Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html



Приехали с учений – начали входить в ритм казарменной жизни. После месяца- полутора в полях холодная вода из крана – манна небесная. В казарме воду и свет отрубают куда реже, чем в городке, где этих радостей кроме дома комбрига и зампотеха практически не бывает. Вообще в Борзе можно заниматься двумя вещами.. служить и не служить.
Первое подрузамевает окончание рабочего дня где-то в час ночи – когда последняя обезьяна закрывает глазки в надежде на утреннюю поллюцию, и начало в шесть – с подъёмом. Ночуешь в казарме и всегда готов вмешаться в происходящее.
А вот второе - это забивание на службу в достаточно скотских условиях неуставщины и полуразвала  с и с т е м ы, и выпадение в ещё более скотские условия пьянки в адски неприспособленной для этого бытовухи. Обычно молодые офицеры ломались месяца через три после начала службы и уходили в запой.. (отчасти про это есть вот тут http://udaff.com/creo/57774.html ).
/самопеар канешно.. звиняйте, но повторять это вплетая сюда просто впадлу/

Вадим же со мной сделал ход конём. Меня выделили в рабкоманду в Безречную с годками. Чтобы я заточил их под себя за месяц и, потом, опирался именно на них, командуя ротой в гордом одиночестве. Это сейчас я понимаю, что Вадим сделал всё для того, чтобы меня не сожрала рота. А тогда я дико обозлился за такую ссылку. Но делать было нехуй. Мне выделили 15 рыл со шмотьём, и я с ними отбыл в Безречную. Два часа на «бичевозе» - это плацкарт, два вагона, на полке продаётся три места.. причем на верхней полке тоже. Залупаться, на висящие сверху ноги, бесполезно. 
Или на машине по трассе часа 2-3 .. смотря чо поймаешь. Такая же глухомань, как и Борзя. С той же беспросветностью и пятью магазинами. С теми же условиями службы.
Меня встречает прокурор гарнизона, импозантный пузатый дядька с густой бородой и чёрными углями глаз из под кустистых бровей, к которому я и поступаю в подчинение. Говорить  с ним сложно, ибо он местный небожитель, а мимики за бородой не видно. Его пузатость предполагает добродушие.. но на самом деле он упырь ещё тот. Его инструктаж краток.
- Вас разместят у артиллеристов, подчиняешься напрямую мне… всех умных и особо военных шлёшь в хуй не задумываясь, у тебя своя задача… ну кроме комдива, конечно… остальных всех… понял?? Повтори!
- Всех слать нахуй кроме Вас и ком.дива.. подчиняюсь только Вам.
- А не обосцышся??? Тут замполит дивизии ебанутый… стопудово рыло сунет.. мы с ним «дружим» ..гм.. и орать он песдец как любит… ну да абасцышься – твои проблемы…узнаю што тут чото творится без моего ведома, или солдат на работы в другие места торгуешь – пассажу. Понятно?
- Так точно.
- Откуда?
- Москва.
- Залётчик значит… да без лапы… или от папы большого съебался романтики хлебнуть.. хлебнёшь, как пить дать… такие д.. – короткий взгляд на меня - тоже попадались – сам с собой в слух рассуждает прокурор. – Да похуй…до царя далеко. Значит, слушай сюда, лейтенант, будете работать на здании будущего суда…я пришлю прораба он тебе всё объяснит… с тебя работа твоих слонов и отсутствие проблем во вне рабочее время. Усёк?? Ну и это… если чо надо…я помогу.. но!! – бородач поднимает палец вверх – только если увижу что твои бойцы вкалывают, а ты держишь ситуацию под контролем. Щяс идите вот с этим старлеем.. он вас разместит… Гвоздилин.. отведёшь их. Ну и там на довольствие проследи чтоб встали и прочая хуйня.

Приходим к трёхэтажной казарме, ничем от нашей родной не отличающейся. Мне выделен аж целый 2-ой этаж. На первом живут артиллеристы на третьем воспоминания о былой славе и мощи СССР – никто. День на обустройство. Назначаю наряд из трёх человек и вручаю им устав Внутренней службы. Учить будем обязанности дневального по роте. Для начала.  Вадим, напутствуя, так и сказал: «Подомнёшь этих по внутренней службе и по приезде сломаешь остальных.. а эти жути ещё про тебя нагонят.. только постарайся без травм.. они тебе в командировке нахуй не нужны».
Ну да ну да.. травмировать бойчину сидя под прокурором?? Нахуй мне такие приколы?..
Прокурор на следующий же день прямо при мне пизданул ногой медленно шевелящегося «раба» взятого с местной гауптвахты на работы. Но тому было похуй.. конечно, лучше заниматься работой пусть и с прокурорской ногой по жопе, чем сидеть в каменном мешке с дыркой в полу, чтоб можно было ссать, на баланде, которую собаки жрать откажутся.  А хуле.. Забайкалье… край ссыльных… тут с арестантами не церемонились ни при царях, ни при вождях. Чтобы угодить на губу надо подвигов насовершать шопесдец. Губа переполнена беглыми, дебоширами, марадёрами и насильниками. Присутствует и ворьё. Половина военнослужащих - местного разлива, причём у половины из них, если не больше – кто сидел в родне, а кто и сидит.
Тут это вообще норма.. если ты отсидевший.

Вечер. Строй в одну шеренгу из пятнадцати моих слонов. Сержант Крылов – маленький и тщедушный старший рабкоманды,  как и положено правофланговый. Назначаю наряд и выдаю им уставы для изучения обязанностей. Охуевших среди моих людей пятеро. Шабатуков, Галсанов, Пнёв, Намсараев и Николаев. Но вопрос о нужности изучения Устава Внутренней Службы поднимают, конечно, не они. Этот вопрос задаёт якут Соркомов, один из назначенных мной в наряд. Не чмо, но и не бОрзый. Обычный солдат. Вопрос из строя он озвучивает так « Нахуя? Товарищ лейтенант?». Срываться сейчас.. без авторитета.. нельзя.
Стараюсь держать себя в руках.
- Товарищи солдаты, - «Ну вот и покатила первая беседа.. как Валим и говорил» - Мы приехали заниматься строительными вопросами. А кто-нибудь знает, что мы будем тут строить?? А я вам скажу. Мы будем строить здание суда.. точнее перестраивать и перепланировку делать…
- Стэны ломать?? – Шабатуков из строя.
- Я не понял солдат, команда песдеть была?? Я что??? Спросил у кого есть вопросы?? Дослушай бля, а  потом уж если чего не понятно – спрашивай, солдат. Вот задаст какая-нибудь обезьяна мне этот вопрос при прокуроре гарнизона из строя.. чо будет?? – бойцы тупят, они не знают чо будет, я собственно тоже, но от слова «прокурор» всем тут сразу стало неуютно. – А мы подчиняемся именно ему. Насчёт залётов кстати - не рекомендую. Отсюда уехать на дизель по хуйне – на раз. И я долбоёбов спасать не собираюсь. Будете делать то что от вас требуется и вернёмся все вместе без потерь.. но, в общем и целом, мне сейчас допизды. Я то точно уеду отсюда через месяц – другой в Борзю. А вот теперь.. рядовой Соркомов, выйти из строя на два шага!
Соркомов делает два шага вперёд и остонавливается.
- Отставить.
Встаёт в строй.
- Вот видите??  Вы даже не знаете, как правильно выйти из строя.. мне чо прокурору то отвечать на тему вашей обученности?? Хотите прокурорскую проверку в часть? Комбрига повидать хотите что ли? Или вам тут шуточки всё?? Вот ткнёт он пальцем, например, в тебя – я тыкаю в Галсанова – Галсанов. Скажет просто – «Ты!» Твои действия??
Галсанов хватает ртом воздух как рыба.. он не знает, что ответить и понимает, как стремительно его крутость начинает убывать.. надо хоть что-то сказать.
- Я ..это.. я встану…в эту.. в строевую позу..

« нессы конкретно при всех сам дёргать охуевших…ставь их в тупик, чтобы все видели, что они тупые, хоть и бОрзые, а ты умный.. и ты им в любой момент паганку завернуть можешь…пусть боятся, когда ты произносишь их фамилии» – Вадим.

- Ты еблан Галсанов.. в позу петухи в тюрьме встают.. а ты пока что солдат Российской армии, наводчик-оператор, причём нехуёвый.. ты можешь  встать в строевую стойку как по команде «смирно» ты это имел ввиду? Руки по швам, грудь вперёд, носки врозь. Так?? Ну и дебил.. хуле гривой трясёшь. Прокурор так и будет дальше тебе тыкать что ли? Надо представится. Принимаешь положение по стойке «смирно» и громко докладываешь – «рядовой Галсанов!!» - понял?
- Да.
- Не «да». а «так точно» блять… вы чо там в полях вообще всё забыли что-ли? А? Воины!? – тыкаю пальцем в водилу моей бэхи, тот принимает бравый вид и орёт.
- Рядовой Атемасов  - (опездюлен мной через неделю после прибытия в Цугол , за хуёвое обслуживание м о е й машины, но в целом один из самых нормальных бойчин в моей роте за время службы в Борзе).
- Ты!
- Рэдовой Шабатуков
- Ты!
- Рябовой Рябченко.
- Ты!
- Рядовой Соркомов!
- Так вот Соркомов, военнослужащий, выходя из строя на два шага обязан повернуться лицом к своим товарищам, а не стоять к ним жопой. Ты что? Ты их не уважаешь что ли? Кого именно? Галсанова может быть?
Галсанов – бурят, а вот Соркомов – якут. Это очень важно.

« ..аккуратненько играй на рамсах бурятов и якутов, подогревай, но не давай кипеть.. понял?? Вообще по национальностям тут бывают жёсткие беспределы… зачинщиков уничтожай жестоко… так чтобы другим не повадно было» - Вадим.

Соркомову нахуй не улыбаются предъявы в неуважении Галсанова. Галсанов опять морщит лоб.. он понял, что его уже кто-то не уважает.
- Рядовой Соркомов, выйти из строя на два шага.

«не переигрывай в устав.. если они врубятся в то, что ты их дрочишь на мякине.. дальше только писдить, не рекомендую… сам через это шёл… до сих пор пиздить приходица» - Вадим.

Опускаю дрочево с ответом «Я», «Есть».
Тело Соркомова выползши из строя поворачивается через правое плечо.
                    
                                                                          ***
О строевой тут знают только как ходить строем в баню и бегать строем на зарядке, ну и ещё что надо стучаться к ротному в канцелярию прежде чем зайти. А так же бригадные и батальонные построения естественно. Подход отход к начальнику напроч забыт за ненадобностью.Когда Вадим мне рассказывал что творилось по его приходу в роту у меня волосы на голове шевелились. 95-й год… он шёл на работу (на подъём) с четкой мыслью.. «хоть бы они сегодня просто напились». Потому как было ещё два варианта развития событий – самовольное оставление части и травма. За пьянку можно просто отпиздить и заебать, а вот самоволку с травмой приходится р е ш а т ь. Но не суть.  Строевой они не знают.
Потому как не через учебку пришли. Не было у них учебки.
На всех не напасёшься.

Дали мне где-то в феврале двух диких якутяр, не знаю в какой тундре их выловили.. ну спать отправил, Егор всё что нужно выдал. Ночью меня к комбату. Комбат увидел что бойцы спят без простыней, а у меня только что самоходчики были… Ну вот м-р Жила орёт.
- Лейтенант..да ёб тваю мать… они у тебя по этому и бегут.. я тебе двух молодых дал, а ты их без белья.. как скотов…ты совсем ахуел Скворин…хули ты на меня вылупился??
Молчу.
- Утром доложишь…и Андриевского своего (Егора) не забудь в жопу расцеловать..
«Не любит комбат моего старшину.. только вот влезать не хочет в мою кухню. И правильно. Но Егор внатуре ахуел бля»
Поднимаюсь в роту. Ночь. Все в отбое только дневальный, дежурный и старшина встречают.. хули.. знают, что приду, раз комбат был и орал.
- Егоооор.. блять…
- Товарищ лейтенант, я этим апездалам всё выдал… щяс даже повторно.. их гыгы.. их Митыпов развёл. .две простыни – подшива.. одна на один год, другая на другой. Они повелись. Пол роты подшилось наверно.
- Завтра смотрю подшиву. И не дай бог кто до утра переподошьётся. У кого простыня – грохну блять.А ты куда смотрел??
- Так вы ж сами сказали зимнее перещитать к смотру!!! 
- Блять.. клоуны  сцуко… поднимай мне этого пингвина..
- Да он в сортире… изъявил желание помыть… упал там…
- Егор бля.. а ну-ка, давай-ка сюда мне всех троих. (Дежурным по роте Фёдор – кореш Егора. И задрочить бурята Митыпова им не в падлу никогда - Воробьёвский ведь выкормыш).
Не врал старшина. И барабан мой потом подтвердил. Но такие моменты завсегда надо проверять.
А степень развития поступающего контингента конечно охуеть. Я видел как бойцы тундровые садились срать на очко держась за трубу сливного бочка потому что думали что она для удобства и вместо того что бы срать в дырку срали на атпидорашеное до белизны тем же Примусом «очко». Просто потому что впервые видели очко. Ну о том что умыться могли и у писюара я вообще молчу. А хули? Белый! Чистый! Воду включаешь – течёт. Не грязная. Нормуль.

                    ***

- Встать в строй. – смотрю как Соркомов падает в строй – печально, товарищи солдаты. Я перед  собой вижу строй из нарушителей строевого и дисциплинарного устава. Кому охота на губу местную?? Могу договорится.. а могу в общем и не напрягаться.. вас итак туда определят.  И это ещё не служба – за которую реально жопу рвут. Кто, из стоящих тут, может мне хотя бы приблизительно, рассказать статью «обязанности дневального»? А вы все будете заступать в наряд по очереди, я тащиться никому не дам.. Вот случись чо – подтянут наряд.. с чего начинается разговор?
«Службу нёс? – нёс.
Что ты делал во время того-то и того-то?  - тО-то и тО-то.
Тааак, а что должен был делать? Что в уставе написано??
А хуй ево знает чо там написано потому что я мудак и не знаю.» - имитирую я перед строем разговор с Грозным Начальством.
- А там, товарищи солдаты, написано то, что вам положено знать и исполнять по службе и если вы сможете доказать, что поступали по уставу, то никто к вам не доебётся. Вот зайдёт прокурор и чё ему кричать будете? Смирно? Дежурный по роте на выход? А? Соркомов?? Хули ты на меня пялишься, урод?? Ты решил меня  подставить под прокурора? – наиграно начинаю заводится и идти к нему.  Серьёзная предъява среди приблатнённой вчерашней шпаны.
Всё.
Момент истины.
– Ты кому тут, падла, пиздаквакаешь такое умное слово как «нахуя???» - стоящие рядом с Соркомовым несколько принимают по сторонам. Жертва определена и они довольны, что это не они. Соркомов в полном ахуе от того, что на ровняке угодил под пресс и всё по делу – опустил клюв.
Я его не пизжу.
Его отпиздит Галсанов,  которого я выебу за это и отпизжу позже. После того как возьму объяснительные и поясню Галсанову , что именно я на него собрал и сколько весит неуставняк. О том что никто не будет из-за его сраной зуботычины сажать пятно неуставняка на подразделение он не думает. Не в состоянии. Но вот о том, что рядом где-то ходит кровожадный Прокурор, и только и ждёт возможности посадить Галсаноова на дизель(дисциплинарный батальон – военная тюрьма – ад) он будет думать до конца рабкоманды.
А вот благодаря солдату Соркомову у нас появляется график сдачи статей Устава Внутренней Службы рабкомандой, где рядом с фамилией Соркомов стоит ещё 14 фамилий. Мозгоёбка началась, и кому не понравятся уставы – плац рядом.

Через три дня эти сцуки поймали и сожрали собаку.
Поймал пряма на жарке второй порции мяса.
Я не против собачатины, я против проёба двух обизьян занимающихся её убийством и готовкой.
А собачек то я люблю… после Борзи ещё и в приготовленном виде.

sqwer , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
283

Siniaja Rodja, 07-06-2007 16:35:21

ответ на: ! [279]

"Если какие-то мудаки издеваются над молодыми - это исключение, а не правило".
Ты мякхкий знак епнулся.
Пиши пропало.
Фантазер ебаный.
Канпанелла.

284

Siniaja Rodja, 07-06-2007 16:36:23

Как страшно жить.

285

Siniaja Rodja, 07-06-2007 16:36:50

Пойду хряпну 150.

286

slavenTUZZZ, 07-06-2007 17:33:11

малацца продолжай после мгмайка мой самый читабельный автор.Респект

287

Старый, опытный камикадзе, 07-06-2007 17:49:11

Аффтару риспект. По ходу, назревает нитленко нах.
У нас в части офицеры при мне зольдат не пиздили. А прапорщег один пиздил зольдата с ынжынерного батальона за спижживание еды. И исчо одного пиздили прапорщеки за посылание фхуй.
А ф том батальоне пьяный боец офицера йобнул, так офицер его пиздить не стал, но потом боец до конца службы бегал к военпрокурору и сцал кипятком. Шелковый был...
А сержанты у нас регулярно пиздили бойцофф за накурку и пьянцтво с завалом службы.
А я горжусь, только старше меня призывы хуярил. :) И они меня. :)

288

Старый, опытный камикадзе, 07-06-2007 18:10:00

Кстати, сцобачку жалко нах. Б\п. У нас ф части жыл сцобаг. Бомжык был. А в ынжынегрном батальоне жыл сцобаг по кликухе "Шошлыг", его на дмб хотели два придурка съесть, но он съибалсо. А когда уибаны уволились, он вернулсо и был рад. Фсе считали этот камбэк ниибаццо редким и крутым событием.

289

Старый, опытный камикадзе, 07-06-2007 18:13:14

Ну, нахеры! Кто нахать будет?
Уважаемый сквер!
А грибы у вас в Борзе были? Их жарили с кортожкой? А поганочег зольдатики не потребляли? А то в одной части ПВО в Московской области один грибоедов чуть кони не двинул. Такой вот ниибаццо бэд трип.

290

Siniaja Rodja, 07-06-2007 20:01:39

Их жарили с кортожкой?
С хуежкой.
сырыми ели, так брутальнее, ептваю.

291

TB@Pb, 07-06-2007 20:03:07

ответ на: Siniaja Rodja [285]

>Пойду хряпну 150.

хряпни хуй, штоп галава никачалась, сцыкло.
да, видил папу тут тваиво, с бритым ачком прабигал...

292

Старичюля, 07-06-2007 23:04:50

Хуй с ним-299

293

Старичюля, 07-06-2007 23:06:08

Ну и ладно. Трёхсотый. Хоть разок нахнуть.

294

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:23:19

ответ на: TB@Pb [291]

Я тваего папу ебала в его старческое очко сваим верным дилдой.
Он кряхтел, пердел.
Я не знала что через 9 месяцев он родит тебя тварь.
Недолго тужился наверное.
Легкие роды.
Старикашка тебя как высрал.
Акушеры ахуели.

295

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:25:35

А хули там было хуеть.
Обычный высерыш.
Злобный и в какашках.
Укусил за палец акушера.
Тот возьми и ебни тварь по галове.
Он же не знал, что в его голове быдет сотрясение гавна.
Вот и живет с гавном в голове всю жизнь.

296

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:26:06

И работает с говном в галове.

297

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:26:36

и даже пользуется пи си.

298

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:26:59

пачкая клавищы какашками.

299

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:27:32

Ночью сниться твари
море какашек.

300

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:28:19

Он в них купается.
К нему подплывает берг, как кит и начинает его пердолить.

301

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:29:29

из глубин гавна, на резвящегося сынулю смотрит тварин папашка.
Он гордится своим высерком.

302

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:30:22

и мечтает чтобы его еще раз посетила     Siniaja Rodja
со своим верным кривым дилдой.

303

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:31:58

выебла его и сына тварь-юриста, который был армянской королевой во в.централе.

304

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:32:22

Антракт.Апладисменты.

305

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:41:36

С чего вы взяли что я прохладно отношусь к офицерью.
Просто мне кажется что большинство из них
гавно и хуесосы.
Вот и все.
Никаких претензиеф.

306

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:48:17

Они иповедуют священный армейский принцип воинов-асвабадителей-
лучще нет влагалища, чем ачко таварища.
Это их суровый спартанский принцып.

307

Siniaja Rodja, 07-06-2007 23:48:50

Они исповедуют священный армейский принцип воинов-асвабадителей-
лучще нет влагалища, чем ачко таварища.
Это их суровый спартанский принцып

308

Дунаевский , 08-06-2007 06:29:50

адни сцылы ,блять!
небуду читать

309

Дунаевский , 08-06-2007 06:30:23

хуясе,рифма...палучилась....

310

Дунаевский , 08-06-2007 06:31:05

сама сабой,сцуко!
(извините за флуд.задумался.)

311

Фаллос на Крыльях, 08-06-2007 18:49:57

фсё верно...армия - зло, но необхадимое
скверу риспегт

312

Фаллос на Крыльях, 08-06-2007 18:52:54

Анрюшо Ссычов ЧИПом был по жызне стопудово...
ибо пацан и в армии себя разрулит...


Бгыыыы    а как же он играет в фудбол без ног?

313

Попка-дурак, 11-06-2007 00:05:40

Зачет

314

жид порхатый, 12-06-2007 19:59:59

--3.5 года я отдал армии(не считая частых сборов на войну).счастлив что служил не в росийской армии.предмета гордости таких авторов как кирза и сквер не вижу(хотя пишут интересно и читабельно).такой "офицер" как сквер,позор любой армии.убивал бы медленно и больно.

315

жид порхатый, 12-06-2007 20:25:22

ответ на: ! [279]

жид порхатый
как именно такое быдло должно защищать .оно кроме как пиздить друг друга ничего не может.как солдат пойдет в операцию с таким "офицером"?при первой возможности он его сольет.мы когда ходили в операции ,во всем доверяли командиру.он является идеалом в отряде.а для офицера важнее всего его солдат.именно поэтому в последней войне этим летом погибло так много офицеров.офицер всегда впереди и он первый кидается вытаскивать раненого солдата.от всего этого и получает пулю.про то чтобы пиздить солдата,не может быть речи.собствено таких как сквер в офицеры не взяли бы.психолога точно не прошел бы.и всю армию сквер бы провел на кухне за резкой помидоров.

р.с. все антисимиты заранее идут нахуй.

316

жид порхатый, 12-06-2007 20:33:46

вопрос поставлен не верно,нужна ли тебе такая быдлова защита.и достойна ли такая армия кого либо защищать.очень надеюсь что все не так страшно как пишет кирза и сквер.иначе вы все в пизде

317

sqwer, 13-06-2007 02:23:15

12-06-2007 19:59:59  жид порхатыйзнаеш што самое интересное? я со сваими пацанами, жутко меня ненавидящими, и к тедамой приду и уйду и ьока благадарен буиш..как вся европа... драчи на амереку пака не позна...ага

318

жид порхатый, 13-06-2007 09:10:39

ответ на: sqwer [317]

драчи на то время,когда могли придти и уйти.сейчас максимум ваш, дать пизды молодым,своим же солдатам.проебано все из за таких уродов как вы.когда то русскую армию уважали и боялись.сейчас любая страна с гулькин хуй срать на вас хотела.а вы все еще живете в илюзиях мирового господства.

319

жид порхатый, 13-06-2007 09:16:17

ответ на: sqwer [317]

>12-06-2007 19:59:59  жид порхатыйзнаеш што самое интересное? я со сваими пацанами, жутко меня ненавидящими, и к тедамой приду и уйду и ьока благадарен буиш..как вся европа... драчи на амереку пака не позна...ага
звучит так,будто на самом деле те солдатики тебя любили

320

sqwer, 13-06-2007 09:25:12

13-06-2007 09:16:17  жид порхатый 
а я не дефка шоп миня любить.. но именна с такими вот салдатеками яп пашол бы драцо со всем белым светом.. знаешь ли..хоть ани и неабразованые и ахуевшие а токо воевать бок а бок с ними палутше чем таким умникам как ты спину даверять... стопудово

321

жид порхатый, 13-06-2007 10:21:07

ответ на: sqwer [320]

каждому свое.тока мнение поменятся может,когда начнеш воевать с противником,а не со своими солдатиками.парой пульки летают(еслиб тока пульки).и страшновато зависить от того, кого до того с говном мешал.да и хуй такой солдатик приказы твои выполнять будет во время стремной шняги где завалить могут.нахуй пошлет и со своего же автоматика подарит тебе пару слив.эх,счастье ваше офицерское что ни с кем не воюете.хотя,отношения бы между служащими поменялись.может пиздить друг друга перестали бы.

322

жид порхатый, 13-06-2007 10:49:10

за мои 3.5 года армии убили двух моих офицеров.первого(моего капитана) в начале службы,когда мы пиздюки малолетние только закончившие курс молодого бойца попали в засаду.и пока мы срались в шоке от незнания что делать когда в тебя лупят из калаша и рпг,капитан побег вперед стреляя,чтоб отвлечь на себя чурок.и чтоб мы пришли в себя.там он и остался,зато его солдаты отделались ранениями.второи(мой лейтенант)отправил меня ,солдата одиночку(без родствеников в стране) в еврейскую семью на праздник,чтоб я мог хорошо пожрать и отдохнуть.а сам поехал выполнять мою работу.а я тогда развозил патроны на хамере по позициям в рамале.так вот этот лейтенант попал вместо меня в засаду пока я жрал за праздничным столом.он мертв водитель ранен.

323

sqwer, 13-06-2007 14:05:24

жид порхатый 
ну ты неибацо крут..правда так и невъехал в тваю браваду... а за миня не беспакойся..я какнить сам о себе пазабочус

324

Ибанутый Дохтир, 14-06-2007 05:36:34

Кто в армии служыл - тод в цырке не смеёцца... (цы) Таг, па-моиму...

325

Кабан, 15-06-2007 12:29:05

я в то время служил в военной прокуратуре следователем. Фамиля прокурора - есипов. Чмо то еще. Это 97-98 года, как я понимаю. У меня есть фотка того самого суда. который вы строили.
http://paul.pp.ru/gallery/data/b9.jpg

а это - тот самый "бичевоз"
http://paul.pp.ru/gallery/data/36053752.jpg

а вообще фотки Борзи, Безречной, Мирной, Ясной -  вот здесь
http://paul.pp.ru/gallery/index.php

326

sqwer, 15-06-2007 13:26:11

15-06-2007 12:29:05  Кабан 
пасип... точняк..то самое здание... я смарю после нас там так нихуя и не сделали

327

sqwer, 15-06-2007 13:33:31

15-06-2007 12:29:05  Кабан 
я там был осенью 96-го

328

Кабан, 15-06-2007 14:48:50

sqwer напиши мне на мыло - мы создали сайт о службе в ЗабВО, много фоток и про здание там есть рассказ
paul14@mail.ru

329

Кабан, 15-06-2007 14:49:15

http://www.paul.pp.ru/forums/index.php

330

Кабан, 15-06-2007 14:51:55

Я прибыл в Безречку после окончания ВКИМО и небольшой службы в Подмосковье, но регулярные косяки был сослан в забудь вернуться обратно в феврале 96-го... Слушай, мы по идее должны были пересекаться - есипов часто нас таскал в этот строящийся дом на экскурсии.
А вот коменданту и начгубу ты почему другие фамилии да? Семягин и Ромашки были. Славные ребята. много водки с ними перепили

331

Макс, 27-07-2007 09:31:11

Служил в Безречке с 1998 по 2001. Мрак полный,хотя три года в общаге это на всю жизнь-такой анархии больше не будет!))))

332

Кабан, 03-07-2010 17:31:08

Сайт о службе в ЗабВО теперь здесь: http://zabvo.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg