Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реванш (2)

  1. Читай
  2. Креативы
Но речь не о них. Товарищ, который меня сегодня интересует, мужского пола. И (не подумайте обо мне плохо еще раз) - интересует исключительно с деловой точки зрения.

- Привет, Валера!
- П... привет!


кому интиресно, могут ознакомиться с началом -
http://udaff.com/creo/72298/


Выглядел он слегка удивленным - видно, не ожидал, что я вообще поздороваюсь. Ничего. Сейчас я удивлю его еще больше.

- Рад тебя видеть. Как жизнь, как дела?
- Да... нормально. Женат вот. Детей парочка. Хорошие пацаны, учатся, слабовато, правда, но...

Вот и все, контакт налажен. Дети - страшная штука. Один мой знакомый, бывший когда-то отличным художником, неплохим программистом, интереснейшим собеседником, давно уже все разговоры начинает с фразы "мой сын".

- Мой сын вчера сделал то-то...
- Мой сын недавно в школе так отличился...
- Мой сын...

Извини, Саша, мне неинтересен твой сын. Да и твой, Валера, неинтересен, зато ты очень даже интересуешь. Настолько, что ради тебя я готов уделить полчаса и твоим детям. Плохо, говоришь, учатся?

- ...по математике тройки, по языку тоже, да тут еще учебники новые, совсем не такие, как мы учились, помнишь, я тебе слово какое-то в упражнении на матерное исправил?

Помню, конечно. Очень хорошо помню. Мы сидели на одной парте, а потом... Поссорились, скажем так. Школа, как и любая группировка, от павианьего стада до Союза Советских Социалистических Республик и Организации Объединенных Наций, делилась на группировки, те, в свою очередь, делили сферы влияния... Короче. я был уверен, что он находится в моей фракции. А оказалось, что нет. Было больно, и, кажется, именно тогда мне выбили последний молочный зуб.

- Слушай, - плавно, очень плавно я перехожу к делу. - Как-то мы потеряли друг друга... хорошо, что сегодня хоть встретились. Мне, правда, уже пора, но послезавтра у меня небольшой праздник, гости будут... почему бы тебе не прийти? Можно с супругой.

Если бы я предложил вот так, с ходу, не послушав сначала о детях, у которых тройки по математике - он бы вряд ли пришел. Насторожился бы. Или это я примеряю свою шкуру на его кости? Кто знает, но лучше не рисковать.

- Приду! Спасибо, конечно, приду!



Вот и отлично. Тогда я пошел. Нечего мне больше здесь делать.
Сегодня было легко. Да и в большинстве случаев тоже. Как, например, с адвокатом.

Мы познакомились на деловой встрече, обменялись визитками, затем я завел в подозрительном банке счет, бросил на него деньги и попытался их нахально отмыть. Естественно, набежали. Начиная с УБОПа, кончая местной налоговой. Естественно, он помог - за небольшое вознаграждение. Действительно небольшое - визит доблестных борцов с оргпреступностью обошелся дороже. Мы выпили коньячку за счастливое избавление, и с тех пор, так сказать, дружили домами. Ребенок у него был очаровательный, и женушка - дама милая и очаровательная... совершенно неясно, зачем бегать от такой по борделям? И ладно бы по борделям, но зачем же затаскивать в номера девку-танцовщицу и насиловать? Не понимаю. В том числе и с рациональной точки зрения - ведь она надолго запомнила тебя, Игорь. Ведь это для тебя - одна ночь, даже меньше, утром забудешь; а для нее это - навсегда. И всегда есть шанс, что в конце концов то ли она станет сильной, то ли встретится с кем-то, достаточно сильным.
Со мной, например.

Рад тебя видеть, Игорь! Как очаровательна сегодня твоя жена, прямо завидую!

Сложно было с бывшим товарищем по работе. Адвокат-то меня раньше не знал, да и школьный друг был уверен, что дракой больше, дракой меньше - без разницы. А вот когда делили место начальника - это да. Это было недавно (относительно, разумеется). и сталкивались мы с ним лицом к лицу, регулярно, и победил он, а я вынужден был отступить с большими потерями.

Это вражда посерьезней, после такой в гости не приглашают.

- Брось, Леша, - сказал я ему после десятой рюмки. - Ты был прав, а я нет. Ты действительно больше подходишь для этой работе. И спасибо, что помог мне определиться. Я-то в результате тоже кой-чего добился, хе-хе...

Ох и пьяная была морда, ох и противно было побрякивать ключами с мерседесовской трехлучевкой, и фотографировать нажравшуюся толпу мобилой разрешением в десять мегапикселов. Утром стер, даже смотреть не стал. Дама, которая притащила меня на пьянку, даже обиделась. "Ну вот, - сказала она, потягиваясь с таким расчетом, чтобы с груди простыню стащить, а с живота - нет. - А я так хотела на себя посмотреть..."

Увы, но я -нет. Ни на себя, ни, дорогая, на тебя тоже. И вообще, меня уже полчаса как ждут, нет, кофе не буду, до свиданья, созвонимся.

- Кстати, Леша, - это я говорил уже по телефону. - Есть небольшое дело, Приходи ко мне послезавтра. Можно с супругой. Нет, на машине не стоит, может, захочешь немного выпить.

Ключики от мерседеса, так же как и мобила, были куплены специально для этого вечера, а обычно я езжу на "жигулях". Мерзких жигулях, потрепанных. Некоторые даже смеются, а мне плевать. И живу я в однокомнатной конуре, потому что плевать. И питаюсь в основном сосисками, а если лень варить, то и вообще колбасой (впрочем, это уже не плевать, это уже первую букву надо на "б" заменить). Если, конечно, не приходится кого-то вести на бизнес-ланч или на бизнес-ужин.

Или в бизнес-сауну. Таня, дуреха ты эдакая, ты что, серьезно решила, что я влюбился в тебя еще раз? Не дождешься. Любовь - это вообще дырка в секьюрити, а ты, дорогая Танюша, себя довольно сильно переоцениваешь. Когда-то, может, я и был немножко влюблен. Но мне было семнадцать, да и тебе столько же. И совершенно не стоило выбирать карьеру дорогой шлюхи. Денег, конечно, больше, и работа поинтересней, чем до самой пенсии в КБ просидеть или в офисе. Но стоило ли предавать даже такой крохотный зародыш любви? Чистое подростковое чувство... да, я понимаю, что деньги нужны. Будут тебе деньги. Особенно, если перестанешь шипеть втихаря на второе украшение  нашего вечера.

Оксана! О, Оксана! Оооо, Оксана! Ты, как всегда, выглядишь превосходно! Нет, соврал, выглядишь ты даже лучше, чем всегда! Не знаю, как тебе удается, но факт. Нет, не фак, а факт, а впрочем, все зависит исключительно от тебя, только свистни. Что? Ах, да, ты же с молодым человеком... кто он, кстати? О, стриптизер! Впечатлен, впечатлен... и очень ревнив? ах, пока ревнив... ну что ж, подожду. Да, разумеется, я знаю, сколько придется ждать... по себе знаю. Как приятно говорить полунамеками и с полунамека же понимать друг друга на сто процентов! Что ты, дорогая, больше никогда и ни с кем у меня такого не было, нет и не будет такой взаимности! Ей-богу, мне жаль иногда, что ты затащила в постель того негра... да, не будем о грустном. Развлекайтесь! Если что - спальня на втором этаже. Да-да, там в основном все и происходит, так что можете мне отомстить. А потом я тебе отомщу, ладно! Ну вот, я же говорил - полное взаимопонимание!


Я сказал - живу в однокомнатке? Соврал. Жил. До недавнего времени. До того момента, когда заработал или украл достаточно для небольшого уютного котеджика за городом. Для того, чтобы положить сумму в банк, и половину ее потерять в результате "дружеской помощи". Чтобы нанять детектива, который нашел моего старого друга, выбравшего четырнадцать лет назад не ту сторону. Чтобы купить Танюшу на вечер, и  "ревнивого молодого человека" тоже на вечер, а он дороже. Чтобы заплатить за все окружающее великолепие, вина и коньяки... а ты, Валера, решил водкой догнаться? Привычней, ага, понимаю... ну смотри, как тебе больше нравится... а твоей дорогой супруге? Ага, "мохито"... да, хороший коктейль. Костюм? Да вроде все нормально с костюмом. а что? Ах, полосочки... да понятия не имею, как они это делают. Я, знаете ли, больше по другой специальности. Я больше, знаете ли, с тротилом да гексогеном, детонаторами да прочей экзотикой... ну, и с деньгами, конечно.

А денег я заработал просто. Даже не просто, а очень просто. Повторить может каждый. Ритуал несложен, и состоит всего-то из .... пунктов:
а) снимите люстру
б) повесьте на крюк петлю из хорошей веревки
в) станьте на табуретку (критикам, которые непременно уцепятся за этот момент (за опущенный пункт с установкой табуретке то есть), рекомендую  подумать – а как иначе вы люстру сняли?)
г) наденьте петлю на шею

И если ваши намерения действительно серьезны, то шанс увидеть Черного Человека - больше нуля.

Тут главное не рухнуть с табуретки от неожиданности. А то даже он не поможет.
Он предложит денег – не соглашайтесь. Деньги – тьфу. Вон Билли, известный как Гей-Тсссс!, заполучил кучу денег, и что? Стоило ли ради них соглашаться на предложение Черного Человека?

Здоровье просить бессмысленно. За то время, которое останется после сделки, оно не успеет испортиться.

Сила? Власть? Красота? Ум?

Те из президентов, кто оказались наверху после сделки – сами знаете, сколько прожили.

Следовательно – просить надо то, от чего получишь только очень, очень глубокое удовлетворение. Такое, которое будет согревать потом там, внизу. В гостях у Черного Человека.

Впрочем, там, скорее понадобится охлаждение.

Так что же выбрать?

Месть, например. Месть тем, кто предал тебя. Или сделал больно очень близкому человеку.

Вот и все. Правда, несложно? Вернемся к нашим баранам. То есть гостям.


Скучно? Кому скучно? Серега, тебе? Не верю! Ты-то дядька веселый, ты, бывало... ладно, не будем. Как скажешь. Действительно, хорошо, что тебя тогда не нашли. А вот то, что из-за тебя угрожали моим родителям - это плохо. Я-то, конечно, прикрыл, но лишний стресс не полезен для двух пожилых сердец. Я надеюсь, ты не слышишь этих ужасных мыслей, а по лицу моему хрен ты чего разберешь. Ты всегда был дураком с пудовыми кулаками и отличной реакцией. Тебе бы еще глазомер получше, чтобы стрелял пометче...

Нет, стрелять здесь не стоит! Прекрати, спрячь пушку, а то некоторых окружающих замучают комплексы. Не у всех же, как у тебя. Ага, во всех смыслах. Хочешь показать глазомер - вон бильярд... ну-ка, кто еще желает посмотреть ужасное зрелище?
Серега будет загонять два шара одним ударом... что, даже три?
Нет, ну четыре уж никак не загонишь, это надо чуть ли не ночами тренироваться... ага, а чего ж вы думаете, он здесь стоит... ну да, долгими одинокими вечерами... не вздыхайте, свободные дамы, я не такое уж хорошее приобретение... гоняю шары, и больше всего мне нравится, когда с одного удара в лузы влетают все.

Да, все.

А я говорю - все.

Да точно говорю - все, только надо как следует подготовиться. Ну да, морально...
материально... установить их как следует, с точностью до миллиметра, или, в нашем случае - до одного дня... нет, это я так, ни о чем.

Да, хоть сейчас.

На что спорим? Устанавливай свою цену. И мою заодно. Этот дом? Легко. Нет, не безрассуден, просто уверен, что выиграю. Правила? Да какие тут могут быть правила? Ставишь пятнадцать шаров треугольником, полосатого - спереди, даешь кий и отходишь. Нет, далеко можно не отходить. Да, да, еще раз повторяю - одним ударом. Да-да, все пятнадцать.

Что? Ах, да.
И полосатого, разумеется, тоже.

Что ему делать одному на зеленом поле? Ведь свою задачу он выполнил. Самореализовался, так сказать, полностью. Нашел для себя смысл жизни. Маленький, зато свой.

Ну что, полосатый? Каждый из этих шаров тебя когда-то ударил. Сильно или слабо. Специально либо непроизвольно.

Я посмотрел на ровный треугольник шаров. Поднял голову. Гости столпились вокруг, и лица их тоже казались белыми, круглыми, и лишенными каких-либо черт.

Они были расставлены правильно. И все полетят в лузы. Одним ударом.
Давай, устрой им реванш, полосатый!

Борщ & пампушка , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

...и ниипёт!, 20-06-2007 15:05:11

нах!

2

Литсо со шрамам, 20-06-2007 15:05:15

На месте

3

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 15:05:15

11111111

4

КАБАН, 20-06-2007 15:05:23

я высказываю свои мысли или мечты, а вы бля, тока букоффки хуярите в нахинге.
Незачод нах!

5

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 15:13:43

совершенно не помню про что первая часть.
автор ты или рядом как0то выкладывай или нуивонах.
700 крео прошло.

6

СудМед, 20-06-2007 15:15:09

Честно пытался читать. Весьма мутно. Может быть Вам, аффтар, начать с коротких сочинений? "Как я провел лето" или "Мой друг".

7

Буфетчица Маруся, 20-06-2007 15:17:27

у меня глаза не казенные, афтр.

8

Berg, 20-06-2007 15:22:13

гораздо лучше большинства вывешенных текстаф. панравелос

9

кузенька, 20-06-2007 15:34:06

Да уж... у автора фантазия. Не понравилось

10

ЖеЛе, 20-06-2007 15:38:06

у меня младшая доча говорила прошлым летом мне в какляндии в отпуске: "папа, а пайдьом туда, где чорный челавек"... и мы шли в бар, где я насинячивалсо пивасом, а доче "чорный челавек" - негр по-нашему, в украинской расшытой рубахе приносил мароженко...

11

ЖеЛе, 20-06-2007 15:39:00

кстате - интересно... несмаря на то, што прешлось перечетать и первую часть, блядь... а токда "ниасилил"...

12

Дурик, 20-06-2007 16:30:07

Дахуя букф

13

Олег Покс, 20-06-2007 16:37:13

Он вернулсо!!!

14

Сева ис ИХТИ, 20-06-2007 22:04:25

долго тянул со фтарой частью.....
но прачетал с интересом, зачод.....

15

Нуфсёбля, 21-06-2007 12:16:44

какойто воспаленный бред, бля...

16

Креатив Аффтара, 21-06-2007 13:58:01

Прастите великадушна за то что йа хуйевый.

17

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 04:03:55

Nezachod ((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg