Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть

  1. Читай
  2. Креативы
Юфть (изоляция-1)

Все фамилии, события, даты и привычки чисто совпадение. В написании повести неоднократно допускался плагиат и прочие нарушения авторских прав, да и похуй.

Путь далёк у нас с тобою,
Веселей солдат гляди…

С самого детства мечтала Фрося заслонить грудью Родину. До восьмого класса это оказалось трудновыполнимым в силу обыкновенной физиологии. Но по окончании восьмилетки вышеназванное прибежище мастопатии вдруг начало расти не по дням, а по часам. И к моменту получения аттестата зрелости Фросина грудь немногим уступала груди Памелы и с небольшими ограничениями смогла бы закрыть не то что Родину, но и ближнее зарубежье.

Будучи второгодницей, по идейным убеждениям, школу Фрося закончила в полных восемнадцать лет и с одной тройкой, по пению. Причём тройка была вполне заслуженной. Дело в том, что когда Фрося запевала своим могучим фальцетом «Хотят ли русские войны», всей школе и старенькому глухонемому учителю пения становилось понятно, - хотят суки!

Когда Фрося попав всеми правдами и неправдами на призывную комиссию, разделась перед главврачом, пожилого терапевта-проктолога пришлось долго отпаивать валерьянкой и ещё дольше убеждать, что у него всё нормально и газ, уходя из квартиры, он выключил. Ссылаясь на Клару Цеткин и эмансипацию, Фрося добилась таки своего освидетельствования на предмет годности к несению воинской повинности. Все специалисты, только лишь увидев Фросину стать и остальные органы, в голос кричали – годен, следующий. Проблема возникла со стоматологом, поскольку во Фросином рте было обнаружено тридцать девять зубов и один из них без пломбы.  Наконец недоразумение было устранено и Фросю с некоторыми оговорками и тридцатью восьмью зубами зачислили в Единый Батальон Литературно- Авторского Назначения. ЕБЛАН.

На проводины собралось полшколы. Директор, старый инвалид с диагнозом церебральный паралич туловища, сказал новоиспечённой воительнице напутственную речь.
- Фрося, девочка моя, - пошутил он во всеуслышание. Наша великая Родина направляет тебя защищать свои рубежи и свою целостность от посягательств разных оккупантов и хуже того хуевыебинов западного УКРепрайона! Служи девочка хорошо и всегда помни, если что, мы сзади.
При этом он хитро подмигнул учительнице рисования. – Гордо неси Фрося знамя Россиянина и миротворца. Отчизна смотрит на тебя с возмущением и надеждой.

После напутственных слов директора было застолье, за которым Фрося выпила для храбрости семнадцать бутылок пива «Охота» и девять стаканов водки. А потом заперевшись в живом уголке с учителем физкультуры, бывшим чемпионом мира по бодибилдингу в категории до тридцати килограммов, отдалась ему на фоне клетки с новорождёнными бегемотами, со всей страстью всего за шестнадцать рублей и постер с Гарибальди.  Педагога спасти не удалось, но об этом Фрося узнала уже в купе скорого поезда, когда вместе с такими же призывниками она своим неподражаемым голосом выводила – «Чебурашка дружочек» и «про крошку енота».

По прибытии в город-триждыгерой Бобруйск Фросю и её попутчиков встретили нетрезвые «покупатели» и всего за двести рублей, и минет, пообещали проводить до воинской части. После того, как «покупатели» были госпитализированы, а штрафы за перевёрнутый автобус и напуганного милиционера уплачены, Фрося, наконец, то попала в «Учебку»!


Юфть (изоляция-2)

Учебка войсковой части N- 333, среди солдат ласково прозванная пятёрочкой встретила Фросю нетрезвым лейтенантом, запахом смерти и кирзачей. Причём запах был настолько мощным, что Фрося неудержавшись кокетливо похвасталась перед офицером вчерашним борщом и макаронами по-флотски. Очистив табельные ботинки Фросиной шапкой-ушанкой, нетрезвый лейтенант объяснил причину запаха: - Да ты зелень не бзди, это у старшины лошадь подохла, а закопать недосуг. Так и лежит болезная третий месяц. От чего подохла то?
При этих словах летёха критически осмотрел Фросю с ног до головы, аппетитно пощёлкал языком и пояснил: - Да бойцы малость перестарались. Ездили верхом? Ну, можно и так сказать. Да ты не тушуйся, народ у нас мирный, не жадный, на всех хватит.

И тут литёха допустил непоправимую ошибку в виде щипания тогда ещё целыми пальцами Фросиной задницы. Группа захвата, вызванная из местного ОМОНа, забросала разбушевавшуюся девушку противотанковыми гранатами с черёмухой и лавандой, после чего появился старшина Голенищев-Шанхайский и, отругав всех матюгами и вообще, увёл Фросю в каптёрку.

Каптёрка встретила вольноопределяющуюся Батарейкину хмурыми рядами польт военного образца и коробками из-под спизженных на банданы портянок. Фрося встала в дверях и подумала о том, что старшине, если что, отсюда не вырваться. Хуй ты угадала лапушка, вырвусь, - подумал старшина. Но вслух сказал следующее: - Ну, давай курсант Батарейкина Фрося, раздевайся. Да не бойся, в гимнастёрку переодевать тебя буду, - и как оказалось, соврал.

Гимнастёрки искомого семьдесят третьего размера не нашлось, а попону подохшей любвеобильной лошади выкинули на свалку по причине полной изношенности. По началу хотели приспособить под знамя полка, но цвет не подошёл в цвет рейтузов замполита. Наконец нашелся комплект ОЗК образца 1812 года с монограммой «Николя Раевскому с любовью от Петрушеньки Багратиони». Защитный комплект перепоясали трофейной  лентой от противотанкового пистолета и старшина, заглядевшись на Фросю поцокал языком: - Ох, и хороша дивчина. Хоть щас на рекламный ролик «Смерть фашизму»! Церетели на тебя нету!

Гораздо хуже дело обстояло с обувью. Сапогов пятьдесят второго размера в каптёрке не оказалось, а кеды кончились ещё на прошлой неделе. Наконец перерыв горы застарелого дерьма, при этом, найдя утерянный страпон и пропавшего без вести месяц назад замполита, старшина обнаружил то, что искал. Старенькие балетные пуанты комбата. Их, конечно же, пришлось хорошенько начистить гуталином, но зато они как нельзя, кстати, подошли к Фросиной ноге и ебальнику старшины пытавшегося по запару заправить Фросины плавки в голенища пуант. Нательное бельё с аппликациями сношающихся телепузиков девушка отдать наотрез отказалась.

И, наконец, когда все недоразумения и выбитый молочный зуб старшины были устранены, старшина произнёс: - Ну, вот Фросенька, надевай пилотку, теперь у тебя, их будет две и шагай в столовую. Я позвоню и распоряжусь, чтобы тебя попытались накормить. Я сказал, попытались, если что к словам не придираться. Круу-гом! За что блять?! Шагом, аррш!


Юфть (изоляция-3)

- А это чё за чувырло? Фрося? Не Бурлакова часом? Пиздец имена у бойцов пошли. Бля буду, наверное, выступать приехало, а где твоя электронная балалайка от Амати? Хуле менжуёшь, заходи в хату. В какой взвод? Взвод скоростной очистки местности от паразитов? Так это тебе в думу, гы-гы. А крови деточка не боишься? Ладно, давай знакомиться. Я твой отец, мать и сестра, старший сержант Клестов. Вот твоя шконка, если не ссышься полезай на второй ярус. Хуле ты там ёрзаешь? Ноги продолговатые? А хуй у тебя не продолговатый? Как это нет хуя? Инвалид детства что ли? У воина-освободителя обязан быть хуй. Чем же ты вражескую нечисть ебать будешь? Ладно, не бзди, на складе чё нибудь подберём.

Фрося поворочалась на койке, приподняла край матраса и, вздохнув, спрятала под него лапку, отрубленную сечкой перед отъездом у своего любимца, ёжика «Юры». Как он там без меня, - всплакнула Фрося.
- Товарищ Клестов, а мне обещали похавать дать, где тут у вас кафе?
- Ты с кем зелёнка пиздишь? Что ещё за товарищ? Ко мне нужно обращаться товарищ старший сержант. Кафе ему подавай, ещё одна такая выходка и точняк выебу.
- Тогда я, пожалуй, на обед не пойду, - неуверенно промямлила Фрося и стала расстёгивать многочисленные пуговки на своих стёганых, с двойным начёсом стрингах.

Ещё через время Клестов, благостно вздохнув слез с Фроси, и спросил у дневального: - Ну, что там Исабеков, норма?
- Сорок пят секунда камандира, даже спичка не прогорел, да!
- Ну, так ёпть, солдат, он и на войне и на бабе солдат. Кстати баба Исабеков, бля буду в МО совсем охуели.
В это время сверху раздался нетерпеливый Фросин голос: - Товарищ старший сержант, а вы отъебать обещались! Врунишка противный!

А ещё через два с половиной часа, когда свободная смена в количестве двадцати человек, трое дневальных, дежурный по роте и сам Клестов лежали на койках и запарено отдувались, Фрося слезла с верхнего яруса и, потянувшись, сказала: - Ну вот, а то сорок пять секунд, хорошо!

Вечером рота собиралась в баню на помывку, и Клестов справедливо предполагая недоумение бойцов, пытался уговорить Фросю, помыться в одежде. На что Фрося резонно возразила: - Да вы не бойтеся товарищ сержант Клестов. Я у себя в посёлке как-то разозлимшись взвод ОМОНовцев отпиздила. Правда, они совсем молоденькие были, плохенькие.

В раздевалке банно-прачечного комбината сразу же начались недоразумения. Стоило только Фросе снять исподнее, трусы и лифчик с кокардой, как тут же половина бойцов столпилась вокруг этого дива, а другая половина прыгала сзади, заглядывала через плечо и щекоталась. Младший сержант Валенков от неожиданности обварил остатки хуя. Вмешался Клестов.

- Ну что бойцы, экспериментального солдата-универсала не видали? Куда лезешь паклями, убери свой хрундель. Ну что ж, придётся провести лекцию. Итак, перед вами последняя разработка башканов из министерства обороны. Универсальный солдат Фрося-1. Анкудинов, убери ветки пока током не уебало! Фрося-1 – Федеральный Российский Оборонительный Солдат. Кто спросил я? Головка бля от хуя. Я, - это чтобы враги не догадались. Они, как известно там, в Америке в своём ёбанном Лиссабоне не дремлют. Как вы заметили у солдата, совершенно отсутствует хуй и это правильно товарищи. Все вы прекрасно знаете, какие страдания доставляет сей предмет в отсутствие слабого пола. А что уж говорить о том, что в разгар рукопашного  боя по этому самому хую и сопредельным яйцам может пнуть вражеский солдат или хуже того матрос! Далее мы с вами видим не по детски развитую грудь женско-полового типа. Сосок крупный, калибр 7.62, пигментное пятно большое, характерного, советского цвета. Под соском в грудковой полости расположен радиопередатчик Р-105, сосок в момент развёртывания служит радиоключём. Специальная антенна Куликова располагается в пиздо-влагалищной складке и выдвигается автоматически по мере необходимости. Кстати, антенна находится под постоянным напряжением 220 килоджоулей, так что сами понимаете, соваться туда с глупостями не просто нельзя, но крайне опасно для жизни и чести бойца.

С нижней задней стороны Фроси-1 располагается аккумуляторный отсек под кодовым названием Тюмень-Ж 12V, так что Амбарцумян вытри слюни и береги здоровье. И, наконец, о главном. Унисолдат Ф-1 владеет рукопашным боем на уровне Барса, стреляет и метает ножи как Такеши Китано и весь его блядский выводок. В момент захвата солдата противником срабатывает механизм самоуничтожения. Равный по бризантности двум Хиросимам или одному Жириновскому.

Фрося-1 прекрасно говорит на восьмидесяти языках мира, вяжет макраме и вышивает крестиком. Инстинкты самообороны доведены до автоматизма. Так что дружить рекомендую, заигрывать не советую. А щас подобрали сопли и всем на хуй мыться.

В моечном отделении все бойцы за исключением тех, что были в курсе, держались с Фросей очень предупредительно, ебать не пытались и наперебой предлагали кто мыло, а кто посмелей потереть спинку.  Еврей Амбарцумян осмелев, поинтересовался: - Фрося-джан, а ты не боишься заржАвет? Давай я тебе маленко смажу, да ара?
Через минуту Амбарцумян с огромным гандоном под глазом в парной хвастался удмурту Бибикову: - Я с ней падружился, да. Такой дэвушка миролюбивый, вах!

И всё бы было хорошо, но в конце помывки в баню припёрся, как всегда пьяный в срань зампотех майор Скверцов. И первое, что бросилось в отравленные пизженным ректификатом мозги офицера, была Фрося.
- А это что за ёбаный врот, - взревел Скверцов. – Блядей в баню водить вздумали? Я вас буряты ёбаные всех под ряст положу.
Майор схватился за то место, где у российского офицера обычно висит кобура с пистолетом партвыдвиженца Макарова. Но поскольку был голым и противным как Антихрист, то ничего кроме хуя не нащупал. А поскольку хуй его из-за чрезмерных возлияний не стрелял уже лет пять, то и зло осталось ненаказанным.

Но Российский офицер взращён в условиях трудностей приближённых к максимально боевым, а посему Скверцов заорал на всю баню - Нопасаран! И бросился врукопашную. Удару, которым Фрося наградила героя, позавидовали бы все Джекичаны и Болоянги вместе взятые. Пролевитировав по воздуху шесть с половиной метров и разбив при этом две мраморные лавки, аквариум с карликовыми дельфинами и морду еврея Амбарцумяна, защитник Отечества рухнул на закимарившего Клестова и от неожиданности и горькой обиды героически-обильно обосрался.

15.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 15-06-2007 18:24:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [91]

про тибя будет! в следующей серии.

102

бендер, 15-06-2007 18:24:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [85]

про фелософию их не слышол, равно как и про готовскую (вроде помирать хочу штоле? - неебу).
а на рисурсе тема не поппулярна, патамушта эмо эта мальчеги и девачку лет по 12-18. а тут люди взрослые, серьезные: нам каклосрач, абортсрачь и право-лево рульные тачкосрач падавай. а и чуть не забыл - про танки и игавно можно пару слов скозать

103

Кирзач, 15-06-2007 18:24:41

пятьдесят второй размер ноги у Фроси...
Ебаааать... С носка как зарядит...
я со своим 48 атсасал навсегда.

104

rump, 15-06-2007 18:24:47

ответ на: Квасилиус [99]

вас тут суко не стояло

105

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 18:25:09

ответ на: Евгений Староверов [97]

Замалчи сийчясже, нигодниг!....

106

бендер, 15-06-2007 18:25:41

ответ на: Олег Покс [101]

можешь папрасить и пра миня напесать? ты ж там вроде как влиятельный чилавек? гугугу

107

Na, 15-06-2007 18:25:52

Уважаемые, а кто мне может объяснить, каким образом происходит голосование за нетленку?

Спасибо заранее...

108

Олег Покс, 15-06-2007 18:27:38

пойду в суччибар лучше.
Диду, погода опять фуфло...

109

Евгений Староверов, 15-06-2007 18:27:40

ответ на: бендер [106]

Я тебе брат отдельную главу посвящу. Ты пока из города уезжай, ага???

110

бывший, 15-06-2007 18:28:06

ответ на: Na [107]

>Уважаемые, а кто мне может объяснить, каким образом происходит голосование за нетленку?
>Спасибо заранее...
http://udaff.com/netlenka/
Предлажения слать сюды: netlenka@udaff.com

111

Владимир Влупердяев, 15-06-2007 18:28:24

Бляаааааааааааааа!!!

Староверыч, это песдатый и мастерски исполненный кавер! Я ссусь пацтул, сцука, дай мне памперс!

Пачиму не в рубреке "Каверы"?

Прадалжэние, и ниибёт!

Шесть звездей

112

бендер, 15-06-2007 18:28:34

дед, цени: вообщет-о по твоей части искать картинге в инете, случайно наткнулсо
http://nasnet.ru/wp-content/uploads/2007/06/001%20(47)2.jpg

113

бендер, 15-06-2007 18:30:01

ответ на: Евгений Староверов [109]

ну то что мэтр меня "братом" назвал - уже пачотна беспесды.
про уезжай из города чето не догнал. бить будете?

114

Дон Рэба, 15-06-2007 18:30:11

15-06-2007 18:28:24  Владимир Влупердяев  [ответить] [+цитировать] [112] 

Бляаааааааааааааа!!!

Староверыч, это песдатый и мастерски исполненный кавер! Я ссусь пацтул, сцука, дай мне памперс!

Пачиму не в рубреке "Каверы"?

Прадалжэние, и ниибёт!

Шесть звездей
-------------

Просто заебись, да.

115

Na, 15-06-2007 18:30:27

ответ на: бывший [110]

Спасибо.
А отсылается сноска, или само произведение?

Да прости мне мой тупизм)

116

Ахуевшее Рыло, 15-06-2007 18:30:44

ха, Евгений открыл для себя тижолые наркотеги! славно, славно

117

бывший, 15-06-2007 18:31:27

ответ на: Дон Рэба [92]

*Или: "Шесть звездей тебе, камрад, патамушта бухали мы с тобой!" Ахуенно! Такими каментами, между прочим, сами себя унижаете*
Благородный Дон, Вы не допускаете мысли, что данная фантасмагория мне на самом деле
понравилась? Что я ругал МгМайка и хвалил Надяню в тот момент, когда они, в порядке
эксперимента, обменялись текстами, чтобы проверить реакцию читателей на ник?

118

Sgt.Pecker, 15-06-2007 18:31:57

Молодец Евгений! Отлично написал,местами просто угорал!
Давай продолжение,похуй Гашек.

119

Баас., 15-06-2007 18:32:20

ответ на: Евгений Староверов [94]

Дважды  неправда  ваша ,  Евгений !  Я  лутше  воздержусь ,  себя  переборю ,  но    под    откровенно      хуильным    текстом    не  выскажусь ,  а  если  крео  не  откровенно  уебанское  -  отчего  бы  и  не  побрюзжать ?    Вам ,  чертям    пишущим ,  только  дай  потачку  -  вмиг  без  приличного  чтива  останешься......

120

бывший, 15-06-2007 18:33:01

ответ на: Na [115]

>Спасибо.
>А отсылается сноска, или само произведение?
>Да прости мне мой тупизм)
Ссылка на текст. И короткое письмо типа "Голосую за помещение в раздел Нетленка ... подпись (ник)".

121

Нуфсёбля, 15-06-2007 18:33:20

Не асилил.помоему ф топку

122

Na, 15-06-2007 18:33:50

ответ на: бывший [120]

Благодарствую камрад!

Желаю удачи!!!

123

Marsel_Gonsalez, 15-06-2007 18:33:51

Дело в том, что когда Фрося запевала своим могучим фальцетом «Хотят ли русские войны», всей школе и старенькому глухонемому учителю пения становилось понятно, - хотят суки! (c)

Отправил по смс...товарищу за границу. Он там по дипломатической линии служит разведчиком...
Пускай порадуеццо. Он такое любит.

124

бендер, 15-06-2007 18:34:04

ответ на: бывший [117]

"Что я ругал МгМайка и хвалил Надяню в тот момент, когда они, в порядке
эксперимента, обменялись текстами, чтобы проверить реакцию читателей на ник?"

коллеге Бывшему предлагаю дать звание: бывший-хреннаебешь (на манер борис-хренпопадешь из большого куша)

125

Евгений Староверов, 15-06-2007 18:34:31

ответ на: Баас. [119]

А я вас пожалуй увековечу. Ржу.

126

бывший, 15-06-2007 18:34:44

ответ на: Na [122]

>Благодарствую камрад!
>Желаю удачи!!!
Удачи Вам, коллега. Рад был слегка помочь.

127

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 18:35:04

ответ на: Нуфсёбля [121]

>Не асилил.помоему ф топку


Ну и нахуй пашло чмо неасилифшее...ты и бабу то ниасилижъ, нито что текст такой...

128

Дон Рэба, 15-06-2007 18:36:52

ответ на: бывший [117]

Да всё я допускаю! Просто когда человек (не обязательно Евгений, один из "мэтров") пишет откровенное говно, самый страшный и ругательный камент - "прочитал".

129

Marsel_Gonsalez, 15-06-2007 18:37:21

Евгений Староверов 

порадовал спасибо...

130

бывший, 15-06-2007 18:37:25

ответ на: бендер [124]

Коллега, прокалывался, с базукой, например, правда - тот текст про лудоманию мне был очень
неблизок из-за темы, с Викингом, да и вообще - множество раз. Так что званий не заслужил.

131

Соседка В. Лоханкина, 15-06-2007 18:40:11

Эзопов язык? ну-ну.
Понравилось. Но креатив для своих, местных.

132

бывший, 15-06-2007 18:41:37

ответ на: Дон Рэба [128]

>Да всё я допускаю! Просто когда человек (не обязательно Евгений, один из "мэтров") пишет откровенное говно, самый страшный и ругательный камент - "прочитал".
И это вполне объяснимо. Если человеку, чьи тексты я неоднократно и с удовольствием читал, что-то не удалось, это не значит, что ему и в следующий раз не удастся. В конце концов - любой автор имеет право на эксперимент. Что я буду портить себе и ему настроение, я же не критик журнальный. Некоторые авторы, из числа читаемых с удовольствием, очень обидчивы и надолго пропадают.

133

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 18:42:56

ответ на: Sgt.Pecker [118]

>Молодец Евгений! Отлично написал,местами просто угорал!
>Давай продолжение,похуй Гашек.


Прально скозал - похуй Гашек! Кто такой Гашек, кто иво знаит лично, кто с ним бухал, кто иво жывова видел, кто иму ибать давал?? Никто, блять! А Женько?? А вот Женько, ёптыть, наш савримениг. И бухали с ним, и трогали иво жывова, и видели иво, и даже /по ниправереным данным/ иму бабы какието давали сваю песду в пользование.......

134

Евгений Староверов, 15-06-2007 18:44:15

ответ на: бывший [117]

Лёня привет, сори, под каментами задрочился.

Что я ругал МгМайка и хвалил Надяню (с)

Объективнее надо быть маэстры. У Надяни первый крео про дельфинов был очень хорош, а потом она стала юродствовать. У Юрки вчера стих был корявый но искренний. ЭМХО.

135

Дон Рэба, 15-06-2007 18:44:29

ответ на: бывший [132]

Между прочим, уважаемый Бывший, вас-то я как раз не имел ввиду, потому что как раз ваши коментарии достаточно объективны. Очень странно, что именно вы обиделись.

136

мышелов, 15-06-2007 18:46:56

Ахуенно! просто ахуенно.
Нетленка !

137

Князь БолтКонский, 15-06-2007 18:47:33

палааааачь скрипка мааая плаааачь!

138

Князь БолтКонский, 15-06-2007 18:48:18

15-06-2007 18:46:56  мышелов 
еще один бля...ну ка брысь под лавку

139

мышелов, 15-06-2007 18:48:23

Дак здесь чят ?

140

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 18:49:37

ответ на: мышелов [139]

>Дак здесь чят ?


А тибя это ибёт?...

141

мышелов, 15-06-2007 18:50:13

ответ на: Князь БолтКонский [138]

Пфффшшш !!

142

Sgt.Pecker, 15-06-2007 18:51:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [133]

Есть правда ещё один,правильный гашек.Вот он не похуй.гыгы.Непальский особенно.

143

Олег Покс, 15-06-2007 18:51:32

ответ на: Евгений Староверов [134]

>Объективнее надо быть маэстры. У Надяни первый крео про дельфинов был очень хорош, а потом она стала юродствовать.

У Надяни первое крео было как она всех в инете наебала и мента , пришедшего на встречу, пиздили голубые. Типичный сюжет для сетевых умниц и фотомоделей и прижизненных корявок и тупиц.

144

мышелов, 15-06-2007 18:51:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [140]

>>Дак здесь чят ?

>А тибя это ибёт?...

Не ибёт ни на полдюйма ! я чисто таг, паздароваццо

145

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 18:58:07

ответ на: Евгений Староверов [134]

>Лёня привет, сори, под каментами задрочился.
>
>Что я ругал МгМайка и хвалил Надяню (с)
>
>Объективнее надо быть маэстры. У Надяни первый крео про дельфинов был очень хорош, а потом она стала юродствовать. У Юрки вчера стих был корявый но искренний. ЭМХО.

Жень, тут нипаханое поле для полемики, нихачю даже трогать эту тему. Юригу веру - Надяне нет! Я уже много раз по этому поводу высказывался. Ниверю, что это пишет она, это какоето "общее" творчество. В личной биседе она до апиздинения косноязычна и два слова связать ниможет. Её тупорылые каменты говорят о многом - в них её суть, наркоманско-алкоголическая. Закрыли тему....ха

146

DJ Ёпстудэй, 15-06-2007 18:59:27

зДРАСЬТЕ ВСЕМ! еБАТЬ МОИ КОЛЁСА!

147

Князь БолтКонский, 15-06-2007 19:00:49

в воскресееньеее на эстраду вышел - нииищиий и ободраный скрипач...

Староверов пеши еще хоть ты и мудак

148

мышелов, 15-06-2007 19:01:11

ответ на: DJ Ёпстудэй [146]

>зДРАСЬТЕ ВСЕМ! еБАТЬ МОИ КОЛЁСА!

Мишлен ?

149

бывший, 15-06-2007 19:02:02

ответ на: Дон Рэба [135]

>Между прочим, уважаемый Бывший, вас-то я как раз не имел ввиду, потому что как раз ваши коментарии достаточно объективны. Очень странно, что именно вы обиделись.
Избави Будда меня обижаться, коллега. Я пытался внести ясность в некоторую, осознаваемую мною самим, проблему собственных комментариев - неспособность к ругательной критике слабых текстов читаемых мной авторов. Давайте прервём эту, несколько затянувшуюся, дискуссию и возобновим её в более подходящих обстоятельствах.

150

мышелов, 15-06-2007 19:02:33

Чота чят усох блядь. Ушол на дружественный. Хотя там нехуй читать вобще, с этим их ебанутым конкурсом ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg