Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про японский ресторан

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то этот, расположенный в пяти минутах от дома, ресторанчик  обнаружила жена. Со временем большинство моих мероприятий, связанных с распитием крепких алкогольных, стало проводиться именно здесь. Мероприятий, надо признать, крайне редких, потому как последние несколько лет моим домом является место, находящееся в тысячах километров от друзей, коллег-собутыльников и прочих родственных душ. Читай, в тысячах километров от абсолютного большинства поводов выпить.
  Но формат сегодняшнего вечера участия жены не предусматривает. Она особо и не залупалась по этому поводу. Пару лет назад я как-то проебал этот день, закрутился-заработался. Следующие несколько… Словом, не залупается жена.
  Этот вечер посвящен Пахе, моему лучшему другу.

  Начинаю выпивать в относительном одиночестве.
  Помимо неплохой кухни в этом ресторане мне очень нравится решение интерьера. Полутораметровые бумажные ширмы, наверняка имеющие какое-нибудь забавное японское название, избавляют от неизбежных любопытствующих взглядов различной степени опьянения. В моем случае стопроцентно неизбежных, и хорошо бы только приветливых – в этом не самом великом сибирском городе со многими посетителями заведений подобного профиля я знаком.
 
  Сижу, перебираю запомнившиеся эпизоды, коих за четверть века нашей дружбы накопилось немеряно. …как однажды во дворе к «выбивающему» мяч пацану присоединился другой.
Играть в футбол он умел гораздо лучше, а еще с гордостью заявил, что болеет за «реалмадрид». Уже на следующий день, получив у отца консультацию, я, конечно же, стал болельщиком «Барселоны». До сих пор, кстати, искренне саппорчу. Или саппортю? Ну да неважно.
Паха меня б сегодня непременно поподъебывал, уж в этом-то развлечении он никогда не упускал ни возможности, ни инициативы…

  Еще мне в этом ресторане очень нравиться отсутствие всякого рода пения. Как полупрофессионального, так и, тем более, пьяно-азартно-любительского. Вместо этого тихая, хоть вроде бы совсем и не японская, музыка из незаметных глазу динамиков и птички-бабочки в гармонично вписанных ТВ-панельках. Сидишь, пьешь, выхватываешь ассоциации.

…как мы в рамках подготовки к вступительным в универ отправились своей дружной компанией в поход на кучилиновское водохранилище.
У меня тогда как раз случилась любовь. Ну не совсем у меня, может быть, а скорее у моего хуя, с которым регулярно занимались сексом и который иногда даже, о чудо, сосали. А так как хуй в то время занимал в моей личной иерархии высшую ступень, то можно сказать, что любовь случилась у меня. Даже палатку себе поставили отдельно – одноместную. То, что мою любимую в нашей компании не ебал никто кроме меня, было всего лишь недоразумением. Легко, впрочем, поправимым. Но я узнал об этом немного позже.
Ночью я ожидаемо ужрался и, обильно поблевав, откисал в нашем временном жилище. Любимая как-то не очень стремилась ко мне, а только забралась по пояс в палатку и что-то успокаивающе и даже местами нежно шептала в ответ на мое невнятное бормотание. В это время её удачно сориентированный в пространстве круп ебал мой лучший друг Паха. Сам мне и рассказал утром, когда мы первыми вылезли «опохмеляться» (знать бы тогда, в свои семнадцать, что это такое). Был нелогично обозван пидором и, уже вполне логично, послан нахуй.
Ненадолго, на несколько минут, до очередного глотка водки. Лучший друг, блядь, редкий скот…

  Паха обычно появляется, когда я уже осилю грамм шестьсот-семьсот. Все та же непослушная растительность на голове. Все тот же, на первый взгляд подозрительно-нездоровый, а на самом деле исключительно позитивно-куражной блеск в глазах. Все та же ослепительно-белая (спасибо маме-стоматологу) улыбка. И все тот же наследственно-алкогольный (спасибо отцу, отцу отца и так далее) картофелеподобный носяра. Таким он всегда и был. Все тот же Паха, словом, только может пополнел слегка. Или это я уже поплыл.
Сидит, крутит в руках налитую рюмку, пить не торопится.

…- все так и греешь водку? Вечная твоя привычка ебанутая. Хуже неё только на чьей-нибудь днюхе 
складывать куриные кости в тарелку незнакомой соседки по столу, гыгыгы. Только молчаливый стал пиздец, а раньше мнешь рюмку и трещишь - не остановить.
Историю, помню, ты за столом рассказывал, как загремел в триппер-бар на Постышева с непонятно где словленным стригучим лишаем, бгыгы. Хуй кто верил про лишай, конечно. Кроме меня, я ж один только к тебе и заезжал подудеть. С вертолетчиком тем даже зазнакомился, который с выбитыми зубами и сломанным носом - благодарность жены за привезенный с Крайнего Севера сифак, выраженная посредством сковородки.  Ржали тогда пиздец. Как вы с ним проституток сифушных разводили в туалете «на пососать» за символические деньги. Вертолетчик башлял, а ты договаривался. Камикадзе ебаные.  Хорошо хоть приезжие, никому не нужные и крайне нуждающиеся в деньгах, девки ни на что большее не велись по причине вздутия жоп от круглосуточных инъекций. Вы ж, блядь, даже вдвойне камикадзе – жена вертолетчика лежала с проститутками в одной палате…

  Паха вроде бы кивает в направлении барной стойки. Пытаюсь, не отрывая зад от стула, отклониться так, чтобы был виден бар. За мгновение до того, как контролируемое мною отклонение переходит в стадию неминуемого падения, фокусирую взгляд на официантке, указывающей какому-то парню на мой столик. Во время падения думаю, что набирать в официанты буряток и наряжать их в кимоно,  это беспезды гениальный ход. Уебавшись своим немаленьким туловищем об пол, узнаю в парне одного из наших охранников. Те пару минут, что уходят на мое возвращение к столу, размышляю о заботливой жене и наших местных учредителях, которые несут перед своими дальневосточными коллегами ответственность, в частности, и за целостность моей физиономии. Уважаю алкоголь за его свойство придавать мыслям легкость, стройность, даже некую конспективность. Жаль, ненадолго. 
Что ж, теперь можно отпивать мозги до талого, домой меня доставят. 

…- помнишь, я в бильярдную охранником устроился? Охранник, бля. Сторож ночной, «будет кто дверь ломать, вызывай ментов и сам съебывай через другую». Ты ко мне как-то приехал с пакетом охуеной шалвы, нашей приморской. Не раз, конечно, приезжал, но тогда ночью еще  художники работали, зал оформляли. Помнишь?! Как же мы их, блядь, накурили тогда!
А как, пока они в бильярд играли ..скорее, пытались ..энергичные, как убитые моли, гыгы ..мы вносили свои коррективы в банальные сюжетики про улыбчивых дельфинчиков. В виде гарпунов и рваных ран ..ну или чего-то похожего ..в меру своих весьма скромных от природы и изрядно угашенных дурью талантов, гыгыгы. Блядь, как же они матерились потом ..до истерики, суки. Но дельфинчиков восстановили. Что вообще за долбоеб их придумал наваять на стенах, удивительно.
И пара пицц, извлеченных мной в нужный момент на стол, быстро примирившая нас с этими обкурившимися горе-маринистами. Заебато было!

... … …

  За пару рюмок до того, как моя речь окончательно утратит связность, я еще обязательно признаюсь, что только таким глубоко позитивным распиздяем, ты для меня навсегда и останешься.  А еще, наверное, буду просить прощения, что как-то однажды уже забыл про этот день, и опрометчиво обещать, что никогда, вот блядью буду, никогда такого больше не случится. Может быть, даже пьяно совру, что искренне жалею, что это меня, а не тебя, на той мокрой предрассветной дороге с Шаморы  выкинуло из машины от первого удара.

  А завтра будет  утро с разваливающейся на части головой, забитым на работу хуем и все понимающей, но не всегда способной  обуздать свой пиздлявый сегмент характера, женой.  Завтра будет день с активированным углем, кисломолочным напитком «Айран» и, предваренной посылом всего нахуй, неминуемой дозой водки. А еще завтра будет вечер на кухне с пивом и ноутом, в комфортной близости от холодильника и в приятной компании спортсру и удаффкома. Хорошее, прямо скажем, у меня будет завтра.
  Может быть, только накатит волной тоска от того, что тебя, дружище, нет в этом завтра. Но я быстро её прогоню очередной бутылкой пива, знаю, ты бы это одобрил. Как и то, что о тебе вспоминают исключительно с улыбкой и веселым матерком.
  Вспоминают во Владивостоке и Холмске, в Ангарске и Хабаровске, в Питере и нашем родном с тобой поселке…

анклав , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Литсо со шрамам, 20-06-2007 15:04:23

На месте

2

Тотарен, 20-06-2007 15:04:23

1

3

казюлин, 20-06-2007 15:04:26

еблысь

4

бывший, 20-06-2007 15:08:30

Душевная эпитафия, автор.

5

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 15:15:38

ничо так.
душевно.
Традиционные японские рестораны кстати тем и хороши что упасть там некуда.

6

ГеННыч, 20-06-2007 15:15:41

Класно написано! цепляет бля!

7

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 15:20:29

анклава читаю всегда с удовольствием. 6* аффтоматом. щас зачту

8

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 15:27:12

аффтар - талантище!

9

ЖеЛе, 20-06-2007 15:31:25

даже не смутило количество буков... прачетал с интиресом...

10

ассоциация анонимных идиотов, 20-06-2007 15:34:20

понравилось

11

Who Янсон, 20-06-2007 15:35:28

душевно

12

Сибирьяк, 20-06-2007 15:35:40

RIP

13

стомегатонный пулимет, 20-06-2007 16:00:22

вот жеж пездец - парадоксальный удавком. под нормальным крео почти за час всего 15 каментов, зато чванковахтунговая мразота рубит каменты бензопилой.

14

Кирзач, 20-06-2007 16:02:45

очень хорошо

15

Допесды, 20-06-2007 16:06:38

Мне понравилось, спасибо.

16

Плахиш, 20-06-2007 16:07:31

Спасиба афтар. Кто терял друзей, тот абизатильна аценит этот расказег.

17

НЕСТ, 20-06-2007 16:09:14

воспоминания...грустно што то стало

18

Dr Groboff, 20-06-2007 16:30:32

аффтар потерял друга? если да то это очень грустно... написано хорошо... в воспоминаниях прослеживается позитифф...

19

ХулиганЪ, 20-06-2007 17:10:31

а я то думал здесь про японакухню будет, а тут какая-то неграмотная хуерга
Афтырь, убейся вертолётным винтом

20

ХулиганЪ, 20-06-2007 17:13:15

оказывается про друга, тогда не хуерга
всё-равно учи русский

21

СТС, 20-06-2007 17:31:54

Нилюблю ускомылых. Японские ристараны в песду, вслед за аффтырем.

22

НахуйБлядь, 20-06-2007 17:49:55

Не ПОНРАВИЛОСЬ!ДЛИННО!ЗАЕБИСТО!ЮМАРА НЕТУ!КАКОЙ-ТО ДРУГ!ОБОСРАЛСЯ ВОКРУГ!ЧТО БЫЛО ТО ПРОШЛО!И НЕ ХУЙ ЕБАТЬ МОЗГИ СВОИМИ СРАНЫМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ!ПРИЧЕМ РЕСТОРАН!ВСПОМИНАЛ БЫ В СОРТИРЕ!ГАВНО!НЕЗАЧЕД!

23

S.S., 20-06-2007 17:55:06

Душевно.6*

24

Нуфсёбля, 20-06-2007 18:01:55

Пиздато.

25

Нуфсёбля, 20-06-2007 18:02:41

Ты охуел

26

Нуфсёбля, 20-06-2007 18:04:56

ответ на: НахуйБлядь [22]

Ты охуел

27

Землепроходец Семен Дежнев, 20-06-2007 18:14:00

заебись, аффтор! хорошо ты это все развел, академично, креативно и без соплей главное, как ту многие любят. только сумбурно маленько. но все равно респегт, уважуха и спасибень!

28

вито еблан, 20-06-2007 18:18:35

залупается жена
дальше скролил
гугугу блять

29

Медный лоб, 20-06-2007 20:57:33

Да старик...четко улавил состояние дружбанства.. смог передать это оригинально...наверное одинаковых слов тут быть не может.. Понравилось!!!

30

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2007 01:09:22

Ну и 30!

31

Mirinae, 21-06-2007 09:04:40

да, неплохо написано...
друг...друг, которые ебет мою девушку втихую...для меня не друг....хотя, если по еблу надавать, х.з.
а ты задумайся, можт он также и твою жену поябывает втихую? И ребенка делает ф согласии с ие пиздлявым характером, а?
А то что есть чудные моменты жизни, это да, это у всех

32

старая сентиментальная блядь, 21-06-2007 09:35:56

понравилось

33

xvostOFF, 21-06-2007 15:58:54

Плач по другу... Нахлынули воспоминания

34

xvostOFF, 21-06-2007 15:59:53

Плач по другу... Нахлынули воспоминания

35

TrollMops, 23-06-2007 09:56:38

Очень хорошо, как и всегда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg