Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшное-2. Как я высрал пробку

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф (ебать ево в сраку)

Несмотря на длительную историю, проблема лечения пациентов с инородными телами верхних отелов пищеварительного тракта не теряет актуальность и в настоящее время.
…летальность при перфорации пищевода инородным телом составляет 4,1 % от общего числа наблюдений.
Отрицательные рентгенологические данные не являются поводом для отказа от дальнейшего обследования пациента.

Из медецинской литературы.



Раскас.
(продолжение. Начало см.  http://udaff.com/ask/71670/  , а то нихуя не паймешь)

После того, как я изложил, сидя на толчке с ноутбуком свою праблему с праглоченной мной по пьянее певной пробкой членам общества падонкаф удава-кома, у меня зазвонил телефон.
- Алёбля.
- Здарова, эт те Лёха званит. (Лёха – это Лёха, друган, стебица надо мной постоянно, но пефка с им попить можно).
- Ну я понял ужебля (а то бля апределителя щас ниукаво нету чоли?).
- Колян, чо за эхо в трубке? На толчке сидишь пади. Бугага.
- Вот ты, блять, сцуко, догадливый… (это я таким убитым в сраку голосом). Беда у твоего кореша, а тебе лишь бы поржать.
- Эт чо случилось? Днище ат пива вышибло?
Ну дальше я ему кратка проблему изложил, и, апуская его недецкие приколы и постоянные бугОги (бугогист доморощенный), перехожу к тому моменту как он нарисовался в дверях маево дома (сцуко с балтегой девяткой пришол).
Вместо чоб здрасти сказать или превед какой, стоит ржот, аж по стенке спалзает, так ему значит весело ат моего нещастья.
- Чо ржош, сцуко? (это я так нервно и можно даже сказать на истерические нотки срываясь)
А он грит так:
- Меня ат аднаво тваего вида на ржач прабиваед.
А у его самаво аж слиозы ат смеха па его небритым нахуй щекам.
- Ну проходи, блять, раз пришол (это я так злицца уже начал).

Сели на кухне за стол. Достал Лёха балтегу эту ебучую.
Я ему грю:
- Нихуя я ее не буду. Лучше каньячка ёбну.
Ну и пад каньяг поведал ему свою историю апять, более падробна, в деталях то есть (два раза правда в сартир бегал дристать пока закончил сваё душещипательное нахуй повествование).
Возвращаюсь за стол после втарого рейса и грю:
- Я тут на удаве изложил свою праблему. Мне адин падонак напесал: «Афтар -  редкостный еблан».
- Этот твой падонаг, он мудаг, - грит мне Лёха. – Но в чем то он прав.
И заржал сцуко.
Ржать то он ржал, но вот чо я заметил, чо пробочки ат сваих бутылаг пива подальше ат сибя так в кучку складывает и патихоньку перещитывает, сверяясь с количеством пустой тары. Опасаецца значит. Хули, дело нешуточное.
- Ты лучше корешу своему совет дай чо делать то? Пробки нету,  а желудог то нахуй болит!
- Хули тут советовать? К врачу надо идти, к практологу!
- К нему то нахуй?! (это я уже завирещал буквальна). Желудок же болит, а не жопа!
- А вот пробка твоя певная щас ищо в жилудге, а завтра уже может на полпути к жопе будет. Тогда точно пайдешь к проктологу и он рассверлит тваю сраку мама нигарюй.
- Ни пайду!!! Пусть здохну – НИ ПАЙДУ!!! Буду блять дальше срать пака сама не выйдет!
- Если не высрал свою пробку за сутки, значит застряла ана где то в твоих жирных дебрях. Песдуй, Колян, в бальницу.
И я попесдовал.

Прихажу я к такому милому доктору (здоровенный лысый мужык, на груди валос больше чем у меня на галаве) и излагаю ему сваю праблему, а он неверит! Грит невозможно певную пробку проглоть, не было такова случая в медецине, но я настаиваю так вежлива (но нервы уже нахуй нифпизду). Ну атправил он меня на ринген. Снимаг мне живата сделали, потом еще снимаг, и еще два снимка пачимуто. И грят мне:
- Нихуя в вас пробки нету! Вам по пьяне наверна пригрезилось.
- Как нету?! (это я даже обрадовался – вдруг правда растворилась к ебеням)
Но тут я выдал врачу  два жилезных (как певная пропка) аргумента:
1) Брюхо то болит.
2) Осталось после пьянки 6 бутылог балтеги нумер девять, а пробак - только 5. (Логика ёптить!)
Ну, врач чота матюкнулся себе пад нос и послал апять на ринтген. Вот на ем и выяснелось чо пробка не в жылудке, ни в кешках и даже не на падходе к сраке, а в пещеводе  осталась.
Ну как у меня иё выкавыривали, я падробнасти апущу, ибо как срал, мною уже писано много, так чо как блевал песать – это уже художественный перебор. Гипербола (или как её нахуй).
Только на пращание мне врач грит так с подъебкой нехарошей:
- Может вы не одну пробку праглатили? Давайте еще паищем?
Заржал и падарил мне пробку.
Вышел я из бальницы и нахуй этот «сувенир» заебенил к ебеням подальше в кусты. Чай не осколаг авиабомбы какой с вайны.

Вот на этом мой раскас окончен пачти.
Адно только магу сказать на паследак:
ПАДОНАГ, САБЛЮДАЙ ТЕХНЕГУ БЕЗАПАСНОСТИ ПРИ РАСПИТИИ ПИВА!
А то блять палучишь премию Дарвина (пасмертно).

Канец, блять.

стоны с толчка , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

telejkina, 28-05-2007 20:29:38

ответ на: Квасилиус [109]

где траву брал бля? я до сих пор понять не магу чо ты хотел сказать

111

Братец Лис, 28-05-2007 20:30:20

Пиздит афтар, хотя че только люди в себя засунуть не стремятся, в ход идут любые отверстия и неожиданных размеров предметы. Афтару предлагаю еще поэкспериментировать, пробка это не предел!!!

112

дура абыкнавенная, 28-05-2007 20:31:52

деда, апять строишь миня, падлец, дай пазаигрывать нимношка с маладежью.

113

КАБАН, 28-05-2007 20:31:53

олкаши блять.

(пайду к столу, бо завут)

114

БАЛЬШОЙ СИНИЙ МЫШ, 28-05-2007 20:34:44

пачимута ржала

115

КАБАН, 28-05-2007 20:35:28

йа дуро = ХЛМ??????

116

хуйзгары, 28-05-2007 20:35:33

страшная история блядь,со счастливай развякой нахуй.впечатляет...

117

дура абыкнавенная, 28-05-2007 20:36:54

дуро. надеюсь ты там не тупила? пральна он те сказал, кстате. сиратинушкой миня оставишь, если уйдешь

118

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 20:38:10

дура абыкнавенная
Удав миня насмешил и я подавилась соком.
думаю тока это и покажут

119

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 20:38:33

гыыы вышло пробочка?рада за тебя,автырь.

120

дура абыкнавенная, 28-05-2007 20:40:02

дуро, мы с табой сестры. я тожъ пастаянна абливаюсь. патом титьки пивом ваняют на утро

121

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 20:41:48

чета я както обезрегилась скоропостижно.пороль чета не подходит..
чюдеса

122

вито (а еще я слышу голоса), 28-05-2007 20:42:04

не спят дудужко, цензура и куча дур.
это показательно

123

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 20:43:05

ЦЕННЗУРА 
помочь?

124

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 20:45:11

28-05-2007 20:43:05  йа дуро
 
помоги конечно.спасибо.че делать?

125

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 20:47:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [122]

Привет Витольд!....ты на тусе был?

126

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 20:48:09

ЦЕННЗУРА
есть кнопачка потерял пароль

127

Доктор Влобешник Закатандер, 28-05-2007 20:49:18

Тема извлечения пробки из пищевода нираскрыта. Да и нуиенахуй.Ахтунге и таг зоибали сваими высерами. Афтырь, съешь все пустые батлы в доме и закуси слабительным.

128

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 20:50:25

Цензура, давай так, ты денек потрепишь если у тебя самой не получицца, скинешь мне мыло свое на hlm@udaff.com
а я тебе пароль вышлю.


извини убегаю проста.

129

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 20:53:25

ввела адрес.жду ответа как соловей лета.
28-05-2007 20:50:25  йа дуро 
хорошо.спасиба.

130

VALENOK, 28-05-2007 21:26:27

Ахуеть. Фонтастека бля. Пропка в пищеводе.
Болит желудок..
Пиздёжь.

131

вито (а еще я слышу голоса), 28-05-2007 21:42:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [125]

>Привет Витольд!....ты на тусе был?
---

превед. я всю субботу проторчал на сервисе (ТО 90 000). а "киевская туса" еще не доросла до меня. в будещем - может быть, и посещу.

132

Лерка, 28-05-2007 21:55:13

так ты её высрал или выблевал?Не пойму чёто...скромничает чтоль

судя по впечатлениям прибывших с Киева, туса прошла на ура!
с нетерпением жду отчотов/с фотами, естессна/
готовлюсь завидовать

133

смени ник, 28-05-2007 22:25:25

неповезло так неповезло=))))Главнае выкаварили её а остальное хуёня=)))гЫЫ

134

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 28-05-2007 22:39:11

Ездь версия, что пропка папал а афтару каграз чериз жопу, и метадам прачистки дымахода доктаром он ие выблевал.
Ваше мнение, коллеги?

135

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 28-05-2007 22:42:26

F5

136

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 28-05-2007 23:07:55

140

137

гр. Ебун, 28-05-2007 23:17:50

Однако. В голсовании на главной с большим отрывом лидирует Чванг.

138

гр. Ебун, 28-05-2007 23:21:12

28-05-2007 20:42:04  вито (а еще я слышу голоса)  [125] 

не спят дудужко, цензура и куча дур.
это показательно

Да жарковато у нас, многоуважаемый коллега

139

fat sparrow, 28-05-2007 23:29:24

Афтар, в следуйущщий рас, нобиф рот катлеткаме, зажми нос, и што есть сил чехни блядь, аж перни!
патом ф премом эфире россазывай, каг трудецца брегада дохторов, вытаскевая блистящщими острыми крючочькаме куски потгорефшэво фарша из всех, дажэ самых мелких, паранозальных синусоф, включая клиновидный, пириадически щикача гипофез и вызэвая низдаровый выбрас  фсяческих гармонаф.
И нам весила, и тибе новый канцэптуальный опыд.

140

Абыкнавенный падонак, 28-05-2007 23:42:53

афтар созранец, а так улыбнуло

141

Пожарник, 29-05-2007 01:53:54

Ржал.

142

Вадопрофотчик, 29-05-2007 01:57:18

Аффтар.Пей баночное!

143

guzALLko, 29-05-2007 04:47:25

без клизмачки не абашлось))ГыГы)))

144

Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2007 06:25:00

хуй я поверю что ты не чувствовал пробку в пищеводе.

145

kenny, 29-05-2007 07:05:28

пиздьож аццкий. как кило пельменей мимо пробки прошло? взаимоисключающая хуйня. аффтар - хуев песдабол и жопошник

146

Никотиниус, 29-05-2007 07:39:22

Зачёт, блиа! Понравилось!
Пеши есчо!
Балтика - отрава, а девятка - ваапще полный пиздец!
Не пей её никогда, блять!

147

Баивой конь ф тряпке, 29-05-2007 07:45:29

Апсуждение беспизды важных и охуенно актульных праблем падонкав и их взаимоотношений с певными пропкаме на Удав-нахуй-ком

148

xxx, 29-05-2007 09:07:06

афтар рат за тибя бизмерно, ни пей 9 ну ее нах!

149

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 29-05-2007 09:30:22

пей пива из железнай банке !

150

Рытсарь, 29-05-2007 09:46:06

писдежом_папахиваит.тыщу_рас_прашу_пращения_если_ашибаюсь.в_любом_случ
ии_паздравляю_афтара_с_ришением_вапроса.

151

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 29-05-2007 09:47:41

заебись что окончание сей истории написал, а то уже мои коллеги по работе даж за тебя переживали БГАГА

аффтор жги , но буть акуратнее с пропками особ ыыыыыыыыы

пашел расскажу комрадам..

успехов

152

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 29-05-2007 09:48:04

заебись что окончание сей истории написал, а то уже мои коллеги по работе даж за тебя переживали БГАГА

аффтор жги , но буть акуратнее с пропками особ ыыыыыыыыы

пашел расскажу комрадам..

успехов

153

SeaW, 29-05-2007 10:09:45

настаясчий падонок!

154

адмирал канабис, 29-05-2007 10:40:40

блядь надо было фотку пробки вылажить еще

155

Махернаторный Камбенатор, 29-05-2007 15:35:07

djn b gbplf ghbrhfcyj dsikf!

156

RedHat, 29-05-2007 16:14:21

Сильно блять.
Йопт

157

стоны с толчка, 29-05-2007 22:19:51

чуваги, исторея апсолютно риальная бисписды

158

Бакенбардыч, 30-05-2007 10:12:22

Аффтар выжил. Пиши исчо

159

гандоноотрицатель, 16-06-2007 12:12:27

пастрадаффшии от пропки нормална на путылках не пишут праизвадителди что перет упатриблением её аткрыть нада !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg