Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько казусов связанных с единоборствами

  1. Читай
  2. Креативы
Чувствую, просто физически ощущаю, как к экранам айпишников спешно подтягиваются специалисты в области «накатить, нет, не водки, хотя эти то подгребут первыми, накатить по ебалу». Щас начнётся разбор полётов, реплики из зала, откровенные наезды. Давайте хули, вставайте в очередь, никого не изобидим, всем сёстрам по серьгам, а братьям в ебучку. Итак, тема сегодняшнего пиздежа, да собственно темы, как таковой нету. Просто несколько интересных, на мой взгляд, случаев из жизни драчуна. Убедительная просьба не путать с дрОчунами. Берём авторучки, блокнотики, нахуя? Сразу законспектируете, в котором месте доебаться до автора. Ну, дык чё, в путь?!

Злосчастная тренировка.  Примерно год 1983, расцвет запретов на единоборства. Карате в загоне. Потому тренируемся, где бог пошлёт, то по подвалам, то по чердакам. Договорились в своей родной школе о спортзале. Благо, что наша классная дама за время, что мы отдали министерству обороны, стала директором вышеуказанной школы. Вечерами три раза в неделю по три часа зал наш. Банда собралась разношёрстная, но всех объединяет любовь к пиздюлям. Как отданным, так и полученным. Кимоно есть у трёх-четырёх человек, остальная публика одета в то, что под руку подвернулось.

Начало тренировки. Пришли два мента в штатском, стоят у окна мнутся с ноги на ногу, изучают ситуацию. Зачем пришли? Так ведь тоже люди, тоже хотят пяткой в еблет бить. Мы потихоньку переодеваемся, кто во что горазд. Здесь и шорты, и рваные трико с пузырями на коленках. Менты скептически лыбятся. Типа куда это мы попали, и шо за рвань тут занимается. Ну-ну, лыбьтесь, щас не до улыбок будет. Пинком распахивается дверь и в зал врывается Эдик!
- Внимание! В ряды! Поклон ритсу рей! Зенкутсу-дачи  ё!!!
Кстати, если есть переводчики с извращённого японцкого, то по ходу действия переводите тем, кто не в курсах.

Замираем в стойке зенкутсу-дачи. А Эдик, как будто чувствуя скепсис юных мусорков говорит: - Внимание! Затем пробивает мае-гери кеаге, короче пендаль ногой в верхний уровень. А далее его нога замирает в верхней своей точке, а Эдик нагибается и, глядя из под ноги говорит. – Всем видно? Под счёт делаем как я, ить, нии, сан, си…  Короче, менты остались, а один из них впоследствии стал большим спортсменом и большим начальником. До сих пор время от времени перепиздываемся по ТЛФ. Привет Владимирыч, здарова Иваныч.

А вот и очередь той злосчастной тренировки. Всё как всегда. Размялись, отбегали, отпрыгали. Постояли в рядах, на новой технике, поработали в парах с наработкой, по таме-шаварили с кентасом. Это набивка костей и мяса. Ну, видали, наверное, эти «зрелища», когда группа клоунов ломает руками и ногами доски, черепицу и прочую хуйню. Дальше как обычно спарринги и собственно конец тренировке. Уже сполоснулись, переоделись и стоим, ждём опозданцев. От нехуй делать заводим с другом шутейный спарринг. Тихонечко ногами имитируем бой. Потихоньку заводимся. Удары всё жестче, контакт всё ближе. Дальше слышен только жуткий перестук встречающихся костей, да надсадное хрипение. И в это время из раздевалки выходит Серёга и кричит: - Стаа-рыый!!!!!!!! Отвлекаюсь, ХУЙЯК! Есть!

Очнулся я оттого, что какая то блять выжимала мне на лицо мокрое полотенце. Итог, два сломанных ребра в области сердца и микроинфаркт вдогонку. Такая вот хуйня бывает. А вы, карате, спорт! Ещё ебаните тот совковый лозунг. «О спорт, ты жизнь!»



Дуэль. Было это в старые стародавние времена, когда автору этой истории было лет тридцать с копейками. И пришлось, как-то раз автору охранять один ужасно толстопузый кошелёк. Было лето, погода шептала разную хуйню, и предлагала забить хуй на работу. Что мы с «телом» собственно и сделали. В тот день приехал к моему подопечному гость заморский, богатый до изнеможения и тоже с телохранителем.

На даче моего «тельца», вернее на гасиенде, был устроен пикник. Прямо под соснами, на живописном берегу реки был установлен стол с яствами и пойлом. Мы, с моим коллегой присели в тенёчке и, попивая холодный квас, предались бездумному, ознакомительному пиздежу. Поговорили за футбол, за баб, вспомнили массу древних анекдотов. Короче говоря, оказались оба охуенно заебательскими пацанами.

А тем временем наши боссы, вкусив горячительных напитков, разгорячились и заспорили о том, чей «телок» лучше. От слов решили перейти к делу. Что значит к делу? А нас с коллегой лбами ударить. Сегодня я бы, пожалуй, и на хуй отправил, но тогда, к сожалению, у меня не хватило силы воли. К тому же шеф, сука хитрая масла в огонь подлил. – Ты знаешь Женёк, а ведь этот боров сказал, что они Пермских всю жизнь на хую вертели. Что нет у нас бойцов, одни женщины беременные.

Не знаю, был ли этот текст или мой пузан придумал, а только завёлся я почти с пол-оборота. Да знаю, ругайтесь, хули. А только как вы повели бы себя в подобной ситуации неизвестно, зато известно, что вытворил я.
Мой визави был моложе меня лет на семь-восемь и в отличие от меня повёлся сразу. А гады жирные орут: - Победителю двести баксов премия. А мой хуила добавляет, - с каждого!

Скинули верхнюю одежду, остались в брюках голый торс. А соперник решил меня подзавести и кричит: - Быстрей брат, чё, умирать то не хочется?
Эх, бля, лучше бы промолчал. Поворачиваюсь к «зрителям» и делаю заявление: - Сразу хочу предупредить, что я не спортсмен, а охранник.
Гость заморский орёт: - А что это значит?
Отвечаю: - Чуть позже узнаете.

Встаём в исходную стойку, если скажу что в дзенкуцу-дачи, не сильно обидитесь? Да и хуй на вас. Начали! Секунд десять покружили, обменялись парой тройкой ничего незначащих выпадов. И тут я открываю голову (вот же мудак, ха-ха) и противник накидывает мне классическую маваши-гери. Для неспециалистов поясню. Маваши-гери, - это такой пинок ногой, в нашем случае в голову. Ну, что сказать, хорошо пнул, изюмительно! Только меня тоже сюда не дрочить направили. Подхватываю я его ногу в верхней фазе на блок и совершенно спокойно захожу этой Масутасе бедром в развилку, ну как на бросок заходят.

Дальше, а дальше всё закончилось. Парень упал в траву и обильно переблевался. Я забрал с пенька премиальные и пошёл умываться. Не тут то было. Слышу гость импортный кричит мне во след: - Эй, камрад, подожди. Ведь это не спортивно.
На что я ему с доброй Уральской улыбкой отвечаю: - Извините, вы, наверное, запамятовали, но я предупреждал, что спортсменом не являюсь.

Ушёл в охранный домик умываться, а в голове мысль. Ох, и распиздится же шеф. А шеф то и не распизделся. Мало того был доволен до усеря. Ржал и приговаривал: - А не хуй с нами Пермяками связываться.

Продолжение? Да до хуя!!!

Евгений Староверов , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бывший, 02-06-2007 21:41:03

111

102

бывший, 02-06-2007 21:41:11

111

103

мышелов, 02-06-2007 21:41:11

опа !

104

Тормозз, 02-06-2007 21:41:21

111

105

дантист, 02-06-2007 21:41:25

ответ на: Евгений Староверов [84]

я и не пытался хамить,высказал мнение что надо своё мнение и гордость иметь,а не слепо с щенячей преданостью подчиняться босу(тем более он стопудово этого не стоит),это унизительно полюбому,а ты про хуи чёто плести стал

106

Евгений Староверов, 02-06-2007 21:41:39

ответ на: бывший [96]

>Упорно стучит
>Дятел приморский
>Тупой головой

Хоть застучись
Столпом по столбу
Нету прогресса

107

мышелов, 02-06-2007 21:42:20

ответ на: бывший [102]

Поздравляю . А своего провайдера вбыв бы к ёбана мать !

108

бывший, 02-06-2007 21:42:27

ответ на: НИИ БЁТ [94]

>нехуя так и не понял какова цвета пояс у афтара и есть ли на нем стразы ...
Привет, заслуженный первонах. Похуй, лишь бы не шахидский.

109

Олег Покс, 02-06-2007 21:42:47

ответ на: Siniaja Rodja [98]

>Простите, но от Вас же наверное пахнет ссаками!

Я ж яцу коньком Хенеси ХО, подъезжайте, я Вам пару бокалов насцу совершенно даром.

110

Siniaja Rodja, 02-06-2007 21:43:05

ответ на: Евгений Староверов [84]

Он импатент наверное.Закончил медучилище по специальности стамотология, пистон-то возьми и упади. Гидравлика.

111

Тормозз, 02-06-2007 21:43:30

ответ на: Евгений Староверов [106]

>>Упорно стучит
>>Дятел приморский
>>Тупой головой
>
>Хоть застучись
>Столпом по столбу
>Нету прогресса

башка нечугунная
хуяк и взарвалась
а в ней нихуя

112

Евгений Староверов, 02-06-2007 21:43:57

ответ на: дантист [105]

Согласен. Поверь, не всё, что вспоминается из прошлой жизни, вспоминать приятно. 16 лет прошло, а легче не стало.

113

Siniaja Rodja, 02-06-2007 21:44:17

ответ на: Олег Покс [109]

Пока еду Вас наверное уже примут за парашу и утащат.
Боюсь не успеть.

114

бендер, 02-06-2007 21:45:29

прочитал, красиво написано ( в литературном смысле). понравилось.
сам, конечно же, тож в деццтве занималсо единоборствами... но если идет не спаринг тренировочный, а серьезный бой (как у тебя на 200 бачей), то ногами предпочитаю не бить выше пояса, показуха ни к чему, а от выхватить можно.

внес свою посильную лепту в тему.
гыгыыы... пеши исчо

115

Siniaja Rodja, 02-06-2007 21:45:32

парашники-они блять как мотыльки адноднефки.

116

ЛукЪян, 02-06-2007 21:45:41

Грозно болтаю
Мудями и хуем
Стоя в дзенкуци!

117

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-06-2007 21:46:45

Чёто нипанравилось...зарисофки из жызни...

118

Член Зондеркоманды, 02-06-2007 21:47:09

Баян страшный. Афтар сцуко спиздил крео.

119

бендер, 02-06-2007 21:48:02

ответ на: Евгений Староверов [95]

ахахаа... пацсталом... ржунимагу.
но мне можно, как постоянному читателю и фактически критику творчества,
я ж всего лишь высказаццо по поводу написаного, а соток их еще огого скока будит

120

Евгений Староверов, 02-06-2007 21:48:26

ответ на: ЛукЪян [116]

>Грозно болтаю
>Мудями и хуем
>Стоя в дзенкуци!

Грозный болтун
Пёрнул на выплеске
Ставя кимэ

121

Siniaja Rodja, 02-06-2007 21:49:37

Года два назад у нас группа педиков штук 60-80 собрались на пароходе, его арендовали и поплыли куда-то по реке.
Чтобы их не обижали, наняли охрану.
Один знакомый мне говорит:
-Я обеспечивал секьюрити форума представителей сексуальных меньшинств!
Я ему говорю:
-Да нет, Андрюша, ты сторожил баржу с пидарасами.
Смотря как относиться.

122

мышелов, 02-06-2007 21:49:38

ответ на: Siniaja Rodja [76]

>А Вахтанг он просто скот. не обращайте внемание.

Теперь уже понял, хуле непанятново, но за разъяснения спасибо.

123

Евгений Староверов, 02-06-2007 21:50:47

ответ на: Член Зондеркоманды [118]

>Баян страшный. Афтар сцуко спиздил крео.

У кого спиздил? Сцылу давай или я тебя заебланю.
Без сцылы не возвращайся трепло бля

124

нихуянезавбыл., 02-06-2007 21:50:48

повторяетесь евгений. вы ведь уже писали про этот поединок спортсмена с убийцей.
зачем повторяетесь? давайте что нибудь свежее, неужели в богатой событиями жизни произошла только эта схватка? или другие такие же неинтересные?
а ведь и то правда. реальные поединки скучные и неинтересные.

да впрочем и соревнования по кекусинкай такое же скучное зрелище начиная со второго круга, когда уже выбили откровенных новичков.
дальше - глухое месиво давно знакомых бойцов, а полуфиналы и финалы это и вовсе.
два изломаных инвалида, со сломаными ребрами, разбитыми руками и ногами....

совсем не зрелищно для тех кто не в теме.
да и описанию трудно поддается...

евгений. а напишите лучше о природе. думаю, у вас уже должно получиться.

125

Siniaja Rodja, 02-06-2007 21:51:10

ответ на: мышелов [122]

Пожалуйста.

126

Олег Покс, 02-06-2007 21:51:35

ответ на: Siniaja Rodja [113]

успееете.

127

нихуянезавбыл., 02-06-2007 21:51:45

ответ на: Евгений Староверов [123]

евгений. это афтоплагиат. сами себя и бояните.

128

НИИ БЁТ, 02-06-2007 21:51:59

ответ на: Евгений Староверов [97]

>каричневый с палосачкай

каричневый видимо от гавна убигающих пративников, а палосачками от таво што убегали зигзагами ...

129

мышелов, 02-06-2007 21:52:09

ответ на: Siniaja Rodja [121]

От вывода упал пацтол ! пядь баллаф.

130

Siniaja Rodja, 02-06-2007 21:53:48

ответ на: мышелов [129]

Польщена.

131

Евгений Староверов, 02-06-2007 21:53:54

ответ на: нихуянезавбыл. [124]

Спасибо, попробую. А не попить ли мне йодомаринчику??? Помоему пора.

132

Олег Покс, 02-06-2007 21:53:57

ответ на: нихуянезавбыл. [124]

Это Вы про поединок Староверова с убийцей-котенком, которого Евгений изрешетил? Так котенок выжил и мстит афтору до сих пор.

133

НИИ БЁТ, 02-06-2007 21:54:34

ответ на: бывший [108]

>>нехуя так и не понял какова цвета пояс у афтара и есть ли на нем стразы ...
>Привет, заслуженный первонах. Похуй, лишь бы не шахидский.

Превецтвую, коллега ...
... "Продаеца шахидский пояс, б/у ... в хорошем состоянии" ...

134

Евгений Староверов, 02-06-2007 21:55:07

ответ на: Siniaja Rodja [121]

Баржу с пидарасами(с) Аааааааааааа, бля умер..

135

Siniaja Rodja, 02-06-2007 21:55:42

ответ на: Олег Покс [126]

Куда ехать? На горсвалку? Противогаз брать?
(Шас блять пошутит что у меня рожа как противогаз) все читаемо.

136

дантист, 02-06-2007 21:57:16

ответ на: бывший [88]

и цензурные знаю тоже(скажем так),не всёж время хуйпесда писать

137

Олег Покс, 02-06-2007 21:57:55

ответ на: Siniaja Rodja [135]

Шас блять пошутит что у меня рожа как противогаз  (с)

шо ж Вы так часто ошибаетесь...у Вас отличное физиономия. Противогаз не нужен.

138

бывший, 02-06-2007 21:58:06

ответ на: Siniaja Rodja [121]

Пацталом, блядь. Где ХЛМ? Явный кандидат в кк.

139

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-06-2007 22:00:56

ответ на: бывший [138]

>Пацталом, блядь. Где ХЛМ? Явный кандидат в кк.


Уже забрал...хаха....Привет кстати!...

140

бывший, 02-06-2007 22:01:49

ответ на: нихуянезавбыл. [124]

Добрый вечер, уважаемый философ. ИМХО - автор рассматривает данный текст
как возможность, собрав в комментах друзей, пообщаться-поприкалываться.

141

бывший, 02-06-2007 22:02:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [139]

Привет, Дедушко. Жопных женских картинок лишних не найдётся?

142

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-06-2007 22:04:50

ответ на: бывший [141]

>Привет, Дедушко. Жопных женских картинок лишних не найдётся?


Полно!....а нада, да?

143

нихуянезавбыл., 02-06-2007 22:04:51

ответ на: бывший [140]

а пожалуй что и так.
но с тех пор, как афтар перестал тупо рисоваться, тексты его становятся все лучше.
я серьезно почитал бы его описания уральской природы.

144

Siniaja Rodja, 02-06-2007 22:06:39

ответ на: Олег Покс [137]

Благодарю.

145

Олег Покс, 02-06-2007 22:07:23

ответ на: Siniaja Rodja [135]

я думал Ви мужчино...

146

ХуеВ, 02-06-2007 22:07:50

драцца нехорошо...

147

Евгений Староверов, 02-06-2007 22:08:23

ответ на: нихуянезавбыл. [143]

Сделаю уважаемый, но это серьёзно, а значит долго. Тогда как для субботнего стёба достаточно и такой таких такого.. ну вы поняли.

148

нихуянезавбыл., 02-06-2007 22:09:46

раннее лето
соловьиное пенье
глушит ворон.

149

SunSun, 02-06-2007 22:10:04

хм... ну эт больше похоже на заурядные мемуары необычного человека, чем на креатиф.

150

Олег Покс, 02-06-2007 22:10:50

ответ на: SunSun [149]

необычный человек - это обычный мудак?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg