Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть

  1. Читай
  2. Креативы
Юфть (изоляция-1)

Все фамилии, события, даты и привычки чисто совпадение. В написании повести неоднократно допускался плагиат и прочие нарушения авторских прав, да и похуй.

Путь далёк у нас с тобою,
Веселей солдат гляди…

С самого детства мечтала Фрося заслонить грудью Родину. До восьмого класса это оказалось трудновыполнимым в силу обыкновенной физиологии. Но по окончании восьмилетки вышеназванное прибежище мастопатии вдруг начало расти не по дням, а по часам. И к моменту получения аттестата зрелости Фросина грудь немногим уступала груди Памелы и с небольшими ограничениями смогла бы закрыть не то что Родину, но и ближнее зарубежье.

Будучи второгодницей, по идейным убеждениям, школу Фрося закончила в полных восемнадцать лет и с одной тройкой, по пению. Причём тройка была вполне заслуженной. Дело в том, что когда Фрося запевала своим могучим фальцетом «Хотят ли русские войны», всей школе и старенькому глухонемому учителю пения становилось понятно, - хотят суки!

Когда Фрося попав всеми правдами и неправдами на призывную комиссию, разделась перед главврачом, пожилого терапевта-проктолога пришлось долго отпаивать валерьянкой и ещё дольше убеждать, что у него всё нормально и газ, уходя из квартиры, он выключил. Ссылаясь на Клару Цеткин и эмансипацию, Фрося добилась таки своего освидетельствования на предмет годности к несению воинской повинности. Все специалисты, только лишь увидев Фросину стать и остальные органы, в голос кричали – годен, следующий. Проблема возникла со стоматологом, поскольку во Фросином рте было обнаружено тридцать девять зубов и один из них без пломбы.  Наконец недоразумение было устранено и Фросю с некоторыми оговорками и тридцатью восьмью зубами зачислили в Единый Батальон Литературно- Авторского Назначения. ЕБЛАН.

На проводины собралось полшколы. Директор, старый инвалид с диагнозом церебральный паралич туловища, сказал новоиспечённой воительнице напутственную речь.
- Фрося, девочка моя, - пошутил он во всеуслышание. Наша великая Родина направляет тебя защищать свои рубежи и свою целостность от посягательств разных оккупантов и хуже того хуевыебинов западного УКРепрайона! Служи девочка хорошо и всегда помни, если что, мы сзади.
При этом он хитро подмигнул учительнице рисования. – Гордо неси Фрося знамя Россиянина и миротворца. Отчизна смотрит на тебя с возмущением и надеждой.

После напутственных слов директора было застолье, за которым Фрося выпила для храбрости семнадцать бутылок пива «Охота» и девять стаканов водки. А потом заперевшись в живом уголке с учителем физкультуры, бывшим чемпионом мира по бодибилдингу в категории до тридцати килограммов, отдалась ему на фоне клетки с новорождёнными бегемотами, со всей страстью всего за шестнадцать рублей и постер с Гарибальди.  Педагога спасти не удалось, но об этом Фрося узнала уже в купе скорого поезда, когда вместе с такими же призывниками она своим неподражаемым голосом выводила – «Чебурашка дружочек» и «про крошку енота».

По прибытии в город-триждыгерой Бобруйск Фросю и её попутчиков встретили нетрезвые «покупатели» и всего за двести рублей, и минет, пообещали проводить до воинской части. После того, как «покупатели» были госпитализированы, а штрафы за перевёрнутый автобус и напуганного милиционера уплачены, Фрося, наконец, то попала в «Учебку»!


Юфть (изоляция-2)

Учебка войсковой части N- 333, среди солдат ласково прозванная пятёрочкой встретила Фросю нетрезвым лейтенантом, запахом смерти и кирзачей. Причём запах был настолько мощным, что Фрося неудержавшись кокетливо похвасталась перед офицером вчерашним борщом и макаронами по-флотски. Очистив табельные ботинки Фросиной шапкой-ушанкой, нетрезвый лейтенант объяснил причину запаха: - Да ты зелень не бзди, это у старшины лошадь подохла, а закопать недосуг. Так и лежит болезная третий месяц. От чего подохла то?
При этих словах летёха критически осмотрел Фросю с ног до головы, аппетитно пощёлкал языком и пояснил: - Да бойцы малость перестарались. Ездили верхом? Ну, можно и так сказать. Да ты не тушуйся, народ у нас мирный, не жадный, на всех хватит.

И тут литёха допустил непоправимую ошибку в виде щипания тогда ещё целыми пальцами Фросиной задницы. Группа захвата, вызванная из местного ОМОНа, забросала разбушевавшуюся девушку противотанковыми гранатами с черёмухой и лавандой, после чего появился старшина Голенищев-Шанхайский и, отругав всех матюгами и вообще, увёл Фросю в каптёрку.

Каптёрка встретила вольноопределяющуюся Батарейкину хмурыми рядами польт военного образца и коробками из-под спизженных на банданы портянок. Фрося встала в дверях и подумала о том, что старшине, если что, отсюда не вырваться. Хуй ты угадала лапушка, вырвусь, - подумал старшина. Но вслух сказал следующее: - Ну, давай курсант Батарейкина Фрося, раздевайся. Да не бойся, в гимнастёрку переодевать тебя буду, - и как оказалось, соврал.

Гимнастёрки искомого семьдесят третьего размера не нашлось, а попону подохшей любвеобильной лошади выкинули на свалку по причине полной изношенности. По началу хотели приспособить под знамя полка, но цвет не подошёл в цвет рейтузов замполита. Наконец нашелся комплект ОЗК образца 1812 года с монограммой «Николя Раевскому с любовью от Петрушеньки Багратиони». Защитный комплект перепоясали трофейной  лентой от противотанкового пистолета и старшина, заглядевшись на Фросю поцокал языком: - Ох, и хороша дивчина. Хоть щас на рекламный ролик «Смерть фашизму»! Церетели на тебя нету!

Гораздо хуже дело обстояло с обувью. Сапогов пятьдесят второго размера в каптёрке не оказалось, а кеды кончились ещё на прошлой неделе. Наконец перерыв горы застарелого дерьма, при этом, найдя утерянный страпон и пропавшего без вести месяц назад замполита, старшина обнаружил то, что искал. Старенькие балетные пуанты комбата. Их, конечно же, пришлось хорошенько начистить гуталином, но зато они как нельзя, кстати, подошли к Фросиной ноге и ебальнику старшины пытавшегося по запару заправить Фросины плавки в голенища пуант. Нательное бельё с аппликациями сношающихся телепузиков девушка отдать наотрез отказалась.

И, наконец, когда все недоразумения и выбитый молочный зуб старшины были устранены, старшина произнёс: - Ну, вот Фросенька, надевай пилотку, теперь у тебя, их будет две и шагай в столовую. Я позвоню и распоряжусь, чтобы тебя попытались накормить. Я сказал, попытались, если что к словам не придираться. Круу-гом! За что блять?! Шагом, аррш!


Юфть (изоляция-3)

- А это чё за чувырло? Фрося? Не Бурлакова часом? Пиздец имена у бойцов пошли. Бля буду, наверное, выступать приехало, а где твоя электронная балалайка от Амати? Хуле менжуёшь, заходи в хату. В какой взвод? Взвод скоростной очистки местности от паразитов? Так это тебе в думу, гы-гы. А крови деточка не боишься? Ладно, давай знакомиться. Я твой отец, мать и сестра, старший сержант Клестов. Вот твоя шконка, если не ссышься полезай на второй ярус. Хуле ты там ёрзаешь? Ноги продолговатые? А хуй у тебя не продолговатый? Как это нет хуя? Инвалид детства что ли? У воина-освободителя обязан быть хуй. Чем же ты вражескую нечисть ебать будешь? Ладно, не бзди, на складе чё нибудь подберём.

Фрося поворочалась на койке, приподняла край матраса и, вздохнув, спрятала под него лапку, отрубленную сечкой перед отъездом у своего любимца, ёжика «Юры». Как он там без меня, - всплакнула Фрося.
- Товарищ Клестов, а мне обещали похавать дать, где тут у вас кафе?
- Ты с кем зелёнка пиздишь? Что ещё за товарищ? Ко мне нужно обращаться товарищ старший сержант. Кафе ему подавай, ещё одна такая выходка и точняк выебу.
- Тогда я, пожалуй, на обед не пойду, - неуверенно промямлила Фрося и стала расстёгивать многочисленные пуговки на своих стёганых, с двойным начёсом стрингах.

Ещё через время Клестов, благостно вздохнув слез с Фроси, и спросил у дневального: - Ну, что там Исабеков, норма?
- Сорок пят секунда камандира, даже спичка не прогорел, да!
- Ну, так ёпть, солдат, он и на войне и на бабе солдат. Кстати баба Исабеков, бля буду в МО совсем охуели.
В это время сверху раздался нетерпеливый Фросин голос: - Товарищ старший сержант, а вы отъебать обещались! Врунишка противный!

А ещё через два с половиной часа, когда свободная смена в количестве двадцати человек, трое дневальных, дежурный по роте и сам Клестов лежали на койках и запарено отдувались, Фрося слезла с верхнего яруса и, потянувшись, сказала: - Ну вот, а то сорок пять секунд, хорошо!

Вечером рота собиралась в баню на помывку, и Клестов справедливо предполагая недоумение бойцов, пытался уговорить Фросю, помыться в одежде. На что Фрося резонно возразила: - Да вы не бойтеся товарищ сержант Клестов. Я у себя в посёлке как-то разозлимшись взвод ОМОНовцев отпиздила. Правда, они совсем молоденькие были, плохенькие.

В раздевалке банно-прачечного комбината сразу же начались недоразумения. Стоило только Фросе снять исподнее, трусы и лифчик с кокардой, как тут же половина бойцов столпилась вокруг этого дива, а другая половина прыгала сзади, заглядывала через плечо и щекоталась. Младший сержант Валенков от неожиданности обварил остатки хуя. Вмешался Клестов.

- Ну что бойцы, экспериментального солдата-универсала не видали? Куда лезешь паклями, убери свой хрундель. Ну что ж, придётся провести лекцию. Итак, перед вами последняя разработка башканов из министерства обороны. Универсальный солдат Фрося-1. Анкудинов, убери ветки пока током не уебало! Фрося-1 – Федеральный Российский Оборонительный Солдат. Кто спросил я? Головка бля от хуя. Я, - это чтобы враги не догадались. Они, как известно там, в Америке в своём ёбанном Лиссабоне не дремлют. Как вы заметили у солдата, совершенно отсутствует хуй и это правильно товарищи. Все вы прекрасно знаете, какие страдания доставляет сей предмет в отсутствие слабого пола. А что уж говорить о том, что в разгар рукопашного  боя по этому самому хую и сопредельным яйцам может пнуть вражеский солдат или хуже того матрос! Далее мы с вами видим не по детски развитую грудь женско-полового типа. Сосок крупный, калибр 7.62, пигментное пятно большое, характерного, советского цвета. Под соском в грудковой полости расположен радиопередатчик Р-105, сосок в момент развёртывания служит радиоключём. Специальная антенна Куликова располагается в пиздо-влагалищной складке и выдвигается автоматически по мере необходимости. Кстати, антенна находится под постоянным напряжением 220 килоджоулей, так что сами понимаете, соваться туда с глупостями не просто нельзя, но крайне опасно для жизни и чести бойца.

С нижней задней стороны Фроси-1 располагается аккумуляторный отсек под кодовым названием Тюмень-Ж 12V, так что Амбарцумян вытри слюни и береги здоровье. И, наконец, о главном. Унисолдат Ф-1 владеет рукопашным боем на уровне Барса, стреляет и метает ножи как Такеши Китано и весь его блядский выводок. В момент захвата солдата противником срабатывает механизм самоуничтожения. Равный по бризантности двум Хиросимам или одному Жириновскому.

Фрося-1 прекрасно говорит на восьмидесяти языках мира, вяжет макраме и вышивает крестиком. Инстинкты самообороны доведены до автоматизма. Так что дружить рекомендую, заигрывать не советую. А щас подобрали сопли и всем на хуй мыться.

В моечном отделении все бойцы за исключением тех, что были в курсе, держались с Фросей очень предупредительно, ебать не пытались и наперебой предлагали кто мыло, а кто посмелей потереть спинку.  Еврей Амбарцумян осмелев, поинтересовался: - Фрося-джан, а ты не боишься заржАвет? Давай я тебе маленко смажу, да ара?
Через минуту Амбарцумян с огромным гандоном под глазом в парной хвастался удмурту Бибикову: - Я с ней падружился, да. Такой дэвушка миролюбивый, вах!

И всё бы было хорошо, но в конце помывки в баню припёрся, как всегда пьяный в срань зампотех майор Скверцов. И первое, что бросилось в отравленные пизженным ректификатом мозги офицера, была Фрося.
- А это что за ёбаный врот, - взревел Скверцов. – Блядей в баню водить вздумали? Я вас буряты ёбаные всех под ряст положу.
Майор схватился за то место, где у российского офицера обычно висит кобура с пистолетом партвыдвиженца Макарова. Но поскольку был голым и противным как Антихрист, то ничего кроме хуя не нащупал. А поскольку хуй его из-за чрезмерных возлияний не стрелял уже лет пять, то и зло осталось ненаказанным.

Но Российский офицер взращён в условиях трудностей приближённых к максимально боевым, а посему Скверцов заорал на всю баню - Нопасаран! И бросился врукопашную. Удару, которым Фрося наградила героя, позавидовали бы все Джекичаны и Болоянги вместе взятые. Пролевитировав по воздуху шесть с половиной метров и разбив при этом две мраморные лавки, аквариум с карликовыми дельфинами и морду еврея Амбарцумяна, защитник Отечества рухнул на закимарившего Клестова и от неожиданности и горькой обиды героически-обильно обосрался.

15.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DJ Ёпстудэй, 15-06-2007 19:03:34

ответ на: мышелов [148]

ху ис ит?
айм бриджстоун!!!мегегег

152

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 19:03:51

ответ на: мышелов [150]

>Чота чят усох блядь. Ушол на дружественный. Хотя там нехуй читать вобще, с этим их ебанутым конкурсом ..


Ну и песдуй, нидоумог лохматый...

153

бывший, 15-06-2007 19:05:28

ответ на: Евгений Староверов [134]

*Объективнее надо быть маэстры. У Надяни первый крео про дельфинов был очень хорош*
Я подобные красивости, призванные воспеть неординарность собственной натуры и
душевную красоту, воспринимаю как рекламу залежалых прокладок. Тоже ИМХО, гугугу.

154

Кирзач, 15-06-2007 19:05:59

ответ на: Фрунзе [95]

>15-06-2007 18:18:49  Кирзач 
>
>На футбол идешь завтра?

Завтра в 2 часа бухаю со студентами-выпускниками.
По опыту прошлогоднему - к четырем должен быть пьян безобразно ("гайбей" с каждым, бля)
Хорошо, что недалеко от дома. В прошлый раз был в ебенях, ловил такси полулежа. Не мог выговорить "Хуадоншифандасие" - простое слово, казалось бы...

155

мышелов, 15-06-2007 19:07:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [152]

Чота старый ты вобще озверел от жары. Вопервых песдуй в прохладный душш, вофтарых выпей халоднаво кампота, и фтретьих не песди бгыгагага !!!!
Кароче, превед Дедужко.

156

Дон Рэба, 15-06-2007 19:08:32

ответ на: бывший [149]

С удовольствием. Да и не дискуссия это, а так, мысли в рамках плохого самочувствия. Желаю удачи!

157

Князь БолтКонский, 15-06-2007 19:09:25

опа...и
Керзач разводит бляцкий срач...
По красивой девушке тоскуя
Видно не побрил с утра ебач
Ищет утешенье в виде хуя

158

мышелов, 15-06-2007 19:10:45

ответ на: DJ Ёпстудэй [151]

>ху ис ит?
>
>айм бриджстоун!!!мегегег

Иц ми . Бриджстоун из нот бетта тайр, белшина рулез бгугага !

159

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 19:12:04

ответ на: мышелов [155]

>Чота старый ты вобще озверел от жары. Вопервых песдуй в прохладный душш, вофтарых выпей халоднаво кампота, и фтретьих не песди бгыгагага !!!!
>Кароче, превед Дедужко.


Всё пиричисленое табой давно уже сделол...Дуж принял, сижу в прохладе, пию халоднае пива, готовлюсь посрацо/нинаунитазе/.....хаха

Здарова придурог лохматый...

160

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 19:14:51

Должен заметить, что такова ахуенного дня /в качественых крео/ давно уже небыло на рисурсе...Вспомнил старые и добрые вримина...Прям празниг какойта, чесслово!!

161

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 19:16:50

ответ на: DJ Ёпстудэй [151]

>ху ис ит?
>айм бриджстоун!!!мегегег


Гавноризино...давно уже не юзаю...

162

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 19:17:31

>Ржал с первых строк!
>Евген, ты шикарно отписался, жму лапу.


А тваё мнение ктота спрашывал?...

163

Князь БолтКонский, 15-06-2007 19:18:53

Дед в порыве адской страсти,
Дернул пылко чью то плоть.
Нет не понял старый счастья,
Как возможно пенисом колоть

164

Мурзилка, 15-06-2007 19:18:57

Вот и разворот толанта в правельном направлении.  А то сопли развёл - то мальчег у него падох, то дефочка аколела. Пабольше здорового ценизма и ниибёт.

165

дура абыкнавенная, 15-06-2007 19:21:24

превеццтвую всех. Евген, отжог штоли? или это не ты написАл? букаф дахуя канешна для пятнецы, но афтару зачот.мудагъ што на бирески свой толант рострачиваешь. я к вам ещщо приду. никаму нерасхадиццо, а то мне скора будет скушна. радо видеть фсех, идиёты

166

DJ Ёпстудэй, 15-06-2007 19:21:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [161]

йокохама? пирелли? дженерал? нокиан? гудйир? контекс? неваляшка?

167

DJ Ёпстудэй, 15-06-2007 19:24:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [160]

хули уж...день шофера...

168

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 19:24:48

ответ на: DJ Ёпстудэй [166]

>йокохама? пирелли? дженерал? нокиан? гудйир? контекс? неваляшка?

ниваляжко-контекс /слияние капиталоф/....

169

Землепроходец Семен Дежнев, 15-06-2007 19:24:56

нормально

170

Олег Покс, 15-06-2007 19:26:35

ответ на: дура абыкнавенная [165]

Сигодня ничетное - Джон мой!!!

171

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 19:28:07

ответ на: дура абыкнавенная [165]

Без пацылуя в рот, в пузо, и другие чясти тела - можежъ даже не вазращяцо...вот

172

Князь БолтКонский, 15-06-2007 19:28:54

господа - вы все такие пресные даже как то скушно..один дед острослов неебаца...ну да ладно ...пошлю как я нахуй ..прада не знаю кого ..ну да ладно ..и арривиддерччи мудачье

173

мышелов, 15-06-2007 19:29:31

Там обновления!

174

DJ Ёпстудэй, 15-06-2007 19:30:46

ответ на: Князь БолтКонский [172]

асталависта бэбибой

175

Князь БолтКонский, 15-06-2007 19:34:41

15-06-2007 19:30:46  DJ Ёпстудэй 
нет...прощайте

176

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-06-2007 19:35:27

бугага

ржал

нетленка

6*

177

Хохол(который жывет на Урале), 15-06-2007 19:37:59

А мне понравелось.

178

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 19:38:17

ответ на: мышелов [173]

>Там обновления!


Ну и хули ты арёжъ как патирпевшый, а?...типо тут ибланы и низаметим мы этава?...может мне камфортна тут у Женки пасидеть, а ты своим пидарским фальцетом нарушыл маю идилию, мудаг...не ори так больше никакда...

179

Князь БолтКонский, 15-06-2007 19:40:13

Дед - тебе персональный адьес

180

палавой мусар , 15-06-2007 19:42:35

Каг размнажайутса ёжыки.

181

палавой мусар , 15-06-2007 19:44:03

Хатя Старава фсекда четайу с нашым удавольствием.

182

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 19:45:06

ответ на: Князь БолтКонский [179]

>Дед - тебе персональный адьес


Взаимно..........пащол исчо пиваса вазьму халоднинькава, чюет серце, что ночер будит жарким....

183

Вобля очкастая, 15-06-2007 19:47:19

Это что там за народный романист на баннере? типа есть американская мечта, а у Багирова мечта гастарбайтера...

184

Князь БолтКонский, 15-06-2007 19:48:52

да пацаны..вы не серчайте если че за те провокации..будем считать что я просто пошутил....

вобщем идите на хуй по хорошему

185

Князь БолтКонский, 15-06-2007 19:49:59

пусть тебя как девууушку нагуююю до утра насилует скрипач

186

хуенька, 15-06-2007 19:50:21

ответ на: Анри4тый [26]

>Драсти .  Пра што тут  ?
>Не пра жопу  ?

Опять жопа?

187

Йохан Палыч, 15-06-2007 20:00:04

Блин, прямо как специально для меня написано. Вылез из-под стола, еле оторжался. Кросавец!

188

бывший, 15-06-2007 20:04:34

ответ на: Йохан Палыч [187]

>Блин, прямо как специально для меня написано. Вылез из-под стола, еле оторжался. Кросавец!
Как на странно, уважаемый автор, некоторые читатели на разделяют наш с Вами восторг.

189

палавой мусар , 15-06-2007 20:06:08

Каг размнажайутса ёжыки.

190

ахуенно - не то слово, 15-06-2007 20:09:35

ебануццо.
че сказать - фнетленку.

пешы обизатильно исчо

191

Вобля очкастая, 15-06-2007 20:17:27

Староверову 5+

192

КАБАН, 15-06-2007 20:20:45

5

193

КАБАН, 15-06-2007 20:21:59

шесть не поставлю, ибо жлоб!(все рано галасавать не магу).
Но мысленно - -твердаяя ПЯТЬ!

194

КАБАН, 15-06-2007 20:22:32

время какое-то..........никаво нету.....

195

КАБАН, 15-06-2007 20:22:56

мож двезти нахну??(патрут жэ фсе равно)

196

КАБАН, 15-06-2007 20:23:08

гатффсь......

197

КАБАН, 15-06-2007 20:23:19

нахаю!

198

КАБАН, 15-06-2007 20:23:29

и ниибет бля!

199

С ЯЙЦАМИ, 15-06-2007 20:37:33

про армею? зачот хуле, щас эта модна

200

crazyland, 15-06-2007 20:38:17

это пиздец...6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg