Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гинеколог поневоле-2 или Василий Степанович меняет профессию

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть, которую написала Беzобраzная Эльzа: http://udaff.com/creo/71453.html

Суббота, блядь! Как же я не люблю выходные! В будни есть хоть какое-то разнообразие. С бабами на производстве кости кому-нибудь перетрешь,  видимость работы создашь, после «напряженного рабочего дня» по магазинам прошвырнешься… Вечером жрать приготовишь, накормишь своего хряка, именуемого гордым словом «муж», пару часов в дебильник повтыкаешь, а там можно и в люлю, баиньки. Дни пролетают как-то незаметно.

В выходные все иначе. Приходится терпеть рядом присутствие свинообразной тушки моего благоверного, целых 48 часов! Это еще полбеды, беда вся в том, что по выходным мой козел винторогий исполняет свой супружеский долг. Это, я вам скажу, похуже китайской пытки будет. Я-то баба «в самом соку», мне трахаться семь дней в неделю надо. А у моего долбоеба в будни на пол-шестого, зато в выходные – герой! Уложит меня в рабоче-крестьянскую позу, пыхтит в ухо и елозит, что карандашом в стакане, а я лежу под ним как камбала под китом с вытаращенными глазенками… Одна думка в башке - когда же это блядство кончится? Благо, что мой дебил в пять минут укладывается. Быстро же он спекся после свадьбы, всего на два года и хватило.

Ну, теперь понимаете, каково мне? Вибратор только и выручает, а мне ласки, страсти хочется. Любовника бы, да только где его взять? По кабакам я не хожу, а на работе одно бабье…

Ушла я на кухню, чтобы не видеть отъевшейся рылообразной ряхи своего супружника. Сижу, думки гоняю, как бы откосить от так называемой «ночи любви», себя жалею… И так задумалась, что не сразу телефонный звонок услышала.

Подскочив от неожиданности, я больно ебнулась спиной об полку.

-Ну? -  рявкаю я со злобой в трубку.

Труба верещит голосом жизнерадостной долбоебки. Это ж Вича-Викуська, моя бывшая одноклассница и боевая подруга в дни нашей «бурной молодости».

- Привет, старая, как жизнь молодая?
- Нормально, - скорбным голосом буркаю я.
- Ольга, а ты давно у гинеколога была? – сразу без предысторий спрашивает Вика.

Вика, у нас ба-а-альшой человек, в завотделения гинекологической поликлиники нашего района выбилась, с тех пор и следит за состоянием моей мохнатки, чтоб труха окончательно из нее не посыпалась.

- На хуя?? – уныло вопрошаю я, - с моим бегемотиком там уже, по ходу, все заросло, целкой опять стала…
- Бросай все, поднимай свою жопу и скачками дуй ко мне в больницу!
- Зачем это? – тупо интересуюсь, – да и суббота сегодня, была охота. чтоб в моей пизде какая-то блядь ковырялась, мне моего мудилы хватает.
- Ты не понимаешь, у нас по субботам новый гинеколог работает, Василием звать, он разработал совершенно новаторскую методу осмотра, - весело хихикает в трубу моя «боевая подруга», - сама только что у него на осмотре была, позитивчику хапнула под самые неваляйки. Он у нас вторую неделю по совместительству пашет, - а сама ржет, как прежевальская лошадь.
- Ладно, заинтриговала, щаз приду... – говорю я ей, благо больница в двух шагах от моего дома.

Подхожу, а Викуся, меня уже на крыльце встречает, пританцовывая от нетерпения ритуальный танец племени «ням-ням».

- Пошли! – орет она.

Заходим в коридор, батюшки-святы! Такого скопища телок я еще никогда не видела. Все разодеты, как на первое свидание. Бабка одна, лет под восемьдесят, с париком на трясущейся башке, с «семафорной» помадой, в мини-юбке, в танкетках на кривых тоненьких ножульках, ни дать ни взять – шлюха по вызову для кладбищенской клиентуры, стоит возле двери кабинета, аж трясется вся в нетерпении.

От удивления «варежка» у меня раззявилась сама собой, да так, что гланды стало видно.

- Пасть закрой, миндалины простудишь, - толкает меня в бок Вичка. – Пошли, подруга…

Оттеснив бабку, мы вошли в кабинет.

- Васенька, - томно замурлыкала Вика, - это моя хорошая знакомая, ты уж осмотри ее как следует, не ударь личиком в грязь.
- А личико у него и правда ничего, - думаю я.

Вичка ушла.

- Раздевайтесь, готовьтесь, - говорит парень.

Сняв трусы, я привычно вгромоздилась на «вертолет». Сижу, жду… Вася меж тем вымыл руки и зачем-то прополоскал рот. Подойдя ко мне, он вдруг опустился на колени и провел язычком по моей щелке. От удивления я просто охуела. Вася же между тем продолжал, как реактивный, работать языком.

Я забыла про все на свете. Волна сладострастия захлестнула меня. Оргазм, я вам скажу, был обалденный. Кое-как пришла в себя, очнулась, смотрю, а Вася стоит, уставившись на меня, и лыбу давит.

- Ну как? – спрашивает он, - кстати, не хотите ли меня осмотреть?
- С удовольствием1 - отвечаю.

Короче, отсосала я у него с энтузиазмом, вдохновением и наслаждением. Потом мы еще раза четыре осмотр провели, во все дыхательно-пихательные. Из кабинета я вылетела, как на крыльях, под завистливые взгляды старых и молодых кошелок прошла к выходу.

Придя домой, первым делом я позвонила Викусе:

- Спасибо, подруга, осмотр прошел отлично! Я твоя должница теперь.

Через пару месяцев Василий все-таки сменил профессию. Вика уговорила его перейти из автосервиса к ней, гинекологом. Они вместе открыли платный коммерческий кабинет. Теперь все бабы из нашего района у Васи осмотр проходят, да и из других, случается, приезжают. Очередь с пяти утра занимают, клянусь! Я сама к нему «по блату» хожу раза четыре в неделю. Не жизнь, а сказка!

А мой дебил думает, что я серьезно больна, раз так часто в больницу бегаю. Внимательный такой стал, заботливый… Наверное, ждет, что я «чикнусь» скоро, радуется, сучонок. Хер ему, с таким замечательным гинекологом я его лет на пятьдесят переживу!

PS Кстати, Вика решила еще четыре платных кабинета открыть. Так что, если есть желание и язык рабочий, да и все остальное стоит, не падая, приходите на работу в больницу, пока вакансии есть. Если что, Васятко подучит, как правильно осмотр делается….

SVeтёлка , 10.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
175

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 20:21:55

ответ на: бывший [174]

спасибо коллега!
кое что прошло мимо
сйчас тоже просмотрю

176

бывший, 10-06-2007 20:22:02

ответ на: Юрий Gagaрин [173]

Добрый день, уважаемый коллега. Эго-Мудачку почитайте, легче станет, или Эльзу, или Соседку.

177

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 20:22:22

200 гр никто не будет?

178

Rezist, 10-06-2007 20:23:22

Siniaja Rodja
 
[ответить] [+цитировать] [175]
"Суббота, блядь! "
панидельник, сука!
воскресенье, пиздец!

179

бывший, 10-06-2007 20:23:48

2оо

180

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 20:25:09

коллега бывший, буквально пару часов назад
думал убивают кого-тоу соседей
причём олддновременно в нескольких квартирах сразу..
А оказалось ф/к "Наполи" ыходила в серию А
и вышла..

Наулицах пиздец
фоток наделал
скинуть?

181

Rezist, 10-06-2007 20:25:17

Проебал?

182

Фаллосаф, 10-06-2007 20:25:41

в принципе зачот, но первая часть позаковырестее будет!
афтарша не хуя ходить к бляцким гинеколагам!
найди сибе харошаго жеребца!

183

Фаллосаф, 10-06-2007 20:26:38

в принципе зачот, но первая часть позаковырестее будет!
афтарша не хуя ходить к бляцким гинеколагам!
найди сибе харошаго жеребца!

184

Rezist, 10-06-2007 20:27:38

Проебал.

185

бывший, 10-06-2007 20:30:33

ответ на: Юрий Gagaрин [180]

*фоток наделал*скинуть?*
Коллега, Вы в Неаполе, судя по "Наполи"? Фото (самые выразительные) лучше пожать до 50-100k и запостить через:
http://imageshack.us/
или
http://foto.radikal.ru/
Там всё интуитивно понятно.

186

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 20:36:53

ответ на: бывший [185]

>*фоток наделал*скинуть?*
>Коллега, Вы в Неаполе, судя по "Наполи"? Фото (самые выразительные) лучше пожать до 50-100k и запостить через:
>http://imageshack.us/
>или
>http://foto.radikal.ru/
>Там всё интуитивно понятно.

щас попробую
хорошо что я не Наполи
там начался конец света

187

бывший, 10-06-2007 20:46:19

>здрассти...салютую вам с одра скорбящего.....ибо тюнинг произведен!
Уууу... Надеюсь увидеть (как минимум) результат. Выздоравливай скорее, дня за 3-5 пройдёт?

188

бывший, 10-06-2007 20:51:44

Ты, того, остороженй носи такое сокровище. Вторые 90 увеличь, для равновесия.

189

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 20:52:03

проба
http://s.foto.radikal.ru/0706/4f/ab1c89f56aaf.jpg

190

бывший, 10-06-2007 20:59:05

ответ на: Юрий Gagaрин [189]

Вполне нормально, даже отлично. Имейте ввиду, коллега, в один коммент более 5
ссылок вставлять нельзя, так работает спам-фильтр на "кладбища ссылок".

191

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 21:01:03

http://s.foto.radikal.ru/0706/a5/3147f3057ebb.jpg

понял, хотя качство сильно теряется

192

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:02:36

Превед! Чо стабой случилось?

193

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:05:33

Майн гот! Я уж думал куданить не вписалась. А я в аську загладывал-там в наличие ацсуцвие. Ну дада нармально

194

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:07:17

Щас каг,сиьки не жмуд?

195

бывший, 10-06-2007 21:07:24

ответ на: Юрий Gagaрин [191]

>понял, хотя качство сильно теряется
Полноразмерные цифрофото можно залить в свой он-лайн альбом и давать ссылки
(сам этой технологией не пользуюсь). Тогда обеспечивается качество оригинала.

196

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:08:59

ну ты заботься аних,холи,лелей,паливай их чем нибуть,штоб здоровые были, щас в аське не сидиш?

197

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:11:08

Ох епть,5 -е маи любимые,тока природные лутше,но это каму што по карме паложено

198

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:13:05

Шлехт,потом магу трещать тока,кагда у вас ноч

199

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:14:40

Ну понятно,это кажецца называецца частичная корректирофка.Но фсе равно преятно

200

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:17:35

Цулую.Каг смогеш,просто в асе кинь вестачку,хоть и не сразу пастараюсь отпейсать,очень рат что паявилась,не прападай больше

201

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:19:45

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)10-06-2007 21:17:35  Хорст Вессель

202

Yuris, 10-06-2007 22:56:08

зачОт! Дафай есчО!

203

Йоптыть йета йа, 11-06-2007 00:30:28

Ниадыкватна риагиравайет чирипаха на палавыйэ ласке...сцуко

204

Bassman, 11-06-2007 00:59:17

сиквел одноко не очень вышел. как всегда блядь

205

ия ебал!, 11-06-2007 02:52:10

ия ебал!!!

206

иблан, 11-06-2007 03:59:36

эта патамушто фсе мужики игаисты,СЕКС не для мужчины, а  ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. мая жина 2-3 раза кончит кагда я ей клитор чутка пальцами массирую, а языком между пальцев ног оближу, затем 1-2 раза когда языком клитор, а ступни пожосче, руками разомну, затем сзади я ее 1-2 раза(она кончает) и ПАТОМ УЖЕ я. Ну тут как палучицо, если не успею (влом) вынуть то, классно, а если успею, то она возьмет в рот, фсе слижит и праглотит. Низнаю, как ей ни пративно маю сперму глатать...

207

иблан, 11-06-2007 04:03:28

P.S. мы женаты 8 лет!!! какая ана у миня маладца!!

208

разэбаймамайгубасдый, 11-06-2007 08:02:46

апять про блядву неёбаную?

209

душитель изнуренных жаб, 11-06-2007 10:02:02

тема шерстяного пломбира раскрыта.
примитив для юных дрочеров

210

PAPA BEER, 11-06-2007 10:40:27

мохнатка гггггг

211

KAL aXyLиБbIиHeT еницыаLbI эта майи, 11-06-2007 11:15:13

хуйня...

212

Clever, 11-06-2007 13:18:46

Не смешно...

213

StoPud, 11-06-2007 13:45:47

Улыбнуло- -
"шлюха по вызову для кладбищенской клиентуры"

214

Lamer, 12-06-2007 09:09:39

Скампилировано с придыдущива креоса, а посему играй гармонь. Т.е бойан бойанистый.
КГ/АМ афтаматом

215

Риальный Поцанчег, 12-06-2007 10:53:04

Всю эту хуйню писал малолетней пидараз са сперматаксикозам. Гандон , гыгыг.

216

чебурашка, 12-06-2007 12:22:28

адрес давай, приеду на кастинг гинекологофф :)))))

217

Роланд, 12-06-2007 12:33:20

Хреново написано и ни разу не смешно. Низачет.

218

xxx, 13-06-2007 06:56:04

уссалсо!!! (и усралсо...бгг)

219

Медвед, 13-06-2007 15:46:05

Гатофф работать!!! Аська 198629903.

220

Критик, 13-06-2007 21:21:38

нах че то в каментах писать если не читали

221

Мдя-я, 14-06-2007 18:19:30

Впечатлило...

222

Нуфсёбля, 17-06-2007 12:40:23

пизда недоебаная

223

Sergius DCLXVI, 23-06-2007 12:29:05

зоебись ёп

224

fm, 25-06-2007 14:47:06

нафлудят вечно в коментах...
хорошее продолжение.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg