже понятно… И по-другому-то хуй скажашь…
Полуполтинник – русская серебряная монета – 25 коп. с 1701 до нач. 20 в. ВОТ! Значит, и тогда уже полупидоры были! Вот когда началась экспансия!
Полумертвый. Как это? Хуй знает. Наверное, когда по пьянке: встает, если те6хнично падрочить, а засунешь – падает и спит. Так и спят втроем. Он, она и он. Потому что пиём вместе.
Полубеременность. Завтра же начну писать в Минздрав рацпредложение по формулировке отдельных диагнозов. Кратко и ясно. Полубеременность и ниибёт.
Если так долго думать, то можно ебануться совсем, наверное, и попасть в психушку.
Получка! Была сегодня.
Пол-литра. Точно!
Полусухое! Полусладкое! А некоторые пелодки говорят: «А нам купи полукислого…» (было такое ровно на прошлой неделе, не вру!). Вот это гораздо понятнее…
Я – в магазин!

F.Gray , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

нечаго ни знаю, 21-06-2007 21:57:44

ни полу ни дажо ни полупанравилас

17

Олег Покс, 21-06-2007 22:08:28

не жопа крео, а полужопа.

18

Mercury, 21-06-2007 22:10:31

жжошь, сцуко!!!
Креатив рулит, каменты - в топку!!!!

19

Вoлынд, 21-06-2007 22:18:34

aфтaр какой-то полуoбмyдoк.понимай как хочешь

20

Дрыщофф, 21-06-2007 22:27:53

Афтар жжот!!! Интеликтуальное иследование достой какой нибудь премии.

21

Олег Покс, 21-06-2007 22:31:48

ответ на: Дрыщофф [20]

крео достоин полунетленки.

22

Олег Покс, 21-06-2007 22:32:15

да, забыл, афтор дурак целиковый.

23

Медузей, 21-06-2007 22:44:38

Много думал. А ведь действительно, в иностранных языках такого хуй встретишь. В аглицком SEMI-, во французском DEMI-... Не очень часто встречается.

Демисезонное полупальто! Во пиздец. Полусезонное демипальто.

Ыыыы, крышу сорвет действительно, если много думать над этим.

24

Цой жив нах!, 21-06-2007 22:49:39

афтар напесал полухуйню

25

Осквернитель Воздуха, 21-06-2007 23:09:46

ЧиП-стайл классического вида

26

ХЕКС, 21-06-2007 23:55:06

Полуботок Павел Леонтьевич

О КАК...

27

разэбаймамайгубасдый, 22-06-2007 00:07:20

полупидор в полукедах вполушубке полушол полулежал
полуднем иль полуночью кароче полупиздец
ам/кг

28

Техасская Резня Бензопилой, 22-06-2007 00:23:30

Полупокер а не полупидор

29

Dellirium, 22-06-2007 00:28:48

полуасилил

30

маё имя, 22-06-2007 00:29:36

жопа с ручкой

31

Puzo, 22-06-2007 01:01:48

аффтар, охуенный риспегт тибе... б/п за крео
зы: группа в институте по специальности "полупроводники и диэлектрики" называлась полудырки..

32

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2007 01:08:25

полупоказания хуйнямомета: 50%

33

Палата № 9. Дижурный., 22-06-2007 02:22:04

полуафтор, убейся о полустену

34

Празднично в Морге, 22-06-2007 02:33:42

полуафтор - полупидор в полукедах

35

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 06:02:17

Я понял... Афтар - полууебок...

36

Артьомыч, 22-06-2007 06:35:36

С дибютом, автор!

37

Осот, 22-06-2007 06:39:43

Есть еще полупокер гыы

38

Заебись, 22-06-2007 07:05:58

Зваебись и ниибёт

39

бывший, 22-06-2007 07:26:47

Достойное исследование, даже стебацца не хочецца.

40

Тунеядец, 22-06-2007 07:54:51

Афтор цельный состоявшийся мудак, никак не "полу"

41

СВИНцовый космонавт, 22-06-2007 07:59:53

тоже как-то об этом задумывался, но недолго, а тут целое полуисследование блять. хуйзнаит как и комментить.

42

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 22-06-2007 08:15:06

есть полупиздатые моменты, есть полухуёвые

43

БИТНЕГ, 22-06-2007 08:50:11

а мне крео панравилась. Аффтару риспект.

44

0,5, 22-06-2007 08:53:08

ответ на: Мерзафчег [42]

>есть полупиздатые моменты, есть полухуёвые
+ 0,5

45

Медный лоб, 22-06-2007 09:32:39

Понравилось..Посмеялся местами .... связность мысли и текста....яркость речи и образов ... неплохо старик владеешь языком..Заставил посмотреть на жизнец немного под другим углом...Ставлю 5

46

ПраваКатор, 22-06-2007 09:33:19

Ржал шопиздец. Основательность исследования приставки "полу-" тянет на диссертацию.

47

БуLъБаZаR, 22-06-2007 09:39:29

полудочитал....

48

MeMyself&MFI, 22-06-2007 09:54:09

Как вам такие перлы как полуасфальт, полубаркас (Верещагин, нахуй с баркаса!)

49

ХУИЛО, 22-06-2007 09:59:17

Аффтар - полупидар?!

50

V 10, 22-06-2007 10:00:19

напоминает Хоботка и анализ кал-слов
ты часом не полумиссис хоботок?

51

V 10, 22-06-2007 10:01:07

аффтар, сука, выступает против пол(у)литра?
посягнул на святое?

52

MASLAK, 22-06-2007 10:07:52

хуйня, нидочитал

53

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 10:42:04

полудурки не понимают полутонов

54

Медлино идущий на йух, 22-06-2007 10:45:21

Поулузачод
Полузвезда
Полный пиздец

55

Хранитель Матрасных Личинок, 22-06-2007 10:52:59

Полундру забыл. И поллюцию. И шведов под Полтавой. А так вцелом на полудиссер хватает...

56

Grev, 22-06-2007 11:36:39

Материал бомбец, мне понравилось. Заебало жить на половину!!! Давай по полной!

57

Деректар, 22-06-2007 12:48:10

Полупидар
Полублядь
Полу-ёптваюмать
Хуйня карочь

58

Чужой дядя, 22-06-2007 13:48:18

Полупидарофф кстате не бывает,  0,5 пидара=1 пидор. Такие вот математические закономерности.

59

AnusWorm, 22-06-2007 14:58:46

polupizdata

60

AnklaV, 23-06-2007 11:37:39

кг/ам

61

AnklaV, 23-06-2007 11:38:12

аффтар полупидор в полукедах

62

кручу-верчу, в карман дрочу, 23-06-2007 13:15:42

ниасилил
па-моему, это не полу-, эта полная хуйня
полуаффтар, с полуразбела убей себя об полустену
однозначно 1зв

63

Полутруп, 25-06-2007 11:40:43

Полуаффтар полузаафил

64

Эксклюзивный Полутруп, 25-06-2007 11:42:16

Полуаффтар полузаафил

65

Нивротебенно, 26-06-2007 11:05:05

Аффтар убейсибя апстену, но сначала выпей йаду. Инахуй больше непеши.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg