Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

jaman, 06-06-2007 14:09:25

ответ на: telejkina [643]

>06-06-2007 14:06:20  Олег Покс 
>я тебе животную нидаверю, ты иво плахому научиж однозначно. бабу страшную приведеж иле ищо че-нить в этом роде...

да я думаю котик привыкший уже

652

Олег Покс, 06-06-2007 14:09:49

Тилежкина красавица (типерь и миня атхуярят)!!!!

653

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:10:29

ответ на: стомегатонный пулимет [649]

ты эт камрад,пакажи палтсам,чоб я падальше аташел

654

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:11:08

ответ на: Олег Покс [652]

Тилежкина наше фсьо!

655

Злоебучий телефон, 06-06-2007 14:11:19

ответ на: Херр Бергер [648]

а по ебалу за такие слова не желаете схлопотать?

656

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:11:24

ответ на: MaGiC PooH [653]

(тыкая пальцем на всех по очереди ми шопотом)

фсе ани...

657

Олег Покс, 06-06-2007 14:11:24

06-06-2007 14:07:37  jaman  [ответить] [+цитировать] [719] 

Ответ на: Бабик [695] 
тут тебе поручено задание:
ты должен выяснить кто скрывается под ником Синяя Рожа
сроку тебе сутки, выясни и доложи

я думаю Смитти.

658

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 14:11:44

ответ на: Херр Бергер [639]

>Лоханкена
>Тупая & некрасивая женсчина.
>Роковое совпадение беспесды.

Вот климакс у Херра.
Его мы поздравим, как бабу
Тампоны ему не нужны.

659

Бабик, 06-06-2007 14:11:58

ответ на: Олег Покс [637]

Покс - Попробуй Оставь Кошку Сразутрахну

06-06-2007 14:07:37  jaman 

хуле тут выяснять, синяя рожа - зиленый чванг

06-06-2007 14:07:06  Херр Бергер 

зря вы так, Соседка хорошая, красивая и добрая девужко. Креативы пишет. Целых два уже написала.

660

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 14:12:33

ответ на: Бабик [641]

>06-06-2007 14:04:27  Соседка В. Лоханкина 
>
>соседка здрасте!
>вам не жарка в платье?

Драсьте. Жарковато, но дресс-код обязывает, коллеги не поймут моих разоблачений. хе-хе

661

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 14:12:42

ответ на: Ёпрст [645]

лох бля "ни когда" в этом случае пишеццо раздельно
звонкая гласная перед глухой согласнай в несагласованном придлажении
в школу схади доучись епта

662

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 14:13:34

06-06-2007 14:11:58  Бабик  [ответить] [+цитировать] [741] 

хуле тут выяснять, синяя рожа - зиленый чванг

А рожа синяя - потомушто зверски атпизжен наконец?

663

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 14:13:53

Сасетка зайка
нисагласных отхуярю

664

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:14:00

ответ на: стомегатонный пулимет [649]

Пулемедчиг!
У Васи там путевки спрашивают на гавнокурорт симейные,нада памочь чилавеку,да и четырезто каг то нихарашо праябывать

665

ДД, 06-06-2007 14:14:18

Все засрано блять!

666

VALENOK, 06-06-2007 14:14:21

Соседка Лоханкина
Обворожительна
Гейша со стажем.

667

Бабик, 06-06-2007 14:14:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [660]

мы поймем, уважаемая
давайте соревнование, кто сильней разоблацица?
я уже давно начал, загляните в мой профайл

668

Che, 06-06-2007 14:14:51

Надо было воспользоваца утешительным призом - топлением катят, с последующей еблей леночки попрафкиной.

669

Херр Бергер, 06-06-2007 14:15:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [658]

Фестиваль хокку сцуко... Ну вот тибе:

Содедку паймали злые сомураи,
Отхуячили клитор мечом епонским
Ой, бяда, бяда...

670

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 14:15:04

ответ на: Бабик [659]

>06-06-2007 14:07:06  Херр Бергер 
>
>зря вы так, Соседка хорошая, красивая и добрая девужко. Креативы пишет. Целых два уже написала.

Спасиб. Я уже третий пишу. Мне Бухаю с ночи подал идею обозреть Камю "Чума", я ее перечитала, чтобы в памяти восстановить, и пишу, правда лениво и медленно.

671

telejkina, 06-06-2007 14:15:34

06-06-2007 14:09:25  jaman 
он тока ко мне привычный
а этот еще и к другим приучет

06-06-2007 14:09:49  Олег Покс 
да каму ты сдолсо тебя хуярить. если тока правдолюбцы тут какие- есть...


06-06-2007 14:11:08  MaGiC PooH 
я в ужасе, иногда ты гаваришь что гавно - ваше фсио... когда я успела тебя так достать? гыгыгы

672

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:15:41

ответ на: MaGiC PooH [664]

Ну пайдем ответим чилавеку!

673

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 14:16:08

от киевской тусы отхадил, патом работа, буть ана ниладна

674

Олег Покс, 06-06-2007 14:16:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [670]

а Вы можете просто Бабика послать нахуй и фсе ... ему так приятней будет даже.

675

Бабик, 06-06-2007 14:16:43

ответ на: Che [668]

котят - пОксу, леночку- мНе

676

Херр Бергер, 06-06-2007 14:17:00

Тилифон, кстате, а чо это ты вдруг про "по ебалу" вспомнил?.. Ну, подходи сёдня к м. Лукьяновская в 18:00, хуле... дам тибе по ебалу, гандон блять...

677

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:17:08

тапары дело в хазяйстве нужное

678

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 14:17:20

НиХаО кстате скод блять!

679

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 14:17:37

за тапары пабарюсь!

680

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:17:48

ответ на: стомегатонный пулимет [672]

ну таг я схадил тибя жду

681

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 14:17:53

топоры бля идут

682

jaman, 06-06-2007 14:17:58

ответ на: Бабик [667]

обоснуй почему Чванк, а не Надяня

683

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 14:18:13

овлыриа

684

Олег Покс, 06-06-2007 14:18:22

ответ на: telejkina [671]

да каму ты сдолсо тебя хуярить. если тока правдолюбцы тут какие- есть...

дура ты Тилежкина. У Коли Баскова в подъезде бабы постоянно деруться, а то я ...краса мужчино и т.д. Ты точно дура с Байконура (стехи).

685

VALENOK, 06-06-2007 14:18:26

Топоры.

686

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 14:18:30

хуй и песда бля

687

pioner, 06-06-2007 14:18:35

Рад что вернулся! Пишешь зачотно, но не в этот раз...

688

Краскопульт, 06-06-2007 14:18:38

http://img510.imageshack.us/img510/7711/307rp2.jpg

689

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 14:18:39

аывмчясыч

690

VALENOK, 06-06-2007 14:18:42

Или нет?

691

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 14:18:45

7
7
7

692

wizzle, 06-06-2007 14:18:46

эх

693

jaman, 06-06-2007 14:18:47

777нахуй

694

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 14:18:52

хуй вам...

695

Краскопульт, 06-06-2007 14:19:08

недолет

696

jaman, 06-06-2007 14:19:18

непруха сегодня вообще

697

Бабик, 06-06-2007 14:19:19

06-06-2007 14:15:04  Соседка В. Лоханкина 

перечитываете Камю. я его и не читал. такое только бухаю с ночи мог предложить
я вот обзор "трех поросят" никак не напишу, до хуя букв

698

Херр Бергер, 06-06-2007 14:19:25

Бабик-хуябик,
Не нада тут заступаццо,
Лыцарь блять ванючий...

699

wizzle, 06-06-2007 14:19:28

стыдоба блять
дед сделай миня 777м плиз

700

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 14:19:44

Розничная торговля плотницким инструментом. Дорого.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg