Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автостоп. ДВ. Бикин

  1. Читай
  2. Креативы
Мы ехали по трассе, и я стал обращать внимание на название рек, что-то было в них странное. Нет, не зловещее и ужасное. Реки были как реки. В каждой из них текла вода. В горных – прозрачная и быстрая, бурлящая на перекатах, в более спокойных - уже немного мутноватая, и журчащая у пологих берегов. Нет, больше всего меня поразили названия мелких речушек. Первый раз я обратил внимание, на название реки, когда перед нами неожиданно совершенно вывалилась похоронная процессия и мы, по обычаю не стали ее обгонять – говорят очень плохая примета. Саня заглушил двигатель, и стали слышны заунывные звуки похоронных мелодий. Духовики из местной самодеятельности лажали страшно. На искушенный слух трубач на раз мазал в четверть тона, а тубист на четверть такта. В общем, оркестр на жмурах канал за симфонический. За гробом шли люди в траурных одеждах, за людьми бежали местные собаки. А за сабаками собрались три машины и один мотоцикл.

-Сань, приколись, название речки,-  я ткнул рукой в покрытую ржавчиной табличку с названием.
- Третья седьмая, - прочитал Сашка название. Он потер руками глаза, потряс головой, название реки не изменилось. Похоронная колонна наконец-то свернула с  дороги и ушла в сторону поселкового кладбища. Саня снова завел двигло и мы рванули на восток, вернее на юг, к океану. Возле каждого моста я кричал Сашке в ухо: «Вторая Седьмая, Седьмая, Шестая пятая». От сюрреализма происходящего Саня заливался хохотом.
- Я думал, что это мы укурки, но скажи мне, кто придумывал названия рекам?
-Сань, как историк художнику скажу, что, скорее всего это объясняется просто. Все карты составляли военные. Сам вспомни - Хабара - это пост линейного полка. Владивосток – Государь - владей востоком, Благовещенск – благая весть, мы вышли к Амуру. А речки, да вон их сколько считать заебешься, во Владике и начали, у меня дядька живет на Первой речке - это район такой, а рядом Вторая. А здесь видишь, Третья Седьмая.
-Да уж… С  головой у военных уже тогда полный пинцет был. Что у местных не спросить было, как речка зовется?
-Да не было здесь местных, одного всего Арсеньев поймал – Дерсу Узала. А остальных хунхузы повырезали. 
-Да ну, какие хунхузы, - Саня притормозил, мы въехали в Бикин. - Откуда здесь они?
- Ну, как откуда? Китай вон за Уссури, а кругом одна тайга, и ни одного человека на сто километров, кроме нанайцев, или удэге. Да и тех, еще полгода искать по тайге надо, только ради чего? Они таежные люди, живут по принципу – тайга закон, медведь хозяин, ну или тигр. Тигров тогда еще много было. У самого Хабаровска ходили.
- А хунхузы-то кого здесь искали? Сам говоришь, никого не было.
- Кого, кого, они женьшень искали, элиутерококк, аралию, лягушек, тигра, наконец. Плантации у них здесь были опиумные, недалеко, там за Уссури. А когда на нанайское стойбище выходили - вырезали его под корень, только молодых девок в рабство уводили.
- Затянул, урок истории! Знай и люби свой край. Краевед любитель,- заржал Саня, - ты вот лучше мне скажи, друг ситный ты где-нибудь заправку видишь?
- Нет, не вижу, а что у нас по нолям?
- Да надо дать овса немного, - пожал он плечами и похлопал мотоцикл по баку, – дальше за Бикином вообще все трудно будет.

Над небольшим городком сияло беспощадное летнее солнце. По склону сопки скатывались вниз дома, почти до самой речки Бикин. Внизу на станции, к моему удивлению, дымил паровоз, и стояли столыпинские вагоны. Возле вагонов со строгими лицами ходили солдаты с малиновыми пагонами. Солдаты с ленивыми и недовольными лицами, закинув за спину автомат, периодически кидали взгляд на окна вагонов. Из зарешеченных окон смотрели люди, с тоскливыми глазами и худыми лицами. Окна столыпинских были закрыты наглухо, а солнце пожирало темно-зеленую краску на стенах вагонов, местами, краска уже облупилась и пузырилась струпьями. С площадки одного из вагонов спрыгнули солдат и овчарка.  У собаки огромный розовый язык вывалился из пасти, она тяжело и сипло дышала. Солдат с трудом удерживал мощного серо-черного пса на поводке. Упираясь в землю своими большими мощными лапами, немного присев, и  недовольно оглядываясь на бойца, овчарка изо всех сил тянула его к колонке. Притормаживая на железнодорожной щебенке нечищеными сапогами со стоптанными каблуками солдат, покосившись на нас, прошел мимо. По его лицу тек пот, гимнастерка, расстегнутая на три пуговицы, сзади, промеж лопаток, была мокрой от пота. На лысой, красной от загара голове на затылке непонятно на чем болталась пилотка. Собака оглянулась на вожатого и негромко гавкнула. «Да иду, иду,- зло откликнулся солдат, и пробурчал под нос - вот кабан, еще и командовать мной пытается». Он прошел мимо нас, громко сморкаясь, и харкая соплями. У колонки солдат включил воду, и собака стала лакать воду, ловя тугую струю языком. Солдат баловался - отключал воду, и тогда собака злобно лаяла на колонку. Потом неожиданно пускал воду, и струя била собаку по морде и обливала  ей широкую грудь или спину. Боец смеялся, собака возмущенно рявкала в ответ.

У магазина, в одной из двух пятиэтажек, я нарвался на знакомых с нашего факультета. Они в нескольких километрах от Бикина, на каком–то острове копали стоянку бронзового или даже каменного века, в общем, на вскидку пара - тройка тысячелетий возраст. Уже нарыли там всякого говна: и керамику и поделки, и скребки и наконечники стрел и копий.

-Да, ну, по-моему, кроме диких удэге здесь и искать нечего,- Саня скептически сплюнул семечную шелуху, - что-то я здесь ничего культурного не видел за свои двадцать два года.
-Сань, а что ты мог увидеть? Раньше здесь государство было Бохай, давно примерно в  восьмом веке, они китайцам прикурить давали не раз. Только кидани в десятом веке их все-таки победили, и Бохай пришел конец. Кидани почти всех бохайцев в рабство увели.  И потом, как и везде на востоке началась деградация нации. Так что остатки великого народа теперь все по стойбищам, да по тайге шарятся.
- А ты, можно подумать этот, из передачи «Что? Где? Когда?», да как его, аааааа… Один хрен зануда.
-Сань, да здесь такое находят археологи, что пол ученого мира потом репы чешут и объяснить пытаются. Одни Чжур чжени чего стоят. Они потом на смену киданям пришли. Монголы у них переняли и тактику войны, и организацию армии. В общем, восток – дело тонкое, как говаривал товарищ Сухов.
-Сухов-хуюхов, - обиженно засопел Сашка, - хорош умничать, я ж тебе не гоню про палитру и политуру.
- Да мне это вообще темный лес, - засмеялся я, - тебе везет, после тебя картины останутся, у тебя более материальная профессия, чем у меня. Я то кто? Учитель - отучил детей, да помер, и все нет меня: тлен и забвение. А ты вон картины пишешь, и нихуево, короче, Сань, давай погнали, а то время идет, а нам еще ехать и ехать.
-Вот ты хитрый, давай забивай, а то не полечу.
-Тебе надо ты и забивай, - я отломал кусок пластилина,- и вообще папиры у тебя.

Вот так бывает  в жизни, едешь, куришь, думаешь, смотришь, а мир останавливается возле тебя. Ты можешь взять его, как мячик, и подкинуть верх и поймать, или наоборот уронить,  или крутануть, как глобус и, ткнув пальцем в точку, приблизить ее и рассмотреть подробней. За нами оставались километры дороги, вдоль которой стояла вековая тайга, которая знает все на свете. Это люди приходят и уходят, воюют, любят, ненавидят, молятся, просят у богов и победителей милости, женятся, плодятся, и снова умирают. А вокруг все равно остается только вечная, никому неподвластная тайга, которая знает все.

ПупкинЪ , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

распездяй, 07-06-2007 21:37:59

ответ на: ЖеЛе [32]

>пупкинЪ, а ты када приедешь?... тоисть скоко есчо частей ехать будешь...

пока шишки не кончатца...

42

Русскоязычная, 07-06-2007 21:58:44

забавно

43

Немесный, 07-06-2007 22:27:47

Про собачку натурально и истории курс опятьже.читабельно

44

Старый Коматозник, 07-06-2007 23:46:52

душевно так.

45

ебу все што шевшлеца, 08-06-2007 00:39:19

заебалсо четать

46

тётя Вика, 08-06-2007 03:41:02

норкоманы. понравелось про течение времени в конце.

47

Кирзач, 08-06-2007 05:04:51

Третий абзац сильный.
Отличная зарисовка.

48

Борода, 08-06-2007 05:26:45

Шланги резиновые! У Копытько, небось учился?

49

Коля Кошечкин, 08-06-2007 05:53:07

>Автостопом да еще на своем мотоцикле - ебатьколотить как фелософично - комары и мошка' ёбла до костей не обсекли? Туристы бля.
>
>От Владика до Бикина на мотоцикле?! Да там перегоны между заправками - я ибу и плачу, и бензик не на всех. Срочно пиши во второй части, что у вас запасные топливные баки за спинами были приторочены. Иначе пиздеж получаетцо


ПИЗДЕШ галимый, заправки там на каждо шагу, я хуй знает хде ты ездил мош полису бля?

А самое главное, шестая седьмая речка - хуй с ней все можно понять, но почему афтар не обратил внимание на речку в 30 км. от Бикина которая называется "РОСКОШ" вот прикинь РОСКОШ блять этаж нада была придумать, мы в тех местах как бываем абязательно астанавливаемя и блять литцо руки ну или там ноги бля памоем в этай речке, а патом всем расказываем: "Я в РОСКОШЕ купался" ...

50

Медленно превратившийся в хуй, 08-06-2007 05:59:44

совсем песдато. хуйзнат почему но понравилось.
А нащот названия речушек - лучше так по цифиркам. У нас местность одна есть там ручьия назывались РУшмалей, РЫшмалей, Урушмалей, РАшмалей и еще как-то разных десять вариантов. Ручьи текли с разных сторон хребта, одни в одно сторону, дургие в другую. Местные жители заебли называть какой ручей как называется.
Короче два дня блудили на хуй.

51

славян, 08-06-2007 07:02:19

Я ж гаварил - Бикин! там пелотки ужасные. гыгы!

52

славян, 08-06-2007 07:18:56

песдатые в канце слова. да и места там песдетаы. чем дальше ат Хабара- тем песдетее.
так где следующая останофка? напеши пра распиздяйский уссурийск или Лесозаводск там. там тоже канапля растёт песдатая.

53

Siniaja Rodja, 08-06-2007 08:57:44

ответ на: TB@Pb [38]

"отблагодарю-дам в жопу."
все что у него есть.

54

Siniaja Rodja, 08-06-2007 08:59:20

ответ на: кваки [34]

кваки, прими хуй в зловонную утробу.

55

Siniaja Rodja, 08-06-2007 09:02:06

ответ на: TB@Pb [38]

тока ему патом денег пидару не давай.
даже если ныть сильно будет.
он защекан их все равно пробухает.
такой уж он ваф-лер.
В-аф-лер.
еби его толка в гандоне и с дезиком.

56

jaman, 08-06-2007 09:02:23

ответ на: Siniaja Rodja [54]

Как выспалось уебище любимае?

57

jaman, 08-06-2007 09:04:16

ответ на: Siniaja Rodja [55]

как выспалось говорю уебище синее моя любимая?

58

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 09:13:35

Пиздец бля. Чо с каментыклабом? Хуй зайдешь.

59

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 09:36:28

Это жопа. Что с рисурсом?

60

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 09:49:52

ЧТО С РИСУРСОМ БЛЯТЬ?!!!!!!!!!

61

Бабик, 08-06-2007 09:55:56

что за поебень? в КК зайти не могую. Удафком не открывается, зашел через зеркало. што за поебень?

62

Бабик, 08-06-2007 09:56:46

пупкину зачот
я начал читать белкина. начало понравилось, парвда я его уже где-то видел, может на ресурсе

63

Рисурс, 08-06-2007 09:57:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

Сам ты блять!

64

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-06-2007 09:58:01

земеле с ДВ зачот и 5*

65

Бабик, 08-06-2007 09:58:09

08-06-2007 05:53:07  Коля Кошечкин 

а у нас есть диревня тебеньково. шутники на знаке постояно стирают первую букву или замазывают

66

Бабик, 08-06-2007 09:58:43

о,сюда хоть каминты проходят. всем превет в таком случае!!!!

67

Бабик, 08-06-2007 09:58:44

о,сюда хоть каминты проходят. всем превет в таком случае!!!!

68

Рисурс, 08-06-2007 09:59:13

спать мне ахота, мозг не  ебите, абасрали все крео своими сранными камментами, Бабик ваще ко мне не приходи!

69

Бабик, 08-06-2007 10:00:20

08-06-2007 09:04:16  jaman 

на скорпионс пойдешь сиводня сматреть?

70

Краскопульт, 08-06-2007 10:01:12

Хуйня какая-то творится. Где профорк? Эдак и первонахинг по пизде пойдёт.

71

Краскопульт, 08-06-2007 10:02:13

Хоть здесь жоппу повесить
http://img514.imageshack.us/img514/367/428ag7.jpg

72

Краскопульт, 08-06-2007 10:03:21

Опять я один

73

Краскопульт, 08-06-2007 10:03:42

Куку, коллеги!

74

Краскопульт, 08-06-2007 10:03:54

Нихуя никого

75

Бабик, 08-06-2007 10:04:22

08-06-2007 09:59:13  Рисурс 
я не приду весь счетчки по пизде пойдет

08-06-2007 10:02:13  Краскопульт 

жопу вешай. гланвое - не вешать хуй

иногда мне кажитца, што Краскопульт это программа

76

Краскопульт, 08-06-2007 10:04:35

Жопа
http://m.foto.radikal.ru/0706/f5/54c911f057be.bmp

77

Бабик, 08-06-2007 10:05:26

08-06-2007 10:03:42  Краскопульт 

коллеги тоже тупят, нверное как и я не смогли зайти на удафком, а через зеркала попробовать ума не хватает

78

Краскопульт, 08-06-2007 10:06:26

ответ на: Бабик [77]

Так и через зеркала тоже наперекосяк

79

Макрух, 08-06-2007 10:06:37

Читать можно, но ненужно. Аффтар писал укуренным.

80

Бабик, 08-06-2007 10:06:59

08-06-2007 10:03:42  Краскопульт 

ты не спеши выкладывать, а то весь дневной запас жоп израходуешь, на другие креатвиы не хватит.
или у тибя жопный безлимит, он же - жопный беспредел, он же - неограниченная жопа?

81

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-06-2007 10:07:10

ответ на: Бабик [61]

>что за поебень? в КК зайти не могую. Удафком не открывается, зашел через зеркало. што за поебень?

такая жэ хуерга, трусообладатель, гы

82

Краскопульт, 08-06-2007 10:08:17

ответ на: Бабик [80]

Жопп 200 в резерве есть. Так что хватит. А там, глядишь, ещё подвезут.

83

Бабик, 08-06-2007 10:08:43

ответ на: Краскопульт [78]

да не, вот здесь сейчас бехз всяких траблов пизжу

08-06-2007 10:07:10  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

читал КК??? есть там что достойное? (типо про миня?)

84

Краскопульт, 08-06-2007 10:09:10

Поставлю-ка афтору 6 звезд за то, что в его креос каменты проходят

85

Бабик, 08-06-2007 10:11:06

пойду я дальше Белкина четать, хуле, скушно тут

86

Бабик, 08-06-2007 10:13:25

Из книшки Белкина, смиялся.

- А вот расскажите мне о самом радостном событии в вашей деревенской жизни.
  - Это можно. Была у меня корова три года назад. Прекрасная корова! Умная, покладистая, красавица просто, а не корова! Молока от нее было, ну, прямо целое море. И вдруг она взяла да и потерялась! Я, конечно, пошел ее искать. Везде искал: и в овраге, и в лесу, и в поле, нигде ее нет. Весь день искал, всю ночь искал, а на следующий день вся деревня стала искать. Искали, искали и к вечеру нашли! И тут так все обрадовались, что на радостях всей деревней отымели корову!
  - Дедушка, да вы в своем уме-то? Я ж вам говорю, что я из серьезной газеты, мне что-нибудь приличное надо написать, а вы тут со своей зоофилией! Ну, хорошо... Попробуем еще раз. Давайте-ка расскажите о действительно интересном и радостном событии из вашей деревенской жизни.
  - Ладно, сынок. Была у меня два года тому назад коза. Прекрасная коза! Умная, покладистая, красавица просто, а не коза! Молока от нее было, просто целое море. За ним ко мне вся деревня ходила. И вдруг коза взяла и потерялась. Я, конечно, пошел ее искать. Везде искал: и в овраге, и в лесу, и в поле, нигде ее нет. Весь день искал, всю ночь искал, на следующий день вся деревня стала искать. Искали, искали и к вечеру нашли! И так обрадовались, что на радостях всей деревней отымели козу!
  - Не, ну дед, ну, ты чего, а?! Издеваешься надо мной, что ли?! Я тебе еще раз говорю, что я из серьезной газеты, мне что-то приличное надо написать, а ты тут со своей зоофилией: то у вас корову того, всей деревней, то козу... Получается, что вы тут все скотоложцы какие-то! Ну, хорошо... Пойдем методом от противного. Вот вам такой вопрос: а что самое неприятное произошло в вашей деревенской жизни?
  - Да. Было такое. Как сейчас вспомню, так до сих пор жутко. Было это год назад. Пошел я в лес за грибами да и сам потерялся...

87

созерцатель жаб, 08-06-2007 12:42:04

Аффтор спасибо порадовал,большой респект.про настоящих травокуров-интеллектулов нас таких осталось мало.

88

ЙОЖ.©, 08-06-2007 13:46:34

Пупкен -Синкевич... не, нихуя.. Пупкен - ТурХуйердал!!!!!!!!!!!!!!!!!

89

Быдлачос, 25-06-2007 13:31:05

пупкин ты камышню знаешь?

90

Быдлачос, 25-06-2007 13:33:59

"третью седьмую" своими глазами видел ........ трезвый был .. бес п =))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg