Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

telejkina, 06-06-2007 14:31:17

06-06-2007 14:29:11  Олег Покс 
ты совсем атупел в этой маскве? а нахуй потвоему зачем блять посылают? спроси вон у поксихи, она у тебя умная (падлизываюсь, ога)

752

бывший, 06-06-2007 14:31:31

Коллеги, общий привет. Как я понял, почтенный Бергер отправился
пришивать на место то, что он весьма комплиментарно именует хером.

753

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 14:31:54

ответ на: Херр Бергер [717]

>Соседко Васисуалия,
>Хуле ты не пишеш дяде хокку?..
>Испугалась, сучка?

Веки поднять бы
Херр взывает печально,
Он хокку не видит.

754

Олег Покс, 06-06-2007 14:32:02

ответ на: Бабик [748]

а покс сюда уже таким пришел с гей-ру

я с Байконура сюда пришел, а не с Удмуртии заплаканной гей.ру блять выдумал.Пиши Надяне оды о ее соленом клиторе.

755

Олег Покс, 06-06-2007 14:33:21

ответ на: telejkina [751]

Поксиха адновременно святая женщино и Рэмбо в юбке.
Прошу на нее пиздеть умно или вешаться.

756

jaman, 06-06-2007 14:33:37

Кстате Херр Бергера зовут - Алексей Кирдяшев

757

VALENOK, 06-06-2007 14:33:52

Только что посмотрел фильм "Особь 3", твои слова натолкнули меня на размышления...

758

бывший, 06-06-2007 14:34:03

Коллеги, не хотел гадить под 10 метрами, однако, с учётом того, что от этих метров остался отрезок величиной с хер Бергера, не выдержал.

759

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:34:06

ответ на: Олег Покс [754]

и каг это ты умудрился узнать вкус надянькинава клитора?

760

telejkina, 06-06-2007 14:34:31

06-06-2007 14:33:21  Олег Покс 
я аццки умно на нее пиздю
надеюс она будит снисходитильна
все равно мне пропадать - пусть не сильно пиздит, а?

761

СудМед, 06-06-2007 14:34:41

Сюжет довольно банальный. Написано хорошо.

762

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 14:34:52

ответ на: VALENOK [721]

>Скушно мне, хоть волком вой.
>Нет фонтаноф, снег идёт.
>Мне б в Лоханкину внедрицца,
>И печаль моя пройдёт...

"Внедриться" - какой интересный оборот... хе-хе
Надо запомнить.

763

Бабик, 06-06-2007 14:34:54

ответ на: Олег Покс [754]

>а покс сюда уже таким пришел с гей-ру
>
>я с Байконура сюда пришел, а не с Удмуртии заплаканной гей.ру блять выдумал.Пиши Надяне оды о ее соленом клиторе.


с Гейконура ты пришел, с конуры геев

а стих можно и написать

Клитор Надяни
Бабику сница
Поксу - Бергера хер

764

Doberman, 06-06-2007 14:35:17

бля ну непонравилось...неинтересно

765

jaman, 06-06-2007 14:35:17

ответ на: MaGiC PooH [759]

хороший вопрос

766

VALENOK, 06-06-2007 14:35:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [762]

Не запомнить, а позволить...хыхы

767

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:35:47

ответ на: бывший [758]

в сухом остатке десять сантиметров херовой проволоки

768

telejkina, 06-06-2007 14:35:52

06-06-2007 14:34:03  бывший 
ни разу не видела чтоп под ахуенскеми вещаме пиздели просто так...

769

jaman, 06-06-2007 14:36:11

Гейконур
абассака

770

Олег Покс, 06-06-2007 14:36:22

ответ на: telejkina [760]

ты придешь? может ты ей понравишься и вы будете миня атхуяривать.

771

Бывший юнга, 06-06-2007 14:36:22

У нас был аналогичный случай. Матрос сдружился с кошкой, вследствие недостатка ласки в дальних походах. И тут эта кошка приносит котят. Боцман распоряжается их подвергнуть обряду посвящения  пересекших линию экватора. После того, как кошкин друг узнал, что котята отправились в самостоятельное плавание, с ним случился экзистенциальный кризис. С той поры он стал понимать язык животных и иногда пишет о них рассказы в Инете. Даже бабло за это получает, а недавно решил напечатать книжку.

772

бывший, 06-06-2007 14:36:35

ответ на: Олег Покс [750]

>во бляяя...метр каментов и звизда прогресса! Привет.
Олег, ты нахуя меня в чванги определил? Что я тебе
сделал? Нахуй не послал в знак приветствия, гугугу?

773

telejkina, 06-06-2007 14:37:08

06-06-2007 14:36:22  Олег Покс 
ацтань
меня некому потом домой проводить

774

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:37:25

ответ на: jaman [756]

Леха,Леха
нам без тебя так плохо
нахуй некава паслать
па ебалу напинать.... ляляля

775

jaman, 06-06-2007 14:37:36

ответ на: бывший [772]

извините коллега не заметил
идите нахуй

776

Камент (один остался), 06-06-2007 14:38:06

Про кошку с цобакой
Рассказы у метра
Удачнее ИМХО

777

telejkina, 06-06-2007 14:38:40

ответ на: Камент (один остался) [776]

это не твое имхо
это всехнее
привет кстати

778

VALENOK, 06-06-2007 14:38:47

Там сиськи показывали и жопы голые девичьи, вот я и зафтыкал...

779

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:39:01

ответ на: telejkina [773]

за вами прислать лимузин,мадемуазель?

780

Медикус, 06-06-2007 14:39:08

Глазам своим не верю!! 10метров

781

Бабик, 06-06-2007 14:39:08

>>Только что посмотрел фильм "Особь 3", твои слова натолкнули меня на размышления...
>
>чето всякое гамно смотришь, смотри классику, Deep Throat-73 и будет тебе счастье....

скучшно все у этих педосов. особь-3, хуйня это. То ли дело у нас - Айболит-66

782

бывший, 06-06-2007 14:39:15

ответ на: telejkina [768]

>ни разу не видела чтоп под ахуенскеми вещаме пиздели просто так...
Бывает, подруга, под Йоханом Палычем полторы штуки
насрали, так он месяца три на ресурс не заходил.

783

marsel_gonsalez, 06-06-2007 14:39:40

Нахеры жидко
Гадят поносом. Стыдно
Прямо как дети

Аффтар респект
Пеши часто исчо

784

Gloza_und_Ushi, 06-06-2007 14:39:52

10мап - Чехов, ты?

Стиль понравился. Сюжед - нет. Не нетленка

785

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 14:40:03

8
8
8

786

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 14:40:15

8 8 8

787

VALENOK, 06-06-2007 14:40:25

Матрёхи?

788

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 14:40:29

8
  8
    8

789

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 14:40:30

888

790

Олег Покс, 06-06-2007 14:40:33

ответ на: telejkina [773]

>06-06-2007 14:36:22  Олег Покс 
>ацтань
>меня некому потом домой проводить

до кладбище я тибя перевезу..дура блять Байконурская. У вас там фсе такие?

791

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 14:40:41

888888

792

Тусильда, 06-06-2007 14:40:47

Gloza_und_Ushi 
привет Вам мужчина..

793

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 14:40:49

ответ на: бывший [752]

>Коллеги, общий привет. Как я понял, почтенный Бергер отправился
>пришивать на место то, что он весьма комплиментарно именует хером.

Здравствуйте, уважаемый Бывший.
Товарищ Бергер не выдержал общего натиска и убежал в слезах. Какая жалость... хе-хе

794

Олег Покс, 06-06-2007 14:41:13

ответ на: VALENOK [787]

>Матрёхи?

матрехи тока самому красивому и умному...

795

бывший, 06-06-2007 14:41:18

ответ на: jaman [775]

>извините коллега не заметил
>идите нахуй
Рад видеть, коллега. Не могли бы также и Вы незамедлительно проследовать по указанному адресу?

796

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 14:41:19

ПОКС!!! ну нахуя??
06-06-2007 14:40:33  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [888]

797

VALENOK, 06-06-2007 14:41:20

Она мне и так сиськи отдала. Носи, говорит, на здоровье, мне ещё нанахают.

798

VALENOK, 06-06-2007 14:41:44

ответ на: Олег Покс [794]

Хам!

799

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 14:41:46

900

800

Камент (один остался), 06-06-2007 14:41:48

Горячий привет
С поцелуем воздушным
Тележкиной шлю я...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg