Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сводник

  1. Читай
  2. Креативы
Решение о разводе было абсолютно единственным и правильным выходом, правда перетянутым на годика эдак на два. Ведь именно эти последние пять лет были не то что 'никакими' - их, считай, вообще не было. Годы, потраченные впустую. Годы ожидания, а чаще всего просто безразличия.

Кортиков не ругался и не ненавидел свою жену. Просто в один момент они перестали спать в одной кровати и после этого, собственно, они перестали общаться друг с другом как муж и жена. Через несколько недель после инцидента они сели на кухню за бутылкой вина и тихо-мирно обсудили сложившуюся ситуацию. Сошлись на том, что надо развестись, но квартиру не разменивать, а жить вместе, как соседи. Ни Кортикова, ни его жену нисколечьки не напрягало нахождение экс-супруга на той же самой площади. Детей, как иногда бывает, у них не было. На том и порешили.

Шли дни, недели. Они развелись и потекла спокойная размеренная жизнь (какой она, в принципе, и была до развода). Обычная жизнь обычных людей - работа, дом, работа. Изредка, Кортиков выползал куда-нибудь с друзьями 'посидеть'. К Марине (жене Кортикова) заглядывали подруги, порой сам Кортиков даже сидел с ними на кухне и пил чай. Всё остальное время он сидел у себя в комнате и читал книги. Иногда рисовал и брал в руки гитару. Слушал музыку, пересматривал старые мощщные киноленты под бутылочку пивка.

Через год после их развода Марина познакомилась с мужчиной и сказала об этом Кортикову. Какой бы безразличной не казалась рожа Кортикова, всё-таки шесть лет совместной жизни дали о себе знать. Он почувствовал прилив ревности, хотя чётко и ясно осознавал, что к реальному положению дел эта ревность не имеет никакого отношения. И всё же. Единственное о чём он попросил было не шуметь. И ещё он пожелал ей чтобы её новый мужик не был похож на него, чтобы он дал ей больше счастья, чем он, Кортиков. Жена мило улыбнулась и пожала ему руку. Ему было приятно это рукопожатие, то он решил не думать над этим, чтобы старые чувства, как сперма, не бахнули в голову. Он ушёл в свою комнату, достал из заначки пол бутылки водки и сидел пил, слушая Высоцкого.

Мужчина пришёл через неделю. Кортиков притворился спящим и целый вечер не выходил из комнаты. Ссать пришлось в литровую банку, которую он нашёл на балконе. Но как верёвочке не вицо, а гавно всё равно с жопы выскачит. Настал тот мамент, когда Кортиков уже не мог скрывацо как долбоёб в своей собственной с бывшей женой квартире. Когда Кортиков уже не мог нормально сходить посрать, он решил выйти, поздаровацо и опять уйти в сваю комнату.

Но когда он вышел и столкнулся в коридоре с новым мужиком его жены, то почувствовал облегчение - мужик не смотрел на него оценивающим взглядом, он не казался злорадствующим. Ничего подобного. Скорей, он смотрел как-бы-извинясь перед Кортиковым, что мол вот так вышло. - Сергей, - представлся он. - Николай, - пожал в ответ руку Кортиков. После этого жить стало проще - часто Кортиков сидел с ними на кухне и пил чай. Иногда, конечно, он ревновал, особенно когда видел, что парочка только что трахнулась, но со временем это прошло.

Как-то раз, когда Кортиков уютно устроился в кресле с бутылочкой пива и 'Вокзалом на двоих' в видике, в дверь постучали. Робко так:

- Кто там? - осторожно спросил он.
- Это Сергей, надо поговорить. С неприятным ощущением Кортиков вынырнул из кресла и открыл дверь - Извини, если помешал, но просто хочется с тобой поговорить. Мы тут это...надумали пожениться (тут у Кортикова сжалось сердце) так я хотел с тобой обсудить...поговорить о твоей жене...о Вике. - Да??? - удивился Корточкин, - ну, говори! Да, нет, я приглашаю тебя в кафешку, в эту, что под домом. Я угощаю, посидим, потрещим. А? - он почти просил. Поколебавшись с минуту, Корточкин сказал - А там будут места? Пятница ведь...

- Ну, давай за знакомство чтоли? - Сергей поднял рюмку.
- Давай! - довольным голосом ответил Кортиков. У него на душе было спокойно как ночью зимой на белорусском болоте.
- За встречу! - они чокнулись и выпили.
- Так о чём ты хотел поговорить? - спросил жующий пельмешку Кортиков.
- Ну, о Вике, о тебе, как вы что там, почему разошлись. Расскажи мне всё - мне очень интересно. Вдруг я пойму что я ей не подхожу, зачем тогда это всё?
- Всё? - Корточкин задумался. - Всё, конечно, рассказать не получится, да и есть ли смысл рассказывать всё?
- Хм, ну хотя бы так, в общих чертах, как и что?
- Хорошо. Первое, что могу тебе сказать - всё дело в лени.
- В какой Лене? - не расслышал Сергей. - У тебя была любовница?
- В ЛЕНИ! - рассмеялся Корточкин. - Наливай по второй. Сергей тоже засмеялся. - Ну, давай, за хороших хозяев дома!
- Бум!
- Так вот, моя лень, моё нежелание развивать отношения, подпитывать костёр любви, так сказать и вылилось в то, что имеем сейчас. Плюс к тому - отсутсвие детей.
- Бесплодие?
- Да, нет, сначала детей не хотели, потом хотели, но были сложности чисто бытового плана, потом опять не хотели. Вот так и получилось.
- Понятно.
- Я её любил очень, не изменял даже. Это, давай третью наливай, чувтсвую попрёт сейчас из меня как на духу.
- Давай. Третий - за любовь!
- За любовь! Они выпили. Корточкин уже был навеселе, так как водку он пил очень редко, да и много ему не надо было. Сергей тоже начинал пьянеть...

- Так вот, бля, карочи помню дело было так - мы пришли из гостей, выпившие уже добро так и у нас была с собой бутылка шампанского! Мы тогда залезли в ванную и начали обливать друг друга этим шампанским и ебаться! Это был один из немногих моментов, когда между нами действительно был страстный секс!
- Да, отлично провели время! - удивился пьяный Сергей. - А ещё что-нибудь раскажи?
- Ещё? Ну, помню огурцом ей сувал в промежность! Купил специально для этих дел. А потом мы этот огурец порезали в салат и съели его!
- Гыгы, круто! Я вот тоже помню с бывшей женой банан ей в жопу сунул, правда гавном ваняло, но всё равно круто было! Слушай, а как Вичка любит ебаца? В каких позах? Может, что-то извращенное любит до чего я не додумаюсь?
- Ну, бля, классически любит, сзади, любит и попрыгать на тебе. Вроде ничего такова...может я просто ничего другово с ней не пробовал?
- кстате, Коля, я заметил что у неё пилотка-то бритая!
- Моя школа, а то когда я её встретил - пиздец какой там стог сена был. Хуй как иголка - терялся и пиздец. Хуй найдёшь!
- Бугага, хуй найдёшь хуй, насмешил! - мужики пьяно рассмеялись.
- Так вот, - продолжал Корточкин, - вот есть одна проблема - её очень сложно заставить отсосать. Она мне сосала всего два раза. И оба по пьяни. Причем, напивалась она так, что на утро ничего не помнила. Да и отсосами это назвать трудно. Помню, даже купил ей дорогущщие сапоги, внадажде, что она меня отминетит. Хуй там. Я так понимаю её мать-дура с детсва лоббировала насчот этой темы. Это для неё как табу.
- Бля, а я люблю когда мне сосут!
- А кто не любит, бгыгыгы? Хошь, падайдём к любым мужикам и спросим кому не нравицо когда у него сосут!
- Да ты что, не надо! - Сергей посадил Корточкина обратно. - Па-любому всем это нравится!
- Вот так! - ликующе сказал Корточкин. А ещё - ну, она добрая, зубы у неё хорошие - ни разу у стоматолога не была и ни разу не жаловалась. Правда у неё есть такая беда - усики она под носом выщипывает.
- Так это не беда. Тем более раз выщипывает!
- Не, ну согласен, но это я так, для общего развития, тышь понимаешь! - Корточкин опустошил рюмку. - Наливай!
- давай выпьем за Вику? Она - хорошая!
- Давай! - согласился Кропоткин, - за хорошего человека с бритой пилоткой и выпить не жалко!
- Не жалко, конечно! - радостно выкрикнул Сергей. - Бритая пелотка это хорошо!
- Ещё как! А, кстати, очень любят, когда ей эту самую пелотку лижут! Обожает просто!
- Да? Пиздец, мне повезло - я сам любитель смочить креветочку! Я думаю, мы с ней сойдёмся!
- Не самневаюсь! За тебя! И за вас! - Корточкин выпил.
- Спасибо, чтобы я без тебя делал? - спросил Сергей и тоже выпил...

На следующее утро им обоим было хуёво, так хуёво, что Корточкин даже сбегал за пивом и они с Сергеем целый день сидели на кухне: опохмелялись. Вика ходила и посмеивалась – Спелись, алкоголички!...

Спустя месяц, Сергей, который уже входил к Корточкину без стука, радостно зашептал – А что я тебе расскажу! Они спустились в кафе. Взяв водки, они выпили, и Сергей стал рассказывать:

- Значит так. Прихожу я к ней вчера, спрашиваю где ты. А тебя не было...
- Я на книжную ярмарку ездил.
- А, понятно. Ну, я обрадовался, не в том плане, что тебя нету, а в том, что хотел ей сделать предложение...
- Ну, и? – Корточкин напрягся.
- Ну, и вот, значит, только я полез за кольцом, как она мне вдруг говорит – Сходи, прими душ. Ну, думаю, трахнемся, потом сделаю ей предложение. Выхожу из ванной, иду к ней в комнату, она, вдруг, толкает меня на кровать, стаскивает с меня брюки и давай мне сосать! Как пылесос! Я кончил, слушай, буквально через минуту. Не успел я отдышаться, как она снова мне отсосала – только в этот раз она мне ещё и яйца лизала! Бля, класс...

Корточкин внимательно слушал всё, что говорил Сергей, наливая при этом себе водку один стопарь за другим. Потом он резко встал, и на фразе – хотела ещё анус мне полизать – ёбнул Сергею в глаз. Тот упал и не шевелился. Корточкин выбежал из кафе...

На следующий день, он собрал все свои немногочисленные вещи, вызвал перевозчика и уехал на съёмную квартиру. Дверь в комнату он закрыл на ключ. Ушёл, не сказав ни одного слова.

Кальян , 30.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

Болшой слонег, 30-05-2007 16:49:01

Очень даже знакомо.....сломал сибе палец...и прабашливал за тяжкие тилесные повреждения

128

Соседка В. Лоханкина, 30-05-2007 16:49:41

ответ на: мальчег в сандаликах [125]

>пазавёош палюбоваться (ну или жи фоту)(но чтоб всёо как у дилифинаф, только грация и креативность, нечего лишнего) хе хе

Тогда еще должен быть мячик, ведро со свежей рыбой, веселое дельфинье поклектывание... (ассоциации с дельфинарием)
Боюсь не справлюсь, поэтому буду действовать под покровом ночи.

129

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-05-2007 16:52:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [128]

>>пазавёош палюбоваться (ну или жи фоту)(но чтоб всёо как у дилифинаф, только грация и креативность, нечего лишнего) хе хе
>
>Тогда еще должен быть мячик, ведро со свежей рыбой, веселое дельфинье поклектывание... (ассоциации с дельфинарием)
>Боюсь не справлюсь, поэтому буду действовать под покровом ночи.


В Одессе есть дельфинарий. Приезжай-выебу!

130

Соседка В. Лоханкина, 30-05-2007 16:56:36

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [129]

>В Одессе есть дельфинарий. Приезжай-выебу!

Кого выебешь? Дельфина???
Какой ужас... Издевательство над животными в Одессе.
Куда смотрит Гринпис??
бу-га-га

131

Моск атмарожынный, 30-05-2007 16:59:28

Супперр!
Вот тоеа апридилис, Кортегофф он или Кортачкен.

132

кавалер креста Вассермана, 30-05-2007 17:01:44

из крео понял что за жизнь аффтару  сосали 2 раза и никогда не лизали анус - вот откуда у него силы и время для творчества!!!

133

ПАН, 30-05-2007 17:03:06

Крео про что?

134

Звезда, 30-05-2007 17:04:00

Так он Кортиков или Корточкин? Автор, ты , бля, определись.

135

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-05-2007 17:04:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [130]

Выебу тебя во все дыры

136

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 30-05-2007 17:10:11

волшебно....

137

Бабик, 30-05-2007 17:35:18

хорший креатив
имена попутаны - да и хуй с ним
в целом очен заебись!!!
а пр "смочить креветочку" я не знал
5 звезд

138

Дрын, 30-05-2007 17:36:28

Чето в етом есть...

139

1, 30-05-2007 17:38:34

неочем

140

VAVAS, 30-05-2007 17:46:57

нармалек!

141

Медикус, 30-05-2007 18:07:42

Таинственные превращения Кортиков - Корточкин

Крнцовку не догнал - буду жрать витамины и ухаживать за мозгом

142

Йохан Палыч, 30-05-2007 18:09:12

Не вставило.

143

PiT, 30-05-2007 18:11:29

хуй знает как с ебарем
бывшей жены вотку пить...

144

Чмопиздрокл, 30-05-2007 18:12:35

это просто празнег какой-то

145

Старый Шнапс, 30-05-2007 18:42:49

Пайдёт. Нетвёрдый, но зачот!

146

Мр Credo, 30-05-2007 18:42:54

Да блять, такая она реальность ссука жестокая, я бы сам его отпиздил, а жене ебала растрощил бы за то что 5 лет мозги ебала... Ив ообще что за дискриминация, как пилотку лизать, так рулит, а как пососать, та бля табу, в пизду табу...

147

Старый Шнапс, 30-05-2007 18:43:26

ответ на: Йохан Палыч [142]

>Не вставило.

Блять,эстонцу рази вставит???

148

RedHat, 30-05-2007 18:58:02

бля буков до хуя.
афтар еблан, пеши есчо

149

RedHat, 30-05-2007 19:04:16

мне думалось что концовка будет другая - что этот Корточкин наебал Сергея и типа все чо ей не нравиццо ему наплел.
Впрочем и так нормально вроде

150

Твой фюрер, 30-05-2007 19:41:56

давай зачотку, афтар

ты, я вижу, тоже любитель смочить креветочку, бгагага

151

Who Янсон, 30-05-2007 20:38:25

кальян-стайл, хуле. понравилось.

152

прашу помащи рисурса, 30-05-2007 21:05:57

на одном местечковом форуме идет обсуждение несостоявшегося гей-порада, некоторые ублюдки поддерживают говномесов... вот адрес: http://forum.saransk.ru/index.php?showtopic=46459&st=20
читать каменты юзеров-лузеров pofig и Химера
считаю, надо ударить автопробегом по приспешникам пидорасов!

153

ЦЕННЗУРА, 30-05-2007 21:38:01

Отличненько.очень улыбалась!

154

АААААААААААА!!!, 30-05-2007 22:12:53

мега ад! риспект!

155

Ecstasy, 30-05-2007 22:57:43

отлично!

156

Ecstasy, 30-05-2007 23:00:39

чей-то камент в одном из крео Кальяна, лето 2003
- лето с Кальяном веселей!

157

Flashman, 30-05-2007 23:34:09

saebis

158

nemec, 31-05-2007 01:16:14

скоро наверно будет и у меня также

159

СУКУБ, 31-05-2007 03:36:34

афтар просто умничка, жизненно, позитивно, интересно, с неожиданным финалом... гений бытового романа!

160

тварец, 31-05-2007 04:23:09

смиялса

судя по рассказу бывшый большэ ие любил чем новый

161

Коля Боков, 31-05-2007 07:23:30

Хороший такой меланж гг

162

Чемберчлен, 31-05-2007 09:57:04

концовка убила, ахуительно

163

TpaxTop, 31-05-2007 10:38:42

зачот

164

Полярник Федул, 31-05-2007 11:09:43

нихуя не понял с фамилиями: Корточкин, Кропоткин, Кортиков... бред адназначна.
А так зачот

165

Алконавт Дубосеков (он же Дерибасов), 31-05-2007 11:49:53

Пиши ишшо.

166

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2007 11:56:57

Понравилось. С именами - фамилиями и правда, мозг сломаешь, но общая тема ясна и написано очень живо. Концовка озадачила.

167

Попка-дурак, 31-05-2007 20:42:25

Зачет

168

papaDen, 01-06-2007 15:09:04

Бугога, муки ревности. Прикольно написал

169

циника, 02-06-2007 00:01:46

а мне  кальян нравицца. гы гы гы

170

ия ебал!, 02-06-2007 03:22:31

срочна пришлите мне пылесос! диаметр - 90!

171

Сережа Клюшкин, 02-06-2007 13:57:03

а это хуйня!!! хуйня!!!

172

блять нихуя себе, 02-06-2007 14:38:20

ебнул в глаз и он больше не шевилился...просто пиздец какой то..убивиц любовников че ль?

173

блять нихуя себе, 02-06-2007 14:38:26

ебнул в глаз и он больше не шевилился...просто пиздец какой то..убивиц любовников че ль? хуй та!

174

мухи насрали, 05-06-2007 03:51:32

кальян монументален беспесды.

175

Бросок Говном, 05-07-2007 15:42:24

Кальян харошь! И даже в мутации фамилии героя боевика есть что-то кальяновское, надо оставить!

176

gsxr600, 28-11-2007 16:02:58

Ржал как Прежевальский нах!

Жизненно неибаццо!!!!! Почти про меня!!! Кальян, ты че бля в разводе шоль?

Спасибо, порадовал старика контркультуры....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg