Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гинеколог поневоле-2 или Василий Степанович меняет профессию

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть, которую написала Беzобраzная Эльzа: http://udaff.com/creo/71453.html

Суббота, блядь! Как же я не люблю выходные! В будни есть хоть какое-то разнообразие. С бабами на производстве кости кому-нибудь перетрешь,  видимость работы создашь, после «напряженного рабочего дня» по магазинам прошвырнешься… Вечером жрать приготовишь, накормишь своего хряка, именуемого гордым словом «муж», пару часов в дебильник повтыкаешь, а там можно и в люлю, баиньки. Дни пролетают как-то незаметно.

В выходные все иначе. Приходится терпеть рядом присутствие свинообразной тушки моего благоверного, целых 48 часов! Это еще полбеды, беда вся в том, что по выходным мой козел винторогий исполняет свой супружеский долг. Это, я вам скажу, похуже китайской пытки будет. Я-то баба «в самом соку», мне трахаться семь дней в неделю надо. А у моего долбоеба в будни на пол-шестого, зато в выходные – герой! Уложит меня в рабоче-крестьянскую позу, пыхтит в ухо и елозит, что карандашом в стакане, а я лежу под ним как камбала под китом с вытаращенными глазенками… Одна думка в башке - когда же это блядство кончится? Благо, что мой дебил в пять минут укладывается. Быстро же он спекся после свадьбы, всего на два года и хватило.

Ну, теперь понимаете, каково мне? Вибратор только и выручает, а мне ласки, страсти хочется. Любовника бы, да только где его взять? По кабакам я не хожу, а на работе одно бабье…

Ушла я на кухню, чтобы не видеть отъевшейся рылообразной ряхи своего супружника. Сижу, думки гоняю, как бы откосить от так называемой «ночи любви», себя жалею… И так задумалась, что не сразу телефонный звонок услышала.

Подскочив от неожиданности, я больно ебнулась спиной об полку.

-Ну? -  рявкаю я со злобой в трубку.

Труба верещит голосом жизнерадостной долбоебки. Это ж Вича-Викуська, моя бывшая одноклассница и боевая подруга в дни нашей «бурной молодости».

- Привет, старая, как жизнь молодая?
- Нормально, - скорбным голосом буркаю я.
- Ольга, а ты давно у гинеколога была? – сразу без предысторий спрашивает Вика.

Вика, у нас ба-а-альшой человек, в завотделения гинекологической поликлиники нашего района выбилась, с тех пор и следит за состоянием моей мохнатки, чтоб труха окончательно из нее не посыпалась.

- На хуя?? – уныло вопрошаю я, - с моим бегемотиком там уже, по ходу, все заросло, целкой опять стала…
- Бросай все, поднимай свою жопу и скачками дуй ко мне в больницу!
- Зачем это? – тупо интересуюсь, – да и суббота сегодня, была охота. чтоб в моей пизде какая-то блядь ковырялась, мне моего мудилы хватает.
- Ты не понимаешь, у нас по субботам новый гинеколог работает, Василием звать, он разработал совершенно новаторскую методу осмотра, - весело хихикает в трубу моя «боевая подруга», - сама только что у него на осмотре была, позитивчику хапнула под самые неваляйки. Он у нас вторую неделю по совместительству пашет, - а сама ржет, как прежевальская лошадь.
- Ладно, заинтриговала, щаз приду... – говорю я ей, благо больница в двух шагах от моего дома.

Подхожу, а Викуся, меня уже на крыльце встречает, пританцовывая от нетерпения ритуальный танец племени «ням-ням».

- Пошли! – орет она.

Заходим в коридор, батюшки-святы! Такого скопища телок я еще никогда не видела. Все разодеты, как на первое свидание. Бабка одна, лет под восемьдесят, с париком на трясущейся башке, с «семафорной» помадой, в мини-юбке, в танкетках на кривых тоненьких ножульках, ни дать ни взять – шлюха по вызову для кладбищенской клиентуры, стоит возле двери кабинета, аж трясется вся в нетерпении.

От удивления «варежка» у меня раззявилась сама собой, да так, что гланды стало видно.

- Пасть закрой, миндалины простудишь, - толкает меня в бок Вичка. – Пошли, подруга…

Оттеснив бабку, мы вошли в кабинет.

- Васенька, - томно замурлыкала Вика, - это моя хорошая знакомая, ты уж осмотри ее как следует, не ударь личиком в грязь.
- А личико у него и правда ничего, - думаю я.

Вичка ушла.

- Раздевайтесь, готовьтесь, - говорит парень.

Сняв трусы, я привычно вгромоздилась на «вертолет». Сижу, жду… Вася меж тем вымыл руки и зачем-то прополоскал рот. Подойдя ко мне, он вдруг опустился на колени и провел язычком по моей щелке. От удивления я просто охуела. Вася же между тем продолжал, как реактивный, работать языком.

Я забыла про все на свете. Волна сладострастия захлестнула меня. Оргазм, я вам скажу, был обалденный. Кое-как пришла в себя, очнулась, смотрю, а Вася стоит, уставившись на меня, и лыбу давит.

- Ну как? – спрашивает он, - кстати, не хотите ли меня осмотреть?
- С удовольствием1 - отвечаю.

Короче, отсосала я у него с энтузиазмом, вдохновением и наслаждением. Потом мы еще раза четыре осмотр провели, во все дыхательно-пихательные. Из кабинета я вылетела, как на крыльях, под завистливые взгляды старых и молодых кошелок прошла к выходу.

Придя домой, первым делом я позвонила Викусе:

- Спасибо, подруга, осмотр прошел отлично! Я твоя должница теперь.

Через пару месяцев Василий все-таки сменил профессию. Вика уговорила его перейти из автосервиса к ней, гинекологом. Они вместе открыли платный коммерческий кабинет. Теперь все бабы из нашего района у Васи осмотр проходят, да и из других, случается, приезжают. Очередь с пяти утра занимают, клянусь! Я сама к нему «по блату» хожу раза четыре в неделю. Не жизнь, а сказка!

А мой дебил думает, что я серьезно больна, раз так часто в больницу бегаю. Внимательный такой стал, заботливый… Наверное, ждет, что я «чикнусь» скоро, радуется, сучонок. Хер ему, с таким замечательным гинекологом я его лет на пятьдесят переживу!

PS Кстати, Вика решила еще четыре платных кабинета открыть. Так что, если есть желание и язык рабочий, да и все остальное стоит, не падая, приходите на работу в больницу, пока вакансии есть. Если что, Васятко подучит, как правильно осмотр делается….

SVeтёлка , 10.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 10-06-2007 13:13:36

чух чух чух ...

2

Балдырган, 10-06-2007 13:13:42

оппа

3

Ебать-колотить, 10-06-2007 13:14:15

хуякс...и я тута

4

Бух Нуть, 10-06-2007 13:15:11

пра песду

5

я, 10-06-2007 13:17:00

ф 10-ке нах!!!

6

Ебать-колотить, 10-06-2007 13:17:42

первая часть была зачотной...ща заценим фтарую

7

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2007 13:19:23

букоф дахуйа
но зачтем..

8

TrollMops, 10-06-2007 13:19:54

Хуйня

9

StarПер, 10-06-2007 13:21:03

ХЗ, но пачимуто вспомнелса горькавсий атец Павла Власова, называвший всех пдрят: Сволачь

10

Фаллос на Крыльях, 10-06-2007 13:21:54

про Васю но не про Хободка, ни зачод

11

Edw@rd, 10-06-2007 13:22:07

недавно был креатифф с похожим сюжетом.

12

Edw@rd, 10-06-2007 13:22:43

а может оно по сцыле и был-то? надо бы сходить посмотреть

13

Edw@rd, 10-06-2007 13:23:28

а ваще не смешно

14

Ебать-колотить, 10-06-2007 13:25:06

хуясе так исказить смысл первой части...вообщем хуйня
афтора видать давно не ебали

15

бухаю с ночи, 10-06-2007 13:25:29

так,     НИИ БЁТ     атсидел 15 суток
и типерь работает па субботам и выхадным
прафсаюз наказал?

16

ВУдын, 10-06-2007 13:28:13

вот куда мир катица?!
нет ну что за жысь пашла..
у бап здоровый недоебизм, а сами "на улице не знакомлюсь... на первом свидании не дам.." и прочая хуйня!!!

А своя - "ты маньяк какой-то! те все мало" (приебался хуле)
...
и вы скажыте, что ваще праисходит БЛЯДЬ???

17

Кохаузен, 10-06-2007 13:30:18

бля какая ж ты голодная... и пиздливая.... но интересно, зачот...

18

jaman, 10-06-2007 13:30:30

авторша мразь

19

ВУдын, 10-06-2007 13:33:45

ответ на: jaman [18]

как жысь камрад?

20

Соседка В. Лоханкина, 10-06-2007 13:34:31

Первая часть была ироничной, смешной и оригинальной. О второй я такого, к сожалению, сказать не могу. Улыбнуло пару раз, но не более того..

21

Русскоязычная, 10-06-2007 13:40:12

ответ на: jaman [18]

>авторша мразь
чо,задело за жывое? гыгыыыы

афтарше
..елозит что карандашом в стакане..
тибе срочна надо чтото делать со сваим стаканом!))

22

Йохан Палыч, 10-06-2007 13:42:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [20]

+1

23

вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2007 13:45:17

не читал
хуй  песда

24

jaman, 10-06-2007 13:46:28

ответ на: ВУдын [19]

нормально

25

Уткин, 10-06-2007 13:47:51

Тема ебли в ухо ни раскрыта. Афтар мерзкий далпаеп

26

Боёк, 10-06-2007 13:50:26

Ггык!Бабушек нуивонахуй так осматривать!

27

TrollMops, 10-06-2007 13:51:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [20]

>Первая часть была ироничной, смешной и оригинальной. О второй я такого, к сожалению, сказать не могу. Улыбнуло пару раз, но не более того..

Дык афтары разные ж, чего ожидать

28

Соседка В. Лоханкина, 10-06-2007 13:55:11

ответ на: TrollMops [27]

>>Первая часть была ироничной, смешной и оригинальной. О второй я такого, к сожалению, сказать не могу. Улыбнуло пару раз, но не более того..
>
>Дык афтары разные ж, чего ожидать

Да, просто бывают удачные продолжения от разных авторов, каверы опять же... А тут просто слепое копирование темы, но полная потеря оригинальной иронии.

29

Медузей, 10-06-2007 13:57:04

Коленца есть смишноватые в самом начале, ржанул пару раз, подпустив с подливой... но вот закончила за упокой.

30

Русскоязычная, 10-06-2007 13:59:10

слесарь-гинеколаг профессия обыденная.

31

христоебатель, 10-06-2007 14:07:14

весь мир-БАРДАК

32

Поползень, 10-06-2007 14:08:11

Предлагаю аффтару языковую помощь 4 раза в неделю...

33

Олег Покс, 10-06-2007 14:08:20

первая часть лучше без пиздыю

34

откосивший, 10-06-2007 14:20:58

Хачу на такую рабпту!
А платят многа?

35

DEmon, 10-06-2007 14:32:29

ZACHЁD!

36

DJ Ёпстудэй, 10-06-2007 14:35:17

> Теперь все бабы из нашего района у Васи осмотр проходят, да и из других, случается, приезжают.

А Викуся пусть ишшо и платный кабынэт по излечению ИППП (сифон, трипак, канарейка,хлам и т.п.)открывает. А хуле? С языка Васькиного как с рассадника теперь всем достанется...

КГ

37

G'o-Man!, 10-06-2007 14:39:17

ну ну ну

38

распездяй, 10-06-2007 14:40:39

сиквелы чаще бывают хуёвыми, этот не исключение.

фпесду

39

Олег Покс, 10-06-2007 14:42:48

крео неахтуально.

40

Savage_1, 10-06-2007 14:43:57

А хде бы такого уролога найти??

41

Savage_1, 10-06-2007 14:44:47

Женского рода ессессно..

42

Техасская Резня Бензопилой, 10-06-2007 14:48:16

Про песдолизов

43

бывший, 10-06-2007 14:53:03

Автор - явно не Эльза. Талант, в отличии от инфекций, половым путём не передаётся.

44

КсюшоНесобчаг, 10-06-2007 15:03:37

не ебали меня давно. запишусь пожалуй

45

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2007 15:03:51

ответ на: SAVAGE_I [40]

в адессе
вахтанг зовут

46

Rezist, 10-06-2007 15:08:05

Чего то мне не понравилось...

47

Тормозз, 10-06-2007 15:17:49

пра пилодку чтоли

48

Тормозз, 10-06-2007 15:20:16

Rezist-хуист

49

Панда, 10-06-2007 15:24:20

чем закончилась история настоящего гинеколога и Марины?! он её продал на органы или нет?! я б такой сцуке на месте шею свернул ррррр!

50

Буратинка, 10-06-2007 15:33:25

можна папробавать трудоустроиццо

51

Борода, 10-06-2007 15:42:11

Н-да

52

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-06-2007 15:46:02

чёта обидно за "бигимотика" стало....

53

TrollMops, 10-06-2007 15:49:17

Обновления на сегодня закончены?
блять

54

бывший, 10-06-2007 15:53:16

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [52]

>чёта обидно за "бигимотика" стало....
Добрый день, уважаемая. Сам виноват, бегемотик (теоретический, умозрительный) неебущий.

55

бывший, 10-06-2007 15:54:31

ответ на: TrollMops [53]

>Обновления на сегодня закончены?
>блять
Что делать, коллега. Народ на природе, а у нас, например, впору валенки обувать.

56

Sgt.Pecker, 10-06-2007 15:55:58

ответ на: TrollMops [53]

А зачем? Ваха уже есть.
Ах да,блять,ещё Юрига нет!!!

57

Rezist, 10-06-2007 15:56:48

Оригинал - намного пиздатее. Кстати, судя по оригиналу, получается, что вы 50-летняя жирдяйка, так чтоли?

58

дура абыкнавенная, 10-06-2007 15:57:44

паибень несмешная

59

xz-zx, 10-06-2007 15:58:19

первый блядь

60

Rezist, 10-06-2007 15:58:57

 
Sgt.Pecker
 
[ответить] [+цитировать] [59]
Ответ на: TrollMops [56]
А зачем? Ваха уже есть.
Ах да,блять,ещё Юрига нет!!!
--------
А я седня крео отправил, так что обновления еще будут!

61

xz-zx, 10-06-2007 15:59:49

ответ на: Rezist [60]

вторая часть про больницу?

с нетерпением жду

62

Sgt.Pecker, 10-06-2007 15:59:55

ответ на: Rezist [60]

Пачетаем.

63

бывший, 10-06-2007 16:00:14

ответ на: Rezist [57]

>Оригинал - намного пиздатее. Кстати, судя по оригиналу, получается, что вы 50-летняя жирдяйка, так чтоли?
Автора (без его дополнительных пояснений\подтверждений) обычно не отождествляют с его героем.

64

бывший, 10-06-2007 16:01:29

ответ на: xz-zx [61]

>вторая часть про больницу?
>с нетерпением жду
Коллега, добрый день. Я догадываюсь о мотивах Вашего нетерпения.

65

xz-zx, 10-06-2007 16:03:57

ответ на: бывший [64]

и Вам добра!
только бы базука не пропустил...

66

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-06-2007 16:04:08

ответ на: бывший [54]

Приведствую, мэтр. А нахрена ж, простите она с ним живет? Муж - этож штото родное, свое. Если он в борова превратился, так это и её заслуга. Неча типерь пенять. Да и некрасиво своих сдавать

67

Rezist, 10-06-2007 16:07:11

xz-zx
 
[ответить] [+цитировать] [64]
Ответ на: Rezist [63]
вторая часть про больницу?

с нетерпением жду
10-06-2007 15:59:55
 
Sgt.Pecker
 
[ответить] [+цитировать] [65]
Ответ на: Rezist [63]
Пачетаем.
---------
Да не, не про больницу, но почитать стоит. Креатив маленький, без сюжета, написан не мастерски, даже, я бы сказал, он глуповатый, местами смешной (но далеко не для всех), но с охуенным смыслом - кароче, для воскресенья в самый раз.

68

бывший, 10-06-2007 16:07:28

*Бабка одна, лет под восемьдесят, с париком на трясущейся башке, с «семафорной» помадой*

Правят миром бабы
Научись пиздой управлять
Правит бабой пизда

69

бывший, 10-06-2007 16:09:12

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [66]

*Да и некрасиво своих сдавать*

Сдаю в аренду
Борова-импотента
Бартер возможен

70

Rezist, 10-06-2007 16:09:47

 
бывший
 
[ответить] [+цитировать] [66]
Ответ на: Rezist [60]
>Оригинал - намного пиздатее. Кстати, судя по оригиналу, получается, что вы 50-летняя жирдяйка, так чтоли?
Автора (без его дополнительных пояснений\подтверждений) обычно не отождествляют с его героем.
------
Просто афторша сказала, что первая часть у Эльзы, и, как я понял, этот рассказ написан про тот же случай, только от другог лица.

71

Rezist, 10-06-2007 16:09:55

 
бывший
 
[ответить] [+цитировать] [66]
Ответ на: Rezist [60]
>Оригинал - намного пиздатее. Кстати, судя по оригиналу, получается, что вы 50-летняя жирдяйка, так чтоли?
Автора (без его дополнительных пояснений\подтверждений) обычно не отождествляют с его героем.
------
Просто афторша сказала, что первая часть у Эльзы, и, как я понял, этот рассказ написан про тот же случай, только от другого лица.

72

бывший, 10-06-2007 16:11:36

ответ на: Rezist [71]

*Просто афторша сказала, что первая часть у Эльзы, и, как я понял, этот рассказ написан про тот же случай, только от другого лица*
Угу, принято.

73

xz-zx, 10-06-2007 16:11:52

ответ на: Rezist [67]

это хорошо что вы оцениваете свой труд по разным критериям

74

бывший, 10-06-2007 16:12:50

*Если что, Васятко подучит, как правильно осмотр делается...*

Ключ на 16
Васятко подучит
Необходим

75

Тормозз, 10-06-2007 16:13:06

ответ на: бывший [68]

>*Бабка одна, лет под восемьдесят, с париком на трясущейся башке, с «семафорной» помадой*
>
>Правят миром бабы
>Научись пиздой управлять
>Правит бабой пизда


а пиздой управляет хуй
значет фсе таки мужики миром правят?

76

Rezist, 10-06-2007 16:13:34

xz-zx
 
[ответить] [+цитировать] [68]
Ответ на: бывший [67]
и Вам добра!
только бы базука не пропустил...
-----------
Да, кстати, хуй я напишу вторую часть, ее ждет только один человек (по-настоящему ждет, а не чтобы обосрать). Так что хуй напишу.

77

xz-zx, 10-06-2007 16:16:29

первый раз вижу такую тишину в комментах
вымерли все нах
и Удава наверно усыпило...

78

Win99n, 10-06-2007 16:17:40

хуйня испот каня
боян шопесдетс
арегенал бояна см. в любой дишовай парнухе
кг/ам (афтыршо мрась)

79

Татарин, 10-06-2007 16:18:13

продолжение хуже оригинала      прастите дифчонки но это так

80

бывший, 10-06-2007 16:18:27

ответ на: Тормозз [75]

*а пиздой управляет хуй
значет фсе таки мужики миром правят?*
Если бы всё так просто.

Камень
Ножницы
Бумага

81

Rezist, 10-06-2007 16:18:28

Тормозз
 
[ответить] [+цитировать] [78]
Ответ на: бывший [71]
>*Бабка одна, лет под восемьдесят, с париком на трясущейся башке, с <семафорной> помадой*
>
>Правят миром бабы
>Научись пиздой управлять
>Правит бабой пизда


а пиздой управляет хуй
значет фсе таки мужики миром правят?
----------
А хуем правят бабы - замкнутый круг получается.

82

Rezist, 10-06-2007 16:20:50

xz-zx
 
[ответить] [+цитировать] [80]
первый раз вижу такую тишину в комментах
вымерли все нах
и Удава наверно усыпило...
-------
Думаю, ближе к ночи народ подтянется

83

xz-zx, 10-06-2007 16:23:06

ответ на: Rezist [82]

к ночи йа иду на роковый концерт самопальных музыкантов нах
в неглаженной черной футболке нах

84

Тормозз, 10-06-2007 16:23:37

ответ на: Rezist [81]

так и крутимся!

85

Кирзач, 10-06-2007 16:26:20

Хе-хе...
хз-зх и бывший - нехорошие дядьки, замершие в предвкушении крео неофита.
Присоединюсь к вашей компании, с позволения, конечно.

86

Кирзач, 10-06-2007 16:29:15

По крео - редкосная поебень, да ещё, блядь, с матом.
Совсем охуели афторши, сначала матом ругаются, а потом этими же руками еду готовят...
Перепев сюжета снятой на любительскую видеокамеру порнухи.

87

xz-zx, 10-06-2007 16:30:54

ответ на: Кирзач [85]

надо будить Удава
фтыкатели истосковались

88

Rezist, 10-06-2007 16:34:26

Кирзач
 
[ответить] [+цитировать] [88]
Хе-хе...
хз-зх и бывший - нехорошие дядьки, замершие в предвкушении крео неофита.
Присоединюсь к вашей компании, с позволения, конечно.
---------
Крео - далеко нешедевр. Там даже обсирать то нечего. Тем более там нет моих личных переживаний и я совсем не старался, так что даже если обосрут - мне пох.

89

Бухель, 10-06-2007 16:36:24

хуй ня

90

Rezist, 10-06-2007 16:38:22

Мне льстит, что такие люди ждут моего крео. Хоть и для того, чтобы обосрать, но все равно ждут.

91

Кирзач, 10-06-2007 16:49:29

ответ на: Rezist [88]

если не старался - зачем тогда постить?
Это - неуважение к фтыкателям, как минимум...

Если похуй - не срись с ними в каментах под крео.
Гордо удались.
Или - старайся.

92

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-06-2007 16:50:33

В опщем хуета.
Ждём стотыщ продолжения остальных недоёбок.
Савиршенно нисмешно.
Россия - йобнутайа страна?

93

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-06-2007 16:51:32

ответ на: бывший [69]

бгы-гы-гы...вечно Вы, коллега фсё апошлите.
Такой был порыв души.
Холодно, говорите у вас?

94

деффачко, 10-06-2007 16:52:13

пля.не дай Бог на такого гинеколога папасть...
хорошо хоть что не венеролог попросил себя подменить...а то лизал бы и сосал триперно-сифилисные пезды до полного удовлетрворения

95

VALENOK, 10-06-2007 16:54:59

Парнуху такую видел.
Всем прива, хто живой.

96

Sgt.Pecker, 10-06-2007 16:55:06

ответ на: Rezist [90]

А вдруг в карзину попадёт?

97

Rezist, 10-06-2007 16:55:18

Кирзач
 
[ответить] [+цитировать] [97]
Ответ на: Rezist [93]
если не старался - зачем тогда постить?
Это - неуважение к фтыкателям, как минимум...

Если похуй - не срись с ними в каментах под крео.
Гордо удались.
Или - старайся.
---------
Ну просто в этом крео для меня важен только смысл, а как написано не имеет значение. Я надеюсь вы его поймете

98

бывший, 10-06-2007 16:56:15

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [93]

>Холодно, говорите у вас?
Гммм... Одновременно с Вашим комментом вдруг выглянуло солнышко.

99

Rezist, 10-06-2007 16:58:22

Sgt.Pecker
 
[ответить] [+цитировать] [102]
Ответ на: Rezist [95]
А вдруг в карзину попадёт?
------
Мне еще письмо не приходило от Удава - или он заснул или крео на главной будет. Если попадет в карзину - мне впринципе похуй.

100

бывший, 10-06-2007 16:58:52

http://t.foto.radikal.ru/0706/01/1ef730e781a4.jpg

Сама себе
Юная гейша
Гинеколог

101

Кирзач, 10-06-2007 16:59:26

Коллеги, отметил позитивные изменения на ресурсе - под высерами вахтунга меньше полста каментов. И с каждым разом все меньше.
Этот выблядок ведь надрачивал даже на "чатные" каменты, ему главное было - количество.

102

бывший, 10-06-2007 17:00:08

http://t.foto.radikal.ru/0706/a0/9226922c1502.jpg
Падонаг! Помни об этом!

103

бывший, 10-06-2007 17:02:32

ответ на: Кирзач [101]

*И с каждым разом все меньше.
Этот выблядок ведь надрачивал даже на "чатные" каменты, ему главное было - количество*
Классическая картина "сетевого тролля". Главное - не спугнуть.
И это все о троллях...
http://linux.alexnet.ru/frm/viewtopic.php?p=9785&sid=eebeaddbce5dd5601
----------------------------------------------------------------------
---------------
Виртуальные провокаторы - активные участники популярных форумов. Их сообщения можно прочесть в самых горячих темах. Они предлагают высказать свое мнение, затрагивая самые актуальные проблемы политической и общественной жизни. Они получают огромное удовольствие, управляя ходом беседы и сталкивая собеседников лбами. Как правило, интеллект троллей очень низок. Но часто эти люди любят говорить о своей удавшейся личной жизни и часто тычат себя вгрудь выставляя на публику фразы" у меня все хорошо", "я смеюсь над вами". Они как клопы, всегда цепляются к другим троллям если встретят тех на своем пути. И уже вместе активно противостоят большинству здравых людей, называя их "глупцами", "неудачниками" и т.д.

На самом деле их не интересует ни одна из обсуждаемых тем. Им интересен сам процесс спора. Многие из провокаторов считают себя хорошими психологами, им нравится наблюдать за спорящими, предугадывая их реакцию на тот или иной вопрос. Провокаторы пытаются сделать все возможное, чтобы "пробудить в собеседнике внутреннего зверя", спровоцировать его на оскорбления, заставить нарушить правила. Таким образом они самоутверждаются, еще раз доказывая себе, что есть люди гораздо хуже, глупее, и менее совершенные, чем они сами.

Осознают ли сами провокаторы, какова их роль в виртуальном общении? Очень часто - нет. Это - болезнь, которая лечится либо постепенно - насыщенной реальной жизнью, либо резко - кнопкой "disconnect".

Несомненно, некоторым обсуждение таких тем как "Верите ли Вы в существование души?", "Стоит ли разрушать чужие семьи", "Знакомство с женатым мужчиной" и проч. позволяет лучше понять себя, разобраться в своих мыслях и сделать какие-то выводы. Но когда люди в разных уголках Земли сидят за компьютерами, потея и нервничая, много часов подряд, стуча по клавиатуре, доказывают и убеждают, объясняют и уточняют... а в перерывах придумывают все новые и новые аргументы, чтобы убедить собеседника в своей правоте, доказать превосходство своей точки зрения, объяснить, достучаться и т.д. и т.п. ... Такое времяпрепровождение ничем не отличается от компьютерных игр - огромная нагрузка на психику и весьма сомнительная польза.

Наверное, каждый постоянный участник форума хотя бы раз был втянут в подобную перепалку и помнит противное ощущение жгучей обиды: "Меня неправильно поняли!", "Я же совсем не это имел ввиду!", "Повыдергивали мои фразы из текста и придали им иной смысл!". И если с обычным собеседниками подобные недоразумения решаются быстро, то провокатор не даст вам шанс успокоиться, он будет находить все новые и новые логические, или какие-то другие ошибки в ваших сообщениях, не давая вам возможности закончить беседу. В подобных виртуальных спорах побеждает не тот, кто прав, или кто умнее, а тот, у кого больше свободного времени. А у провокаторов его много.
Провокаторы не разбираются ни в одной из тем, им нужно поиграться от скучной жизни. Лучший совет - поставить тролля в ИГНОР!

104

Sgt.Pecker, 10-06-2007 17:03:14

ответ на: Rezist [99]

Кстати Юриг уже там есть.
И вот ещё: http://udaff.com/korzina/72465.html

105

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-06-2007 17:04:20

ответ на: бывший [98]

солнышко выглянуло, льстец вы эдакий, хе-хе.
А тут такое солнышко, што впору панамку адевать.
Жара, епта. Нивазможна работать

106

бывший, 10-06-2007 17:05:35

http://t.foto.radikal.ru/0706/db/f72a84308de4.jpg
Наш новый секретарь, 180 знаков в минуту (не разуваясь).

107

Бухель, 10-06-2007 17:05:47

ответ на: Кирзач [101]

Твой призыв не каментить, пахоже часть народа паддержала.
Чессна, иво  инагда читаю. Врага нада знать в лицо.
Картинко с клладбища ваще писец.

108

Sgt.Pecker, 10-06-2007 17:08:58

ответ на: Кирзач [101]

+1!

109

Baldur, 10-06-2007 17:12:37

ниправдападобна

110

TrollMops, 10-06-2007 17:13:52

ответ на: Бухель [107]

>Твой призыв не каментить, пахоже часть народа паддержала.

Естественно. Единственно реальный способ борьбы с этим психически неполноценным

111

VALENOK, 10-06-2007 17:14:22

Бля, попалился. хыхыхы
Да не, реально, не смотру порно, не понимаю его.
Камрады приносят, в огромных количествах, я её потом всем сливаю, кому надо.
Бывает пощёлкаю, чтобы понять, есть такая или нет...

112

Бухель, 10-06-2007 17:18:49

пацтулом

113

VALENOK, 10-06-2007 17:20:05

Да у меня и телевизора нет.

114

andromah, 10-06-2007 17:23:52

гавно эта все, мужлан писал!!!!!!

115

andromah, 10-06-2007 17:24:56

гавно

116

Sgt.Pecker, 10-06-2007 17:25:11

ответ на: VALENOK [111]

Правильно,дрочить нужно по памяти, и фантазию развивает и для говнолитературного процесса полезно.

117

VALENOK, 10-06-2007 17:26:41

хыхыхы
Тебя послушаешь, так амброзии везде.
Какова концентрация флюидофф в старой чёрно белой фотке размером 9*12?

118

andromah, 10-06-2007 17:26:49

гавёшка

119

VALENOK, 10-06-2007 17:27:14

ответ на: Sgt.Pecker [116]

Святые слова!

120

andromah, 10-06-2007 17:27:20

гавнище

121

Rezist, 10-06-2007 17:30:59

Да ебанный в рот! Где обновления! Че за хуйня! Я щас отпизжу кого-ни-будь!

122

Кирзач, 10-06-2007 17:32:37

ответ на: бывший [103]

Большое спасибо за сцылку.
Вахтунг банален до скуки - полностью попадает под классификацию.

123

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-06-2007 17:36:03

ответ на: Rezist [121]

Я щас отпизжу кого-ни-будь!

типа, атхуяришь?

124

Sgt.Pecker, 10-06-2007 17:36:23

ответ на: Rezist [121]

Все спят кажецца.Ресурс без управления.

125

VALENOK, 10-06-2007 17:36:46

Бля, меня тоже. Помнишь карты были чорно белые? хыхыхы
Я, даже у бабужки выпросил денек и она мне купила фотоувеличитель.

126

бывший, 10-06-2007 17:37:26

*у меня есть версия, что ваха - это голова профессора Доуэля*
Точно не жопа, коллега?

127

Rezist, 10-06-2007 17:38:39

 
Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?)
 
[ответить] [+цитировать] [134]
Ответ на: Rezist [132]
Я щас отпизжу кого-ни-будь!

типа, атхуяришь?
--------
Отхуярить - это слишком, я просто отпизжу - я добрый

128

бывший, 10-06-2007 17:39:33

*- Васенька, - томно замурлыкала Вика, - это моя хорошая знакомая, ты уж осмотри ее как следует, не ударь личиком в грязь*

Томно мурлыкая
Удалой гинеколог
Ныряет в пизду

129

Бухель, 10-06-2007 17:41:24

ответ на: VALENOK [125]

В 8-м классе скинулись компашкой и купили у моряков Плейбой за 70 руб. Разодрали на листы, я свои копировал через кальку, раскрашивал и продавал в школе по 30 коп. за рисунок. Окупился через неделю.

130

бывший, 10-06-2007 17:41:49

*Потом мы еще раза четыре осмотр провели, во все дыхательно-пихательные*

Болтом перекрыло
Сверху приделанный
Пихательный путь

131

VALENOK, 10-06-2007 17:42:07

Бля. Всё, впесту!
Пойду пить вотку и жрать шашлыки.

132

Rezist, 10-06-2007 17:42:11

 
Sgt.Pecker
 
[ответить] [+цитировать] [135]
Ответ на: Rezist [132]
Все спят кажецца.Ресурс без управления.
--------
Ну так давайте творить безпридел!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ: СЕГОДНЯ НА РЕСУРСЕ РАЗРЕШЕНЫ: ФЛУД, СПАМ, НАХИНГ, ОБСИРАНИЕ МОДЕРОВ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ! Развлекайтесь!

133

бывший, 10-06-2007 17:43:26

*От удивления «варежка» у меня раззявилась сама собой, да так, что гланды стало видно*

Челюсть отпала
Вдруг стали видны
Гланды натружены

134

VALENOK, 10-06-2007 17:45:43

ответ на: бывший [133]

>*От удивления «варежка» у меня раззявилась сама собой, да так, что гланды стало видно*
>
>Челюсть отпала
Гланды натружены
Стали видны

Вроде так.

135

бывший, 10-06-2007 17:47:33

ответ на: VALENOK [134]

Угу, коллега. Желаю натрудить гланды шашлыком и оросить водкой. Пиво в такую погоду - нонсенс.

136

бывший, 10-06-2007 17:50:12

*все меняется, коллега, помню за подобные вещи в ночных чадах(см. ком.143) банили в момент*
* ВНИМАНИЕ ВСЕМ: СЕГОДНЯ НА РЕСУРСЕ РАЗРЕШЕНЫ: ФЛУД, СПАМ, НАХИНГ, ОБСИРАНИЕ МОДЕРОВ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ! Развлекайтесь!*
Перечисленное - формы неуважения долбоёбов по отношению к людям. Награда неизбежно найдёт героя.

137

VALENOK, 10-06-2007 17:55:05

ответ на: бывший [135]

Спасибо. И вам не страдать.

Всем счастья!

138

Rezist, 10-06-2007 17:55:13

Все. Заебалось. Ждать обновлений. Съебываю. Вернусь через часа 2. Посмотрю. Есть ли обновления. Вот. Пиздец.

139

Rezist, 10-06-2007 17:58:11

бывший
 
[ответить] [+цитировать] [148]
Ответ на: черчилль (на спитфаере) [146]
*все меняется, коллега, помню за подобные вещи в ночных чадах(см. ком.143) банили в момент*
* ВНИМАНИЕ ВСЕМ: СЕГОДНЯ НА РЕСУРСЕ РАЗРЕШЕНЫ: ФЛУД, СПАМ, НАХИНГ, ОБСИРАНИЕ МОДЕРОВ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ! Развлекайтесь!*
Перечисленное - формы неуважения долбоёбов по отношению к людям. Награда неизбежно найдёт героя.
--------
Хорошо, что я этого почти никогда не делаю...

140

Sgt.Pecker, 10-06-2007 18:08:12

Так раскрой!

141

Rezist, 10-06-2007 18:08:49

СУКА! Где обновления!?!?!!

142

бывший, 10-06-2007 18:12:08

Пацталом. Давить блядей пескоструйных.

143

Rezist, 10-06-2007 18:13:26

А-А-А-А-А-А!БЛЯ!ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ!?

144

pino, 10-06-2007 18:14:06

афтарша абращайсо сразу ко мне отьебу как отстираю

145

pino, 10-06-2007 18:16:21

вот где реальный осмотр у гениколга
http://t.foto.radikal.ru/0706/10/b4b66164cc6a.jpg

146

13213, 10-06-2007 18:16:22

123124314

147

бывший, 10-06-2007 18:16:42

Коллега, может корзину навестим\проинспектируем?
Там новых космополитанских мокрощелых лиз прибыло.

148

Женщины, 10-06-2007 18:21:43

Какая мерзость!Девочки,уходим отсюда

149

ХуеВ, 10-06-2007 18:24:02

гавно-с....

150

Бабик, 10-06-2007 18:30:44

обе части понравились
вася зря ушел из сервиса в пездолизы
нельзя любимое хобби превращать в работу никогда, остоебет и все патиряешь

151

Бабик, 10-06-2007 18:34:43

а где все? нет воскресного чяда что ли?

152

Бабик, 10-06-2007 18:40:12

Римонт у миня продолжаица. С утра девужко моя красит окно, причем в одних трусах, я гляжу на нее, в голове какие-то смутные ассоциации: жопа, краска, жопа, краска.... Э, думаю, я еще на удафком сиводня не заходил... А при чем тут жопа и краска? Пока Краскопульта в каментах не увидел, не понял...

153

ля8, 10-06-2007 19:02:14

да сука ещё та ))))

154

ля8, 10-06-2007 19:03:27

да да ты ))))

155

Siniaja Rodja, 10-06-2007 19:12:23

"Суббота, блядь! "
панидельник, сука!

156

Третий слева, 10-06-2007 19:14:31

Че-то сложилось ощущение что автарша больна на голову.

157

Осквернитель Воздуха, 10-06-2007 19:35:17

Афтарша, кинь телефончик в каменты. Я прочитал твой высер своему каменщику Петровичу. Он ниибацо согласен на твое предложение. Вобщим созвонитесь, перепиздите. Петрович мужик нормальный, под 2 метра сцука ростом, может ебашить по 12 часов ф сутки, бухает не много, но бывает конешно. 20% если чо мне.
Есть ищщо бригада гастеров-азеров. Эти вопще за копейки могут работать. Главное, подвал им какойнить найди, штоб спать. Чурок отдам за 50% от фонда оплаты труда, эт тебе выйдет примерно также, как за Петровича.
Вобщим не парь, афтарша, предложение в силе. Петрович ждет ответ сегодня, а то он завтро может припахать на огороде.

158

ГотическийНегр, 10-06-2007 19:37:34

пасмри што я нарыллл .. Гыгы..http://musicmp3.spb.ru/search/?Content=Roots&category=1

159

Осквернитель Воздуха, 10-06-2007 19:38:53

Приветствую, уважаемых коллег.

160

Rezist, 10-06-2007 19:45:38

Это пиздец! До сих пор нет обновлений. Это пиздец!

161

Бабик, 10-06-2007 19:51:56

ответ на: Rezist [160]

>Это пиздец! До сих пор нет обновлений. Это пиздец!

Какие обновления, новости нес мотришь што ле?  Экономически

162

Бабик, 10-06-2007 19:51:57

ответ на: Rezist [160]

>Это пиздец! До сих пор нет обновлений. Это пиздец!

Какие обновления, новости нес мотришь што ле?  Экономически

163

Бабик, 10-06-2007 19:54:32

ответ на: Rezist [160]

>Это пиздец! До сих пор нет обновлений. Это пиздец!

Какие обновления, новости не смотришь што ле?  Экономический  форум в в Питере, Удаф наверна поехал контракт с гандонами контекс продлять.

164

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 20:12:45

за псевдонимом "Василий" спрятали
известнго танкиста?

165

team two, 10-06-2007 20:14:00

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
все-таки женщины на редкость бесталанные создания...на 99%

Хуясе. Официально 87%

166

Rezist, 10-06-2007 20:15:29

Бабик
 
[ответить] [+цитировать] [183]
Ответ на: Rezist [180]
>Это пиздец! До сих пор нет обновлений. Это пиздец!

Какие обновления, новости не смотришь што ле?  Экономический  форум в в Питере, Удаф наверна поехал контракт с гандонами контекс продлять.
---------
Ты это серьезно? А остальные где? ЖеЛе например? Или они по отдельности не работают?

167

бухаю с ночи, 10-06-2007 20:15:32

f,]zdktybq yt ,eltm/
абъявлений не будет.
у фсех аффтароф панос

168

бывший, 10-06-2007 20:15:56

>все-таки женщины на редкость бесталанные создания...на 99%
Здравствуй, приятное исключение.

169

Олег Покс, 10-06-2007 20:16:03

ответ на: Siniaja Rodja [155]

>"Суббота, блядь! "
>панидельник, сука!

идиот нахуй!

170

Катенаг, 10-06-2007 20:16:57

афторша ГОУНАХУЙ. полоскай свою мохнатку. Вобщем кг/ам тебе псевдопизда!

171

Олег Покс, 10-06-2007 20:17:07

ответ на: бывший [168]

Камрад, пиши без юмора...на подгузниках разориться боюсь.

172

Rezist, 10-06-2007 20:18:00

 
team two
 
[ответить] [+цитировать] [186]
яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
все-таки женщины на редкость бесталанные создания...на 99%

Хуясе. Официально 87%
--------
Да, по-моему эта цифра более правдоподобна.

173

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 20:18:23

креатив от пелотки это всё равно что новости от Гаги (с)

174

бывший, 10-06-2007 20:20:24

Уфимские встречи.
http://udaff.com/mir/etta_otchot1/
http://udaff.com/mir/etta_otchot/
http://udaff.com/reportsof/71401.html
http://udaff.com/reportsof/71450.html

175

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 20:21:55

ответ на: бывший [174]

спасибо коллега!
кое что прошло мимо
сйчас тоже просмотрю

176

бывший, 10-06-2007 20:22:02

ответ на: Юрий Gagaрин [173]

Добрый день, уважаемый коллега. Эго-Мудачку почитайте, легче станет, или Эльзу, или Соседку.

177

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 20:22:22

200 гр никто не будет?

178

Rezist, 10-06-2007 20:23:22

Siniaja Rodja
 
[ответить] [+цитировать] [175]
"Суббота, блядь! "
панидельник, сука!
воскресенье, пиздец!

179

бывший, 10-06-2007 20:23:48

2оо

180

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 20:25:09

коллега бывший, буквально пару часов назад
думал убивают кого-тоу соседей
причём олддновременно в нескольких квартирах сразу..
А оказалось ф/к "Наполи" ыходила в серию А
и вышла..

Наулицах пиздец
фоток наделал
скинуть?

181

Rezist, 10-06-2007 20:25:17

Проебал?

182

Фаллосаф, 10-06-2007 20:25:41

в принципе зачот, но первая часть позаковырестее будет!
афтарша не хуя ходить к бляцким гинеколагам!
найди сибе харошаго жеребца!

183

Фаллосаф, 10-06-2007 20:26:38

в принципе зачот, но первая часть позаковырестее будет!
афтарша не хуя ходить к бляцким гинеколагам!
найди сибе харошаго жеребца!

184

Rezist, 10-06-2007 20:27:38

Проебал.

185

бывший, 10-06-2007 20:30:33

ответ на: Юрий Gagaрин [180]

*фоток наделал*скинуть?*
Коллега, Вы в Неаполе, судя по "Наполи"? Фото (самые выразительные) лучше пожать до 50-100k и запостить через:
http://imageshack.us/
или
http://foto.radikal.ru/
Там всё интуитивно понятно.

186

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 20:36:53

ответ на: бывший [185]

>*фоток наделал*скинуть?*
>Коллега, Вы в Неаполе, судя по "Наполи"? Фото (самые выразительные) лучше пожать до 50-100k и запостить через:
>http://imageshack.us/
>или
>http://foto.radikal.ru/
>Там всё интуитивно понятно.

щас попробую
хорошо что я не Наполи
там начался конец света

187

бывший, 10-06-2007 20:46:19

>здрассти...салютую вам с одра скорбящего.....ибо тюнинг произведен!
Уууу... Надеюсь увидеть (как минимум) результат. Выздоравливай скорее, дня за 3-5 пройдёт?

188

бывший, 10-06-2007 20:51:44

Ты, того, остороженй носи такое сокровище. Вторые 90 увеличь, для равновесия.

189

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 20:52:03

проба
http://s.foto.radikal.ru/0706/4f/ab1c89f56aaf.jpg

190

бывший, 10-06-2007 20:59:05

ответ на: Юрий Gagaрин [189]

Вполне нормально, даже отлично. Имейте ввиду, коллега, в один коммент более 5
ссылок вставлять нельзя, так работает спам-фильтр на "кладбища ссылок".

191

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 21:01:03

http://s.foto.radikal.ru/0706/a5/3147f3057ebb.jpg

понял, хотя качство сильно теряется

192

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:02:36

Превед! Чо стабой случилось?

193

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:05:33

Майн гот! Я уж думал куданить не вписалась. А я в аську загладывал-там в наличие ацсуцвие. Ну дада нармально

194

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:07:17

Щас каг,сиьки не жмуд?

195

бывший, 10-06-2007 21:07:24

ответ на: Юрий Gagaрин [191]

>понял, хотя качство сильно теряется
Полноразмерные цифрофото можно залить в свой он-лайн альбом и давать ссылки
(сам этой технологией не пользуюсь). Тогда обеспечивается качество оригинала.

196

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:08:59

ну ты заботься аних,холи,лелей,паливай их чем нибуть,штоб здоровые были, щас в аське не сидиш?

197

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:11:08

Ох епть,5 -е маи любимые,тока природные лутше,но это каму што по карме паложено

198

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:13:05

Шлехт,потом магу трещать тока,кагда у вас ноч

199

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:14:40

Ну понятно,это кажецца называецца частичная корректирофка.Но фсе равно преятно

200

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:17:35

Цулую.Каг смогеш,просто в асе кинь вестачку,хоть и не сразу пастараюсь отпейсать,очень рат что паявилась,не прападай больше

201

Хорст Вессель, 10-06-2007 21:19:45

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)10-06-2007 21:17:35  Хорст Вессель

202

Yuris, 10-06-2007 22:56:08

зачОт! Дафай есчО!

203

Йоптыть йета йа, 11-06-2007 00:30:28

Ниадыкватна риагиравайет чирипаха на палавыйэ ласке...сцуко

204

Bassman, 11-06-2007 00:59:17

сиквел одноко не очень вышел. как всегда блядь

205

ия ебал!, 11-06-2007 02:52:10

ия ебал!!!

206

иблан, 11-06-2007 03:59:36

эта патамушто фсе мужики игаисты,СЕКС не для мужчины, а  ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. мая жина 2-3 раза кончит кагда я ей клитор чутка пальцами массирую, а языком между пальцев ног оближу, затем 1-2 раза когда языком клитор, а ступни пожосче, руками разомну, затем сзади я ее 1-2 раза(она кончает) и ПАТОМ УЖЕ я. Ну тут как палучицо, если не успею (влом) вынуть то, классно, а если успею, то она возьмет в рот, фсе слижит и праглотит. Низнаю, как ей ни пративно маю сперму глатать...

207

иблан, 11-06-2007 04:03:28

P.S. мы женаты 8 лет!!! какая ана у миня маладца!!

208

разэбаймамайгубасдый, 11-06-2007 08:02:46

апять про блядву неёбаную?

209

душитель изнуренных жаб, 11-06-2007 10:02:02

тема шерстяного пломбира раскрыта.
примитив для юных дрочеров

210

PAPA BEER, 11-06-2007 10:40:27

мохнатка гггггг

211

KAL aXyLиБbIиHeT еницыаLbI эта майи, 11-06-2007 11:15:13

хуйня...

212

Clever, 11-06-2007 13:18:46

Не смешно...

213

StoPud, 11-06-2007 13:45:47

Улыбнуло- -
"шлюха по вызову для кладбищенской клиентуры"

214

Lamer, 12-06-2007 09:09:39

Скампилировано с придыдущива креоса, а посему играй гармонь. Т.е бойан бойанистый.
КГ/АМ афтаматом

215

Риальный Поцанчег, 12-06-2007 10:53:04

Всю эту хуйню писал малолетней пидараз са сперматаксикозам. Гандон , гыгыг.

216

чебурашка, 12-06-2007 12:22:28

адрес давай, приеду на кастинг гинекологофф :)))))

217

Роланд, 12-06-2007 12:33:20

Хреново написано и ни разу не смешно. Низачет.

218

xxx, 13-06-2007 06:56:04

уссалсо!!! (и усралсо...бгг)

219

Медвед, 13-06-2007 15:46:05

Гатофф работать!!! Аська 198629903.

220

Критик, 13-06-2007 21:21:38

нах че то в каментах писать если не читали

221

Мдя-я, 14-06-2007 18:19:30

Впечатлило...

222

Нуфсёбля, 17-06-2007 12:40:23

пизда недоебаная

223

Sergius DCLXVI, 23-06-2007 12:29:05

зоебись ёп

224

fm, 25-06-2007 14:47:06

нафлудят вечно в коментах...
хорошее продолжение.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg