Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы носительницам пезд

  1. Читай
  2. Креативы
Пизда – это такое специальное устройство, предназначенное для впрыска в нее того, чего нужно, и, соответственно,  выпрыска того, чего уже совершенно не нужно. Лично меня пизда немного пугает, завораживая в то же время своей неизведанностью и смущая специфическим запахом. Но ведь без пизды никак – дрочить всухую напрягает да и поднадоели рваные раны на хую. Поэтому я решил дать несколько советов носительницам пезд или, как их еще называют, пездоносительницам, чтобы ебля приносила обоюдное удовольствие.

Существует широко распространенное заблуждение, что пезды пахнут (?) рыбой, вернее рыбой в ее самом противном виде – виде селедки. Это пиздешь. Пезды никогда рыбой не «пахнут». Пезды пахнут тем, чем их моют. А если их не мыть, то пахнуть они могут всем, чем угодно: машинным маслом, свежевыделанной кожей, помоями, ромашками, запахом документов, лежавших в архиве лет пятьдесят и так далее. Вот тут для пездоносительницы, которая не моет свою пизду, может наступить непрятная засада. Например, приходит ебырь с конкретной целью к пездоносительнице, снимает с нее трусы, направляет свой половой хуй непосредственно в пизду, и вдруг, ни с того, ни с сего падает в обморок (не хуй, а ебырь). Пездоносительница в шоке, пизда в шоке, хуй стоит, «скорая» едет – короче полный беспредел. А все только из-за того, что у ебаря аллергия на запах ромашки, которым пахнет немытая пизда пиздоносительницы. Отсюда совет первый: носительницы пезд, мойте свои пезды, учитывая при этом аллергические наклонности ваших ебырей.   

На сегодня уже не в диковинку услышать спор о бритье или же небритье пизды. Можно даже диссертации писать по этому вопросу. Мне лично глубоко похуй, какая пизда снаружи, с одной лишь оговоркой. Пизда должна быть слегка выбрита. То есть не побрита вообще, а выбрита непосредственно со стороны отверстия. Я надеюсь, пездоносительницы меня поймут, как это. А то иногда случается, что хочешь сделать носительнице пизды приятное – куню… куня… кукня… вылизать короче хочешь, а взамен получаешь застрявшие волосы в зубах и те самые запахи, означенные выше. Другое дело, если на пизде будет эдакая прикольная лысинка – кругом подстриженные и уложенные гелем волосы, а посрединке гладко выбрытая площадка для вылизывания. Еще можно похлопывать по этой лысинке возбужденным хуем – завораживающе действует на пездоносительниц. Поэтому совет второй: делайте лысинки на пездах.

У каждого нормально (!) человека мужского полу случались ситуации, когда приходишь к носительнице пизды домой, или же наоборот – она к тебе, делаешь все необходимое, чтобы выебать ее. Вроде бы все у тебя получается: раздеть ты ее раздел, пизда у нее не воняет, «лысинка» на пизде присутствует, но блять когда ты ей вставляешь – все настроение на еблю улетучивается к ебаной матери. Причина этого -  «разболтанная пизда». В медицине существует даже какой-то специфический термин, означающий это, но сейчас я его не могу, к сожалению, вспомнить. Никому не нравиться, когда запихивая в пизду свой хуй, у тебя складывается впечатление, что ты суешь карандаш в стакан. Более того, иногда молодые люди, попав в подобные ситуации, получают психологические травмы, которые всю жизнь отображаются на их здоровье. Винить пездоносительницу в том, что у нее «разболтанная пизда» потому, что ее ебали все, кому не лень, не нужно. Многие носительницы пезд рождаются именно с таким дефектом. Отсюда совет третий: уважаемые пездоносительницы, тренируйте мышцы ваших пезд, пизда должна быть упругой.

Есть еще целый ряд советов для пездоносительниц, которые я обязательно постараюсь изложить немного позже, но сейчас хотелось бы дать совет обладателям хуев. Он заключается в следующем: если пездоносительница придерживается вышеизложенных советов, ебать ее будет конечно приятно. Но бывают ситуации, что выебать кого-нибудь нужно немедленно, прямо сейчас. В таких случаях не обращайте внимания на тошнотворные запахи, исходящие из пизды, косички, заплетенные заботливой маминой рукой на пизде пездоносительницы, и тем более на хлюпанье вашего хуя в пизде – просто ебите. Ебите самоотверженно, рьяно, добиваясь результата и в соответствии с поставленной целью. Никого и ничего не стесняйтесь – просто ебите. А если же пиздоносительница вам не дает – еблом ее в асфальт и опять-таки просто ебите.  Вам ведь похуй – вам ведь выебать кого-нибудь нужно…

Злоебучий телефон , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ёбарь Блядяни, 07-06-2007 18:49:47

кто песду никада в жисни не видел вот фотка http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Two_markers_--_A_va

102

распездяй, 07-06-2007 18:51:23

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [77]

>я теперь главная звезда ресурса  после ухода Надяни и Чвянга

звезда хорошо рифмуется со словом пизда

ЗЫ каг раз и по теме крео попало

103

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-06-2007 18:51:32

тебе пиздато

104

бывший, 07-06-2007 18:51:58

*Лично меня пизда немного пугает*\с\

Розовой дырочки
Нежной, красивой
Ахтунг боится

105

Маеимя, 07-06-2007 18:53:34

Обьясните мне падонки пачему это для вас в пелотку нырять пачотно? Неизвестно какие хуи туда сували до вас. Не уподобляйтесь бабопидорам, камрады! Аналогии с минетом не принимаю, ибо нехуй!

106

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-06-2007 18:54:54

у моего малого 9го ДР

107

Бабужка (из Пскова), 07-06-2007 18:55:10

Здравствуте из Пскова я
пришла танкиста говоряшшего
посмотреть

108

pelot"KO, 07-06-2007 18:55:19

ответ на: бывший [104]

Коричневой дырыщщи
Жесткой, грубой
Ахтунг боится

Перепутал с жеппой видимо

109

Настоясчий Нуфсёбля, 07-06-2007 18:55:21

ответ на: Нуфсёбля [85]

>афтор сего гломурная киса

А че ты сцуко моим никам подписываешсо? Другова найти не можеш, уебан???

110

ромашка душыстая, 07-06-2007 18:55:44

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [106]

пшол на хуй, пидарас

111

Диоптрий, 07-06-2007 18:57:32

Да уж, кроме рваного в лахмотья хуя - ничиво не улыбнуло.

112

ромашка душыстая, 07-06-2007 18:57:41

соси хуй у вахи

113

бухаю с ночи, 07-06-2007 18:58:17

креативность сего аборта моска
не только пахнет пиздятиной,
но таковой, собственно, и является

114

докторпепер, 07-06-2007 18:59:03

я не понял, о чем все это?

115

Юрий, 07-06-2007 18:59:42

Лично меня пизда немного пугает, завораживая в то же время своей неизведанностью и смущая специфическим запахом

116

jaman, 07-06-2007 18:59:43

Чванк а на те деньги что ты у парней скрысил ты себе Нокиа Н72 купил?

117

pelot"KO, 07-06-2007 19:01:13

Разъебет и забудет

118

pelot"KO, 07-06-2007 19:01:30

ЗИГ ХАЙЛЬ ХОХЛЫ

119

pelot"KO, 07-06-2007 19:01:49

ЗИГ ХАЙЛЬ pelot"ko

120

DonLich, 07-06-2007 19:03:11

пёзды-хуёзды....
заебло.

121

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-06-2007 19:03:11

>Брата чтоли?


ага

122

Юрий Gagaрин, 07-06-2007 19:03:32

07-06-2007 19:00:25  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [129] 

Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [121] 
Вот что я подарю. Точь в точь купил. Спасибо Удаву.
_________________________________________________

танкисты  плодятся
их уже двое
будет ли третий?

123

DonLich, 07-06-2007 19:03:37

ваха - хуй!!!!!!!!1

124

Сева ис ИХТИ, 07-06-2007 19:05:27

аццкая пиздотня.....
ахуеный кг/ам

125

Юрий, 07-06-2007 19:07:09

/"Лично меня пизда немного пугает, завораживая в то же время своей неизведанностью и смущая специфическим запахом/"

В гавнобак ебать надо, запох гавна он б/п привычнее и приятнее...
===

/"На сегодня уже не в диковинку услышать спор о бритье или же небритье пизды. Можно даже диссертации писать по этому вопросу./"

Только сетевые чушки бреют пизду, нормальные женщины делают лазерную эпиляцию. Да много разных эпиляций есть, но брить блять, это только для дешёвок.
===

/"Причина этого -  «разболтанная пизда». В медицине существует даже какой-то специфический термин, означающий это, но сейчас я его не могу, к сожалению, вспомнить. Никому не нравиться, когда запихивая в пизду свой хуй, у тебя складывается впечатление, что ты суешь карандаш в стакан./"

Ха, так я выше и писал о том что ебать девушку лучше в гавнобак. Конечно нам мужикам хочется чтобы потуже было. Я то старенький уже, хуй подтачилсо совсем маленький стал... Потому и приходится ебать только в гавнобак.
===

126

Юрий, 07-06-2007 19:07:59

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

Тёзка здарова, как жизнь?

127

Артьомыч, 07-06-2007 19:08:29

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [121]

Ну че, мразь, сколько седня километров хуёв отсосал?

128

распездяй, 07-06-2007 19:08:39

ответ на: Юрий Gagaрин [122]

>07-06-2007 19:00:25  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [129] 
>
>Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [121] 
>Вот что я подарю. Точь в точь купил. Спасибо Удаву.
>_________________________________________________
>
>танкисты  плодятся
>их уже двое
>будет ли третий?

Третий танкизд
Из Омска застрял
В сраче под крео своим

129

Дунаевский , 07-06-2007 19:09:28

чванг

130

Искам, 07-06-2007 19:10:49

>Вот что я подарю. Точь в точь купил. Спасибо Удаву.
>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=981177

И ты и Удав лоханулись каг дети. В одной букве ашиблись.
Надо было вот чё
http://garmin.ru/catalog/portable-gps/1143298217.shtml

131

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-06-2007 19:11:02

он пока уехал, еще не знаю

132

Брутальная Сучка, 07-06-2007 19:12:13

даа.... кретиффно...... 
А рыбой пахнут - когда тама хламидии или урики живут, на самом деле.... ну если микоплазмы какие - нить то раками каими - то)))
мне это щас старушка подсказала одна.....божий одуванчик.....могу ее адресок дать......http://www.udaff.com/korzina/72332.html

133

Юрий Gagaрин, 07-06-2007 19:13:11

попутал в Сибири 
с танком маршрутку
от горя разделся

134

Искам, 07-06-2007 19:13:36

>07-06-2007 19:10:49  Искам 
>А что? Друг любит природу, часто бывает за городом. Дело.
Так я о девайсине такой же, но более полезной

135

Юрий, 07-06-2007 19:14:55

>Привет, тёзка! Как дела? Отдыхать летом куда-нибудь поедешь?

Всё впорядке, одыхать конечно поеду и на море, и в анапу, и в николаевскую область, и много куда ещё, на неделе на недельку на волгу съездию, в тверскую область.

В свао тоже солнца нету.

136

Искам, 07-06-2007 19:15:32

>А что там особенного? Я вон прочёл все функции - да там всё есть.
Барометрического датчика там нет и альтиметра

137

Юрий, 07-06-2007 19:23:51

>Везёт, а я максимум на дачу ибо бабло не позволяет. Ну да похую. В Можайском водохранилище искупнусь и на рыбалке побуду.

У тебя вся жизнь ещё впереди. Выйдешь на пенсию как я в тридцать с лишним, займешься бизнесом, военная закалка многое дает и для бизнеса в том числе.

Отдыхать я начал уже, меня практически тут нет. Или рано утром пока в офисе или поздно ночью когда домой возвращиюсь. Большинство то дрочеров манагеров в это время спит, в лучшем случае на сиське у жены...

138

Забывчевая бабушко, 07-06-2007 19:26:21

Афтар,есле не нравецо раздолбанная песда,то папробуй обматать хуй изолентой.

139

Злоебучий телефон, 07-06-2007 19:29:37

ответ на: Забывчевая бабушко [138]

вариант

140

Юрий, 07-06-2007 19:33:16

>А, впизду, я кроме армии ничего не умею. Я не потяну бизнес. Лучше буду потихоничку идти вперёд. Тем более образование поди необходимо, а у меня инженер-строитель. Невостребованная, сам понимаешь. Ну ладно, мне надо за хлебом в магаз сбегать. Может ещё сегодня свидемся. Пока. Удачи.

Юрик, я и сам по образованию инженер-электрик, МИСИ заканчивал когда то, правда ни дня не работал им....

Удачи, я и сам вышел с чата...

141

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 19:49:22

>Пизда - это такое специальное устройство, предназначенное для впрыска в нее того, чего нужно, и, соответственно,  выпрыска того, чего уже совершенно не нужно

Афтар, нехуй тут про пезду сваей мамы рассказывать, йопта!

142

Эякулят Ёбелевской премии, 07-06-2007 19:51:44

Содержательно. Просто. И главное понятно

143

аниме, 07-06-2007 19:52:20

Мойте письки почаще, а то лизать неприятно.

144

Олег Покс, 07-06-2007 19:59:30

ответ на: аниме [143]

>Мойте письки почаще, а то лизать неприятно.

Я часто мою. Будешь?

145

zalko, 07-06-2007 20:04:45

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

Юриг,твоя мама за отсос скока берет?

146

Rezist, 07-06-2007 20:08:39

Юриг, ты сходил за хлебом? Сейчас отчитываться буду!

147

zalko, 07-06-2007 20:10:27

Имею желание выебать эту приличную женщину в жоппу а потом отвафлить.ты не ?против

148

jaman, 07-06-2007 20:10:39

ответ на: Олег Покс [144]

ты то что здесь забыл?

149

Rezist, 07-06-2007 20:12:13

Юриг, ты сходил за хлебом? Сейчас отчитываться буду!

150

Rezist, 07-06-2007 20:13:42

Где Юриг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg