Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы это видели?

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы это видели?
...

- Здравствуйте, дорогой Александр Сергеевич. Нет-нет, вы меня конечно не знаете. Но не стоит делать такую недовольную гримасу, я здесь всего лишь по делу. По делу, между прочим, особенной важности. Поэтому, прошу выслушать меня.
- Вы бы хоть представились, голубчик. Меня-то вы видимо откуда-то знаете, но я, извините меня, конечно, вижу вас в первый раз. – Александр Сергеевич терпеливо удерживал входную дверь.
- Да-да, Александр Сергеевич, вы правы, правы, как могут быть правы только тяжелые великосветские Фемиды. Не обижайтесь, пожалуйста, человек я не вредный и тем более не наглый. Профессия моя довольно редкая, но все же еще не успевшая потерять в этом вечно куда-то спешащем мире своей особливой значимости.
- Видите ли, у меня не так уж много времени, так что переходите ближе к делу э…
- Иван Спиридонов. А отчества у меня нет, не удивляйтесь. Иногда бывает такое, поэтому можете называть меня просто, Ванятка.
- Ну, знаете ли, называть незнакомого мне человека таким именем… Ну, право даже неловко как-то.
- Ничего-ничего, я уже привык, поэтому называйте, я не обижусь.
- Ну, хорошо. Так что у вас э… за дело-то?
- О, дорогой Александр Сергеевич, дело, как я уже говорил, особливой значимости. Насколько мне известно, вы, Александр Сергеевич, являетесь единственным в городе владельцем черного единорога.
- Что?!
- Да-да, не удивляйтесь. Вы и только вы. Конечно, вы и подумать не могли, что столь редкое животное может находиться в вашем владении, но понимаете, Александр Сергеевич, жизнь есть жизнь и если кому-то и счастливится, то уж конечно не тем, кто этого безумно хочет. Обычно, это люди случайные, и ничего особого не требующие от жизни. Поэтому, я и надеюсь, что раз уж вы ничего не знали о черном единороге, то согласились бы мне его продать, так, без лишних раздумий. Конечно, цена будет достойной и я, в свою очередь, обещаю, что об этой сделке будет известно только двум людям - вам и мне.
Александр Сергеевич аж открыл рот от удивления. Чего-чего, а такого он явно не ожидал услышать. Поэтому, как-то само собой, зачем-то вступил в диалог:
- А вы уверенны, что черный единорог мой? Может быть, он принадлежит зоопарку, я слышал, что у них много разных животных. Может и единорог их?
- Нет-нет, Александр Сергеевич, черный единорог именно ваш. И никакие зоопарки не могут претендовать на него. Вам необычайно повезло, я бы на вашем месте прыгал бы от радости. – И, словно показывая как надо радоваться, когда у тебя есть черный единорог, назвавшийся Ваняткой стал смешно подпрыгивать на одной ноге.
- Странно, но я никогда не видел у себя дома черного единорога…
- Ничего странного, я вам сейчас его покажу, просто вы не умеете правильно смотреть. У вас же наверняка дома есть ну… допустим… обычная сковородка. Ведь правда, у такого богатого человека просто не может не быть дома сковородки?
- Сковородка? Ах, да! Сковородка, конечно есть.
- Ну, тогда что же мы стоим? Пойдемте, Александр Сергеевич, пойдемте. – И с этими словами Ванятка увлек Александра Сергеевича на кухню.

Александр Сергеевич смущенно стоял посреди кухни натружено потирал свой лоб, пытаясь вспомнить, зачем же он сюда пришел.
За спиной раздался голос Ванятки:
- Ну, и где сковородка?
- Сковородка… - промямлил Александр Сергеевич, - а я не помню…
- Ну, что же вы, Александр Сергеевич, - покачивая головой, возмущенно произнес Ванятка. – как вам не стыдно.
- Стыдно, очень стыдно, Иван, но я честное слово не помню. – Стал оправдываться Александр Сергеевич. И на мгновение могло показаться, что он вот-вот расплачется.
- Ну, полноте-полноте, голубчик, не нужно плакать. Давайте вместе подумаем, где может быть сковородка.
- Ой, правда! Иван, давайте вместе, а то, что-то у меня одного не очень-то получается! – воскликнул Александр Сергеевич, обрадовавшись своему чудесному спасению.
- Ну, что ж, - упершись руками в пояс, деловито сказал Ванятка, - давайте подумаем. Был у моего друга подобный случай, он целую неделю не мог найти сковородку, а потом, знаете, где она оказалась?
- Где? – раболепно уставившись на Спиридонова, вопросил Александр Сергеевич.
- Там, где он хранил все свои деньги.
- Точно! – заорал Александр Сергеевич и побежал в спальную комнату.
Ванятка, неспешно последовал за ним.
Александр Сергеевич, словно матерый секач, нервно копошился под кроватью. Затем, через несколько мгновений,  пухленькие ручки водрузили на белоснежное покрывало старенький магнитофон «Весна». На такое, грабители бы никогда не позарились. Александр Сергеевич принес отвертку и стал откручивать заднюю панель. Ванятка, видя, что Александр Сергеевич аки пчела трудиться на благо отечества, со скучающим видом принялся перелистывать толстые страницы семейного фотоальбома.
- Есть! – словно ужаленный вскричал хозяин квартиры.
Ванятка отложил альбом и подошел к раскрученному магнитофону. Вместо внутренностей «Весны», аккурат к ряду, лежали искусно перетянутые зеленые стопки сотенных купюр. Улыбка Ванятки растянулась до невероятных размеров. Затем, приняв вид строгой матери, Ванятка назидательно потряс пальцем.
- Ай-ай-ай! Прятать деньги в таком легкодоступном месте. А вы не подумали Александр Сергеевич, что какой-нибудь наглец сможет запросто у вас, их украсть.
От мысли, что деньги, нажитые непосильным трудом за столь долгие десять лет, могут быть украдены, у Александра Сергеевича неожиданно закружилась голова.
- А как же… так что же… мне… делать? – разрыдавшись, словно маленькая девочка, спросил Александр Сергеевич.
- Вот как мы поступим. – Уверенным тоном сказал Ванятка. – Я пока оставлю деньги у себя, у меня ОНИ не посмеют их украсть, – произнеся загадочное слово «ОНИ», Ванятка зачем-то прищурил один глаз, - а когда деньги вам понадобятся, дорогой Александр Сергеевич, вы придете ко мне, и я вам их тогда отдам.
Александр Сергеевич бросился на шею Ванятки и стал того целовать: В мозгах кипело лишь одно, неведомый враг, которого он почему-то раньше не замечал, теперь не получит его сбережений. ОНИ! ОНИ! Неизвестные, таинственные ОНИ, так стремительно ставшие для него угрозой, наконец-то оставят его в покое. 
- Спаситель, вы мой! Голубчик! Спасибо вам! Выручили глупца!
- Ну, хватит, полноте, - отпихивался Ванятка, - не зачем меня благодарить, просто я вас очень уважаю Александр Сергеевич, потому и помогаю. А для другого-то, может быть и не сделал бы этого.
Ванятка достал из внутреннего кармана небольшой пакет, сложил туда все деньги и, обняв на прощанье Александра Сергеевича,  произнес: 
- Александр Сергеевич, теперь слушайте меня внимательно. Я сейчас уйду, а вы ложитесь спать. Только сначала закройте все окна и включите на кухне газ. Вы меня поняли?
-Да.
- Хорошо, а теперь я пойду.
- Подожди, подожди Иван. – Александр Сергеевич побежал в комнату. Через несколько секунд он вернулся, держа что-то в руке:
- Спасибо тебе Иван. Я тебе обязан, поэтому, пожалуйста, прими это. - Александр Сергеевич протянул Ванятке красивую брошь, в форме бабочки. - Это мать моя мне перед смертью подарила. Возьми.
На лице у Ванятки, выступило выражение глубокой скорби, потаенной скорби, быть может не покидающей его сознание даже во сне, и только лишь для пользы дела не вылезающее из недр своего я, пробужденная наивным взглядом жертвы, она тут же принялась точить совесть талантливого гипнотизера. В такой работе совесть особо опасна, и Николай Павлович Ильин, назвавшийся Ваняткой, знал это, возможно, как никто другой. 
Глубоко выдохнув, стряхнув с пальцев что-то невидимое, Николай Павлович отвернулся и тихо произнес:
- Оставьте себе. - И закрыл за собой дверь.

На улице было тепло. Николай Павлович Ильин, вышел из подъезда и спешно направился к остановке. Уже через несколько минут, одиннадцатый трамвай вез его на другой конец города.
На скамейке, возле дома, в одной из квартир которого на следующее утро будет обнаружен труп сорокапятилетнего мужчины, сидели трое подростков - школьников. Мимо них соблазнительно повиливая бедрами, прошла длинноногая брюнетка. Взгляды подростков сопровождали девушку, пока та не скрылась за углом. Наконец один из подростков, пытаясь вывести остальных на откровенный разговор, произнес:
- Вы видели это?

Копать , 10.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хитрая рыжая морда, 10-06-2007 13:04:23

Ура!

2

Хитрая рыжая морда, 10-06-2007 13:05:01

Завтра экзамен по уголовному процессу!!
Пипуц нам всем пришел!

3

панцерсалдат, 10-06-2007 13:05:15

фтарой

4

грызите меня ебучие червяки, 10-06-2007 13:07:17

пра пушкена нах

5

Бух Нуть, 10-06-2007 13:10:03

Ебать-копать

6

Edw@rd, 10-06-2007 13:10:07

совестливый вор - нонсенс.

7

Бух Нуть, 10-06-2007 13:10:25

Почетаим

8

Бух Нуть, 10-06-2007 13:13:54

Гамно

9

TrollMops, 10-06-2007 13:15:47

И чего это было?

10

Баас., 10-06-2007 13:28:25

Умственно  отсталого    лишить  заначки ,  а    потом  и  жизни...  Лучше  такого  не    видеть ,  и    уж    во  всяком  случае  -  не  читать !

11

Макрух, 10-06-2007 14:19:01

понравилос. блиат так же хочу уметь людей гипнотезировать. подскажите где этому учат.

12

Макрух, 10-06-2007 14:19:34

сцуко!!! куда дели мой камент????

13

Макрух, 10-06-2007 14:19:50

а вот он. тепер вижу...

14

StarПер, 10-06-2007 14:39:49

Начел четать и паймал сбя на том, что восприятие какое-то забавное: "тяжелые великосветские Фемиды" почему-то ассоциировались с зажиревшими сапчачками (можит ис-за тяти-юриста?), а дойдя до суетливого "матерого секача" ощутил - хуйня какато и бросел четать.
Графаманские патуги

15

распездяй, 10-06-2007 14:43:53

Хуйня, именем ЖеЛе, вирнись обратно в карзину.

16

Чмопиздрокл, 10-06-2007 16:50:25

НЛП

17

XУЙ, 10-06-2007 16:55:16

НАРКОТИКИ ИЗЫМАЮТ КИЛОГРАММАМИ

18

инун, 10-06-2007 17:28:15

а хули про сиськи-писки креатифу мало бля!!!????

19

pelot"KO, 10-06-2007 19:18:22

данунахуй.

20

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2007 20:20:44

хуйня

21

TONIK, 10-06-2007 21:27:46

Ничё так

22

Стъебель, 11-06-2007 00:17:01

Откуда у такого дебила "искусно перетянутые зеленые стопки сотенных купюр"?

Хотя... 5 рублей тоже зелёная, бугога!

23

KAL aXyLиБbIиHeT еницыаLbI эта майи, 11-06-2007 10:43:02

мине поравилось... последний апзац тока нах

24

ЖеЛе, 11-06-2007 13:30:11

хароший тегзд токо перваво опзатса...
астальное - нипанравелось...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg