Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшное-2. Как я высрал пробку

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф (ебать ево в сраку)

Несмотря на длительную историю, проблема лечения пациентов с инородными телами верхних отелов пищеварительного тракта не теряет актуальность и в настоящее время.
…летальность при перфорации пищевода инородным телом составляет 4,1 % от общего числа наблюдений.
Отрицательные рентгенологические данные не являются поводом для отказа от дальнейшего обследования пациента.

Из медецинской литературы.



Раскас.
(продолжение. Начало см.  http://udaff.com/ask/71670/  , а то нихуя не паймешь)

После того, как я изложил, сидя на толчке с ноутбуком свою праблему с праглоченной мной по пьянее певной пробкой членам общества падонкаф удава-кома, у меня зазвонил телефон.
- Алёбля.
- Здарова, эт те Лёха званит. (Лёха – это Лёха, друган, стебица надо мной постоянно, но пефка с им попить можно).
- Ну я понял ужебля (а то бля апределителя щас ниукаво нету чоли?).
- Колян, чо за эхо в трубке? На толчке сидишь пади. Бугага.
- Вот ты, блять, сцуко, догадливый… (это я таким убитым в сраку голосом). Беда у твоего кореша, а тебе лишь бы поржать.
- Эт чо случилось? Днище ат пива вышибло?
Ну дальше я ему кратка проблему изложил, и, апуская его недецкие приколы и постоянные бугОги (бугогист доморощенный), перехожу к тому моменту как он нарисовался в дверях маево дома (сцуко с балтегой девяткой пришол).
Вместо чоб здрасти сказать или превед какой, стоит ржот, аж по стенке спалзает, так ему значит весело ат моего нещастья.
- Чо ржош, сцуко? (это я так нервно и можно даже сказать на истерические нотки срываясь)
А он грит так:
- Меня ат аднаво тваего вида на ржач прабиваед.
А у его самаво аж слиозы ат смеха па его небритым нахуй щекам.
- Ну проходи, блять, раз пришол (это я так злицца уже начал).

Сели на кухне за стол. Достал Лёха балтегу эту ебучую.
Я ему грю:
- Нихуя я ее не буду. Лучше каньячка ёбну.
Ну и пад каньяг поведал ему свою историю апять, более падробна, в деталях то есть (два раза правда в сартир бегал дристать пока закончил сваё душещипательное нахуй повествование).
Возвращаюсь за стол после втарого рейса и грю:
- Я тут на удаве изложил свою праблему. Мне адин падонак напесал: «Афтар -  редкостный еблан».
- Этот твой падонаг, он мудаг, - грит мне Лёха. – Но в чем то он прав.
И заржал сцуко.
Ржать то он ржал, но вот чо я заметил, чо пробочки ат сваих бутылаг пива подальше ат сибя так в кучку складывает и патихоньку перещитывает, сверяясь с количеством пустой тары. Опасаецца значит. Хули, дело нешуточное.
- Ты лучше корешу своему совет дай чо делать то? Пробки нету,  а желудог то нахуй болит!
- Хули тут советовать? К врачу надо идти, к практологу!
- К нему то нахуй?! (это я уже завирещал буквальна). Желудок же болит, а не жопа!
- А вот пробка твоя певная щас ищо в жилудге, а завтра уже может на полпути к жопе будет. Тогда точно пайдешь к проктологу и он рассверлит тваю сраку мама нигарюй.
- Ни пайду!!! Пусть здохну – НИ ПАЙДУ!!! Буду блять дальше срать пака сама не выйдет!
- Если не высрал свою пробку за сутки, значит застряла ана где то в твоих жирных дебрях. Песдуй, Колян, в бальницу.
И я попесдовал.

Прихажу я к такому милому доктору (здоровенный лысый мужык, на груди валос больше чем у меня на галаве) и излагаю ему сваю праблему, а он неверит! Грит невозможно певную пробку проглоть, не было такова случая в медецине, но я настаиваю так вежлива (но нервы уже нахуй нифпизду). Ну атправил он меня на ринген. Снимаг мне живата сделали, потом еще снимаг, и еще два снимка пачимуто. И грят мне:
- Нихуя в вас пробки нету! Вам по пьяне наверна пригрезилось.
- Как нету?! (это я даже обрадовался – вдруг правда растворилась к ебеням)
Но тут я выдал врачу  два жилезных (как певная пропка) аргумента:
1) Брюхо то болит.
2) Осталось после пьянки 6 бутылог балтеги нумер девять, а пробак - только 5. (Логика ёптить!)
Ну, врач чота матюкнулся себе пад нос и послал апять на ринтген. Вот на ем и выяснелось чо пробка не в жылудке, ни в кешках и даже не на падходе к сраке, а в пещеводе  осталась.
Ну как у меня иё выкавыривали, я падробнасти апущу, ибо как срал, мною уже писано много, так чо как блевал песать – это уже художественный перебор. Гипербола (или как её нахуй).
Только на пращание мне врач грит так с подъебкой нехарошей:
- Может вы не одну пробку праглатили? Давайте еще паищем?
Заржал и падарил мне пробку.
Вышел я из бальницы и нахуй этот «сувенир» заебенил к ебеням подальше в кусты. Чай не осколаг авиабомбы какой с вайны.

Вот на этом мой раскас окончен пачти.
Адно только магу сказать на паследак:
ПАДОНАГ, САБЛЮДАЙ ТЕХНЕГУ БЕЗАПАСНОСТИ ПРИ РАСПИТИИ ПИВА!
А то блять палучишь премию Дарвина (пасмертно).

Канец, блять.

стоны с толчка , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2007 16:33:51

нахерну

2

Краскопульт, 28-05-2007 16:33:52

http://img407.imageshack.us/img407/7280/347wi1.png

3

Осквернитель Воздуха, 28-05-2007 16:33:59

краскопульт ахуел!!!

4

СЦУКО, 28-05-2007 16:34:13

срем туд

5

Осквернитель Воздуха, 28-05-2007 16:35:32

ответ на: СЦУКО [4]

>срем туд

__________________

Сри тут сцуко!  http://udaff.com/creo/71780.html

6

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 16:36:55

почему то я не сомневался, что мы увидим результат проглота на главной, мегеге

7

СЦУКО, 28-05-2007 16:37:03

ответ на: Осквернитель Воздуха [5]

>>срем туд
>
>__________________
>
>Сри тут сцуко!  http://udaff.com/creo/71780.html



ЫЫЫЫЫЫ , блять работать не даете

8

Морячог, 28-05-2007 16:37:35

Это пиздец...Лудше ты сожрал бы пропку от трёхлитровой банки.
Пиздёшь полный.

9

ЛИНКОР, 28-05-2007 16:38:31

гы

10

Greg, 28-05-2007 16:38:47

..насмишил

11

Berg, 28-05-2007 16:39:56

ну и песдун ты афтар. отреж сибе пальтсы пропкай от балтегидевять и запехай их в пищевод

12

распездяй, 28-05-2007 16:40:26

и туд про гавно...

13

Чилавег-Свенья, 28-05-2007 16:40:55

Шыдевр, блять.

14

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 16:41:18

пра то как афтар разодрал себе жеппу?

15

telejkina, 28-05-2007 16:43:10

неплох тока албанский

16

Вася Хоботок, 28-05-2007 16:44:19

Афтар, а пропку тебе из пещевода через жопу вакавыривали. Так этоже АХТУНГ!

17

Декан Института Правды (им.Троцкого), 28-05-2007 16:45:06

Приходи на удафком,высрем с тобой пьяную какашку...Как-никак буходные были....

18

Айдос, 28-05-2007 16:46:09

10

19

Rezist, 28-05-2007 16:47:11

Вася Хоботок
 
[ответить] [+цитировать] [20]
Афтар, а пропку тебе из пещевода через жопу вакавыривали. Так этоже АХТУНГ!
-------
Василий, Вы пидарас

20

adios, 28-05-2007 16:48:03

спасибо,поржал

21

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 28-05-2007 16:50:09

>Прихажу я к такому милому доктору (здоровенный лысый мужык, на груди валос больше чем у меня на галаве)

Аффтар адназначна АХТУНК!

22

Фекалий X (дисятый), 28-05-2007 16:51:49

Пьют всякую паибень типа балтики9.
Ат харошева сухова вина пропку праглатить адно удовольствие.
И выходит ана патом нежно!

23

Вася Хоботок, 28-05-2007 16:53:18

ответ на: Rezist [19]

Здраствуйти, уважаимый пастрадафший.

24

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 16:56:24

ответ на: Вася Хоботок [16]

Вася, я вот сматрю на тибя и диву даюсьбля, ты только в гавне и розбераешся, каг? КаГ можно вытощить предмет из пищевода черес жопу!!??? Падумай сам.... Пищевод у тибя до самой жопы штоле? а где бля жэлудок, тонкей и толстый кишечник, где в канце канцов опендикс!!!?? Ты вот панимаешь хорошо в гавне, вот и пешы про гавно!! а в около медецынские темы нилезь!!!

25

Sim$koy, 28-05-2007 16:57:48

Чтото мне подсказывает что проктолог подвинул пробку к пищеводу подручными средствами.
Фотоатчот сажги

26

Диоптрий, 28-05-2007 16:58:08

Кено помницо было. Там у мужыка стакан в жопе застрял, к тому же горлышком вниз. Так иму туда палку сунули, и гипсом залили, штоп вытащить. Тоже не соблюдал видать...

27

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 16:59:19

коллеги!
связка коньяк/пиво абсолютна уебищна и,рискну заявить,аморальна
совместное употребление этих,в сущности,отличных напитков,ведет к необратимой деградации потребляющего,оскотинивание его, и переход,в дальнейшем, к еще более вопиющим сочетаниям алкоголя.
полагаю,что представленный выше креатив вполне это доказывает.

28

Rezist, 28-05-2007 16:59:33

Мне тебя жалко и нихуя несмешно

29

Н.Н.Драздов, 28-05-2007 16:59:54

Василей, канешно ничиволичнова

30

Вася Хоботок, 28-05-2007 17:00:39

ответ на: Н.Н.Драздов [24]

>Вася, я вот сматрю на тибя и диву даюсьбля, ты только в гавне и розбераешся, каг? КаГ можно вытощить предмет из пищевода черес жопу!!??? Падумай сам.... Пищевод у тибя до самой жопы штоле? а где бля жэлудок, тонкей и толстый кишечник, где в канце канцов опендикс!!!?? Ты вот панимаешь хорошо в гавне, вот и пешы про гавно!! а в около медецынские темы нилезь!!!
Хуйня! Савременая медицына все может. Вот адин из вареантов.
Преставляеш к жопе мощтный пылесос и включаеш на полную. Но эта АХТУНГ!

31

Вася Хоботок, 28-05-2007 17:01:14

ответ на: Н.Н.Драздов [24]

>Вася, я вот сматрю на тибя и диву даюсьбля, ты только в гавне и розбераешся, каг? КаГ можно вытощить предмет из пищевода черес жопу!!??? Падумай сам.... Пищевод у тибя до самой жопы штоле? а где бля жэлудок, тонкей и толстый кишечник, где в канце канцов опендикс!!!?? Ты вот панимаешь хорошо в гавне, вот и пешы про гавно!! а в около медецынские темы нилезь!!!
Хуйня! Савременая медицына все может. Вот адин из вареантов.
Преставляеш к жопе мощтный пылесос и включаеш на полную. Но эта АХТУНГ!

32

к2, 28-05-2007 17:01:57

есле бы автор написал, что теперь пьет скотч или бурбон я бы хуй поверел. Проницательный какой сцуко любитель
балтеки

33

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 17:02:47

Рад за афтара, хуле. Ждем атчот о высерании бутылки.

34

Rezist, 28-05-2007 17:03:09

Н.Н.Драздов
 
[ответить] [+цитировать] [25]
Ответ на: Вася Хоботок [16]
Вася, я вот сматрю на тибя и диву даюсьбля, ты только в гавне и розбераешся, каг? КаГ можно вытощить предмет из пищевода черес жопу!!??? Падумай сам.... Пищевод у тибя до самой жопы штоле? а где бля жэлудок, тонкей и толстый кишечник, где в канце канцов опендикс!!!?? Ты вот панимаешь хорошо в гавне, вот и пешы про гавно!! а в около медецынские темы нилезь!!!
--------
Есть правда в ваших словах. Василий - долбаею

35

Вася Хоботок, 28-05-2007 17:03:13

ответ на: Rezist [28]

Мне тоже савсем несмешно. Ужастный случай. Ты это, береги себя. Фыва неизвесно где разгуливает. Да и кроме фывы, сам панимаеш.

36

Rezist, 28-05-2007 17:03:14

Н.Н.Драздов
 
[ответить] [+цитировать] [25]
Ответ на: Вася Хоботок [16]
Вася, я вот сматрю на тибя и диву даюсьбля, ты только в гавне и розбераешся, каг? КаГ можно вытощить предмет из пищевода черес жопу!!??? Падумай сам.... Пищевод у тибя до самой жопы штоле? а где бля жэлудок, тонкей и толстый кишечник, где в канце канцов опендикс!!!?? Ты вот панимаешь хорошо в гавне, вот и пешы про гавно!! а в около медецынские темы нилезь!!!
--------
Есть правда в ваших словах. Василий - долбаеб

37

Ахулиса опасная, 28-05-2007 17:04:20

Афтар убей сибя пробкой

38

morozoff-portveinov, 28-05-2007 17:05:01

а как пельмени то ты жрал если она в пищеводе застряла....хз...Ворос: А не напиздел ли нам афтар...? А если это так то личность он бездуховная и пошел на хуй...

39

Вася Хоботок, 28-05-2007 17:05:14

ответ на: Rezist [36]

Абзываца нехорошо.

40

Rezist, 28-05-2007 17:06:17

Вася Хоботок
 
[ответить] [+цитировать] [36]
Ответ на: Rezist [29]
Мне тоже савсем несмешно. Ужастный случай. Ты это, береги себя. Фыва неизвесно где разгуливает. Да и кроме фывы, сам панимаеш.
----
Да ладно, Вася, заебало мне с вами сраться. Не пишите про гавно и все, все будеь нормально. Ну вы ведь неплохо пишите, я уже не один раз говорил "Зачем тратить свой талант на гавно?"

41

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 17:07:10

Василий, ты здесь?

42

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 17:07:46

Педорезистосрач?

43

КАБАН, 28-05-2007 17:10:05

не четал.
Но падазреваю, што аффтар мудаг.

44

Вася Хоботок, 28-05-2007 17:10:24

Тут я!

45

Rezist, 28-05-2007 17:10:39

 
стомегатонный пулимет
 
[ответить] [+цитировать] [43]
Педорезистосрач?
------
Гы блять, звучит...

46

Грязный Гарик, 28-05-2007 17:11:03

Премию Дарвина пожизненно за ислючительный долбоебизм. По той же причине - пожизненное гражданство в СШП

47

Вася Хоботок, 28-05-2007 17:12:03

ответ на: Rezist [40]

Да немагу я неписать пра гавно. Пробавал. Непалучаеца. Судьба, бля.

48

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 17:14:10

ответ на: Rezist [45]

Можешь теперь надрачивать спокойно на этот камент трое суток! Потом таких уже не будет!

49

Rezist, 28-05-2007 17:14:27

стомегатонный пулимет, а вы, кстати, уважаемый, идите в хуй, с вами я буду сраться, ибо нехуй, я вам предлагал перемирие. Не назвали вы бы тогда мой креатив говном, нечего бы не было.
 

50

BG, 28-05-2007 17:17:07

Афтар изложил песдато. Да еще в 2-х рубриках. Заебца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg