Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок – котик Мотька (Бигимот)

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно я написал крео про песика Вольдемара, того который говно ест. В коментах, от фтыкателей последовал закономерный вопрос – А хде котеги, бля? Котеги – наше фсе. Котеги рулят и прочее…

Тут я призадумался немного и понял, что вынужден согласиться с этим постулатом. Действительно, котеги гораздо занятнее песигов, и им есть, определенно есть место в нашей жизни. Ведь, что может сделать песик? Ну покусать может, или говна наесться.
Песик, почти всегда выражает свои чувства напрямую, и не затаивает обиду или разочарование, по отношению к людям. Ну, по крайней мере, надолго.
Совсем не то – котик. Котик строит отношения с человеком, в виде сложной политической игры. Кроме того, если среди собак падонки встречаются не часто, то среди кошек – почти все падонки.

Я расскажу про одного такого падонка – котика Мотьку. Мотькой, его зовут потому, что полное его имя Бегемот. Ну, Булгакова ведь все читали? Вот и ладно. Бегемот, с детства был совершенно черный, без единого белого пятнышка. Вырос большой – пребольшой, а так как его в свое время кастрировали, то он еще и очень жирный. Вот такая скотина – большой, жирный черный кот, при этом лентяй, обжора, вор и подлейшей души провокатор. Падонок – лучше и не скажешь.

Падонок Мотька, живет в загородном доме моего старшего брата. У брата серьезный дом. Всем бы так жить, но Мотьке скучно просто есть, спать или играть. Ему необходима интрига. Например, он обожает воровать со стола. Скажем сырокопченую колбасу. Стоит жене брата нарезать колбаски, как Мотька бесшумно ( хоть и жирный гад ) вспархивает на край стола и слетает с куском в зубах. Но  это, если братухи рядом не оказалось. Брательник служил с спецподразделении, поэтому очень быстр на реакцию  и тяжел на руку. Иногда Мотька, сжимая кусок колбасы в зубах, летит через всю комнату, бьется головой в шкаф и теряет временно сознание. А когда  контузия проходит, он крадется в прихожую и ссыт в ботинки брата. У брата, как у человека весьма неплохо обеспеченного, много разных дорогих и изящных ботинок. Все они обоссаны Мотькой. Ездить с братухой в машине почти невозможно. Его Мерс 140, провонял кошачьей мочой. Да! Мы такие два забавных братика – у меня джип воняет внутри говном, потому что я работаю на говнокачке, а у него Мерин  воняет обоссанными Мотькой ботинками.

А однажды я приехал к брату, ночевать с одной пелоткой с работы. Пока его жена и моя подруга стругали салаты и раскладывали нарезки, мы с братухой, успели прилично выпить спирта, разведенного соком. Тут на беду подвернулся Мотька. Он принес полудохлую крысу, которую поймал в подвале. Есть в доме такой подвал – в нем стоят банки с компотами и солениями. Там же располагаются в большом количестве бутылки с вином и прочей алкогольной благодатью. Мотька знает, как женщины боятся и ненавидят крыс и мышей. Он просто млеет от восторга видя, что женщина с визгом подскакивает, когда ей под ноги бросают еще живую крысу. Крыса, согласно доброй традиции, была брошена под ноги моей пелотке. С пелоткой сделалась истерика, а Мотька получил от меня доброго пинка в жирный зад. Думаете, все только тем и кончилось? Нет – не угадали. Через часок – другой мы пошли в спальню, и только когда наши щеки коснулись подушек, мы поняли что обе подушки обоссаны Мотькой. Ну, разве этот кот, не падонок? Падонок самый настоящий!

Однако переплюнул сам себя, наш Мотька примерно год назад. Я был в очередной раз у брата и уже с другой пелоткой. Мотька, на мягких лапах подкрался к ее ногам. Сначала он терся спинкой о ее ноги и нежно так мурлыкал, с целью усыпить бдительность. А когда доверчивая женщина перестала обращать внимание на заигрывания котика, он выпустил когти и стал драть на ней колготки, при этом утробно рыча. Брательник звезданул Мотьку по наглой падонской морде и вышвырнул в прихожую. Кот исчез. Пропал на два дня. Но прежде чем пропасть, он отомстил нам всем.

Утром, мы надевали куртки и ботинки в прихожей и нас преследовал мерзкий запах свежего кошачьего говна. Вечером брат позвонил мне и сообщил, что они перерыли весь громадный шкаф Стенли и все обувные полки, но говна так и не нашли. Вонь, стояла в прихожей еще год. Все свои уже к ней привыкли, и только гости обращали внимание, на характерный запах. Приходилось объяснять каждому, что котик где то насрал, но найти где именно, никак не удается. Только пару недель назад, жена брата, перебирая старые вещи, наткнулась на засохшее, но все еще вонючее говно.
Оказывается – Мотька выждал подходящий момент, пробрался в шкаф Стенли, который представляет собой небольшую комнату, и там схоронился. Сколько кот просидел в шкафу, мы точно не знаем. Но, за время сидения в засаде, он нашел оптимальное место и “заминировал” именно его. Падонок Мотька, насрал в дембельскую фуражку моего брата. Фуражка была намеренно спрятана братом, как можно дальше на самую верхнюю полку, чтобы жена не выбросила, и чтобы дети с нею не играли.

Мотька жив и сейчас. Он все такой же жирный и подлый. Только и ждет, как бы где нибудь и кому нибудь нагадить. Падонок – одно слово.

Холодная Скользкая Тварь , 30.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 30-05-2007 12:58:30

http://img444.imageshack.us/img444/2690/345np8.png

2

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-05-2007 12:58:47

У ХСТ - пачотна

3

конь, 30-05-2007 12:59:36

3

4

Насреддин, 30-05-2007 13:00:26

пра (с)кота

5

Berg, 30-05-2007 13:02:18

ну наконец-то про гавно

6

нах-нах, 30-05-2007 13:07:31

ацкей котег! зачот!

7

Тунеядец, 30-05-2007 13:08:51

о боже, афтор мудак

какое же гавно на удафкоме последнее время, пиздец просто

8

telejkina, 30-05-2007 13:09:58

берг-хуерг
написано смешно, но кажись баян шопистец (переигранный)

9

гость, 30-05-2007 13:13:01

Ебал я в рот такое возращение.
Как заходил сюда лишь в нетленку, и картинки позырить, так и буду...

10

Холодная Скользкая Тварь, 30-05-2007 13:15:54

Еще про котегов могу рассказать, вот например: )))

Историю слышал из третьих рук, так что за детали не ручаюсь. Жила-была в г. Санкт-Петербурге семья - папа, мама, дочка и кот. Папа был полковником. А кот был толстый и белый. А папа был злой и нервный. У кота были серьезные проблемы с туалетом - он редко находил в себе силы поднять тело и донести его до параши. И, чаще всего, этого не делал. Мама терзала кота уговорами вида: "Вот, Васенька, ходить надобно туда". Но кот ее игнорировал. Тогда отец семейства применил военный метод воспитания нечистоплотного животного: а именно после каждого акта котовьего вандализма, полковник втыкал кота головой в пол, нес к туалету и армейским пинком досылал беднягу в парашу. Кот был вынужден находиться на месте, пока не сделает своего дела. Терапия оказалась удачной. Кот стал шарахаться от полковника, но в сортир ходил исправно и аккуратно.
Спустя некоторое время, в квартире поставили сигнализацию. И кота стали запирать в ванной или туалете, ибо объемники на эту тушу срабатывали. Однако, коту удалось выбраться из ванной и спровоцировать тревогу. Прибывшие охранники, мать и отец семейства обследовали квартиру, подозрительного ничего не обнаружили и собрались на выход. Туда же видимо собрался и кот. В результате чего кота порядком потоптали в прихожей и еще и прищемили дверью. Вечером мать решила проводить технический инструктаж для кота. Она его носила по квартире, показывала объемники и говорила нечто вроде "у-у-у-у! Сигнализация!". Дескать, не шляйся по квартире, когда работает.
Однако перепуганный кот, еще и со сломанным ребром, понял все по-своему. С того момента при слове "СИГНАЛИЗАЦИЯ", кот стремглав летел в туалет и на вылезал из параши, пока его не доставали оттуда силой.

11

Berg, 30-05-2007 13:16:21

ответ на: telejkina [8]

это не боян, а целый аккордеон... из рассказов о сцущих котах можно сложить лестницу в небо

12

бухаю с ночи, 30-05-2007 13:19:29

Падонок - котик Мотька (Бигимот) - Холодная Скользкая Тварь
после прочтени данного крео
нас преследовал мерзкий запах свежего кошачьего говна(с)
бу.го..га..
ну, если мадам Хоботок, то
Холодной Скользкой Твари - гавно в руки!
пеши, я котегов люблю
у миня тоже котиг есть
с цобачкой дружит
и Н.Н.Драздову пондравится

13

стомегатонный пулимет, 30-05-2007 13:19:29

Великолепно! Котегов обожаю, а тут ещше и про такого говнистого! Аццкий мегазачат!

14

Буфетчица Маруся, 30-05-2007 13:22:33

Котегов бить негуманно
Афтр дрессируйсо

15

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2007 13:24:07

пока ждал када откроется страница - наебенился.
Мотька - гад, я так понил.
ну и слава богу.

возможно дальше будет набор букф када я уткнусь головой в клавеатурууууууууу

16

Беня, 30-05-2007 13:31:53

В мире жывотных, блиа...
Я тоже замичал, што кожки срут часто где нинадо.

17

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2007 13:32:29

Кастрированный падонак - не падонак. Этот кот просто чип, засранец и зассанец.

18

ослег-мутант, 30-05-2007 13:34:48

афтар,присочинил ёбань про котега,но красной нитью через всё "произведение" прослеживаеться желание читателя привлечь к ниибаццо бакатству своего брата....что говорит конечно же об одном: никакова блять брата нет либо есть но такой же нищщеброд как и афтар,скорее всего живут они в одной общаге,пиздяццо за очередность права пользования туалетом и пентиумом один,а возможно даже тайком ебуд друг дружку в жёппу

19

V 10, 30-05-2007 14:06:35

аффтар, не сцы

20

ВТЫКОНАХ Н., 30-05-2007 14:09:49

мотьку надо завалить. этот котег - не падоног. этот котег - скотинопедараз. я бы его завалил.

21

ЖеЛе, 30-05-2007 14:22:24

- а у меня кота молнией убило.
- как так?
- да куртку застёгивал, а он голову сунул...(с)

22

увы, 30-05-2007 14:27:23

афтар, да ладно нахуй. Дочитал до момента когда расказывается о политических играх котегоф и послал этот высер! Коты это животные и думать что они умны это пиздец. Четать-песать не умеют хуле. Автора на кол.

23

распездяй, 30-05-2007 14:35:30

Куклачов - ты?

24

CAMO3BAHEц, 30-05-2007 14:40:35

кОШКИсукиблянах!

25

Магазин, 30-05-2007 15:20:56

Да это ваще ужоснах. Мой кот тоже гаденыш есче тот. Идешь по коридору, тут на тебе подача по руке или ноге. Спасибо, хоть не гадит, где попало

26

изотоп Зефира'36, 30-05-2007 15:33:37

неее, про цобачку было смишнее. таксибе. старайсо

27

беспесды, 30-05-2007 15:35:06

мочить беспесды
ублюдочное жывотное
нахуй терпеть
пиздэц

28

Борода, 30-05-2007 16:25:21

А у меня кот крышеман другую кору отмочил. Сидел возле стала и просил жрать. После отказа, выраженного пинком под зад он вернулся и насрал под стол. Гад, одно слово.

29

Жманный КоТ, 30-05-2007 16:41:11

Vot! Eto pro menya!

30

Dezdemon, 30-05-2007 16:56:50

все эти пинки и прочее - бесполезны!!

попробуйте:если кот нагадил в ваши ботинки - нагадить в его миску. Они сцуки хоть и тупые,но такое понимают :)))

31

Макрух, 30-05-2007 17:12:12

веселые раскасчеги из цикла "сам себе режиссер". ацтой. Читал через абзац. пожилел.

32

Макрух, 30-05-2007 17:14:56

по теме: знакомая, чтоб кошка по весне на подоконнике не выла, выебала ее карандашиком(с той стороны где ластег)говорила что помогло.

33

Лось с той стороны, 30-05-2007 19:54:45

Котеги наши фсе! Но это хуйня! У маево кориша есть котег который после катания в центрифеге (пакете раскручиваемом над головой и оторвавшимися ручками) после полета на шкаф нассикал ему (корешу) на свеже натертый, новый (!!!) американский Fender JazzBass Custom Made (!!!!!!!!) прямо в электронику! А вы говорите дембельская фуражка.... История подлинная! Вот где падонак.... Не, тварь...

34

alex1988, 30-05-2007 21:52:25

ubybfkmyf!!!

35

?, 30-05-2007 22:16:58

Риальный конкурент юрига...

36

ПИШИЧИТАЙКА, 30-05-2007 23:16:51

Про ссущих котов написано уже море, ибо ещё большее море этими котами нассано. Вот и у меня тоже кошка живёт - забавная такая тварь, Выдрой звать. Эта сука ссыт в правильный зелёный тазек , но срёт в шкаф, я её за это пизжу, а она всё равно срёт, если шкаф забуду запереть. Она уже проверила на жёсткость ебальнегом все углы, стены, батареи и мебель в доме. Имеет удостоверение пилота ветерана на предмет старта с пинка и 100%ой аварийной посадки на ахуенно неожиданные поверхности. Но всё равно срёт, а я её пижжу,...а она срёт,...а я её пизжу, а она...  КТО ПОБЕДИТ?

37

мышелов, 31-05-2007 00:38:46

Ахуенный крео!

38

Sam, 31-05-2007 10:19:31

В мире жЫвотных, блиа...
Пришвен б/п, давай ишшо про хамячкофф!

39

Ленточка ис кружев, 31-05-2007 15:19:15

Чтобы кот не срал и не ссал , воспитанием кота должен заниматься дядька , позиционируя себя , как старшего кота.
Методы позиционирования должны быть животными:кусание ( чтобы было больно ) , встряхивание за шкварник ( чтобы глаза вылазили ).У меня было котов немеряно и все поддаютя такой дрессуре ( слава богу ).
Не представляю гадящее животное - таких в "химчистку" на укольчик.

40

Гдч пднг, 31-05-2007 15:43:56

Васпетание и ещё рас васпетание!
Котеги жгуд

41

CKотомудилище, 31-05-2007 18:50:49

прекольна. У меня тоже котег есть, тока он не гадед и не сцыцо где нипоподя. Эта сцуко умнее, он тупа не дайот спадь. Падонки, после антедеприсантских 500г водки на сон гряший, прасспадь всего 2 часа, чтоб патом слушадь каг котег осуждаед палитику гиноцыда водки остальные 5 часов паложыного сна, а патом идти на работу на ниибацо важное сависчание - вот он настоясчий пиздец. И главное пиздеть беспалезно - аред есчо громче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg