Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КПП’шная любофф!

  1. Читай
  2. Креативы
Я думаю тут мало кто знает — что такое армия? Так вот Армия — это нечто ебанутое, типа нашей с вами жизни, тока там она протекает за 2 года (думаете это мало? Хуй там! Охуеете!). Ну в принципе речь не совсем об этом… Короче когда год отслужил, поднялся по рангу до «Черепа», меня стала одолевать скука и, блять, будь оно не ладно, половое влечение (оно, сцуко, и раньше одолевало, но когда воротишь лопатой в глине пол дня, а остальные пол дня катаешь мешки с цементом на горбу, то на половое влечение как—то не остается ни сил ни времени. Даже ночью под одеялом лень вздрочнуть, потому что как только тело находит любую точку соприкосновения — мозг отрубаеццо и ты мгновенно засыпаешь).

И залез я в хуйню мобильную — знакомства называюца. Бля буду первый раз в своей гребаной жизни туда полез. Нашел пелотку помоложе, лет 18 ей чтоль было и давай ей строчить смс—очереди, чтоб прихуела от такого напора. Да хуй там, это макрощелка и волосинкой на пизде не повела, а сразу за меня зацепилася. Ну думаю фсе нах, выебу, никуда не денешься. Так это пиздоблядское мозгоебалище с планеты «А ну—ка охуей—ка» выдала мне — «Я беременна». Я сразу так прихуел, хуй почуял неладное, чуть не в жопу мне забился в судороге. Уже набрал смску — типа нахуй ты мне дутая тут писала, сука, бабла на тебя тока угробил, но блять моск вовремя включился, не отправил смс, подумал. Проверяет сучка оплодотворенная! И точно бля! Как тока написал, что мне похуй, я ее и так выебу, ну всмысле любить буду, так сразу «Я пошутила, хуё моё». Ну я сделал вид, что обиделся, а сам бля ржу, довольный, что моск мне выделили нихуя не б/у, а рабочий, с исправными извилинами. Забились мы с ней короче, что она ко мне в часть приедет в воскресенье (я сразу по знакомствам искал, кто к части поближе, чтоб наверняка).

Приехала блядь, куда денется то? Гостинцев привезла, апельсинов там, яблок—хуяблок, но это все поебень! Вот 2 арбуза, которые эта сучка под блузку запихнула — вот это подарочек!!! Она ж хуй сказала, какой у нее размер (предупреждать надо! А то я чуть не перднул от такой радости!) Зашли мы с ней на КПП, там комнатушка есть для посетителей, 2 кресла неплохих и столик (часть маленькая всего 50 солдатоф). Она села в кресло, че—то свои гнилые апельсины стала мне предлагать, а нахуй они мне срались то? Ну я короче ей гвоорю «Подвинься лучше, милая, я с тобой рядом сяду», потом «Ой неудобно, садись на меня» ну и пошло поехало. Сижу такой, хаваю 2 арбуза, она тащится типа, хуек мой уже штаны рвет, на волю пробивается и тут как битой по башке ебнуло: «Милый, я девственница». БАЦ! Второй раз сука чуть до инфаркта не довела! Я говорю «Пиздишь тварь!» (ну сказал конечно «Милая, опять лукавиш»). А она нихуя. В общем внатуре целка. А мне хуйли делать то, думаю елду ща обижу свою, так он потом ваще мне не встанет, байкот объявит… В общем стал уламывать её на минет, она говорит — не умею я. Хах! Бля! Не умеет! Да бабы с хуем во рту рождаюца! Короче упала она на коленки, я своего дракона красного выпустил на волю мля, и сразу ей по губам провел, чтоб привыкала к хозяину. Смотрю — она еще, бля, сомневаецца! Ну я голову ее руками взял, подтолкнул и пошло… Как долго я этого ждал! Последний раз в город выпускали месяца 2 назад! Отсосала на 6 звезд, бля! Пиздила, что не умеет! Сучка крашенная! Я ей еще в рот наебашил, а эта выплюнула, прям на ковер! Дура, белок пропадает! Короче тока стал я тащиться на кресле, как эта ко мне полезла, типа поцеловать хочет, прикинь! Ебать меня в сраку, так можно и самому отсосать! Я ее отодвинул, она типа стала обижаться, хуё—моё там. А мой то бравый парень уже передохнул, еще хочет бля! Я встал, опять к ней подошел, давай с нее штаны стягивать, упирается «не надо, не тут» говорит. А я то что? Ты это ему скажи, он контролирует мой моск! Короче стянул, повернул ее, нагнул как положено, начинаю дыру нащупывать и уже прицелился как следует.. БЛЯТЬ! Дверь в комнату открываецца, майор заходит, начальник мой епта! Командир роты! ПИЗДЕЦ! Хуй упал на 6 часов, я ф шоке, у майора лицо как у древнего человека увидевшего компьютер, баба штаны пытается натянуть… И тут этот коммандос произносит по буквам: «А—ХУ—ЕТЬ!» и пошел в разнос нахуй! Он у нас бля ебнутый на всю голову был, пиздил всех, даже литёх молодых, не то что солдат бля. Я короче хуй тока успел спасти, он мне с ноги в него метил, попал по бедру. Я ебнулся  на пол, а майор пока решил девкой заняца. За волосы ее схватил, другой рукой штаны вниз рванул, да так, что порвал пол жопы на них и вывел ее на улицу, потом пинка под зад уебал чтоб съебалась поскорей. Мат стоял на весь гарнизон нах, люди из окон повысовывались, чтоб узнать, к кому там белочка пришла, а тут баба улепетывает с голой жопой, на которой красуется след от берца 45 размера. Нормальное зрелище в воскресный полдень, хуйли. Благо еще весна была, не холодно. Смотрю пиздует майор обратно… ну думаю, прощай мир. Сука, даже целку не дали на последок урвать.. т.е. порвать. А этот пидор гнойный заходит, лыбица и говорит: «Все бля, проебыл ты свою дырку счастья!».

У нас потом по части пиздец слухи ходили, лучше и не вспоминать. А Майор всякий раз как меня видел лыбился, сука! Спас целку от расправы, а меня обрёк еще на несколько месяцев мучений…

Не ходите дети в армию гулять!
Там вам целки не видать!

t3sLa , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 08-06-2007 10:07:08

командирофффки -зло...

2

VALENOK, 08-06-2007 10:07:10

лбав

3

Шлоссер, 08-06-2007 10:07:10

Доброе утро, страна!!

4

без имени, 08-06-2007 10:07:19

здорова!!!!!!!!!!!

5

Злоебучий телефон, 08-06-2007 10:08:28

вопрос администрации: шо за пиздец с удавкомом?

6

пРОстоМИмопраХадил, 08-06-2007 10:10:12

паходу удаф славил бальшова вируса

7

пРОстоМИмопраХадил, 08-06-2007 10:10:38

палавина крео ниатрываицца

8

Медленно превратившийся в хуй, 08-06-2007 10:12:11

а у меня весь креос открылся.
к сожалению...

9

sqwer, 08-06-2007 10:13:44

хуерга какаято.. я дествительно нихуя об аписаной армии не знаю

10

жжжжж, 08-06-2007 10:15:26

ебана врот..

11

Морячог, 08-06-2007 10:16:01

Девиз "ни дня без нового еблана" действует.
"хуй почуял неладное, чуть не в жопу мне забился в судороге."

Это пиздец.
Аффтар, съебни.

12

Артьомыч, 08-06-2007 10:16:47

Пиздец адни шлюки в нете с утра. Хуяндексовая почта не открывается, удаффком глючит, открывается по ебанутому. Что за хуйня, пидарство бля!

13

Бабик, 08-06-2007 10:18:37

да уж..
майор гнида какая-то
а афтар мудаг

14

drink@sleep, 08-06-2007 10:21:01

чото с сайтом

15

Fandorin, 08-06-2007 10:21:29

"Я ей еще в рот наебашил, а эта выплюнула, прям на ковер! Дура, белок пропадает!"
все бля дальше не читал.. афтар белка жалко? так блядь сам бы его тогда и употребил бы.
долбайоб одним словом.

16

ЖеЛе, 08-06-2007 10:32:59

йуный дрочир-навабранетс...

17

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2007 10:37:37

Афтырь, останься на сверхсрочную и героически погибни при ликвидации группы озверелых кавказских гомосеков-садистов

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2007 10:37:52

19

Поц Кац, 08-06-2007 10:38:43

просто гавно. тупое, нудное, безыдейное гавно.

20

Душегуб, 08-06-2007 10:41:04

21

Душегуб, 08-06-2007 10:41:33

Хуясе глюки

22

Душегуб, 08-06-2007 10:42:55

Я хотел сказать ник у аффтора ебанутый какойто. да и аффтор тоже умом не блещет

23

бывший, 08-06-2007 10:44:38

Автор, а в какой армии Вы служили? Танганьикской, что ли?

24

бывший, 08-06-2007 10:46:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [17]

>Афтырь, останься на сверхсрочную и героически погибни при ликвидации группы озверелых кавказских гомосеков-садистов
Добрый день, уважаемый лауреат. Вы желаете автору заслонить Родину очком?

25

будда, блять, 08-06-2007 10:47:38

фантастически бездарный высер. я хуею - эта блевотина на главной!!!??? о, боги...
удав, ну ты чо?? это же, блять, даже для корзины не годиццо...

26

Тунеядец, 08-06-2007 10:48:28

поржал, хуле

но "мля" это пиздец какое гавеное слово

27

t3sLa, 08-06-2007 10:54:46

залили...
ф топку...

28

Фаллосаф, 08-06-2007 10:57:48

Бугаагаа!
Прикольная, ржунимагу!
Романтика нах...

29

Щикатило, 08-06-2007 14:52:33

апять работаит
аффтар ты сам уже дагадываися...

30

10граммовахуительногогашиша, 08-06-2007 15:06:20

а в порнухах есчо и жопу лижут,бабам,бугагага

31

Бухель, 08-06-2007 15:57:28

нУ НАХУЙ С УТРА ОБЛОМЫ С РЕСУРСОМ, блять и капслок запал, настроения никакова а тут ищо афтар со сваим кг\амищем. Блядь.

32

Мырат Каззей, 08-06-2007 23:11:58

а сам бля ржу, довольный, что моск мне выделили нихуя не б/у, а рабочий, с исправными извилинами.

гы!

33

Павлик Морозов, 10-06-2007 05:09:46

Афтар маладец. Поднял тему ебли в армии. Все примерно так и приосходит

34

Жосткий Крендель, 10-06-2007 11:54:55

тема ебли не раскрыта, нах. Не получилось же у падонка ее защурить. Разве тока ебли в рот и ебли с майорским берцем...гыгыгы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg