Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анели

  1. Читай
  2. Креативы
- Да что рассказывать, - она улыбнулась своей томительно влекущей, немного лихою, что ли, улыбкой, - По молодости тоже весело было. Угорала… Прикинь, в порнухе даже раз по-пьяни снялась… Ну там как, не фильм, а типа ролик…

- Да ну? – Васёк прямо даже не знал, как на этот всплывшее обстоятельство реагировать, она-то ведь ему, если вдуматься, никто, вчера только познакомились, - В порнухе, значит… Ролик…
- Блин, - напряглась вдруг она, отчего стала как минимум вдвое красивее, - Я вот так и знала, что не стоило мне этого тебе говорить.
- Да нет, нет… Я другое… Где я могу этот фильм посмотреть?
- Нигде – она вдруг сильно покраснела, - я, короче, пошутила. Всё, забудь об этом.
- А вот это уже вряд ли, - ответил Васёк.
    
Аня, Анна – несколько старорежимное имя, нет? Мало сейчас что-то стало Ань. Наша Аня - это экономно скроенная, умело крашеная блондинка с приметным изъяном: огромной татуировкой во всю правую половину спины. Татуировку Аня сама показала Васе на второй день знакомства, когда они с чего-то, неизвестно с чего, заговорили вдруг на эту тему.

- А у тебя есть татушки? – спросила она Васю.
- Кто есть? – наморщил лоб Вася.
- Ну, татуировки, нательные рисунки.
- Нет, конечно. Что я, ёбнутый что ли.
- Зря ты так, - отвечала Аня, - есть в этом что-то…
- Не знаю. Не люблю я этого. Смысл разукрашиваться? И так нормально.
- Нет, ну зря ты…. Когда сделано хорошо… Вот у меня хорошо сделано. Хочешь посмотреть?
- У тебя есть татуировка? И где же?
- На спине.

Она оперативно скинула топик, и, оставшись в одном лифчике, повернулась спиной, в смысле - спинкой.
«Ё», подумал Васёк.

Дракон в ореоле дымчатых цветистых переплетений, а сверху надпись, с претензией на позднюю готику: «Анели». Сделано и действительно неплохо, аккуратненько так, с душой. Не сравнить даже с синюшными, расплывшимися наколками дяди Пети, отцовского брата, четырежды удачно судимого. Но зачем такую большую? Васёк представил себе на минуту удивлённо-недоумевающие глаза своей мамы, бывшей учительницы. Нет, маме этого видеть точно не надо.
«И с чего бы это вдруг я подумал о маме?» настороженно подумал Васёк. Странно.

- Хочешь, с мастером познакомлю, - предложила Аня, одеваясь, - он и берёт-то совсем недорого.
- Да нет, спасибо, - отвечал Васёк, - двадцать девять лет жил без этого, и дальше, пожалуй, воздержусь. А почему «Анели», кстати?
- Ну, он, кольщик, предложил. Я хотела «Аня», но он сказал, что будет как-то по-зоновски.

Татуировки на девушках Васе никогда не нравились. По его мнению, татуировка сказывалась на внешнем облике девушки примерно так же, как бутылка дешёвого пива в руке или папироса, зажатая в зубах. И если бы он заранее знал, что эта, так понравившаяся ему внешне девушка, носит нательную живопись, то он бы даже и знакомиться не стал подходить. А теперь, кажется, уже было поздно. Тем более что татуировки, вроде бы, сводят.

Но ведь во всём надо уметь увидеть плюсы, не так ли. Удалось и здесь. Именно благодаря надписи, которую содержала татуировка, Вася и нашёл вожделенный порнофильмЕц, вбив словосочетание «порно Анели ебут общага бесплатно» в услужливо подставленное окошко поисковика. И вот, после полутора часов поиска, на портале «Рус-гига-порно», в любительских архивах нашёл. Семь с половиной мегабайт. «Katya, Anely, Masha hardcore». Семь с половиной мегабайт… Негусто.

Почему-то хотелось посмотреть этот ролик именно в присутствии Ани, больно уж интересна была её реакция на прилюдную еблю самой себя. Но она отказалась наотрез, и мало того, без особой надежды попросила его фильм этот «не смотреть и вообще удалить». Это заинтриговало его ещё больше.
    Взял пивка, достал хуй, да и запустил файл.

Запись-то до чего дерьмовая. По экрану, особенно по тёмным его участкам угловато переливаются пиксели, оквадрачивая всё. На телефон, что ли, снимали?
Какая-то плохо освещённая, с непритязательно разнородными элементами дешёвой мебели, комната. А в ней два лохматых, тощих студента совместными усилиями, но всё равно невыразительно, совокупляют на косом топчане темноволосую пухлую тётеньку с чёрной бородой во всю промежность. Лишь очень отдалённое сходство да татуировка, которую Вася увидел, когда девушку установили раком, позволили узнать в ней нынешнюю Аню, посветлевшую, постройневшую и вообще другую. Наблюдать за малопривлекательным студенческим совокуплением было скучновато.
«И это хардкор?» подумал Васёк, и затем, по совету приунывшего хуя подмотал вперёд, поближе к предполагаемому камшоту. Но съёмка внезапно оборвалась, и без всякой связи с предыдущим сюжетом вдруг попёрли съёмки уже совсем с другой девушкой, нанизанной на пару лоснящихся фаллоимитаторов, так что общее впечатление от просмотра осталось каким-то скомканным. Ожидаемого чувства гадливости по отношению к Ане, впрочем, не возникло. Возбуждения как-то тоже.
«Права она была», подумал основательно фрустрированный Васёк, «Можно было и не смотреть». Хуй грустно кивнул.


- Ну что, посмотрел? – чуть заметно розовея, спросила она при следующей их встрече, когда сидя в парке на скамейке он мял и тискал её пальчики.
- Что посмотрел? – спросил Васёк.
- Ну, фильм, - с некоторой даже злостью ответила она, видно было, что тема эта для неё несколько мучительна. Даже руку убрала.
- А, фильм, - как бы вспомнил Вася, нарочито медля, - ну так, глянул.
- И как?
- Да так… Слабенько, если честно.
- И в чём же слабость? – с вызовом ответила Анели, - Что, я некрасивая?
- Да нет, нет, что ты. Дело совершенно не в этом.
- А в чём же?

- Да я бы тебя просто гораздо лучше выебал, чем эти два обморока, - хотел сказать Вася, но почему-то не сказал, а сказал другое:
- Качество плохое. Не разобрать ничего.



У Васи тогда не было ничего, кроме однокомнатной квартиры с еле-еле держащейся раковиной в засаленной ванной комнате с утомительно зелёными, в наплывах краски, стенами. Да ещё не особо обременительной должности в сфере сотовой связи. Ане, однако, по всей видимости, хватило и этого. Раковина, кстати, потом совсем отвалилась.
Ну что, стали жить вместе. Произошло и знакомство с мамой, ещё так недавно казавшееся Васе невозможным. Аня с Васиной мамой как-то сразу поладили, и в некоторые моменты общения про Васю полностью забывали.

- Аня у тебя какая хорошая, - с влагой в глазах говорила мама Васе, - я, конечно, боюсь сглазить, но, по-моему, впервые тебе так с девушкой повезло…
«Видела бы ты её спину… И фильм», думал почему-то Вася, но вслух, конечно, ничего этого не произносил.

- Бросай её, Васек, пока не поздно, - говорил ему лучший кореш, Мишка, бывший в курсе всех его дел, - Это ж надо – в порнухе… Да как ты вообще живёшь с мыслью, что пизду твоей бабы весь мир видел?
- Там пизду как раз не видно, - заступался, как мог, Вася, - волосню только…
- Да какая разница! Ведь сам факт! – убеждённо произнёс Мишка, и вдруг, совсем уже другим голосом спросил, - А где, говоришь, на каком портале лежит?

Ты купил молока? Ты позвонил зубному? Ты заплатил за квартиру? Ты меня любишь?
Анька. При кратких, мучительных расставаниях с ней депрессия одолевала такая, что искренне хотелось пулю. Вася, который считал себя тёрто-стреляным ёбарем-воробьём, видящим бабьё насквозь и контролирующим в себе всё, что этого самого бабья касалось, впух и размяк. Ему удивительно было осознавать власть этой женщины над собой, власть, о которой она даже сама, похоже, не подозревала. И в коей, власти, был, бес побери, свой кайф.

Это только через некоторое время начнутся драки, скандалы, ревность (в обратном порядке). Её брыластая, недобрая мама, словно вечно пребывающая в нокдауне, периодически переходящем в нокаут. Её чёртово прошлое, продолжавшее преподносить сюрпризы.
И эти ссоры, мучительные в своём прогрессе выяснения чего-то совершенно неинтересного, ненужного.

- Скажи мне, вот скажи: зачем ты в порнухе-то снялась? Нет, мне, правда, интересно… Что могло тебя заставить? Деньги?
- Любила я его очень, - довольно спокойно ответила Аня (обычно она сдерживалась дольше Васи, но уж если заводилась…), - он сказал: «Давай попробуем - прикольно». Ну, я и согласилась. Ссыкухой тогда была несмышлёной, и уверена была, что у нас с ним любовь на всю…
- А второй тогда там зачем? Зачем второй-то?
- Да это брат его, - сказала она, как бы в надежде, что родство оправдывает факт если не анала, то хотя бы групповухи, - двоюродный, правда…
- Но это же наиоткровеннейшая форма блядства! Для меня это невыносимо…
- Да-а-а, Вась, вот смотрю я на тебя, и, знаешь, о чём думаю? Хорошо, что я тебе ещё не всё про себя рассказала… Представляю, как бы ты меня заколебал своими упрёками…
- Ах, не всё-ё-ё? Ну, так сейчас, по-моему, самое для этого время!
- А чего ты, собственно, на меня орёшь? Я вообще-то хотела тебе сегодня что-то важное сообщить, сюрприз сделать… Но ты своими нелепыми упрёками всё испортил! Впрочем, если ты так хочешь… Раз уж у нас с тобой разговор такой откровенный пошёл, то скажу тебе, что с ним я потом, буквально через пару недель после съёмок рассталась… А знаешь, почему?
- Почему же? – спросил Вася, предчувствуя недоброе.
- По двум причинам. Триппером он меня заразил. Это раз. Ну и из-за наркомании…

У Васи даже не было сил спросить, из-за чьей именно наркомании – его или её. Он был просто в шоке.
Пиздец. Что ещё она сообщит о себе? Какие сюрпризы она ещё приберегла для Васи?

- Ты сука, сука… Даже и речи быть не может о том, чтобы я на тебе женился… Это немыслимо!
- Женился? Да я бы и не пошла за тебя никогда! Никогда! Ты ублюдок!
- Сука! Завтра же уёбывай к своей долбаной маме!
- Да с удовольствием!

    Дул слабый ветер, и разнояркие звёзды за невидимыми во тьме облаками, предположительно, плывущими сейчас по темному небу, то гасли, то загорались вновь. Вася, стоя на балконе, жадно курил третью сигарету подряд. «Выгнать, выгнать её нахуй» вертелось в голове.
    
Тут он услышал донёсшийся с кухни странный звук. Вася быстро вошёл туда, и увидел, что Аня, с пакетом пирожков в руках, косо сидит на полу.
    
- Ты чё, ёпт? – тревожно и участливо спросил Васёк, сразу же забыв о ссоре.
    - Всё нормально, - тихо ответила она, - голова что-то закружилась. Помоги мне, пожалуйста до кровати дойти…


Ночь. От сигарет уже подташнивает и в голове стоит кислый, отдающий болью звон.
В комнате беззвучно спит она. С чего бы это ей вдруг стало плохо? Помнится, она говорила о каком-то сюрпризе… Уж не беременная ли? Девочка моя…

Лежал рядом с нею, за ней, вокруг неё и всё думал, как же всё-таки глупо и неёмко звучит фраза «признание в любви». Как будто в чём-то постыдном, мучащем душу признаёшься. Ну а с другой стороны, как ещё сказать? «Объяснение в любви»? Тоже не то - не объяснишь этого. Ну так как, как? «Уведомление»? Вообще глупость…
Ладно, оставить это. Пусть просто: при мысли о ней в душе всегда что-то сладко подтаивает, пусть просто радость, пусть просто любовь. Если бы ещё не эти бесконечные скандалы… Её тошнотворное прошлое, которое надо, но так трудно простить…
Но что же делать?
Расстаться? Бросить татуированную порноактрису восьмого плана, переболевшую триппером, употреблявшую героин и периодически атакуемую лютой, невесёлой молочницей, и любящую тебя, дурака, беззаветно?

Послать её нахуй? Простить за всё? Прожить с ней всю жизнь?

Стройбатыч , 30.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 30-05-2007 11:33:37

http://img520.imageshack.us/img520/8677/346zx3.png

2

wizzle, 30-05-2007 11:33:41

11

3

fтыкатель, 30-05-2007 11:33:47

а Робека?

4

Хернаслиф, 30-05-2007 11:34:28

Ща пачитаем.

5

фтюч, 30-05-2007 11:35:01

давненько, давненько...
пачитаем

6

БИГИМОТ, 30-05-2007 11:37:59

Охххх и да хуя, но читадь буду

7

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2007 11:38:40

ну и вопросы гыгыгы

8

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2007 11:39:38

говорят из блядей получаются хорошие жены. хуй знает.

а вообще тема интересная... даже не знаю чего бы сделал.

9

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2007 11:41:11

С другой стороны "С тех пор как я начал лазить по порносайтам - в метро все лица знакомые".

10

благодарный фтыкатель, 30-05-2007 11:41:12

фточку

11

благодарный фтыкатель, 30-05-2007 11:41:57

проникновенно

12

EbuRot, 30-05-2007 11:42:29

душевно

13

фтюч, 30-05-2007 11:43:19

да, прожить жизнь

14

Хек, 30-05-2007 11:43:27

Хехе, сам Строй тату ей сочинил, наверно

15

бухаю с ночи, 30-05-2007 11:43:48

Послать её нахуй? Простить за всё? Прожить с ней всю жизнь? (с)
аффтар разбредил жажду!
пашел за воткой
после её прачитаю

16

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 30-05-2007 11:44:11

Бля.. свежый воздух на ресурсе..
- пасиб, Васэн.
понравелось.

17

будда, блять, 30-05-2007 11:45:09

!!! неужели стройбатыч? читаю...

18

ЖеЛе, 30-05-2007 11:46:27

невыносимая бытовуха...
описано очень хорошо... тема слава йайтсам далека...
а вопросы вечные... поменяй героев - вопросы остануццо...

19

wizzle, 30-05-2007 11:46:31

написана ниплоха
надо было мразь удавить проста

20

саня, 30-05-2007 11:48:45

Ебатория.
Один падонаг испортит свою жисть. Не пиши двльше, один хуй подонки не вразумеют что неправильно это

21

Третий слева, 30-05-2007 11:49:48

Я б на месте главного персонажа и не думал бы, бросать бабисчу или не бросать. Да же бы и не женился. В порнухе снялась, тьфу ты бля. Мы ж не американцы, которые считают за удачю если у них жина бывшая порстар типа. короче главный персонаж - чмо и инфантильный педарас.

22

Краскопульт, 30-05-2007 11:51:39

Пра закомплексованного задрота

23

будда, блять, 30-05-2007 11:51:58

хороший рассказ, но для батыча - середнячог. стройбатыча, видимо, иногда накрывает волна - и сразу креос.

24

Мандала, 30-05-2007 11:52:28

не прочувствовала, что героиня любит героя. Он ее - типа да. А она? Почему я должна в это верить?

25

Ёбырь Top-Tune, 30-05-2007 11:53:12

Асилил. Не пожалел.

26

Мандала, 30-05-2007 11:53:38

Но детальки психологические точные есть. Особенно про порнуху. Убедил: не похожа, значит - не она. И все. Уговорил себя

27

Berg, 30-05-2007 11:54:09

не понравилось. ничо не могу с собой поделать

28

Agent, 30-05-2007 11:55:56

афтор ахуителен,впрочем, как всегда

это реальный такой психологический сценарий для какой небуть караметражки и сука пряма ф каны

ЗЫ ф канце паймал сибя на том што начал шарить глозами ф происках номира тилифона с смс бля для галасавания.йобаный рот,куда катитсо этат мир?

29

Дварняга, 30-05-2007 11:56:06

прекрасно как всегда

30

Agent, 30-05-2007 11:57:51

<...>кароткамитрашке<...>

31

Чемберчлен, 30-05-2007 11:59:24

аффтор, ты уверен, что ее Аней зовут? имхо она Надя.

32

Овцехуев, 30-05-2007 12:04:05

песдуй в ЗАГС.
В смысле, оба песдуйте и чтоб вернулись окольцованные

33

Шлаг, 30-05-2007 12:07:13

Бля, за жывое задел...

34

Air_For_Life, 30-05-2007 12:11:39

это пиздец какой то. Давно я не читал таких рассказов....
ЗачОт.
и голосую за нетленку.. больно уж близко мне этот рассказ.

35

ибена страусс, 30-05-2007 12:12:33

жестко

36

Свин, 30-05-2007 12:15:44

невесёлая молочница, бугага, Стройбатыч, зачэм такой шутка тут ?
чуствуеца желание афтара праникнуть глубже в жызнь дэбилофф, но ввиду врождённой интелигентности ему это хуй удалось.
гавно. пишы ещщё.

37

Das Mas Taa, 30-05-2007 12:16:27

хорошо написал, рад, что проблематика не близка

38

просто, 30-05-2007 12:17:10

бери в жоны

39

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-05-2007 12:18:53

стройбатыч жжёт

а ведь люди живут с такой хуйнёй...

40

нах, 30-05-2007 12:18:57

жизненно кстати. а в общем все они бляди, пиздите тут  что герой чмо, а у самих дома ждут такие же бляди. возможно подпольные

41

Овцехуев, 30-05-2007 12:19:57

да, в нетленку и ниибет. Только сначала блевать потянет, а потом уж с ног валиться беременные начинают. А ваще, сначала задержка месяца на полтора, гы-гы. Так что расхожий стереотип "поебалсо - завтра будущий отец" нихуя не такой. Женщина с этой мыслью будет месяц ходить. "Я беременна - это временна..."
В нетленку, короче.

42

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 30-05-2007 12:20:39

пор еблю совсем ничего нет....Жаль...

43

Das Mas Taa, 30-05-2007 12:20:44

куда делсо камент???

44

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-05-2007 12:20:58

у каждой пелотке свой вася и свой неснятый порнофильм.
лучше об этом нераспрашивать. а то ёбнешся от думок

45

Das Mas Taa, 30-05-2007 12:21:02

а, вот он

46

Алконавт Дубосеков (он же Дерибасов), 30-05-2007 12:23:39

Стройбатыч - молоток. Хорошая история. Все будет хорошо. В жизни всякое бывает.

47

Кирзач, 30-05-2007 12:24:50

- Да я бы тебя просто гораздо лучше выебал, чем эти два обморока, - хотел сказать Вася, но почему-то не сказал, а сказал другое:
- Качество плохое. Не разобрать ничего.

Стройбатыч, здароф!
Возьми в кавычки первую фразу Васи.

Обилие вопросительных знаков в концовке напрягло - типа, "Вопросы и ответы" рубрика.
Но это ерунда всё и мелочь.
Пишешь как всегда, охуенно.
Спасибо тебе.

48

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2007 12:25:48

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [44]

>у каждой пелотке свой вася и свой неснятый порнофильм.
>
>лучше об этом нераспрашивать. а то ёбнешся от думок


+1 или как там пишут. Вот-вот короче.

49

несогласный, 30-05-2007 12:28:02

яснова туд!

50

Осадок, 30-05-2007 12:28:03

Заставляет задуматся на хуя вообще задумыватся

51

Баивой конь ф тряпке, 30-05-2007 12:28:47

Кхм...
Ну што сказадь...Зачот тибе, афтор. Взгрузтнул.
Не оценивал ни разу ни слог, ни фсе остальное...
За близость темы зачот.

52

Моск атмарожынный, 30-05-2007 12:29:39

Умееш настроение поднять, сцуко.
Пайду, павешусь, каг абычно.

53

Осадок, 30-05-2007 12:29:56

Пропал камент. Хуй с ним. И так все ясно

54

Шпендель, 30-05-2007 12:30:17

Пра далбаёбаф и распиздяев.

55

Шпендель, 30-05-2007 12:31:01

Прачетал толька патамушта Стройбатыч. Всё.

56

Edw@rd, 30-05-2007 12:31:17

грустно всё это, девушки...
а аня, конечно, дура, раз рассказала про то, что было до чувака.

57

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-05-2007 12:31:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [48]

а ведь на каждого падонка найдется своя Анели

и живут ведь, и ещё будут говорить о моральных устоях

58

Моск атмарожынный, 30-05-2007 12:32:03

Умееш настроение поднять, сцуко.
Пайду, павешусь, каг абычно.

59

Зеленый змий, 30-05-2007 12:32:47

Очень хорошо, но все-таки не нетленка...

60

BG, 30-05-2007 12:33:26

Стройбатыч - это 5

61

Овцехуев, 30-05-2007 12:33:58

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [57]

>а ведь на каждого падонка найдется своя Анели
>
>и живут ведь, и ещё будут говорить о моральных устоях

даже не говорить, а, я бы сказал, пиздеть громким пиздежом.
И будут правы - моральные устои рулят!

62

бывший, 30-05-2007 12:35:56

Текст оценил. Впечатление, что автору каким-то образом текст близок. Так вот, наркоманки, в стадии сколь угодно долгой ремиссии нееблепригодны, ибо больны на всю голову и тело. Вердикт: даже просто выебать наркоманку - ещё тот подвиг, не говоря о том, чтобы с ней прожить отрезок жизни. Опыт общения по теме имею незначительный, и этого хватило.

63

CAMO3BAHEц, 30-05-2007 12:35:58

http://img520.imageshack.us/img520/8677/346zx3.png

64

Рытсарь, 30-05-2007 12:36:48

афтар!ну_канфликт_ты_нам_асвитил.а_разрешать_иво_кто_будит?написано,ка
нешно,харашо.ну,ано_и_панятна-имя_афтара_нам_об_многам_гаварит..лична_
как_па_мне,если_мне_тела_нравица-я_до_конца_тему_раскрывать_буду..была
_у_миня_такая..сначала,канешна,пра_сваи_подвиги_малчала..кстате,ф_канц
е_канцоф_ничиво_с_ней_ни_палучилась..можит,сутьба?

65

Ябу, 30-05-2007 12:36:50

Нахуй прошлое. Однозначно. Стройбатычу-зачёт.

66

бывший, 30-05-2007 12:37:03

ответ на: Моск атмарожынный [58]

>Умееш настроение поднять, сцуко.
>Пайду, павешусь, каг абычно.
Уже который раз, коллега, сочувствую.

67

Старичюля, 30-05-2007 12:37:18

"Расстаться? Бросить татуированную порноактрису восьмого плана, переболевшую триппером, употреблявшую героин и периодически атакуемую лютой, невесёлой молочницей, и любящую тебя, дурака, беззаветно"

Не. За это бросать не надо. А вот то што пирошки пиздит.... Да убить за это мало!

68

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2007 12:37:53

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [57]

>а ведь на каждого падонка найдется своя Анели
>и живут ведь, и ещё будут говорить о моральных устоях

на самом деле тема пиздец какая сложная.
Вася из креатива судя по некоторым признакам в случае женитьбы будет регулярно пиздить жену, безуспешно ходить налево и либо через пять лет её заебенит, либо заткнется и будет жить счастливо.

69

Баивой конь ф тряпке, 30-05-2007 12:38:02

ответ на: Мандала [24]

>не прочувствовала, что героиня любит героя. Он ее - типа да. А она? Почему я должна в это верить?
Уш поверь, таг и езть. Три года с бабо таг ругался, рас в ниделю манадки сабирал (на съемной хате жыли), ни верил, што любид, ога. Патаму што мне казалось, што ей похуй. Патом полтора года жыл с другой. Таг, изритка заскочу, даже не на палку, а так, узнать кагдила. А когда мне нынишняя дамо условие паставила - хорош перизванивацца, и я сваей ругальной любви это сказал, у той памоему скворешник падвинулся. Скора месиц, как смсками закидывает душещипательными. Пездец как абидно. Раньше не магла штоли хоть РАЗ сказать или номекнуть?
Вот тебе нахуй и ни любит.
Хуй паймешь, вас, бабское атродье

70

Air_For_Life, 30-05-2007 12:39:07

ответ на: бывший [62]

>наркоманки, в стадии сколь угодно долгой ремиссии нееблепригодны, ибо больны на всю голову и тело. Вердикт: даже просто выебать наркоманку - ещё тот подвиг

Привет Коллега. А как же Проститутки? Ведь часть из них наркоманки конченные. Так ведь иногда приходиться ебать проституток.

71

Краскопульт, 30-05-2007 12:39:24

ответ на: CAMO3BAHEц [63]

Ты чужие жеппы не трожь. Свои давай хуярь.

72

Air_For_Life, 30-05-2007 12:41:39

ответ на: Краскопульт [71]

краснопуль, превед. А ты заведуешь складом жепп ?

73

Свищ, 30-05-2007 12:41:42

Бывала такая хуйня, по первости. Телка чертовка, мужика опустит. Мужик опустится, она его разлюбит и побежит блядовать, даже и не разлюбит, а побежит блядовать.
Да, ну а героя, аффтыр, через какое-то время перестанет напрягать ее хуйня типо порнофильмов и татух - через полгодика-год совместной жизни, эти переживания потеряют остроту, а потом и совсем тревожить перестанут.
Вопрос, что они могут построить вместе?
Рассказ жизненный, аффтор бросай нахуй.

74

Баивой конь ф тряпке, 30-05-2007 12:42:52

ответ на: Air_For_Life [72]

>краснопуль, превед. А ты заведуешь складом жепп ?

Мегеге... Блат, сдаецца, нихуевый, на складе том

75

Захар Косых, 30-05-2007 12:43:03

рефлексии в топку.
жизнь все сама расставит по местам.
все в руках аллаха(с)
и нехуй голову напрягать.

ПС а девка ебнутая. чего уж там. партаки набивать-
это не от большого ума. хотя на абажуры пойдут. хе-хе

76

Баивой конь ф тряпке, 30-05-2007 12:43:05

ответ на: Air_For_Life [72]

>краснопуль, превед. А ты заведуешь складом жепп ?

Мегеге... Блат, сдаецца, нихуевый, на складе том

77

обоРЗеватель, 30-05-2007 12:43:09

ЕДУ В ПОЕЗДЕ.
ЛЕТО.
ПЛАЦКАРТ.
ОКНА ЗАКЫТЫ.
ПИЗДЕЦ.
ДУХАТА.
СЛУШАЮ ВАС,
МИСС ПРОВОДНИЦА?
ЧТО!
НЕЧЕМ
ТУТ
У ВАС
ОХЛАДИЦЦА!?
ИЗВЕРГИ, НАХ.
ОКНО ХОТЬ ОТКРОЙТЕ?
ЧТО!
НЕ ПОЛОЖЕНО!?
КАК!?
ОЧЕНЬ ПРОСТО!?
ПИЗДЕЦ.
НУ ЛАДНО.
ПОТЕРПИМ.
А
ТЫ,
ПРОВОДНИЦА,
ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ.
НЕ К МЕСТУ МЕЖ НАМИ
РАЗЛИЧНОЙ
ХУЙНЕ.
ДАВАЙ В АРЗАМАСЕ ЗАКУПИМ
ВОДИЦЦЫ?
ЧТО!?
НЕ ПОЛОЖЕНО
ПИТЬ
ПРОВОДНИЦАМ?
ВЫПЬЮ
ТОГДА Я
ВОДЯРЫ
ОДИН.
САМ НАЛИВАЮ -
САМ ГОСПОДИН.
САМ Я СЪЕДАЮ
СВОЙ
ЗАКУСОН.
ДА,
ВОТ ТАКОЙ
Я
ЕДИНОЛИЧНЫЙ
ГЫЫНДОНН.

78

РУЩ, 30-05-2007 12:45:06

уверенный зачот

79

Кондрат, 30-05-2007 12:46:50

суку гнать!!!
искать другую и ни о чем не спрашивать

80

обоРЗеватель, 30-05-2007 12:48:53

ЕДУ В ПОЕЗДЕ.
ЛЕТО.
ПЛАЦКАРТ.
ОКНА ЗАКЫТЫ.
ПИЗДЕЦ.
ДУХАТА.
СЛУШАЮ ВАС,
МИСС ПРОВОДНИЦА?
ЧТО!
НЕЧЕМ
ТУТ
У ВАС
ОХЛАДИЦЦА!?
ИЗВЕРГИ, НАХ.
ОКНО ХОТЬ ОТКРОЙТЕ?
ЧТО!
НЕ ПОЛОЖЕНО!?
КАК!?
ОЧЕНЬ ПРОСТО!?
ПИЗДЕЦ.
НУ ЛАДНО.
ПОТЕРПИМ.
А
ТЫ,
ПРОВОДНИЦА,
ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ.
НЕ К МЕСТУ МЕЖ НАМИ
РАЗЛИЧНОЙ
ХУЙНЕ.
ДАВАЙ В АРЗАМАСЕ ЗАКУПИМ
ВОДИЦЦЫ?
ЧТО!?
НЕ ПОЛОЖЕНО
ПИТЬ
ПРОВОДНИЦАМ?
ВЫПЬЮ
ТОГДА Я
ВОДЯРЫ
ОДИН.
САМ НАЛИВАЮ -
САМ ГОСПОДИН.
САМ Я СЪЕДАЮ
СВОЙ
ЗАКУСОН.
ДА,
ВОТ ТАКОЙ
Я
ЕДИНОЛИЧНЫЙ
ГЫЫНДОНН.

81

Who Янсон, 30-05-2007 12:50:23

бытовуха шопесдетс.

а влезешь в жизнь любой самой красивой, умной, манерной и недоступной женщины - там столько грязи обнаружишь - ахуеть не разгрести. и групповухи, сосание хуёв и ебля с первыми случайными черножопиками - и может каждый придумать что угодно. есть шанс, что это было.
если увлёкся бабой - лучше в её жизнь глубоко не вникать. Лучше не знать, что мать твоего ребёнка пьяная еблась без гандона во все дыры с какими-нибудь двумя тремя арабами или хачами через час после случайного знакомства.
хуле - это жизнь такая.

я стараюсь не вникать. у меня тоже за плечами не только здоровый образ жизни в моногамном браке.

а автор редко. пишет. жаль.

82

Краскопульт, 30-05-2007 12:52:23

ответ на: Air_For_Life [72]

Превед. Да у меня склад. Я завсклад.

83

stakanoff, 30-05-2007 12:53:15

тема просто шедевр, очень жизненная и знакомая
но раскрыта как то не отдуши чтоли, неискренне, поверхностно, переживания скомканы. хотя может от того что главный герой туповат.
в первый раз стройбатычу такой камент

84

Ылья Мураметс, 30-05-2007 12:54:28

убить актрису и закопать!
или утопить и ловить на нее раков!

85

Блядоход, 30-05-2007 12:55:03

Жизненна написано,а вопрос разрешить так.Все прастить и послать нахуй.5*

86

Краскопульт, 30-05-2007 12:55:32

ответ на: Air_For_Life [72]

Должность завскладом "пиздохранилище" вакантна

87

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-05-2007 12:58:55

ваапщета аб этам никаму нерассказываюд, тем более если в теории совместная жизнь

88

мальчег в сандаликах, 30-05-2007 12:58:56

скора сто чтоле?

89

Инкогнито Б, 30-05-2007 12:59:09

Чиго та очинь понравилось, беспесды.
Аффтар не уебан, а молодец! Выдумал?

90

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-05-2007 12:59:13

пык

91

Пестерхольц Залман Калманович, 30-05-2007 12:59:21

хуйня

92

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-05-2007 12:59:41

тынц

93

Инкогнито Б, 30-05-2007 13:00:39

и

94

fтыкатель, 30-05-2007 13:00:44

100

95

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-05-2007 13:00:50

тоц

96

Инкогнито Б, 30-05-2007 13:00:58

100, блядь, маи!!!

97

Баивой конь ф тряпке, 30-05-2007 13:01:04

ответ на: Краскопульт [86]

>Должность завскладом "пиздохранилище" вакантна

А у нас в городе есть беспизды ЦПХ - Центральное Пиздохранилище. (Каблуха нумер писяддевить, где учат на паваров и швей, гугугу).

98

Dr. Lizard, 30-05-2007 13:01:28

Блять, да.... не ну нетслов...

Это пожалуй лучшее што песал Стройбатыч, ситуацея кстате знакома песдецкак, думаю дохуя у каво в жизни такое происходило...

НЕТЛЕНКО ОДНОЗНАЧНО!!!

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-05-2007 13:01:33

земляк, нас апиридил Хуйпаймикто

100

Баивой конь ф тряпке, 30-05-2007 13:03:03

ответ на: Dr. Lizard [98]

саглашузь

101

Инкогнито Б, 30-05-2007 13:03:36

Сами вы хуйпаймикто, гаспада камрады!

102

бывший, 30-05-2007 13:05:48

ответ на: Air_For_Life [70]

*Привет Коллега. А как же Проститутки? Ведь часть из них наркоманки конченные. Так ведь иногда приходиться ебать проституток*
Привет, коллега. Да нахуй они нужны? Я и не
пробовал ни разу, нуегофпизду такой экстрим.

103

TrollMops, 30-05-2007 13:07:21

Респект автору

104

мальчег в сандаликах, 30-05-2007 13:08:47

расказетс однако охохо, серьёозен

105

fтыкатель, 30-05-2007 13:08:57

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [99]

ога, иво еблет мне низнаком...

106

мальчег в сандаликах, 30-05-2007 13:11:56

праститутки ууу хараши (некоторые правда, нефсе. нефсе)

107

Ебурактор, 30-05-2007 13:12:36

Хорошо.
Но, имхо, концовка слита малость. Или ждать продолжения?

108

Князь БолтКонский, 30-05-2007 13:13:36

автор аццкий художнег

http://www.yonkis.com/w.php?id=1992005131053.jpg

109

Инкогнито Б, 30-05-2007 13:17:52

ответ на: fтыкатель [105]

Придед время, буит знаком!

110

telejkina, 30-05-2007 13:18:40

очень понравилось
советовать не стала бы - ибо глупо это

111

Нах-Нех, 30-05-2007 13:26:58

Зачот. тоска ебыря передана весьма реалистично. Молоток!

112

конь, 30-05-2007 13:29:12

грусна блять. очинь панравилось.

113

конь, 30-05-2007 13:34:13

ответ на: Баивой конь ф тряпке [69]

>>не прочувствовала, что героиня любит героя. Он ее - типа да. А она? Почему я должна в это верить?
>Уш поверь, таг и езть. Три года с бабо таг ругался, рас в ниделю манадки сабирал (на съемной хате жыли), ни верил, што любид, ога. Патаму што мне казалось, што ей похуй. Патом полтора года жыл с другой. Таг, изритка заскочу, даже не на палку, а так, узнать кагдила. А когда мне нынишняя дамо условие паставила - хорош перизванивацца, и я сваей ругальной любви это сказал, у той памоему скворешник падвинулся. Скора месиц, как смсками закидывает душещипательными. Пездец как абидно. Раньше не магла штоли хоть РАЗ сказать или номекнуть?
>Вот тебе нахуй и ни любит.
>Хуй паймешь, вас, бабское атродье
----------------
превед баивым каням от прастых каней. ситуевина фпринцыпе знакомая, но блять прости меня, как баба тебе можит ставить условия, типа харош перизваниваццо, ты же мужик или нет???

114

жертва жратвы (убивец в отпуске), 30-05-2007 13:41:26

"мы ничего не хотим знать о тех,кого любим" (с, кажись,ницше)
типа умничаю блять

115

fтыкатель, 30-05-2007 13:42:29

ответ на: Инкогнито Б [109]

ты ф какой гиаграфее абитаишь?

116

Dr. Lizard, 30-05-2007 13:44:52

30-05-2007 13:34:13            конь      

Палюбому ты прав камрад...

Мне кажыццо это всио ат таво што бабы нихуя никогда незнают чего они хотят...

А когда начинают понемать - ужэ позднаблять...

117

Инкогнито Б, 30-05-2007 13:47:17

ответ на: fтыкатель [115]

В двух, иногда трех.. В Лондони год уже, но скора дамой - в Ригу, и на Украини иногда бываю, родственники там, летам сабираюсь тудой. А ты?

118

a, 30-05-2007 13:48:53

это как бы.. посмотри на себя в зеркало.. простишь себя?

119

sqwer, 30-05-2007 13:53:46

незакончил
всё просто заебись..
но гг ты просто бросил нахуй и сбежал... афтар так низя
написано как всегда ахуенно это пять
тема скилетов в шкафу каторые есть у всех - роскрыта это пять... всё остальное блин...на четыре

120

Инкогнито Б, 30-05-2007 13:54:50

ответ на: sqwer [119]

Привед, камрад! Чем вчира акончился диалог с педоразам "Ваха"?

121

V 10, 30-05-2007 13:55:23

слишком много вопросов задает аффтар

122

fтыкатель, 30-05-2007 13:58:13

ответ на: Инкогнито Б [117]

Сибирь
тады, нискора пазнакомимсо

123

Владимир Ильич, 30-05-2007 13:58:53

Афтар где пропадал?

зачот

124

Опа, 30-05-2007 14:01:30

Блябуду, надо пачетадь

125

Морячог, 30-05-2007 14:02:33

Хорошо написано, но "прочитал и забыл".

Всю жисть всё равно не прожывёшь, такие уебаны как Васёк по любому поводу будут вспоминать прошлые косяки тупой бабы.
Аборт и нахуй.
Васе по-пьяни вскрыццо в ванне.

126

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2007 14:08:30

Старичюля

в каком-то по щщёту камменту отжог нащет Красной Шапочик пиздящей пирожки.
Не смог вовремя ответить ибо пил.

127

Чистотаг, 30-05-2007 14:13:44

Это просто охуительно.
Нетленка и ниибет.

128

Инкогнито Б, 30-05-2007 14:14:58

ответ на: fтыкатель [122]

Мир тесен.. На тусы не ездишь значит?

129

barsuk, 30-05-2007 14:18:10

заебись. тока и правда чёта тема ебли не раскрыта нихуя.

130

fтыкатель, 30-05-2007 14:21:32

ответ на: Инкогнито Б [128]

ога, нада ф Сибири тусу мутить

131

Артьомыч, 30-05-2007 14:23:09

Сколька же тут афтар насрал всего! Ну, хуле, читаю!

132

Рапс, 30-05-2007 14:25:39

песдато, афтар ты сваи пальцы береги

133

Utburd, 30-05-2007 14:33:16

ответ на: Свин [36]

+ 1

134

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2007 14:37:46

Про жисть правдивую  и непритязательную. Брава Афтар!

135

клок греат, 30-05-2007 14:42:37

СПАСИБО!...хотя если б героиновую тему вскрыл жизненнее было бы! а порно ето хуйня!!

136

Пох Нах, 30-05-2007 14:43:00

стройбатыч, вот пишешь вроде неплохо
тока чернуха уже подзаебала изрядно
напиши ченить позитивное наконец...

137

Инкогнито Б, 30-05-2007 14:47:39

ответ на: fтыкатель [130]

Тока мне до Сибирим как до луны..

138

винтовка, 30-05-2007 14:51:28

Очень хорошо. Стройбатыч - любимый автор. Тока пишет пиздец как редко.

139

max, 30-05-2007 14:52:49

Да, лубофь такая штука...
А вообще - долой сопли. Фильм в студию, бля!

140

Liza, 30-05-2007 14:59:57

Странно все  как то ...
Почему-то многие  мужики считают , что тетка  должна  была  ждать всю жизнь только  его ...  То-есть  , что у нее не было  жизни  до знакомства с ним ...

А тетка  каждый раз  влюбляется и думает , что "этот"  на всю жизнь ...
И  для своего  "нынешнего  единственного "  сделает  все --
по  молодости , да в общаге  могло и до порнухи  дойти ...

ИМХО ,
мужик  должен отдавать себе отчет  что :
-- естественно , что у женщины  были  отношения  до него 
( если речь не идет  о совсем "детском"  возрасте )
-- и если он собирается всерьез "знакомится"  с этой женщиной -
пусть считает  себя  "вторым"  в ее послужном списке  ...
и  нечего проводить  археологические раскопки ее жизни...
Она имела право  прожить свою жизнь  как ей казалось правильным  ...

То есть  , отбор должен  идти по факту  --
результатом  ее жизни  есть она сама в нынешний момент ..
Устраивает -- люби  всю целиком вместе  с прошлым ...
Не устраивает -- не  морочь  голову  ни  себе  ни ей ...

141

_nax, 30-05-2007 15:09:31

-1

142

пРОстоМИмопраХадил, 30-05-2007 15:14:30

жисть-жесть-слова родственныи памоиму
палавинку тваю па дароги к тибе дохуйа жисть папинала и встречныи пинадкусалы, аднака естли правильна ты иё нашол - придецца прастить, апять-жи если ашипся - жисть пакажит

143

бывший, 30-05-2007 15:17:23

ответ на: Liza [140]

*А тетка  каждый раз  влюбляется и думает , что "этот"  на всю жизнь ...И  для своего  "нынешнего  единственного "  сделает  все*
Именно эта особенность женщин, способность "сбрасывать шкуру", сильно меня достаёт. В тот момент, когда её начинает радовать чуждая музыка, например, я понимаю, что очередной виток контрацептивной спирали жизни завершён, пора искать другую, а от этой бежать, не оборачиваясь.

144

Баивой конь ф тряпке, 30-05-2007 15:22:58

ответ на: конь [113]

Абясняю: Пагарячился я малость с терминаме. Я щщетаю, што ана папрасила, хатя ана думает, што ниибаца в рог миня сагнула. Ну хуле, нервирует, ептыть... Панятно это. Да и меня поднапрягало тоже, чесна говоря. Да и патом, если б я ни захател, хуй бы ее условия проканали. Просто таг было бы лучче, вот..
Кхм, кстате

145

Баивой конь ф тряпке, 30-05-2007 15:24:26

ответ на: конь [113]

Превед, кстате

146

baytman, 30-05-2007 15:30:58

порно хуерна. какая разницца- таг панятна что у прагтически любой ктото кагдата был. похуй. страшна аж пиздец кагда ана аб этам начинает гаварить - и на слава заткнись абижаеццо- а типа не понимает что внутри пиздос и уиппать ей хоццо и придушить таво уибана  ( ессествина любовь фсей жЫзни)на хуй

147

baytman, 30-05-2007 15:31:27

для стройбатычча помойму слабовато както крео

148

Liza, 30-05-2007 15:32:38

ответ на: бывший [143]

>Именно эта особенность женщин, способность "сбрасывать шкуру", сильно меня достаёт. В тот момент, когда её начинает радовать чуждая музыка, например, я понимаю, что очередной виток контрацептивной спирали жизни завершён, пора искать другую, а от этой бежать, не оборачиваясь.

Может и достает -- но эта особенность  имеет место  быть ...

Фишка в том , чтоб  ты "искал  другую" по  ее нынешним реальным качествам , а не  фильтровал  теток по их  прежней жизни ...

А если начинает  "нравится чужая музыка"  -- значит  "своя" уже надоела ..:))
это притензии к  музыканту , а не к слушателю  ... :)))

149

Баивой конь ф тряпке, 30-05-2007 15:38:51

ответ на: Liza [140]

Кхм...
Блять, вечная тема - бабо прет на мужыка, а я щас буду придъявлять все то же самое бабо...
У миня вот в жызни была сущщая ебанько - в тилифоне паслась шопездец. Хуйиезнает - мож ана просто икстрим любила, ругацца в смысле. А миня жызнь пелотками не обнесла, полтелефона в бывших, случайных, мимоходных и просто хороших теток, с кем не стремно пива попить, о жизне тирануть. (Хотя, думаю, многие тут щас напрягуццо). Таг вод... Я заебся доказывать, што это - моя жизнь, от нее никуда не деться, стирай, ни стирай номера, кому надо - сами позвонят. Кароче, зашыфравал все, гулять стал охуеть как мало, палева, кароче, никакова. И че? Адин хуй пасла. Просто так, безрезультатно, от нехуй делать. Потому что ревновала.
Таг что нинада тут мущщин строить, падсказывать имче-то... Сабой займитесь лучче. Мне вот пох на прошлую жызнь своей пелотки, я ищо и преимущества в этом вижу, если она у нее бурная была - меньше учить придецца. Со своей нынешней вообще ништь - со всеми ее бывшими перебухал, адин из них - деректор СТО, што очень ахуенно. Ну ездит ана к нему, ну и хуй с ними. Я еще изза этава не парился. Спалю - пинчилу отвешу и с другой заживу щщясливо.
Выват - без даверия нехуй даже наченать жыть.
Абаююдное даверие далжно быдь.

150

Хуй Булыжников, 30-05-2007 15:41:45

Пиздат. Пачитал, но не здрачнул, а хотя.. вздрачнул.

151

Несогласный (незарегистрированный), 30-05-2007 15:45:01

Неплохо.
Но раньше было лучше. Как сам ?

152

САМАВАР, 30-05-2007 15:45:06

Если посмотреть сквозь призму общепринятых критериев оценки жены-женщины любимой - герою не повезло, встретил и полюбил блядину на своем пути... а жизнь с послушной "маминой дочкой", закомплексованой в постели и зашуганой по жизни что лучше? Надуманые нами идеалы в этом вопросе не достижимы ввиду того что в каждой бабе есть процент и блядства и всего остального...каждый выбирает по себе... точнее нам кажется что мы выбираем.
Батычу риспект!

153

белый антартические медвед, 30-05-2007 15:54:39

хм.. вспоминается один из персонажей Ремарка, который взял в жены шлюху - и она никогда ему не изменяла.

Впрочем, время было другое, и люди другие и шлюхи.. Да и вася-то чесслово, не супергерой..

154

Прелестная Мерзавка, 30-05-2007 16:03:13

ответ на: Баивой конь ф тряпке [69]

Да ей элементарно жаль терять неравнодушного к ней мужчину - такой ведь в хозяйстве всегда пригодиться, да и для самооценке очень полезен. типичная женская тема...

155

Гонщеег, 30-05-2007 16:04:28

Ты выясни, может ей исчо чо рассказать есть - а тпм, глядишь, и однозначное решение подвернется...

156

Liza, 30-05-2007 16:04:45

ответ на: Баивой конь ф тряпке [149]

>.. пасла. Просто так, безрезультатно, от нехуй делать. Потому что ревновала....
>...Таг что нинада тут мущщин строить, падсказывать имче-то... >...Абаююдное даверие далжно быдь.

Однозначно согласна -- доверие  вещь  хорошая и необходимая...

А  насчет ревности --
есть  мнение , что ревнуют только те , кто  сам дает повод к ревности ...

То есть -- кто сам  налево не ходит , тот  и не думает , что его половина
может это сделать ...

Пы.Сы.  Да и строить  никого  не пытаюсь --
ни здесь , ни по жизни ..

157

прозектор, 30-05-2007 16:07:25

душевно.
концовка где?

158

мальчег в сандаликах, 30-05-2007 16:25:14

какая мерзафка худенькаяаяая (плачу)

159

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 30-05-2007 16:30:05

много чейта .. лень и жарко

160

хуятор-фасилитатор, 30-05-2007 16:35:48

афтор жжот... хули тут говорить

161

Прелестная Мерзавка, 30-05-2007 16:43:12

ответ на: мальчег в сандаликах [158]

не плакай, пойду съем вкусный пирожок, чтобы ты не переживал

162

Молот, 30-05-2007 16:57:31

зачетно

163

кавалер креста Вассермана, 30-05-2007 17:09:12

понравилось

164

zolotoj, 30-05-2007 17:18:20

пиздец делема кстате...

165

kynep, 30-05-2007 17:37:05

zhizneno

166

SexiPistols, 30-05-2007 17:39:51

Как всегда сильнО.

167

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 30-05-2007 17:56:06

афтар, сука, О ЧЕМ твой высер?

168

Йохан Палыч, 30-05-2007 18:00:30

Хорошая зарисовка.

169

Бабик, 30-05-2007 18:06:05

очень хорошо наспиано
што делать - не знаю..

170

Серёжа киевский, 30-05-2007 18:09:19

Вася-ты ебанутый??????? те не пох чё у неё раньше была????живи-люби, пока любитца

171

Ебливый Абезьян, 30-05-2007 18:12:32

Васек, кто тебе жопу рассек?

172

Осквернитель Воздуха, 30-05-2007 19:01:19

Заебизь.

173

Стройбатыч, 30-05-2007 20:16:46

*30-05-2007 12:53:15         stakanoff
*30-05-2007 13:53:46         sqwer
*30-05-2007 16:07:25         прозектор

Было задумано как повесть, да только куда её потом девать. Ущербно ужал в рассказ.


*30-05-2007 15:45:01         Несогласный (незарегистрированный)

Нормально.

174

Emailoff, 30-05-2007 20:42:54

накормить флюкостатом (от молочнецы) и оставить.
пысы. кто орёт: "послать нахуй", видать, и не любили-то по-настоящему ни разу...
к афтару: татуха в крео - это стройбатыч трэйдмарк?

175

прашу помащи рисурса, 30-05-2007 21:06:21

на одном местечковом форуме идет обсуждение несостоявшегося гей-порада, некоторые ублюдки поддерживают говномесов... вот адрес: http://forum.saransk.ru/index.php?showtopic=46459&st=20
читать каменты юзеров-лузеров pofig и Химера
считаю, надо ударить автопробегом по приспешникам пидорасов!

176

Магазин, 30-05-2007 21:09:31

1. Лиза-вам срочно пройти на ввв.тупоебапскоенытьесоплиимозгоёпство.ру. Вас ожидают.
2. Пока спал, забыл, о чем крева. Да и пох. Я спал просто.
3. Всем превед.
4. Зевнул.
5. Йопта, дык у меня ж пиво есче есть!
6. Катька Андреева по ящику.
7. Ладно, всем пока, пойду по пиву.

177

змей, 30-05-2007 21:10:21

душевна нах. зачот иниибед.

178

Стройбатыч, 30-05-2007 21:31:35

*30-05-2007 20:42:54         Emailoff

Да нет, это просто так, к слову.

179

Баас., 30-05-2007 21:49:16

Эта  " Анели "  -  весьма    тёртая  в  психологии    деваха , хучь  и    еблась  на    восьмом    плане    колхозного  " Привата " .  У  Мадонны    тоже    карьера    в  порно  не  сложилась.    А    лоховатого    Василия    на  правду - матку    купила    безоговорчно  -  вовек  её  не  бросит.    Все  козыри  сданы  -  ему  крыть  нечем ,  разве  что  ухандокать    её  с  брюхом  (  если  оно  есть)  и  натянуться    самому.    В  конце  концов ,  любимой  бабе  и    не  такое  простишь  -  закроешь  глаза    даже    на    её  свадебную  фотку ,  сделанную    лет  за  пять  до  знакомства  с  тобой.

180

анклав, 31-05-2007 00:43:59

те, кто орет "слать таких бап нахуй аффтаматом" - юные прыщавые ебланы, существующие в нарисованных мирках

181

Убийцо Тапочег, 31-05-2007 01:12:27

жизненна, у миня тож похожая ситуэйшен была...только я ее посал словил на пиздеже и послал..хотя она была беременна, по крайней мере так говорила...но  я уже нимог ей верить и немог простить!всЁЁЁЁЁЁ...я ухожу...аривидерчи***

182

Медведь Шатун, 31-05-2007 03:27:08

мегаохуенное крео

по-настоящему глубоко, пиздец, напомнило кой кого


зачод

183

СУКУБ, 31-05-2007 05:21:51

нетленка!!!

184

Мандала, 31-05-2007 05:57:01

Как мало женских каментов. ХЛМ - не в счет, да и я, наверное.

И все-таки, Стройбатыч, бабы у тебя в рассказах убогие, как насекомые. Мерзкие такие, тупые, мелкие-мелкие человечки. Странно для такого глубокого типа, коим ты, кажется, являешься. Хоть ты и мизантроп - все равно перебор.

Хуянсон, иногда мне кажется, что ты очень умен. +1. Действительно - лучше ничего не знать, а тем более, не рассказывать.

185

Макс, 31-05-2007 07:26:50

Стройбатыч живи с ней, такие тебя никогда не предадут и не подставят. По себе знаю, с такой же живу

186

Эля, 31-05-2007 08:11:40

Рассказать вам историю, как оно бывает в жизни?

Третий курс ин-яза, языковая практика в Интуристе гидом, первые дармовые деньги ни за что. Потом за что, потом еще раз и еще. И мечты о собственной квартире уже не недоступная реальность, а нечто такое, к чему движещся на не у многих имеющихся тогда иномарках. Титьки горстью, дзепа в дзинсах, язык подвешен, крутые чмыри вокруг стаями да табунами. Год отделения страны от мамкиной российской выми, все в очереди за маслом по талонам, а ты салями - кошке.

Снял. В одну из ночей. Привез домой, секса ноль на предмет невозможности перевести градус выпитого в угол наклона поднятия. Из мебели диван и телевизор. Темные силуэты на обоях как призраки недавно вывезенного разведенной женой. Утром не отпустил. И вообще не отпустил. Так и зажили. Поженились. Двоих детей родили. Все вроде бы ничего, пока не накатывала на суженого дикая варварская волна удушливой ревности. Под питие ревность расправляла плечи, требуя признаний и подробностей, а затем - расправа. Сначала просто бил наотмашь, потом уже показалось мало, добавил ноги, кулаки, или дикий жестокий секс...

Трезвый, просил прощения, зацеловывал, не давал уйти.

Чертова дюжина лет. А потом иммиграция. Развод со страной и, как следствие, с мужем. Когда познакомились, ему было 33, развелись - мне христов возраст одиночеством встал. Так и живу. никого из родных, только дети.Еще бы память вытереть кусками...

187

Мандала, 31-05-2007 08:27:36

Эля.
Тронуло. Не надо было рассказывать. НИЧЕГО. Дура ты, Эля, это ж мужики.Они и за меньшее люлей навешивают.

188

Эля, 31-05-2007 08:35:02

Мандала,

мне пох, между нами девочками, замечаниями уже не проймешь. Тут через такое пройти пришлось, никакой самый махровый мужик с его люлями не страшен.  А за глупость и за грехи одна расплата - одиночество, оно же и очищение. Дальше будет лехче. Кому то же надо было рассказать, чтоп не здесь...

189

Эля, 31-05-2007 08:39:57

ПС. Подумала - ТУТ  не надо было рассказывать. Оттого ответ мой  - непонятный. А ТАМ - я и не рассказывала ничего, оттого и бесился...Додумывал. Умный, но отъехавший крышей мужык пострашнее любого идиота.

190

Оссемилированый Асел, 31-05-2007 11:44:03

понравилось...есть и с личным параллели...

191

Виночерпий, 31-05-2007 12:40:41

No woman - no cry...

192

Захар Косых, 31-05-2007 12:42:15

ответ на: Эля [186]

теперь хотелось бы заслушать представителя ответчика.
Бугага

193

ЧуйCкай, 31-05-2007 12:51:54

****** Стройбатычу адназначно ******

194

Мандала, 31-05-2007 14:13:36

Эля.
Знаем мы таких мужиков, знаем. Не грузись, что здесь рассказала. Здесь самое место гнойники вскрывать

195

Liza, 31-05-2007 14:19:20

ответ на: Магазин [176]

>1. Лиза-вам срочно пройти на ввв.тупоебапскоенытьесоплиимозгоёпство.ру. Вас ожидают.

А откуда сведения ??
вы , видать , только что оттуда ?? :))

196

Modest, 31-05-2007 15:34:25

Жизненно...Пиши исчо!!!

197

Несогласный (незарегистрированный), 31-05-2007 16:44:13

ответ на: Стройбатыч [173]

>> Было задумано как повесть, да только куда её потом девать. Ущербно ужал в рассказ.

тогда понятно.

пиши...

198

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-05-2007 16:45:26

Эля
- дети есть веть. значит вопрос "для кого?" уже не стоит.

199

Эля, 31-05-2007 17:46:28

2 m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей):

Конечно, не стоит. Да и в целом, процесс душевной реабилитации в полном разгаре. Я не знаю, реальна ли история Стройбатыча, но если реальна, демьёнов памяти  он побороть не сможет, как бы напышенно сие не прозвучало.

Реальность есть реальность, мужчина - самец, хотя порой и крайне высокоорганизованный, однако сущности примата в эволюционной плавке не растерявший.

Энивей, удачи и терпения всем, находящимся внутри душевнейший терзаний.

200

Эля, 31-05-2007 17:51:45

Захар Косых  [ответить] [+цитировать] [201] 

Ответ на: Эля [195] 
теперь хотелось бы заслушать представителя ответчика.
Бугага
_________________________________

Захар, могу дать телефон, позвони, проинтервьируй, он наверное, с тобой на одном континенте. Только имей ввиду - в его понимании любой мужык, что либо знающий о моем прошлом, подлежит полной и тотальной стерилизации ручным способом без намека на анестезию. Так что be careful what you wish for.

201

Медведь Шатун, 31-05-2007 18:14:17

руки дойдут - проголосую за нетленку

ипбо достойно и ЧТО ГШЛАВНОЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАЦА
тех кто ещзе думаьб в состояниии


не суди да не судим будешь

афтор жжоть

202

Шейла, 31-05-2007 21:15:31

тожа не люблю татуировки

203

иобаный сахалин, 01-06-2007 01:32:18

стройбатыча! четаю!

204

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 01-06-2007 08:52:58

31-05-2007 17:46:28  Эля
"самец".. - ну женщина - "самка", которую уводит всегда тот, кто сильнее - это адекватный закон выживания. и биологического и социального. это-то тут причем?

..не о том.
началось фсе с некоторого ряда событий:
33-летний мужик, от которого ушла жена... Снимающий шлюху за деньги, и оставляющий ее у себя дома...
- началось все с этого.
Ничего личного, но - я не понял, ты ожидала финала как в "Красотке" чтоли??
Тем что случилось от 20 до 33-х (твоих) ты расплатилась и за салями для кошки в том числе, когда все в очереди за маслом по талонам.. и дай Бог, если расплатилась полностью уже - искренне тебе того желаю.

Короче есть ряд фактов.. а "100% правых" и "100% виноватых" нет.
и есть твои дети.

205

Разита, 01-06-2007 12:55:21

"ну и что что она проститутка воровка и убийца, это же не значит что она вообще плохая женщина" (с)

206

Гари, 01-06-2007 17:18:28

Кирзач,Шатун и Стройбатыч - афторы неземные и их стоит читать. каждый раз радуюсь как ребенок когда вижу их новые произведения.

207

ия ебал!, 02-06-2007 02:56:07

Конечна, брать! Да здравствуют санитары общества!

208

Кохаузен, 02-06-2007 16:06:22

панравелось, сэнкс...

209

Отто фон Шлюхенвальд, 04-06-2007 13:10:00

хехе... обычная типа, блять, история. ничетак, зачод.
гирой = муддаг!
гираиня = блядва и куйня.
образы низачод, изложение - песдат. твиордая читверка.

210

Серёжа киевский, 05-06-2007 15:16:44

ответ на: Мандала [184]

>Как мало женских каментов. ХЛМ - не в счет, да и я, наверное.
>
>И все-таки, Стройбатыч, бабы у тебя в рассказах убогие, как насекомые. Мерзкие такие, тупые, мелкие-мелкие человечки. Странно для такого глубокого типа, коим ты, кажется, являешься. Хоть ты и мизантроп - все равно перебор.
>
>Хуянсон, иногда мне кажется, что ты очень умен. +1. Действительно - лучше ничего не знать, а тем более, не рассказывать.
вас в щёт не брать????!!!! мужик с писдой штоль?

211

Говноголова, 09-06-2007 15:56:22

Приятно читать, как всегда.

212

Ева Браун, 06-07-2007 16:38:40

ахуительно. автор гений

213

Мечтательный вантуз, 17-07-2007 03:52:52

НА ХУЙ ЕЙО!!!!!!!

214

Рекс, 17-07-2007 18:28:06

мистер Стройка вне конкуренции
респектую твёрдо.

215

недовольная рожа, 27-08-2007 20:36:17

удивительная хуета кстати.

216

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 23-09-2007 00:26:28

Мстить, адназначна мстить.
Найти парочку бамжых-блядищщщъ на рельсах и атлизать им па полнай праграмме.
Паймаешь сифачок- щитай твая взяла!
Нописано жизнена.

Всё похуй. Всё пращаетса.
(Не суди...)

217

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2007 12:33:19

Прожить с ней всю жизнь!

218

Русскоязычная, 01-12-2007 12:42:06

прочла,хоть успокоилась немного
ибо хороший афтор

219

Фыва Пролдж, 12-06-2008 17:05:19

> Её чёртово прошлое, продолжавшее преподносить сюрпризы.
И эти ссоры, мучительные в своём прогрессе выяснения чего-то совершенно неинтересного, ненужного. (с)

Так и мы живём. Иногда расходимся, разосравшись вдрызг, но всё равно возвращаемся... А про фрустрацию - фирменный Стройбатыч. Гут. 6*.

220

PopplersRu, 27-11-2009 10:36:57

Доброго времен суток,

Самая стабильная http://popplers.ru/ - адалт партнерка Popplers.ru предлагает Вам сотрудничество на выгодных условиях. Мы покупаем ваш ру трафик по выгодным ценам. Владельцам сайтов, вебмагазинов и веб мастерам мы предоставляем выгодные условия, отзывчивую поддержку и проффесиональный подход в нелегком бизнесе рунета.
прекрасная возможность быстро заработать, выгодная рефферальная программа, направьте ваш ру трафик в нужное русло, в русло прибыли которое принесет вам http://popplers.ru/ - Партнерка Popplers.ru . Вывод средств в WebMoney или PayPal, возможность срочных выплат в любой день недели, персональный подход к каждому партнеру.

Наши тарифы за 1k:

DoorWays  - 6у.е.
Popunder - 5у.е.
CJ - 5 у.е.
Clickunder - 4 у.е.

Ждем Вас на пути к успеху!

ICQ: 498994074

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg