Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об Омске

  1. Читай
  2. Креативы
Привет всем! Это мой первый креотив, и меня никто не знает, поэтому начну с небольшого знакомства. Меня зовут Анатолий, меня так назвали в честь... хуй знает в честь кого, но факт что меня назвали именно так на лицо. Я из города Омска - там я родился, прожил всю жизнь и по сей день живу в этом городе.

Сам Омск нехера не Лас-Вегас, а скорее большой Мухосранск с огромным нефтеперерабатывающим заводом, который лично мне бы в хуй не упирался. Из охуенных памятников города – вечный огонь, и невъебенных размеров церковь (или собор, я плохо в этом разбираюсь) которою построили совсем недавно, прям на месте охуенного фонтана, рядом с которым было дохуя летних кафе. Также в Омске есть несколько кинотеатров и музеев, но в музее я был последний раз еще в школе, при Советском Союзе, и думаю большинству омичей эти ебаные музеи тоже нахуй не нужны, а стоят они лиж по тому, что не кому не мешают (пока не мешают).

Но проживание в Омске имеет и некоторые плюсы. Например то, что у нас охуенно ленивые менты, к тому же почти все алкоголики (не знаю как в других городах, а в Омске именно так). Поэтому если вдруг ты по неожиданной случайности перепил с друзьями и по этому поводу оказался умиротворенно лежащим в нетрезвом виде в кустах, то попадешь в отрезвляк ты только утром, когда сами менты проснутся, похмелятся и выйдут на работу, а до этого момента есть огромный шанс съебаться с места вынужденного ночлега. Но полная противоположность ментам – это гаишники, они работают, как большинство маленьких магазинов – круглосуточно, в любое время года, и в любых погодных условиях. И нужно отметить – хорошо работают. Они готовы практически безвозмездно накинуть тебе пару десятков километров, а потом полюбовно договориться за умеренную плату. Вывод: гаишники – это не менты, это нечто другое…

    Больше всего в нашем городе, лично меня, раздражает наличие большого количества старух, которые почему-то начинают куда-то ехать именно тогда, когда нормальные, еще до конца не проснувшиеся люди едут на работу. Старухи начинают атаковать автобус, с громкими выкриками антинародных лозунгов, таких как «Сталин бы на вас управу нашел», и многих других в этом роде. По дороге ты только и слышишь, как перекликается маразматическое ворчание этих старых тварей по всему автобусу. К концу поездки ты начинаешь ненавидеть не только старух, но и водителя, который по какой-то причине не может посильнее надавить на педаль, чтобы этот кошмар поскорее для всех закончился. Самое странное то, что эти злобные старушенции начинают возвращаться хуй знает, откуда, тогда, когда ты уже возвращаешься с работы, и конечно опять ты слышишь лозунги, ворчание, и как будто заученный наизусть,  постоянно повторяющийся текст их никогда непрекращающихся разговоров.

    Также в нашем городе много любителей животных, в основном, любителей собак. Это обуславливается непомерным количеством гавна, валяющегося практически везде, кроме проезжих частей, хотя могу поспорить, собаки и на них срали. Миллионы людей выходят утром на работу, с относительно хорошим настроением, но после того, как
вступят в «небольшой сюрприз» оставленный соседским питомцем, настроение у них портиться окончательно. Некоторые люди с испорченным настроением, пытаются подпортить его и окружающим, вот наверное почему в Омске такие частые разводы. Вывод: во всем виноваты соседские питомцы, и сам сосед, естественно.

    А вообще, если разобраться, то в Омске жить совсем не плохо. Ведь в нем всегда можно спать пьяным по подворотням; ругаться с бабульками не просто так, а за дело; и всегда можно смело дать соседу по ебалу и пнуть его вонючую шавку, ссылаясь на утренний инцидент.

Анатолий меня звать , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бывший, 06-06-2007 19:54:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [98]

Коллеги, приветствую и ухожу из этого топика, нехорошо здесь как-то.

102

Кирзач, 06-06-2007 19:54:33

ответ на: бывший [87]

>Уважаемый Автор, нуихнахуй, долбоёбов, не марайтесь.

Вы правы, коллега, говно пинать - сапоги марать.


06-06-2007 19:49:35  Ну очень дикий модыр 

+1. Иногда, бывает, человек ест конфетку из говна, но не знает этого, и хочется его предупредить.
А некоторые обожают жрать говно, ложками, и предупреждать таких - трата времени пустая.
Похоже, здесь второй случай? Но всегда хочется лучше о людях думать...

103

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 19:55:03

06-06-2007 19:51:03            Rezist

Ого! И сахарок здесь! Становитесь кучней - патроны не хочу зря переводить.

06-06-2007 19:51:07            Ну очень дикий модыр      

Здаров! Хули ризиста за нахинк не баните?

104

Rezist, 06-06-2007 19:56:01

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [100]
Ответ на: Rezist [95]
А ты другую рубрику попробуй писать. Вот хочешь, чтоб 100% к завтрашнему дня тебя на главную вывесили?
--------
Я даже не знаю, Юриг, зачем стараться что-то писать, если все равно твои труды не оценят. Обосрут, как могут, и уйдут довольные. И что мне с этого будет?

105

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 19:56:24

06-06-2007 19:54:01            бывший      

Добрый вечер! А я попробую устроить клоносрач!

106

потрох, 06-06-2007 19:56:31

город бомжей наркоманвов и лузеров (с)

107

UxepHa, 06-06-2007 19:57:54

...Миллионы людей выходят утром на работу...

ебнулсо чтоле? это в каком "Омске"? кетайском?

108

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 19:58:06

Сука, все кроме дикава модыра зарегены... Блять...
Модыра штоли поклонить?... Не, стрёмно...

109

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 20:02:18

Крео калл. Скоро появятся россказы "Об Золупаевке" и эссе " Устьперепиздюйские мотивы"...

110

Rezist, 06-06-2007 20:02:26

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [125]
Ответ на: Rezist [120]
Доказывай, что ты гениален. В Яндексе любую новость найди, перескажи своими словами, поставь название и укажи в тексте ссылку - 100% выложат.
---------
Долбоебам доказывать свою гениальность не имеет смысла. Они всегда будут считать гениями себя, а настоящих гениев - долбоебами. Вот такой парадокс.

111

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 20:03:28

06-06-2007 19:58:47            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***      

Что-то мне подсказывае, что не выложат.
ГЫЫЫЫЫ!

112

хуилушко, 06-06-2007 20:04:44

чо за хуемозгоебондрючество простобляденское?
дебют бля..

113

Юрий Gagaрин, 06-06-2007 20:05:21

и всё ещё не в нетленке?

114

Омич, 06-06-2007 20:05:35

Толик, пидармот ты..
  Такие шафки как ты только и могут, что срать на свой родной город, на свою страну и т.д..

  Ты, блядь, прочитал тут с десяток креативов.. И решил, что добавив пару кривых матов можешь создать креатиф?

  Убей себя об стену, дешёвка..

Я даже не буду перечислять ВСЕГО, за что я люблю Омск.. Потому что тебе, уёбище, это все известно.. Но такие проститутки, типа тебя ради дешёвого авторитета готовы насрать даже на голову своей матери...

  Утопись в Иртыше, чмырь...

115

Потный Ублюдок, 06-06-2007 20:06:15

Онотолий! это же не ЖЖ! не туда выложил.

116

Потный Ублюдок, 06-06-2007 20:07:14

Лудше в \мир,как мы его...\.

117

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 06-06-2007 20:08:05

> хуй знает в честь кого, но факт что меня назвали именно так на лицо.

аффтар,  а мне показалась, что ты хуй себе на летсо палажил, ну да ладно. четаем дальше.

118

Влындил, 06-06-2007 20:09:28

май нэйм из саша ай лив ин тэгэнрог
бугога

119

Севирный Алень, 06-06-2007 20:11:10

Афтар честно заработал одну звезду.

120

Rezist, 06-06-2007 20:12:37

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [130]
Ответ на: Rezist [127]
Однако эти долбоёбы в углах и из углов пиздят чё-то, но зато ты знаменитый, они завидуют.
--------
Знаменитый... Да какой смысл от этой знаменитости, если я не получаю от нее никаких положительных эмоций. Надо мной издеваяются, шутят по поводу моего сахарного диабета и не понимают, что в отличии от них, я не бездушная тварь, и эти злые шутки меня задевают за живое... Только нервы себе порчу, наверно надо уходить с ресурса

121

Ну очень дикий модыр, 06-06-2007 20:13:25

Ну что автор? Тяжела жизнь писателя?
Вот, то-то и оно.
Ты подумай на досуге: а стОит ли?

122

Юрий Gagaрин, 06-06-2007 20:13:36

Анатолий!
очень понравилось!
Напишите пожалуйста про все другие города.

123

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 20:14:15

" Превед падонки! =)))) Я Вадек, жыву в Белгороде! Ахуеть! Это мой дибют! Ахуеть! =)))) Мы там в Белгороде бухаим, курим шышке и ходим в школу! =))) Ахуеть!
С уважением, Анатолий меня звать."

Кавер версия типо...

124

Ну очень дикий модыр, 06-06-2007 20:15:48

Rezist, я сейчас расплачусь. Мудь мужчиной и адекватом. Всё остальное придёт *здоровье тоже*.
И это, разбочивее будь в "друзьях"

125

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 20:16:15

Анатолий, в следующий раз напишыте про Пномпень и Антананариву...
Очинь интиресна... Будем ждать усем рисурсам.

126

***Пикрытие (ебу в жопу Юрега)***, 06-06-2007 20:16:34

Юрег! Харош пиздеть, долбоёб. Айда мой новый страпон на твоей жопе испытывать!

127

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 20:16:46

06-06-2007 20:15:48            Ну очень дикий модыр      

+1

128

хуилушко, 06-06-2007 20:17:20

ты ещо устрой самоссожение на краснай площади в честь парада лесбиянок и в знак ненависти к гомосекам, на весь мир бля прославишся, тогда  я точно тебе позавидую.

129

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 20:22:04

06-06-2007 20:18:40            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***      
Ты хочешь сказать, что у тебя нормальная слава???!!!???
У тебя слава местечкового обсёра и клоуна.
Нахуй такую "славу".

130

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 06-06-2007 20:22:48

ну да, прочитал, хуйня несусветная. скажите, вито отметился? если нет - у меня конечно нет прибора, но думаю 102 процэнта прибор бы показал.

131

Rezist, 06-06-2007 20:23:40

Ну очень дикий модыр
 
[ответить] [+цитировать] [144]
Rezist, я сейчас расплачусь. Мудь мужчиной и адекватом. Всё остальное придёт *здоровье тоже*.
И это, разбочивее будь в "друзьях"
--------
По-крайней мере эти самые друзья меня не унижают и разговаривают со мной, как с нормальным человеком, в отличии от большенства людей на ресурсе.

132

Юрий Gagaрин, 06-06-2007 20:24:26

текст так себе, а вот фотографии
понравились

133

Чмопиздрокл, 06-06-2007 20:25:25

пра егора летова ни слова нету

ничем другим этот зассаный омск не интересен априори

афтар, тим ту и юриг - чмы и педоразы

134

Пелотируемый хуй, 06-06-2007 20:25:55

Какая хуйня.... и это на главной! Хуй его знаит, па какому принципу Удаф выкладываит креативы. В марской бой играит...

135

Морячог, 06-06-2007 20:26:35

Девиз удафкома летнего сезона 2007.

Ни дня без нового еблана!

136

Сева ис ИХТИ, 06-06-2007 20:26:45

.....родился, прожил всю жизнь, и по сей день живу.....(с) афтар
харашо сказал!(с)
кг/ам

137

Rezist, 06-06-2007 20:27:25

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
 
[ответить] [+цитировать] [150]
06-06-2007 20:18:40            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***      
Ты хочешь сказать, что у тебя нормальная слава???!!!???
У тебя слава местечкового обсёра и клоуна.
Нахуй такую "славу".
---------
А ты наверное хочешь получить славу самого охуенного обсирателя Вахи, Юрига и Rezist'a (меня)?

138

Фрунзе, 06-06-2007 20:27:31

а еще там есть Егор Летов, но про него ничего не сказано. Наверно потому что он не срет на улицах и не ездит в автобусах

139

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 20:28:03

06-06-2007 20:23:40            Rezist

Интересно, сахарок, почему тебя чмырят больше, чем твоих "друзей"?

140

Ну очень дикий модыр, 06-06-2007 20:28:42

ответ на: Rezist [131]

Ты пробовал пересмотреть свою линию поведения на ресурсе?

141

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 06-06-2007 20:30:02

ответ на: Rezist [131]

ахуеть,  а ты што думал, што когда ты на рисурсе вывалил свою проблему - тебя по галове пагладят и жылетку подставят? тогда ты полный идиот. здесь есть люди которые смерть в лицо знают.

а про друзей... когда мне друг говорит штоя далбайоп, я ему верю. патаму што он знает, што он говорит. унижение? когда мне друг такое говорит - я не воспринимаю это как унижение. могу спьяну сказать - "обоснуй", и ведь, сцуко, обосновывает, ну иногда бывает гонит.

Друг - это тот, кому можешь сказать самое плохое о себе. ЦЭ Владимир Высоцкий.  не в тему конечно, но по смыслу патходед

142

Ну очень дикий модыр, 06-06-2007 20:31:04

ответ на: Rezist [131]

И вот ещё что. Тебя под старым ником никто не унижал. Ты сам выбрал такой путь. Чего тогда возмущаешься?

143

Пелотируемый хуй, 06-06-2007 20:31:55

Ниужели эта лучше, чем вот этат высер, http://www.udaff.com/korzina/72243.html
я в ахуе

144

Фрунзе, 06-06-2007 20:32:39

06-06-2007 20:25:25  Чмопиздрокл

бля, я каменты еще не читал, когда свой писал...

145

рыжий, 06-06-2007 20:33:18

афтар пидарас, креатив гавно

146

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-06-2007 20:33:22

ответ на: Rezist [72]

Чё тут за хуйня?...

147

я забыл подписаться, асёл, 06-06-2007 20:33:54

Чё, пидорасы, приуныли, блять? Один город - Одессу офоршмачили, недоделки сетевые, за другой - Омск
взялись? Древко флага вам, твари, в жёппы, барабан с гавном на грудь - и на пидоропарад долбоёбофф.

148

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 20:34:28

06-06-2007 20:25:41            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***      
А как же! Сцусь кипятком блять!

06-06-2007 20:27:25            Rezist      

Дружог, во-первых, Юрига я не обсираю.
Во-вторых, слава мне не нужна, в твоём убогом понимании этого слова. Славу здесь как-правило зарабатывают нетленками или тусами, темными каментами, адекватностью. А не тем, что прилипают к кому-либо уже известному.
Записал? Дядя Адом и Джейми сёдня добрый, учит уму-разуму дибилов...

149

Rezist, 06-06-2007 20:36:32

асёл, каторый всё время забывает подписывацца
 
[ответить] [+цитировать] [164]
Ответ на: Rezist [152]
ахуеть,  а ты што думал, што когда ты на рисурсе вывалил свою проблему - тебя по галове пагладят и жылетку подставят? тогда ты полный идиот. здесь есть люди которые смерть в лицо знают.

а про друзей... когда мне друг говорит штоя далбайоп, я ему верю. патаму што он знает, што он говорит. унижение? когда мне друг такое говорит - я не воспринимаю это как унижение. могу спьяну сказать - "обоснуй", и ведь, сцуко, обосновывает, ну иногда бывает гонит.

Друг - это тот, кому можешь сказать самое плохое о себе. ЦЭ Владимир Высоцкий.  не в тему конечно, но по смыслу патходед
----------
Я видимо ошибался в людях, фтыкающих на этом ресурсе. Я не рассчитывал, что это станет темой для шуток. А в каком смысле "смерть в лицо знают"? И кстати, друзья мне еще не разу не говорили, что я долбаеб, так как я таким не являюсь. А те люди, которые здесь на меня пиздят - совсем мне не друзья.

150

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 20:36:43

06-06-2007 20:31:04            Ну очень дикий модыр

Какой старый ник?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg