Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анели

  1. Читай
  2. Креативы
- Да что рассказывать, - она улыбнулась своей томительно влекущей, немного лихою, что ли, улыбкой, - По молодости тоже весело было. Угорала… Прикинь, в порнухе даже раз по-пьяни снялась… Ну там как, не фильм, а типа ролик…

- Да ну? – Васёк прямо даже не знал, как на этот всплывшее обстоятельство реагировать, она-то ведь ему, если вдуматься, никто, вчера только познакомились, - В порнухе, значит… Ролик…
- Блин, - напряглась вдруг она, отчего стала как минимум вдвое красивее, - Я вот так и знала, что не стоило мне этого тебе говорить.
- Да нет, нет… Я другое… Где я могу этот фильм посмотреть?
- Нигде – она вдруг сильно покраснела, - я, короче, пошутила. Всё, забудь об этом.
- А вот это уже вряд ли, - ответил Васёк.
    
Аня, Анна – несколько старорежимное имя, нет? Мало сейчас что-то стало Ань. Наша Аня - это экономно скроенная, умело крашеная блондинка с приметным изъяном: огромной татуировкой во всю правую половину спины. Татуировку Аня сама показала Васе на второй день знакомства, когда они с чего-то, неизвестно с чего, заговорили вдруг на эту тему.

- А у тебя есть татушки? – спросила она Васю.
- Кто есть? – наморщил лоб Вася.
- Ну, татуировки, нательные рисунки.
- Нет, конечно. Что я, ёбнутый что ли.
- Зря ты так, - отвечала Аня, - есть в этом что-то…
- Не знаю. Не люблю я этого. Смысл разукрашиваться? И так нормально.
- Нет, ну зря ты…. Когда сделано хорошо… Вот у меня хорошо сделано. Хочешь посмотреть?
- У тебя есть татуировка? И где же?
- На спине.

Она оперативно скинула топик, и, оставшись в одном лифчике, повернулась спиной, в смысле - спинкой.
«Ё», подумал Васёк.

Дракон в ореоле дымчатых цветистых переплетений, а сверху надпись, с претензией на позднюю готику: «Анели». Сделано и действительно неплохо, аккуратненько так, с душой. Не сравнить даже с синюшными, расплывшимися наколками дяди Пети, отцовского брата, четырежды удачно судимого. Но зачем такую большую? Васёк представил себе на минуту удивлённо-недоумевающие глаза своей мамы, бывшей учительницы. Нет, маме этого видеть точно не надо.
«И с чего бы это вдруг я подумал о маме?» настороженно подумал Васёк. Странно.

- Хочешь, с мастером познакомлю, - предложила Аня, одеваясь, - он и берёт-то совсем недорого.
- Да нет, спасибо, - отвечал Васёк, - двадцать девять лет жил без этого, и дальше, пожалуй, воздержусь. А почему «Анели», кстати?
- Ну, он, кольщик, предложил. Я хотела «Аня», но он сказал, что будет как-то по-зоновски.

Татуировки на девушках Васе никогда не нравились. По его мнению, татуировка сказывалась на внешнем облике девушки примерно так же, как бутылка дешёвого пива в руке или папироса, зажатая в зубах. И если бы он заранее знал, что эта, так понравившаяся ему внешне девушка, носит нательную живопись, то он бы даже и знакомиться не стал подходить. А теперь, кажется, уже было поздно. Тем более что татуировки, вроде бы, сводят.

Но ведь во всём надо уметь увидеть плюсы, не так ли. Удалось и здесь. Именно благодаря надписи, которую содержала татуировка, Вася и нашёл вожделенный порнофильмЕц, вбив словосочетание «порно Анели ебут общага бесплатно» в услужливо подставленное окошко поисковика. И вот, после полутора часов поиска, на портале «Рус-гига-порно», в любительских архивах нашёл. Семь с половиной мегабайт. «Katya, Anely, Masha hardcore». Семь с половиной мегабайт… Негусто.

Почему-то хотелось посмотреть этот ролик именно в присутствии Ани, больно уж интересна была её реакция на прилюдную еблю самой себя. Но она отказалась наотрез, и мало того, без особой надежды попросила его фильм этот «не смотреть и вообще удалить». Это заинтриговало его ещё больше.
    Взял пивка, достал хуй, да и запустил файл.

Запись-то до чего дерьмовая. По экрану, особенно по тёмным его участкам угловато переливаются пиксели, оквадрачивая всё. На телефон, что ли, снимали?
Какая-то плохо освещённая, с непритязательно разнородными элементами дешёвой мебели, комната. А в ней два лохматых, тощих студента совместными усилиями, но всё равно невыразительно, совокупляют на косом топчане темноволосую пухлую тётеньку с чёрной бородой во всю промежность. Лишь очень отдалённое сходство да татуировка, которую Вася увидел, когда девушку установили раком, позволили узнать в ней нынешнюю Аню, посветлевшую, постройневшую и вообще другую. Наблюдать за малопривлекательным студенческим совокуплением было скучновато.
«И это хардкор?» подумал Васёк, и затем, по совету приунывшего хуя подмотал вперёд, поближе к предполагаемому камшоту. Но съёмка внезапно оборвалась, и без всякой связи с предыдущим сюжетом вдруг попёрли съёмки уже совсем с другой девушкой, нанизанной на пару лоснящихся фаллоимитаторов, так что общее впечатление от просмотра осталось каким-то скомканным. Ожидаемого чувства гадливости по отношению к Ане, впрочем, не возникло. Возбуждения как-то тоже.
«Права она была», подумал основательно фрустрированный Васёк, «Можно было и не смотреть». Хуй грустно кивнул.


- Ну что, посмотрел? – чуть заметно розовея, спросила она при следующей их встрече, когда сидя в парке на скамейке он мял и тискал её пальчики.
- Что посмотрел? – спросил Васёк.
- Ну, фильм, - с некоторой даже злостью ответила она, видно было, что тема эта для неё несколько мучительна. Даже руку убрала.
- А, фильм, - как бы вспомнил Вася, нарочито медля, - ну так, глянул.
- И как?
- Да так… Слабенько, если честно.
- И в чём же слабость? – с вызовом ответила Анели, - Что, я некрасивая?
- Да нет, нет, что ты. Дело совершенно не в этом.
- А в чём же?

- Да я бы тебя просто гораздо лучше выебал, чем эти два обморока, - хотел сказать Вася, но почему-то не сказал, а сказал другое:
- Качество плохое. Не разобрать ничего.



У Васи тогда не было ничего, кроме однокомнатной квартиры с еле-еле держащейся раковиной в засаленной ванной комнате с утомительно зелёными, в наплывах краски, стенами. Да ещё не особо обременительной должности в сфере сотовой связи. Ане, однако, по всей видимости, хватило и этого. Раковина, кстати, потом совсем отвалилась.
Ну что, стали жить вместе. Произошло и знакомство с мамой, ещё так недавно казавшееся Васе невозможным. Аня с Васиной мамой как-то сразу поладили, и в некоторые моменты общения про Васю полностью забывали.

- Аня у тебя какая хорошая, - с влагой в глазах говорила мама Васе, - я, конечно, боюсь сглазить, но, по-моему, впервые тебе так с девушкой повезло…
«Видела бы ты её спину… И фильм», думал почему-то Вася, но вслух, конечно, ничего этого не произносил.

- Бросай её, Васек, пока не поздно, - говорил ему лучший кореш, Мишка, бывший в курсе всех его дел, - Это ж надо – в порнухе… Да как ты вообще живёшь с мыслью, что пизду твоей бабы весь мир видел?
- Там пизду как раз не видно, - заступался, как мог, Вася, - волосню только…
- Да какая разница! Ведь сам факт! – убеждённо произнёс Мишка, и вдруг, совсем уже другим голосом спросил, - А где, говоришь, на каком портале лежит?

Ты купил молока? Ты позвонил зубному? Ты заплатил за квартиру? Ты меня любишь?
Анька. При кратких, мучительных расставаниях с ней депрессия одолевала такая, что искренне хотелось пулю. Вася, который считал себя тёрто-стреляным ёбарем-воробьём, видящим бабьё насквозь и контролирующим в себе всё, что этого самого бабья касалось, впух и размяк. Ему удивительно было осознавать власть этой женщины над собой, власть, о которой она даже сама, похоже, не подозревала. И в коей, власти, был, бес побери, свой кайф.

Это только через некоторое время начнутся драки, скандалы, ревность (в обратном порядке). Её брыластая, недобрая мама, словно вечно пребывающая в нокдауне, периодически переходящем в нокаут. Её чёртово прошлое, продолжавшее преподносить сюрпризы.
И эти ссоры, мучительные в своём прогрессе выяснения чего-то совершенно неинтересного, ненужного.

- Скажи мне, вот скажи: зачем ты в порнухе-то снялась? Нет, мне, правда, интересно… Что могло тебя заставить? Деньги?
- Любила я его очень, - довольно спокойно ответила Аня (обычно она сдерживалась дольше Васи, но уж если заводилась…), - он сказал: «Давай попробуем - прикольно». Ну, я и согласилась. Ссыкухой тогда была несмышлёной, и уверена была, что у нас с ним любовь на всю…
- А второй тогда там зачем? Зачем второй-то?
- Да это брат его, - сказала она, как бы в надежде, что родство оправдывает факт если не анала, то хотя бы групповухи, - двоюродный, правда…
- Но это же наиоткровеннейшая форма блядства! Для меня это невыносимо…
- Да-а-а, Вась, вот смотрю я на тебя, и, знаешь, о чём думаю? Хорошо, что я тебе ещё не всё про себя рассказала… Представляю, как бы ты меня заколебал своими упрёками…
- Ах, не всё-ё-ё? Ну, так сейчас, по-моему, самое для этого время!
- А чего ты, собственно, на меня орёшь? Я вообще-то хотела тебе сегодня что-то важное сообщить, сюрприз сделать… Но ты своими нелепыми упрёками всё испортил! Впрочем, если ты так хочешь… Раз уж у нас с тобой разговор такой откровенный пошёл, то скажу тебе, что с ним я потом, буквально через пару недель после съёмок рассталась… А знаешь, почему?
- Почему же? – спросил Вася, предчувствуя недоброе.
- По двум причинам. Триппером он меня заразил. Это раз. Ну и из-за наркомании…

У Васи даже не было сил спросить, из-за чьей именно наркомании – его или её. Он был просто в шоке.
Пиздец. Что ещё она сообщит о себе? Какие сюрпризы она ещё приберегла для Васи?

- Ты сука, сука… Даже и речи быть не может о том, чтобы я на тебе женился… Это немыслимо!
- Женился? Да я бы и не пошла за тебя никогда! Никогда! Ты ублюдок!
- Сука! Завтра же уёбывай к своей долбаной маме!
- Да с удовольствием!

    Дул слабый ветер, и разнояркие звёзды за невидимыми во тьме облаками, предположительно, плывущими сейчас по темному небу, то гасли, то загорались вновь. Вася, стоя на балконе, жадно курил третью сигарету подряд. «Выгнать, выгнать её нахуй» вертелось в голове.
    
Тут он услышал донёсшийся с кухни странный звук. Вася быстро вошёл туда, и увидел, что Аня, с пакетом пирожков в руках, косо сидит на полу.
    
- Ты чё, ёпт? – тревожно и участливо спросил Васёк, сразу же забыв о ссоре.
    - Всё нормально, - тихо ответила она, - голова что-то закружилась. Помоги мне, пожалуйста до кровати дойти…


Ночь. От сигарет уже подташнивает и в голове стоит кислый, отдающий болью звон.
В комнате беззвучно спит она. С чего бы это ей вдруг стало плохо? Помнится, она говорила о каком-то сюрпризе… Уж не беременная ли? Девочка моя…

Лежал рядом с нею, за ней, вокруг неё и всё думал, как же всё-таки глупо и неёмко звучит фраза «признание в любви». Как будто в чём-то постыдном, мучащем душу признаёшься. Ну а с другой стороны, как ещё сказать? «Объяснение в любви»? Тоже не то - не объяснишь этого. Ну так как, как? «Уведомление»? Вообще глупость…
Ладно, оставить это. Пусть просто: при мысли о ней в душе всегда что-то сладко подтаивает, пусть просто радость, пусть просто любовь. Если бы ещё не эти бесконечные скандалы… Её тошнотворное прошлое, которое надо, но так трудно простить…
Но что же делать?
Расстаться? Бросить татуированную порноактрису восьмого плана, переболевшую триппером, употреблявшую героин и периодически атакуемую лютой, невесёлой молочницей, и любящую тебя, дурака, беззаветно?

Послать её нахуй? Простить за всё? Прожить с ней всю жизнь?

Стройбатыч , 30.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
171

Ебливый Абезьян, 30-05-2007 18:12:32

Васек, кто тебе жопу рассек?

172

Осквернитель Воздуха, 30-05-2007 19:01:19

Заебизь.

173

Стройбатыч, 30-05-2007 20:16:46

*30-05-2007 12:53:15         stakanoff
*30-05-2007 13:53:46         sqwer
*30-05-2007 16:07:25         прозектор

Было задумано как повесть, да только куда её потом девать. Ущербно ужал в рассказ.


*30-05-2007 15:45:01         Несогласный (незарегистрированный)

Нормально.

174

Emailoff, 30-05-2007 20:42:54

накормить флюкостатом (от молочнецы) и оставить.
пысы. кто орёт: "послать нахуй", видать, и не любили-то по-настоящему ни разу...
к афтару: татуха в крео - это стройбатыч трэйдмарк?

175

прашу помащи рисурса, 30-05-2007 21:06:21

на одном местечковом форуме идет обсуждение несостоявшегося гей-порада, некоторые ублюдки поддерживают говномесов... вот адрес: http://forum.saransk.ru/index.php?showtopic=46459&st=20
читать каменты юзеров-лузеров pofig и Химера
считаю, надо ударить автопробегом по приспешникам пидорасов!

176

Магазин, 30-05-2007 21:09:31

1. Лиза-вам срочно пройти на ввв.тупоебапскоенытьесоплиимозгоёпство.ру. Вас ожидают.
2. Пока спал, забыл, о чем крева. Да и пох. Я спал просто.
3. Всем превед.
4. Зевнул.
5. Йопта, дык у меня ж пиво есче есть!
6. Катька Андреева по ящику.
7. Ладно, всем пока, пойду по пиву.

177

змей, 30-05-2007 21:10:21

душевна нах. зачот иниибед.

178

Стройбатыч, 30-05-2007 21:31:35

*30-05-2007 20:42:54         Emailoff

Да нет, это просто так, к слову.

179

Баас., 30-05-2007 21:49:16

Эта  " Анели "  -  весьма    тёртая  в  психологии    деваха , хучь  и    еблась  на    восьмом    плане    колхозного  " Привата " .  У  Мадонны    тоже    карьера    в  порно  не  сложилась.    А    лоховатого    Василия    на  правду - матку    купила    безоговорчно  -  вовек  её  не  бросит.    Все  козыри  сданы  -  ему  крыть  нечем ,  разве  что  ухандокать    её  с  брюхом  (  если  оно  есть)  и  натянуться    самому.    В  конце  концов ,  любимой  бабе  и    не  такое  простишь  -  закроешь  глаза    даже    на    её  свадебную  фотку ,  сделанную    лет  за  пять  до  знакомства  с  тобой.

180

анклав, 31-05-2007 00:43:59

те, кто орет "слать таких бап нахуй аффтаматом" - юные прыщавые ебланы, существующие в нарисованных мирках

181

Убийцо Тапочег, 31-05-2007 01:12:27

жизненна, у миня тож похожая ситуэйшен была...только я ее посал словил на пиздеже и послал..хотя она была беременна, по крайней мере так говорила...но  я уже нимог ей верить и немог простить!всЁЁЁЁЁЁ...я ухожу...аривидерчи***

182

Медведь Шатун, 31-05-2007 03:27:08

мегаохуенное крео

по-настоящему глубоко, пиздец, напомнило кой кого


зачод

183

СУКУБ, 31-05-2007 05:21:51

нетленка!!!

184

Мандала, 31-05-2007 05:57:01

Как мало женских каментов. ХЛМ - не в счет, да и я, наверное.

И все-таки, Стройбатыч, бабы у тебя в рассказах убогие, как насекомые. Мерзкие такие, тупые, мелкие-мелкие человечки. Странно для такого глубокого типа, коим ты, кажется, являешься. Хоть ты и мизантроп - все равно перебор.

Хуянсон, иногда мне кажется, что ты очень умен. +1. Действительно - лучше ничего не знать, а тем более, не рассказывать.

185

Макс, 31-05-2007 07:26:50

Стройбатыч живи с ней, такие тебя никогда не предадут и не подставят. По себе знаю, с такой же живу

186

Эля, 31-05-2007 08:11:40

Рассказать вам историю, как оно бывает в жизни?

Третий курс ин-яза, языковая практика в Интуристе гидом, первые дармовые деньги ни за что. Потом за что, потом еще раз и еще. И мечты о собственной квартире уже не недоступная реальность, а нечто такое, к чему движещся на не у многих имеющихся тогда иномарках. Титьки горстью, дзепа в дзинсах, язык подвешен, крутые чмыри вокруг стаями да табунами. Год отделения страны от мамкиной российской выми, все в очереди за маслом по талонам, а ты салями - кошке.

Снял. В одну из ночей. Привез домой, секса ноль на предмет невозможности перевести градус выпитого в угол наклона поднятия. Из мебели диван и телевизор. Темные силуэты на обоях как призраки недавно вывезенного разведенной женой. Утром не отпустил. И вообще не отпустил. Так и зажили. Поженились. Двоих детей родили. Все вроде бы ничего, пока не накатывала на суженого дикая варварская волна удушливой ревности. Под питие ревность расправляла плечи, требуя признаний и подробностей, а затем - расправа. Сначала просто бил наотмашь, потом уже показалось мало, добавил ноги, кулаки, или дикий жестокий секс...

Трезвый, просил прощения, зацеловывал, не давал уйти.

Чертова дюжина лет. А потом иммиграция. Развод со страной и, как следствие, с мужем. Когда познакомились, ему было 33, развелись - мне христов возраст одиночеством встал. Так и живу. никого из родных, только дети.Еще бы память вытереть кусками...

187

Мандала, 31-05-2007 08:27:36

Эля.
Тронуло. Не надо было рассказывать. НИЧЕГО. Дура ты, Эля, это ж мужики.Они и за меньшее люлей навешивают.

188

Эля, 31-05-2007 08:35:02

Мандала,

мне пох, между нами девочками, замечаниями уже не проймешь. Тут через такое пройти пришлось, никакой самый махровый мужик с его люлями не страшен.  А за глупость и за грехи одна расплата - одиночество, оно же и очищение. Дальше будет лехче. Кому то же надо было рассказать, чтоп не здесь...

189

Эля, 31-05-2007 08:39:57

ПС. Подумала - ТУТ  не надо было рассказывать. Оттого ответ мой  - непонятный. А ТАМ - я и не рассказывала ничего, оттого и бесился...Додумывал. Умный, но отъехавший крышей мужык пострашнее любого идиота.

190

Оссемилированый Асел, 31-05-2007 11:44:03

понравилось...есть и с личным параллели...

191

Виночерпий, 31-05-2007 12:40:41

No woman - no cry...

192

Захар Косых, 31-05-2007 12:42:15

ответ на: Эля [186]

теперь хотелось бы заслушать представителя ответчика.
Бугага

193

ЧуйCкай, 31-05-2007 12:51:54

****** Стройбатычу адназначно ******

194

Мандала, 31-05-2007 14:13:36

Эля.
Знаем мы таких мужиков, знаем. Не грузись, что здесь рассказала. Здесь самое место гнойники вскрывать

195

Liza, 31-05-2007 14:19:20

ответ на: Магазин [176]

>1. Лиза-вам срочно пройти на ввв.тупоебапскоенытьесоплиимозгоёпство.ру. Вас ожидают.

А откуда сведения ??
вы , видать , только что оттуда ?? :))

196

Modest, 31-05-2007 15:34:25

Жизненно...Пиши исчо!!!

197

Несогласный (незарегистрированный), 31-05-2007 16:44:13

ответ на: Стройбатыч [173]

>> Было задумано как повесть, да только куда её потом девать. Ущербно ужал в рассказ.

тогда понятно.

пиши...

198

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-05-2007 16:45:26

Эля
- дети есть веть. значит вопрос "для кого?" уже не стоит.

199

Эля, 31-05-2007 17:46:28

2 m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей):

Конечно, не стоит. Да и в целом, процесс душевной реабилитации в полном разгаре. Я не знаю, реальна ли история Стройбатыча, но если реальна, демьёнов памяти  он побороть не сможет, как бы напышенно сие не прозвучало.

Реальность есть реальность, мужчина - самец, хотя порой и крайне высокоорганизованный, однако сущности примата в эволюционной плавке не растерявший.

Энивей, удачи и терпения всем, находящимся внутри душевнейший терзаний.

200

Эля, 31-05-2007 17:51:45

Захар Косых  [ответить] [+цитировать] [201] 

Ответ на: Эля [195] 
теперь хотелось бы заслушать представителя ответчика.
Бугага
_________________________________

Захар, могу дать телефон, позвони, проинтервьируй, он наверное, с тобой на одном континенте. Только имей ввиду - в его понимании любой мужык, что либо знающий о моем прошлом, подлежит полной и тотальной стерилизации ручным способом без намека на анестезию. Так что be careful what you wish for.

201

Медведь Шатун, 31-05-2007 18:14:17

руки дойдут - проголосую за нетленку

ипбо достойно и ЧТО ГШЛАВНОЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАЦА
тех кто ещзе думаьб в состояниии


не суди да не судим будешь

афтор жжоть

202

Шейла, 31-05-2007 21:15:31

тожа не люблю татуировки

203

иобаный сахалин, 01-06-2007 01:32:18

стройбатыча! четаю!

204

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 01-06-2007 08:52:58

31-05-2007 17:46:28  Эля
"самец".. - ну женщина - "самка", которую уводит всегда тот, кто сильнее - это адекватный закон выживания. и биологического и социального. это-то тут причем?

..не о том.
началось фсе с некоторого ряда событий:
33-летний мужик, от которого ушла жена... Снимающий шлюху за деньги, и оставляющий ее у себя дома...
- началось все с этого.
Ничего личного, но - я не понял, ты ожидала финала как в "Красотке" чтоли??
Тем что случилось от 20 до 33-х (твоих) ты расплатилась и за салями для кошки в том числе, когда все в очереди за маслом по талонам.. и дай Бог, если расплатилась полностью уже - искренне тебе того желаю.

Короче есть ряд фактов.. а "100% правых" и "100% виноватых" нет.
и есть твои дети.

205

Разита, 01-06-2007 12:55:21

"ну и что что она проститутка воровка и убийца, это же не значит что она вообще плохая женщина" (с)

206

Гари, 01-06-2007 17:18:28

Кирзач,Шатун и Стройбатыч - афторы неземные и их стоит читать. каждый раз радуюсь как ребенок когда вижу их новые произведения.

207

ия ебал!, 02-06-2007 02:56:07

Конечна, брать! Да здравствуют санитары общества!

208

Кохаузен, 02-06-2007 16:06:22

панравелось, сэнкс...

209

Отто фон Шлюхенвальд, 04-06-2007 13:10:00

хехе... обычная типа, блять, история. ничетак, зачод.
гирой = муддаг!
гираиня = блядва и куйня.
образы низачод, изложение - песдат. твиордая читверка.

210

Серёжа киевский, 05-06-2007 15:16:44

ответ на: Мандала [184]

>Как мало женских каментов. ХЛМ - не в счет, да и я, наверное.
>
>И все-таки, Стройбатыч, бабы у тебя в рассказах убогие, как насекомые. Мерзкие такие, тупые, мелкие-мелкие человечки. Странно для такого глубокого типа, коим ты, кажется, являешься. Хоть ты и мизантроп - все равно перебор.
>
>Хуянсон, иногда мне кажется, что ты очень умен. +1. Действительно - лучше ничего не знать, а тем более, не рассказывать.
вас в щёт не брать????!!!! мужик с писдой штоль?

211

Говноголова, 09-06-2007 15:56:22

Приятно читать, как всегда.

212

Ева Браун, 06-07-2007 16:38:40

ахуительно. автор гений

213

Мечтательный вантуз, 17-07-2007 03:52:52

НА ХУЙ ЕЙО!!!!!!!

214

Рекс, 17-07-2007 18:28:06

мистер Стройка вне конкуренции
респектую твёрдо.

215

недовольная рожа, 27-08-2007 20:36:17

удивительная хуета кстати.

216

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 23-09-2007 00:26:28

Мстить, адназначна мстить.
Найти парочку бамжых-блядищщщъ на рельсах и атлизать им па полнай праграмме.
Паймаешь сифачок- щитай твая взяла!
Нописано жизнена.

Всё похуй. Всё пращаетса.
(Не суди...)

217

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2007 12:33:19

Прожить с ней всю жизнь!

218

Русскоязычная, 01-12-2007 12:42:06

прочла,хоть успокоилась немного
ибо хороший афтор

219

Фыва Пролдж, 12-06-2008 17:05:19

> Её чёртово прошлое, продолжавшее преподносить сюрпризы.
И эти ссоры, мучительные в своём прогрессе выяснения чего-то совершенно неинтересного, ненужного. (с)

Так и мы живём. Иногда расходимся, разосравшись вдрызг, но всё равно возвращаемся... А про фрустрацию - фирменный Стройбатыч. Гут. 6*.

220

PopplersRu, 27-11-2009 10:36:57

Доброго времен суток,

Самая стабильная http://popplers.ru/ - адалт партнерка Popplers.ru предлагает Вам сотрудничество на выгодных условиях. Мы покупаем ваш ру трафик по выгодным ценам. Владельцам сайтов, вебмагазинов и веб мастерам мы предоставляем выгодные условия, отзывчивую поддержку и проффесиональный подход в нелегком бизнесе рунета.
прекрасная возможность быстро заработать, выгодная рефферальная программа, направьте ваш ру трафик в нужное русло, в русло прибыли которое принесет вам http://popplers.ru/ - Партнерка Popplers.ru . Вывод средств в WebMoney или PayPal, возможность срочных выплат в любой день недели, персональный подход к каждому партнеру.

Наши тарифы за 1k:

DoorWays  - 6у.е.
Popunder - 5у.е.
CJ - 5 у.е.
Clickunder - 4 у.е.

Ждем Вас на пути к успеху!

ICQ: 498994074

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg