Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы носительницам пезд

  1. Читай
  2. Креативы
Пизда – это такое специальное устройство, предназначенное для впрыска в нее того, чего нужно, и, соответственно,  выпрыска того, чего уже совершенно не нужно. Лично меня пизда немного пугает, завораживая в то же время своей неизведанностью и смущая специфическим запахом. Но ведь без пизды никак – дрочить всухую напрягает да и поднадоели рваные раны на хую. Поэтому я решил дать несколько советов носительницам пезд или, как их еще называют, пездоносительницам, чтобы ебля приносила обоюдное удовольствие.

Существует широко распространенное заблуждение, что пезды пахнут (?) рыбой, вернее рыбой в ее самом противном виде – виде селедки. Это пиздешь. Пезды никогда рыбой не «пахнут». Пезды пахнут тем, чем их моют. А если их не мыть, то пахнуть они могут всем, чем угодно: машинным маслом, свежевыделанной кожей, помоями, ромашками, запахом документов, лежавших в архиве лет пятьдесят и так далее. Вот тут для пездоносительницы, которая не моет свою пизду, может наступить непрятная засада. Например, приходит ебырь с конкретной целью к пездоносительнице, снимает с нее трусы, направляет свой половой хуй непосредственно в пизду, и вдруг, ни с того, ни с сего падает в обморок (не хуй, а ебырь). Пездоносительница в шоке, пизда в шоке, хуй стоит, «скорая» едет – короче полный беспредел. А все только из-за того, что у ебаря аллергия на запах ромашки, которым пахнет немытая пизда пиздоносительницы. Отсюда совет первый: носительницы пезд, мойте свои пезды, учитывая при этом аллергические наклонности ваших ебырей.   

На сегодня уже не в диковинку услышать спор о бритье или же небритье пизды. Можно даже диссертации писать по этому вопросу. Мне лично глубоко похуй, какая пизда снаружи, с одной лишь оговоркой. Пизда должна быть слегка выбрита. То есть не побрита вообще, а выбрита непосредственно со стороны отверстия. Я надеюсь, пездоносительницы меня поймут, как это. А то иногда случается, что хочешь сделать носительнице пизды приятное – куню… куня… кукня… вылизать короче хочешь, а взамен получаешь застрявшие волосы в зубах и те самые запахи, означенные выше. Другое дело, если на пизде будет эдакая прикольная лысинка – кругом подстриженные и уложенные гелем волосы, а посрединке гладко выбрытая площадка для вылизывания. Еще можно похлопывать по этой лысинке возбужденным хуем – завораживающе действует на пездоносительниц. Поэтому совет второй: делайте лысинки на пездах.

У каждого нормально (!) человека мужского полу случались ситуации, когда приходишь к носительнице пизды домой, или же наоборот – она к тебе, делаешь все необходимое, чтобы выебать ее. Вроде бы все у тебя получается: раздеть ты ее раздел, пизда у нее не воняет, «лысинка» на пизде присутствует, но блять когда ты ей вставляешь – все настроение на еблю улетучивается к ебаной матери. Причина этого -  «разболтанная пизда». В медицине существует даже какой-то специфический термин, означающий это, но сейчас я его не могу, к сожалению, вспомнить. Никому не нравиться, когда запихивая в пизду свой хуй, у тебя складывается впечатление, что ты суешь карандаш в стакан. Более того, иногда молодые люди, попав в подобные ситуации, получают психологические травмы, которые всю жизнь отображаются на их здоровье. Винить пездоносительницу в том, что у нее «разболтанная пизда» потому, что ее ебали все, кому не лень, не нужно. Многие носительницы пезд рождаются именно с таким дефектом. Отсюда совет третий: уважаемые пездоносительницы, тренируйте мышцы ваших пезд, пизда должна быть упругой.

Есть еще целый ряд советов для пездоносительниц, которые я обязательно постараюсь изложить немного позже, но сейчас хотелось бы дать совет обладателям хуев. Он заключается в следующем: если пездоносительница придерживается вышеизложенных советов, ебать ее будет конечно приятно. Но бывают ситуации, что выебать кого-нибудь нужно немедленно, прямо сейчас. В таких случаях не обращайте внимания на тошнотворные запахи, исходящие из пизды, косички, заплетенные заботливой маминой рукой на пизде пездоносительницы, и тем более на хлюпанье вашего хуя в пизде – просто ебите. Ебите самоотверженно, рьяно, добиваясь результата и в соответствии с поставленной целью. Никого и ничего не стесняйтесь – просто ебите. А если же пиздоносительница вам не дает – еблом ее в асфальт и опять-таки просто ебите.  Вам ведь похуй – вам ведь выебать кого-нибудь нужно…

Злоебучий телефон , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
306

pelot"KO, 07-06-2007 22:51:54

Тогжда не похуй ли, куда вывесят?

307

Rezist, 07-06-2007 23:02:08

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [374]
07-06-2007 22:43:29  Rezist 
Если тебя эта рубрика устраивает, то на здоровье. Меня лично нет.
-------
Не, меня устраивает только Нетленка. Читал Каменты Клаб? Смеялся только над твоим камментом, который второй посчету (под самим креативом). В заглавии - это про меня, я мышелову сказал, что я диджей, он мне и ответил.

308

pelot"KO, 07-06-2007 23:05:51

ответ на: Rezist [307]

Пиздец, не пиши тут больше нихуя. Тебе действительно 17 и ты перепутал сайты.

309

Rezist, 07-06-2007 23:08:18

pelot"KO
 
[ответить] [+цитировать] [378]
Ответ на: Rezist [377]
Пиздец, не пиши тут больше нихуя. Тебе действительно 17 и ты перепутал сайты.
--------
Че не так?

310

Злоебучий телефон, 07-06-2007 23:09:13

меня комментируют

311

pelot"KO, 07-06-2007 23:09:21

ответ на: Rezist [307]

>***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
>
>[ответить] [+цитировать] [374]
>07-06-2007 22:43:29  Rezist
>Если тебя эта рубрика устраивает, то на здоровье. Меня лично нет.
>-------
>Не, меня устраивает только Нетленка. Читал Каменты Клаб? Смеялся только над твоим камментом, который второй посчету (под самим креативом). В заглавии - это про меня, я мышелову сказал, что я диджей, он мне и ответил.

Вот это все.

312

Rezist, 07-06-2007 23:12:42

 
Злоебучий телефон
 
[ответить] [+цитировать] [381]
меня комментируют
------
Здарова, афтар, песдато написал - мне понравилось

313

Злоебучий телефон, 07-06-2007 23:14:30

ответ на: Rezist [312]

я знаю

314

Rezist, 07-06-2007 23:14:53

pelot"KO
 
[ответить] [+цитировать] [383]
Ответ на: Rezist [377]
>***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
>
>[ответить] [+цитировать] [374]
>07-06-2007 22:43:29  Rezist
>Если тебя эта рубрика устраивает, то на здоровье. Меня лично нет.
>-------
>Не, меня устраивает только Нетленка. Читал Каменты Клаб? Смеялся только над твоим камментом, который второй посчету (под самим креативом). В заглавии - это про меня, я мышелову сказал, что я диджей, он мне и ответил.

Вот это все.
-------
Ну и хули? В чем проблема? Объясни.

315

Rezist, 07-06-2007 23:17:14

Злоебучий телефон
 
[ответить] [+цитировать] [385]
Ответ на: Rezist [384]
я знаю
---------
Завтра напишешь еще чего ни будь?

316

pelot"KO, 07-06-2007 23:17:50

ответ на: Rezist [314]

Борщ, вообщем.

От тебя жду только Несудьба-2,  мой совет - не пиши такие комменты.

317

pelot"KO, 07-06-2007 23:18:47

Гага, нихуя у вас тут секта собралась, уже 3-х вижу.

318

Rezist, 07-06-2007 23:19:27

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [387]
Ответ на: Злоебучий телефон [385]
Добрый вечер! Я представитель интересов "Мафии". Говорят ты хотел бы присоединиться. Это правда?
-----
Не, он еще не в курсе! Нужно ему все объяснить!

319

Злоебучий телефон, 07-06-2007 23:21:56

07-06-2007 23:16:32  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 


тебе спиздели



07-06-2007 23:17:14  Rezist


постараюсь, если няня разрешит

320

Кащей, 07-06-2007 23:26:51

Иногда острицы и всякие другие глесты вылазят из жопы и залазят в

пизду.(там рядом). Вот паэтаму пизда ваняит силедкай. Кагда мочя

попадает в пизду (там рядом), чясть глестов падыхает и

разлагаецца преврощяясь в молочный налет, который патом слызывают

всякие палировщики типа афтара. А если у лизуна йезык шэршавый,

то образуетса лысина, которая быстро покрываеца гнойничками,

потому что в слюне много микробов. Этот гной засыхает на

близлежащих волосах в виде молочных сухаристых котяхов, которые

размягчяюца от пота и пропитывают трусняк мускусом который так

привлекает мущин.

321

Werewolf, 07-06-2007 23:28:59

Ничё,но маловато описал...4

322

Злоебучий телефон, 07-06-2007 23:34:17

ничего
я привык к тому, что меня пытаются завлечь во всякого рода коалиции

323

pelot"KO, 07-06-2007 23:38:33

Откоменчу.

324

pelot"KO, 07-06-2007 23:39:57

ответ на: Злоебучий телефон [322]

И куда еще тебя приглашали?

325

Злоебучий телефон, 07-06-2007 23:46:57

ответ на: pelot"KO [324]

нахуй еще сегодня полковник приглашал, но я не согласился
я с пидорами одной дорогой не хожу

326

pelot"KO, 07-06-2007 23:56:00

ответ на: Злоебучий телефон [325]

гыгы

327

Морда , 08-06-2007 00:31:02

Песду надо брить вместе с клитором

328

Урик, 08-06-2007 00:33:30

Веселонах. КГ АМ ксте

329

Эзраил, 08-06-2007 00:43:00

ответ на: Кащей [320]

Кащей
я после этого баб ибать месяц не смогу, зачем ты сцуко это написал

330

Сашулябля, 08-06-2007 00:44:52

хаха-хха-ха-ахах)))) ЗаЧоДДДД )))))))))))))))))))) АФФТАР ЖЖЖЖЖГТ АГНИМЁТОМ!!!!!!!))))

331

падонаг, 08-06-2007 00:45:08

б/п аффтар прав в одном: за пелоткой нада ухаживатЪ

332

Siniaja Rodja, 08-06-2007 00:45:23

Ох и уроды блять.

333

Эзраил, 08-06-2007 00:47:18

ответ на: Siniaja Rodja [332]

пасаси мой писюн

334

Урик, 08-06-2007 00:50:57

ответ на: Кащей [320]

>Иногда острицы и всякие другие глесты вылазят из жопы и залазят в
>
>
>
>пизду.(там рядом). Вот паэтаму пизда ваняит силедкай. Кагда мочя
>
>
>
>попадает в пизду (там рядом), чясть глестов падыхает и
>
>
>
>разлагаецца преврощяясь в молочный налет, который патом слызывают
>
>
>
>всякие палировщики типа афтара. А если у лизуна йезык шэршавый,
>
>
>
>то образуетса лысина, которая быстро покрываеца гнойничками,
>
>
>
>потому что в слюне много микробов. Этот гной засыхает на
>
>
>
>близлежащих волосах в виде молочных сухаристых котяхов, которые
>
>
>
>размягчяюца от пота и пропитывают трусняк мускусом который так
>
>
>
>привлекает мущин.
Самый жуткий камент из всех 400

335

Медикус, 08-06-2007 02:46:43

Жесть как она есть (с)

Автор по-видимому не видел никакой пизды, кроме своей мамы, однозначно

если первый крео был еще как-то вменяем с потугами на юмор, то это вообще ни в какие ворота

Ты хоть поебись разочек, чтоп писать о пёздах, а то сдаецца о них ты не имеешь ни малейшего представления

со слов "Машинное масло, свежевыделенная кожа" долга и натужно блевал

писать больше не надо, никакда

Тут даже ЖеЛе не поможет (в конце концов, он не панацея!)

336

попопо, 08-06-2007 07:45:36

хуйня

337

TpaxTop, 08-06-2007 08:32:31

Имеет место некоторая академичность изложения, что наводит на мысли о подготовке автором вступления к учебнику "Современная пиздология" (практически полная ЦЕ из камента к моему крео, сюда подходит просто идеально).
В общем, нормально, пешы истчо

338

Хернаслиф, 08-06-2007 08:36:57

Автор- адский задрот, пиздобол и еблан. Рассуждения про "разболтанную пизду" имеют происхождение от малого сексуального опыта пэтэушника, высер которого мы лицезреем. Мудачек, кликни по пятому сверху банеру слева, выбери и закажы себе пездоимитатор и обдрочись в упругую латексную дырку. Не забудь патом отчетик напесадь про тест-дрочь.

339

ЧуйСкай, 08-06-2007 08:45:54

Гаспадин, Тилифон!

Пра пизду в бальшинстве предлажэний написано верно, но темку выбрале явно не ту

340

Huev Ded, 08-06-2007 10:43:50

Аффтар ты идиот блядь! Нахуй песать такие "научные" труды! То ему не нравиццо, это не нравиццо! Америку блядь открыл! Не нравиццо? Иди нахуй ебись в жопу с ахтунгами! КГ/АМ!

341

Продавец Человеков, 08-06-2007 17:33:25

Пезда - эта харашо. Вахосрач - эта плохо.

342

н, 08-06-2007 21:09:02

не бывает "разболтанных пезд" - бывают маленькие хуи    гыгыгыгыгы

343

абыватель, 08-06-2007 23:12:54

заткнитесь ублюдки!

аффтар...ты лось, не заебало хуйню песать ?

344

Schultz, 10-06-2007 04:39:38

афтар, у тебя наверна просто маленький хуй.
прими соболезнования.
а если пизда широковата - можно подобрать позу в которой этот недостаток будет устранен.

345

Мой котег ебет крысо, 11-06-2007 22:04:00

хуйня

346

Mostovoi, 27-07-2007 18:28:08

А то иногда случается, что хочешь сделать носительнице пизды приятное - куню... куня... кукня... вылизать короче хочешь, а взамен получаешь застрявшие волосы в зубах и те самые запахи, означенные выше

- после этой фразы становится понятно, что афтор мудак и пиздолиз. нахуй

347

Вотнепохуй, 18-08-2007 08:30:04

Заибато. Брутальна билса бритой головой ап стол.

348

Вотнепохуй, 18-08-2007 08:31:33

08-06-2007 21:09:02  н  [ответить] [+цитировать] [415] 

не бывает "разболтанных пезд" - бывают маленькие хуи    гыгыгыгыгы


Хуй размером с новорожденного ребенка видел, уебок? Кретин, бля.

349

Вотнепохуй, 18-08-2007 08:33:09

Па традиции бальшинство каментаторов удаляется на ачиридной атсос.

350

нафталин, 01-10-2007 18:18:06

еще самое главное чтоб мандовах не было!

351

Рех Жоржевый, 19-12-2007 19:45:41

Аффтар глубоко поник ы тему... бу-гога

352

без имени, 27-01-2009 23:09:50

посмешил,ничего не скажешь..но справедливо,не смотря на лексику..хотя,пизда она и есть пизда))

353

Чеширская, 06-03-2009 17:39:51

стрёмный уродец

354

Кабуга, 16-08-2010 13:53:25

Поугорал, автору благодарность! пиши и дальше подобную ересь!

355

Русскоязычная, 16-08-2010 13:58:38

ответ на: xz-zx [37]

>Вырвало два раза
Ыы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg